3.81 из 5.00 Оценок: 0.

Дипломтайм отзывы

александра
13.05.2018, 15:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — нет

Недостатки: — ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ

Комментарий: — № 422898. Совершенно не довольна выполнением моей работы! Сроки давно уже прошли, дипломная не готова, отправляю на корректировку уже 3 раз, пишут какие-то маленькие дополнения и присылают, стыдно даже преподавателю отсылать на проверку. А защита уже скоро. Заплатила немаленькую сумму. Как видно, придется дипломную САМОЙ ДОПИСЫВАТЬ! Расчетов никаких нет. Приложения не вставлены. Отвратительное отношение к клиентам! То автор на больничном или долго не присылают работу. Не тратьте деньги, нервы, время.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юрий
10.05.2018, 19:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — Нет ! Это жулики !

Недостатки: — думаете , пишет работу , похоже школьник . Это не шутка . Несколько раз переделывали 1 часть . Кстати так и не доделали. А потом , просто обманули . Выманили вторую часть денег и все. Не дозвониться , не достучаться . Потом , после десятка возмущенных писем с моей стороны , отказались деньги вернуть. Защита сорвана , денег нет . Не связывайтесь !

Комментарий: — думаете , пишет работу , похоже школьник . Это не шутка . Несколько раз переделывали 1 часть . Кстати так и не доделали. А потом , просто обманули . Выманили вторую часть денег и все. Не дозвониться , не достучаться . Потом , после десятка возмущенных писем с моей стороны , отказались деньги вернуть. Защита сорвана , денег нет . Не связывайтесь !

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
09.08.2017, 11:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Всё было супер !!!

Недостатки: — Всё было супер !!!

Комментарий: — Я заказывала тесты онлайн, заказ 582853, менеджер Любятинская Анастасия. Никак не удавалось пройти тесты на положительную оценку, благодаря Анастасии, в течении несколько часов, нашла автора,мы договорились на определенный день,когда будем проходить тест. в назначенный день Анастасия со мной связалась, я отправила задания, и через 40 минут ответы на задачи, уже были у меня!!!! все тесты были сделаны на положительную оценку!!!!

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Милана
03.08.2017, 11:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цены, сервис, сроки на высоте!

Недостатки: — Не было, всё хорошо.

Комментарий: — Недавно, я снова делала заказ на Diplomtime.com, конечно, я снова осталась очень довольное! Очень сплоченный сервис, менеджеры шустрые, решают любой вопрос моментально, оценка в течение нескольких минут, безумно быстро работают, самое главное качественно, никаких ошибок никогда. Всегда выполняют быстрее на несколько дней, указанного срока. Оплачивать все сразу не обязательно, достаточно всего лишь сделать небольшую предоплату. Заказывала уже не однократно, с каждым разом я все довольнее и довольнее. Спасибо вам большое. Буду заказывать в дальнейшем и советовать друзьям.

1
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Ольга
29.07.2017, 12:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены, бесплатный телефон, качественные работы, приятные менеджеры.

Недостатки: — Чем ближе к июню, тем сложнее было дозвониться. видимо много клиентов.

Комментарий: — Защитилась на отлично. Работой довольна, все требования соблюдены. Работа написана логически связанная. Исследовательская глава и глава рекомендаций полностью оригинальные, авторский текст! Очень меня радовало оформление схем, рисунков, всё в едином стиле, много составлено лично исполнителем, не скопировано. Интересные идеи, как выстроить изложение и всё систематизировать, чтобы было наглядно и понятно. Отвечали на все мои вопросы, практически весь день на связи, профессиональная помощь менеджера Банько Анастасии. Работать со мной и моим руководителем было сложно, требовательные)) Большое спасибо «Дипломтайм»!

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Дарья
10.07.2017, 11:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Менеджер Любятинская Анастасия и автор Козенко Галина — главные достоинства компании)))
Телефон бесплатный, цены средние.

Недостатки: — Бывает сложно дозвониться, но менеджеры работаю даже в выходные, поэтому все компенсируется.

Комментарий: — Замечательная работа! Написали мне ВКР (плюс раздаточный материал) с высокой оригинальностью, за короткие сроки. В Работе была только свежая литература, все было сделано строго по методичке. Все корректировки вносили вовремя, довели работу до конца. Отвечали на все вопросы, которые возникали у меня в ходе изучения работы. Подготовили презентацию и доклад на защиту диплома. Всем рекомендую именно Диплотмайм, будете спокойны и уверенны в том, что получите именно то, что заказали. Спасибо вам огромное за качественную работу!

