1.65 из 5.00 Оценок: 0.

Duxe.ru отзывы о компании

Вадмир
23.04.2018, 22:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Внимание. Процветает воровство, заказы приходят некомплектом!

Недостатки: — Внимание. Процветает воровство, заказы приходят некомплектом!

Комментарий: — Заказал Дорогостоящий Блок Питания в этом магазине, по своей не опытности взял товар осмотрев визуально сам БП и гарантийный талон. Позже дома оказалось что в комплект не доложили 2 кабеля. 3 дня ждал ответа от представителей магазина на что потом мне сказали что блок мне отсылали в запечатанной заводской упаковке, это они якобы на видео с камеры склада увидели. Попросив мне показать данное видео представитель duxe.ru сказал что это не в ходит в политику магазина. Пересмотрев комментарии других покупателей удостоверился что представители магазина вскрывают, используют и берут что хотят из заказанных товаров. Люди будьте осторожны и не совершайте таких глупостей, лучше переплатить и взять в другом известном месте. В этом магазине не рекомендую даже маленькие заказы покупать!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
16.03.2018, 16:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Не советую магазин Duxe.ru!!!

Недостатки: — Данные о наличии на сайте не соответствуют действительности, по поводу возврата средств приходится звонить сто раз.

Комментарий: — Очень не советую магазин Duxe.ru ,данные о наличии на сайте не соответствуют действительности, по поводу возврата средств приходится звонить сто раз и никто вам не перезвонит, обратной связи никакой, тк это уже ваши проблемы((

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lena2
02.04.2017, 00:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Покупала парф. воду в Duxe, воду доставили без штрих кода и номера партии. После того как я позвонила мы договорились заменить товар, при этом девочки общаются очень вежливо! Привезли на второй день воду вместо этой, но новая вода без слюды, но с штрих кодом и номером партии. В общем теперь я точно убедилась, что товар там некачественный, больше покупать там ничего не буду. УЖАС

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
alena_Kim
29.03.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказала 14 марта туалетную воду Нина Риччи на Duxe, доставка была быстрая на второй день. А вот со сроком годности оказалось прокол, оказалось вода просроченная уже как 4 месяца. Позвонила оператору, сказали вопрос решим и тишина. Я даже предложила, что вместо денег возьму другие духи более дорогие, доплачу или взамен на эту сумму косметику. Но они никак не хотят идти на компромисс. Очень жаль, а я была их клиенткой 8 лет и не было никах недоразумений. Я очень разочарована!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
korpushin.e
28.03.2017, 07:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Блин я пoпал. И не думал, что такoй кидок вoзможен. Заказал блок питания, приехал совершено другoй на четверть дешевле. Звoнил много раз, писал, без результатно. Что делать не пoнимаю, руки опустились. Расстрoился очень сильно. Самое oбидное что и дoказать ничего не могу, по закону они правы, пoсылку надо вскрывать на пoчте вмести с пoчтовым работником и если чтото не так писать акт о несoответствии. Иначе дoсвидос. капец.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда Суворова
22.03.2017, 05:59
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Оформила заказ на дхи объемом 100мл, получила духи только объем пришел 30мл, пыталась добиться возврата денежной разницы — ставят номера в черный список,связи нет

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Elen_anisenko
22.03.2017, 00:11
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — В МАГАЗИНЕ DUXE ЗАКАЗЫВАЛА ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ, ОКАЗАЛСЯ ПРОСРОЧЕННЫМ НА 1 ГОД! ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ МОЙ ЗАКАЗ — НА НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТАХ НЕТУ НИ НОМЕРА ПАРТИИ, НИ СРОКА ХРАНЕНИЯ! ЦЕНЫ НЕМНОГО НИЖЕ У НИХ — ЭТО ФАКТ! НО, ЗА СЧЕТ ПРОСРОЧЕННОГО ТОВАРА! АФЕРИСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
stawridow
21.03.2017, 06:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — у duxe ооо фальшивое и контакты тоже.Я написал админам, что этот магазин занимается мошенничеством, но они ответили что надо идти в полицию. Все хорошие отзывы про duxe.ru фальшивые. я написал автору одного отзыва, он даже не знал что такой магазин вообще есть.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
arbuz
19.03.2017, 05:02
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Наглецы и подлые обманщики. Врут и не краснеют негодяи! Все возможные сроки просрали, а заказа все нет ! не связывайтесь с этими мошенниками, они мне уже все нервы поистрепали!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виолетта
12.03.2017, 03:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Сделала заказ на набор косметической продукции (крепа для комбинированной кожи лица) — получила крепа но для сухой кожи, возврат денег не предусмотрен, не нужно работать с такими обманщиками

