3.11 из 5.00 Оценок: 0.

Бильярд №1 отзывы о компании

Артур Каченко
25.06.2019, 07:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Покупал в подарок сыну крошечный бильярдный стол «Компакт» на 5 футов. К сожалению, мы живем в квартире, где даже самая большая комната – зал – не позволяет разместить полноценный бильярдный стол. Но я думаю, что для домашних тренировок пока хватит и такого, а на серьезные занятия в будущем планируем записаться к Вайнцвайгу :-) По вопросам оплаты, доставки и т.п. общался с менеджером Игорем.

Недостатки: — Все прошло достаточно быстро и комфортно, стол привезли на второй день после моего запроса, собрали нормально – сын доволен, играет.

Комментарий: — Cын доволен, играет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артемий
17.04.2019, 07:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — Огромный ассортимент всех бильярдных аксессуаров. Профессиональные сотрудники всегда помогут с выбором или советом. Приемлемые цены. Помимо бильярда есть еще мини-игры (футбол, аэрохоккей, пул), большой выбор дартсов и аксессуаров к ним. Так же хочу отметить ассортимент покерных принадлежностей (столы, поле, фишки, карты и тд.). Я остался ОЧЕНЬ доволен посещением магазина. Всем интересующимся бильярдом советую посетить.

Недостатки: — Огромный ассортимент всех бильярдных аксессуаров.

Комментарий: — Всем интересующимся бильярдом советую посетить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина
21.03.2019, 07:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Оставила заявку на помощь в выборе кия на подарок мужу.
Перезвонили через 1.5 часа, выслушали, уточнили бюджет, подобрали несколько вариантов.
Тот, на котором я в итоге остановилась, мужу очень понравился.

Недостатки: — Шикарный выбор.
Спасибо!

Комментарий: — Отличный магазин.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
13.12.2018, 12:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цены, обслуживание

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хороший магазин! Одни из самых низких цен во всем интернет-сегменте бильярдных магазинов, сравните и убедитесь)) Работаю с ними два года, они мне обновляют все необходимое в бильярдной, перетягивают сукно, поставляют новые и шары, можно сказать – занимаются сервисным обслуживанием. Если бы где-то было дешевле, я бы не посоветовала!!!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Людмила
23.11.2018, 07:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Покупала сыну на день рождения (ему 7) мини-бильярд. Замечательная вещь, скажу я вам)) обычно от планшета с его любимым Майнкрафтом не оттащить. Что понравилось при покупке — сервис и качество! привезли ровно к условленному времени, собрали в комнате.

Недостатки: — Сам мини-бильярд без нареканий.

Комментарий: — Быстрая доставка — привезли на следующий день (Москва).

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Тамара
18.05.2018, 14:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Меня все устраивает Работаю в «Бильярд 1» уже третий год. Да, продавцы приходят и уходят как и везде, но причины тут банальные — не справляются со своей работой, хотят быстро и просто заработать большие деньги, невнимательны к обращениям клиентов, опаздывают и т.д. Остаются единицы — те, кто смог разобраться в специфике бильярдной продукции и кто знает цену обращения каждого клиента.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — ———

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
nazar.kamo
30.11.2016, 00:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Бог уберег, а точнее сосед, от покупки бильярдного стола в этой фирме. Как оказалось цена на шары кии и тд. заоблачная, сразу не обратили внимание купились на цену бильярдного стола. Так еще и содрали дополнительно за подъем и сборку бильярдного стола. Хотя в офисе уверяли что все входит в стоимость. При звонке в офис менеджер пошёл на попятную и в наглую отказался от своих слов, хотя я сам лично ездил с соседом вносить оплату. Монтажник откровенный хам и …. Себе бильярдный стол я заказал в другой фирме, стол оказался чуть дороже, но на круг, со всеми подъемами, сборкой и аксессуарами получилось гораздо-гораздо дешевле! Так еще и нервы не пришлось трепать! Магазин не порекомендую даже врагу!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег Олег
26.08.2016, 04:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заметил, что в последние 2-3 года, как раз как появился этот магазин, в и-нете резко увеличилось количество негативных отзывов о производителях и крупных продавцах. При этом об этой компании в основном положительные отзывы написаны под копирку и скопированы по разным информационным ресурсам. Положительно ЛЖЕ покупатели пишу рано утром, с 5 до 7 утра!!! Конечно все анонимные. Прошу ВСЕХ участников бильярдного рынка высказать своё реальное мнение т.к. что-то мне подсказывает, что это компания -Бильярд №1- надо это прекращать!