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Алла
24.03.2017, 15:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий:
Поступив в магистратуру сразу понял, что сам писать эту масштабную работу я не буду, а попрошу помощи ДипломТайм. Я имел счастье сотрудничать с ними ранее, и знаю уже, что и как у них делается. Очень понравилось, что оплатить можно удобным мне способом через Сбербанк Онлайн. Совместная работа прошла как обычно на высшем уровне. Было всего 3 корректировки со стороны исполнителя, работа была практически идеальной. Мой преподаватель даже выделил её среди остальных. Многолетний опыт компании дает свои плоды, работы от 70% по уникальности. Процветания Вам и отличных клиентов.

0
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Dark Queen
19.07.2016, 16:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Это была ПОЛНАЯ ЖОП@!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не представляю как меня не отчислили!!!!!!!!!!!!! Учусь на заочке на экономическом. Родители оплачивают. Учеба для галочки, не появлялась в универе весь семестр и видимо староста решила мне отомстить и не сказала про курсовую. КАК??? ЗА ЧТО??? Это трындец!!!!!!!!!!!!! Короче, просрочила все сроки, до экзамена без курсовой меня просто не допускали. а это всё, считай отчисление. Капец! Я не знала вообще что делать. Просто в ужасе. В итоге добрые люди подсказали, что есть такие Дипломтайм, могут сделать срочный заказ,но будет дорого. Хер с ним, на кону учеба, родаки просто пристрелят!!! Что могу сказать про этих Дипломтайм. Да, дорого было капец, но реально выслали мне на следующий день работу. Я бегом в универ, со слезами всё-таки отдала преподу, он ее проверил, позвонил через день, сказал, чтобы больше так не делала, чтобы вовремя сдавала. Более того,он меня похвалил! Выкуси, стерва староста!!!!!!!!!!!! Ситуация реально жесть, сдавайте работы вовремя,ребят. Я кажется за эти пару дней на несколько волос поседела вообще!

Недостатки: — Цены не низкие, но что поделать..за качество надо платить…

Комментарий: — Очень рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
Илона
22.04.2016, 19:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — НЕТ

Недостатки: — ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ И МЕЗКИЕ СОТРУДНИКИ!!!

Комментарий: — Ужасный сервис!Хамские менеджеры!
Тема диплома сложная,но компания заверила,что работу готовы выполнить!
Менеджером была Фаронова Татьяна, сказала оплатить 50% от стоимости работы. Предупредила, что комиссии, при переводе на карту Сбербанка, нет. Оказалось, есть. Татьяна сказала,что суммы,за минусом комиссии,достаточно для начала.«все можно сделать в электроном виде и приезжать и подписывать договор НЕ НАДО!». В пункте 2.3.3 четко прописано,что если исполнитель не в состоянии выполнить заказ,то он должен уведомить заказчика в течении трех дней,после заказа.
Оплатила 50% 7 апреля. (Срок выполнения работы был до 25.04.2016) До 19 апреля мне никто и ничего не писал о выполнении мой работы, я решила поинтересоваться сама.«К сожалению, автор не может выполнить работу, не могли бы вы сдвинуть сроки?» Cдвинула, опять ответа нет. 21 апреля сообщили,что: «К сожалению, автор не может выполнить вашу работу по семейным обстоятельствам. Приносим свои извинения и МОЖЕМ вернуть вам аванс». Отказываясь оплатить ущерб.
Они сослались на то, что «Вы заплатили 19500, вместо 20000 р. и на то, что договор не подписан.
Позвонила Татьяне, которая дала мне информацию, что этих денег достаточно,она КИНУЛА ТРУБКУ! Руководитель Виктор,смеялся в трубку и хамил. Его ответ -» ищите на других сайтах».Пообщалась с Мариной,тоже вроде руководитель-«по поводу вас,решение уже принято и изменению не подлежит. Штрафовать менеджера и автора,не будем. Это не в правилах компании.» Их не волнует,что я не успеваю с дипломом и что должна буду потратить деньги еще на один семестр. Вот так они обращаются со своими клиентами.
Деньги вернули, но с пометкой «Завтра в офисе нас не будет». С директором, конечно же, тоже связать меня не смогли.
Спасибо всей этой ужасной команде и директору Алиеву Парвизу Эльдаровичу!

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Светлана
24.11.2015, 13:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Заказывать дипломную работу было страшно. Читала отзывы на всех сайтах. Пугают компании с «идеальными» страницами, о которых вообще нет негатива.. Слабо верится, что такое возможно. Будто сами о себе пишут. О «Дипломтайм» негатива много, но меня подкупило то, что везде есть ответ от их руководителя Леонида Аксенова, что работы переделываются или возвращаются деньги, и клиенты отписываются. Они видно, что ценят свою клиентуру и пытаются разрулить. Это прям меня порадовало, что не кинут. Даже если налажают, то хоть деньги точно вернут. Сроки — твердая 5. прислали все части раньше, чем стояло по графику. Доработка- тут тоже 5, всё бесплатно, и сказали, что даже если до защиты (она у меня 20 января) нужна будет какая-то помощь по моему заказу, всё сделают.

