1.53 из 5.00 Оценок: 0.

Анекс Тур отзывы о компании

Анна
18.03.2019, 21:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Недорогие туры

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Ух! Как же мне понравилась Индия, где мы с мужем отдохнули по полной, купил тур он у туроператора Anextour за разумную цену, выбор тут туров очень большой так как туроператор работает не один год и имеет хорошую репутацию. В индию долетели быстро с ветерком, остановились чудном отеле Paradise Village Beach Resort, цены тут на проживание небольшие и обслуживание на высоком уровне, побывали в разных красивых местах, купались на роскошных пляжах и бассейнах, ходили в казино и клубы, отдохнули от души как говориться, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
05.03.2019, 19:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Недорогие туры

Недостатки: — Нет

Комментарий: — От Вьетнама осталась в восторге, это был мой первый отдых в азиатской стране. Купить тур в Аnex Тour в Ня Чанг меня уговорила кума, сказала, что курорт ничем не хуже привычных Турции и Египта. Сервис в отеле Дуенха в Камране 5 звезд на высоте, еда вкусная. колоритная, много свежих фруктов и овощей. Пляжи — загляденье, вода в сезон идеальная, туристы приличные. Брали экскурсии в Далат- понравилось, интересно, не дорого.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
polinadauker
22.03.2017, 09:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Анекс тур – летим портить ваш отдых! Предыстория, брали путевку во Вьетнам, Нячанг, на двоих за месяц, стоила 96.000 с вылетом из СПб. Началось все с перелета туда, во-первых, на сайте авиакомпании Азур-айр нельзя забронировать места, притом нельзя только из СПб, а из Хабаровска, например можно. Конечно, Питер же совсем маленький город, почти деревня… не то, что Хабаровск! Не говоря о том, что сайт представляет из себя печальное зрелище, кнопки съезжают и уползают с экрана. Перелет, если вы планируете поспать – то это хрен вам. Места настолько маленькие, что ноги упираются в кресло переднего пассажира, и это у меня рост 170. Спинка тоже почти не отгибаются, почти под 90 градусов. Лететь очень тяжело. Отель, который мы выбрали по совету Анекса (так как первый, который выбрали был занятым), оказался класса средний общаги. Мы получили в подарок армию муравьев, вид на соседней дом, стройку под боком, светящеюся вывеску соседнего отеля в наше окно, плохо работающий кондиционер, дранные шторы, плесень в душе. Да, кстати душ к концу поездки таки развалился, и из него вытекло куча грязи. Отель – Nha Trang Beach Hotel 3*, убирались нормально на удивление. Туры от Анекса, отельный гид врет как дышит, все стоит в два раза дороже, чем у конкурентов. Весь из Эксклюзив – вранье, все туда возят. Запугивал ценами на еду на Винперле, мол вот у нас экскурсия туда стоит 60$, мы вас там бесплатно покормим. В реальности вход стоит 30$, и поели мы там обед+ужин на двоих, максимум на 15$. Так что я уж не знаю, что там надо наесть на эту сумму. В реальности ничего не знает, по городу не ориентируется, подсказать, где что купить не может. На вопросы про перевозку багажа и фруктов кидает ссылки из гугла. Отъезд, самолет нам задержали на 11 часов, то есть у нас должен быть вылет в 14:00, а перенесли на 23:00. И срать, что кому-то на работу на следующий день, прям с самолета. Узнали мы об этом в 20:00 накануне, т.к. раньше наш отельный гид не соизволил повесить бумажку на ресепшине. Мы видим, что рейс задерживается, и у нас возникает вопрос, о продление гостинице, т.к. выселение написано с 12. Мы начинаем названивать отельному гиду, но он не берет трубку. Действительно, а зачем? Через 3 часа от таки ответил в Whats App. Говорит, делайте, что хотите. У меня было ощущение, что это он нас так нахуй послал. Нам, конечно, не понравилась перспектива ждать 11 часов, а потом еще лететь столько же на самолете больше похожем на загон для скота. И нам пришлось выкручиваться за свой счет, Анекс же возмещать ничего не собирается. Полет назад. Нас с мужем посадили через проход. Это было просто потрясающе! Рядом со мной сидел молодой парень, около 25 лет, который постоянно либо бегал в туалет, либо пытался уснуть на моем плече. А рядом с мужем женщина килограмм под 150. Конечно, никто место уступать не хотел. Летели мы в ночь на 8 марта, прям, почувствовала праздник. И на последок, надеюсь Анекс тур и Азур-айр будут гореть в аду! И вся гопота, люди с младенцами, которые с нами летели, будет гореть вместе с ними. В ноябре летали в Китай на Санью, по стоимости вышло чуть дороже, но оператор другой (русь тур), там несравнимое качество отеля 4*+, со своим бассейном и лежаками. При задержке рейса отель нам продлили без вопросов. В самолете были свободные места, и самолет был 3+3, а не 2+4+2 как у Азур-айр.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра Крупенникова
