4.65 из 5.00 Оценок: 0.

Доктор Борменталь отзывы о компании

Люся
13.11.2018, 14:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Полезные и довольно комфортные процедуры, правильное питание, у каждого своё, замечательные тренинги.

Недостатки: — Слишком плотный график

Комментарий: — В Тюрьме провела 10 дней, а хотелось бы побольше, давно уже жизнь не была такой насыщенной, график такой что плотнее некуда и все на пользу. Процедуры восприняла по-разному, больше всего понравилась эксимия и массаж, ванны хорошо поставить после ночных тренингов))) заодно и подремать. Психологическая часть самое крутое! Сколько же в нас всего, о чем сами не помним, а это сильно влияет на нашу жизнь! Благодарна команде Андрея Бобровского, столько в нас вложили и знаний, и практической помощи самим себе. Теперь понимаю, почему предыдущие попытки похудеть провалились – тут нужен разносторонний подход, и в первую очередь психология.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
24.10.2018, 10:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хороший результат, даже отличный, я б сказала, всё продумано до мелочей, нет никаких простоев, удачно подобраны диеты, тренинги и процедуры — массаж и косметология, дополнено двигательной активностью

Недостатки: — Лично для меня — нет, хотя некоторым тяжело именно в ритм влиться

Комментарий: — Дважды была в Тюрьме для жира, второй раз вот в сентябре вышла. Первый раз снижение веса на почти 10 кг, второй раз снизился вес на 11 кг. Итого 21 кг за две «отсидки». Конечно, отсидкой это назвать сложно, гоняют там как надо. Оба раза мой надзиратель доктор Бондарь Кирилл, крепкий орешек, но позитивный и умеет общаться с взбалмошными дамами за 40. Второй раз когда была, понравились упражнения Цигун, раньше этой гимнастики не было. Татьяна Александровна, инструктор по цигун понравилась, от нее поток энергии и позитива, сейчас продолжаю заниматься дома. Что хочу сказать, если собираетесь воспользоваться этой методикой, сесть в эту Тюрьму, настраивайтесь на работу, на сложности, надо пахать, нет минуты, чтобы заскучать и захотеть есть. Если на это настроиться как следует, то процесс идет легче, кг уходят лучше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
17.10.2018, 07:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Самое главное — есть отличный результат, второе — шикарные тренинги, после них уже возврата к вредному «заеданию» скуки и стрессов не будет, косметологическая часть — процедуры — тоже отличные

Недостатки: — Очень тяжело жить в таком ритме, отдыхать не успевала, еда непривычная (хотя сытная и вкусная), нет времени на телефон и интернет

Комментарий: — Я тоже была на семинаре Тюрьма для жира. Сложно сказать, нравится или нет. Обещали минус 10 килограммов, это много за короткий период, так что 8 с половиной тоже неплохо… все же десяти кажется ни у кого не получилось. Очень нагруженные дни, непривычное питание, новая обстановка для меня стресс. Больше всего понравилось как с нами проводили психологические занятия, затрагивали важные и для меня насущные темы. Я многое увидела под другим углом, смогла переменить свои старые привычки, за это очень благодарна. Но приехала не отдохнувшая, все-таки это точно не санаторий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ульяна
18.09.2018, 07:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный результат, много новой нужной информации, куча полезных процедур

Недостатки: — Очень сжатые сроки, тяжело в таком темпе

Комментарий: — У меня смешанные чувства в отношении Тюрьмы. Я думала это прикол, но на практике режим довольно жесткий, весь день до поздна какие-то процедуры, занятия, очень много информации, так что голова с непривычки кругом… телефоны могли и не запрещать, я и так только вечером до своего планшета добиралась. Занятия с психотерапевтами интересные, медитации хорошо успокаивают. В общем даже понравилось, если бы все это не втиснуто в такой короткий срок. С другой стороны, я в самом деле похудела, и даже посвежела, за это спасибо косметологам – самые мощные процедуры + бонусная программа для лица. Футура для меня открытие, комфортная и очень действенная. А вот озон не понравился( хотя пользу отрицать не могу. Вот думаю, пошла бы если заранее знала что такая загруженность? Все же, скорее да, чем нет. Эффект все же мощный, и продолжать снижать вес намного легче с таким началом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
11.09.2018, 13:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хороший результат, огромная поддержка от ведущих

