4.64 из 5.00 Оценок: 0.

Доктор Борменталь отзывы о компании

Janna
20.07.2018, 21:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — новые эффективные процедуры, психологическая поддержка

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Вернулась на днях с проекта тюрьма для жира, это был мой второй заезд, первый почти полтора года назад. Что изменилось? Ребята совершенствуются, набирают обороты, улучшились и условия проживания, и процедур стало больше, добавился остеопат, узк и эксимия, расширились косметологические услуги. Приехала постройневшей красоткой, ни грамма разочарования, один позитив!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Irada
12.07.2018, 13:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все хорошо, единственное тяжело ночные тренинги даются.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Все очень хорошо, я смогла скинуть как и обещали в начале проекта 10 кг за 10 дней, для меня это потрясающий результат. Единственное что для меня было тяжело – это ночные тренинги, но благодаря отличным профессионалам я смогла выдержать) Моральная поддержка очень важна, тут коллектив четко на это работает. Общее впечатление- потрясающее. Даже и не задумываясь повторила бы курс еще раз) Спасибо!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dianka
05.07.2018, 20:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все хорошо.

Недостатки: — нет

Комментарий: — За последние два года я сильно поправилась, не могу сказать, что я не ем и набираю вес, нет, я не могу отказывать себе в сладком, когда вижу торты и булочки не могу остановиться( Это беда…..Но в проекте Тюрьма для жира меня научили контролировать свой аппетит, я ем теперь и знаю меру, питаюсь вкусно, но при этом полезно и не набираю вес. Спасибо организаторам, вы творите чудеса. Я в восторге от всего, сауна, прессо-терапия, СО2 камера, массаж, мануальная терапия, остеопатия, ванны – все настолько кайфово и полезно, что я за 10 дней привыкла к этому всему. День расписан по минутам, конечно тяжело без телефона, но за такой шикарный результат я готова отдать многое. У меня минус 10 кг за 10 дней, именно такой результат мне и обещали в самом начале. Супер! Не могу нарадоваться.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
27.06.2018, 11:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Классные тренинги, полезные и приятные процедуры, всё компактно по времени. И результат порадовал

Недостатки: — Чуть тяжеловато, но это с непривычки

Комментарий: — Программа потрясающая, спасибо команде Андрея Бобровского за такую уникальную возможность! Быстро, эффективно, в доброжелательно обстановке похудела на 7 килограмм, и это не самый большой результат, в группе кое-то вышел на 9! Тренинги наверное самое полезное, вынесла из них много нового для себя, что надеюсь с успехом применять в дальнейшем! Пожелание – больше о мотивации, и хотелось бы больше диетических рецептов праздничных блюд.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Омелия
02.06.2018, 14:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Понравилось абсолютно все.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Недавно вернулась с проекта Тюрьма для жира и делюсь впечатлениями. Мне понравилось абсолютно все, даже самые жесткие ночные тренинги после которых некоторые девочки просто не могли стоять на ногах, я привыкла не спать по ночам и поэтому мне они давались не тяжело. Все профессионально! После проекта у меня появилось огромное желание не просто быть стройной, а сделать нормой своей жизни здоровое питание, спорт, танцы, бассейн, походы и многое-многое другое, о чем я давно забыла. Я похудела на 8 кг, о таком результате я даже и не мечтала. Спасибооо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Симона
22.05.2018, 02:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все очень хорошо!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Читала много положительных отзывов о проекте Тюрьма для жира и решила попробовать. Конечно шикарного результата я не ждала от этого решения, но оказалось, что зря…я похудела и скинула 10 кг за 10 дней. Я даже и подумать не могла, что результат будет таким прекрасным. Программа идеально продумана, ничего лишнего и ничего не упущено, это именно то, что нужно! Впечатления остались очень хорошие. В дальнейшем даже и не задумываясь обращусь к ним по необходимости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
24.04.2018, 08:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Классные тренинги, они дали мне толчок к дальнейшему похудению

Недостатки: — Нету их

Комментарий: — Мне всегда казалось, что причина лишнего веса лежит где-то в подсознании, но как это сформулировать и объяснить и как с этим бороться я не знала. Поэтому, когда прочитала про тюрьму для жира поняла, что это то, что нужно. И не ошиблась, узнала все, что хотела узнать о лишнем весе, тренинги просто взрывали мозг, увидела много проблем в своем отношении к еде. Спасибо докторам, особенно Бондарь Кириллу, дали возможность научиться жить в ладу с собой и окружающими.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
16.04.2018, 13:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отличное сочетание диеты, п роцедур и тренингов — результат превзошёл мои самые смелые ожидания

Недостатки: — Бассейн бы добавить в программу, остальное — идеально

Комментарий: — Грамотно, профессионально, эффективно. Это если в трех словах о проекте Тюрьма для жира. «Тюремный срок» пошел мне на пользу, вынесла с тренингов много полезной информации, причем не только в области похудения, это были настоящие уроуи жизни, общения, питания. Непередаваемые ощущения, просто все на отлично. Один пунктик – в программу добавила бы бассейн, а так процедуры, конечно, убойные для жира, это вне сомнений.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кира
05.04.2018, 02:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Целый комплекс мер, направленных на похудение, которые дали отличный результат

Недостатки: — Тяжеловато без интернета было, но это тоже зависимость, от которой надо избавляться

Комментарий: — После проекта Тюрьма для жира я смогла установить себе режим питания, разрабатываю себе рацион на неделю, но самое главное, что держать себя в руках удается теперь без проблем, вспоминаю все наставления ведущих тренингов и это работает! Не хочется терять достигнутый результат, на проекте потеряла почти 10 килограмм. Без процедур теперь сложнее, но главное не сорваться. Да и желания нет жевать постоянно, теперь стрессы прорабатываю как учили, а не заедаю пирогами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zhenechka
19.03.2018, 23:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — результат достигнут

Недостатки: — слишком интенсивно

Комментарий: — Со специалистами центра Борменталь я познакомилась на проекте Тюрьма для жира. В-принципе, понравилось, это реальная помощь психотерапевтов и это работает, конечно в комплексе с процедурами.Процедуры были более чем интенсивные, честно говоря у меня были сомнения насчет того, полезно ли столько и в таком количестве. И еще пожелание к организаторам – можно было в графике предусмотреть посещение бассейна, все-таки после такого интенсива было бы неплохо расслабиться. А так, в-принципе, неплохо, главное, что результат есть и это не может не радовать. Да и тренинги были очень содержательные, много полезного для себя открыла.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
User 760564
27.01.2014, 01:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Прошла базовый курс год назад, результатом в целом была довольна (-15 кг), но со временем вес опять пополз вверх… Понимаю, что неплохо было бы опять прибегнуть к аппаратной косметологии, в частности лимфодренаж, миостимуляция. Зашла на сайт (Калуга) и нигде не обнару- жила цены на услуги!!! Это что — военная тайга? Или боитесь, что отпугнут клиентов? На мой взгляд это не совсем профессионально, да и клиент сможет рассчитать и, соответственно, выбрать, что в данный момент ему по карману. Так что, это, скорее привлечет к вам…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?