4.61 из 5.00 Оценок: 0.

Эден Тур отзывы о компании

Антон Василевский
20.04.2019, 18:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Приветливый персонал, хорошее обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий: — Месяц назад я, со своей семьей, обратились в туристическое агентство Эден Тур, приветливый персонал в течение нескольких минут уточнил все наши желания по поводу планируемого отпуска и с легкостью подобрали нам интересный тур во Вьетнам. Хотелось бы выразить коллективу этого агентства огромную благодарность за помощь в планировании отпуска. Отдых получился незабываемым. Теперь, планируя отпуск, буду обращаться только в туристическое агентство Эден Тур.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Настя Черникова
08.04.2019, 19:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Шикарный сервис

Недостатки: — нет

Комментарий: — У меня сложилось положительное впечатление про эту турфирму уже после первого сотрудничества, скажем так. Мне показалось, что компания бережно и трепетно относится к клиентам, я на себе это прочувствовала. Даже тот факт, что по прилёту в другую страну меня встретил соотечественник и проводил в отель – уже делает честь Эден Тур. Ну и к отдыху у меня нет нареканий, так как всё прошло гладко и спокойно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана
03.04.2019, 15:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — организация отдыха

Недостатки: — для нас не было

Комментарий: — Наш тур в Тайланд организовала Екатерина. На наши просьбы она реагировала спокойно и с пониманием, старалась подкорректировать для нас отдых и сделала его индивидуальным.
Поездка прошла очень классно, гладко, все ожидания соответствовали реальности, все ее рекомендации очень помогли нам.
Спасибо Екатерине и Эден Тур за прекрасный отдых!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
27.03.2019, 17:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная организация отдыха, доступные цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне понравилось, как в Эден Туре относятся к своему делу работники, они занимают своё место и любят свою работу, а следовательно можно ни за что не волноваться. Я чувствовала себя в Египте как рыба в воде, ни за что не переживала, ведь сотрудник Эден Тура всегда был на связи, и я всегда могла ему позвонить. Да и организационные моменты были хорошо отлажены, не было и нет никаких нареканий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Малинина Маргарита
24.03.2019, 16:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — большой выбор туров, варианты отдыха для разного бюджета

Недостатки: — ничего подобного не заметила

Комментарий: — Свой отпуск я предпочитаю проводить заграницей, бывать в новых местах, изучать культуру и обычаи разных стран. В этот раз мой выбор пал на Вьетнам. Однако денег было не сильно много, поэтому искала эконом-вариант отдыха. Обратившись в данную турфирму, я была поражена уровнем сервиса: со мной обращались как с Vip-клиентом, несмотря на то, что заплатить за отдых я была готова не так уж и много. По итогу средств мне хватило не только на великолепный отпуск, но и на сувениры друзьям. И все это благодаря туристической компании Эден Тур.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна Чертович
12.03.2019, 17:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Доступная цена, хорошая помощь от сотрудников в оформлении документов.

Недостатки: — нет

Комментарий: — В Эден Тур я оформляла свой самый первый отдых за границей. На тот момент мне казалось, что агентству я в буквальном смысле доверяю свою жизнь, не только отдых. Путёвку в Тайланд мне подобрали быстро, к отелю я неприхотлива. Летела одна и сидеть в отеле я явно не собиралась, как в принципе и получилось. Сотрудник компании взял оформление всех документов на себя, мне же надо было вовремя оплатить и подписать необходимые бумаги. Можно сказать, что отдых у меня начался, как только я обратилась в Эден тур. В целом их работой я осталась довольна.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Елена
05.03.2019, 12:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — точные сведения, цена

Недостатки: — у нас не было

Комментарий: — Большое, большое спасибо за организацию тур поездки для нас. С семьей мы ездили в Грецию от Эден Тур, на Крит. Обратились через сайт, нам тут же перезвонили и предложили подъехать в офис. Позже на отдыхе мы были поражены на сколько менеджер Екатерина преподнесла для нас очень достоверную информацию еще тогда в офисе. Она рассказала о всех нюансах. Нам понравилось, работают честно и надежно!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ольга Забоева
28.02.2019, 20:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — сервис, хорошо подбирают и организовывают тур, порядочные сотрудники

Недостатки: — их нет!

