4.33 из 5.00 Оценок: 0.

Эден Тур отзывы о компании

Владислав
13.12.2018, 00:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — организация отдыха, отношение к клиенту, вежливость, профессионализм.

Недостатки: — —

Комментарий: — Еще когда уезжали, пообещали, что напишем свой отзыв, если все пройдет хорошо. Вот вернулись 4 дня назад, только отошли от эмоций. Ездили в Дубаи, это была мечта моей жены, поэтому хотелось все сделать по высшему разряду, не жалея деньги для любимой. В Эден Тур помимо великолепной организации поездки нам сделали скидку, узнав, что у жены будет день рождения во время путешествия. Еще нам дали список лучших экскурсий, от которых до сих пор масса впечатлений. Очень заботливые менеджеры работают в этой фирме, спасибо за ваше отношение к клиентам и за профессиональную работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
07.12.2018, 20:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — профессионализм сотрудников, цены, всегда на связи

Недостатки: — не обнаружили

Комментарий: — У нас отпуск выпал нечаянно, поэтому путевки надо было брать срочно. Мы просто случайно выбрали тур агентство, буквально первое попавшееся. И да, попали в точку, этим агенством оказалась фирма Эден Тур с замечательным менеджером Екатериной! Она с нами на связи была даже после окончания рабочего дня. Спасибо Вам за профессионализм и умение организовать незабываемую поездку. Вернулись из Турции — будто заново открыли уже знакомую страну. Все последующие наши поездки теперь будут только с вами!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кравцова Людмила
29.11.2018, 17:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — терпеливые и вежливые сотрудники, подбирают вариант отдыха по любым запросам, низкие цены

Недостатки: — никаких

Комментарий: — Долго готовилась к отдыху, потому как ни разу не была за границей и очень долго (2 года почти) копила нужную сумму, чтобы поехать, не беспокоясь о деньгах. Поэтому я очень была придирчива, ходила в несколько агентств, мониторила разные сайты… В Эден Тур меня с порога поняли. Вроде бы так просто выглядит офис, но там сидят настоящие профессионалы. Я обозначила несколько стран, рассказала, что хочу, вплоть до цвета песка и вида из номера. Фото мне показали, потом на сайте мы забивали 8 разных броней, пока я наконец не определилась с выбором). Со мной все время общались вежливо и тактично, спасибо за такое трепетное отношение к клиентам и за то, что подобрали мне вариант отдыха полностью по моим запросам и по значительно меньшей цене, чем я рассчитывала.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Настя
20.11.2018, 14:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — вежливое общение, есть скидки, всегда на связи

Недостатки: — не было

Комментарий: — Только что вернулись — были с мужем в Шарм-Эль-Шейхе, ездили в свадебное путешествие. Ранее вместе мы тоже путешествовали и такого натерпелись… То трансфер ждали 3 часа, то в отеле не было нашей брони, сколько ругались, не дай Бог никому пройти такие круги ада — платишь немалые деньги и мучаешься потом. На свадебное путешествие денег и времени мы не пожалели. Перешерстили все турагенства в округе, и в Эден Тур нам понравилось больше всего. Начиная от тона общения менеджера и от предложенных вариантов отдыха, мы сразу поняли, что поедем с ними. Все сборы были в норме, страховка входила в стоимость. А когда менеджер узнал, что у нас это свадебное путешествие — еще и скидку подарили. Поездка прошла на должном уровне, скажу честно, так гладко у нас еще никогда не проходил отдых. Теперь будем путешествовать только с Эден Тур.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яна
12.11.2018, 19:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — оформление документов в кротчайшие сроки, подобрали тур именно под все наши пожелания.

Недостатки: — для нас все хорошо было

Комментарий: — Хочется сказать спасибо компании Эден Тур и пожелать новых клиентов. С задачей организации отдыха они молодцы и могут подобрать тур учитывая вообще все факторы. Хотелось поехать на море, но чтобы было и на что посмотреть, в плане достопримечательностей мы вообще сумасшедшие, нам и пляж подавай и что то интересное. По времени и бюджету спланировали нам все. Разочарованы ли мы? Нет! Тут умеют работать с клиентами, кстати в след раз мы хотим выбраться на Кипр.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ярослав
04.11.2018, 13:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — быстро оформили пакет документов, интересные экскурсионные туры, адекватные цены, приятный в общении менеджер