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
dimonnych
03.01.2015, 07:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Магазин отвратительный! Может мне как-то не повезло, может звезды не так сложились, но мое общение с этим магазином доставило мало удовольствия. Поэтому накипело При личном общении с менеджером складывается обманчивое впечатление, что имеешь дело с профессионалами, а на деле оказывается – обычные деньгососы и мозгоделы! Заказ был оформлен 19 ноября на стол «Премьер» 8 футов. Заказывал непосредственно в магазине, т.к. на сайте было указано, что стол можно посмотреть в «выставочном зале». Когда мы вошли в этот «ЗАЛ», были немного удивлены – он представляет собой дикое месиво из всех бильярдных причендалов, наваленных огромными кучами на бильярдные столы, которые кстати тоже выставлены в 2-3 яруса (друг на друга), окруженных всевозможными киями и др. приспособлениями, и самих менеджеров, которые во всей этой «куче» копошатся и изображают бурную деятельность. В общем посмотреть стол удалось только с одного угла, который был не полностью завален. Перед поездкой в магазин, делал предварительный заказ через интернет, чтобы при оформлении не тратить много времени, но по приезду выяснилось, что тех позиций, которые выбрал Я нет в наличии, заказывать их будет слишком долго и практически невозможно, поэтому пришлось все делать заново. При этом тебе усиленно пытаются впарить наиболее дорогие аксессуары, аргументируя тем, что они в разы лучше тех, которые ты выбрал (т.е. твое мнение собственно там никого не интересует, они сами знают, что тебе нужно ДЛЯ БИЛЬЯРДА В БАНЮ)! Это несомненно киевница из красного дерева, кий ручной работы и т.д. Потратив часа полтора, мне все-таки удалось отвоевать свои позиции, оформили заказ. Друзья, требуйте оформления Договора с четким обозначением сроков выполнения, они сами этого не предлагают, как выяснилось. Срок поставки стола озвучили 1 месяц («а может и раньше»), оставили предоплату 50%, уехали ждать. Еще раз повторю – ТРЕБУЙТЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА, иначе будете бегать как я! Подошло долгожданное 19 декабря, видимо «а может и раньше» не получилось, целый день ждал звонка менеджера, в общем был в предвкушении. Вечером мои нервы все-таки не выдержали и я позвонил сам. Менеджер выслушав меня сообщил, что партия данных столов уже в пути, со дня на день ждут поставку и обязательно позвонят. Прошло 3 дня. Тишина. Звоню сам. Менеджер очень вежливо сообщает, что столы пришли, но именно на моем при разгрузке лопнула одна из плит столешницы, поэтому они срочно заказали новую, ждут её завтра. К вечеру следующего дня мои нервы снова не выдержали, звоню. Объясняю очередному менеджеру свою проблему, он обещает перезвонить через 15 минут, т.к ему необходимо выяснить детали. ОК, жду… Прошло 2 часа, звоню сам… Трубку берет другой менеджер, начинаю объяснять сначала… В ответ – «перезвоню через 15 минут, мне необходимо уточнить детали». Проходит еще час, звоню сам.. В очередной раз объясняю свою проблему и наконец-то получаю долгожданный ответ – «все пришло, когда возможно доставить?». Говорю, что можно хоть завтра, в ответ – завтра не можем…. ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ЕСЛИ ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТНЫ ВОЗМОЖНЫЕ ДАТЫ? Договорились на субботу, 27-е декабря на доставку и сборку, 26-го вечером должен был позвонить доставщик, обговорить время доставки и маршрут. 26-го вечером нервы снова не выдерживают, звоню сам. Объясняю свою проблему, менеджер удивленно у кого-то из коллег переспрашивает и очень неуверенно мне сообщает, что все в силе, доставщик позвонит завтра утром. 27-е число, примерно 12:00 (видимо у них еще утро) – звонок от доставщика: «Если я вам сегодня стол привезу, нормально будет?» Т.е доставщик сам решает, кому и когда чего привозить! Нах…ен@ договаривались о дате доставки? В общем, наконец-то договорились, едем на дачу. Где-то на пол-пути звонок от доставщика – «у Вас не оплачена разгрузка и занос, Вы сами разгружать будете или там кто-то есть?», я впал в небольшой ступор. Спрашиваю, «если оплачена доставка и сборка, разгрузка и занос туда не входят?», в ответ слышу: «я могу его прямо на улице собрать, а разгрузка и занос стоят 2000 рублей» Звоню в магазин, ору на менеджеров, потому что больше терпеть сил не было, в ответ слышу – «вам перезвонит зам.директора через 3 минуты». Минут через 20 мне все-таки перезвонили. Не буду вдаваться в подробности, но за время поездки я раза 4 разговаривал с этой «мадамой», причем она периодически переключалась на другую линию, т.к у неё там «срочные вопросы не требующие отлагательств», т.е дают понять, что ты со своими проблемами для них никто. Предложил им в качестве моральной компенсации сделать разгрузку и занос в качестве подарка, она обещала подумать и перезвонить через 15 минут. Прошло 4 часа, стол уже привезли, разгрузили (пришлось сказать доставщикам-сборщикам, что вопрос уже решен) и собрали почти до половины, звонит «мадама» и сообщает, что они не могут пойти на мои условия и кроме того, у них оформлены отгрузочные документы на 6 тысяч больше, чем указана в моем заказе. Объяснила она это тем, что 15 декабря произошло повышение цен на аксессуары, поэтому сумма выросла и она может предложить только лишь одно – я оплачиваю новую стоимость, а разгрузку и занос они выплатят из этих денег. Вот тут я ох…енел окончательно!!! Внутри все вскипело и поэтому пришлось в достаточно грубой форме высказать свое мнение по данному вопросу, с использованием элементов «русского фольклора», и обозначить сумму выплаты равной моему изначальному заказу + оплата заноса и не копейкой больше… Только после этого вопрос был закрыт. Собрали стол достаточно быстро и качественно, но вынос мусора (коробки, целофан и пр.) видимо тоже не было оплачено, поэтому не было вынесено. Но это уже были мелочи, т.к очень хотелось кого-нибудь убить, или как минимум покалечить, поэтому я был даже рад, что они все таки уезжают. Итак резюмируем – отношение магазина к клиенту просто наплевательское, как только вы отдали им деньги, стали им не интересны; твои проблемы там никого не интересуют, ассортимент, заявленный на сайте не соответствует действительности; нет согласованности действий ни на каком этапе; любую информацию приходится просто «выгрызать» самому. Повторюсь в третий раз – если решитесь работать с этим магазином – оформляйте ДОГОВОР, с четко прописанной спецификацией, с фиксированными ценами, четкими сроками поставки, доставки и сборки, прописанной ответственностью магазина за срыв сроков и желательно, чтобы оплата по договору осуществлялась ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ МАГАЗИНОМ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, но это идеальный вариант.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?