5 из 5.00 Оценок: 0.

Ближние Горки отзывы

Илоника
10.12.2017, 15:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мясо сочное и вкусное

Недостатки: — нет

Комментарий: — Приятное место! Прямо-таки настоящий фермерский магазин в центре города) Обслуживание в магазине Ближние Горки на высоком уровне. Постоянно покупаю здесь свиную вырезку и шашлык из лопатки. Куски мяса удобно расфасованы, шашлык уже промаринованный продается в ведрах. Маринад на основе яблочного уксуса, с луком и черным перцем. Мясо получается сочное и вкусное. Я например предпочитаю брать шашлык именно здесь, а не мариновать самостоятельно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алма
29.10.2017, 13:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — ГОСТ

Недостатки: — —

Комментарий: — Продолжаю дегустировать различный мясные изделия торговой марки «Ближние горки». В последнее время больше покупаю колбаски. Вот сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от колбасы «Телячья». Колбаса выглядит симпатично и аппетитно. Ну а как по-другому, если она сделана строго по ГОСТу и в своем составе не содержит никакой сои. Покупала ее в фирменном магазине, где вся продукция всегда свежая. Срок хранения у нее достаточно непродолжительный, что еще раз говорит о ее натуральности. Нам всем понравилась эта вкусно пахнущая колбаска, понравились и мясные вкрапления, а также фисташки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nata
14.09.2017, 17:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Люблю продукцию БГ

Недостатки: — нет

Комментарий: — Люблю почти всю продукцию БГ, решила попробовать и эту колбаcу, сервелат Швейцарский с розмарином и кардамоном. Мне лично очень понравилась. Все меру: запах легкого копчения, перца и специй. Колбаса высшего сорта. Состоит из говядины, свинины, шпика, сухого молока + соль, натуральный краситель, натуральные специи. Любителям утонченных деликатесов понравится, наверняка.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рыбникова Светлана
24.08.2017, 11:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вкусно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Выбрались мы недавно с друзьями на природу, как то все неожиданно получилось. Ребята шашлык замариновали, но и нам нужно было что-то взять с собой, нужно было чем то друзей тоже удивить. Ззбежала по пути в магазин, который всегда меня выручает, это Ближние Горки. Купила кобаски шашлычные и купаты премиум. Мы их на гриле поджарили, какое же объедение получилось!!! Все были в восторге. Говорят такой вкуснятины они еще не ели. Сразу начали расспрашивать где купила, некоторые уже слышали о этой лавке, особенно после рекламы по первому каналу, а для многих это было новинкой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Aljnka
09.02.2017, 17:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — вкусно, качественно и безопасно

Недостатки: — недостатки отсутствуют

Комментарий: — Колбасу и мясо беру только в Ближних горках. Мясо, колбаса и вся молочка доставляется с собственного производства каждый день. Все вкусно, качественно и безопасно! Ассортимент в лавке большой. Можно купить как части свинины в вакуумной упаковке, так и полуфабрикаты, маринованное мясо. Очень часто покупаю фарш. Из него я делаю котлетки и фрикадельки для супа. Ещё иногда покупаем у них шашлык. Специй в меру, мясо свежее, жира в нем не много. Очень вкусное получается готовый шашлык.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Pyatochkin
01.02.2017, 05:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — скидки

Недостатки: — без недостатков

Комментарий: — Вкусно покушать я люблю. Да и кто не любит. В соседнем дворе у нас есть магазинчик ТМ Ближние горки, я частый гость там. Сотрудники меня уже знают, сразу предлагают скидки, какие у них есть на сегодняшний день. Последний раз купил сервелат со скидкой 35% по совету продавца. Вкус приятный, яркий, чувствуется, что она немного копченная , состав тоже очень хороший, используется только натуральное мясо. Мне вообще вся продукция этой торговой марки нравится и обстановка приятная в магазинах у них, все вежливые.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артур Белоусов
13.12.2016, 12:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — просто супер

Недостатки: — какие уж тут недостатки?

Комментарий: — Покупал свиной окорок в вакуумной упаковке в фермерской лавке Ближние Горки. Мой вердикт: мясо свежее и невероятно качественное. Конечно, немного присутствует жир по самым краям — но как по мне — это только в плюс, он тает при жарке и мясо не пересушивается. Готовится мясо удивительно быстро. Тушить необязательно. Можно просто пожарить кусками средней толщины. Полчаса — и мясо готово. Всегда мягкое и нежное. Очень советую обратить внимание на данный продукт, просто супер!.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
08.09.2016, 13:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ну очень вкусно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Подруга посоветовала магазин Ближние горки, а я никогда в нем еще ничего не покупала. Вчера зашла и была приятно удивлена, все по-домашнему расставлено и разложено, продавцы приятные, улыбаются, т.к. я была в первый раз мне подробно рассказали про производство, что все только из натурального мяса с собственной фермы. Дали попробовать несколько новинок. Купила балык. Ну очень вкусно, нежное мясо с добавлением специй.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Поварешка_89
14.06.2016, 18:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вкусно

Недостатки: — xxx

Комментарий: — Сосиски это гадость наверное ни для кого не новость но они все равно ж вкусные так что я нашла компромис для себя и выбрала Ближние горки венские и молочные. Там состав нормальный, как для людей сделано без всяких лишних примесей и варятся хорошо не трескаются и не раздуваются. Даже наверно малышу рискну давать сама лопаю с удовольствием и муж любит с гречкой. Они даже сырыми на вкус ничего жаль что встречаются в магазинах не очень часто

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Еленаромашкина
26.04.2016, 14:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая продукция

Недостатки: — zzz

Комментарий: — Мне очень нравятся сырокопченые колбасы. У фирмы Ближние Горки они действительно вкусные! Я покупала разные, например Палермо, и Миланская на вкус замечательная. Чувствуется тонкий вкус и аромат специй и трав. Нравится, что колбаса в натуральной оболочке, не приходится мучаться, чтобы ее почистить. Сои по составу нет. И к празднику отличный вариант для нарезки. Из мясных продуктов от этой торговой марки в нашей семье постоянным спросом пользуется фарш, с ним получаются очень вкусные блюда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сава
25.02.2016, 10:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Прикольная колбаса)

Недостатки: — нет

Комментарий: — Прикольная в Ближней Горке колбаса))) Много разной у них бывает, но мне больше всех по вкусу салями. Я бутеры на завтрак с ней делаю))). Очень удивительно что такой качественный продукт (на сколько мне известно все сырье они выращивают на собственных фермах и заводах, а также зерно, которое потом используют для изготовления корма для животных) и обалденно при этом вкусный и стоит не так уж и дорого. Полуфабрикаты тоже иногда беру. Пельмени, вареники разнообразные, перепробовал наверное уже все виды. Если честно, выделить какой-то больше не могу, все по своему вкусные и необычные. При варке не распадаются, не раскисают, внутри начинка из мяса, картошки, творога, прикольные очень)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юля Калуш
23.12.2015, 05:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все на высоте

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отличные продукты, все от мяска и деликатесов до обычной колбасы, все на высоте! Наше семейство мясоедное так что в холодильнике не переводятся продукты от Ближних Горок. Из самого любимого это сервилатик конечно, баварская и кремлевская. Муж даже шашлык брал хотя всегда сам делает, сказал что на уровне. Может у других и тоже вкусное мясо, но тут я еще и в продуктах уверена, что там химии нет как у других производителей встречается.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?