4.59 из 5.00 Оценок: 0.

Эден Тур отзывы о компании

Алексей
14.07.2019, 21:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстрое оформление документов, быстрый подбор тура

Недостатки: — нет

Комментарий: — Летали отдохнуть с друзьями на Кипр. Мы студенты, поэтому нас бюджет был скромный, а отдохнуть хотелось на 5+. Наслышаны были об Айя-Напе, как о ночном и молодежном курорте. Обратились в Эден Тур, чтобы помогли определиться с недорогим, но хорошим отелем. Потусили просто супер! Спасибо Екатерине, которая подобрала нам отель в горящие сроки и по приемлемой для нас цене и за быстрое оформление всех документов для поездки. Готовы отдыхать с Эден Тур каждый год!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий
05.07.2019, 17:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Приятный и вежливый персонал, быстрая и качественная подборка тура.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Ездили с женой в Барселону на две недели. Мы всегда совмещаем пляжный отдых на море с экскурсиями. Поэтому обратились в турагенство Эден Тур за советом. Тур подбирала нам Екатерина – приятная, вежливая девушка и отличный советчик! Мы получили массу удовольствия! Хорошие пляжи вдоль всего побережья и красивая набережная. А великолепная архитектура Барселоны просто покорила! В следующем году решили вернуться сюда еще раз! Спасибо Екатерине и Эден Тур!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юля
28.06.2019, 17:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Высококлассное обслуживание, прекрасная организация отдыха

Недостатки: — нет

Комментарий: — Если вы уже много путешествуете и хотите незабываемых новых впечатлений, то советую вам поехать в Сингапур. Лететь туда можно в любое время года, потому что находится он около экватора и тепло там круглый год. Это мегаполис просто поражает и эмоции невозможно передать словами! Красивейшие виды на город с «Марина Бей Сандс», Маленькая Индия, Чайна Таун, набережная Кларк Ки. Вернулась под огромным впечатлением и хочу поблагодарить Екатерину из тур агенства Эден Тур, которая порекомендовала мне отправиться именно туда. Единственный минус: недели мне оказалось мало. Спасибо Вам огромное!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья Захарченко
22.06.2019, 19:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошо подготовленные специалисты, демократичные цены.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мой отзыв о работе туристической компании Эден Тур. В этом году в отпуск меня отпустили внезапно и совсем ненадолго, в связи с чем я растерялась, оказавшись перед неожиданной возможностью отдохнуть неделю и уложиться в имеющийся бюджет. Мне повезло обратиться в указанную компанию и познакомиться с её персоналом, менеджер Екатерина очень быстро, качественно и точно отреагировал на мой запрос. Уровень сервиса компании оказался очень высоким, и уже на месте, в Греции, я поняла, насколько точно компания отработала принятый заказ. Спасибо за отличную работу!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Suzanna
15.06.2019, 14:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — То, что я осталась довольна, это слабо сказано, просто прекрасный менеджер.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я вообще первый раз отдыхала заграницей. Мне Эден Тур порекомендовала подруга, которая всегда отдыхает только через него. Сильно переживала, потому, как ехала отдыхать одна. Но все на удивление прошло гладко, все рассказали, объяснили, подобрали и отель, и интересные экскурсии. Сразу сориентировали по цене, не взяв никаких дополнительных денег. То, что я осталась довольна, это слабо сказано, я просто в восторге. Через месяц полечу еще раз, уже и путевку себе приобрела, причем ее мне привез домой курьер, так оказалось даже удобнее.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алеся
06.06.2019, 15:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сэкономили мне много времени, доступная цена

Недостатки: — для меня нет

Комментарий: — Обратилась в Эден Тур по рекомендации своих знакомых, которые буквально за несколько месяцев до меня, также летали отдыхать через эту компанию, и им понравилось. Я также осталась довольна. Мне предложили интересный вариант отдыха в Таиланде. Я уже как-то бывала в этой стране, поэтому мне есть с чем сравнить. В этот раз отдых получился незабываемым, учли все мои предпочтения. Я люблю экскурсии, поэтому у меня они были в избытке, осталась довольна. Понравилось, что здесь реально вся работа направлена на клиента, можно позвонить в любое время и задать интересующие вопросы, не подводят.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Злата
31.05.2019, 15:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная организация отдыха.

