4.27 из 5.00 Оценок: 0.

АЯКС-Риэлт отзывы

ALLA P.
17.09.2018, 09:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — платят достойно

Недостатки: — работа ритэлтора нелегкая

Комментарий: — Честно сказать – работа ритэлтора нелегкая. А ну-ка побегай по любой погоде по городу с клиентами, причем в любое время удобное клиентам, причем они бывают совершенно разные, со своими тараканами. Но! Во-первых, я лично кайфую от своей работы, наверное потому что попала в достойную компанию с хорошим коллективом и адекватным руководством, во-вторых, платят очень достойно. С коллегами общий язык нашла достаточно легко.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маша
14.09.2018, 12:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Понравилась работа риэлторов.

Недостатки: — покупка квартиры — трудоёмкое дело, что я даже и не ожидала. Думала нашла вариант в инете, пошла посмотрела, взяла да купила. Но не тут-то было)…

Комментарий: — Привет! Оказывается покупка квартиры такое трудоёмкое дело, что я даже и не ожидала. Думала нашла вариант в инете, пошла посмотрела, взяла да купила. Но не тут-то было)Это занятие не только отнимает немыслимое количество времени, но и нервов и сил. Хорошо, что решила я обратиться в агентство АЯКС-Риэлт по этому вопросу, где получила профессиональную помощь и полную юридическую поддержку. Квартиру нашли, опустили цену до привлекательной, провели сделку. Понравилась очень работа риэлторов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Клюева HATA
10.09.2018, 10:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — на ипотеку помогли получить скидку

Недостатки: — проблем не возникло

Комментарий: — Благодарна судьбе за то, что мне повезло встретить реально профессионального спеца риэлтора из компании АЯКС. Мы никак с супругом не могли подобрать подходящий для себя вариант, так как наш запрос – специфический (ипотека+новостройка на Кубанобережной+второй этаж). С этим проблем не возникло в агентстве, нашли нам сразу не один даже вариант, а несколько, причем на ипотеку помогли получить скидку.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маришка
07.09.2018, 15:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вижу для себя только плюсы здесь: хорошее обучение, профессиональные наставники и нормальная оплата труда.

Недостатки: — нет претензий

Комментарий: — В АЯКС работаю уже полтора года. Вижу для себя только плюсы здесь: хорошее обучение, профессиональные наставники и нормальная оплата труда. Что касается коллектива и начальства, то тоже не имею к ним претензий. Найти нормальное агентство сегодня сложно (на своем опыте убедилась), но я для себя его нашла. Клиентскую базу наработала, по деньгам – без задержек.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Liliya Dim
26.08.2018, 11:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть обучение

Недостатки: — меня устраивает

Комментарий: — Для тех, кто собирается работать с недвижимостью, принцип работы в Аякс –Риэлт ничем не будет отличаться от работы в других агентствах. Риэлтеры работают в этой компании на проценте от сделки, и это лучше, чем на голом окладе сидеть, есть стимул и возможности зарабатывать много. Новичкам эта компания подойдет, потому что здесь есть обучение. У меня опыт работы в этой области есть, но я тоже сейчас хожу на занятия, и кое-что новое узнаю. Ну и раскрученность фирмы имеет значение: клиенты охотнее идут к тем, кто имеет авторитет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна В.
17.08.2018, 15:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Kарьерный рост

Недостатки: — Клиенты конечно разные попадаются…

Комментарий: — На предыдущей работе сократили меня, ну это и к лучшему, как я сейчас понимаю. Ушла совершенно в другую сферу, которая всегда меня привлекала. Теперь я поняла, что это действительно мое. Обучение действительно достойное, я прошла его, меня взяли. Клиенты конечно разные попадаются, но у нас огромная база недвижимости, так что есть что предлагать. Проценты по сделке высокие, платят регулярно. Нравится, что твой заработок полностью зависит от тебя. И карьерный рост реально возможен.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Костя
14.08.2018, 19:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — имею от каждой проведенной с клиентом сделки нормальный %

Недостатки: — главное — не лениться

Комментарий: — Уволился с предыдущего места работы и искал работу. Натолкнутся в инете на рекламу компании АЯКС и рискнул пойти к ним на собеседование. Устроился, поначалу взяли меня стажером. Постепенно вник в суть работы и даже начал неплохо зарабатывать риелтором, имею от каждой проведенной с клиентом сделки нормальный процент. Здесь главное — не лениться, стараться понять клиента и уловить его желание. Тогда и результат и деньги будут))

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
В. Котова
02.08.2018, 08:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо большое за профессиональную работу!

