4.76 из 5.00 Оценок: 0.

Бизнес класс отзывы

Влад Р.
18.01.2019, 17:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошая компания

Недостатки: — нет

Комментарий:
Занимаюсь ремонтом ноутбуков, надо было зарегистрировать ИП, в Бизнес Класс за все с меня взяли 3300 рублей и сделали за несколько дней. Теперь могу спокойно и законно делать свою работу. Для ИП не над было юридический адрес регистрировать, и счет в банке сами открыли, в общем весь пакет услуг предоставляют! На обслуживание бухгалтерское тоже у них останусь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
27.12.2018, 14:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — очень комфортно

Недостатки: — нет

Комментарий:
Мы обращались сюда для регистрации ООО. Конкретно компанию Бизнес Класс нам порекомендовал один мой знакомый, у него свой бизнес и вполне успешный, поэтому его мнению я доверяю. Нам выполнили регистрацию «под ключ», то есть действительно от нас не требовалось никаких посещений госучреждений, никаких разрешений и так далее. Мы только подали пакет документов, а дальше все заботы взяли на себя специалисты этой фирмы. По времени регистрация заняли 3 рабочих дня и мы уже получили готовые документы на руки. Цену нам назвали сразу окончательную и потом никаких доплат не требовали.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Федор
15.12.2018, 12:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарю

Недостатки: — Никаких претензий

Комментарий: — Никаких претензий к Бизнес Классу не имею, наоборот только благодарность и мои рекомендации. Избавили меня от постоянных забот по подаче отчетности. Не раз уже нарывался на штрафы из-за своих ошибок, ведь в бухгалтерии я не специалист. А решение передать эти вопросы на сопровождение было правильным. Теперь никаких штрафов, специалисты сдают отчеты вовремя и всегда учитывают все изменения, за которыми я не успевал следить.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
KOLLABORATZIONIST
22.11.2018, 17:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие услуги

Недостатки: — всё отлично

Комментарий:

Моя бухгалтер ушла в декрет. Если бы не это, то и не думал бы об аутсорсинге, а тут пришлось искать решение проблемы. Советовался со специалистами и друзьями, у которых тоже свой бизнес, и мне посоветовали аутсорсинг от Бизнес Класса. Я проконсультировался, приценился, решил что такой вариант мне подходит. Сейчас даже комфортнее. В бухотчетность я не касаюсь абсолютно, меня не беспокоят, а все возникающие вопросы по документам теперь решают специалисты компании. Считаю ,что за такую работу они берут совершенно недорого.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
HerMajesty
07.11.2018, 17:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — —

Недостатки: — —

Комментарий: — Специфика работы нашей компании предполагает взаимодействие с большим количеством мелких фирм, поэтому бумаг хватает. К сожалению, наш бухгалтер поступила непорядочно, после ее ухода часть документов пропала. Толи специально уничтожила, толи потеряла, в общем мы столкнулись с тем, что документацию нужно было восстанавливать. Спасибо Бизнес-класс за помощь, оперативно собрали документы. Теперь они ведут нашу бухгалтерию. Все ок.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
АндриАННА
05.10.2018, 11:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — умеренные цены, профессионалы

Недостатки: — грех жаловаться

Комментарий: — Бизнес у пеня маленький. Небольшое свое пекарское дело. Но всеми этими бумажками и важными делами заниматся то все равно кому то нужно)))) ну если я сама не очень разбираюсь и ваще не проявляю делания во все это серьезно вникать. И вот Бизнес класс для меня просто спасением каждый месяц как только нужно отчетность в налоговую составлять. Работают настоящие професионалы, деньги за услуги берут умерено, не разаряют малый бизнес))))) вобще хорошая компания и хоть клиентов у них много — сервис всегда отличный и качество услуг грех жаловатся.

