1.63 из 5.00 Оценок: 0.

Duxe.ru отзывы о компании

Даниил
21.10.2018, 19:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мой Вам совет не выбирайте Дукс

Недостатки: — Вернули сумму только за товар, валы подделка под хивин

Комментарий: — В принципе, в этом интернет-магазине все устраивало, пока дело не дошло до возврата некачественного товара. Вернули сумму только за товар, забыв, что их доставочка стоила 300 рэ. Писать смысла нет, писал 2 раза и ноль ответов. И еще некоторые описания на сайте неверны, так и случилось в моем случае, валы на сайте хивин, получил дерьмантин. Написал отзыв на сайт к этим валам, его не пропускают!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никон
12.09.2018, 09:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — большой ассортимент

Недостатки: — отвратительное обслуживание

Комментарий: — Интернет-магазие Duxe.Ru, отвратительное обслуживание клиентов. Менеджер, не связывается с клиентом по заказу. Вот ты молча заказал и все, товар уже поехал в другой город, без звонка менеджера. Звонит уже тк, что товар пришел.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Филипп
30.08.2018, 08:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Честно. Не советую. Не советую!

Недостатки: — После жалобы несут бред, матеряться — продавцы не опытные писец)))

Комментарий: — Сделал заказ на помпу .прислали быстро… Но бракованный товар . буквально разбитая в клочья. Позванил я в магазин так мне еще и нагрубили ..Типо… Что вы имеете к нам ,какие вопросы.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.. ПРОДАЮТ ХЛАМ БРАКОВАНЫЙ ЗА НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
09.08.2018, 09:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Кидалово, а не интернет магазин. Ни товара, ни денег.

Недостатки: — Деньги за не выполненный заказ так и не вернули.

Комментарий: — Сделал заказ, еще 23.06, оплатил 25.06. Больше 2-х недели ждал отправки камер, этого так и не произошло. На звонки отвечали, что завтра отправят, но… Отказался от заказа и жду возврата средств с 12.07, просили доказательства оплаты, предоставил, но деньги за не выполненный заказ так и не вернули.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Stanislav
21.07.2018, 17:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Безобразие сплошное

Недостатки: — Отвратительный магазин и персонал

Комментарий: — Отвратительный магазин и персонал. На неделе купил кабель-канал на ценнике 1620 по факту сняли с карты 1890 руб. Обратил внимание на это только вечером. Пришел в магазин и столкнулся редкостным хамством несмышленых мальчиков.
вопрос так и не решился

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Костя
14.07.2018, 07:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — По могли с оформлением заказа.

Недостатки: — За полтора месяца товар так и не получил, деньги не возвращают, играют в молчанку.

Комментарий: — Заказал два шаговых двигателя. Позвонила девушка, сказала, что таких моделей в наличии нет, предложила другие. Отказался от заказа. Через 5 минут перезванивает, говорит, что оказывается такие двигатели на склад уже привезли, просто не успели занести в базу данных. Оформили заказ, произвел оплату, доставили до Ярославля за несколько дней. И начались сюрпризы.
Посмотрел на упаковку — все как заказывал. При этом никаких чеков и платежных документов. Снял старые двигатели, поставил новые, включаю – шум,вибрация и ось двигается рывками. Оказалось, они подсунули в упаковку от ES-DH1208 двигатели ES-D808.
Написал им письмо — ответ что заявка принята и тишина. Через 5 дней пишу им снова — перезвонили. Сказали прислать им фото упаковки и двигателей. Сделал фото, прислал — тишина. Начинаю угрожать — перезвонили, договорились об обмене.
Принес в службу доставки для возврата — опять напутали. В заявке один адрес доставки мне прислали другой. Час ушел на дозвон и выяснение этого вопроса.
Заказ оплатил 1 июня, сегодня 14 июля. История продолжается…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
15.06.2018, 20:51
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — —

Недостатки: — мелкий обман при добавлении в корзину

Комментарий: — собирался купить дюралевые заготовки в интернет магазине duxe и самовывозом по этому адресу забрать, на сайте цена 1150 руб, при добавлении в корзину и оформлении заказа цена уже 1350 руб. вот такой мелкий обман, будьте внимательны.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
11.06.2018, 11:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Нет

Недостатки: — Будем бороться за наказание этих уродов…

Комментарий: — Интернет магазин «duxe.ru» -это мошенник,ничего у него не покупайте!16.05.18 заказал профиль, предварительно уточнил у администратора его наличие и в тот же день перечислил деньги. Теперь на звонки не отвечают, электронные письма игнорируют. Уроды!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шумилин
21.05.2018, 18:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро

Недостатки: — продают непонятно что…

Комментарий: — Имел неосторожность купить в duxe.ru подшипники. Единственное, что порадовало — пришли быстро, буквально за 3 дня. Правда с браком 5 штук… Позвонил по контактному номеру… Не отвечают. Заказал обратный звонок. Да, спустя 2 дня перезвонили. Говорят, а мы тут ни при чём! Спустя сутки, правда, перезвонили. В середине разговора — обрыв, «абонент недоступен». Пишу. Да, отвечают! Шлите нам товар обратно и укажите номер карточки. Ладно, отослал (естественно, за свой счёт) и указал номер. Проходит неделя. Ни ответа, ни привета. Пишу опять в почту, прошу информации. Получаю ответ — «От них отказались». Прошу конкретизировать — получаю «Поставили дальше на продажу». То есть у меня денег взяли и будут дальше говно впаривать???

