4.61 из 5.00 Оценок: 0.

Sunlight отзывы о достоинствах этих ювелирных изделий. Сайнлайт отзывы об их уникальном ассортименте

Anonimka
26.04.2018, 17:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой выбор, низкие цены

Недостатки: — я не выявила

Комментарий: — Самый верный способ угодить женщине с подарком –это купить ей что нибудь из ювелирных украшений) я уже много раз проверяла, что и маме, и родным, и подругам – всегда заходит лучше всех украшения из драг металлов желательно. Санлайт от себя порекомендую, потому что там цены не завышают, я читала что у них есть свое производство на территории России, качество тоже отличное, мне лично нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Даша
25.04.2018, 13:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошее качество и обслуживание

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Очень люблю часы, но под меня сложно найти подходящую модель. В одном месте циферблат разного с ремнем цвета, в другом что-нибудь нарисуют посередине не в тему..Поэтому Sunlight стал для меня находкой. В нем я нашла себе симпатичные и аккуратненькие часики! Три года ношу, все в порядке.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Александрова
24.04.2018, 16:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, цена, дизайн

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Дочка у меня модница, любит интересные штучки. Долго она меня упрашивала купить еще сережек, и даже не реагировала на то, что дорого, обещала от сладкого отказаться! Не так давно она увидела на однокласснице красивенькие гвоздики, выпытала у нее, откуда такая красота. Та и сказала, что в санлайте. Мы уж с мужем приготовились теребить заначку, но оно не понадобилось, потому что наших денег хватило и мне на колечко, и дочке на 3 пары сережек. Теперь будет ходить и хвастаться, что у нее сережки красивые! А главное, оно действительно недорого вышло.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anastasiya Smirnova
30.03.2018, 11:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всё нравится

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Смело можете идти в Санлайт, если вам нужны обручальные кольца. Мы с мужем именно там покупали наши кольца из белого золота. У него стандартное, гладкое, у меня с 1 бриллиантиком. Носим с удовольствием четыре года не снимая. Бриллиант держится крепко, падения выдерживает, царапин на кольцах нет, кольца не темнеют и выглядят как новые.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
29.03.2018, 17:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цены, ассортимент, дизайн

Недостатки: — Нет по-моему

Комментарий: — В Санлайте я первый раз купил будущей жене помолвочное кольцо. Выбирал очень долго, хотел выбрать самое красивое и чтобы ей понравилось. Спасибо девушкам консультантам в ЦУме, помогли мне найти самый красивый бриллиант. Жена аж расплакалась от счастья когда увидела это кольцо. Когда дело до свадьбы дошло, то обручальные кольца тоже тутпокупали. Бренд проверенный, цены хорошие и выбор огромный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Арина
23.01.2018, 12:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошее качество, доступная цена

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Изделия из керамики – верх изящества. Еще в прошлом году заприметила коллекцию из керамики в Sunlight. Купила себе колечко арт. 42082. Изумительное!! Смотрится даже шикарнее металлов. Я хоть и знаю, что керамика в Sunlight очень прочная, но колечко берегу, надеваю по праздникам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
04.12.2017, 10:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Красивые изделия, хорошее качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хожу в Санлайт так как он всех ближе к дому, много красивых необычных изделий. Огромная линейка для девочек – такие миленькие всякие божьи коровки и бабочки! И не дорого, балую свою почти каждый месяц новыми сережками.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
24.11.2017, 13:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Красиво, удобно и цены доступные!

