4.33 из 5.00 Оценок: 0.

АЯКС-Риэлт отзывы

Павел Олегович
09.03.2019, 18:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — 6-й год работаю в Агентстве «Аякс Риэлт».

Недостатки: — -?

Комментарий: — 6-й год работаю в Агентстве «Аякс Риэлт». Хочу обратиться к новичкам, не спешите с выводами, если на первый взгляд работа потребует значительных усилий. Чтобы постичь азы нашей профессии рекомендую проходить тренинги. Консультируйтесь у опытных товарищей, стремитесь доводить начатые сделки до победного конца. К нам приходят, потому что доверяют. А чтобы оправдать доверие клиента, необходимо обладать стрессоустойчивостью и терпением.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lena Krut
04.03.2019, 20:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Осенью купили квартиру через Аякс – риэлт.

Недостатки: — нормально работают

Комментарий: — Осенью купили квартиру через Аякс – риэлт. Мы к ним обратились только потому, что это агентство крупное, с большой базой. Многие застройщики с ними работают. Значит и выбор должен быть больше, чем у других. Действительно мы у них на сайте сразу же наметили для себя несколько подходящих квартир, жаль только, потом оказалось, что некоторые из них уже проданы, а на сайте информацию не успели обновить. Но и из тех вариантов, которые нам риэлтер предложил, было, что выбрать. Знаю, что продавцу агентство помогло с оформлением документов, так что нормально работают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена C.
01.03.2019, 21:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Если повезёт сюда устроиться — добро пожаловать в клуб «избранных».

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Работа крайне ответственная. Поняла это, когда проходила обучение на риэлтора, которое организовано самим же Аяксом. Требований гораздо больше и принимают сюда желательно людей с высшим образованием. Ошибаться нельзя. Неудивительно, ведь это лучшее агентство в Краснодаре. Если повезёт сюда устроиться — добро пожаловать в клуб «избранных». Риэлторы Аякса получают хороший доход, потому что все самые «сочные» клиенты обращаются сюда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ollechca
23.02.2019, 17:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — доброжелательный коллектив

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Работаю в Аякс уже четвертый год. Это отличная школа по недвижимости. Коллеги опытные, руководители грамотные, доброжелательный очень коллектив. Мало где в Краснодаре заработаешь такие деньги. У нас риэлторов хороший процент от сделок. Главное начальство не обманывает и все честно платит. Кроме этого кстати у нас насыщенная корпоративная жизнь, которая очень сближает нас друг с другом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вероника
10.02.2019, 15:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большое спасибо что справились на отлично.

Недостатки: — все ок!

Комментарий: — Было много волнений и переживаний по поводу продажи, большое спасибо что справились на отлично. Продавали изолированную комнату в двухкомнатной в центре, обычно такие сделки проходят очень сложно. Потому что покупателя, который готов заплатить адекватную сумму за комнату, не найти. Все просят сбросить полцены от реальной стоимости. У меня близкая подруга полтора года мучилась в подобной ситуации. Поэтому я сразу решила обратиться в лучшее агентство города ( так многие у нас в Краснодаре говорят)). Как меня сразу заверили, когда я к ним пришла — покупателей найти на такую сделку и правда непросто, но у них клиентов всегда очень много и желающие будут регулярно. Продали всего за месяц! И скинула всего 50 тысяч от цены! Если честно, я даже не надеялась на такой быстрый результат! Поэтому благодарю от всей души за добросовестность и качественную работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Семья-Гудимовых
08.02.2019, 21:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Риелторы грамотные и толковые.

Недостатки: — Риелторы очень грамотные и толковые. Хотя если честно первое впечатление немного не очень было.

Комментарий: — Вобще агентство харошее, претензий к тому как они делают свой работу в принципе то и нет. Мы через них продавали свою квартиру и сразу же участок покупали. Короче работали на всех фронтах так сказать. Риелторы очень грамотные и толковые. Хотя если честно первое впечатление немного не очень было мы пришли на встречу и пришлось ждать минут 20 потому что наш риелтор задержался с другими клиентами. И вот так первое впечатление какое-то сразу не очень. А потом пять минут пообщались и поняли что сработаемся))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия Ворошилова
04.02.2019, 20:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — АЯКС

Недостатки: — все устраивает

Комментарий: — Я работаю риэлтором компании АЯКС с момента ее появления. Продажи у меня в крови, мне нравится демонстрировать людям объекты, рассказывать их плюсы и минусы, подбирать именно то, что нравится заказчику. Радоваться вместе с ними, когда нашли именно то, что хотели. Всегда думала, что работе риэлтора нельзя научиться, но вижу на своих коллегах, как они с нуля достигают высоких результатов в работе. Хочется и дальше продолжать работать именно в этом агентстве , потому что эта компания предоставляет выгодные условия для нас-своих сотрудников.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мyseptа
01.02.2019, 19:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Карьерный рост