Недостатки: — —

Комментарий: — Искали срочно недвижимость для сына с его семьей, для нас и для своих родителей. Мы хотели разъехаться, так как жить в одном доме уже не хотели вместе. Сами понимаете разные интересы, да и кому то хотелось тишины, а кому-то наоборот веселья. Обратились за помощью в офис АЯКС на Ставропольской. Работал с нами Данил Сергеевич Романюк, который очень быстро, реально и конкретно помог найти варианты, которые смогли удовлетворить требования всех трех поколений, считаю это достаточно сложно было сделать. При этом квартиру сыну брали еще и с привлечением ипотеки (помог решить под нормальный %). Воспитанный и уважительный молодой человек. Спасибо большое за профессиональную работу, проделанную в кротчайшие сроки.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Емельянова Вталина
26.07.2018, 10:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работа мне нравится.

Недостатки: — все устраивает

Комментарий: — Вполне адекватное руководство. Я за свой трудовой стаж риэлтором насмотрелась на таких самодуров, что когда попала в АЯКС просто выдохнула от облегчения. Кстати коллектив тоже неплохой подобрался. Нашли быстро друг с другом общий язык. По работе все получается хорошо. База недвижимости большая, есть что предлагать клиентам. С клиентами тоже нахожу общий язык без вопросов. Работа мне нравится очень. Финансовая сторона также полностью удовлетворяет. Деньги вовремя получаю.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Васильева Светлана
14.07.2018, 08:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работаю в АЯКС еще не очень долго>>

Недостатки: — претензий неT

Комментарий: — Работаю в АЯКС еще не очень долго, но для меня это стало настоящим боевым крещением. Только начала заниматься недвижимостью, прошла обучение, начала работать. Сразу хочу отметить хороший коллектив. Все ребята нормальные, если вдруг что нужно, то обязательно помогут. Несмотря на то, что все разные, но в тоже время все адекватные, на мир смотрят позитивно. Научилась очень многому, завела полезные знакомства. По доходу никаких претензий не имею, зарабатываю очень хорошо.

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
М Смирнов
10.07.2018, 08:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Сделкой очень доволен.

Недостатки: — )))

Комментарий: — Добрый день! Качество оказанных нам услуг соответствует самому высочайшему уровню. Приятно, когда тебя не хотят нагреть, а реально помогают, причем за адекватные деньги. В моем случае продать квартиру было достаточно сложно: 1) жил уже совершенно в другом городе, 2) собственниками являлись дети. Думал, что в таких условиях нереально продать будет квартиру, чтоб еще и выгодно. Спасибо большое, что вы мне помогли. Сделкой очень доволен, поэтому буду только рекомендовать АЯКС своим знакомым.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Симонова Валерия
05.07.2018, 10:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Пока все нравится.

Недостатки: — претензий нет

Комментарий: — Работаю в компании около шести месяцев. Пока все нравится. По зарплате претензий нет, получаю всегда вовремя. Работаю юристом, работа интересная, клиентов много. По поводу карьерного роста хотелось бы сказать, что он возможен, руководство только за. Главное, чтобы желание было и стремление чего-то значимого достичь в жизни. Коллектив дружный и отзывчивый.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Margo
30.06.2018, 11:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Аякс-Риэлт — специалисты высочайшего уровня

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хотела бы выразить вою благодарность профессионалам компании Аякс-Риэлт. Это действительно специалисты высочайшего уровня. Дочку отправили на учебу в Польшу, и когда она уже после третьего курса устроилась там же на постоянную работу по специальности, поняли, что нужно покупать квартиру. Естественно, разу же взялись за поиски надежной риэлтерской фирмы. Первое требование было – это опыт и хорошая репутация. Втрое – профессионализм и хорошее знание рынка зарубежной недвижимости. Эта фирма подходил по всем параметра. С выбором мы не ошиблись. Первые варианты нам были предложены уже через несколько дней, и все отвечали предварительно заявленным требованиям. Квартиру мы искали небольшую (однокомнатную), но были высокие требования к планировке и, безусловно, ремонту. Думали, на это уйдет до полугода, но ребята из Аякс-Риэлт справились за два месяца. Весь процесс сделки и его юридическая чистота полностью лежал на плечах риэлтеров, они справились отменно. Мы остались в полном восторге от результата и сервиса

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алла Максимовна
07.06.2018, 18:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — АЯКС решил все мои проблемы

