1.44 из 5.00 Оценок: 0.

C-Clinic Голенева 24 Ставрополь отзывы о компании

Де-Юре Де-Факто
06.10.2018, 19:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — не известны

Недостатки: — не известны

Комментарий: — Подписались на кредит и услуги с C-Clinik ООО Миа Групп в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с C-Clinik (ООО Миа Групп): г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
vk.com/deuredefakto
* 8-900-121-79-22 *

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Елена А
29.09.2018, 18:39
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отсутствуют

Недостатки: — жаль, что против «лома» нет приема

Комментарий: — РАЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ! А главное, пугает больше всего то, что этот РАЗВОД уже давно шагает прямиком семимильными шагами во всех городах нашей необъятной Родины. Сколько нас таких … да очень много! Не буду вдаваться в подробности, стоит почитать только отзывы людей, таких как я. Никогда не думала, что меня это коснётся. В этом медицинском центре работают специально обученные люди в поимке на «крючок». Сначала тебе говорят лечение составит 350-400 тыс. рублей, а как только не соглашаешься (говоришь о том, что нужно посоветоваться) тогда и приходит тот специально обученный «специалист-врач» бешенной категории и просто закидывает заученными медицинскими терминами весь мозг. Если опять не решаешься, то в ход уже идет «тяжелая артиллерия» — сам руководитель… Пришла я в Центр в 11.30, а выпустили меня только в 17.00, естественно с подписанным договором. Осознание пришло день спустя, стала искать отзывы о медицинском центре, поняла, что попала. Так же, через отзывы я нашла адвоката ДМИТРИЯ (+7 900 121-79-22), он умничка и профессионал своего дела. Обратилась к нему с проблемой и он помог мне с ними расторгнуть договор (а расторгнуть договор один на один с медицинским центром было бы не просто).
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Прежде чем куда то пойти по звонку — читайте отзывы и советуйтесь со своими родными, близкими и друзьями!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Де-Юре Де-Факто
18.09.2018, 20:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне не известны

Недостатки: — мне не известны

Комментарий: — Совет Потребителям.
В связи с очень «плодотворной» деятельностью частных медицинских центров с бесплатной диагностикой и уже на протяжении несколько лет, многие граждане, в основном женщины от 40 лет и старше, становятся ценными клиентами для таких центров, правда, за счет кредитных средств, предоставляемых банками. Но, ценный клиент, опомнившись, понимает, что не в силах расплатиться и решает для себя отказаться от подобных долговых обязательств.
Например, только в 2018 году мною было расторгнуто более 50 договоров с медицинскими центрами.
Итак, если Вас приглашают в медицинский центр на бесплатную диагностику, это в основном происходит по телефону, то сразу необходимо выяснить: откуда у этой организации Ваш номер телефона и на каком основании его кто-либо передал этой организации; юридическое и коммерческое название организации; есть ли у данной организации сайт, чтобы ознакомиться с основной информаций и сведениями об осуществляемой деятельности; какие необходимы документы и для чего; как зовут гражданина, который Вам звонит (Ф.И.О.) и является ли он сотрудником.
В случае, если звонящий Вам не сможет ответить на все Ваши вопросы, то можете смело попрощаться с ним и, как следствие, не посетить медицинский центр по такому приглашению, и не попасть на кредит.
Если Вы все же пришли в медицинский центр на бесплатную диагностику по телефонному приглашению, то очень желательно: приходить с родственником и ни при каких обстоятельствах не давать сотрудникам мед центра Вас развести по разным комнатам – будьте вместе однозначно; попросить предоставить прайс на услуги, лицензию на осуществление деятельности, юридическое и коммерческое название организации; попросить сведения о врачах и специалистах и о их квалификации; узнать условия оказания услуг; какими способами производится оплата.
Если Вам не предоставят всей информации, сразу потребуют от Вас паспорт, будут требовать родственника покинуть помещение или подождать в отдельном кабинете, потребуют отключить телефон, буду ставить диагнозы несовместимые с жизнью, будут предоставлять квоты на лечение и скидку, которые только сегодня и только для Вас, а в дальнейшем предлагать оплачивать услуги только за счет кредита, который Вам очень быстро можно оформит у них – Вы можете стать обладателем кредитного договора и стать должником перед банком на два года.
Итак, если Вы уже попали в подобную организацию и уже заключили договор на оказание медицинских услуг, а также договор с банком, и об этом поняли, выйдя из медицинского центра, либо уже дома или на следующий день, и хотите отказаться от договора, то желательно сделать следующее: во-первых, не впадать в панику и отчаяние – это не самое страшное, что с Вами произошло; во-вторых, найти грамотного специалиста в сфере зашиты прав потребителей (юриста, адвоката); в-третьих, посещать медицинский центр по поводу расторжения договора со специалистом и с грамотно составленным заявлением.
Если, пытаться сделать это в одиночку и самостоятельно – чревато для Вас же всевозможными неблагоприятными последствиями, такими как – уговаривание со стороны медицинского центра продолжать лечение, в итоге договор не расторгнут, денежные средства не возвращены, процесс расторжения затягивается; заключение нового кредитного договора, в итоге у Вас еще один кредитный договор и еще один долг перед банком; подача заявления по форме медицинского центра, которое может не иметь никакого юридического значения, либо попросту может быть утеряно, и как следствие – договор не расторгнут, денежные средства не возвращены.
Де-Юре & Де-Факто.
https://vk.com/deuredefakto

