1.72 из 5.00 Оценок: 0.

AE Person отзывы о компании

Виталий
01.02.2019, 18:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — сроки, цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Обратился в это компанию случайно, так как нужно было сделать ремонт рабочего планшета в кратчайшие сроки. Из 20 компаний в которые звонил, наиболее приемлемые условия предложили здесь. На них и остановился. Скажу так, за свои слова отвечают и нечего не навязываю. Планшет был отремонтирован в срок, как и договаривались.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина
24.01.2019, 16:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество, Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Добрый день. Хочу выразить слова благодарности, сотрудникам рем сервиса за ремонт моей хлебопечки, тесто не пеклось (меняли ТЭН). После ремонта, уже полностью протестировала ее, все готовиться как раньше. Благодарю.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
15.01.2019, 18:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество работы и гарантия

Недостатки: — нет

Комментарий: — Возил в aeperson свой ПК на ремонт. Диагностику провели профессионально и довольно быстро нашли поломку. На устранение потратили 1 рабочий день. Перед тем как забирать свой ПК, протестировали в моем присутствии и выдали гарантию на свою работу. В целом, все классно и доступно. Рекомендую!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Анатолий Грунин
28.02.2017, 04:54
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Некомпетентность, обман, жульничество!!! Судился с этим «ИП Жданов А.А». Выиграл суд. Всё выплачено согласно решению суда. Судитесь, не бойтесь. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Если сами не сможете составить юридически грамотно иск в суд, то обращайтесь к адвокату. Все издержки заплатит ответчик!

Комментарий:

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Али Алиев
02.11.2016, 03:09
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — наглое обращение менеджеров! отдал камеру на ремонт, заплатил деньги, мурыжили 1,5 недели! в итоге не смогли отремонтировать (нет запчастей) ,а деньги не вернули! еще и доставили обратно камеру за деньги. снять и прикрутить объектив в этой фирме стоит 1500р! очень не рекомендую обращаться! За ремонт вначале объявили 6500р (видеокамера стоит 4800)! куда смотрят соответствующие органы ??!!

Комментарий:

