3.67 из 5.00 Оценок: 0.

1-я Транспортная отзывы о компании

Надежда
18.08.2019, 20:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — спасибо

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нужно было перевезти хрупкий крупногабаритный груз в Калининград из Щелково. Перевезли весьма быстро и, главное, без повреждений. Именно за это переживала больше всего. Но все прошло отлично. Цена вполне устроила.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил
10.08.2019, 00:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Четкая работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Торгуем молочкой. Товар нежный, требует внимательного отношения. Мы его получаем в компании 1-я Транспортная. Всегда транспорт с поддержанием определенного температурного режима, и всегда в срок и без опозданий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей Жарких
27.07.2019, 10:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессионалы!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Могу сказать только слова благодарности этой транспортной компании. Ребята действительно профессионалы своего дела! Нашему заводу нужно было перевезти станок и как можно быстрее, сроки поджимали и времени было мало. Эта транспортная компания сделала невозможное, они успели привезти станок и производств не остановилось. Оплатили по счету, что тоже удобно для нас.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна П.
19.07.2019, 12:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессиональный подход

Недостатки: — нет

Комментарий: — Наша компания открывала большой тренажерный зал. Для его оборудования заказали зеркала, которые надо было доставить к месту назначения. Груз дорогой и хрупкий, не хотелось бы привезти бой. Воспользовались услугами этой компании и были приятно удивлены их подходом к закреплению груза и транспортировке. Погрузка — выгрузка тоже была выполнена профессионально. Ни одной трещины или царапины! Высший пилотаж, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван Т.
14.07.2019, 13:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Профессиональное отношение к работе

Недостатки: — нет

Комментарий: — Перевозим грузы в Прагу с компанией 1-я Транспортная. Сотрудничаем третий год, могу сказать,что не было проблем за все это время. Компания серьезная. Груз страхуется, доставляется «от двери к двери», на протяжении пути следования есть связь с экспедитором. В юридическом оформлении документов компания тоже преуспела, так что наше сотрудничество приносит нам только плюсы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
04.03.2019, 20:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Нравится эта транспортная компания тем, что наш груз всегда доставляют вовремя, при этом цену не завышают. По РФ грузы перевозим достаточно часто и с этой компанией проблем не возникло. За 3 года обращения и мысли не возникло сменить её на другую!

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий: — Рекомендую

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анатолий
28.02.2019, 17:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Уже несколько раз перевозил груз с этой компанией. Никогда проблем не возникло. Всегда оставался доволен. Цена устраивает, груз всегда приходит невредимым, а главное вовремя. Спасибо.

Недостатки: — нет

Комментарий: — все ок

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим
26.02.2019, 19:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Цена и сроки доставки

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Доставили большой объём леса! С разгрузкой и погрузкой никаких проблем. И по цене оптимально.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dmitrijus91
24.02.2017, 00:14
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — ВОРЫ!!! Все прошло отвратительно! Доверился отзывам. Перевозка авто из Екб в Ростов автовозом. Перед самым подписанием договора необоснованно увеличили сумму на 11%. Ладно, согласился, деваться было некуда. В общем, расстояние 2200 км. За первые 5 дней проехали 1000 км (до Тольятти)!! В день обозначенного срока доставки водитель на связь не выходил, трубки не брал, на смс не отвечал. Один раз ответил, наврал о местоположении: сказал, что он Волгограде, а на самом деле еще до !!!Тольятти не доехал. В общем, когда груз должен был быть доставлен, он прошел меньше половины пути! И никто не предупредил меня! Чалышева Марина Владимировна отказывается выполнять сроки договора, заявляя, что обычно они сроки доставки не указывают и это ошибка менеджера что он их указал. Бред, договор ведь подписан и сроки реальные — 450 км/день! Ладно, машина пришла. В машине были личные вещи, опись списком. На первый взгляд все было на месте, но как оказалось при потом разгрузке, кто-то из этой компании вытащил из авто дорогой блендер! Никогда больше не воспользуюсь их услугами и никому не буду советовать. Чтоб вы обанкротились и никогда с долгами не расплатились!

