4.32 из 5.00 Оценок: 0.

АЯКС-Риэлт отзывы

И. Варя
12.01.2019, 13:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — В принципе работать с Аякс Риэлт нам понравилось.

Недостатки: — рассчитывали что квартира найдется побыстрее…

Комментарий: — В принципе работать с ними, я имею в виду Аякс Риэлт, нам понравлюсь. Риэлторы такие умнички)))) Сразу видно что не босоту после школы набрали, люди со знанием дела к работе подходят, разбираются а не предлагают все подряд что видят. Конечно рассчитывали что квартира найдется побыстрее, но пришлось потратить почти два месяц на поиски. Вариантов то реально дофига было, но у нас и требований дофига было.))))) На компания с достоинством справилась, жилье как раз такое как мы хотели нам нашли. Спасибо))))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Krus
25.12.2018, 17:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — жду ответа…

Недостатки: — жду ответа…

Комментарий: — Мне нужно продать дом с неузаконенными придомовыми постройками и перепланировкой. Вступаю в наследование, но времени приводить документы в соответствие с реалом нет от слова вообще. В интернете пишут, некоторые продвинутые агентства недвижимости могут помочь в этом, узаконить перепланировки и с тех.паспортом новым помочь. Пишут, у Аякс Риэлта отлично работает юридическая служба. Кто-то обращался в это агентство с такими, как у меня проблемами? Действительно помогают, не потеряю напрасно время?

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Skarleth
22.12.2018, 18:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Обучили с нуля всему.

Недостатки: — #-#

Комментарий: — В Аяксе замечательное обучение. Когда пришла я в агентство, то практически ничего не знала о продажах недвижимости, было только большое желание этой работой заниматься. Ничего не знала, как продавать, какие документы оформлять и как это делать. Обучили с нуля всему. Теперь по прошествии нескольких лет работы здесь я понимаю, как мне повезло. Коллектив собрался чудесный, не оставят без внимания ни одну твою проблему, причем всегда помогут, никогда не подставят. Я это ценю. Ну и проценты от продаж, конечно)) Они здесь просто супер!

1
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
aуwa
08.12.2018, 10:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Свою работу обожаю.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Свою работу обожаю. В Аякс она лучше всех из тех, которые когда-то были. Работала то на складе, то менеджером, но потом поняла, что хочу риэлтором быть. Пришла в агентство совершенно без опыта, но мне повезло, поскольку здесь есть отличное обучение. По поводу денег сказать могу, что только здесь я начала нормально зарабатывать, ставить перед собой цели, достигать их. Здесь конечно нужно терпение, усидчивость и любовь к людям, но у меня все это есть. Клиентов полно, так как людей к нам много обращается, агентство со стажем.

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Chester Merkulov
03.12.2018, 20:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — АЯКС-Риэлт

Недостатки: — Mоя ошибка, что я сразу не согласился с ценой, которую профессионалы определили как наиболее приемлемую.

Комментарий: — Почти 2 месяца риэлтор компании Аякс по имени Александр, продавал мою квартиру, хотя квартира классная и расположена в удобном месте. Вообще странная ситуация. Я обратился в это агентство и они оценили квартиру, а я предложил начать продавать ее по более высокой цене, чем они ее оценили. Мне казалось, что начать нужно с завышенной цены и опускать ее постепенно, если нет звонков. И риэлтер мне не возразил! Звонки шли, и шли показы, но прошло почти 2 месяца, и еле – еле нашелся покупатель. Риэлтер приводил клиентов 2-3 раза в неделю, но никто не захотел купить квартиру, пока я цену не опустил до оценочной. В общем, моя ошибка, что я сразу не согласился с ценой, которую профессионалы определили как наиболее приемлемую.

1
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Haze
28.11.2018, 20:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — в Аяксе всегда тебе помогут и поддержат

Недостатки: — //

Комментарий: — В отличии от агентства в котором я работала ранее риэлтором и где основной принцип работы был – «как хочешь сама выкручивайся», в Аяксе всегда тебе помогут и поддержат. Обучение здесь очень толковое, для начинающих так вообще находка. Помогает выйти на хороший доход, хотя и личностных качеств и стремлений никто не отменял. Сеть у нас широкая, клиентов хватает. Работа меня полностью устраивает, с людьми нахожу общий язык вполне быстро. Заработок бывает разный, но по большому счету он в разы больше, чем у меня был ранее. Карьеру здесь сделать вполне реально, причем без всякой там возни подковерной. В принципе сейчас этим и занимаюсь.

1
Нет
/
14
Да
Отзыв полезен?
Андрей Боровков
25.11.2018, 15:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Солидная и надежная компания

Недостатки: — Работаю здесь почти год, пока без нареканий.

