1.82 из 5.00 Оценок: 0.

Автосервис Невский отзывы о компании

Ирина
25.09.2018, 16:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Приятные цены, отличное обслуживание

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Адекватный сервис с нормальными специалистами и ценами. Как бонус, комфортные условия для ожидания. Диванчики, детский уголок, вай-фай – идеально! Меняла масло, думаю если будут проблемы, обращусь сюда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Женя
02.09.2018, 23:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — Запчасти в наличии, цены

Недостатки: — Не нашел

Комментарий: — СТО Невский посоветовал друг. Сначала сделали диагностику, были косяки в двигателе и ходовой. Ремонт решил делать тут же, раз ребята нашли проблему. Мне повезло, запчасти были в наличии, под заказ не знаю сколько ждать. Цены не высокие, есть гарантия.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон
20.08.2018, 21:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вежливость, хороший сервис

Недостатки: — Не удобное расположение

Комментарий: — Хорошая станция СТО. Уже несколько раз обращалась сюда и всегда работа была выполнена отлично. Все делаю хорошо, ребята вежливые. Спасибо вам за классный сервис!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей Гусаров
23.05.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Хотел у них поставить ксенон , устанавливали дважды. Первый раз отзвонились мол машина готова, приехал , проверять начал- как не работало так и не работает . Второй раз со скандалом сделали, но ровно на три дня. Друг автомастер посмотрел как оно установлено — пришел в тихий ужас, блоки розжига брошены прямо под капотом, вся вода и влага на них , даже видно как коротит …. Думаю вот если бы я дальше так ездил , то мог и бортовой комп сгореть после этих баранов . Вот одного понять не могу , если ты не умеешь что то делать , ну скажи, нет я тут не компетентен, зачем обманом заниматься ???

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Веня Доброславов
03.06.2015, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — В принципе все устроило, ездил переобуваться, одели резину отбалансировали, поставили. Отдал 1400 если не ошибаюсь. Все бы хорошо, но отбалансировали хреново, на КАДе при 110 руки как на отбойнике. Диски и резина новая, перед заменой такого небыло. Поеду балансировать в другое место.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Георгий Толстиков
18.04.2015, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Отзыв 100% честный есть фото и акт приемки. Отвратительнейший сервис!!! Кратко — отдал в феврале 2015г. машину на чистку форсунок машины. Мастер-приемщик Леонид. После 4-х часов отзвонился, сказал все готово, к оговоренной цене прибавили 1 тыс. рублей т.к. якобы снимали коллектор. Дело было вечером, я даже не подумал проверить из работу, и это была моя ошибка! По факту машина стояла в гараже (я сильно заболел) две недели, гараж рядом и это спасло машину от возгорания. Итог — из 2-й форсунки ручьем льется бензин, 3 форсунки из 4-х не пристегнуты к рампе — проворачиваются. Но самое плохое — прессованные шланги подачи топлива в рампу и слива «обратки» клещами сорваны — видимо не смогли (или не умеют) снимать их штатным образом — через штатный зажим. В итоге — машина стоит 2 месяца в гараже, ищу время и деньги на ремонт. Обращение в сервис когда вышел с больничного (через 2 недели) — приемщик Леонид посоветовал «сбросить клемму с текущей форсунки и привезти им авто своим ходом». Но это невозможно, т.к. с форсунке идет бензин просто от давления бензонасоса. Да я боюсь, что еще что-то сломают! Вот и считайте. Шланги новые стоят более 2000-х рублей, 4100 руб отдал за «ремонт»! И чуть не сгорел!!! Никогда никому не советую туда обращаться.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rm1974
05.03.2015, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — ужасный сервис,меняла масло и расходники и помыла машину,вся в разводах,когда спросила почему плохо помыли сказали что надо обезжиривать,взяли деньги за снятие защиты хотя там есть спец отверстие для замены масла,развод на деньги

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
red_hmers
25.07.2014, 04:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Решил на 100т.км сменить комплект грм. Позвонил в Автосервис Невский.Обещали поменять за 6000 р в течении 6 часов. Отдал машину, как и договаривались пришел через 6 часов за своей Ласточкой (никто о траблах в ремонте мне не сообщил). Машина моя предстала в разобранном состоянии на подьемнике, мастер появившийся через пол часа сказал что надо менять прокладку, которой нет на складе в спб, чем меня сильно удивил, И если через его супер связи не найдут нужную, то машина будет стоять у них 4 дня, пока не привезут из москвы. В итоге позвонили через сутки, сказали сделали(я думаю поставили в лучшем случае старую). Заплатил 8600 вместо 6000, в чеке 2 литра тосола (купленный мной почему то не прокатил), не датягивало даже до метки минимум(((. Больше в данный автосервис не поеду. Ставлю 1 звезду , за комнату ожидания с кондеем, в которой провел 3,5 часа

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей Семёнов
25.11.2013, 03:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Жалко нельзя совсем оценки не поставить,жудший сто!Расскажу свою историю.Поставил машину с ближним светом,при включении горел предохранитель,благо рядом с домом.Было интересно по отзывам и я в течении дня несколько раз подходил к сто и заглядывал через открытую дверь,так вот,у машин никого не было,мастера курили в курилке и травили анекдоты!В 6 часов вечера я не выдержал и заглянул на станцию,меня уверили всё делают,а электрик попросил схему электричества машины!После этого сказали оставить машину до завтра,я отказался и забрал её,но мне выписали 1000р за диагностику?!?!?! и после оплаты отдали машину!друг после за пол часа нашёл каратыш и всё сделал!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
User 740268
25.11.2013, 00:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Будем надеяться что эти отзывы читают не только сотрудники СТО но и руководство. Так вот, сервиса нет ни какого. Как можно менять колеса на туареге 2 часа????? У них есть окно на втором этаже и я с большим сожалением наблюдал за работой около моего автомобиля)))) через 2 часа мастер отдал мне машину и я смеясь, спросил про гарантию.. Т.к. Они балансировали грязные диски)))) эдиоты. Вообщем чёто пробубнено под нос он… Типа по окатитесь и посмотрите.. И убежал… Потом дали счет. 4600! Они разбили мне отдельно каждый вид работ. Спрашиваю, ведь в прайсе комплекс работ стоит 3700… Опять пробубнил про профиль, и еще какую то х. Ню … Мне стал ко противно рядом с этим олененком рядом стоять даже,, который че то бубнит насвоем говяжьем .. Нах такое сто??