18.03.2017, 06:36
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — С 8 по 16 марта мы с семьей отдыхали в Паттайе. Долетели замечательно, заселились в отличный отель Pullman, все 9 дней прекрасно проводили время, но в аэропорту U-tapao все настроение испортилось. Я все понимаю, что этот аэропорт временный, пока в Банкоге закрыт, но туроператору нужно было подойти к этому более организовано. Из отеля нас забрали уже в 9:15, при том, что регистрация должна была начаться в 12:00. В автобусе гид Олеся дала нам следующую информацию: в аэропорту одна стойка регистрации, вставайте в очередь -не ошибаетесь. Когда мы зашли в аэропорт, было часов 11, стояло очень много народу, куда вставать, непонятно. Я подошла к тайке — сотруднице аэропорта, назвала номер рейса, она махнула мне в сторону толпы и сказала, что регистрация начнется в 12:00. Мы встали в очередь, простояли больше часа, за это время пару раз прозвучала информация на тайском языке, даже не на английском. Когда подошли к стойке регистрации, оказалось, что стояли не в той очереди, и теперь нам заново надо встать в очередь, точнее, в ее конец. Кто путешествовал с детьми, понимает — толпа, дети, чемоданы — тяжеловато… Я пыталась объяснить сотрудникам аэропорта, что вообще-то надо давать информацию пассажирам, куда занимать очередь, если нет специального табло, можно было хотя бы написать объявление или сделать информацию хотя бы на английском, но никто меня, разумеется, не понял. Я считаю, что гид туроператора, подъехав к аэропорту, должен выйти из автобуса и оценить обстановку в аэропорту, затем объяснить пассажирам куда идти, где регистрироваться, а потом уже выпускать нас из автобуса. Хотя бы в таких неприспособленных аэропортах. Пассажиров другого рейса сопровождала тайский гид компании Corel travel, которая говорила по-русски и все им объясняла, а нас просто привезли и оставили, разбирайтесь, мол, сами…. Вывод следующий: 1) Если придется выбирать между Anex tour и Corel travel, выберу второе, 2) Если аэропорт в Банкоге будет закрыт, в Тайланд не полечу….

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван Андреевич
20.02.2017, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Anex Tour — отвратительный туорператор. Нарвались на него в поездке в Тайланд с 13 по 18 февраля 2017 года. Обманывать начали сразу же — вместо обещанного (и оплаченного) тура на 12 февраля мы по факту вылетели 13 февраля. Ну ладно, пускай, может это допустимо. К авиакомпании Azur Air, кстати, у меня претензий нет, долетели хорошо и туда и обратно. А вот заселили нас в какой-то преомерзительный отель Tuana Issara Resort без горячей воды, с незакрывающейся дверью в туалет (ручка заржавела), с отвратительно тупым персоналом (в 6 утра ломились в дверь номера и орали «дамои! дамои!» хотя отъезд у нас был в 16 часов), дважды после «уборки» номера у нас не было полотенец (а когда были частенько они оказывались грязными и рваными), кондиционер работал плохо, кровать травмоопасная, а один раз и вовсе не было никакой воды. Отвратительное место. Но и это не все удовольствия. К отелю прилагался мерзкий тип (некий Мусса), который должен был изображать внимательное отношение к гостям. Изображает очень хорошо. Но если вдруг возникают какие-то проблемы — Муссе они абсолютно пофигу. Зато после приезда он поутру собирает всех и два часа впаривает свои экскурсии. По факту дорогие и бессмысленные. Мы говорили, что в транспорте нас укачивает и просили что-то где не нужно много ездить на автобусе. И что же продал нам Мусса? Замечательную 13-часовую автобусную экскурсию! На которой мы на 10 минут выходили покататься на слоне, 10 минут покатались на лодках, а остальное время ездили на микроавтобусе по перевалам и серпантинам. А Мусса получил за это 160 долларов — вполне недурно. Но и на этом приключения с Anex Tour не закончились — самое веселье началось при выезде из отеля. Из-за того, что наш рейс перенесли нам пришлось провести лишних два часа в номере. При выезде с нас за это потребовали 400 бат. Я был уверен, что раз я еду через туроператора, то перелет, трансфер и проживание я ему уже оплатил. Но оказалось, что нет — то, что я выехал из немера на два часа позже (по вине того же туроператора) я должен был оплатить из своего кармана. Причем представители туроператора заняли позицию «нам пофигу» сказав, что это «мировой стандарт». Почему я должен доплачивать за проживание в отеле хотя я уже и так оплатил довольно недешевый (прямо скажем — дорогой) тур мне никто не объяснил. Зато пригрозили вызвать полицию если я им не заплачу. Отвратительный туроператор, лучше держать подальше от такого.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