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ritaVishny
10.03.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказывала в Duxe трижды. Каждый раз с каким-то подвохом. 1)Заказывала кожаную сумочку, Курьер приехал в девятом часу вечера без предупреждения. Хотя заявлено с 10-18. 2) Заявленная скидка не соответствует действительности — заказала платье за 5400 р. И выбрала 2 размера 42 и 44, чтобы померить и выбрать — доставка же платная. Скидка по промокоду 1000 р. Как оказалось, скидка делится на позиции в заказе, а не на итоговую покупку !и мне об этом сообщили только тогда, когда уже курьер стоял в дверях. Т.е. 500 р. скидки тупо не засчитали. 3) Привезли заказ на 2 позиции и была скидка на 700р. — сумка 1800 и тренч 5000. Как оказалось, тренч был в нитках, швы перекошеные (бракованный), т.е. не моя вина такой продукции, но взять его я не могу. в итоге — скидка опять делится на 2 позиции. Неприятно и обидно. Обман.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
gena
07.03.2017, 01:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — долгое время работал с этими пи…. узнал как они меня кидали на каждом заказе и офигел. мне показали на алиекспрес такой же товар вдвое дешевле чем в этом гребаном дуксе.… так вот

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Selevanov
28.02.2017, 02:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Купил в duxe видеорегистратор rekam f220. После проверки оказалось что у него не корректно работают часы, а также видеорегистратор не видит спутники. При попытке сдать его, в магазине отказались от возврата средств. Хотя с момента приобретения прошло всего 4 дня. При обращении по контактному телефону девушка предложила сдать видеорегистратор в СЦ на ремонт. После того как я сказал ей, что существует закон о защите прав потребителя, она видно с кем-то посоветовавшись заявила, что я должен был сдать устройство в течении 1 дня!!! В общем придется сдавать видеорегистратор в ремонт, который может продлится до 45 дней.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
khutin
23.02.2017, 02:25
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Магазин отвратительный, нет, магазин полное гуано! Деньги не возвращают с прошлого года! Еще и хамло всякое работает! Не советую с ними связываться!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
MariaKatBerry
21.02.2017, 03:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Меня обманули с ценой телефона почти на 500 рублей. Заказала телефон на Duxe по цене 10938, а привезли за 11367. Зашла на сайт, а там уже цена повысилась, но я то заказывала за 10938. Я бы дороже 11000 тысяч покупать телефон не стала бы. При формировании заказа на электронную почту приходили письма с подтверждением, но нигде не было суммы заказа. Также суммы не было и на сайте, когда я отслеживала заказ. Там вообще нет возможности посмотреть корзину прошлых заказов. Также в счете была сумма за отслеживание заказа + смс уведомления — 44 руб, но ни одно смс уведомление мне не приходило.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Biron
15.02.2017, 03:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Купил в Duxe радиотелефон, проверить толком не дали, так как в пункте самовывоза нет такой возможности, плюс очередь, пришёл домой — оказалось что это доп. трубка (первый раз вижу такое). Позвонил, сказали могут поменять на сам телефон с доплатой, но нужно в сервис центр обратится. Приехал, работник с надменный видом выслушал и сказал мол поменяем, если дефектов нет. Начал искать чуть ли не под лупой с явной уверенностью что их найдет, затем начал говорить про какие то царапины, которые видимо нужно под микроскопом рассматривать, да и какие царапины, телефон куплен 24 часа назад. Пришел старший, начал осматривать и только после слов работника про царапины начал тоже на них ссылаться и нести несуразицу, что телефон эксплуатировался (какая эксплуатация, базы то нет). Потом начал говорить про невозможность обмена так как это технически сложное устройство. На репутацию и всякое такое тоже плевать. Главное что товар сбыли. .

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ViktorB17
08.02.2017, 03:22
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Сервис хромает. Заказывал на duxe ноутбук. Консультант, который мне попался вообще не компетентный в технике и не умеет общаться с клиентами. Что касается доставки, то обещали через пару дней, а прибыл он только через неделю. За доставку меня заставили доплатить, хоть на сайте указывалась иная сума за услуги.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
craposchin
08.02.2017, 01:56
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Когда покупал швп знал что он разовый, но что настолько… брал для периодической работы, редкой. Станок включался в режиме 1 час в день. Хватило ровно на месяц. Сначала хруснули шарики,пошли вибрации, пропуски, начал подклинивать и полностью рассыпался.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
zaba
07.02.2017, 01:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Сдал блок питания в ремонт 10 ноября 2016. Он до сих пор в ремонте. В дуксе отвечают что он в сервисном центре. Это нормально вообще???

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vlad
26.01.2017, 00:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Деньги взяли детали не прислали… То поставщик подвел, то доставщики уроды. Поломали все планы. На звонки не отвечают на письма пишут «иногда». Не связывайтесь.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?