2
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Алина и Дмитрий
30.08.2018, 16:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Компания со всем прекрасно справляется

Недостатки: — Без претензий с нашей стороны

Комментарий: — Регистрировали ООО через Бизнес Класс, нашли в поисковике, муж позвонил – в общении все понравилось, больше и не искали ничего! Когда уже все зарегистрировали, нам сказали, что у них акция на обслуживание бухгалтерское в подарок – 3 месяца. Решили попробовать. Теперь вот месяцы закончились, так решили в штата и не брать сотрудника. Компания со всем прекрасно справляется и на дальнейшие услуги посмотрели расценки – очень выгодно выйдет!

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Ждановский Кирилл
27.07.2018, 19:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — цены, профессионализм

Недостатки: — - — - — - — -

Комментарий: — Мы подпадаем под обязательный аудит по ФЗ. Поэтому заранее подыскали себе фирму которой будет доверять это дело. Бизнес Класс устраивает и ценой и профессионализмом сотрудников. Всегда все сделано на высочайшем уровне, еще и несколько советов предоставили по уменьшении налоговых начислений. Реально профи!

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Гурзеев П.
23.06.2018, 12:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошее впечатление

Недостатки: — нет

Комментарий: — Спасибо фирме Бизнес Класс за качество их работы! Очень оперативно и по деньгам выгодно очень. Нам чуть больше чем за 20 тыс. зарегистрировали ООО и при этом адреса юридический почт на год дали и печать. Кстати расчетный счет тоже открыли без проблем сами. Честно говоря, в приятном шоке от такого подхода к клиентам)

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Людо4ка
30.05.2018, 16:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — масса

Недостатки: — нет

Комментарий: — Регистрировала через эту фирму свою пекарню Всё прошло быстро и без волнений и траты лишнего времени (которого и так нет)) для меня. ну сами посудите — что проще — заплатить 3500 руб и заниматься своими делами, а через неделю получить готовый пакет документов, да еще и печать предприятия в подарок. Или самой бегать по всем инстанциям? Да нафига оно сдалось, такое счастье?)) Понимаю, если б пришлось выложить несколько десятков тысяч рублей, а так — при открытии своего дела сумма в 3500 — сущие пустяки.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
yekarah5
07.05.2018, 13:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Не дорогие услуги

Недостатки: — XXX

Комментарий: — В декретном отпуске придумала себе занятие: начала шить шикарное постельное белье. Даже нашла клиентов, которые покупали все «с конвейера». В январе декрет закончился и я решила, что спокойно могу начать свое дело официально как ЧП. Поискала в интернете тех, кто мог помочь в оформлении документов, нашла компанию Бизнес Класс по отзывам, обратилась к ним и через 10 дней получила готовый пакет документов. Стоимость услуги даже для меня, начинающей, была вполне посильная. Теперь хочу им бухгалтерию свою доверить.

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Полина
04.04.2018, 14:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работают хорошо

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всем привет! Владею небольшим бизнесом, поэтому нанимать бухгалтера мне дорого. Отчеты и сведение всех затрат, начисление зарплаты никто не отменял, поэтому искала наиболее приемлемый для себя вариант. Остановилась на компании Бизнес Касс, привлекли цены. После сдачи первой отчетности, когда прошло все ок, заключить решила с ними договор на длительное сотрудничество.

3
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Zvonilov
05.03.2018, 13:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — профи!

Недостатки: — нет

Комментарий: — После каждой налоговой проверки нам обычно выписывают немалый штраф и как бы не судились потом, всё равно приходится выплачивать… В этот раз решил перестраховаться и заказали годовое обслуживание бухгалтерского учёта в компании Бизнес Класс. Обещали, что всё будет хорошо и налоговой инспекции не будет к чему придраться. Я конечно не особо поверил, но обслуживание всё таки заказал. И вы знаете вчера мы получили письмо от Налоговой инспекции, что в ходе проверки у нас не обнаружены нарушения… Никогда бы не подумал, что существуют такие профи! Я очень благодарен сотрудникам фирмы и всем настоятельно рекомендую работать с ними!

