4.57 из 5.00 Оценок: 0.

Барс-Х отзывы о компании

Николай
04.07.2019, 09:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качественная работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Очень хорошо сделали обшивку двери, никаких нареканий и претензий. Работа стоит не так дорого, как я ожидал.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
27.05.2019, 16:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — аккуратность, скорость, цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Потерял ключи от авто, а в авто были ключи от квартире, а в квартире были дополнительные ключи от авто. Выйти из этого замкнутого круга помогли сотрудники «Барс-Х». За что им больная благодарность. Открыли доступ к квартире. Все сделано аккуратно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Эдуард
11.05.2019, 12:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — работа выполнена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Замок поставил Сергей мастер новый, работает отлично.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирэна
30.04.2019, 14:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошая работа

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ключ застрял прямо в замке. В квартиру смогла попасть, но часть ключа осталась внутри. Саму компанию нашла через интернет. По телефону мне все подробно рассказали. Сам мастер приехал быстро, работа была сделана профессионально и аккуратно. Сама личинка не пострадала и не надо было  ее менять.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ева
31.03.2019, 01:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро, аккуратно, чисто

Недостатки: — все устроило

Комментарий: — Хочу поблагодарить данную компанию за оперативность и аккуратность. Я вышла выкинуть мусор, дети спали, вдруг слышу хлопок, старший сын проснулся и хотел помочь, в итоге мы с ним вдвоем остались на лестничной площадке, а младший сынок еще спал дома. Благодаря соседям вызвали вашего специалиста. Он быстро приехал и взломал наш замок. Сделал это очень аккуратно и быстро.

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Павел
18.03.2019, 18:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество работы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мой опыт работы с этой компанией на данный момент положительный. Считаю стоимость услуг равнозначной затраченным усилиям специалиста. Уже забил их номер в свой мобильный.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Лара
28.02.2019, 14:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошее обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий: — Меня радует,когда тебе нужна услуга и ты ее получаешь в полном объеме. Меняли замки у моей мамы пенсионерки, она человек пожилой, и характер не сахар, но тут вроде убедила сменить, да и мастер все сделал быстро, так что она даже разворчаться не успела.

2
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Павел
09.01.2019, 18:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Добросовестная и честная работа

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Уточнил сумму и время приезда. В итоге так и получилось. Специалист приехал как раз тогда, когда мне было удобно. Поменял замок на новый, новый работает хорошо без проблем, за что спасибо.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
29.11.2018, 22:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — По работе нет претензий

Недостатки: — По работе нет претензий

Комментарий: — Две недели назад звонила, чтобы попросить приехать специалиста на смену замка, в оговоренное время он был на месте и все хорошенько сделал.

2
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Женька
15.08.2018, 19:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — бесплатный выезд мастера

Недостатки: — не было выявлено

Комментарий: — В своё время очень выручили, когда полетел замок у нас, а их специалист приехал и разобрался с замком. Выезд бесплатный, цена ремонта копейки по сравнению с конкурентами.

5
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
17.03.2018, 21:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро приезжает мастер, подсказывают, что лучше выбрать

Недостатки: — Ytn

Комментарий: — Мы для себя долго искали дверь, которая прослужит долго, и качественная будет и красивая. Готовая стоит занебесно дорого. Поэтому обратились в барс-х, мы к ним не в первый раз обращаемся, в старую квартиру замки меняли и дверь обивали. В этот раз они помогли нам выбрать надёжны дверь в нужном нас диапазоне и внешне ее отделали так, что не отличить от самых дорогих и элитных! Вот так мастера!

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Семен
01.02.2018, 15:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — оперативность, цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — У меня в работе с данной компанией не возникло проблем. Изначально оговоренная цена в последствии такой и оказалось. Мастер опрятный, рукастый — сделал все не подкопаешься.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла Мац
10.08.2016, 05:54
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — На мой вопрос по телефону было сказано работы от 1 500-3 000 врезать замок в металлическую дверь и сам замок от 600 руб. отечественный. Ну думаю на 4000 руб. уложусь. Приезжает мастер и говорит надо бы еще нижний замок поменять на хороший с броне накладкой, объявил за все 11 000 руб., в т.ч. за 2 работы было посчитано по максимуму по 3000, т.е.6000руб. Я попросила прайс фирмы с печатью на замки, он не представил. Цена договорная получается, как мастер скажет. Я согласилась, уж очень убедительно все он рассказывал, какие это надежные замки, хотя сомнения у меня были не соглашаться, показалось на развод денег. После дал он мне заказ-наряд и все, ни чеков, ни договора . Позже я зашла на сайты и увидела, что цена замка МЕТТЭМ ЗВ8 который он мне продал за 2000 руб стоит 900 руб. За 2 детали мастер объявил 4000 руб. броненакладку DISEC BD 16 S1 P которая в интернете стоит 1100 руб и механизм цилиндровый Abus KD6(70) 35*35/ ключ-вертушка никель в интернете стоит 1830 руб. Позвонила в фирму bars-x спросить какие у них цены реальные на эти 3 детали, мне так и не ответили, секрет какой-то, сказали, что я могла бы сама купить замок и мне бы поставили. Как вы считаете нормально это? Они считают нормально, потому что знают на чем зарабатывают. Мой вывод: работу выполнил мастер хорошо, а замки надо было купить самой. Так же можно было и за работу поискать по дешевле в другой фирме. Мне не приятно, что я переплатила, больше обращаться не буду и советовать тоже.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Vera Evlampieva
05.02.2014, 02:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — если рискнете обратиться в эту компанию,контролируйте от первого до последнего шага, не спешите подписывать акт о качестве проделанной работе, мастера там слабые,мягко говоря, не надейтесь , что на вашу жалобу сразу среагируют,разве что за дополнительные деньги как за новый заказ. кстати,не надейтесь,что легко свяжитесь с руководством для рассмотрения своей жалобы, я пыталась… легче вызвать мастера на час. Он все исправит и будет намного любезнее…

Комментарий:

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?