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В агентстве все условия созданы для профессионального развития. Очень достойное обучение, которое проводят спецы в вопросах продажи недвижимости, всегда интересно их послушать. Карьерный рост в любом направлении возможен, как в горизонтальном, так и в вертикальном. Наставники очень профессиональные, новичкам на первых порах хорошо помогают. Дальше все зависит от личностных способностей и желаний чего-то достичь в жизни. По деньгам не обижают, вовремя платят.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Roxanaa
22.01.2019, 20:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарабатывать можно хорошо

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Свою работу я люблю очень и в Аякс мне очень нравится. Это самое лучшее место , которое когда-либо у меня было. Во-первых, коллектив очень дружный и веселый плюс никогда не бросит тебя один на один со сложной ситуацией, во-вторых, зарабатывать можно хорошо, процент нормальный выплачивают и без задержек, а это как ни крути самое главное для риэлтора. Руководство порядочное, относится к нам с уважением, часто устраивает нам корпоративы, которые мы очень любим и всегда ждем. Что карьеры касается, то при желании возможностей море.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
И. Варя
12.01.2019, 13:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — В принципе работать с Аякс Риэлт нам понравилось.

Недостатки: — рассчитывали что квартира найдется побыстрее…

Комментарий: — В принципе работать с ними, я имею в виду Аякс Риэлт, нам понравлюсь. Риэлторы такие умнички)))) Сразу видно что не босоту после школы набрали, люди со знанием дела к работе подходят, разбираются а не предлагают все подряд что видят. Конечно рассчитывали что квартира найдется побыстрее, но пришлось потратить почти два месяц на поиски. Вариантов то реально дофига было, но у нас и требований дофига было.))))) На компания с достоинством справилась, жилье как раз такое как мы хотели нам нашли. Спасибо))))

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Krus
25.12.2018, 17:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — жду ответа…

Недостатки: — жду ответа…

Комментарий: — Мне нужно продать дом с неузаконенными придомовыми постройками и перепланировкой. Вступаю в наследование, но времени приводить документы в соответствие с реалом нет от слова вообще. В интернете пишут, некоторые продвинутые агентства недвижимости могут помочь в этом, узаконить перепланировки и с тех.паспортом новым помочь. Пишут, у Аякс Риэлта отлично работает юридическая служба. Кто-то обращался в это агентство с такими, как у меня проблемами? Действительно помогают, не потеряю напрасно время?

1
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Skarleth
22.12.2018, 18:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Обучили с нуля всему.

Недостатки: — #-#

Комментарий: — В Аяксе замечательное обучение. Когда пришла я в агентство, то практически ничего не знала о продажах недвижимости, было только большое желание этой работой заниматься. Ничего не знала, как продавать, какие документы оформлять и как это делать. Обучили с нуля всему. Теперь по прошествии нескольких лет работы здесь я понимаю, как мне повезло. Коллектив собрался чудесный, не оставят без внимания ни одну твою проблему, причем всегда помогут, никогда не подставят. Я это ценю. Ну и проценты от продаж, конечно)) Они здесь просто супер!

1
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
aуwa
08.12.2018, 10:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Свою работу обожаю.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Свою работу обожаю. В Аякс она лучше всех из тех, которые когда-то были. Работала то на складе, то менеджером, но потом поняла, что хочу риэлтором быть. Пришла в агентство совершенно без опыта, но мне повезло, поскольку здесь есть отличное обучение. По поводу денег сказать могу, что только здесь я начала нормально зарабатывать, ставить перед собой цели, достигать их. Здесь конечно нужно терпение, усидчивость и любовь к людям, но у меня все это есть. Клиентов полно, так как людей к нам много обращается, агентство со стажем.

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Chester Merkulov
03.12.2018, 20:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — АЯКС-Риэлт

Недостатки: — Mоя ошибка, что я сразу не согласился с ценой, которую профессионалы определили как наиболее приемлемую.

Комментарий: — Почти 2 месяца риэлтор компании Аякс по имени Александр, продавал мою квартиру, хотя квартира классная и расположена в удобном месте. Вообще странная ситуация. Я обратился в это агентство и они оценили квартиру, а я предложил начать продавать ее по более высокой цене, чем они ее оценили. Мне казалось, что начать нужно с завышенной цены и опускать ее постепенно, если нет звонков. И риэлтер мне не возразил! Звонки шли, и шли показы, но прошло почти 2 месяца, и еле – еле нашелся покупатель. Риэлтер приводил клиентов 2-3 раза в неделю, но никто не захотел купить квартиру, пока я цену не опустил до оценочной. В общем, моя ошибка, что я сразу не согласился с ценой, которую профессионалы определили как наиболее приемлемую.

