3.38 из 5.00 Оценок: 0.

C-Clinic Голенева 24 Ставрополь отзывы о компании

Расторжение Договоров с ООО Миа Групп г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
23.12.2018, 16:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

Недостатки: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

Комментарий: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Александра
22.12.2018, 10:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — комфортное похудение

Недостатки: — нет

Комментарий: — Слышала много положительных отзывов про Боди Ролл и вот наконец решилась попробовать и сама, т.к. на бедрах и попе появилась заметная апельсиновая корка. У нас в городе много клиник, занимающихся коррекцией веса, но сестра посоветовала именно клинику на Голенева. На процедуры хожу с большим удовольствием, никогда не могла подумать, что похудение может быть таким приятным. Прошло только 3 сеанса, а уже заметен результат, спасибо.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Эмма
21.12.2018, 12:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — большой перечень услуг, адекватный прайс, чисто, приятно находиться в кабинетах.

Недостатки: — лечение стоит денег – как везде

Комментарий: — Очень удобно что в курс можно включить процедуры и для тела, и для лица. Я так и сделала. Закончила учебу, теперь деньги, которые я тратила на нее, могу потратить на себя и свою внешность. Подкорректировала фигуру, лицо в порядок привела и очень довольна!

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
18.12.2018, 13:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — специалисты, оборудование, сервис

Недостатки: — не бесплатно

Комментарий: — Теперь я окончательно завершила курс коррекции фигуры. В этот раз мне удалось похудеть к Новому Году! Минус 23 кг- это мой рекорд! Результата добилась во многом благодаря современным аппаратным процедурам, которые предлагают в клинике. Хотя и работа с диетологом много дала. Тем кто только планирует начать худеть советую не сомневаться!

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Де-Юре Де-Факто
16.12.2018, 00:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

Недостатки: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

Комментарий: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Настя
10.12.2018, 14:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличный результат, квалифицированные специалисты

Недостатки: — не обнаружено

Комментарий:
Вчера закончила курс криолиполиза, делала процедуры в клинике Миа Групп г. Ставрополь. Не совсем комфортная процедура, но ради результата можно потерпеть. Результаты появились спустя пару сеансов, кожа подтянулась, складочка на животе уменьшилась, я довольна, спасибо.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ира
26.11.2018, 13:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошее оснащение, хорошие специалисты, большой выбор услуг и рабочие методики.

Недостатки: — для меня их нет

Комментарий: — Как бы я настороженно ни относилась ко всяким там аппаратным методикам похудения, решила попробовать. За три месяца лечения сбросила 18 кг и избавилась от растяжек которые были после родов. Клинику я рекомендую. Не дают пустых обещаний, а реально помогают.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Де-Юре Де-Факто
24.11.2018, 15:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мне не известны

Недостатки: — Мне не известны

Комментарий: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Аня
24.11.2018, 12:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошее оборудование, опытные врачи, комплексный подход

Недостатки: — лечение не дешевое

Комментарий: — У меня был напрочь сбит обмен веществ, поэтому как сама ни старалась следить за питанием, вес не уходил. Только в клинике удалось решить проблему. Тут мне помогли избавиться от лишних кг и вылечить их причину. Лечение вышло дороговатым для меня, но я о потраченных деньгах не жалею.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
марина
22.11.2018, 13:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — не только похудение, но и оздоровление

Недостатки: — нету

Комментарий: — Пошла в клинику с целью похудеть, а заодно и спину подлечила. В последнее время жаловалась на поясницу. Болела так, что я долго сидеть не могла. Даже в кинотеатр ходить стало сложно. В Миа Групп мне помогли похудеть на 14 кг, а массажи избавили от болей в пояснице.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вита
21.11.2018, 17:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — первоклассные специалисты и оснащение, есть реальные результаты

Недостатки: — Нужно сразу оплачивать весь курс

Комментарий: — Я отправила в Миа групп маму на лечение. У нее лишний вес появился после операции, а по показания врачей ей нужно было похудеть минимум на 12 кг. Я сначала сама проконсультировалась с диетологом, потом привезла сюда маму. Сейчас моя мама уже проходит курс и мы видим прогресс. И она сама клинику хвалит, ей нравится как к ней тут относятся.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ната Емельянова
20.11.2018, 15:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Классные безболезненные процедуры

Недостатки: — Мне с юго-запада далеко к ним добираться

Комментарий: — В клинике делала несколько процедур на аппаратах для того, чтобы восстановить формы после вторых родов. Особенно мне понравилась ультра-кавитация. После каждого сеанса уходило по несколько см жира. Очень классный эффект!

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
19.11.2018, 14:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — можно похудеть буквально ничего не делая

Недостатки: — у многих процедур есть противопоказания

Комментарий: — Я даже не думала что аппаратная косметология может настолько помочь в похудении. А оказывается сейчас так много полезных процедур. Например, мне понравился криолиполиз и ультразвуковая терапия. Мне кажется это самые эффективные процедуры. По ощущения понравилась прессотерапия. В чем то она похожа на массаж на массажном кресле. Все это очень помогает скорректировать недостатки фигуры.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
18.11.2018, 16:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Напрочь отсутствуют!