mirbrigad
20.01.2017, 02:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ездили в Паттайя Тайланд в январе 2017. Купили у Анекс тур из-за цены и отеля, который присмотрели. Не приятное впечатление началось сразу же по приземлению. Наш багаж был потерян, 2 дня отпуска провели в переговорах с Анекс тур о возвращении багажа. Нам обещали встречи в отеле каждые 3 часа поэтому мы не могли отлучится далеко хотя бы для того, чтобы погулять. Тут надо сказать отдельное спасибо именно нашему гиду, который по телефону просто давил и трепал всех подряд с тем, чтобы как можно скорее вернули наш багаж. Если бы не он (Шамхал), проблема нашего багажа осталась бы в зоне внимания только нас. Никому другому (менеджеру о Анекс тура в аэропорту, к примеру, которая приняла от нас заявление о потере багажа) абсолютно не было дела. Кстати, пока я пыталась разобраться в аэропорту с потерянным багажом, муж вышел к автобусам Анекс тура с просьбой подождать. Никто из Анекс тур не пришел нам на помощь в объяснении с работниками аэропорта. Я отдельно звонила мужу и просила прислать кого-нибудь из Анекс тур на помощь для переговоров. Пришла тайская девушка, которая никак не стала вмешиваться в проблему, а только улыбнулась мне. В автобусе менеджер по имени Жанна нас просто пыталась запугать. Цель запугивания — общение исключительно с отдельными гидами и покупка экскурсий только у отельных гидов. В результате сразу же сложилось отрицательное отношение к стране в целом, т.к. по словам Жанны все деяния отпускников в Тайланде наказуемы полицией, а именно: нельзя общаться с местными, нельзя вести себя свободно в номере отеля (заморочка по постельному белью — любое пятно наказуемо штрафом и разборками с полицией), любая фраза ее заканчивалась «Вы ничего полиции не докажете». Выйдя из автобуса с полным ощущением, чо попали в полицейское государство, с ужасом прошли в номер и стали его проверять на «косяки», которые нам должны были предъявить служащие отеля. Экскурсии Анекс тура по достопримечательностям стоят в 2 и даже в 3 раза дороже, чем у уличных агенств (официально работающих в Тайланде!). Отличие не в программе, а в способе доставке к пункту назначения туристов: уличные агенства развозят туристов в пассажирских газельках, Анекс тур в автобусах. При этом Анекс тур навязывает дополнительную медстраховку, утверждая что те, которые мы оплатили при покупке тура конечно же не работают и «это известно всем». Тут возникает вопрос: зачем же продается медстраховка, которая а-приори не работает? Кроме того, медстраховка , оплаченная при покупке тура, как утверждается отельными гидами, не распространяется на экскурсии, купленные у уличных агенств. При трансфере из аэропорта было дано красивое обещание подарка в виде упакованных местных фруктов всем при вылете обратно. Конечно же, никких фруктов не было. Были у 4 еловек со всего автобуса упакованные фрукты, остальных туристов прокатили. Вопрос не в деньгах за фрукты, а в самом обещании. Зачем было настаивать и несколько раз упоминать о щедром подарке по возвращении от Анкес тура??? Самое противное было в условиях отлета. Оказалось, что регистрация на обратный рейс возможна только при условии наличия распечатанного обратного билета и отельного ваучера. при нас 2х человек просто отправили в никуда с регистрации, т.к. у них не сохранился ваучер отеля. они так и не сели в самолет, как уж они разбирались и долетели назад не известно. Пр таких жестких условиях регистрации гидам необходимо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ заранее и письменно о сохранении ваучера. Я с ужасом искала этот самый ваучер в бумагах, случайно сохранившихся в багаже. Наш отельный гид уехал. И на стойке информации исчезли контактные данные представителей Анекс тура, и не появились до тех пор, пока мы не зашли в соседний отель, нашли их отельного гида и не дозвонились до представителя Анекс тура и не сообщили, что у нас вылет через день, контактных данных нет, данных о вылете нет, не забудьте, мол, о нас. К вечеру появились новые контактные телефоны. Так что уж и не знаю, вспомнили бы о нас, ели бы мы не проявили инициативу сами. Отдельное слово о самолетах: ОЧЕНЬ тесные, не рассчитаны на дальние полеты (полет до Тайланда от 9 с 30 минут до 10 часов). Такое ощущение, что в самолет напихали максимальное количество кресел, которое влезло. Если впереди сидящий пассажир откидывает спинку, то эта спинка кресла у Вас перед носом маячит. Коленки упираются в соседнее кресло и поэтому болят. Лететь в таких условиях очень тяжело. Вывод: Анекс тур можно воспользоваться из-за цены. На качество обслуживания не рассчитывайте, да еще и давление со стороны гидов ощутите по полной программе.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Golovanov1v
