4.7 из 5.00 Оценок: 0.

Бизнес класс отзывы

Виктор Баскский
31.10.2017, 18:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень доволен

Недостатки: — нет

Комментарий: — Очень доволен обращением в компанию Бизнес класс бухгалтерию ведут прекрасно, в финансах полнейший порядок и это без лишних людей! У нас производство из древесины, держать офисных работников не выгодно, зачем лишнюю зарплату платить, так ведь гораздо дешевле получается! И удобнее и надежнее! Всем рекомендую, кто не хочет сам вникать в эту сферу, сделают все на совесть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Viktor331
03.10.2017, 11:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все бумаги и отчеты в полном порядке

Недостатки: — Без нареканий

Комментарий: — Раньше ведением бух.учета на моем небольшом предприятии занималась моя жена, но мы решили немного расширится. Соответственно увеличилось количество бухгалтерских операций в месяц, расширилось количество отчетов, которые нужно сдавать в органы. Жене посоветовали в интернете компанию Бизнес Класс, которая сможет этим заняться. Оказалось, что в ней работают люди, знающие свое дело. На сегодняшний день мы с ними работаем уже более полугода. Все бумаги и отчеты у нас в полном порядке.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
solNtsev
29.08.2017, 17:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нравится сочетание цены и качества

Недостатки: — недостатков нет

Комментарий: — Мне в этой фирме нравится сочетание цены и качества. Сами посмотрите сайт — в разделе прайс-лист, и подумайте — найдете ли вы в Москве реально классного бухгалтера за такие смешные деньги? Да еще что настолько ответственно б к работе относился, будто не стороннюю фирму обслуживает. а свою родную. Думаю, ответ очевиден.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Стретович Георгий
31.07.2017, 15:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Бизнес класс

Недостатки: — — —

Комментарий: — С компанией Бизнес класс рискнул влезть в огромную авантюру, получить допуск СРО. Есть небольшая строительная компания с минимальным опытом но и есть возможности расти, правда для этого надо постараться. Долго думали ввязывать или нет, посоветовались с менеджерами компании и нам подобрали нормальные организации с адекватным взносом и немутные конторы. Прошло два месяца с момента завершения всех перипетий могу сказать что решение пошло на пользу, мы дальше растем, спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дронов Р.
30.06.2017, 20:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цены без скрытых платежей

Недостатки: — не заметил таковых

Комментарий: — Очень порадовало, что в Бизнес классе все цены без скрытых платежей так называемых указаны. А то знаете как иногда бывает — на сайте обозначена одна цена, а потом выясняется что за каждый чих еще приплачивать надо. Регистрировали тут внесение изменений в Устав компании. 4800 руб и 6 дней — всё четко и прозрачно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ломов А.Р.
25.05.2017, 15:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстро, недорого

Недостатки: — нет

Комментарий: — Решил уйти на покой и передать дела сыну. Все документы решили оформить через Бизнес класс. Знали их уже давно, приходилось не единожды к ним обращаться. И ни разу не подводили. Вот и в этот раз не подвели. За неделю все учредительные документы переоформили. Цена вопроса – всего 4,5 тысячи. Очень быстро и удобно.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Иван Кримов
27.04.2017, 14:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сервисом доволен.

Недостатки: — xxxxxxx

Комментарий: — Познакомился с компанией Бизнес Класс совсем недавно, когда открывал ООО. Нашел их сайт в интернете и изучив информацию, позвонил и договорился о встрече. Необходимые документы подготовили быстро, в моем присутствии. Все готовые документы я получил спустя 5 дней. Я заказывал регистрацию на их юр. адрес на 6 мес. и заплатил за все 12 500р. Сервисом доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Klimentov
01.04.2017, 19:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все ок

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — Реально спасибо большое ребятам из Бизнес класса. Пару месяцев назад открывали свой филиал в Крыму, головняков куча, поэтому хоть «приятную» миссию оформления учредительных бумаг решили сбросить со своих плеч. Эту компанию знаю не первый год, поэтому даже не выбирал к кому идти. За неделю и 8 000 руб. получил готовые документы. Самое главное – не затратил своего времени! И нервов!)) Сейчас филиал набирает обороты, все ок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Золотов Иван
23.02.2017, 16:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — оперативность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нужен был допуск СРО строительный. Оформляли его в Бизнес Классе. У них вся процедура подробно и понятно на сайте расписана, поэтому никаких подвохов и сюрпризов. Всё и правда так, как на сайте описано. Позвонил, оплатил взносы в выбранную СРО, юристы подготовили мне необходимые документы, заверили документы у нотариуса (очень удобно, кстати, что у них прямо в офисе нотариус принимает, и клиенты Бизнес класса идут вне очереди). Через день получил готовы допуск СРО. Вот это оперативность!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вера Краматорская
29.01.2017, 14:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро, четко, грамотно, и самое главное – доступно по цене

