4.37 из 5.00 Оценок: 0.

АЯКС-Риэлт отзывы

Aless-1977
03.11.2018, 17:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — уточли все наши предпочтения

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Спасибо риэлтору Павлу Сердюкову за помощь в приобретении квартиры в Краснодаре. Нам повезло, что с нами работал такой порядочный и доброжелательный человек, тем более, что нам повторно осматривать квартиры в разных районах городах приходилось, но ни разу мы не слышали никаких упреков или недовольства. В дальнейшем Павел сопровождал оформление документов, подстраховывал на каждом этапе, пока в еще совершенно чужом для нас Краснодаре. На первой консультации у нас уточнили все наши предпочтения по квартирам (окна на какую сторону света, чтоб выходили), этажам, количеству комнат, транспорту, окружению домов, инфраструктуре. Подобрали нам много вариантов, база конечно впечатляющая. В итоге идеальный вариант для себя нашли: третий этаж, три комнаты, школа во дворе, супермаркеты в пяти минутах.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Каркуша
31.10.2018, 20:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо большое

Недостатки: — )(((

Комментарий: — ЗА 2,5 месяца нам удалось продать квартиру в городе и загородный дом с риэлтором из агентства Аякс. Спасибо большое Лилии Магомедовой за пунктуальность, открытость и хорошее знание своей работы. Всегда оперативно реагировала на наши пожелания. Работает агентство по закону, никаких махинаций с процентами, подставных договоров, все честно и прозрачно, полное юридическое сопровождение. Совместной работой остались очень довольны, действительно сервис высокого уровня.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Andrinata
27.10.2018, 15:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — оформили договор

Недостатки: — потеряли время на ненужную информацию..

Комментарий: — Мне кажется, работу сотрудников Аякса стоит оптимизировать. Мы искали дом, зашли в сеть и нашли довольно много привлекательных объектов. Выяснилось, что большинство объявлений размещены именно этим агентством недвижимости. Один из домов очень приглянулся, прямо очень.Позвонили, договорились посмотреть понравившийся дом на следующий день, но сделать это можно было только после встречи с агентом в офисе фирмы, а не на адресе, как делают в других агентствах. Ну, приехали в офис и нам начали показывать другие объекты, которые нас не интересовали. В конце концов, оформили договор на осмотр и поехали смотреть тот дом, что нам понравился. Он подошел, как мы и поняли накануне. Его и купили через это агентство. Так зачем было время терять на ненужную информацию? Не понятно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
azaza
21.10.2018, 16:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Коллектив отличный.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В АЯКС совершенно случайно попала. Хотя планировала идти в Гауди пробовать, но здесь меня поразила доброжелательность и внимание к моей персоне. В общем решила пробовать, пока еще ни разу не пожалела. Коллектив отличный, никакого «крысятничества», только отзывчивость, помощь и поддержка. Офис современный, руководство хорошее, клиентов полно. Наставник мне попался хороший, научила всему, что сама знает, по началу все мои сделки держала на контроле и помогала, если нужно. По оплате никаких проблем, сколько заработал – все твое. Никаких задержек. Обучение понравилось, достаточно информативное.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Оксана
08.10.2018, 18:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — профессиональный коллектив!!!!

Недостатки: — неT

Комментарий: — В агентстве АЯКС работаю третий год. Коллектив слаженный у нас, уважительное отношение руководства, мощнейшая система обучения, к каждому сотруднику индивидуальный подход, в коллективе открытые и честные отношения. Стратегия нашего агентства нацелена только на рост и дальнейшее развитие. В первые встречаю такой профессиональный коллектив, в котором не пытаются у тебя всякими способами отбить клиентов, а наоборот помогают и подсказывают. Зарабатываю нормально, деньги не задерживают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения Киселева
05.10.2018, 16:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Коллектив хороший, руководство тоже.

