4.75 из 5.00 Оценок: 0.

Sunlight отзывы о достоинствах этих ювелирных изделий. Сайнлайт отзывы об их уникальном ассортименте

Арина
23.01.2018, 12:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошее качество, доступная цена

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Изделия из керамики – верх изящества. Еще в прошлом году заприметила коллекцию из керамики в Sunlight. Купила себе колечко арт. 42082. Изумительное!! Смотрится даже шикарнее металлов. Я хоть и знаю, что керамика в Sunlight очень прочная, но колечко берегу, надеваю по праздникам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга
04.12.2017, 10:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Красивые изделия, хорошее качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хожу в Санлайт так как он всех ближе к дому, много красивых необычных изделий. Огромная линейка для девочек – такие миленькие всякие божьи коровки и бабочки! И не дорого, балую свою почти каждый месяц новыми сережками.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
24.11.2017, 13:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Красиво, удобно и цены доступные!

Недостатки: — —-

Комментарий: — Мне нравится интернет-магазин у Санлайта. Все доступно, понятно и наглядно. Главное понятно всегда какого размера то или иное изделие, потому что всегда почти есть фотка как это смотрится на теле, мне это очень нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
AlisTi
11.05.2015, 21:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вид и блеск камушков постоянно привлекает внимание

Недостатки: — нету

Комментарий: — Признаюсь к изделиям СанЛайт относилась довольно скептически, цена смущала и отзывов на одном сайте начиталась. Но подарки возврату не подлежат, тем более что это презент моего будущего мужа. Золотое колечко в виде тюльпана с бриллиантами и сапфирами очень мне понравилось, оригинальный вид и блеск камушков постоянно привлекает внимание. Ношу его постоянно, уже на протяжении 5 месяцев, на другой руке красуется обручальное того же производителя. Что сказать, поменяла я свое мнение. Ни поломок, ни потемнения камней я не заметила, поэтому спорить больше не имеет смысла. Теперь, и сама частенько изучаю предложения на сайте и особо симпатичные модельки отправляю мужу в виде артикула. Скоро у меня день рождения, очень жду подарка, потому как знаю, что это будет не обычная бытовая ерунда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Филат
11.05.2015, 20:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Море восторга и радости!

Недостатки: — нет

Комментарий: — В этом году мне гораздо проще выбирать подарки для своих девчонок. Жене на 8 марта колечко золотое, дочери – серебряное. Море восторга и радости! Сейчас подходит пора искать подарок на ДР супруге, уже точно знаю что пойду в sunlight, уже даже выбрал на сайте 2 варианта: колечко арт. 14462 и сережки арт. 15141. Уже успел на одном форуме спросить что лучше, большинство проголосовало за оба варианта. Что ж, в сумме чуть более 22 тысяч, сейчас посудомойка дороже стоит. Решено! Беру комплект.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Петр Л
11.05.2015, 19:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — мне понравилось приветливое отношение продавцов и их помощь при выборе подарка

Недостатки: — Недостатки???

Комментарий: — Покупал своей девушке в магазине Санлайт серебряные серьги с топазом и фианитом, артикул 14739. Ей мой подарок очень понравился. А мне понравилось приветливое отношение продавцов и их помощь при выборе подарка. Всем рекомендую Санлайт!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Merish
07.05.2015, 22:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень выгодные цены.

Недостатки: — их, попросту, нет

Комментарий: — Моя подружка похвасталась серьгами с изумрудами и бриллиантами, которые она купила за 23 тыс. рублей в Санлайте под Новый Год. Мало чего ей достались классные серьги, так она еще попала на акцию и получила в подарок еще одно изделие на ту же сумму. После таких рассказов я подписалась на рассылку новостей от этой ювелирки. Уже поучаствовала в акции «-30% на второе изделие в чеке», обзавелась серебряным колечком с фианитом всего за 1077т. рублей и серебряными сережками с топазом, обошлись всего в 1677 рублей. Очень выгодные цены.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alibabaevi4
07.05.2015, 21:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — скидки