Недостатки: — Не было их на мой взгляд

Комментарий: — Не думала, что за десять дней возможно так перемениться, но специалисты Борменталя доказали мне это. Проект Тюрьма для жира оказался для меня той соломинкой, за которую можно зацепиться в беслодной борьбе с лишним весом. Сколько перепробовано диет, таблеток и фитнеса – не перечислить. Но пока не встало все в голове на свои места с помощью психотерапевтов центра, результаты были недолговечными. Только здесь смогла взять себя в руки, спасибо всем ведущим и участникам за огромную поддержку.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь
25.07.2018, 09:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Интересная эффективная программа похудения

Недостатки: — нет

Комментарий: — Жиру – бой! С таким девизом я ехала на проект) и он себя оправдал. Это был реальный бой, такое массированное наступление на жировые отложения. Понравилось буквально все, хотя не все процедуры были приятны. Но вот прессотерапия и футура оставили самые приятные впечатления, чего не скажу о мок. Голодухи не было, кормили хорошо, даже можно сказать плотно, но что удивительно, вес уходил. Видимо под воздействием тренингов, после них есть хотелось только потому что надо. А не так, чтобы мести все, что не приколочено, пока желудок не выразит протест. Программа интересная и эффективная, никто не уехал без потерянных килограммов, так что рекомендую, вперед, к победе над жиром)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Janna
20.07.2018, 21:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — новые эффективные процедуры, психологическая поддержка

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Вернулась на днях с проекта тюрьма для жира, это был мой второй заезд, первый почти полтора года назад. Что изменилось? Ребята совершенствуются, набирают обороты, улучшились и условия проживания, и процедур стало больше, добавился остеопат, узк и эксимия, расширились косметологические услуги. Приехала постройневшей красоткой, ни грамма разочарования, один позитив!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Irada
12.07.2018, 13:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все хорошо, единственное тяжело ночные тренинги даются.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Все очень хорошо, я смогла скинуть как и обещали в начале проекта 10 кг за 10 дней, для меня это потрясающий результат. Единственное что для меня было тяжело – это ночные тренинги, но благодаря отличным профессионалам я смогла выдержать) Моральная поддержка очень важна, тут коллектив четко на это работает. Общее впечатление- потрясающее. Даже и не задумываясь повторила бы курс еще раз) Спасибо!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dianka
05.07.2018, 20:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все хорошо.

Недостатки: — нет

Комментарий: — За последние два года я сильно поправилась, не могу сказать, что я не ем и набираю вес, нет, я не могу отказывать себе в сладком, когда вижу торты и булочки не могу остановиться( Это беда…..Но в проекте Тюрьма для жира меня научили контролировать свой аппетит, я ем теперь и знаю меру, питаюсь вкусно, но при этом полезно и не набираю вес. Спасибо организаторам, вы творите чудеса. Я в восторге от всего, сауна, прессо-терапия, СО2 камера, массаж, мануальная терапия, остеопатия, ванны – все настолько кайфово и полезно, что я за 10 дней привыкла к этому всему. День расписан по минутам, конечно тяжело без телефона, но за такой шикарный результат я готова отдать многое. У меня минус 10 кг за 10 дней, именно такой результат мне и обещали в самом начале. Супер! Не могу нарадоваться.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
27.06.2018, 11:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Классные тренинги, полезные и приятные процедуры, всё компактно по времени. И результат порадовал