Недостатки: — работа — нервная

Комментарий: — В АЯКс пришла четыре года назад и здесь мне понравилось. Коллектив хороший, руководство тоже. Скажу, что риэлерство – это работа нервная, так как клиенты разные бывают, но те деньги, которые я получаю, все с лихвой компенсируют. С деньгами у нас кстати проблем нет, все свое заработанное ты получаешь вовремя. Работаем по всему городу. В коллективе отношения хорошие. Часто проводим разные корпоративы, уже, как одна семья стали. С уверенностью могу констатировать, что свою работу я люблю.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сюзанна
03.10.2018, 10:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — бесплатное обучение сотрудников))))

Недостатки: — —- —

Комментарий: — Плюс – это бесплатное обучение сотрудников с привлечением ведущих бизнес тренеров в области недвижимости. Такие тренинги для меня очень познавательные. Работала до этого в нескольких агентствах, но такое обучение впервые вижу. В коллективе мне вполне комфортно, собрались нормальные ребята, примерно одного возраста. Понимаем друг друга с полуслова. Ну а начальство оно везде одинаковое, контролирует, но без фанатизма.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Владимировна
01.10.2018, 16:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Самый большой плюс – это слаженный коллектив.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Самый большой плюс – это слаженный коллектив. Никогда такой дружбы раньше не видела между сотрудниками компаний, в которых работала. Здесь даже семьями дружат. Новичков встречают хорошо, помогают на первых этапах. % риэлторам платят нормальный, лично мне вполне хватает заработанных денег и это я не сильно напрягаюсь. ))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ALLA P.
17.09.2018, 09:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — платят достойно

Недостатки: — работа ритэлтора нелегкая

Комментарий: — Честно сказать – работа ритэлтора нелегкая. А ну-ка побегай по любой погоде по городу с клиентами, причем в любое время удобное клиентам, причем они бывают совершенно разные, со своими тараканами. Но! Во-первых, я лично кайфую от своей работы, наверное потому что попала в достойную компанию с хорошим коллективом и адекватным руководством, во-вторых, платят очень достойно. С коллегами общий язык нашла достаточно легко.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Маша
14.09.2018, 12:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Понравилась работа риэлторов.

Недостатки: — покупка квартиры — трудоёмкое дело, что я даже и не ожидала. Думала нашла вариант в инете, пошла посмотрела, взяла да купила. Но не тут-то было)…

Комментарий: — Привет! Оказывается покупка квартиры такое трудоёмкое дело, что я даже и не ожидала. Думала нашла вариант в инете, пошла посмотрела, взяла да купила. Но не тут-то было)Это занятие не только отнимает немыслимое количество времени, но и нервов и сил. Хорошо, что решила я обратиться в агентство АЯКС-Риэлт по этому вопросу, где получила профессиональную помощь и полную юридическую поддержку. Квартиру нашли, опустили цену до привлекательной, провели сделку. Понравилась очень работа риэлторов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Клюева HATA
10.09.2018, 10:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — на ипотеку помогли получить скидку

Недостатки: — проблем не возникло

Комментарий: — Благодарна судьбе за то, что мне повезло встретить реально профессионального спеца риэлтора из компании АЯКС. Мы никак с супругом не могли подобрать подходящий для себя вариант, так как наш запрос – специфический (ипотека+новостройка на Кубанобережной+второй этаж). С этим проблем не возникло в агентстве, нашли нам сразу не один даже вариант, а несколько, причем на ипотеку помогли получить скидку.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маришка
07.09.2018, 15:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вижу для себя только плюсы здесь: хорошее обучение, профессиональные наставники и нормальная оплата труда.

Недостатки: — нет претензий

Комментарий: — В АЯКС работаю уже полтора года. Вижу для себя только плюсы здесь: хорошее обучение, профессиональные наставники и нормальная оплата труда. Что касается коллектива и начальства, то тоже не имею к ним претензий. Найти нормальное агентство сегодня сложно (на своем опыте убедилась), но я для себя его нашла. Клиентскую базу наработала, по деньгам – без задержек.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Liliya Dim
26.08.2018, 11:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть обучение

Недостатки: — меня устраивает

Комментарий: — Для тех, кто собирается работать с недвижимостью, принцип работы в Аякс –Риэлт ничем не будет отличаться от работы в других агентствах. Риэлтеры работают в этой компании на проценте от сделки, и это лучше, чем на голом окладе сидеть, есть стимул и возможности зарабатывать много. Новичкам эта компания подойдет, потому что здесь есть обучение. У меня опыт работы в этой области есть, но я тоже сейчас хожу на занятия, и кое-что новое узнаю. Ну и раскрученность фирмы имеет значение: клиенты охотнее идут к тем, кто имеет авторитет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна В.
17.08.2018, 15:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Kарьерный рост