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера Пантелеева
10.06.2013, 01:30
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — решили поменять сален блок и рулевой наконечник за все про все выходило около 6000 в дальнейшем во время ремонта цену завысили почти вдвое мы смирились.делали больше положеного.после того как мы забрали машину: не проехав 500 метров машина загорелась хотя до этого все работало как часы после звонка на станцию нам сказали что это наши проблемы .В результате мы притянули туда машину но ее сразу смотреть не стали а предложили оставить у сервиса на 4 дня с нашими ключами я не доверяю и еще из-за мы решились отпуска ребенка из города в отпуск увести не удалось(((впечатления самые ужасные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лев
18.05.2013, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Доброго дня всем, кто посетил эту страничку. Владею автомобилем шкода. Расскажу я о ситуации, в которой оказался совсем недавно и сделаете вывод сами. Обратился за помощью в СТО Невский (присутствовал мелкий стук) для диагностики. После прохождения диагностики мне написали кучу проблем (замена всей подвески). Я расстроился и решил что нужно действительно заменить все детали, которые написали мне в диагностическом листе. Вылилось это в кругленькую сумму. Хорошо что посмотрел в счет (написали даже замену ШРУСа), которые конечно не меняли. Уехал я , а стук совсем не пропал. После чего решил сам посметреть что там может стучать. Оказалаось стучала втулка стабилизатора (визуально заметно было, что втулка изношена). заменив втулку стук исчез. Про проблему забыл. Вот недавно заклинил ШРУС — приехал к этим ребятам для замены. Заменили. Отчитались что поставили чуть ли не оригинал. Через пару недель слетел пыльник этого же ШРУСа. Приехал я к ним чтобы переделали — сказали «Только за деньги». Уехал я от них навсегда. На другой СТО мне сообщили что ШРУС старый и пыльник на ШРУСе стоит с отечественного автомобиля, поэтому он и слетел. Как я написал вначале — вывод сделайте сами о СТО «Невский». Больше туда ни ногой и никому не советую. Всем удачи на дорогах и никогда не ломаться

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
massimo4065
04.05.2013, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Хочу присоединиться к множеству отрицательных отзывов о СТО «Невский». Несколько раз обращался к мастерам СТО (2013г) и постоянно сталкивался с непрофессиональным отношением. Или диагностика не правильная или ремонт. Отдельно нужно упомянуть заказ зап.частей на СТО, они превышает стоимость на Existe,или вам будут впаривать дороже зап.части ссылаясь что только у них качественные.Взять хотя бы амортизаторы:цена сервиса,4шт -13500,на Existe pf 4шт,той же марки — 6500. Будьте внимательны,перепроверяйте!То же касается ремонта,после него нужно еще съездить проверить так ли сделали за что вы заплатили! За крупный ремонт берут неохотно берутся,а мелкий ремонт выполняют но очень дорого! Сейчас СТО обзванивает своих клиентов,с опросом на качество,наверное отрицательные отзывы дают о себе знать.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
korolev.vika
17.04.2013, 01:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — цены очень зывышины !можно сказать выше всех!!! не ездите туда !!!!!!! мастер не может определить размер шины или просто варуют!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dms
20.06.2012, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Менял передние колодки. По времени делали долго из-за того, что не спешили как сами «мастера», так и те, кто принимают/отдают машину. Ходили руки-в-брюки, вместо того, чтобы ценить чужое время. По замене из замечаний только одно — когда снимал колеса, то те на которых меняли колодки пришлось откручивать с плечом из метровой трубы — закрутили чрезмерно сильно. И скорее всего не смазали болты.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
alex
18.05.2012, 07:21
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Согласен сервис ужасный! Был там один раз, хотели развести на бабки. наговорили такой чуши что просто смешно…кто вообще набрал таких мастеров? Все выглядят как нарики.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
timoflarisa
14.06.2011, 04:30
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день, в субботу приехала сделать диагностику ходовой (появился стук в в правом заднем колесе), в результате осмотра рекомендовали поменять задние амортизаторы(текут), передние амортизаторы, и правый передний ступичный подшипник, с запчастями и работой это выходит около 17000руб. ужаснувшись, поехала в др. сто, там мне сказали, что стук из-за полетевшего с/блока задней балки, а амортизаторы (ни передние, ни задние) тут не причем, на них еще ездить и ездить, и подшипник нормальный (с запчастями и работой около 4500р). Почему в Автосервисе Невском не смогли увидеть полетевший сайлентблок при осмотре, не понятно, наверно, когда я отремонтировала бы на 17000р, тогда еще на сайлентблок развели. Так что, кто успел отремонтировать что-то в этом СТО, смело считайте, что помимо, неисправности, вам «отремонтировали»то, что еще могло служить и служить. Объезжайте стороной этот автоцентр( особенно дамам рекомендую не соваться туда). Выскажу свое «фи» по этому поводу еще на многих форумах. Жалко сегодня еду уже делать машину, а то хочется приехать и хоть забрать деньги за так называемую диагностику.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?