17.12.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день уважаемые Господа! Хочу предостеречь Вас от путешествия с фирмой Анекс тур. Безобразно все!!!! Наш тур был в ОАЭ ,Шарджа с 20.11.16 по04.12.16 . Хочу сразу сказать , что выбор и оплата тура были почти за месяц до Его начала. Подтвержден он тыл сразу же турфирмой, a вот виза сделана нам не была. Улетали рано утром в воскресенье , всю субботу пытались добит я от представителей Анекса хоть какой то информации , в результате по телефону просто не дозвониться ,а На электронную переписку они просто не отвечают. Деньги взяли и на туристов срать. Утром в аэропорту Домодедово заспанная преставитесь турфирмы сказала, что нас 150 Человек без виз, летите спокойно, в аэропорту Шарджи Вас всех встретят и визы отдадут. Но не тут то было, в Шарджи мы не кому не нужны. Представьте Арабская страна , аэропорт , Толпа русских туристов мечется по нему. Наш ужас не передать. В результате лично мы помотавшись час заплатили и заново все оформили . Кто то проделал тоже самое. Вообщем выбирались как могли. Анекс нас тупо КИНУЛ. Гиды встречающие и отельские тоже не супер. Ни внимания ни чего. Для нас этой фирмы больше не существует. У них дёшево да грило . Больше так рисковать не будем. Ужасная фирма, желаю им скорейшего разорения! !!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kandelaki.tanya
12.10.2016, 03:33
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Недавно вернулись из Турции,отдыхали в Сиде,в превосходно отеле Оз Сиде премиум,в отле все отлично,за исключением уборки,но это претензии к отелю,по прилету в Анталию,а полет прошел просто отлично,летели мы из Ростов-на-Дону,нас встретила Дарья,очень добрая,общительная и приятная девушка,далее в отеле нас сопровождала гид,вот про ее хамство и хочется написать.Мы в Турции первый раз,с нами был малыш один год и 7месяцев.В первый же день гид стала просто навязывать нам все экскурсии,не просто предлагать а навязывать,хотя мы ей сказали что у нас малыш,дня через два,она позвонила и сказала давайте быстрее определяйтесь,а то меня больше не будет,ну мы и купили экскурсию в паммукале,а она оказывается целыми днями в отеле,и еще так как у нас дети купили в аквариум в Анталии,хотя аквариумом его назвать сложно,жалкое подобие для тех кто ничего не видел.Пришел день выезда в аквариум это одна из ужасных экскурсий не берите никогда,за такие деньги смотреть там нечего,заплатили мы за нее 140$ двое взрослых и один ребенок 10лет и один бесплатно получается так как год,привезли нас экскурсоводом в автобусе была Катя,приятная и юморная девчонка,если бы не она экскурсия вообще 0,а так благодаря Кате,хоть посмеялись,привезли нас в аквариум и ходите сами,хоть бы за эти деньги рассказывали что то,а так ходите читайте сами,и все.Были мы в океанариуме в Адлере,в миллион раз интереснее,вышли мы сели в автобус и ничего не поняли,в автобусе все были в шоке,за такие деньги ничто.На следующий день у мамы прихватило спину и у малыша пошли сопли,я обратилась к гиду от анекс тур в нашем отеле,что в паммукале я не смогу поехать,экскурсия долгая,мама не сможет целый день с малышом.Ответ был я подумаю,конечно никто не связывался с руководством,было предложено сходить в аптеку.На следующий день ,чтобы совсем не потерять95$,мы пришли к гиду с предложением,чтобы на эту сумму мы поехали в хамам,было решено,что поедет сначало мама она возьмет какой то супер пакет за 40$,и я с сыном на следующий день по 20$.Ну вот мама поехала,хамам ужас в Сиде его нет,никогда не едьте в хамам в Сиде,(причем я ходила в хамам и в отеле)несмотря на то что родина хамама считается Турция в Сиде хамам это ужас,выкачка денег и хамство.Встретила их в хамам врач косметолог,ну на чуть чуть посадили в сухую сауну,потом вышли распаренные никто в хамам не повел,сидите ждите,маму отвели в комнату и сказали вон чашка с солью вон с алое берите мажтесь,за 55$, потом типа пилинг делали его тяп ляп,мама сказала,что сама не будет мазаться,ну идите на маникюр и педикюр рыбками,чушь тоже,потом стали делать массаж перевернули на живот,и стали навязывать процедуры,хотя маме чистку лица делать запрещено,после отказа,массажист просто стал избивать ее,а после того как ее дернули за волосы терпенье ее кончилось,тут конечно прибежал директор стал извиняться,зная кто у него работает,в общем испорчен день и прекрасные впечатления,может для иностранцев это просто55$,но для нас ,а нам деньги на голову не сыпятся,это 3500руб,просто выкинутых.Так вот мама приехала в отель,рассказала все гиду,ну та не сильно поверила.Я с ребенком конечно после такого не пошла,и только после того как я сказала,что буду жаловаться руководству,мне вернули деньги,в общем будьте бдительны и для нас конечно это большой опыт и урок.Большая просьба к руководству учите доброжелательности и пониманию своих гидов и не посылайте своих клиентов в непроверенные места. С уважением к вам,Татьяна!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана Ибрагимова
