3.92 из 5.00 Оценок: 0.

C-Clinic Голенева 24 Ставрополь отзывы о компании

Вероника
20.03.2019, 00:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — есть результат, эффективно и безболезненно

Недостатки: — для меня нет

Комментарий: — в этой клинике проходила курс лечения от сколиоза, делала три процедуры, но самой эффективной мне показалась миостимуляция. Процедура абсолютно безболезненная, даже наоборот: во время сеанса, когда двигалась, я не чувствовала боли там, где обычно её ощущала.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аня
16.03.2019, 12:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Помогают, отличный сервис.

Недостатки: — Лично мне все понравилось.

Комментарий:

В Миа групп я обращалась чтобы немного привести фигуру в порядок и главное от целлюлита избавиться. Обе задачи удалось решить, поэтому клинику буду хвалить. Тут действительно все есть. И хорошее оборудование, и специалисты, и работают все на совесть. Обстановка тоже располагающая, можно познакомиться с такими же худеющими. Меня например результаты других женщин очень стимулировали.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ирина
13.03.2019, 11:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошо лечат проблемы со спиной.

Недостатки: — Иногда хромает организация.

Комментарий:

Сильно расхваливать клинику не буду, все таки многие услуги я даже не пробовала. Напишу только что оздоровительная программа для спины стоящая. Я бы оценила ее на 9 из 10. Единичку снимаю за необходимость ожидания. Часто прием, процедура начиналась на 5-10 минут позже назначенного времени. Моя спина за такое лечение явно благодарна, нет болей, муж отметил что я более подвижная стала.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лена
11.03.2019, 12:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Эффективно

Недостатки: — Иногда хромает организация.

Комментарий:

Как бы я ни была скептически настроена изначально, на программу похудения все же согласилась. У меня за плечами столько попыток похудеть, что и не пересчитать. Тут же предложили такой всесторонний подход, я подумала что уж такой большой комплекс точно должен помочь. И весь действительно уходит. Постепенно правда, без скачков. Но меня и это радует.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья
07.03.2019, 13:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Замечательные массажисты в клинике.

Недостатки: — У меня не только массажи, а целый комплекс для спины, поэтому не дешево выходит.

Комментарий:

Массажи – это то за что я больше всего люблю Идеал. Во первых делают классно. Во вторых у них большой выбор разновидностей массажей. Можно разное пробовать.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ChitaemPravdu
06.03.2019, 17:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — ОМОН стал ликвидировать ИДЕАЛьные центры с «похудательной» историей.

Недостатки: — ОМОН стал ликвидировать ИДЕАЛьные центры с «похудательной» историей.

Комментарий: — В Хабаровской крае 18 февраля 2019 года были «ликвидированы» псевдо-мед-центры.
Под ликвидацию попали три медицинских центра ООО Нептун-ДВ в Комсомольске-на-Амуре, ООО Тригон-ДВ в Хабаровске и Благовещенске.
Все медицинские центры оказывали услуги по «похудению», имели одноименные названия Идеал.
У всех пострадавших всем очень известная история: пришел, запугали диагнозом, очнулся – кредит.
Основные процедуры – это дорогостоящий криолиполиз на аппарате для сжигания подкожного жира области живота холодом стоимостью 17000-19000 рублей, УЗИ и дорогостоящие анализы крови стоимостью до 25000 рублей.
Под «благороднейшую» программу по квоте под похудение попадали в основном граждане пенсионного возраста, а вместе с ними худели и их пенсии.
Неизвестные личности в белых халатах и с бэйджиками «Мария Ивановна Специалист широчайшего профиля» были благополучно разжалованы до безработных подпиской о невыезде.
Судьба руководства медицинских центров, а также других «специалистов» пока под арестом.
Заведены уголовные дела.
Пострадавшие массово пишут заявления в Полицию о причиненном ущербе от 100 000 рублей и выше.
Материалы передаются в ОБЭП.
А по ссылкам ниже можете сами «узнать» не были ли Вы в очень похожем медицинском центре.

https://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2019/02/18/95452/
https://todaykhv.ru/news/incident/18786/
https://www.hab.kp.ru/daily/26949.7/4000448/
https://amurmedia.ru/news/791919/
https://youtu.be/2f96LHLfAtc
https://youtu.be/DRKjks6EbVY
https://youtu.be/r9AA3a4lyQ0

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
17.02.2019, 14:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги. 
Расторжение Кредитных Договоров. 
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

Недостатки: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги. 
Расторжение Кредитных Договоров. 
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

Комментарий: — Подписались на кредит и услуги с ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Клиника Идеал, Клиника Центральная, C-Clinik) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги. 
Расторжение Кредитных Договоров. 
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Настя
14.02.2019, 13:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — проводят обследование, учитывают противопоказания

Недостатки: — не вижу

Комментарий: — Только начала ходить на лечение в клинику. Пока очень положительное впечатление. Сразу понравилось что предварительно провели диагностику и программу похудения мне составили индивидуально. Отношение очень обходительное, внимательное, это не самое важное, но все же приятно. Позже дополню отзыв. Пока же цель похудеть на 30 кг!