Недостатки: — нет

Комментарий:
Собственно, первый раз обращались в турфирму, и по положительным отзывам в интернете выбрали именно это агентство. Консультации по выбору тура, проходили несколько раз, но менеджер Катя, все же смогла подобрать интересное место отдыха. По возникающим вопросам, по организации тура, я звонила Кате, даже после окончания рабочего дня, и она ни разу не скинула вызов, и не отказалась от консультации. Отдых нам организовали на пять с плюсом, и мы остались очень довольны, впредь, будем обращаться только в Эден Тур, и по возможности, к менеджеру Екатерине.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лиля
25.05.2019, 14:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Прекрасно подготовленный персонал, доступные цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хотелось бы поблагодарить прекрасного менеджера Екатерину, работающую в турагентстве Эден Тур, за проявленную заботу о клиенте, а также за отлично отрекомендованный курорт. Отдых у нас удался на славу, только благодаря вам. До этого мы не разу не летали в отпуск на Кипр, и не прогадали. Как и обещали, гостиница просто великолепная, трансфер очень быстрый. Мы не потратили ни минуты лишнего времени, который можно было бы потратить на отдых.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Исаева Ира
16.05.2019, 21:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественный подбор туров, под любые требования. Доступная цена.

Недостатки: — Нет претензий

Комментарий: — Эден Тур давно является моей любимой туристической фирмой. Именно с ней я впервые полетела отдыхать в Испанию, и именно с ней осуществила своё давнее желание- ОАЭ. Понравилось везде, и заслуга туроператора здесь далеко не на последнем месте) отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за тщательно подобранные туры для меня. Я счастлива, что этим занимается именно она.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
06.05.2019, 15:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — менеджеры всегда были на связи и поддерживали

Недостатки: — нет

Комментарий: — Совсем недавно я с сыном прилетела с Мальдив, муж отправил нас отдыхать. Он же и подбрал туристическое агентство Эден Тур и занимался выбором тура. Я же, как лицо отдыхающее, могу сказать, что осталась довольна спланированным отдыхом. У меня просто нулевой уровень английского и я боялась, что даже до отеля мы с малым добраться не сможем, но в аэропорту нас встретили и проводили.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Колина
26.04.2019, 15:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличный персонал

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я не так часто куда-либо выбираюсь, но если мне предстоит такое мероприятие, то обращаюсь я исключительно в компанию Эден Тур. Всегда вежливый персонал, мне и помогут и подберут то что нужно именно мне в соответствии с моими предпочтениями. Эта компания на столько сильно завоевала моё сердце, что теперь ни за что в жизни не обращусь в другую контору.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон Василевский
20.04.2019, 18:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Приветливый персонал, хорошее обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий: — Месяц назад я, со своей семьей, обратились в туристическое агентство Эден Тур, приветливый персонал в течение нескольких минут уточнил все наши желания по поводу планируемого отпуска и с легкостью подобрали нам интересный тур во Вьетнам. Хотелось бы выразить коллективу этого агентства огромную благодарность за помощь в планировании отпуска. Отдых получился незабываемым. Теперь, планируя отпуск, буду обращаться только в туристическое агентство Эден Тур.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Настя Черникова
08.04.2019, 19:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Шикарный сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — У меня сложилось положительное впечатление про эту турфирму уже после первого сотрудничества, скажем так. Мне показалось, что компания бережно и трепетно относится к клиентам, я на себе это прочувствовала. Даже тот факт, что по прилёту в другую страну меня встретил соотечественник и проводил в отель – уже делает честь Эден Тур. Ну и к отдыху у меня нет нареканий, так как всё прошло гладко и спокойно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана
03.04.2019, 15:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — организация отдыха