29.07.2016, 02:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день, недавно, а точнее 18.07.2016 мы поехали от компании Анекс Тур в Болгарию. Предложили нам одно , а получили мы совсем другое, то, что не соответсвует ни цене, ни предоставленным услугам. Жили в ужасных условиях, кормили нас, извините, как свиней, если не хуже. Изначально , нам предлагали отель Dana Palace, а попали в Dana Palace Park, возможно, вы подумаете (также как и мы подумали), что это один и тот же отель, но нет, это совсем не так! Условия проживания, питания и вообще прибывания в этих местах — абсолютно разные. За то, как мы провели эту неделю в этом отеле, мы могли отдать в два раза меньшую сумму, чем с нас взяли. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ И ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО! Мы уже подаем в суд и не оставим это так! мало того, с нами были и дети, так и почти всех туристов, попавших в тот же отель, подставили точно также , как и нас. Не знаю, от кого это исходит, но по приезде нам сказали, что Анекс никогда даже и не сотрудничал с Dana Palace , а только с Dana Palace Park!!! НО ПОЧЕМУ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ И БЕРУТ ДЕНЬГИ ИМЕННО ЗА НЕГО? Мы не поставили бы Алекс Туру даже и 1 балла, но нельзя опубликовать запись без оценки.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Дёмина
12.07.2016, 02:35
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Хуже,чем компания Анекс Тур мы не встречали,гиды или не компетентные,или умышленно скрывают информацию,по любым вопросам.Были в июне 2016 года во Вьетнаме Нячанг.Номера в отеле оказались заняты, якобы не работали кондиционеры,в нескольких номерах и на разных этажах,как потом выяснилось они были заняты китайцами.Поселили в другой отель на 2 дня .Представитель Анекс Тур,некая Александра-отельный гид,только разводила руками, как в дальнейшем оказалось её задача только впарить экскурсии.И авиакомпания у них такая же. НЕ СОВЕТУЮ

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра Лекарева
13.06.2016, 03:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — 11 мая прилетели в Испанию.Автобус встречающего ANEX Tour нас не привез к отелю,а высадил в примерно 600-700 метрах от отеля Jaime 1.Далее 21 мая когда нам уезжать в аэропорт нас так же забрали не возле отеля,в грубой форме гид Надежда объяснила это тем что их автобусу не заехать к отелю и не развернуться.У нас посадка в автобус была 17:15. А в 14:00-14:15 к нашему отелю подъезжал автобус того же ANEX Tour и забирал иностранных туристов. На мой вопрос почему какие то автобусы подъезжают прямо к отелю,а какие то нет. Мне ответили что это нарушение правил и я (гид Надежда) не хочу получить выговор и штраф за это. Далее при движении автобуса несколько раз сверху лилась жидкость не понятного характера мне на плечо и спину,когда я попросила устранить это неудобство,та же гид опять же в грубой форме мне ответила что если не нравится пересядьте в конец автобуса,я ответила что меня там укачивает,но мне ответили тогда терпите. Это нормально вообще??? Но дальше началось еще веселее. Когда нас привезли в аэропорт,высадили из автобуса нас в 1 км от аэропорта в Барселоне.Хотя опять же видели что другие автобусы прекрасно подъезжали к аэропорту очень близко. А нам было сказано что они не могут подъехать ближе,так что идите пешком. точнее получилось что бегите.И нам с тяжелыми сумками и пакетами,а так же другим туристам с детьми и колясками пришлось чуть ли не бежать за гидом,так как она не реагировала на просьбы подождать всех и идти помедленнее,а потеряться нас совсем не хотелось!!! Дальше 2.5 часа мы простояли в очереди на регистрацию на рейс. Вылет у нас стоял 21:00. Уставшие и измотанные мы бежали через весь аэропорт и через все прохождения контроля. И когда на часах было уже 21:05 мы еще только подбегали к стойке на посадку. Такс фри чек нам просто некогда было получить. А так же у меня бежала мама с больной ногой и давлением и еще несколько часов плохо себя чувствовала. Очень уж хочется получить от известного ANEX Tour компенсацию в виде возмещения чека такс фри и морального ущерба за вред здоровью!!! Мы в шоке от отношения к нам за наши же деньги!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alex Mariarti