Недостатки: — —-

Комментарий: — Мне нравится интернет-магазин у Санлайта. Все доступно, понятно и наглядно. Главное понятно всегда какого размера то или иное изделие, потому что всегда почти есть фотка как это смотрится на теле, мне это очень нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
AlisTi
11.05.2015, 21:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вид и блеск камушков постоянно привлекает внимание

Недостатки: — нету

Комментарий: — Признаюсь к изделиям СанЛайт относилась довольно скептически, цена смущала и отзывов на одном сайте начиталась. Но подарки возврату не подлежат, тем более что это презент моего будущего мужа. Золотое колечко в виде тюльпана с бриллиантами и сапфирами очень мне понравилось, оригинальный вид и блеск камушков постоянно привлекает внимание. Ношу его постоянно, уже на протяжении 5 месяцев, на другой руке красуется обручальное того же производителя. Что сказать, поменяла я свое мнение. Ни поломок, ни потемнения камней я не заметила, поэтому спорить больше не имеет смысла. Теперь, и сама частенько изучаю предложения на сайте и особо симпатичные модельки отправляю мужу в виде артикула. Скоро у меня день рождения, очень жду подарка, потому как знаю, что это будет не обычная бытовая ерунда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Филат
11.05.2015, 20:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Море восторга и радости!

Недостатки: — нет

Комментарий: — В этом году мне гораздо проще выбирать подарки для своих девчонок. Жене на 8 марта колечко золотое, дочери – серебряное. Море восторга и радости! Сейчас подходит пора искать подарок на ДР супруге, уже точно знаю что пойду в sunlight, уже даже выбрал на сайте 2 варианта: колечко арт. 14462 и сережки арт. 15141. Уже успел на одном форуме спросить что лучше, большинство проголосовало за оба варианта. Что ж, в сумме чуть более 22 тысяч, сейчас посудомойка дороже стоит. Решено! Беру комплект.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Петр Л
11.05.2015, 19:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — мне понравилось приветливое отношение продавцов и их помощь при выборе подарка

Недостатки: — Недостатки???

Комментарий: — Покупал своей девушке в магазине Санлайт серебряные серьги с топазом и фианитом, артикул 14739. Ей мой подарок очень понравился. А мне понравилось приветливое отношение продавцов и их помощь при выборе подарка. Всем рекомендую Санлайт!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Merish
07.05.2015, 22:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень выгодные цены.

Недостатки: — их, попросту, нет

Комментарий: — Моя подружка похвасталась серьгами с изумрудами и бриллиантами, которые она купила за 23 тыс. рублей в Санлайте под Новый Год. Мало чего ей достались классные серьги, так она еще попала на акцию и получила в подарок еще одно изделие на ту же сумму. После таких рассказов я подписалась на рассылку новостей от этой ювелирки. Уже поучаствовала в акции «-30% на второе изделие в чеке», обзавелась серебряным колечком с фианитом всего за 1077т. рублей и серебряными сережками с топазом, обошлись всего в 1677 рублей. Очень выгодные цены.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alibabaevi4
07.05.2015, 21:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — скидки

Недостатки: — не знаю

Комментарий: — Полюбился Санлайт по ряду причин. Сам я практически не разбираюсь в ювелирных украшениях, особенно со вкусом не повезло. Выбор постоянно доверяю девчонкам-консультантам, они лучше в этом разбираются, какие побрякушки сейчас модные и на что сейчас скидки. Мое дело озвучить сумму на которую я рассчитываю… Вот недавно купил недорогую золотую подвеску с топазом всего за 4400 (артикул 15150), несмотря на низкую стоимость очень эффектно и ярко смотрится. А еще, можно будет потом докупить в комплект колечко и сережки такого же плана. Приятно делать подарки, которые вызывают восторг.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
10.04.2015, 21:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Санлайн — для меня находка!

Недостатки: — не существует!

Комментарий: — Мне очень нравятся подвески — шарм, это не просто модная тенденция, а действительно очень индивидуализирующая деталь. «Застывшие» украшения — не совсем мой стиль, они не соответствуют моей изменчивой натуре))) А вот такие подвесочки — то, что и стильно, и действительно очень практично. Поэтому 70% скидки на них в сети Санлайн — для меня находка! Теперь я существенно пополню свою коллекцию серебрянными шарманочками, даже с камешками возьму, хоть и предпочитала подвески без вставок. Но расширять горизонты тоже в моей натуре, так что с удовольствием поэкспериментирую с цветовой гаммой! Я уже зарезервировала несколько на сайте, но уверенна, что в магазине мне обязательно приглянется что-то еще!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
K. Irina
15.03.2015, 03:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Муж подарок оценил

