4.29 из 5.00 Оценок: 0.

АЯКС-Риэлт отзывы

(K. Ю.)
06.07.2019, 10:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — В целом довольны.

Недостатки: — В целом довольны.

Комментарий: — Получили сопровождение от риелтора абсолютно на всех этапах. За свои услуги берут среднюю маржу для агентства такого уровня. Несмотря на обилие вариантов почти все они оказались как-то не очень, так что подходящую квартиру вообще нашли только в соседнем районе. Может быть это проблема в нас и мы такие привередливые не знаю. Отдельное спасибо за то, что уговорили продавца сделать небольшую скидку и мы смогли договориться без споров. В целом довольны.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
02.07.2019, 11:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все солидно

Недостатки: — Приняли меня в Аяксе не вовремя и этим сразу подпортили впечатление, зато потом не было никаких проблем.

Комментарий: — Был у них в офисе на Ставропольской, солидная конторка. Приняли меня правда не вовремя и этим сразу подпортили впечатление, зато потом не было никаких проблем. Подобрали неплохую квартирку, помогли с оформлением ипотеки, на все вопросы отвечали подробно и вежливо. В офисе уютно, просторно, это не какая-то тесная комнатка в бизнес-центре. Напоили чаем, сказали звонить по любым вопросам, замечательные люди! А главное професиональы!

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
И. Рита
29.06.2019, 17:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — АЯКС-Риэлт

Недостатки: — За всю жизнь меня помотало по разным агентствам, даже свою маленькую конторку открывали. Но с такими гигантами как АЯКС конкурировать просто невозможно.

Комментарий: — За всю жизнь меня помотало по разным агентствам, даже свою маленькую конторку открывали. Но с такими гигантами как АЯКС конкурировать просто невозможно. В итоге и я теперь работаю здесь же. Потому что здесь за месяц я получаю прибыль больше, чем в «личном» агентстве получали за несколько месяцев. Посмотрите какое огромное количество объектов в работе, почти каждый клиент находит то, что хочет. То есть потолок зарплат не ограничен, топовые риелторы у нас получают баснословные деньги.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Родион
09.06.2019, 17:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все очень оперативно было сделано.

Недостатки: — ———- —

Комментарий: — Профессионализм и подход к клиентам в АЯКСе конечно на высшем уровне. Мы продавали квартиру через одно агенство, но что то дела у нас с ними туго шли. Поэтому вот дом покупать решили с другим. Выбирали по отзывам лучших. И не ошиблись. Все очень оперативно было сделано, так как мы после продаж своей квартиры на съемной жили и хотелось поскорее найти свой дом. Почему так получилось, просто когда продавали квартиру вроде бы был договор с хозяином одного домика, но он короче под конец его продал другим, не дождался когда у нас будут деньги на руках. Вобщем нам надо было срочно но без ущерба качеству. Аякс советую в этом деле на все сто процентов.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Баба Катя
02.06.2019, 10:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольна

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — Нужно было продать квартиру, сами заморачиваться не хотели да и времени не было, обратились в гк Аякс, почитав предварительно отзывы клиентов компании — от плохих до хороших. Сейчас считаю, что большинство плохих отзывов притянуты за уши. Такса небольшая за услуги. Квартиру продали быстрее, чем ожидалось, хоть и на 50 тыс дешевле.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ксюша B.
29.05.2019, 19:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Аякс

Недостатки: — обещали сделать все за три-четыре месяца, но понадобилось пять

Комментарий: — Искренне благодарю агентство недвижимости Аякс, а конкретно работников офиса на Рашпилевской 3 этаж. Ребята буквально решили мою проблему в течение трех месяцев. Я пыталась безрезультатно продать свою вторичку через другое агентство, хотела приобрести квартиру в новострое. Случайно зашла к ним в офис и мне согласились помочь. Единственное что обещали сделать все за три-четыре месяца, но понадобилось почти пять. Хотя я не в претензии. Главное, что денег получила столько сколько и хотела.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Anettt
25.05.2019, 15:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Деньги нам платят всегда вовремя.

