4.21 из 5.00 Оценок: 0.

"Достойное будущее" отзывы о микрофинансовой организации

Алиша Каримова
25.10.2014, 17:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все в электроном виде оформляется

Недостатки: — -Нет-

Комментарий: — ОК, если у вас есть паспорт с российской пропиской, то выдают не только в Москве. Здесь все в электроном виде оформляется и деньги потом пересылают на ваш счет и вы получаете в Сбербанке в любом городе России. Работают не только по Москве, но и по разным областям и городам. Я из Воронежа у них кредит оформляла. При повторной заявке мне увеличили сумм до 30 тысяч, первый раз можно было взять до 25тысяч.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
OK
21.10.2014, 16:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — жду ответа

Недостатки: — ответьте на вопросы!?

Комментарий: — В каком городе эта компания? Если не из Москвы возможно рассчитывать на потребительский кредит? Нашла сайт Достойное Будущее по поиску, но времени читать особо не было, подскажите по моему вопросу.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
_сиреникс_
18.10.2014, 16:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — в займе не отказали

Недостатки: — да какие недостатки?

Комментарий: — Когда обращалась в «достойное будущее», у меня на тот момент не было работы. Они просто уточнили работаю или нет, но в займе не отказали. Потребительский займ оформила на 15 тысяч. Через месяц устроилась на работу, долг отдаю как положено день в день.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
KiriLL
15.10.2014, 21:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Лишних документов не нужно…

Недостатки: — — — —

Комментарий: — Мне нравится порядок оформления выдачи кредитов в компании ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ, гораздо проще чем в банке. Лишних документов не нужно, поручителя тоже не требуют. Есть возможность погасить раньше срока и штрафных санкций нет. Работают без выходных…Оформлял заявку два месяца назад. Нужно было родителям на юбилей купить хороший подарок. Спасибо компании, не отказали. Забирал деньги в банке, на следующий день после оформления. В Сбербанке погашаю задолженность. Здесь и обратный звонок можно заказать, чтобы представители сами перезвонили.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЛЕОС-ЛАЙН
26.09.2014, 17:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — одобряют 98% заявок

Недостатки: — пока не обнаружила

Комментарий: — Мне друзья подсказали где можно быстро и без лишних хлопот взять деньги взаймы. Из моих знакомых 4 человека к ним обращались и всем положительный ответ. Пользуемся услугой деньги до зарплаты…реально выручают, можно оформить сумм у от3 до 20 тысяч. Я больше пятерки не беру, рассчитываю на свои финансовые доходы. Устраивает быстрый сервис обслуживания и прозрачность компании, то есть нет подводных камней типа скрытых процентов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ZAOCHICC__A
25.09.2014, 16:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет скрытых процентов

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне срочно нужно было заплатить за учебу, а суммы нужной не было. Обращалась за помощью в МФО «Достойное будущее». Одобрили мне заявку на 15 тысяч, вернула через месяц. Сумму лишней насчитали, рубль в рубль по договору.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
РоЗоЧка
24.09.2014, 15:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — достаточно паспорта гражданина РФ

Недостатки: — пока не увидела

Комментарий: — кареFFан, для оформления займа в ДОСТОЙНОМ Будущем, достаточно паспорта гражданина РФ, то есть с российской пропиской и не обязательно московской. Они займ дают не только москвичам, но и остальным жителям России. Я сама из Хабаровска, тоже пользуюсь их услугами. Сумму и срок вы сразу указываете в заявке и подаете на рассмотрение и договор подписывается онлайн, подтверждение смс кодом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
кареFFан
23.09.2014, 22:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — скоро узнаю

Недостатки: — скоро узнаю

Комментарий: — Вы мне можете подсказать, нужна ли обязательно Московская прописка? для оформления займа в сервисе займов Достойное будущее? Через соцсеть можно оформить? именно там нашел этот сервис, буду благодарен за быстрый ответ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Л_ЕХА
22.09.2014, 22:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстро рассматривают заявку

Недостатки: — иногда сразу не дозвонишься

Комментарий: — Были у меня кое-какие вопросы по своему займу, так долго не мог им дозвониться, занято постоянно было. А вообще МФО «Достойное будущее», выручает меня уже не один раз. Брал займ до зарплаты… пока дома был ремонт, не хватало денег. Первый раз оставил заявку с такими мыслями: дадут не дадут… Так не отказали.. Потом уже просто подавал заявку и ждал одобрения. Удобный и быстрый сервис, все решается по интернету. Был вопрос о продлении займа, уточнил все по телефону.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Natali8*8
27.08.2014, 17:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — увеличивают сумму займа, при повторном обращении

Недостатки: — процент высоковатый

Комментарий: — Мне при повторном обращении в ДОСТОЙНОЕ Будущее, повысили сумму займа. Очень удобный сервис, без волокиты с документами и поездкой в офис. Конечно процент по сравнению с банковским учреждением будет повыше, но так тут и обслуживание на порядок выше. Оплачивать долг можно любым удобным способом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЖЖЖУК
26.08.2014, 16:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нет скрытых процентов