Недостатки: — Качество — 4. потому что у препода были вопросы. Я не думала, что придется отвечать, поэтому тупо молчала и обещала переделать.
Цена — ставлю 3. По мне так дороговато за диплом по финансам и кредиту для заочника, но я не запрашивала цен у других компаний, поэтому может так и у всех.
Так, обслуживание. Я человек требовательный, я плачу и хочу нормального общения. Общение с менеджером Петровой Анастасией у нас не задалось, не люблю, когда мне девчонка что-то втирает, явно младше меня, Меня поменяли менеджера на Александра Березнева, вот ему 5, а этой Анастасии — 3. Общая оценка по обслуживанию твердая 4.

Комментарий: — По итогу, диплом мой готовый, лежит и ждет защиты. Я сотрудничеством довольна на 80%, могли бы и лучше постараться.

1
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Максим
13.07.2015, 16:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Всегда знаешь с кем связаться. Удобный интерфейс личного кабинете. Цены относительно недорогие.

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — Заказал диплом. Получил «5″. Надо еще что-то говорить? Дозванивался всегда, Получал части в срок. Да, были мелочи по оформлению + меня немного погонял научник. А в целом на 100%. Негатива нет вообще, только одни положительные эмоции. СПАСИБО!

1
Нет
/
10
Да
Отзыв полезен?
Мариша
30.04.2015, 13:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — В юриспруденции Вы лучшие!!!

Недостатки: — Дороговато, но со скидкой цены приемлемые.

Комментарий: — Спасибо вам за помощь, «Дипломтайм» !!! Работа была сделана очень грамотно, качество на высоте, вы просто лучшие, в области юриспруденции как минимум. В ваших услугах все сочетается , и качество, и цена, и сроки. Приятно видеть людей, которые не работают абы как, а всецело отдают себя тому, чем занимаются, это большая редкость в наше время. Но ваша фирма и ваши менеджеры выше всяких похвал. Отвечали мне всегда вежливо и доходчиво все поясняли. Мне все понравилось. Заказывать буду теперь только у вас. И спасибо Михаилу. Очень приятный молодой человек.

1
Нет
/
14
Да
Отзыв полезен?
Симона
06.04.2015, 22:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качественно, приятный менеджер.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я воспользовалась этим удобным сервисом, когда мне нужно было писать курсовую работу по гидрометеорологии. К сожалению вся информация в библиотеках устаревшая, в интернете тоже ничего толкового не найти, а новая информация присутствует только на иностранных языках. Я заказала курсовую. Мне понравилось, что процесс написания можно контролировать и корректировать с прикрепленным менеджером. Вся информация представлена только за последнее десятилетие, как мне и нужно было. Все мои личные предпочтения и нюансы по написанию были учтены. Я довольна выполненной работой и претензий как по содержанию так и по оформлению у меня не возникло. Рекомендую рефератную компанию «Дипломтайм». Отдельная благодарность Екатерине, моему менеджеру.

1
Нет
/
14
Да
Отзыв полезен?
Лилит
08.12.2014, 11:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Суперское обслуживание. не очень дорого. Быстро. Сразу приняли работу.

Недостатки: — Нет :)

Комментарий: — Вы такие молодцы! СПАСИБО!!! Очень помогли с курсовой. Заказала работу по теме «Учение Бенедикта Спинозы о душе». Спасибо Катечке, моему менеджеру, такая милая и хорошая. Я так переживала, что не сдам, но Катюша была не только моим прикрепленным менеджером, но и прямо-таки личным психологом! За одну команду «Диплом Тайма» можно ставить все пятерки! Всем-всем-всем советую, ребята! Обращайтесь, тут вам помогут очень быстро и качественно!!! Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то :)

1
Нет
/
15
Да
Отзыв полезен?
Алевтина
03.12.2014, 17:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — 1.очень понравилась работа менеджера Кати.
2.курсовую получила в срок.
3.цена приемлемая.
4.по антиплагиату 85%.

Недостатки: — 1.были доработки, но они бесплатные.

Комментарий: — Все понравилось! Рекомендую!

1
Нет
/
15
Да
Отзыв полезен?
Максим
25.09.2014, 12:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — В срок, качественно

Недостатки: — Иногда не сразу перезванивают

Комментарий: — Работаю с этими людьми уже давно, на мой взгляд все более чем хорошо. Есть конечно шероховатости, в принципе, как и у остальных. В целом я очень доволен!

3
Нет
/
16
Да
Отзыв полезен?