Недостатки: — устраивает

Комментарий: — Отличный руководитель в нашем офисе. Деньги у нам платят всегда вовремя. Еще ни разу за почти три года моей работы в агентстве мне не задержали выплату процента. Коллектив очень дружный и порядочный. Вполне возможен карьерный рост, если у вас имеются амбиции и соответствующий потенциал. Мы работаем чесно, не впариваем клиентам то, что нам нужно, а подбираем для него идеальный вариант. База большая.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
JuliaЮ
12.05.2019, 16:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень благодарны риэлторам за оперативность.

Недостатки: — ——

Комментарий: — В 2016 году мы с сестрой побывали в Краснодаре впервые и влюбились в этот город просто. Мысль туда переехать не оставляла нас все это время и вот только весной 2019 года благодаря риэлторам из Аякс наша мечта сбылась. Купили двухкомнатную квартиру в ФМР. Документы оформили быстро. Очень благодарны риэлторам за оперативность. На все про все потратили 1,5 месяца. Спасибо, что высылали нам фото вариантов, так как отбор мы вели, находясь в другом городе.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ярослава
08.05.2019, 19:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Cпасибо за помощь в оформлении

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Риэлтора Марину Владимировну, работающую в офисе на Рашпилевской хочу поблагодарить за помощь в покупке квартиры. Громадное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих доков, сделку грамотно проведеную. Марина очень отзывчивый, ответственный специалист. Была на связи в любое время суток. Просмотры устраивала в удобное время для нас, иногда переносила, так как возникали проблемы у нас на работе и мы не могли приехать, но ни разу никакого недовольства не выказала.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
ESA
04.05.2019, 17:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Aгентство рекомендую.

Недостатки: — Подобрали быстро и по цене устроило, жаль только хороший вариант нашелся в район соседнем, а не в том что мы хотели.

Комментарий: — Всем привет! Мы через это агентство снимали квартиру. Что хочу сказать. Подобрали быстро и по цене устроило, жаль только хороший вариант нашелся в район соседнем, а не в том что мы хотели. Но мы торопились, поэтому и согласились. Когда пожили там некоторое время, то поняли, что нам даже больше здесь нравится. Все в шаговой доступности. В принципе агентство рекомендую. Работают с клиентами хорошо, постоянно на связи, информируют о каждом шаге. Специалисты грамотные, понимают желания клиента.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Алина
22.04.2019, 19:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работаю риелтором здесь уже второй год.

Недостатки: — меня устраивает

Комментарий: — Обучение хорошее, чуткое отношение к новичкам, как со стороны руководителя, так и со стороны коллектива. По работе нужно полностью выкладываться, т.е моя задача сделать так, чтобы клиент в любом случае остался доволен, подобрать ему идеальный вариант. Хорошо база недвижимости большая, да и с более чем 30 банками сотрудничаем, т.е у меня есть все инструменты, чтобы решить любую проблему клиента. Работаю риелтором здесь уже второй год. Это реально первое место работы, где меня абсолютно устраивает то, сколько я зарабатываю.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ltata
14.04.2019, 10:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — работа с людьми – это мое!

Недостатки: — неT проблем)

Комментарий: — Лично для меня самым большим плюсом работы в Аякс является возможность новые возможности в себе открыть. Никогда я в сфере продаж не работала, но не жалею, что пошла риелтором. Хорошее обучение прошла. Первое время со мной наставник работал, объяснял, показывал, обучал. В итоге я поняла, что работа с людьми – это мое! Теперь я не только получаю удовольствие от этого но и хорошие деньги. С руководством не испытываю проблем. Отношение очень уважительное. Коллектив нравится, с колегами часто общаемся во вне работы.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Милена-7
07.04.2019, 15:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — АЯКС-Риэлт

Недостатки: — недостатки были, но небольшие

Комментарий: — Собрались купить загородный дом. Агент показал множество фотографий, у меня в глазах двоилось от усталости! Наконец, остановилась на шикарном доме в японском стиле. Особенно понравился сад камней и красивый красный бассейн с мостом и большими фонарями. Короче, приезжаем смотреть, а там не бассейн, а лягушатник какой-то. На фото лучше, чем в жизни. Я осталась недовольна, но риэлтор Аякс повез нас смотреть другой особняк, вот его и купили.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Фартовый
01.04.2019, 19:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — Спасибо ребятам из Аякса.

Недостатки: — Спасибо ребятам из Аякса.