Комментарий: — Туристическую компанию для отдыха я выбирала крайне тщательно и предвзято, из всевозможных компаний на тот момент Эден Тур оказался наиболее подходящим агенством, на мой взгляд. Я опущу подробности оформления тура и посещения офиса, так как там и сказать нечего, всё просто на высоте. А вот именно момент прилёта и нахождения в другой стране — уже интересен. Я честно говоря, не ожидала, что будет такой сервис — меня встретили прямо у аэропорта и отвезли в отель, видимо чтобы я не заплутала на чужбине. Даже все экскурсии, которые были заранее обговорены с туроператором, тоже забирали меня автобусом от отеля. В общем, возились как с маленьким ребёнком, а мне оставалось просто наслаждаться моментом.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Соколовская Кира
18.02.2019, 10:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цены, организация тура, подробное информирование от сотрудников агенства

Недостатки: — их не возникло

Комментарий: — С помощью Эден тур мне удалось посетить чудесный экскурсионный тур в Бангкоке (Тайланд). Перелет был легким, по прибытию нас встретили в аэрапорту. Люди в Тайланде очень вежливые, приветливые, гид невероятно харизматичный, веселый, было очень интересно его слушать, никаких заученных текстов и непонятной, сложной информации не было. Я прекрасно провела время и отлично отдохнула. Спасибо вашему туристическому агенству за незабываемые эмоции.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Просто Анастасия
09.02.2019, 18:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — подбор путевки, организация отдыха, помощь с документами, постоянная связь с менеджером

Недостатки: — не было ничего такого

Комментарий: — С Эден Тур ездили в Турцию, отдыхали в Кемере, ух, как отдохнули… Мы ездили большой компанией, нас было 14 человек — три семейные пары и дети. Турфирму мы выбирали по отзывам знакомых, плюс хотели, чтобы нам помогли подобрать нормальный отель с детской зоной, сами понимаете, с детьми же)) Менеджер этого агенства Катя с ходу нам предложили пару вариантов. После сопровождала нас, постоянно была на связи и в соцсетях отвечала, советовала, помогала с оформлением документов. Благодаря ей мы провели меганасыщенный отпуск, причем и отдохнуть успели, и на экскурсиях побывали. Вернулись загорелые и счастливые. Крутое агенство с которым очень просто отдыхать.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Матвей
30.01.2019, 22:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — всегда на связи, отличный подбор тура, нормальные цены

Недостатки: — не было

Комментарий: — Путешествия моя страсть, а с фирмой ЭДЕН ТУР они стали у меня еще лучше. Ведь нужно действительно иметь талант, чтобы так подобрать тур, который будет сочетать все, что клиент попросил. Плюс очень удобно, что вы всегда были на связи, если вдруг какие то у меня возникали вопросы, я тут же получал ответ. Моя следующая цель это Греция, так что, как только соберусь, так сразу к вам;)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валерия Белова
26.01.2019, 20:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — организация отдыха «под ключ», помощь с документами, адекватные цены

Недостатки: — не встретились

Комментарий: — Мы съездили с Эден Тур в Дубаи. Это была первая и единственная турфирма, хотя мы планировали еще походить, но как-то сразу здесь нас подкупили своим отношением к клиенту. Мы буквально за полчаса подобрали отель, потом тур-перелет и все экскурсии. Уже дома почитала отзывы о Эден Тур и поняла, что с турфирмой мы не ошиблись. Действительно, организация поездки прошла легко, быстро и без заморочек. Отель принял нас хорошо, трансфер был быстрый, никаких проблем во время отдыха не возникло. Благодарим вас за замечательное и беспроблемное путешествие!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Симонов Евгений
20.01.2019, 21:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — менеджер всегда на связи, организация поездки на высшем уровне

Недостатки: — нет таких

Комментарий: — Мне понравилось летать на отдых с этой компанией. Я заядлый путешественник, меня хлебом не корми – дай куда-нибудь слетать, что-то новое повидать. Все деньги на это сливаю и считаю себя счастливым человеком. Последний раз посетил Доминикану благодаря этой туристической фирме. Хочу отметить, что нигде ранее не встречал, чтобы фирма была на связи 24 часа в сутки, а у меня частенько перед сном возникали новые вопросы и моменты, которые требовали немедленного ответа и я этот ответ получал от менеджера Екатерины. Из положительных моментов ещё – экономия собственного времени, мне все документы привозил курьер, сам я ни куда не ездил, это очень удобно, ведь в свободное от путешествий время мне приходится работать. И тур подобрали просто улётный, всё как я люблю – тут сразу видно, что желания клиента, были учтены от и до! Этот отдых, самый мой запоминающийся, самый гладкий со стороны организационных моментов и самый хорошо спланированный, естественно благодаря компании Эден Тур. Из одного замечательного раза, т.е. общения с этой компанией, я с уверенностью могу сказать, что буду обращаться сюда снова и снова!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Янина
13.01.2019, 14:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Оформление документов, интересный тур для отдыха

Недостатки: — для нас не было

Комментарий: — Хорошая, надежная и внимательная компания. Сотрудник турфирмы подбирала для нас тур, который подошел нам на все сто! Здесь учли все наши пожелания. Спасибо Вам!!! Надеюсь, что не последний тур у вас купили. Ваша команда в компании, команда классных профессионалов.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Тимофей
24.12.2018, 11:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — организация отдыха