Комментарий:

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Oleg Fadeev
10.07.2016, 02:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Машина была подана с полуторочамовым опозданием. Грузчики приехали сами заранее, но шевелились, как сонные мухи в холодный весенний вечер: то попить, то в туалет. Не первый раз пользуюсь перевозками, но впервые мне как-будто сделали великое одолжение. У грузчиков не было элементарной экипировки, хотя заранее оговаривалась перевозка холодильника. В общем, сплошные претензии… В конце же с меня попытались срубить денег за доп. полчаса, хотя сверх времени было всего 10 минут, да и то по той причине, что машина приехала не сразу…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
fidegt9
16.03.2016, 01:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — До сих пор не могу поверить, что это крупная компания, такое возможно только в шараж-конторе. Я отправила стандартный запрос на расчет стоимости доставки. Со мной пообщалась менеджер и пропала. Я написала другому менеджеру, она начала отшучиваться. Я даже не поняла, что это за странная манера общения. Написала директору. Вот что мне написал директор Игорь Левчук: Дорогая Юлия! Факт, что вас никто не ебет, не дает вам право **** мозги всем окружающим. Спасибо, что выбрали нас, но время моих сотрудников слишком ценно, чтобы тратить его на обслуживание сотен ваших бредовых запросов. Удачи вам, и мужа хорошего. Я до сих пор в шоке. Общалась вежливо, никому не надоедала. Слава Богу, не начали с ними работать.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nkanashin
12.02.2016, 01:17
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Доброго всем времени суток! Пишу отзыв не для себя, а для тех людей, которые ищут транспортную компанию: ни в коем случае не связывайтесь с 1-ой Транспортной из Нижнего Новгорода! Эта компания не имеет своей техники и работников — пару человек без определённого места базирования. Описываю проблему: по интернету нашёл несколько компаний для перевозки своего легкового автомобиля из города Алматы (Казахстан) в город Калиниград (Россия). Уговорил меня директор этой компании (Игорь Степанович Левчук) на то, что только они смогут быстро и качественно перевезти мой автомобиль. Было три критерия в выборе транспортной: составление и подписание договора, перевозка на трале, цена. Все три критерия сошлись на 1-ой Транспортной компании. Долго ждал от них подписанного договора на транспортировку и получил договор в день, когда уже нужно было садиться в самолёт… Как оказалось позже — это был их капкан! Я не смог в этот день отказаться от их услуг, так как не было времени менять перевозчика. Договор получил от какой-то ИП, а не от 1-ой Транспортной и пришлось передать автомобиль в г.Алматы совершенно не участвовавшему в договоре перевозчику… Оплатил аванс в размере 50% от суммы (40000 рублей) и полетел в Калиниград с тяжёлым чувством в душе, но вида и возмущения не подал руководителю и менеджеру (Евгений Николаевич Гольденгорг) об этом. Сроки доставки в договоре указаны не были и пришлось ждать столько, что можно было с Америки привезти машину (больше 30-ти календарных дней). И вот мне сообщают, что мой автомобиль в Москве… Через 12 суток я получаю на электронную почту фото и составленный протокол ДТП с участием моего автомобиля!!! Оказывается всё это время мой автомобиль стоял на не понятной стоянке и ждал попутный трал. Всё бы ничего, но на этой стоянке работает строительная техника и один из «большегрузов» сдавая задним ходом въехал в мой автомобиль, повредив передний бампер, да так, что необходима его замена (цена за бампер и работу маляра: 26000 рублей)! Дальше стало ещё смешнее! Теперь они мне говорят, что они совершенно не причём (даже не смотря на договор о полной ответственности за сохранность груза), а виноват водитель того самого «большегруза» и они мне передают документы, чтобы я пошёл в страховую компанию и забрал там компенсацию, а я должен им оплатить их услуги по договору… Как так? А зачем тогда я выбрал компанию с тралом, подписал договор и обезопасить себя именно такого случая? Мне не нужны была головная боль, а с 1-ой Транспортной я купил за 82400 рублей себе проблемы и головную боль в течении 30-ти суток во время ожидания своей авто, а теперь ещё они меня шантажируют, что пока я не расплачусь с ними по долгам (причём наличными!!!) не получу свой автомобиль… Будьте очень осторожны при выборе транспортной компании — дорого не значит хорошо! Да, у них красивый сайт, ласковые менеджеры, но всё это до подписания договора!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?