2.36 из 5.00 Оценок: 0.

Дикси-Сервис отзывы

virt
07.05.2018, 12:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — бесплатно

Недостатки: — долго

Комментарий: — Перестал включаться айфон 6, позвонили в магазин, сказали нужно обращаться в сервисный центр. Хорошо ремонт по гарантии бесплатный. Пусть и на месте не ремонтируют, аппарат пришлось сдать, но все же ремонт выполнили и бесплатно. Спасибо. Заявка 991701

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
25.04.2018, 03:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Ноль

Недостатки: — Все на лицо

Комментарий: — Дикси-сервис.рф мошенники
В интернет магазине был куплен iphone
Через день запала кнопка, в заключении дикси сервис написано исправно. Мошенники, которые в сговоре (а возможно) сами открывают подставные ип и ооо и обманывают покупателей. Уже написано заявление в полицию. Пишите, чем нас больше, тем быстрее их найдут !

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
18.04.2018, 12:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нет

Недостатки: — Не выполняют ремонт

Комментарий: — Сервис ужасный.
Купил iPhone 5S. Через месяц батарея стала садиться за 3-4 часа. Даже без нагрузки. В спящем режиме телефон нагревался так, что было страшно, не загорелся бы. Сдел в ремонт. Гарантийный. Полтора месяца ожидания. Вернули с отметкой «отремонтировано». Проблема не решена — так же садится аккумулятор и ужасно греется.
ШАРАШКИНА КОНТОРА.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
19.06.2017, 18:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — это шарашкина контора

Комментарий: — ищут причину, чтобы отделаться от ремонта, на этом все.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
23.05.2017, 16:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — нет

Недостатки: — см. отзыв

Комментарий: — Отвратительный гарантийный сервис №979063 !
Если бы не гарантия никогда бы туда не обратилась и обращаться больше к ним не буду!Сотрудники call-центра хамки, информацией не владеют и владеть не хотят, 7 раз бросали трубки, повышали на меня голос и даже оскорбляли… По адресу юридической регистрации трубки никто не берет, обращения оставленные на сайте остались без внимания, отметку о пучении обращения получить не возможно, так как, общаться и хамить сотрудники могут только по телефону… Полное не соблюдение сроков ремонта , на вопрос когда будет готово -никто ответить не может ,на какой стадии ремонт тоже никто не знает… После бестолкового общения по телефону поняла, что ничего не добьюсь. Написала в Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, чего советую и Вам делать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
28.10.2016, 14:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нет

Недостатки: — Наплевательское отношение к клиенту
Невыполнение своих прямых обязанностей
Отписки в технических заключениях

Комментарий: — Зарегистрировался только для того, чтобы поделиться о своем печальном опыте с данным субъектом. Если не хотите потерять время, деньги и нервы, обходите эту контору стороной.
Приобрел в магазине 33033.ru (тоже заслуживает отдельного отзыва))) смартфон Samsung Galaxy S4. По правилам магазина, если в течение недели обнаруживаются какие-либо недостатки — все вопросы к магазину, после этого срока — к сервисному центру, с которым у них заключены отношение на ремонт проданной техники.
Где-то через месяц оказалось, что в телефоне не функционирует GPS, не работают программы навигации и локализации (подозреваю, что, если бы я это выяснил в недельный срок, возможно, магазин решил бы проблемы, но получилось так, как получилось) и магазин направил меня в СЦ. Сдал телефон в сервис и стал дожидаться ремонта (квитанция 553738, чтобы не быть голословным). Через месяц я забрал телефон с заключением: «Оборудование исправно, заявленный дефект не является таковым и связан с особенностью работы телефона в стране предназначения». Вот так, на голубом глазу, технические специалисты заявляют, что все исправно, а дефект — это не дефект! В общем-то я тоже технарь и попросил их либо привести оборудование в 100% исправность — работоспособность, либо написать заключение, что неисправность присутствует и дальше уже разбираться с магазином. Но такое заключение мне никто давать не собирался, как оказалось. Ну, думаю, пришло время почитать отзывы, как дальше работать с данной конторой. Мама дорогая…! Там такое! Если бы я увидел все эти отзывы раньше, я бы бежал от них со всех ног.
В течение девяти месяцев с dixi-servis@inbox.ru велась переписка, где, в том числе, мне советовали в ежедневной пешей прогулке под открытым небом попытаться самостоятельно «вылечить» свой телефон. Понятное дело, ни к каким результатам это не привело.
На мой вопрос, что же дальше, мне было предложено отправить телефон на повторную диагностику. Через месяц пришло техническое заключение «Оборудование исправно, заявленный дефект не является таковым и связан с особенностью работы телефона в стране предназначения». Слово в слово как и девять месяцев назад. Как об стенку горох.