Недостатки: — Чуть тяжеловато, но это с непривычки

Комментарий: — Программа потрясающая, спасибо команде Андрея Бобровского за такую уникальную возможность! Быстро, эффективно, в доброжелательно обстановке похудела на 7 килограмм, и это не самый большой результат, в группе кое-то вышел на 9! Тренинги наверное самое полезное, вынесла из них много нового для себя, что надеюсь с успехом применять в дальнейшем! Пожелание – больше о мотивации, и хотелось бы больше диетических рецептов праздничных блюд.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Омелия
02.06.2018, 14:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Понравилось абсолютно все.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Недавно вернулась с проекта Тюрьма для жира и делюсь впечатлениями. Мне понравилось абсолютно все, даже самые жесткие ночные тренинги после которых некоторые девочки просто не могли стоять на ногах, я привыкла не спать по ночам и поэтому мне они давались не тяжело. Все профессионально! После проекта у меня появилось огромное желание не просто быть стройной, а сделать нормой своей жизни здоровое питание, спорт, танцы, бассейн, походы и многое-многое другое, о чем я давно забыла. Я похудела на 8 кг, о таком результате я даже и не мечтала. Спасибооо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Симона
22.05.2018, 02:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все очень хорошо!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Читала много положительных отзывов о проекте Тюрьма для жира и решила попробовать. Конечно шикарного результата я не ждала от этого решения, но оказалось, что зря…я похудела и скинула 10 кг за 10 дней. Я даже и подумать не могла, что результат будет таким прекрасным. Программа идеально продумана, ничего лишнего и ничего не упущено, это именно то, что нужно! Впечатления остались очень хорошие. В дальнейшем даже и не задумываясь обращусь к ним по необходимости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
24.04.2018, 08:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Классные тренинги, они дали мне толчок к дальнейшему похудению

Недостатки: — Нету их

Комментарий: — Мне всегда казалось, что причина лишнего веса лежит где-то в подсознании, но как это сформулировать и объяснить и как с этим бороться я не знала. Поэтому, когда прочитала про тюрьму для жира поняла, что это то, что нужно. И не ошиблась, узнала все, что хотела узнать о лишнем весе, тренинги просто взрывали мозг, увидела много проблем в своем отношении к еде. Спасибо докторам, особенно Бондарь Кириллу, дали возможность научиться жить в ладу с собой и окружающими.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
16.04.2018, 13:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличное сочетание диеты, п роцедур и тренингов — результат превзошёл мои самые смелые ожидания

Недостатки: — Бассейн бы добавить в программу, остальное — идеально

Комментарий: — Грамотно, профессионально, эффективно. Это если в трех словах о проекте Тюрьма для жира. «Тюремный срок» пошел мне на пользу, вынесла с тренингов много полезной информации, причем не только в области похудения, это были настоящие уроуи жизни, общения, питания. Непередаваемые ощущения, просто все на отлично. Один пунктик – в программу добавила бы бассейн, а так процедуры, конечно, убойные для жира, это вне сомнений.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кира
05.04.2018, 02:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Целый комплекс мер, направленных на похудение, которые дали отличный результат

Недостатки: — Тяжеловато без интернета было, но это тоже зависимость, от которой надо избавляться

Комментарий: — После проекта Тюрьма для жира я смогла установить себе режим питания, разрабатываю себе рацион на неделю, но самое главное, что держать себя в руках удается теперь без проблем, вспоминаю все наставления ведущих тренингов и это работает! Не хочется терять достигнутый результат, на проекте потеряла почти 10 килограмм. Без процедур теперь сложнее, но главное не сорваться. Да и желания нет жевать постоянно, теперь стрессы прорабатываю как учили, а не заедаю пирогами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zhenechka
19.03.2018, 23:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — результат достигнут

Недостатки: — слишком интенсивно

Комментарий: — Со специалистами центра Борменталь я познакомилась на проекте Тюрьма для жира. В-принципе, понравилось, это реальная помощь психотерапевтов и это работает, конечно в комплексе с процедурами.Процедуры были более чем интенсивные, честно говоря у меня были сомнения насчет того, полезно ли столько и в таком количестве. И еще пожелание к организаторам – можно было в графике предусмотреть посещение бассейна, все-таки после такого интенсива было бы неплохо расслабиться. А так, в-принципе, неплохо, главное, что результат есть и это не может не радовать. Да и тренинги были очень содержательные, много полезного для себя открыла.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
User 760564
27.01.2014, 01:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Прошла базовый курс год назад, результатом в целом была довольна (-15 кг), но со временем вес опять пополз вверх… Понимаю, что неплохо было бы опять прибегнуть к аппаратной косметологии, в частности лимфодренаж, миостимуляция. Зашла на сайт (Калуга) и нигде не обнару- жила цены на услуги!!! Это что — военная тайга? Или боитесь, что отпугнут клиентов? На мой взгляд это не совсем профессионально, да и клиент сможет рассчитать и, соответственно, выбрать, что в данный момент ему по карману. Так что, это, скорее привлечет к вам…

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?