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vanyavolk
13.10.2016, 01:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Отнесите неисправный гаджет в AE Person и ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО НАВСЕГДА. Прослужил 2 года и ладно: пора покупать новый.Я отдал им свой телефон, который не включался. Через три дня на сайте по номеру договора я нашел информацию о неисправности и смету на ремонт. Позвонил, согласился с условиями ремонта и стал ждать. Прождал я ровно месяц. Так ничего и не дождавшись, начал звонить в этот «сервис» с просьбой ускорить дело, мотивируя это тем, что мне скоро уезжать и я хотел бы взять отремонтированный телефон с собой. Помогло. На следующий день после звонка информация о состоянии моего заказа на их сайте изменилась. Изменился диагноз, а вместе с ним и стоимость работ выросла почти в 4 раза (с 3500 р до 12000). Для справки: мой телефон новый стоил меньше. Я отказался от ремонта, забрал аппарат и уехал, а через месяц отнес свой телефон в официальный сервис. Представьте себе мое удивление, когда официалы сообщили мне, что главная плата, которая якобы вышла из строя, была просто заменена платой из аппарата, который явно побывал в воде (мой аппарат точно никогда не попадал в воду). Кроме того, у них были сильные подозрения на то, что мне поменяли экран. В итоге выяснилось, что первоначальный диагноз по замене платы питания был верным и все можно было починить за 3 дня и 3500 р. Вот так я стал поставщиком запчастей для фирмы AE Person.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья Тимофеева
17.09.2016, 05:21
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Итак, грустная и поучительная история. Мне необходимо было восстановить флешку. Ее содержимое нужно было восстановить. Сначала обратилась к сыну, он сделал. Но нужно много было чистить и восстановилось не все. Работу проделал за полчаса. Видя мое расстройство, решил отвезти флешку к » специалистам», в э ту контору. И что же, берут. О радость! Цена — 2-4 тысячи. Н у что же довольно приемлемо. Что в итоге? Работа делалась 2 недели, цены возросли до 10 тысяч. Восстановлено меньше, чем сделал мой сын-дилетант. Вопрос: или у вас работают неспециалисты, или вы намеренно тянули время, для того, чтобы завысить цену, не сделав свою работу и кормя обещаниями насчет ожидания новой волшебной программы. И кстати, по флешке видно, что последний раз с ней работали за 5 дней до того, как заказ объявлен готовым. Получается, каждый день — это для накрутки в 1,5 тыс. за каждый день?Чистое мошенничество.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
andrumpulus
30.12.2015, 05:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — отвратительный сервис — затягивают сроки, врут, не исполняют обещаний! я сдал в ремонт ноутбук — обещали починить быстро, но каждый раз продлевали срок. Мне ноут нужен для работы, я просил сделать побыстрее. Соглашались, обещали, но тут же забывали.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталия Зиминова
12.12.2015, 03:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ужас!!! Обходите эту шарашку далеко-далеко. Наш робот-пылесос проработал 1год, а гарантия у него — 2 года. Но , поскольку его покупали для нас в Бельгии в качестве подарка, — гарантийных документов с чеками у нас не было. Решили ремонтировать за деньги. При приеме робота-пылесоса обещали сообщить о результатах его проверки через 2-3 дня. Этого не было сделано, пока клиент сам не позвонил мастерам. Ремонт длился почти месяц, хотя при приеме уверяли, что все детали в наличии и он не затянется. Но самое главное -в итоге нам выдали не наш пылесос ( обшарпаный и этот робот говорит даже другую фразу!) И отказываются принимать претензии по этому поводу! Получилось это при следующих манипуляциях: При приеме изделия в ремонт не указывают в квитанции серийный номер пылесоса, а при выдаче — стикер с номером волшебным образом появился. Заплатили 9850 руб. Чек или приходный ордер не выдаются, что наводит на мысли об уклонении от налогов. Горе-мастера при выдаче робота-пылесоса дают совет: если не будем пользоваться в течение 3-4 дней, разобрать корпус и вынуть аккумулятор!!! Одного этого хватает, чтобы судить о профессионализме этих деляг. Исполнитель — Жданов А.А. Зыковский Стар. проезд, д. 3

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
off
14.08.2015, 08:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Мерзкие типы, их даже сервисом невозможно назвать. Врут на каждом шагу — про цены, про сроки, в итоге ничего не сделали, содрали 350р за разбор и сбор. Как такие места до сих пор существуют и на что они живут непонятно…