План действий такой.
1. Полная проверка всех функций оборудования в недельный срок (хотя, если что-то случится на восьмой день, то…)
2. Обращение в СЦ Дикси Сервис
3. В случае неадекватного ответа не теряйте время! Обращение ОЗПП, где независимый СЦ опишет проблему такой, какая она есть, а не такой, какой ее хотят видеть сотрудники Дикси-сервиса и магазина. Расходы на экспертизу оплатит магазин, когда вы предъявите акт обследования.
4. Попытка полюбовного решения проблемы с магазином при наличии заключения. Большинство продавцов идут на встречу покупателю, особенно, когда на горизонте маячит судебное разбирательство.
5. Подача иска на магазин в суд, это последний правовой способ отстоять свои права. Вы заплатили деньги за устройство с заявленными характеристиками и на протяжении всего срока эксплуатации, они должны функционировать.

Ну, а чтобы не запускать этот процесс вообще, достаточно было всего лишь предварительно набрать в поиске «Дикси сервис отзывы» потратить три минуты и перевернуть эту страницу.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валютин
30.07.2016, 00:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Удобно расположен, вежливый персонал, нормальные сроки исполнения заказа.

Недостатки: — Не заметил

Комментарий: — Привозил айфон в пункт приема на Дмитрия Донского по гарантии. Не работала в телефоне кнопка home , иногда не включался телефон. Хорошо провели диагностику, не выявили дефектов и вины клиента. Доволен работой сервиса. Очень не доволен работай магазина, который тянет с обменом аппарата, который мне просто не нужен, т.к. я уже купил другой. 969342

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Роман
12.07.2016, 17:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Нет

Недостатки: — См. отзыв

Комментарий: — Купил galaxy s6 в шарашке Торг Онлайн. 1-й сразу же поменяли по причине плохо работающего тач скрина. 2й телефон прожил 2 часа — ровно до того момента как поставил на зарядку. При зарядке и попытке включения вылезла ошибка Custom binary blocked by FRP lock. В магазине сказали получать в сервисе Заключение. Сдал в Этот «крутой» сервис для получения заключения на следующий же день после покупки — 21.06.2016, заказ 970137. Жду уже 3 недели этого заключения — статус в ремонте. Обращаю особое внимание — в законе сказано что Гарантийный РЕМОНТ (а не диагностика) не более 45 дней. 45 дней по закону максимум и это с УЧЕТОМ ДИАГНОСТИКИ, РЕМОНТА и ОЖИДАНИЯ ЗАПЧАСТЕЙ!!!
Что там можно диагностировать 21 день?

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Никита
17.05.2016, 18:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — вежливый персонал, качественны ремонт

Недостатки: — Очень далеко от центра

Комментарий: — Столкнулся впервые с мастерской Дикси-сервис, когда сначала завис при записи видео, а впоследствии вырубился Canon 70D body. Как оказалось добираться жутко не удобно, далеко, еле нашел. Мастера протестировали и выяснилось, что полетела системная плата, произвели замену по гарантии бесплатно. Спасибо, теперь все работает. Заказ наряд 968615.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений
31.03.2016, 18:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Вежливый персонал, быстрый ремонт, не дорого.

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — Сдавал два аппарата квитанция 968624 Canon18-200 не фокусировался, и 968623 Canon 50D не фокусировался и не включался. Все сделали за неделю, инженерам сервис-центра огромное спасибо. Быстро, не дорого, качественно.