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мой очень хороший друг посоветовал мне обратиться в турфирму Эден Тур, потому, что я планировал самостоятельно уехать в Тайланд, но узнав мои желания отговорил ехать самостоятельно и сказал, что если я плохо владею английским, то лучше все таки с турфирмой быть вместе.
Я решился не игнорировать совет друга, т.к он уже не раз ездил по путевкам от Эден Тур.Очень зажигательный экскурсовод, мы из колесили весь Тай. Автобус и экскурсовод от фирмы, действительно были нашим спасением, а так как все поймешь куда ехать и как быть в новой неизведанной стране. Оторвался я там по полной. Все очень интересно. Я в следующем году еще раз поеду обязательно, и тоже через агентство Эден Тур.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Sanek
19.12.2018, 22:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — подробное консультирование, доступные цены, консультанты постоянно на связи

Недостатки: — нету!

Комментарий: — Мы с супругой давно хотели отдохнуть от суеты где-нибудь в жарких странах. Выбор пал на Турцию, так как наши хорошие знакомые уже бывали там. Посоветовав нам туристическую кампанию Эден Тур, они нас заверили, что лучше мы не найдем. Что и оказалось правдой. Все было на высшем уровне: самолет, отель, питание… все было потрясающе. Я думаю, что мы не раз еще обратимся за помощью в это агенство, ведь именно вы сделали наш отдых беззаботным, незабываемым и именно таким, каким мы его себе и представляли.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Владислав
13.12.2018, 00:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — организация отдыха, отношение к клиенту, вежливость, профессионализм.

Недостатки: — —

Комментарий: — Еще когда уезжали, пообещали, что напишем свой отзыв, если все пройдет хорошо. Вот вернулись 4 дня назад, только отошли от эмоций. Ездили в Дубаи, это была мечта моей жены, поэтому хотелось все сделать по высшему разряду, не жалея деньги для любимой. В Эден Тур помимо великолепной организации поездки нам сделали скидку, узнав, что у жены будет день рождения во время путешествия. Еще нам дали список лучших экскурсий, от которых до сих пор масса впечатлений. Очень заботливые менеджеры работают в этой фирме, спасибо за ваше отношение к клиентам и за профессиональную работу!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна
07.12.2018, 20:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — профессионализм сотрудников, цены, всегда на связи

Недостатки: — не обнаружили

Комментарий: — У нас отпуск выпал нечаянно, поэтому путевки надо было брать срочно. Мы просто случайно выбрали тур агентство, буквально первое попавшееся. И да, попали в точку, этим агенством оказалась фирма Эден Тур с замечательным менеджером Екатериной! Она с нами на связи была даже после окончания рабочего дня. Спасибо Вам за профессионализм и умение организовать незабываемую поездку. Вернулись из Турции — будто заново открыли уже знакомую страну. Все последующие наши поездки теперь будут только с вами!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Кравцова Людмила
29.11.2018, 17:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — терпеливые и вежливые сотрудники, подбирают вариант отдыха по любым запросам, низкие цены

Недостатки: — никаких

Комментарий: — Долго готовилась к отдыху, потому как ни разу не была за границей и очень долго (2 года почти) копила нужную сумму, чтобы поехать, не беспокоясь о деньгах. Поэтому я очень была придирчива, ходила в несколько агентств, мониторила разные сайты… В Эден Тур меня с порога поняли. Вроде бы так просто выглядит офис, но там сидят настоящие профессионалы. Я обозначила несколько стран, рассказала, что хочу, вплоть до цвета песка и вида из номера. Фото мне показали, потом на сайте мы забивали 8 разных броней, пока я наконец не определилась с выбором). Со мной все время общались вежливо и тактично, спасибо за такое трепетное отношение к клиентам и за то, что подобрали мне вариант отдыха полностью по моим запросам и по значительно меньшей цене, чем я рассчитывала.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Настя
20.11.2018, 14:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — вежливое общение, есть скидки, всегда на связи

Недостатки: — не было

Комментарий: — Только что вернулись — были с мужем в Шарм-Эль-Шейхе, ездили в свадебное путешествие. Ранее вместе мы тоже путешествовали и такого натерпелись… То трансфер ждали 3 часа, то в отеле не было нашей брони, сколько ругались, не дай Бог никому пройти такие круги ада — платишь немалые деньги и мучаешься потом. На свадебное путешествие денег и времени мы не пожалели. Перешерстили все турагенства в округе, и в Эден Тур нам понравилось больше всего. Начиная от тона общения менеджера и от предложенных вариантов отдыха, мы сразу поняли, что поедем с ними. Все сборы были в норме, страховка входила в стоимость. А когда менеджер узнал, что у нас это свадебное путешествие — еще и скидку подарили. Поездка прошла на должном уровне, скажу честно, так гладко у нас еще никогда не проходил отдых. Теперь будем путешествовать только с Эден Тур.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?