Недостатки: — для нас не было

Комментарий: — Наш тур в Тайланд организовала Екатерина. На наши просьбы она реагировала спокойно и с пониманием, старалась подкорректировать для нас отдых и сделала его индивидуальным.
Поездка прошла очень классно, гладко, все ожидания соответствовали реальности, все ее рекомендации очень помогли нам.
Спасибо Екатерине и Эден Тур за прекрасный отдых!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
27.03.2019, 17:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная организация отдыха, доступные цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне понравилось, как в Эден Туре относятся к своему делу работники, они занимают своё место и любят свою работу, а следовательно можно ни за что не волноваться. Я чувствовала себя в Египте как рыба в воде, ни за что не переживала, ведь сотрудник Эден Тура всегда был на связи, и я всегда могла ему позвонить. Да и организационные моменты были хорошо отлажены, не было и нет никаких нареканий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Малинина Маргарита
24.03.2019, 16:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — большой выбор туров, варианты отдыха для разного бюджета

Недостатки: — ничего подобного не заметила

Комментарий: — Свой отпуск я предпочитаю проводить заграницей, бывать в новых местах, изучать культуру и обычаи разных стран. В этот раз мой выбор пал на Вьетнам. Однако денег было не сильно много, поэтому искала эконом-вариант отдыха. Обратившись в данную турфирму, я была поражена уровнем сервиса: со мной обращались как с Vip-клиентом, несмотря на то, что заплатить за отдых я была готова не так уж и много. По итогу средств мне хватило не только на великолепный отпуск, но и на сувениры друзьям. И все это благодаря туристической компании Эден Тур.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна Чертович
12.03.2019, 17:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Доступная цена, хорошая помощь от сотрудников в оформлении документов.

Недостатки: — нет

Комментарий: — В Эден Тур я оформляла свой самый первый отдых за границей. На тот момент мне казалось, что агентству я в буквальном смысле доверяю свою жизнь, не только отдых. Путёвку в Тайланд мне подобрали быстро, к отелю я неприхотлива. Летела одна и сидеть в отеле я явно не собиралась, как в принципе и получилось. Сотрудник компании взял оформление всех документов на себя, мне же надо было вовремя оплатить и подписать необходимые бумаги. Можно сказать, что отдых у меня начался, как только я обратилась в Эден тур. В целом их работой я осталась довольна.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Елена
05.03.2019, 12:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — точные сведения, цена

Недостатки: — у нас не было

Комментарий: — Большое, большое спасибо за организацию тур поездки для нас. С семьей мы ездили в Грецию от Эден Тур, на Крит. Обратились через сайт, нам тут же перезвонили и предложили подъехать в офис. Позже на отдыхе мы были поражены на сколько менеджер Екатерина преподнесла для нас очень достоверную информацию еще тогда в офисе. Она рассказала о всех нюансах. Нам понравилось, работают честно и надежно!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ольга Забоева
28.02.2019, 20:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — сервис, хорошо подбирают и организовывают тур, порядочные сотрудники

Недостатки: — их нет!

Комментарий: — Туристическую компанию для отдыха я выбирала крайне тщательно и предвзято, из всевозможных компаний на тот момент Эден Тур оказался наиболее подходящим агенством, на мой взгляд. Я опущу подробности оформления тура и посещения офиса, так как там и сказать нечего, всё просто на высоте. А вот именно момент прилёта и нахождения в другой стране — уже интересен. Я честно говоря, не ожидала, что будет такой сервис — меня встретили прямо у аэропорта и отвезли в отель, видимо чтобы я не заплутала на чужбине. Даже все экскурсии, которые были заранее обговорены с туроператором, тоже забирали меня автобусом от отеля. В общем, возились как с маленьким ребёнком, а мне оставалось просто наслаждаться моментом.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Соколовская Кира
18.02.2019, 10:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цены, организация тура, подробное информирование от сотрудников агенства

Недостатки: — их не возникло

Комментарий: — С помощью Эден тур мне удалось посетить чудесный экскурсионный тур в Бангкоке (Тайланд). Перелет был легким, по прибытию нас встретили в аэрапорту. Люди в Тайланде очень вежливые, приветливые, гид невероятно харизматичный, веселый, было очень интересно его слушать, никаких заученных текстов и непонятной, сложной информации не было. Я прекрасно провела время и отлично отдохнула. Спасибо вашему туристическому агенству за незабываемые эмоции.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?