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Inna London
14.11.2014, 03:36
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Обнаружили брак при съемке фотоаппаратом Canon EOS 3D Mark II. Обратились в эту контору. В каких просторах интернета этих людей нашла помощница — история умалчивает, ну, уже не суть. По телефону сказали, что диагностика бесплатная, курьер бесплатно приедет-заберет и все такое. Когда позвонили вызвать курьера, диагностика уже стоила 900 руб. Ок, отдаем. Сейчас уже с ужасом понимаю, что отделались легким испугом. Через неделю позвонили, сказали, что все плохо, надо менять плату. И стоит это 17 000 руб. Ок, мы попросили выдать нам результаты диагностики, зафиксированные на бумаге. Они отказались это сделать, якобы, где это видано, чтобы диагностика где-то прописывалась. Мягкие уговоры со словами «диагностическая карта», «уплочено», «гарантии» ничем не закончились. После нескольких дней переговоров, мы так и не получили вразумительного ответа (ни письменного, ни устного) по тому, что же у нас неисправно. Платите 17 тыщ, а там разберемся. Естественно, мы попросили вернуть камеру обратно, на, что нам сказали, что сделать это сразу невозможно, только через неделю, потому, что аппарат в разобранном состоянии. Опять, ок, ну, лохи мы, что поделаешь. Забирать аппарат через неделю поехала опять-таки наша помощница. Результат — аппарат вернули без 5 болтов (!) Теперь начинается этап переговоров «Верните болты», пока он еще длится. И пока суть да дело — зашла посмотреть, что пишут об этой фирме и поняла, что мы действительно лохи. Обращаться в такую шарашкину контору с таким количеством негативных отзывов — можно быть только лохом. Да и, конечно, наша история, по сравнению с другими — просто сказка как хорошо закончилась. Советую этим людям срочно закончить свою «деятельность» — ведь нарветесь в конце концов, хорошим не закончится.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
sevasss
13.11.2014, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Безобразный сервис!!! Ремонтировать не хотят ссылаясь на отсутствие деталей. Одни обещания, а когда вы не дождавшись ремонта (месяца через два — три) захотите забрать свою сломанную технику, окажется что вы ещё должны заплатить денег за диагностику которая скорей всего не проводилась.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
zhoidik
12.10.2014, 00:12
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Ремонтировать технику в этой фирме не стоит. В моем случае они повели себя как заурядные жулики. Сдал в ремонт подводный фотоаппарат Кэнон в январе месяце. Три месяца спустя — пришла для ремонта не та деталь, ждем еще три месяца. Появляется статус моего заказа как производимый ремонт — в котором мой фотик благополучно числился 3,5 месяца! Звонок — готов. Вчера забирал. При беглом осмотре все нормально. При пристальном — не мой аппарат! Приемщик тычет пальчиком в стикер — ваш номер. Обращаю внимание на стикер — а он переклеен! (с моего аппарата) Видно сразу. После получасового выяснения отношений с приемщиком, который пытался меня убедить, что я просто забыл как выглядел мой фотик, забрал то что дали. Дома на компьютере пробил свои старые фотки и свежие с этого аппарата. Все подтвердилось. Идентификационный номер другой. Переклеили стикер на другой фотоаппарат. Пока обдумываю свои действия. Любая экспертиза подтвердит мою правоту. Слишком все грубо сделано.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей Васильев
08.09.2014, 07:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — 24 июня отдал телефон+планшет Асус в ремонт, 5 августа выяснилось,что они разбили экран на планшете, пообещали починить за неделю. 12 августа позвонили, что надо ждать еще полторы недели. Написал претензию, в итоге 20 августа предложили забрать телефон без изначального ремонта. Я отказываюсь. Вторую претензию подписывать отказались, почти посылают. Собираюсь идти в суд, если вдруг есть желающие присоединиться- прошу писать на почту sindron001@yandex.ru

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sergey Misan
26.08.2014, 08:12
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Сдал в январе 2014года МФУ Canon. В итоге забрал через 2 месяца в таком же состоянии как и сдал, с формулировкой «отсутствует необходимая запчасть» и оплатой — около 600 руб за «диагностику». В итоге скачал руководство по разбору и ремонту данного МФУ, за час сам разобрал, дабы понять, что это за деталь такая. В итоге — все детали на месте, надо было только выскочившую пружинку на место поставить. Промыл головку, за час собрал обратно, поставил новые картриджи и всё заработало. При мне мужик на них в трубку матом орал — когда он заберёт свой принтер!, что было слышно окружающим )) Не советую этих «специалистов».

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина Пушкарева
05.08.2014, 00:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Некомпетентные вороватые работники! Отдали в ремонт DVD-плеер в апреле, прибор лежал у них 4 месяца, после чего они сказали, что не могут отремонтировать. Мы забрали плеер, отнесли в другую мастерскую, где его за неделю нам отремонтировали. При этом оказалось, что из плеера украдена важная деталь-лазерная головка! Связываться с этой конторой не будем, но не повторяйте наших ошибок!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь Хитев
06.06.2014, 08:59
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Три недели пытались перепрошить, сказали чип на материнке сгорел. Типа 17 тыс стоит новый. Поругался забрал телефон. Пошел на рынок и там парень за 20 мин все поставил. Ужасный сервис и разводилово. Обходите их стороной. Ремонт на рынке у парнишки обошелся в 1 тыс.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ddd-555-987
10.04.2013, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — отстой. не верьте им. Жданов отвратительный человек. Просто зарабатывает деньги на людских проблемах.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?