Комментарий: — Работаю с рынком ценных бумаг, риска я не боюсь, но голову не теряю. Честно заработанные деньги решил вложить в недвижимость.Учитесь. Купил пару квартир в строящемся доме по самой выгодной цене, когда только вырыли котлован для закладки фундамента будущей многоэтажки, заручившись поддержкой старейшего агентства на южном рынке недвижимости. Я не имел доказательств, что с застройщиком не возникнет проблем, и долгострой не растянется на годы, но знал, что АЯКс работает только с проверенными застройщиками. Дом сдали в срок, теперь у меня есть недвижимость, которую можно выгодно продать или сдать в аренду. Спасибо ребятам из Аякса.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Андрей B.
26.03.2019, 20:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Арендуем помещение под офис. Тур. фирма. Нашли его с помощью Аякса.

Недостатки: — >>>>

Комментарий: — Арендуем помещение под офис. Тур. фирма. Нашли его с помощью Аякса, так что пару слов от себя оставлю. Оперативно и профессионально работают, практически сразу после оставленной заявки, нам позвонили и предложили съездить на пару объектов. Риэлторы вежливые, знают свое дело. Всегда на связи, согласились работать в сжатые сроки. В конечном итоге, спустя месяц-полтора помещение мы нашли, планировали раньше, но до этого отбросили кучу других вариантов. Подобные агентства подойдут тем, у кого недостаточно времени заниматься поиском и оформлением всех необходимых документов самому. Избавляют от лишней мороки и сильно упрощают задачу.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Богач
23.03.2019, 18:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне нравится

Недостатки: — мне нравится

Комментарий: — Наша компания много средств вкладывает в обучение агентов, мне нравится, что можно прийти в Аякс без требований к образованию, которые мы обычно слышим от эйчаров. Нас учат понимать и уважать клиента, учитывать интересы всех сторон сделки,Не грех подумать и о собственном вознаграждении. Помню свое ликование, когда впервые получил заработанные на сделке проценты, а когда вник в дело и доход стал регулярным, даже подобрал себе неплохой дачный участок.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Павел Олегович
09.03.2019, 18:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — 6-й год работаю в Агентстве «Аякс Риэлт».

Недостатки: — -?

Комментарий: — 6-й год работаю в Агентстве «Аякс Риэлт». Хочу обратиться к новичкам, не спешите с выводами, если на первый взгляд работа потребует значительных усилий. Чтобы постичь азы нашей профессии рекомендую проходить тренинги. Консультируйтесь у опытных товарищей, стремитесь доводить начатые сделки до победного конца. К нам приходят, потому что доверяют. А чтобы оправдать доверие клиента, необходимо обладать стрессоустойчивостью и терпением.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Lena Krut
04.03.2019, 20:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Осенью купили квартиру через Аякс – риэлт.

Недостатки: — нормально работают

Комментарий: — Осенью купили квартиру через Аякс – риэлт. Мы к ним обратились только потому, что это агентство крупное, с большой базой. Многие застройщики с ними работают. Значит и выбор должен быть больше, чем у других. Действительно мы у них на сайте сразу же наметили для себя несколько подходящих квартир, жаль только, потом оказалось, что некоторые из них уже проданы, а на сайте информацию не успели обновить. Но и из тех вариантов, которые нам риэлтер предложил, было, что выбрать. Знаю, что продавцу агентство помогло с оформлением документов, так что нормально работают.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алена C.
01.03.2019, 21:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Если повезёт сюда устроиться — добро пожаловать в клуб «избранных».

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Работа крайне ответственная. Поняла это, когда проходила обучение на риэлтора, которое организовано самим же Аяксом. Требований гораздо больше и принимают сюда желательно людей с высшим образованием. Ошибаться нельзя. Неудивительно, ведь это лучшее агентство в Краснодаре. Если повезёт сюда устроиться — добро пожаловать в клуб «избранных». Риэлторы Аякса получают хороший доход, потому что все самые «сочные» клиенты обращаются сюда.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ollechca
23.02.2019, 17:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — доброжелательный коллектив

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Работаю в Аякс уже четвертый год. Это отличная школа по недвижимости. Коллеги опытные, руководители грамотные, доброжелательный очень коллектив. Мало где в Краснодаре заработаешь такие деньги. У нас риэлторов хороший процент от сделок. Главное начальство не обманывает и все честно платит. Кроме этого кстати у нас насыщенная корпоративная жизнь, которая очень сближает нас друг с другом.

1
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?