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Владимир
11.05.2018, 07:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН РАБОТОЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Недостатки: — Есть много других магазинов, которые ценят покупателя и нормально работают. Потенциальным покупателям советую не иметь с duxe ничего общего

Комментарий: — Сделал заказ впервые , на сайте пишет что доставка 1-3 дней. Тут мне приходит уведомление что товар будет отправлен 15.05 (это через 5 дней после заказа) и еще дня 3 будет ко мне ехать. Можно делать предупреждения тем кто не готов ждать столько.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вадмир
23.04.2018, 22:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Внимание. Процветает воровство, заказы приходят некомплектом!

Недостатки: — Внимание. Процветает воровство, заказы приходят некомплектом!

Комментарий: — Заказал Дорогостоящий Блок Питания в этом магазине, по своей не опытности взял товар осмотрев визуально сам БП и гарантийный талон. Позже дома оказалось что в комплект не доложили 2 кабеля. 3 дня ждал ответа от представителей магазина на что потом мне сказали что блок мне отсылали в запечатанной заводской упаковке, это они якобы на видео с камеры склада увидели. Попросив мне показать данное видео представитель duxe.ru сказал что это не в ходит в политику магазина. Пересмотрев комментарии других покупателей удостоверился что представители магазина вскрывают, используют и берут что хотят из заказанных товаров. Люди будьте осторожны и не совершайте таких глупостей, лучше переплатить и взять в другом известном месте. В этом магазине не рекомендую даже маленькие заказы покупать!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
16.03.2018, 16:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Не советую магазин Duxe.ru!!!

Недостатки: — Данные о наличии на сайте не соответствуют действительности, по поводу возврата средств приходится звонить сто раз.

Комментарий: — Очень не советую магазин Duxe.ru ,данные о наличии на сайте не соответствуют действительности, по поводу возврата средств приходится звонить сто раз и никто вам не перезвонит, обратной связи никакой, тк это уже ваши проблемы((

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lena2
02.04.2017, 00:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Покупала парф. воду в Duxe, воду доставили без штрих кода и номера партии. После того как я позвонила мы договорились заменить товар, при этом девочки общаются очень вежливо! Привезли на второй день воду вместо этой, но новая вода без слюды, но с штрих кодом и номером партии. В общем теперь я точно убедилась, что товар там некачественный, больше покупать там ничего не буду. УЖАС

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
alena_Kim
29.03.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказала 14 марта туалетную воду Нина Риччи на Duxe, доставка была быстрая на второй день. А вот со сроком годности оказалось прокол, оказалось вода просроченная уже как 4 месяца. Позвонила оператору, сказали вопрос решим и тишина. Я даже предложила, что вместо денег возьму другие духи более дорогие, доплачу или взамен на эту сумму косметику. Но они никак не хотят идти на компромисс. Очень жаль, а я была их клиенткой 8 лет и не было никах недоразумений. Я очень разочарована!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
korpushin.e
28.03.2017, 07:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Блин я пoпал. И не думал, что такoй кидок вoзможен. Заказал блок питания, приехал совершено другoй на четверть дешевле. Звoнил много раз, писал, без результатно. Что делать не пoнимаю, руки опустились. Расстрoился очень сильно. Самое oбидное что и дoказать ничего не могу, по закону они правы, пoсылку надо вскрывать на пoчте вмести с пoчтовым работником и если чтото не так писать акт о несoответствии. Иначе дoсвидос. капец.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда Суворова
22.03.2017, 05:59
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Оформила заказ на дхи объемом 100мл, получила духи только объем пришел 30мл, пыталась добиться возврата денежной разницы — ставят номера в черный список,связи нет

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Elen_anisenko
22.03.2017, 00:11
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — В МАГАЗИНЕ DUXE ЗАКАЗЫВАЛА ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ, ОКАЗАЛСЯ ПРОСРОЧЕННЫМ НА 1 ГОД! ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ МОЙ ЗАКАЗ — НА НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТАХ НЕТУ НИ НОМЕРА ПАРТИИ, НИ СРОКА ХРАНЕНИЯ! ЦЕНЫ НЕМНОГО НИЖЕ У НИХ — ЭТО ФАКТ! НО, ЗА СЧЕТ ПРОСРОЧЕННОГО ТОВАРА! АФЕРИСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
stawridow
21.03.2017, 06:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — у duxe ооо фальшивое и контакты тоже.Я написал админам, что этот магазин занимается мошенничеством, но они ответили что надо идти в полицию. Все хорошие отзывы про duxe.ru фальшивые. я написал автору одного отзыва, он даже не знал что такой магазин вообще есть.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
arbuz
19.03.2017, 05:02
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Наглецы и подлые обманщики. Врут и не краснеют негодяи! Все возможные сроки просрали, а заказа все нет ! не связывайтесь с этими мошенниками, они мне уже все нервы поистрепали!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виолетта
12.03.2017, 03:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Сделала заказ на набор косметической продукции (крепа для комбинированной кожи лица) — получила крепа но для сухой кожи, возврат денег не предусмотрен, не нужно работать с такими обманщиками

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?