4
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Петр Хладнов
29.01.2018, 13:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — всегда на высоте

Недостатки: — проблем в работе не было

Комментарий: — Спасибо Бизнес классу. всегда на высоте. Что с регистрацией фирмы без вопросов, что с ведением бухгалтерии — четко, по делу. В общем, работаю с ними уже не первый год и никуда не собираюсь. Штатного бухгалтера держать не вижу смысла — невыгодно по любому — что по цене что по качеству работы! Так что я с вами!

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Стрегунов
12.01.2018, 17:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество предоставляемых услуг полностью удовлетворяет

Недостатки: — —

Комментарий: — Мы пришли к компании Бизнес Класс за бухгалтерскими услугами с начала своего существования: регистрация предприятия, постановка бухучета, его ведение, услуги аудита, сдача отчетности и даже один раз восстановление бухгалтерского учета, так как взять решили в штат частного бухгалтера. Теперь точно знаем, что лучше не рисковать своим спокойствием и доверяем свою компанию только профессиональным специалистам, тем более что качество предоставляемых услуг полностью удовлетворяет.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Алена Ивановна Р.
29.11.2017, 15:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Так держать!

Недостатки: — zzzzz

Комментарий: — Бизнес класс заслуживает уважения за своих хороших спецов, однозначно. Они мою бухгалтерию уже не превый год ведут и если б какой косяк и был то давно б уже всплыл)) А так — все ровно, в рабочем режиме, безо всякой нервотрепки — отчеты-начисления-налоги, зарплаты. И ноль волнений с моей стороны. Так держать!

2
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Виктор Баскский
31.10.2017, 18:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень доволен

Недостатки: — нет

Комментарий: — Очень доволен обращением в компанию Бизнес класс бухгалтерию ведут прекрасно, в финансах полнейший порядок и это без лишних людей! У нас производство из древесины, держать офисных работников не выгодно, зачем лишнюю зарплату платить, так ведь гораздо дешевле получается! И удобнее и надежнее! Всем рекомендую, кто не хочет сам вникать в эту сферу, сделают все на совесть.

3
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Viktor331
03.10.2017, 11:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все бумаги и отчеты в полном порядке

Недостатки: — Без нареканий

Комментарий: — Раньше ведением бух.учета на моем небольшом предприятии занималась моя жена, но мы решили немного расширится. Соответственно увеличилось количество бухгалтерских операций в месяц, расширилось количество отчетов, которые нужно сдавать в органы. Жене посоветовали в интернете компанию Бизнес Класс, которая сможет этим заняться. Оказалось, что в ней работают люди, знающие свое дело. На сегодняшний день мы с ними работаем уже более полугода. Все бумаги и отчеты у нас в полном порядке.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
solNtsev
29.08.2017, 17:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нравится сочетание цены и качества

Недостатки: — недостатков нет

Комментарий: — Мне в этой фирме нравится сочетание цены и качества. Сами посмотрите сайт — в разделе прайс-лист, и подумайте — найдете ли вы в Москве реально классного бухгалтера за такие смешные деньги? Да еще что настолько ответственно б к работе относился, будто не стороннюю фирму обслуживает. а свою родную. Думаю, ответ очевиден.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Стретович Георгий
31.07.2017, 15:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Бизнес класс

Недостатки: — — —

Комментарий: — С компанией Бизнес класс рискнул влезть в огромную авантюру, получить допуск СРО. Есть небольшая строительная компания с минимальным опытом но и есть возможности расти, правда для этого надо постараться. Долго думали ввязывать или нет, посоветовались с менеджерами компании и нам подобрали нормальные организации с адекватным взносом и немутные конторы. Прошло два месяца с момента завершения всех перипетий могу сказать что решение пошло на пользу, мы дальше растем, спасибо!

3
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?