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В аренде квартир самое приятное – это стабильный доход. К сожалению, не всегда он получается стабильным и постоянным. Мне пришлось с такой проблемой сталкиваться не раз, не два и не три. Длилось это до тех пор, пока не нашла нормальное агентство АЯКС, где мне помогли найти нормальных квартирантов, причем на длительный срок. Но была одна проблема, в моей квартире жили уже господа, которые не платить вовремя не хотели, да и хамили мне постоянно. Так вот эту проблему тоже решили специалисты из этой компании, помогли мне разорвать договор и выселить квартирантов. Теперь я больше не волнуюсь заплатят мне или нет, все эти вопросы сняты с повестки дня.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Геннадий Федоров
07.06.2018, 16:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — В АЯКС решили нашу проблему

Недостатки: — в каждом деле есть свои хитрости и тонкости,

Комментарий: — Конечно, если возникает вопрос продажи квартиры, то каждый хочет продать, как можно дороже и как можно быстрее. Но как оказалось на практике не каждое агентство может предоставить реально качественные услуги. В АЯКС мы попали, «поработав» уже с тремя компаниями, в которых нам не решили нашу проблему. Честно и здесь не надеялись на какой-то стоящий результат, но мы ошиблись. Оказывается в каждом деле есть свои хитрости и тонкости, которые собственно и влияют на скорость продажи и стоимость. Хорошо, когда за дело берутся спецы, тем более те, кто занимаются этим делом уже практически двадцать лет.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Monica
30.05.2018, 11:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Атмосфера в коллективе позитивная.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Скоро будет год, как я устроилась в колл-центр АЯКС. Получаем зарплату мы всегда вовремя. Компания крупная, давно работает на рынке, в общем место для работы престижное. Атмосфера в коллективе позитивная, руководство относится всегда с уважением. Чувствуется, что здесь заинтересованы в твоем профессиональном развитии — регулярно проводится обучение, тренинги, даже привлекают тренеров со стороны, чтобы они поделились опытом.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жанна
26.05.2018, 17:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — хороший доход

Недостатки: — Работать здесь не каждый сможет.

Комментарий: — Сфера недвижимости и работа риэлтора имеет свои нюансы и тонкости. Работать здесь не каждый сможет. Но если удастся все постичь – будет хороший доход каждый месяц. Просто нужно вложить немало сил и знаний, чтобы получить желаемый результат. Клиенты в компании постоянно есть, нужно их уметь заинтересовать. Не хвалю себя, не подумайте, но вроде у меня все получается)) Работаю уже два года в АЯКС-Риэлт и увольняться пока не собираюсь.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Семья Даниловых
11.05.2018, 12:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ОГОМНОЕ СПАСИБО

Недостатки: — все прошло как по маслу!

Комментарий: — Здравствуйте друзья. В целом компания АЯКС свою работу выполнила на ура, работают на твердую пятерку!! Наш риэлтор Паша сработал просто отлично, всего за две недели подыскал нам сразу две отличные квартиры, однокомнатную для сына и двухкомнатную нам. Юридическая поддержка на уровне, договор оформили без волокиты и непонятных моментов, все прошло как по маслу! Так что ОГОМНОЕ СПАСИБО нашему риэлтору за понимание и профессионализм.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Виктор В
06.05.2018, 16:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — Не ленишься, умеешь с клиентом найти контакт – будешь получать исправно и неплохо! Ну а если просто отсидеть – вам точно не в АЯКС!

Недостатки: — Не ленишься, умеешь с клиентом найти контакт – будешь получать исправно и неплохо! Ну а если просто отсидеть – вам точно не в АЯКС!

Комментарий: — Крупнейшее агентство недвижимости в Краснодаре, они уже на рынке недвижимости двадцать лет!! Руководство компании – профи в своем деле, как и весь коллектив. Отношение к сотрудникам отличное, придирок не по делу и в помине нет!!! Я здесь риэлтор, проценты имею от каждой проведенной сделки. И хотя стабильной зарплаты как таковой не предусмотрено, но по итогам в месяц выходит нормальная сумма. Не ленишься, умеешь с клиентом найти контакт – будешь получать исправно и неплохо! Ну а если просто отсидеть – вам точно не в АЯКС!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Владислав Морозов
04.05.2018, 10:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — Заработки хорошие.

Недостатки: — Все нормально

Комментарий: — Что хочу сказать. Реально АЯКС классная компания. Работать дают нормально и двигаться по карьерной лестнице. Заработки хорошие. Платят все вовремя. Обучение приличное, с наставником все ок, но надо только не лениться, в работу вдумываться и не косячить. Работаю здесь второй год риэлтором. По сделкам доходы разные, но все зависит естественно от количества и качества. Никто не мешает, наоборот заинтересованы в профессиональной, ответственной работе. Начальство ценит – это большой плюс.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?