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
11.02.2019, 15:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне помогло

Недостатки: — не дешевое лечение

Комментарий: — Когда спина болит так что за день приходится две-три таблетки выпивать уже не жалеешь ни денег на лечение ничего. Прошла курс мануальной терапии, плюс физиопроцедуры. Облегчение невероятное! Буду еще один курс проходить через полгода. Надеюсь болей не будет.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Женя
08.02.2019, 14:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — современные методики лечения, хорошие врачи, доброжелательная атмосфера

Недостатки: — не заметила.

Комментарий: — Спасибо за эффективное лечение венозной недостаточности! Я все боялась операции, а выяснилось что можно и без нее обойтись. В моем случае хорошо помогла прессотерапия. Вообще клиника сама по себе приятная. Чувствуется забота о пациентах, все удобства созданы. Ну и эффективные программы составляют.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лада Фрадкина
26.01.2019, 14:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — составление комплексных программ

Недостатки: — желательно предварительно записываться

Комментарий: — С этой клиникой столкнулась не так давно и лечусь от лишнего веса только месяц. Хотя, несмотря на такой срок уже похудела на 4,5 кг. Это благодаря комплексу аппаратных процедур, сжигающих жировую прослойку, помогающих разрушенным жирам выводится из организма. Попутно они также выводят жидкость, шлаки и токсины из организма. Учреждение заслуживает внимания тех, кто не в силах худеть самостоятельно.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра
22.12.2018, 10:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — комфортное похудение

Недостатки: — нет

Комментарий: — Слышала много положительных отзывов про Боди Ролл и вот наконец решилась попробовать и сама, т.к. на бедрах и попе появилась заметная апельсиновая корка. У нас в городе много клиник, занимающихся коррекцией веса, но сестра посоветовала именно клинику на Голенева. На процедуры хожу с большим удовольствием, никогда не могла подумать, что похудение может быть таким приятным. Прошло только 3 сеанса, а уже заметен результат, спасибо.

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Эмма
21.12.2018, 12:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — большой перечень услуг, адекватный прайс, чисто, приятно находиться в кабинетах.

Недостатки: — лечение стоит денег – как везде

Комментарий: — Очень удобно что в курс можно включить процедуры и для тела, и для лица. Я так и сделала. Закончила учебу, теперь деньги, которые я тратила на нее, могу потратить на себя и свою внешность. Подкорректировала фигуру, лицо в порядок привела и очень довольна!

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
18.12.2018, 13:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — специалисты, оборудование, сервис

Недостатки: — не бесплатно

Комментарий: — Теперь я окончательно завершила курс коррекции фигуры. В этот раз мне удалось похудеть к Новому Году! Минус 23 кг- это мой рекорд! Результата добилась во многом благодаря современным аппаратным процедурам, которые предлагают в клинике. Хотя и работа с диетологом много дала. Тем кто только планирует начать худеть советую не сомневаться!

5
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Настя
10.12.2018, 14:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличный результат, квалифицированные специалисты

Недостатки: — не обнаружено

Комментарий:
Вчера закончила курс криолиполиза, делала процедуры в клинике Миа Групп г. Ставрополь. Не совсем комфортная процедура, но ради результата можно потерпеть. Результаты появились спустя пару сеансов, кожа подтянулась, складочка на животе уменьшилась, я довольна, спасибо.

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ира
26.11.2018, 13:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошее оснащение, хорошие специалисты, большой выбор услуг и рабочие методики.

Недостатки: — для меня их нет

Комментарий: — Как бы я настороженно ни относилась ко всяким там аппаратным методикам похудения, решила попробовать. За три месяца лечения сбросила 18 кг и избавилась от растяжек которые были после родов. Клинику я рекомендую. Не дают пустых обещаний, а реально помогают.

5
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аня
24.11.2018, 12:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошее оборудование, опытные врачи, комплексный подход

Недостатки: — лечение не дешевое

Комментарий: — У меня был напрочь сбит обмен веществ, поэтому как сама ни старалась следить за питанием, вес не уходил. Только в клинике удалось решить проблему. Тут мне помогли избавиться от лишних кг и вылечить их причину. Лечение вышло дороговатым для меня, но я о потраченных деньгах не жалею.

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
марина
22.11.2018, 13:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — не только похудение, но и оздоровление

Недостатки: — нету

Комментарий: — Пошла в клинику с целью похудеть, а заодно и спину подлечила. В последнее время жаловалась на поясницу. Болела так, что я долго сидеть не могла. Даже в кинотеатр ходить стало сложно. В Миа Групп мне помогли похудеть на 14 кг, а массажи избавили от болей в пояснице.

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вита
21.11.2018, 17:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — первоклассные специалисты и оснащение, есть реальные результаты

Недостатки: — Нужно сразу оплачивать весь курс

Комментарий: — Я отправила в Миа групп маму на лечение. У нее лишний вес появился после операции, а по показания врачей ей нужно было похудеть минимум на 12 кг. Я сначала сама проконсультировалась с диетологом, потом привезла сюда маму. Сейчас моя мама уже проходит курс и мы видим прогресс. И она сама клинику хвалит, ей нравится как к ней тут относятся.

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ната Емельянова
20.11.2018, 15:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Классные безболезненные процедуры

Недостатки: — Мне с юго-запада далеко к ним добираться

Комментарий: — В клинике делала несколько процедур на аппаратах для того, чтобы восстановить формы после вторых родов. Особенно мне понравилась ультра-кавитация. После каждого сеанса уходило по несколько см жира. Очень классный эффект!

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?