4
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Haze
28.11.2018, 20:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — в Аяксе всегда тебе помогут и поддержат

Недостатки: — //

Комментарий: — В отличии от агентства в котором я работала ранее риэлтором и где основной принцип работы был – «как хочешь сама выкручивайся», в Аяксе всегда тебе помогут и поддержат. Обучение здесь очень толковое, для начинающих так вообще находка. Помогает выйти на хороший доход, хотя и личностных качеств и стремлений никто не отменял. Сеть у нас широкая, клиентов хватает. Работа меня полностью устраивает, с людьми нахожу общий язык вполне быстро. Заработок бывает разный, но по большому счету он в разы больше, чем у меня был ранее. Карьеру здесь сделать вполне реально, причем без всякой там возни подковерной. В принципе сейчас этим и занимаюсь.

1
Нет
/
15
Да
Отзыв полезен?
Андрей Боровков
25.11.2018, 15:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Солидная и надежная компания

Недостатки: — Работаю здесь почти год, пока без нареканий.

Комментарий: — В Аякс хотел попасть давно. Солидная и надежная компания, на рынке ее знают. У меня в риэлторстве опыт большой, поэтому пришел сразу на должность эксперта. Работаю здесь почти год, пока без нареканий. Условия оправдали ожидания, здесь получше, чем во многих аналогичных компаниях, где я поработал. Всем дается хорошая возможность заработать и развиваться, есть обучение на любых позициях от компании.

1
Нет
/
14
Да
Отзыв полезен?
Aless-1977
03.11.2018, 17:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — уточли все наши предпочтения

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Спасибо риэлтору Павлу Сердюкову за помощь в приобретении квартиры в Краснодаре. Нам повезло, что с нами работал такой порядочный и доброжелательный человек, тем более, что нам повторно осматривать квартиры в разных районах городах приходилось, но ни разу мы не слышали никаких упреков или недовольства. В дальнейшем Павел сопровождал оформление документов, подстраховывал на каждом этапе, пока в еще совершенно чужом для нас Краснодаре. На первой консультации у нас уточнили все наши предпочтения по квартирам (окна на какую сторону света, чтоб выходили), этажам, количеству комнат, транспорту, окружению домов, инфраструктуре. Подобрали нам много вариантов, база конечно впечатляющая. В итоге идеальный вариант для себя нашли: третий этаж, три комнаты, школа во дворе, супермаркеты в пяти минутах.

3
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
Каркуша
31.10.2018, 20:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо большое

Недостатки: — )(((

Комментарий: — ЗА 2,5 месяца нам удалось продать квартиру в городе и загородный дом с риэлтором из агентства Аякс. Спасибо большое Лилии Магомедовой за пунктуальность, открытость и хорошее знание своей работы. Всегда оперативно реагировала на наши пожелания. Работает агентство по закону, никаких махинаций с процентами, подставных договоров, все честно и прозрачно, полное юридическое сопровождение. Совместной работой остались очень довольны, действительно сервис высокого уровня.

3
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Andrinata
27.10.2018, 15:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — оформили договор

Недостатки: — потеряли время на ненужную информацию..

Комментарий: — Мне кажется, работу сотрудников Аякса стоит оптимизировать. Мы искали дом, зашли в сеть и нашли довольно много привлекательных объектов. Выяснилось, что большинство объявлений размещены именно этим агентством недвижимости. Один из домов очень приглянулся, прямо очень.Позвонили, договорились посмотреть понравившийся дом на следующий день, но сделать это можно было только после встречи с агентом в офисе фирмы, а не на адресе, как делают в других агентствах. Ну, приехали в офис и нам начали показывать другие объекты, которые нас не интересовали. В конце концов, оформили договор на осмотр и поехали смотреть тот дом, что нам понравился. Он подошел, как мы и поняли накануне. Его и купили через это агентство. Так зачем было время терять на ненужную информацию? Не понятно.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
azaza
21.10.2018, 16:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Коллектив отличный.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В АЯКС совершенно случайно попала. Хотя планировала идти в Гауди пробовать, но здесь меня поразила доброжелательность и внимание к моей персоне. В общем решила пробовать, пока еще ни разу не пожалела. Коллектив отличный, никакого «крысятничества», только отзывчивость, помощь и поддержка. Офис современный, руководство хорошее, клиентов полно. Наставник мне попался хороший, научила всему, что сама знает, по началу все мои сделки держала на контроле и помогала, если нужно. По оплате никаких проблем, сколько заработал – все твое. Никаких задержек. Обучение понравилось, достаточно информативное.

2
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?