Недостатки: — все нравится

Комментарий: — Решила подарить мужу на день рождения новые часы. Искала в разных местах, но в итоге пришла в любимый магазин SUNLIGHT. Купила мужские часы из кожи и стали sergey gribnyakov по акции. Цена удивила и порадовала, я не ожидала. При этом качество изделия как всегда осталось на высоте. Муж подарок оценил, носит часы с удовольствием, и обещал, что к новому году придем в магазин SUNLIGHT за золотой подвеской для меня.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Arraya_M
07.02.2015, 03:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — всегда есть из чего выбрать.

Недостатки: — стильные вещи не всегда бывают по скидкам

Комментарий: — Несколько раз покупала ювелирные изделия в магазинах Санлайт. Здесь всегда есть из чего выбрать. Мне особенно нравятся изделия из серебра с цветной эмалью. Очень стильные вещи, на мой взгляд, правда не всегда они бывают на скидках. Зато сеть магазинов очень обширная, и можно всегда найти один поблизости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светик
02.02.2015, 03:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень понравился ассортимент

Недостатки: — Недостатки? Вы о чем?

Комментарий: — Несколько месяцев назад наткнулась на сайт Санлайт. Очень мне понравился там ассортимент — просто огромный — а самое главное низкие цены и акции — скидки 50%. Купила себе сразу там кольцо. Ношу его до сих пор с удовольствием. Присмотрела к нему серьги,но денег не хватало. И вот как раз сейчас они со скидкой 50%. Я уже забронировала их в ближайшем к дому магазине, завтра поеду покупать. У меня как раз день рождения скоро, очень хочется одеть на него полный комплект. Еще надеюсь, что муж мне что-нибудь из Санлайт подарит)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гоша
23.11.2014, 10:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошее качество изделий

Недостатки: — нет

Комментарий: — Так уж повелось что все украшения для своей девушки, а теперь уже и жене, покупал в салоне Санлайт. До сих пор она носит колечко, которое я подарил ей на помолвку. Сохранило свой первоначальный вид. Обручальные кольца, браслетики, сережки, цепочки и даже часы я покупал в этом салоне. А сейчас стало еще проще сделать приятно — жена выбирает на сайте прикольную вещичку, а я уже покупаю по мере возможностей. Все таки это лучше чем покупать всякий хлам — драгоценные материалы очень ликвидны и крайнем случае их можно легко продать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Подольская, 26 лет
15.11.2014, 07:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Настоящий рай для любительниц блестящих украшений.

Недостатки: — без понятия

Комментарий: — Я еще нигде не встречала такого подобранного ассортимента. Настоящий рай для любительниц блестящих украшений. Мы с мужем побывали не в одном ювелирном, прежде чем определились с выбором. Интересно, что только в Санлайте можно купить шикарные изделия за небольшие деньги. Еще и всегда хорошие акции предлагаются. Можно даже подарок получить нехилый. В этот день я была одарена. Рассчитывали на цепочку золотую, а взяли еще и колечко обалденное. Будет воспоминание на годовщину свадьбы. А можно изделия получить в подарок, если что-то покупаешь? Хочу еще и браслет))

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Александра Колосова
19.10.2014, 04:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — Последняя коллекция Sunlight меня удивила

Недостатки: — нет

Комментарий: — В женщине всё должно быть прекрасным, так считает мой муж и на моих аксессуарах старается не экономить. А мне главное — эксклюзивность. Последняя коллекция Sunlight в этом плане меня удивила. Украшения подобраны стильно и со вкусом, была бы возможность — выкупила бы всю коллекцию, удержаться очень сложно. Особенно когда продавцы заводят речь об акционных скидках. Вообщем пошли за колье и сережками, а купили еще и колечко золотое с изумрудами за пол цены. Хороший муж у меня, умничка и балует свою ненаглядную.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?