4.54 из 5.00 Оценок: 0.

Sunlight отзывы о достоинствах этих ювелирных изделий. Сайнлайт отзывы об их уникальном ассортименте

Артурчик
29.08.2018, 11:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошее качество украшений

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я время от времени покупаю у них новые зажимы для галстука, а еще присматриваю себе часы и подвески. Кольца тоже, но реже. Санлайт -это классное место с большим выбором ювелирных изделий. Для мужчин не так много мест с адекватными ценами и товаром, и я был рад найти Санлайт, потому что в нем большой выбор мужских украшений. Хочу вот еще своей любимой подарок присмотреть, пожелайте мне удачи.))))))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Polina
24.08.2018, 18:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — Всё!

Недостатки: — Не знаю их!

Комментарий: — Санлайт меня не перестает удивлять. Что не зайду, то акция, скидки, или бонусов много дают. В последний раз я себе купила сережки змейками, зеленые такие, и еще присмотрела себе часики белые, фирменные и стильные. Небольшие, кстати. Вот думаю что завтра за ними поеду, куплю, если их еще не раскупили!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
мария
25.07.2018, 11:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Дизайн и цена.

Недостатки: — Нету пока.

Комментарий: — Я капризна довольно. Обычно мне надо, чтобы и в тренде, и модно, и не аляписто, и при этом по цене устроило. Скажу так, меня в этом всем устраивает только sunlight. Не так давно купила себе симпатичные золотые сережки. Вставки из бриллиантов, небольших, чистых и красивых. Люблю и то, и то, поэтому была рада, когда нашла такие интересные сережки

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Inna R.
23.07.2018, 16:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — выгодная бонусная система

Недостатки: — не заметила пока

Комментарий: — последнее, что я у них купила -браслет из белого золота с розовым. И знаете, он смотрится классно, не выглядит излишеством. Вот что значит настоящая дизайнерская работа! И носится хорошо, он у меня отлично подходит ко всем летним вариантам, хоть с блузочкой, хоть с футболочкой, хоть с чем! И я у них постоянный клиент, часто пользуюсь бонусной системой, поэтому покупать в Санлайт для меня всегда выгодно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь
27.06.2018, 11:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цена, качество, ассортимент

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Не люблю подолгу где-то ходить, бродить, выбирать, поэтому была очень рада, когда увидела, что все интересное можно посмотреть на сайте. В итоге я могу с вечера посмотреть все, прикинуть, что именно я хочу купить для себя любимой, а на следующий день просто прийти в салон после работы и купить. Удобно, очень даже, заодно не приходится бегать из салона в салон в поисках того, что мне бы понравилось и что мне хотелось бы купить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья Белова
25.06.2018, 12:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много точек у магазина и хороший выбор

Недостатки: — не знаю их

Комментарий: — Предпочитаю sunlight. Недавно попала на большую распродажу, так и себе купила украшения, и маме, и еще мужу на нашу годовщину денежка осталась, тоже на подарок! Выбрала ему в мужском отделе кольцо и подвеску, обе-две вещи с черепами. Ох, чувствую, обрадуется мой рокер такой классной покупке, потому что он сам мне не так давно признавался, что очень хочет что-то новое к своей атрибутике прикупить!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
LiLiya
29.05.2018, 10:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошие украшения

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я часы покупала в санлайт. Очень хотелось чего-то весенннего, воздушного и красивого, вот подруга санлайт мне и посоветовала. Я думала сначала, какой санлайт, какие часы, он же по ювелирным изделиям! Оказалось, не только. Сейчас у меня симпатичные и аккуратненькие часики на салатовом ремешке, и смотрятся классно с любым нарядом. Советую, в общем!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
24.05.2018, 18:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Нормальное качество, красивый дизайн и цена супер!

Недостатки: — Нету их.

Комментарий: — SUNLIGHT я лично отдаю свое предпочтение чаще всего. Пользуюсь украшениями от них уже лет с 6 как, примерно, и все у меня нормально. Колечки с цветочками, сережки с розочками, браслеты, и на выход золото со скромными, маленькими бриллиантами.. Ухаживать надо, а не жаловаться, товарищи, и все у вас будет служить долго

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anonimka
26.04.2018, 17:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — большой выбор, низкие цены

Недостатки: — я не выявила

Комментарий: — Самый верный способ угодить женщине с подарком –это купить ей что нибудь из ювелирных украшений) я уже много раз проверяла, что и маме, и родным, и подругам – всегда заходит лучше всех украшения из драг металлов желательно. Санлайт от себя порекомендую, потому что там цены не завышают, я читала что у них есть свое производство на территории России, качество тоже отличное, мне лично нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Даша
25.04.2018, 13:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошее качество и обслуживание

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Очень люблю часы, но под меня сложно найти подходящую модель. В одном месте циферблат разного с ремнем цвета, в другом что-нибудь нарисуют посередине не в тему..Поэтому Sunlight стал для меня находкой. В нем я нашла себе симпатичные и аккуратненькие часики! Три года ношу, все в порядке.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Александрова
24.04.2018, 16:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество, цена, дизайн