07.05.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Будьте осторожны при покупке туров у ГК Анекс Тур!!! Серьезные подозрения на использование ими мошеннических схем! Возврат денежных средств по несостоявшемуся туру нам обещали с конца декабря 2015.. даже сделали с нами доп. соглашение о том что все наши деньги, теперь депозит в Анексе и мы в любой момент можем их реализовать любым удобным путем, в том числе забрать… мы поверили, решили выбрать другой тур, доплатили денег и все.. денежки тютю!!! — «Компания Анекс Тур не может забронировать вам ваш тур, т.к. деньги по вашему депозиту нам никак не вернет компания «Рога и Копыта»!» — «Скажите, а при чем здесь Рога и Копыта, если у меня договор с вами и вы мне сами выдали это доп соглашение?! в чем проблема?!» — «Ой, ну знаете, я не юрист.. я только главный менеджер по продажам. Я спрошу у начальства..» прошло три недели.. — «Евгений, ну как наши дела?!» — «Ой, вы знаете, Я спрашивал у начальства, никаких результатов. Не хотите попробовать написать заявление денежных средств?! я могу вам бланк прислать!» Резюме: суммарно мы заплатили уже больше 2500$ за услуги этой чудесной туристической компании, которую нужно контролировать, направлять, уговаривать и заставлять с нами работать. Внимание, вопрос! А ОНО НАМ ВСЕМ НАДО?! p.s. они мне в уши лили что я один такой, что моей проблемой непосредственно занимаются «наверху».. Работы и забот других много, не занимался этим вопросом. А сейчас поискал на просторах рунета — таких как я СОТНИ!!! КУДА СМОТРИТ РОСТУРИЗМ?!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Hayk Vatinyan
27.04.2016, 08:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — В целом не плохая компания, но работники и гиды никакие. Общаться не умеют, впаривают чушь какую-то=)) Конкретно это относится к гиду Екатерине( Тайланд Бангкок),мало того что она пыталась нам ерунду продать в два раза дороже так ещё и не смогла организовать для нас трансфер домой, хотя до вылета было ещё 5 часов и это её самая прямая обязанность,не смотря на это она просто перестала трубки брать , но в итоге мы на такси раньше них приехали в аэропорт,))Ни кому не рекомендую связываться с гидами этой компании. В макдоналдсе поинтереснее люди работают))

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tanya Muracheva
10.04.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день всем!отдыхали с 2 по 9 апреля на Пхукете.Гиды ужасные!не ведитесь на их развод!про жемчуг,лекарства ,латекс -все дороже в два раза-проверено!гиды получают свои деньги с этого ,а не как грамотно провести экскурсию.хочу обратится к руководителю фирмы Анекс тур-о принятии дисциплинарных мер к гиду Юля-она везла нас из отеля 9 апреля «dust Thani Laguna Phuket в аэропорт.Хамила ,корчила своё лицо,Представляте ?

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Миша Тимохов
20.01.2016, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Дорогие туристы. Крайне не советую обращаться в Анекс тур для отдыха в Тайланде. Вес процессы крайне не организованы. Сотрудники безответственные, не обязательные и абсолютно не настроены на помощь своим туристам. Компания смело обманывает туристов с отелем и номерами. На фото одно, по факту другое. Самолеты ужасно тесные, еду сложно назвать едой. За сервис общая оценка данной компании 2!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Marina Zimina
31.10.2015, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Отдыхали в сентябре с 13-24 сентября в 2015 хуже отдыха у меня не было!!!1 раз воспользовалась услугами Анекстур были просто в шоке компания в лице отельного гида по имени Анна просто выcрала на нас. Выбрали сеть отеле Medblue Gennadi путевку покупали на сайте Травелата все выбрала сама, было очень удобно и ничего беды не предвещало. Но по приезду оказалось что в отели нам места нет, но нас отправили в другой такой же Medblue Fanes это уже было в 3 часа ночи с утра не было горячей воды отель вообще даже не близко к 5 звездам пляж или канализации или обрыв и отдельно хочу отметить что отель я выбирала исходя из того что хочу плавать в средиземном море и везде в своих заявках это четко указывала а Fans находится на побережье эгейского моря отельный гид при разговоре не стеснялась в выражение и разу сказала, и она не знает, что у нее есть туристы в этом отеле. дальше больше в отеле началась забастовка и ни воды ни еды ни уборки. тут же вся ванна в воде с улицы муравьи.мыться не понятно где вытираться чистого полотенца нет, в последний день даже туалетная бумага закончилась. звоним гиду говорят мы всех пересилили а вы не пришли на инро встречу мы вам звонили ну никто не ответил (я не ответила? я в панике по всему отели ходит толпа мигрантов в виде рабочих которым не выплатили зарплату, проверяю судорожно все телефоны и ничего, уточняю куда мне звонили И ВНИМАНИЕ в номер!