Комментарий: — В Аякс хотел попасть давно. Солидная и надежная компания, на рынке ее знают. У меня в риэлторстве опыт большой, поэтому пришел сразу на должность эксперта. Работаю здесь почти год, пока без нареканий. Условия оправдали ожидания, здесь получше, чем во многих аналогичных компаниях, где я поработал. Всем дается хорошая возможность заработать и развиваться, есть обучение на любых позициях от компании.

0
Нет
/
14
Да
Отзыв полезен?
Aless-1977
03.11.2018, 17:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — уточли все наши предпочтения

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Спасибо риэлтору Павлу Сердюкову за помощь в приобретении квартиры в Краснодаре. Нам повезло, что с нами работал такой порядочный и доброжелательный человек, тем более, что нам повторно осматривать квартиры в разных районах городах приходилось, но ни разу мы не слышали никаких упреков или недовольства. В дальнейшем Павел сопровождал оформление документов, подстраховывал на каждом этапе, пока в еще совершенно чужом для нас Краснодаре. На первой консультации у нас уточнили все наши предпочтения по квартирам (окна на какую сторону света, чтоб выходили), этажам, количеству комнат, транспорту, окружению домов, инфраструктуре. Подобрали нам много вариантов, база конечно впечатляющая. В итоге идеальный вариант для себя нашли: третий этаж, три комнаты, школа во дворе, супермаркеты в пяти минутах.

2
Нет
/
10
Да
Отзыв полезен?
Каркуша
31.10.2018, 20:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо большое

Недостатки: — )(((

Комментарий: — ЗА 2,5 месяца нам удалось продать квартиру в городе и загородный дом с риэлтором из агентства Аякс. Спасибо большое Лилии Магомедовой за пунктуальность, открытость и хорошее знание своей работы. Всегда оперативно реагировала на наши пожелания. Работает агентство по закону, никаких махинаций с процентами, подставных договоров, все честно и прозрачно, полное юридическое сопровождение. Совместной работой остались очень довольны, действительно сервис высокого уровня.

0
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Andrinata
27.10.2018, 15:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — оформили договор

Недостатки: — потеряли время на ненужную информацию..

Комментарий: — Мне кажется, работу сотрудников Аякса стоит оптимизировать. Мы искали дом, зашли в сеть и нашли довольно много привлекательных объектов. Выяснилось, что большинство объявлений размещены именно этим агентством недвижимости. Один из домов очень приглянулся, прямо очень.Позвонили, договорились посмотреть понравившийся дом на следующий день, но сделать это можно было только после встречи с агентом в офисе фирмы, а не на адресе, как делают в других агентствах. Ну, приехали в офис и нам начали показывать другие объекты, которые нас не интересовали. В конце концов, оформили договор на осмотр и поехали смотреть тот дом, что нам понравился. Он подошел, как мы и поняли накануне. Его и купили через это агентство. Так зачем было время терять на ненужную информацию? Не понятно.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
azaza
21.10.2018, 16:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Коллектив отличный.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В АЯКС совершенно случайно попала. Хотя планировала идти в Гауди пробовать, но здесь меня поразила доброжелательность и внимание к моей персоне. В общем решила пробовать, пока еще ни разу не пожалела. Коллектив отличный, никакого «крысятничества», только отзывчивость, помощь и поддержка. Офис современный, руководство хорошее, клиентов полно. Наставник мне попался хороший, научила всему, что сама знает, по началу все мои сделки держала на контроле и помогала, если нужно. По оплате никаких проблем, сколько заработал – все твое. Никаких задержек. Обучение понравилось, достаточно информативное.

2
Нет
/
10
Да
Отзыв полезен?
Оксана
08.10.2018, 18:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — профессиональный коллектив!!!!

Недостатки: — неT

Комментарий: — В агентстве АЯКС работаю третий год. Коллектив слаженный у нас, уважительное отношение руководства, мощнейшая система обучения, к каждому сотруднику индивидуальный подход, в коллективе открытые и честные отношения. Стратегия нашего агентства нацелена только на рост и дальнейшее развитие. В первые встречаю такой профессиональный коллектив, в котором не пытаются у тебя всякими способами отбить клиентов, а наоборот помогают и подсказывают. Зарабатываю нормально, деньги не задерживают.

0
Нет
/
12
Да
Отзыв полезен?
Евгения Киселева
05.10.2018, 16:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Коллектив хороший, руководство тоже.