Недостатки: — Клиенты конечно разные попадаются…

Комментарий: — На предыдущей работе сократили меня, ну это и к лучшему, как я сейчас понимаю. Ушла совершенно в другую сферу, которая всегда меня привлекала. Теперь я поняла, что это действительно мое. Обучение действительно достойное, я прошла его, меня взяли. Клиенты конечно разные попадаются, но у нас огромная база недвижимости, так что есть что предлагать. Проценты по сделке высокие, платят регулярно. Нравится, что твой заработок полностью зависит от тебя. И карьерный рост реально возможен.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Костя
14.08.2018, 19:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — имею от каждой проведенной с клиентом сделки нормальный %

Недостатки: — главное — не лениться

Комментарий: — Уволился с предыдущего места работы и искал работу. Натолкнутся в инете на рекламу компании АЯКС и рискнул пойти к ним на собеседование. Устроился, поначалу взяли меня стажером. Постепенно вник в суть работы и даже начал неплохо зарабатывать риелтором, имею от каждой проведенной с клиентом сделки нормальный процент. Здесь главное — не лениться, стараться понять клиента и уловить его желание. Тогда и результат и деньги будут))

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
В. Котова
02.08.2018, 08:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо большое за профессиональную работу!

Недостатки: — —

Комментарий: — Искали срочно недвижимость для сына с его семьей, для нас и для своих родителей. Мы хотели разъехаться, так как жить в одном доме уже не хотели вместе. Сами понимаете разные интересы, да и кому то хотелось тишины, а кому-то наоборот веселья. Обратились за помощью в офис АЯКС на Ставропольской. Работал с нами Данил Сергеевич Романюк, который очень быстро, реально и конкретно помог найти варианты, которые смогли удовлетворить требования всех трех поколений, считаю это достаточно сложно было сделать. При этом квартиру сыну брали еще и с привлечением ипотеки (помог решить под нормальный %). Воспитанный и уважительный молодой человек. Спасибо большое за профессиональную работу, проделанную в кротчайшие сроки.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Емельянова Вталина
26.07.2018, 10:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работа мне нравится.

Недостатки: — все устраивает

Комментарий: — Вполне адекватное руководство. Я за свой трудовой стаж риэлтором насмотрелась на таких самодуров, что когда попала в АЯКС просто выдохнула от облегчения. Кстати коллектив тоже неплохой подобрался. Нашли быстро друг с другом общий язык. По работе все получается хорошо. База недвижимости большая, есть что предлагать клиентам. С клиентами тоже нахожу общий язык без вопросов. Работа мне нравится очень. Финансовая сторона также полностью удовлетворяет. Деньги вовремя получаю.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Васильева Светлана
14.07.2018, 08:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работаю в АЯКС еще не очень долго>>

Недостатки: — претензий неT

Комментарий: — Работаю в АЯКС еще не очень долго, но для меня это стало настоящим боевым крещением. Только начала заниматься недвижимостью, прошла обучение, начала работать. Сразу хочу отметить хороший коллектив. Все ребята нормальные, если вдруг что нужно, то обязательно помогут. Несмотря на то, что все разные, но в тоже время все адекватные, на мир смотрят позитивно. Научилась очень многому, завела полезные знакомства. По доходу никаких претензий не имею, зарабатываю очень хорошо.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
М Смирнов
10.07.2018, 08:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Сделкой очень доволен.

Недостатки: — )))

Комментарий: — Добрый день! Качество оказанных нам услуг соответствует самому высочайшему уровню. Приятно, когда тебя не хотят нагреть, а реально помогают, причем за адекватные деньги. В моем случае продать квартиру было достаточно сложно: 1) жил уже совершенно в другом городе, 2) собственниками являлись дети. Думал, что в таких условиях нереально продать будет квартиру, чтоб еще и выгодно. Спасибо большое, что вы мне помогли. Сделкой очень доволен, поэтому буду только рекомендовать АЯКС своим знакомым.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Симонова Валерия
05.07.2018, 10:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Пока все нравится.

Недостатки: — претензий нет

Комментарий: — Работаю в компании около шести месяцев. Пока все нравится. По зарплате претензий нет, получаю всегда вовремя. Работаю юристом, работа интересная, клиентов много. По поводу карьерного роста хотелось бы сказать, что он возможен, руководство только за. Главное, чтобы желание было и стремление чего-то значимого достичь в жизни. Коллектив дружный и отзывчивый.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?