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Дочка у меня модница, любит интересные штучки. Долго она меня упрашивала купить еще сережек, и даже не реагировала на то, что дорого, обещала от сладкого отказаться! Не так давно она увидела на однокласснице красивенькие гвоздики, выпытала у нее, откуда такая красота. Та и сказала, что в санлайте. Мы уж с мужем приготовились теребить заначку, но оно не понадобилось, потому что наших денег хватило и мне на колечко, и дочке на 3 пары сережек. Теперь будет ходить и хвастаться, что у нее сережки красивые! А главное, оно действительно недорого вышло.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anastasiya Smirnova
30.03.2018, 11:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всё нравится

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Смело можете идти в Санлайт, если вам нужны обручальные кольца. Мы с мужем именно там покупали наши кольца из белого золота. У него стандартное, гладкое, у меня с 1 бриллиантиком. Носим с удовольствием четыре года не снимая. Бриллиант держится крепко, падения выдерживает, царапин на кольцах нет, кольца не темнеют и выглядят как новые.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
29.03.2018, 17:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цены, ассортимент, дизайн

Недостатки: — Нет по-моему

Комментарий: — В Санлайте я первый раз купил будущей жене помолвочное кольцо. Выбирал очень долго, хотел выбрать самое красивое и чтобы ей понравилось. Спасибо девушкам консультантам в ЦУме, помогли мне найти самый красивый бриллиант. Жена аж расплакалась от счастья когда увидела это кольцо. Когда дело до свадьбы дошло, то обручальные кольца тоже тутпокупали. Бренд проверенный, цены хорошие и выбор огромный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Арина
23.01.2018, 12:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошее качество, доступная цена

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Изделия из керамики – верх изящества. Еще в прошлом году заприметила коллекцию из керамики в Sunlight. Купила себе колечко арт. 42082. Изумительное!! Смотрится даже шикарнее металлов. Я хоть и знаю, что керамика в Sunlight очень прочная, но колечко берегу, надеваю по праздникам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
04.12.2017, 10:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Красивые изделия, хорошее качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хожу в Санлайт так как он всех ближе к дому, много красивых необычных изделий. Огромная линейка для девочек – такие миленькие всякие божьи коровки и бабочки! И не дорого, балую свою почти каждый месяц новыми сережками.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
24.11.2017, 13:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Красиво, удобно и цены доступные!

Недостатки: — —-

Комментарий: — Мне нравится интернет-магазин у Санлайта. Все доступно, понятно и наглядно. Главное понятно всегда какого размера то или иное изделие, потому что всегда почти есть фотка как это смотрится на теле, мне это очень нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
AlisTi
11.05.2015, 21:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вид и блеск камушков постоянно привлекает внимание

Недостатки: — нету

Комментарий: — Признаюсь к изделиям СанЛайт относилась довольно скептически, цена смущала и отзывов на одном сайте начиталась. Но подарки возврату не подлежат, тем более что это презент моего будущего мужа. Золотое колечко в виде тюльпана с бриллиантами и сапфирами очень мне понравилось, оригинальный вид и блеск камушков постоянно привлекает внимание. Ношу его постоянно, уже на протяжении 5 месяцев, на другой руке красуется обручальное того же производителя. Что сказать, поменяла я свое мнение. Ни поломок, ни потемнения камней я не заметила, поэтому спорить больше не имеет смысла. Теперь, и сама частенько изучаю предложения на сайте и особо симпатичные модельки отправляю мужу в виде артикула. Скоро у меня день рождения, очень жду подарка, потому как знаю, что это будет не обычная бытовая ерунда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Филат
11.05.2015, 20:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Море восторга и радости!

Недостатки: — нет

Комментарий: — В этом году мне гораздо проще выбирать подарки для своих девчонок. Жене на 8 марта колечко золотое, дочери – серебряное. Море восторга и радости! Сейчас подходит пора искать подарок на ДР супруге, уже точно знаю что пойду в sunlight, уже даже выбрал на сайте 2 варианта: колечко арт. 14462 и сережки арт. 15141. Уже успел на одном форуме спросить что лучше, большинство проголосовало за оба варианта. Что ж, в сумме чуть более 22 тысяч, сейчас посудомойка дороже стоит. Решено! Беру комплект.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Петр Л
11.05.2015, 19:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — мне понравилось приветливое отношение продавцов и их помощь при выборе подарка

Недостатки: — Недостатки???

Комментарий: — Покупал своей девушке в магазине Санлайт серебряные серьги с топазом и фианитом, артикул 14739. Ей мой подарок очень понравился. А мне понравилось приветливое отношение продавцов и их помощь при выборе подарка. Всем рекомендую Санлайт!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Merish
07.05.2015, 22:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень выгодные цены.

Недостатки: — их, попросту, нет

Комментарий: — Моя подружка похвасталась серьгами с изумрудами и бриллиантами, которые она купила за 23 тыс. рублей в Санлайте под Новый Год. Мало чего ей достались классные серьги, так она еще попала на акцию и получила в подарок еще одно изделие на ту же сумму. После таких рассказов я подписалась на рассылку новостей от этой ювелирки. Уже поучаствовала в акции «-30% на второе изделие в чеке», обзавелась серебряным колечком с фианитом всего за 1077т. рублей и серебряными сережками с топазом, обошлись всего в 1677 рублей. Очень выгодные цены.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?