Недостатки: — я не заметил

Комментарий: — Компанию Эден Тур мне посоветовал друг, он не раз пользовался услугами этого туроператора. Я также обратился к ним по его совету. Как только я позвонил в эту компанию, я сразу понял, что здесь работают порядочные и знающие своё дело люди. Менеджер мне предложила интересные экскурсионные туры по разумной цене, подсказала какие места стоит посетить и на что обратить внимание. Заявку я оставил по телефону, даже в офис не пришлось ехать, что очень удобно. Мне быстро оформили пакет документов, все было без каких-либо задержек и сложностей. Так быстро и легко я еще ничего не оформлял, очень порадовал сервис по обслуживанию. Благодаря этой компании мой отдых запомнился мне надолго!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ксюша Терянникова
26.10.2018, 15:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Обслуживание, полностью помогают со всем оформлением, не дорого

Недостатки: — НЕТ!

Комментарий: — Впервые собирались поехать за границу, поэтому было волнительно и много вопросов где, что и как? Однако, как оказалось, все довольно просто сделать это с компанией Эден Тур. Мы успели побывать в трех странах, набраться впечатлений, новых знаний и просто отдохнуть. Сотрудница турфирмы Екатерина сделала для нас все: места забронировала, билеты заказала, все объяснила, нам лишь нужно было следовать её указаниям и ни о чем больше не беспокоиться. За все время не возникало проблем ни с чем, мы полноценно наслаждались отдыхом. Теперь точно знаем куда обращаться, в случае поездки за границу и не только за границу! Спасибо вам за работу!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Одинец Наталья
19.10.2018, 11:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — много вариантов путевок по приятным ценам,
график работы фирмы,
есть бесплатный курьер, который привез мне документы прямо домой

Недостатки: — я не заметила таковых

Комментарий: — Редко пишу отзывы. Вот, решилась наконец! Что могу сказать о компании? Ребята профессионалы своего дела, сразу предложили варианты, рассказали плюсы и минусы каждого города, посоветовали посетить некоторые экскурсии. Мой отдых удался! А все благодаря сотрудникам фирмы «Эден Тур». В следующий отпуск только к ним. Рекомендую!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анастасия Гладкова
09.10.2018, 10:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, много доступных вариантов, цены

Недостатки: — я не заметила

Комментарий: — Искала подходящий тур для поездки в Сингапур. Одна моя подруга, посоветовала обратиться в туристическую фирму «Эден тур». Когда я приехала в их офис, очереди не было, девушка Екатерина, которая там работает, вежливо и обходительно мне рассказала о всех возможных вариантах, ничего не скрывала, рассказала и преимущества и недостатки каждого из вариантов. Помогла мне выбрать наилучший для меня тур. Поездка была сказочной. Огромное спасибо турфирме и отдельная благодарность агенту Екатерине, которая работала с моим заказом.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Надежда
28.09.2018, 06:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — оформление визы, отличный подбор отдыха по ценам и желаниям

Недостатки: — нет

Комментарий: — Эден Тур решил вообще все наши проблемы по планировке отдыха! А то было столько вопросов куда ехать, во сколько обойдется, на какой лучше срок и чем там заняться. Измучились выбирая. Тут заполнила форму телефона, перезвонили сразу же, вежливым тоном менеджер разговаривала, подбирала тур.
Компания кстати подготовку документов берет тоже на себя, очень удобно. Выбрали мы тур круиз по греческим островам. Красота то какая, на словах вообще не передать. Фантастика и пляжный отдых и морское приключение. Каюта была очень комфортабельной, персонал говорил на русском языке, на корабле активная 24-часовая анимационная программа, вечером мы ходили на кабаре-шоу. Сервис обслуживания просто люксовый. Поэтому в следующий отпуск мы обратимся снова сюда, потому что то что нам подобрали это сказка ребята))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
korolevat
10.03.2015, 06:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день. Хочу сказать пару слов об это компании. Таких безответных и наглых людей я еще не встречала. Всегда бывает, что то в первый раз. Мы остались и без денег и без поездки. Не связывайтесь с этими людьми, не то попадете как мы. Екатерина Быковская это особая тема. Ей бы в театре работать, актриса получилась бы не плохая. Врать умеет просто на отлично

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
tanechka.koroleva.78
01.10.2014, 04:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день. Хочу сказать пару слов об это компании. Таких безответных и наглых людей я еще не встречала. Всегда бывает что то в первый раз. Мы остались и без денег и без поездки. Не связывайтесь с этими людьми, не по падите как мы.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?