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Де-Юре Де-Факто
16.06.2018, 00:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — не известны

Недостатки: — не проявлены

Комментарий: — Подписались на кредит и услуги с Идеал ООО Миа Групп C-Clinik в Ставрополе на Голенева 24?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть свои деньги?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
* 8-900-121-79-22 *

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна Шумакова
26.03.2017, 03:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Полный развод на деньги. После беседы с якобы врачом был составлен план процедур стоимостью 380 000. Увидев мое удивление, сразу попробовали переписать на меня квоту женщины, которой в лечении было отказано. Минуты за три переоформили квоту (это бред полный, т.к. для получения квоты нужно пройти полное медобследование с кучей анализов, и квота выдается минздравом конкретному человеку на конкретное лечение), получили подтверждение из Москвы также за 3 минуты. В итоге стоимость составила 100 000 рублей. Меня сопроводили в кабинет, где уже ждал сотрудник кредитования, который попросил мой паспорт. В ответ на мое «я еще не готова оформлять кредит, мне надо подумать», горе-доктор попытался обвинить меня, что вот он лез в глаза людям, выбивал для меня квоту, а я его подвела. Короче, это и правда псевдо-клиника безо всяких документов на право осуществления медицинской деятельности. Полный развод. Не давайте себя обмануть, девочки. А чтобы похудеть, мы все знаем, что нужно: ПП+спорт. А если нужны аппаратные процедуры, обращайтесь в проверенные медучреждения, как, например, диагностический центр и иже с ним.

Комментарий:

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
larisapivo
24.02.2017, 02:32
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Филиал Дешели, Клиника «Центральная» сплошной обман, пытались навязать кредит на 155 т.р. в который бы входило 24 посещение их офиса, именно офиса так как клиникой назвать это место нельзя, так как отсутствуют Медицинская Лицензия, что говорит об опасности для здоровья этого места. Так же предлагали сдать анализы, сказали, что для клиентов будут организованы приемы различных врачей. Сдавать анализы отказалась, так как лицензии не показали, ну и врачи у них откуда могут быть если нет лицензии, побоялась что могут еще и ВИЧ- инфекцией заразить. Вывод — опасно для здоровья! 6500 р. за посещение — это очень дорого!

Комментарий:

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
larisapivo
18.02.2017, 03:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Была, пытались развести оформить кредит на 120 т. рублей, и не клиника вовсе, а незаконная коммерческая деятельность, у организации нет лицензии ни на косметологию, ни на диетологию и даже на массаж, — опасно для здоровья и кошелька, проходите мимо!

Комментарий:

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Милена Григорова
13.02.2017, 08:49
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Буквально недавно была в клинике центральная. Проходила компьютерную диагностику организма , по приглашению оператора. Скажу так -осталась очень довольно диагностикой , здесь работают отличные доктора которые помогают во всем пациентам в период курса избавления лишнего веса и спустя год после окончания абонемента можно обследоваться бесплатно чтобы закрепить достигнутый результат. Вот и я стала их пациентом и не сомневаюсь в том что и я избавлюсь от моего ненавистного веса с которым я борюсь всю жизнь, но все четно. Всем рекомендую здесь высококвалифицированные доктора и современное аппаратное лечение которые помогут избавить от лишнего веса , и оздоравливать весь организм.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
i.puschkar2018
10.02.2017, 01:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Лохотрон полный, девочки не ведитесь, деньги обдирают, договора заставляют заключать с такими условиями, что вы будете выплачивать всю жизнь за так называемые процедуры! Не смотрите на другие отзывы, скорее всего они липовые, специально заманивают людей!

Комментарий:

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?