Недостатки: — для себя не выявил

Комментарий: — белка89, так договор подписывается в электроном варианте. Вы звоните в сервис или же вам перезванивают по заказанному звонку, рассказываете о себе специалисту. Затем присылают вам смс с кодом на телефон и вы этот код используете для входа в личный кабиент и для заключение договора. Если во время платите весь долг, никакой лишней суммы вам не начислят. Я один раз просрочил выплату на три дня, так за эти дни и пени не начислили. Преимущество перед банком- нет каких-либо скрытых процентов и дополнительных оплат.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
белка89
24.08.2014, 12:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — будет видно в дальнейшем

Недостатки: — пока не могу ответить на это т вопрос

Комментарий: — Я вот читаю, что в офис компании не нужно приходить, а как выдаются деньги? вообще без каких-либо обязательств? А если они потом предъявит счет больше, чем обещают? Срочно нужны деньги, волнуют такие вопросы…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Имонка
22.08.2014, 16:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро можно получить займ

Недостатки: — когда нужны срочно деньги, не обращаешь на минусы внимания

Комментарий: — Нам срочно нужны были деньги на лечение, в банк обращаться даже и не думали, у нас там ипотека оформлена и о каких либо других кредитах даже и слышать не хотели. Очень благодарны МФО «достойное будущее», не интересовались нашими прошлыми кредитами, оформили нам необходимую сумму. Возможно по другой причине и не обратились бы, но здоровье не требует порой отлагательств. И причем деньги кинули нам на счет в течение каких-то пару тройку часов. Процент не особо низкий, но условия выдачи отличные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
кондитер….р
20.08.2014, 17:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — работают в выходные дни

Недостатки: — нет

Комментарий: — на удивление сервис работает даже в выходные дни. Мне порекомендовали эту организацию на работе, позвонил им в выходной день, думаю если не работают, буду ждать понедельника. Оказывается без выходных трудятся… Мне не отказали в заявке и документов пакет не требовали, всего лишь паспорт))) За приглашенного друга мне еще и бонус дали, 500рублей, мелочь вроде, а приятно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Орлова_Марийка
17.08.2014, 11:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — не нужно в офис ходить

Недостатки: — процент высокий

Комментарий: — MOGYCHAYA, для оформления займа в МФО Достойное будущее, требуется всего лишь паспорт гражданина РФ. Вообще цивилизованный сервис обслуживания, в офис не нужно ходить, все оформление проходит по электронной системе и телефонным смс кодом. Ни один банк не предлагает такие условия. Брала несколько раз быстрый займ, на две недели, быстро и без лишних хлопот.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
MOGYCHAYA
14.08.2014, 20:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — пока не знаю

Недостатки: — пока не знаю

Комментарий: — Скажите пожалуйста, какие документы требует компания, для оформления займа? По поиску нашел их сервис, читаю вроде бы нормальная организация, люди обращаются.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЗОЯ-ЗО
24.07.2014, 18:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — всегда быстро

Недостатки: — не увидела

Комментарий: — Сразу боялась брать микрозайм в этой компании. Но ребята знакомые дали все данные, сказали, что компания «Достойное будущее» уже давненько существует и у своих клиентов на хорошем счету. Все условия выдачи прочла у них на сайте. Выбрала для меня подходящий вариант и оформила заявку. Пока муж искал себе работу, не хватало моей заработной платы, обращалась за финансовой помощью, спасибо большое выручили. Процент нормальный, видела у частника и выше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЮричА
22.07.2014, 08:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет скрытых процентов

Недостатки: — нет

Комментарий: — Diana, что вы имеете ввиду под словом «неприятные сюрпризы»? Скрытых процентов здесь нет. Сколько раз к ним обращался, вся сумма выплачивается строго по договору. Компания то официальная и им нет смысла дурить своих клиентов, кто же к ним будет обращаться еще? Я вот уже почти их постоянный клиент, не ищу других вариантов, знают что мне не дадут отказ, а долг выплачиваю всегда во время.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Diana***
21.07.2014, 09:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — надеюсь, что выгодно

Недостатки: — не знаю

Комментарий: — Хочу обратится в сервис займов Достойное Будущее, есть немного опасение, все-таки это не банковское учреждение и не будет ли от них потом неприятных сюрпризов?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
РАВЛИК
20.07.2014, 17:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — не нужно ехать к ним в офис

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я теперь своим друзьям тоже рекомендую компанию Достойное будущее. Реально выручают быстротой займа. Беру на короткий срок, на две недели или на месяц, когда не хватает от зарплаты до зарплаты. Быстро на счет переводят деньги, считаю, что за такую услугу процент вполне нормальный, хотя некоторым кажется высокий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?