Недостатки: — Оформление кредита без моего ведома!

Комментарий: — Меня тоже пригласили на диагностику бесплатную в Клинику Идеал в Ставрополе. Обязательным условием было наличие паспорта. Когда я туда пришла меня стали водить по кабинетам, а в это время без моего ведома оформили на меня кредит, хотя о нем речи не было, только о рассрочке. А представителя банка я вообще в глаза не видела! Понимая, что меня обманывают и нагло врут, я стала выяснять на каком основании на меня оформлен кредит и потребовала принять от меня отказ. Но мне ответили, что это невозможно, с этими вопросами только к их юристу, а на месте его нет. Я вся в расстройстве ушла домой. Вечером позвонила в банк на горячую линию с просьбой не перечислять деньги, но как оказалось они уже ушли. Шустро ребятки работают. На следующее утро побежала в эту клинику к юристу. И тут началось очередное шоу! Никого нет на месте, приходите через неделю и все в таком роде. Дело сдвинулось только тогда с мертвой точки, как только я привлекла юриста со своей стороны. Дмитрий мне посоветовал не вступать с ними в какие-либо переговоры, а сразу нести грамотное заявление, которое он мне и составил. В тот же день я пошла в клинику с подругой и заявление у меня приняли, абсолютно не скрывая своего неприязненного отношения ко мне. Через пять дней деньги вернулись в банк за вычетом Узи. Но это уже мелочи по сравнению с лечением за 136 тысяч рублей! Контакты Дмитрия(89001217922) оставляю для очередных, к сожалению, жертв обмана со стороны клиники! И не верьте рекламе о бесплатной диспансеризации и обходите это место стороной!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Ирина
17.11.2018, 14:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — безопасно, эффективно, комплексное

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — Я один раз уже обожглась на похудении с помощью «волшебных» таблеток. Больше так не хочу! Тут хоть программа составляется с учетом противопоказаний и в целом похудение под наблюдением врачей. Обещанный результат есть, вес уходил планомерно, самочувствие у меня хорошее было на протяжении всего курса и сейчас, когда лечение уже закончено.

5
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
16.11.2018, 17:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — эффективно, безопасно, комплексный подход

Недостатки: — не дешево

Комментарий: — Это моя уже вторая попытка сбросить вес так сказать под наблюдением профессионалов. В прошлый раз с клиникой не повезло, толку почти не было, считай деньги на ветер выкинула. Тут результат увидела почти сразу. Вес уходил не так быстро как хотелось, но главное что уходил. Сейчас у меня уже закрепительный этап, осталось буквально несколько процедур)

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
16.11.2018, 15:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — эффективные программы лечения, вежливое обслуживание, бесплатная первая консультация

Недостатки: — особо и нет

Комментарий: — Пугают тут юридические конторы… Слышала про клиники, где разводят на деньги не предлагая лечения, но C-Clinic к их числу никак не могу отнести, потому что лечение тут качественное. Помогают и от лишнего веса избавиться, и здоровье поправить. Первая консультация бесплатная, но сейчас во многих клиниках так. И это плюс, можно посмотреть клинику изнутри, пообщаться с их специалистами. Насильно никто не заставляет лечиться.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Де-Юре Де-Факто
11.11.2018, 20:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне не известны

Недостатки: — мне не известны

Комментарий: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Катя Жилина
10.11.2018, 18:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественный курс похудения, удобный способ оплаты

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Многие тут пишут про кредит, лично я тоже когда проходила тут курс похудения не сразу заплатила. Мне это очень понравилось,так как сразу всей суммы у меня не было. А тут предложили кредит. Оказалось, что это очень удобно и я ничуть не жалею, что согласилась на него,тем более проценты были очень приемлемые. По качеству услуг тоже меня все устроило. Результаты у меня говорят сами за себя — я сбросила 15 кг.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Де-Юре Де-Факто
03.11.2018, 12:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мне не известны

Недостатки: — Известны всей Стране

Комментарий: — А кто сказал, что публикуются положительные отзывы реальными клиентами? Кто-то приложил договор?
Существуют целые службы и копирайтеры по написанию очень благоприятных и положительных отзывов об организациях – называется создание репутации.
Пугают людей, которые посещали медцентр, всевозможными несовместимыми с жизнью диагнозами, правда под этими диагнозами не один специалист свою подпись не ставит.
Квота на лечение выдается только в муниципальных учреждениях.
Диспансеризация проводится только в муниципальных учреждениях и бесплатно.
Клиентов медцентров, которые обращались за расторжением договора, унижали и выпихивали из медцентра – это очень положительный показатель работы медицинского центра.
Врачи (специалисты) по какой-то причине не желают ставить свою подпись под диагнозами и обследованиями, хотя в муниципальных учреждениях это делается безусловно.
Видимо, не помешает написание жалобы на врачей, которые работают одновременно и в муниципальных учреждениях на имя главврача, дабы блюли Клятву Гиппократа и Законы в сфере Здравоохранения РФ.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?