Недостатки: — работа — нервная

Комментарий: — В АЯКс пришла четыре года назад и здесь мне понравилось. Коллектив хороший, руководство тоже. Скажу, что риэлерство – это работа нервная, так как клиенты разные бывают, но те деньги, которые я получаю, все с лихвой компенсируют. С деньгами у нас кстати проблем нет, все свое заработанное ты получаешь вовремя. Работаем по всему городу. В коллективе отношения хорошие. Часто проводим разные корпоративы, уже, как одна семья стали. С уверенностью могу констатировать, что свою работу я люблю.

5
Нет
/
13
Да
Отзыв полезен?
Сюзанна
03.10.2018, 10:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — бесплатное обучение сотрудников))))

Недостатки: — —- —

Комментарий: — Плюс – это бесплатное обучение сотрудников с привлечением ведущих бизнес тренеров в области недвижимости. Такие тренинги для меня очень познавательные. Работала до этого в нескольких агентствах, но такое обучение впервые вижу. В коллективе мне вполне комфортно, собрались нормальные ребята, примерно одного возраста. Понимаем друг друга с полуслова. Ну а начальство оно везде одинаковое, контролирует, но без фанатизма.

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Ольга Владимировна
01.10.2018, 16:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Самый большой плюс – это слаженный коллектив.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Самый большой плюс – это слаженный коллектив. Никогда такой дружбы раньше не видела между сотрудниками компаний, в которых работала. Здесь даже семьями дружат. Новичков встречают хорошо, помогают на первых этапах. % риэлторам платят нормальный, лично мне вполне хватает заработанных денег и это я не сильно напрягаюсь. ))

1
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
ALLA P.
17.09.2018, 09:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — платят достойно

Недостатки: — работа ритэлтора нелегкая

Комментарий: — Честно сказать – работа ритэлтора нелегкая. А ну-ка побегай по любой погоде по городу с клиентами, причем в любое время удобное клиентам, причем они бывают совершенно разные, со своими тараканами. Но! Во-первых, я лично кайфую от своей работы, наверное потому что попала в достойную компанию с хорошим коллективом и адекватным руководством, во-вторых, платят очень достойно. С коллегами общий язык нашла достаточно легко.

1
Нет
/
10
Да
Отзыв полезен?
Маша
14.09.2018, 12:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Понравилась работа риэлторов.

Недостатки: — покупка квартиры — трудоёмкое дело, что я даже и не ожидала. Думала нашла вариант в инете, пошла посмотрела, взяла да купила. Но не тут-то было)…

Комментарий: — Привет! Оказывается покупка квартиры такое трудоёмкое дело, что я даже и не ожидала. Думала нашла вариант в инете, пошла посмотрела, взяла да купила. Но не тут-то было)Это занятие не только отнимает немыслимое количество времени, но и нервов и сил. Хорошо, что решила я обратиться в агентство АЯКС-Риэлт по этому вопросу, где получила профессиональную помощь и полную юридическую поддержку. Квартиру нашли, опустили цену до привлекательной, провели сделку. Понравилась очень работа риэлторов.

1
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
Клюева HATA
10.09.2018, 10:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — на ипотеку помогли получить скидку

Недостатки: — проблем не возникло

Комментарий: — Благодарна судьбе за то, что мне повезло встретить реально профессионального спеца риэлтора из компании АЯКС. Мы никак с супругом не могли подобрать подходящий для себя вариант, так как наш запрос – специфический (ипотека+новостройка на Кубанобережной+второй этаж). С этим проблем не возникло в агентстве, нашли нам сразу не один даже вариант, а несколько, причем на ипотеку помогли получить скидку.

2
Нет
/
14
Да
Отзыв полезен?
Маришка
07.09.2018, 15:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вижу для себя только плюсы здесь: хорошее обучение, профессиональные наставники и нормальная оплата труда.

Недостатки: — нет претензий

Комментарий: — В АЯКС работаю уже полтора года. Вижу для себя только плюсы здесь: хорошее обучение, профессиональные наставники и нормальная оплата труда. Что касается коллектива и начальства, то тоже не имею к ним претензий. Найти нормальное агентство сегодня сложно (на своем опыте убедилась), но я для себя его нашла. Клиентскую базу наработала, по деньгам – без задержек.

1
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Liliya Dim
26.08.2018, 11:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть обучение

Недостатки: — меня устраивает

Комментарий: — Для тех, кто собирается работать с недвижимостью, принцип работы в Аякс –Риэлт ничем не будет отличаться от работы в других агентствах. Риэлтеры работают в этой компании на проценте от сделки, и это лучше, чем на голом окладе сидеть, есть стимул и возможности зарабатывать много. Новичкам эта компания подойдет, потому что здесь есть обучение. У меня опыт работы в этой области есть, но я тоже сейчас хожу на занятия, и кое-что новое узнаю. Ну и раскрученность фирмы имеет значение: клиенты охотнее идут к тем, кто имеет авторитет.

0
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?