Недостатки: — нет

Комментарий: — Регистрировали через эту компанию дачный кооператив. Все быстро, четко, грамотно, и самое главное – доступно по цене. Все б так работали! Даже нотариус у них в офисе есть! Через 5 дней получили на руки готовый пакет документов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лолли
27.12.2016, 16:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Стоимость услуг

Недостатки: — —

Комментарий: — Компания Бизнес Класс регистрировала для нас ООО. Стоимость услуги тут вполне земная, нам все документы отдали уже готовые через пять дней. Кстати, нотариус у них прямо в офисе работает, можно попасть даже без очереди, если ты клиент компании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
VlaDiSLAV
29.11.2016, 21:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — 2 месяца обслуживания предоставили в подарок

Недостатки: — без замечаний

Комментарий: — Мы бухгалтерскими услугами компании Бизнес класс пользуемся уже несколько месяцев. Изначально понравился их сайт, здесь все максимально доступно изложено, все прайсы и описание услуг — все по полочкам. При заключении договора нам 2 месяца обслуживания предоставили в подарок. Я удовлетворен сотрудничеством.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Морозов Д.В.
28.10.2016, 20:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — бухгалтер – профи

Недостатки: — Меня все устраивает.

Комментарий: — Фирма у меня небольшая, держать бухгалтера невыгодно. Работаю с Бизнес классом. У них реально бухгалтеры – профи, а денег за работу берут меньше, чем если б я в штате держал человека. Меня все устраивает. И качество работы, и цена.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий, Стройэлит
27.09.2016, 16:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — если у них оформляешь допуск СРО, регистрация ООО идет в подаро

Недостатки: — zzzzzzz

Комментарий: — Надо было зарегистрировать свою строительную компанию и оформить допуск СРО. Обратился в Бизнес класс. И они меня сразу «огорошили» – если у них оформляешь допуск СРО, регистрация ООО идет в подарок. Хорошо, что я их выбрал среди множества подобных фирм. Теперь вот думаю, может и бухгалтерское сопровождение у них же заказать?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена Викторовна Ч.
30.08.2016, 13:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всё четко и грамотно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Регистрировала здесь свое ИП. Что могу сказать. Работают в Бизнес класс настоящие профи. Всё четко и грамотно, без лишней суеты и за разумные деньги (всего 4 тыс. руб.). Через 6 дней получила готовый пакет документов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
E_katty
28.07.2016, 19:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — И цена устроила, и сроки исполнения.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Спасибо, быстро все оформили. Самостоятельно мне пришлось бы по инстанциям ходить дольше. И не факт, что намного дешевле бы обошлось. В прошлом месяце обращалась в компанию бизнес класс для перерегистрации юридического адреса. И цена устроила, и сроки исполнения. Компетентные люди работают, приятно было сотрудничать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Л. Манько
25.06.2016, 21:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Не могу не похвалить компанию Бизнес класс, которая мне ведет бухгалтерию предприятия на протяжении уже двух лет. Я не вижу смысла нанимать на полный рабочий день сотрудника и платить ему больше, чем компании. Мне ведение обходится в 10 тысяч рублей в месяц. Всегда отчетность в идеальном состоянии, зарплата ежемесячно начисляется сотрудникам вовремя. Если мне нужны какие-то документы — их быстро предоставляют или составляют нужные отчеты не только для налоговой, но и для меня.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Титова
22.05.2016, 14:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — xxx

Недостатки: — xxx

Комментарий: — Мне компания Бизнес Класс очень помогла — сделали документы индивидуального предпринимателя за пять дней и все это за вполне адекватные деньги. С ними сотрудничать — одно удовольствие, просто подписываешь договор, даешь деньги и получаешь результат.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена, Базис-Юг
22.04.2016, 18:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошая работа

Недостатки: — не выявлено

Комментарий: — В бухгалтерском учете на своем предприятии кавардак оказался. Был штатный бухгалтер, но после проверки налоговой выяснилось много недочетов. В компанию Бизнес Класс обратилась, нужна была профессиональная помощь и оперативная. Выручили очень, не знаю как успели, но все в сроки сжатые. Цена весьма гуманная. За такую работу готова была даже больше заплатить…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mark and Co
30.03.2016, 16:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — легко решают даже форс-мажорные ситуации

Недостатки: — я без претензий

Комментарий: — У нас на фирме произошел форс мажор — без предупреждения уволился бухгалтер, мол по семейным обстоятельствам. То что заканчивался месяц, нужно было подготовить отчет для налоговой, выплачивать зарплату работникам — это человека не интересовало. Подвел нас по полной. Начали искать специалиста, который смог бы вникнуть в суть и подогнать все концы в урезанный срок. Нам посоветовали обратиться в компанию бизнес класс. Некогда было раздумывать — так и сделали. Компания взялась нам помочь. Наша бухгалтерия попала в руки специалистов, которые с налоговой уладили все дела и зарплата тоже была выдана работникам своевременно. Не знаю как они все это успели в сжатые сроки, но реально в компании работают грамотные и ответственные люди! После того случая мы с ними сотрудничаем по сей день.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?