Недостатки: — не знаю

Комментарий: — Полюбился Санлайт по ряду причин. Сам я практически не разбираюсь в ювелирных украшениях, особенно со вкусом не повезло. Выбор постоянно доверяю девчонкам-консультантам, они лучше в этом разбираются, какие побрякушки сейчас модные и на что сейчас скидки. Мое дело озвучить сумму на которую я рассчитываю… Вот недавно купил недорогую золотую подвеску с топазом всего за 4400 (артикул 15150), несмотря на низкую стоимость очень эффектно и ярко смотрится. А еще, можно будет потом докупить в комплект колечко и сережки такого же плана. Приятно делать подарки, которые вызывают восторг.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина
10.04.2015, 21:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Санлайн — для меня находка!

Недостатки: — не существует!

Комментарий: — Мне очень нравятся подвески — шарм, это не просто модная тенденция, а действительно очень индивидуализирующая деталь. «Застывшие» украшения — не совсем мой стиль, они не соответствуют моей изменчивой натуре))) А вот такие подвесочки — то, что и стильно, и действительно очень практично. Поэтому 70% скидки на них в сети Санлайн — для меня находка! Теперь я существенно пополню свою коллекцию серебрянными шарманочками, даже с камешками возьму, хоть и предпочитала подвески без вставок. Но расширять горизонты тоже в моей натуре, так что с удовольствием поэкспериментирую с цветовой гаммой! Я уже зарезервировала несколько на сайте, но уверенна, что в магазине мне обязательно приглянется что-то еще!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
K. Irina
15.03.2015, 03:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Муж подарок оценил

Недостатки: — все нравится

Комментарий: — Решила подарить мужу на день рождения новые часы. Искала в разных местах, но в итоге пришла в любимый магазин SUNLIGHT. Купила мужские часы из кожи и стали sergey gribnyakov по акции. Цена удивила и порадовала, я не ожидала. При этом качество изделия как всегда осталось на высоте. Муж подарок оценил, носит часы с удовольствием, и обещал, что к новому году придем в магазин SUNLIGHT за золотой подвеской для меня.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Arraya_M
07.02.2015, 03:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — всегда есть из чего выбрать.

Недостатки: — стильные вещи не всегда бывают по скидкам

Комментарий: — Несколько раз покупала ювелирные изделия в магазинах Санлайт. Здесь всегда есть из чего выбрать. Мне особенно нравятся изделия из серебра с цветной эмалью. Очень стильные вещи, на мой взгляд, правда не всегда они бывают на скидках. Зато сеть магазинов очень обширная, и можно всегда найти один поблизости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светик
02.02.2015, 03:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень понравился ассортимент

Недостатки: — Недостатки? Вы о чем?

Комментарий: — Несколько месяцев назад наткнулась на сайт Санлайт. Очень мне понравился там ассортимент — просто огромный — а самое главное низкие цены и акции — скидки 50%. Купила себе сразу там кольцо. Ношу его до сих пор с удовольствием. Присмотрела к нему серьги,но денег не хватало. И вот как раз сейчас они со скидкой 50%. Я уже забронировала их в ближайшем к дому магазине, завтра поеду покупать. У меня как раз день рождения скоро, очень хочется одеть на него полный комплект. Еще надеюсь, что муж мне что-нибудь из Санлайт подарит)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гоша
23.11.2014, 10:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошее качество изделий

Недостатки: — нет

Комментарий: — Так уж повелось что все украшения для своей девушки, а теперь уже и жене, покупал в салоне Санлайт. До сих пор она носит колечко, которое я подарил ей на помолвку. Сохранило свой первоначальный вид. Обручальные кольца, браслетики, сережки, цепочки и даже часы я покупал в этом салоне. А сейчас стало еще проще сделать приятно — жена выбирает на сайте прикольную вещичку, а я уже покупаю по мере возможностей. Все таки это лучше чем покупать всякий хлам — драгоценные материалы очень ликвидны и крайнем случае их можно легко продать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Подольская, 26 лет
15.11.2014, 07:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Настоящий рай для любительниц блестящих украшений.