во всей сети 5 звездочных отелей Medblue есть 1 характерная особенность у них нет телефонов в номере НЕТУ но отельный гид она то не 1 год в бизнесе с этим отелем знает же что всю инфу размещают на рецепте смотрю ни одного сообщения для меня)Анна снова со мной с разговоре, хочу заметить звоню ей я, потому что она то обо мне не знает, не знает, что у нее туристы в этом отеле, не знает куда им звонить,да и зачем?..говорит но вы же не были на инро встречи т.е я покупаю путевку и этот отельный гид не обладает такой простой информацией а туристе как его мобильный телефон эти данный остаются в Москве, главный офис с ними не делится такой информаций (все со слов Анны)и не делится отель что у них переполнен а туристы приезжают и видят списки со своими фамилиями куда их отправляют на переселение ничего про это отельный гид не знает,или не хочет узнать что бы комфорт своим туристам создать, но вообщем все об одном надо идти на инро встречу ( на которой как потом выяснилось даже самой Анны не было)в кто был.наверно сами боги Греции спускаются с Олимпа на отельный встречи Анекстура и решают судьбу вашего отдыха, не для простых смертных одним словом, по-настоящему спартанский отдых только от Анекса. На все мои переживания и недовольства Анна сказала только 1 что дальше все свои проблемы мне надо решать самой сказать на рецепшене чтобы они меня в другой отель своей сети переселили в 3 уже за 1 отпуск т.е. мне даже не была оказана элементарная услуга как «Анна связалась с отелем и вы можете переселится Medblue Lardos» нет это было так я сама н рецепшене договаривалась чтобы нам переселили, но Анна была верна себе и продолжала отказывать сервис «своим методом «от противного » рассказала мне , что она болеет ей некогда, она и так уже занималась проблемой расселения других туристов Дальше главный вопрос: какие услуги я получила от своего туроператора? никаких, кроме трансфера которой отвез меня в тот отель где для меня нет мест и трансфер который привез меня в аэропорт к рейсу на который заранее по всем новостям передали что задерживается, вообще 1 раз не туда, 2 раз не вовремя, и еще супер услуга «разговор с Анной». что можно сказать об отелях сети Medblue не один не стоит своих денег, еда ужасная, пляж дурацких, нам пришлось брать машину и весь отпуск ездить ну естественно это все дополнительные расходы на которые никто не рассчитывал. С момента приезда прошло больше месяца, через компанию Травелата отправили претензию в досудебном порядке в Анекстур и никакого ответа. на фото пляж в отеле Fanes как видите купаться там невозможно

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья Чухнина
14.10.2015, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Я всегда брала только туристические туры по Европе, а тут решила первый раз в жизни организовать себе пляжный отдых: встретиться с подругой из Германии в Турции. Анталья. Подруга первая заказала отель *****Porto Bello. Мне осталось только присоединиться. Прилетела из Минеральных Вод 5 октября. Получила карточку от номера 107. Первый этаж. Из окна видно стену переходного мостика между двумя корпусами. Душ в кабинке оказался неисправным: прилично так тек по стене. Раковина забита. Половое покрытие жуткое, с разводами. Попробовали бы немке предоставить такой номер! Имели бы бледный вид! Расшаркиваются они перед немцами, что уж тут говорить! Хотя мы им — туркам — приличные деньги отваливаем. Хотела поменять, но надо было подойти к 11 часам на другой день. Плюнула. Отель** *** соответствует твердой европейской *** где — нибудь в Швейцарии. Хотя там даже лучше. Питание понравилось. Но самое интересное началось на другой день. К 10.00 часам пришел гид. Звать Наир . Очень оборотистый малый оказался. Он бывший наш соотечественник. Сказал, что приехали семьей из Казахстана. Я даже обрадовалась сначала: «Ну, — думаю, — хоть тут повезло!» Но как я заблуждалась! По секрету сообщил, что через день начнутся дожди до конца недели… И тут сказал неправду: дни стояли солнечные и ясные, как потом выяснилось…Намек поняла правильно: надо обязательно у него брать экскурсии. Но это меня не смутило: я себе запланировала 3 экскурсии. Достал, правда, и показал красочные картинки заламинированные из своего чемодана в плане предстоящих экскурсий, взял деньги в долларах (250+70+60), кассового аппарата у него при себе почему — то не было. Успокоил, что оставит всю информацию и квитанции завтра на ресепшен или передаст в номер. Сказал, что сам будет звонить мне в номер накануне поездок в 22.00. Я отказалась. Это меня не устраивало. Не хотелось быть привязанной к телефону. Тогда предложил звонить мне самой ему после 18.00, так как номер своего телефона — о удача- дал. Больше я его не видела. Уже на экскурсиях, разговаривая с другими туристами, поняла, что на третью экскурсию дается хорошая скидка: конец сезона. Облом. Опыта у меня в этом никакого. А еще и приврал, что