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Баранов
27.03.2016, 12:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Вежливые, быстро все сделали

Недостатки: — Трудно дозвониться

Комментарий: — У меня зеркальный фотоаппарат Canon 760d. Перестал работать — не запускался и не фотографировал. Сдал по гарантии в мастерскую 9 марта, а 15 уже был результат. Сервисный центр выявил заводской дефект центральной платы. Ремонт выполнили за 6 дней. Огромное спасибо инженеру. Работой сервис центра «Дикси-сервис» я доволен, отремонтировали быстро и вежливо. Менеджеру и инженеру по 5 баллов. Заказ 968397.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Филипп
18.03.2016, 11:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Без задержек, честно

Недостатки: — Тяжело дозвониться по телефону

Комментарий: — Осталось благоприятное впечатление от сотрудничества с Дикси-сервис. В конце февраля по гарантии сдал Nokia 6700 купленный в Инвэс.ру. Менеджер на Калужской очень вежливая и приятная девушка без вопросов приняла. Диагностику провели за 9 дней, выявили заводской дефект. Получил заключение на обмен. Обменяли в Инвэс.ру без проблем, но к сожалению аппарат опять оказался с дефектом, вернули деньги. Квитанция 968280

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Ирина
10.09.2014, 17:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — все указаны в отзыве

Комментарий: — Мое знакомство с Дикси-Сервисом началось 7 месяцев назад.
У фотоаппарата сломалась вспышка, отдали в ремонт, заплатили деньги в размере 5 000 рублей. Вся эта история началась в феврале 2014 года.

Фотоаппарат забрали все с той же поломкой, но проверить на месте не удалось, т.к. он был разряжен. По гарантии от первого ремонта вернули обратно в сервис. Еще два месяца ожидания. Снова получаем технику, теперь вспышка работает, но не работает автофокус. Ни с одним объективом. Такое на месте выявить не смогли, только спустя несколько дней. Возвращаем обратно технику и ждем еще 2 месяца.

К окончанию срока гарантийного талона начинаем звонить и узнавать, как там наш фотоаппарат. На что каждый раз получаем один и тот же ответ: «Ждем деталь, пока в ремонте».

9 августа 2014 года истек срок гарантийного талона. Но фотоаппарат остается по прежнему в сервисе. На сегодняшний день просрочка составила 31 день. Менеджеры все так же равнодушно отвечают «ждите. Как починят, сразу позвоним».

Сегодня ситуация резко изменилась. После наших настойчивых звонков и требований объявить новые сроки ремонта, нам сообщили, что чинить технику бесплатно нам никто не будет. Это другая поломка, а значит за нее надо снова заплатить…

Но как же так, постойте. Почему о том, что поломка не является гарантийным случаем мы узнаем спустя 90 (!!!) дней. После того, как произведена диагностика, определена причина поломки и заказана необходимая деталь? Ведь полтора месяца нам говорили «ждем деталь». Вот даже есть официальный ответ представителя компании на сайте с отзывами:

Почему нас не известили о результатах диагностики? Почему не получив подтверждение того, что мы согласны с их диагностикой и тем, что ремонт будет осуществляться за наш счет были заказаны детали? Почему только спустя 1,5 месяца интенсивных звонков и попыток прояснить ситуацию со сломанным фотоаппаратом с нашей стороны мы получаем ответ в грубой форме, что нам могут вернуть сломанный фотоаппарат (цитирую: «собрать и отдать как есть»)! Т.е. нам ломают технику, удерживают ее 3 месяца в сервисе и только после нашего усердного интереса «а когда же?» грубо выплевывают, что мы либо платим им еще деньги, либо забираем теперь с поломкой центральной платы. Прошу заметить не вспышки, без которой в общем-то можно было жить.

Я уже не говорю о хамстве, бросании трубок, постоянной просьбе «перезвонить через 30 минут», «завтра», «в среду», «к обеду»…. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС! Не верите если мне, почитайте отзывы, сколько людей хотят судиться и негодуют от задержек и дополнительных поломок!

6
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валерий
29.08.2014, 00:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — починили без нареканий

Недостатки: — не обнаружил

Комментарий: — Принес в ремонт зеркальный фотоаппарат Nicon D3200. Поломка была не гарантийная и я долго искал где его починить чтоб не сильно накладно было. Отремонтировали у них. Не скажу, что моментально, но качественно и не слишком дорого.

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?