Недостатки: — без понятия

Комментарий: — Я еще нигде не встречала такого подобранного ассортимента. Настоящий рай для любительниц блестящих украшений. Мы с мужем побывали не в одном ювелирном, прежде чем определились с выбором. Интересно, что только в Санлайте можно купить шикарные изделия за небольшие деньги. Еще и всегда хорошие акции предлагаются. Можно даже подарок получить нехилый. В этот день я была одарена. Рассчитывали на цепочку золотую, а взяли еще и колечко обалденное. Будет воспоминание на годовщину свадьбы. А можно изделия получить в подарок, если что-то покупаешь? Хочу еще и браслет))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра Колосова
19.10.2014, 04:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — Последняя коллекция Sunlight меня удивила

Недостатки: — нет

Комментарий: — В женщине всё должно быть прекрасным, так считает мой муж и на моих аксессуарах старается не экономить. А мне главное — эксклюзивность. Последняя коллекция Sunlight в этом плане меня удивила. Украшения подобраны стильно и со вкусом, была бы возможность — выкупила бы всю коллекцию, удержаться очень сложно. Особенно когда продавцы заводят речь об акционных скидках. Вообщем пошли за колье и сережками, а купили еще и колечко золотое с изумрудами за пол цены. Хороший муж у меня, умничка и балует свою ненаглядную.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Понарошку
17.08.2014, 08:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — брендовый магазин

Недостатки: — нет

Комментарий: — В санлайт я попала случайно, искала подарок, зашла. Понравилось, что можно выбрать что угодно: часы, браслет, кольца, подвеску, изделия в форме растений и украшения в виде животных. Ну, так, неплохой магазин sunlight, вроде все качественное, золото и серебро, камни, жемчуг. Покупателей много, отзывы постоянно новые, вроде как действительно брендовый магазин.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Leontiy76
06.08.2014, 13:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Делать покупки всегда приятно.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я несколько раз покупал в Санлайт ювелирку. В этой компании сочетается все, что нужно для достойного обслуживания клиентов. Продавцы всегда активно предлагают разные варианты, постоянно акционные цены, широкий выбор изделий. Делать покупки всегда приятно. Последний мой подарок из Санлайта — шикарное кольцо для жены — обошлось мне всего в 12300. Также хочу отметить очень хорошее качество продукции. В магазине, когда не зайду, есть постоянно покупатели — думаю что они у многих пользуются таким успехом. Хотелось бы сказать спасибо за такую хорошую организацию. Буду советовать их всем своим знакомым.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Georg83
23.07.2014, 18:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Доволен качеством изделий

Недостатки: — Ощутимых минусов я не замечаю.

Комментарий: — Здравствуйте, делаю покупки-подарки в Санлайт уже не первый месяц. Доволен качеством изделий, которые предоставляет данная компания, так как они умело совмещают цену и качество своей продукции. Так же приятное обслуживание, но иногда бывают очереди. Если нужен подарок на 8 марта или день Влюбленных — приходите заранее! А так могу сказать, что компания достойная. Очень выгодно у них приобретать изделия, когда действует акция. Ощутимых минусов я не замечаю.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Снежанна
12.05.2014, 20:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Магазин дешевый и выбор колоссальный

Недостатки: — настораживают низкие цены

Комментарий: — Магазин, конечно, очень дешевый и выбор колоссальный, но все таки очень настораживают столь низкие цены на вещи из дорогих материалов. Купила здесь недавно золотое кольцо с очень большой скидкой. Смотрела-смотрела, вроде никаких изъянов не нашла, посмотрим, как носится будет. Пока еще только пару недель прошло,ношу каждый день, камушки пока на месте,держатся крепко. Надеюсь, что и дальше все будет в порядке.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Камилла
24.04.2014, 09:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество изделия отличное!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хотим вместе с сестрой мамочке на день рождения приобрести золотые серьги с жемчугом. Есть ли какие – то скидки ко дню рождения? И какие документы нужно предоставить, для подтверждения действительности дня рождения? К Новому Году муж купил мне золотую подвеску в вашем магазине, по рекомендации друга. Кстати, муж остался очень доволен обслуживанием продавца-кассира. Качество самого изделия отличное, ношу с удовольствием. Поэтому решили обратиться в Санлайт повторно за подарком для мамули.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?