вернемся из Стамбула в 23.00 — 24.00. Хотя в это время, как потом выяснилось, никто никогда не возвращался. Таких рейсов просто нет. А другой день у меня была запланирована другая поездка. Пришлось от нее отказаться, потому что в номер зашла в 03.15. Правда, перенес мне ее на последний день моего пребывания. Вот такой оказался у меня «внимательный и заботливый» гид! Выяснилось, что другие его коллеги по цеху расписывали своим туристам на квитанциях подробнейшим образом все, что касалось предстоящей поездки: как одеться, что взять с собой, будет ли питание в течение экскурсии. Этот же ограничился тем, что в последний день подсунул мне ( или по его просьбе подсунули) информационный лист, где было указано — и на том спасибо — время, когда меня заберут из отеля и отвезут в аэропорт. Плохой из меня физиономист! Первое впечатление было хорошим. Это большой минус во всем моем недельном пребывании в Турции. Туристы, держите ухо востро с гидом, которого звать НАИР.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
cherdakova.s
03.08.2015, 02:22
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Отдыхали с мужем в отеле Imperial Shams Abu Soma 5* с 23.07.2015 по 01.08.2015. Море хорошее,бассейны чистые,питание однообразное,фруктов практически НЕТ. По приезду обнаружили,что не работает холодильник,обратились на ресепшн и сказали своему гиду Анекс-тур Мухамеду,на что нам ответили, все будет ОК и это продолжалось два дня. Жили на четвертом этаже №406. Попросили на своем этаже, молодого человека кто убирает номера по нашей стороне и буквально через 10 мин. холодильник заменил, за это огромное ему спасибо. Убирали номер хорошо каждый день, по этому претензий нет. На ресепшне только один понимает по русски, остальные только мычат. По поводу пляжа, шезлонгов не хватает и поэтому надо идти с 5 утра занимать места, в этом большой минус отелю. В ресторан на завтрак,обед и ужин постоянная очередь, столов тоже не хватает и приходиться ждать. Отелю присвоили 5 звезд и за какие заслуги, но это далеко не 5 звезд. Теперь хочу написать про гидов Анекс-тура которые работают в этом отеле, говорят что все проблемы они решают, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ЭТО ОБМАН. Все началось с поездки на сафари купленной у гидов Анекс-тура, мало того что приехал за нами гид который по русски ни одного слова не знает, так еще и мы с мужем остались без завтрака который должны были заказать гиды Анекс-тура и оставить на ресепшне. На сафари поездка была ранней, короче до обеда на одной воде. Выезд у нас должен был быть из отеля в 14:55 так как рейс перенесли на более ранее время (это чартер), как положено мы освободили номер в 12:00 и ждали когда за нами приедет автобус в аэропорт Хургаду. Позже оказалось, что вылет перенесли на позднее время (неизвестно) и за нами приедут в 16:50. Самое интересное, что наши гиды были в отеле и о переносе времени вылета даже не обмолвились. В 16 часов нам сообщили на ресепшне, что за нами автобус приедет в 18:30, вот тут то и началось все. Нас уезжало с отеля 11 человек в том числе и маленькие дети, браслеты с нас сняли и поэтому воду и прохладительные напитки не давали в баре даже детям, я считаю что это просто хамство и неуважение к гостям. Стали звонить гидам Анекс-тура, те даже не разговаривали с нами и не объяснили ситуацию, не стали общаться и все. Где то в 17:45 приехал Мухамед, естественно его туристы атаковали, в итоге выяснилось, что за нами выехал автобус. Забрали нас из отеля в 18:50 и вылет у на был 22:30, почему так все получилось никто ответ так и не дал. Лично мое мнение, что гиды Анекс-тура должны были приехать в отель и успокоить туристов, договориться с менеджером отеля, чтоб в баре давали воду не за деньги а бесплатно, это не по нашей вине произошла задержка рейса. Я много летала и первый раз оказалась в такой ситуации. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ АНЕКС-ТУРОМ УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ГИДЫ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ С ТУРИСТАМИ.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dm710211
26.07.2015, 02:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Cамый тупой тур оператор ! Я обьехал пол мира но впервые увидел таких мудаков!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
barbik007
20.07.2015, 05:45
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Отвратительная компания.Отельный гид на Пухкете Трофимов Александр оставляет туристов не отвечает на звонки,экскурсии организовывают без гидов,только с тайскими водителями,что опасно.Овремени вылета не сообщают,папок на стойке с инфо нет,операторы горячей линии хамят(Вера),не советую отдыхать с анекс-тур.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?