4.5 из 5.00 Оценок: 0.

ЭЛЬБОР отзывы о компании

жулька
13.06.2018, 16:23
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все нравится

Недостатки: — все нравится

Комментарий: — Долго не могли определиться с входной дверью в только, что купленную квартиру в новостройке. Соседи посоветовали съездить в этот салон дверей. предварительно ознакомились с каталогом на сайте. По приезду нас проконсультировали, и мы смогли выбрать дверь модели Люкс, которая совмещает в себе красоту и надежность, в компании эта модель представлена, как самая мощная. Кстати, спасибо менеджеру (с именами у меня проблема), очень грамотно и заботливо с нами отработала. Через пару дней нам ее уже установили, мусор за собой собрали. Все выглядит чисто и аккуратно. Дверью я довольна, надеюсь прослужит она нам долго.)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
sepsepstep
29.05.2018, 16:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — все описала в отзыве)

Недостатки: — минусов не увидела

Комментарий: — С компнаией Эльбор я знакома непонаслышке, такая дверь уже минимум 4 года стоит у моих родителей. Поскольку я сама все еще продолжаю пользоваться ключами от этой двери, у меня сложилось мнение относительно этих дверей. Не могу не обратить внимание, что двери очень стильно и красиво выглядят. Внешний вид, цветовая расцветка, узор двери — все это мне у них очень нравится.Внешне она до сих пор красиво смотрится, нет никаких проблем с ее устойчивостью, ничего не сломалось, замки хорошо работают. Обзор у глаза хороший, видно всю лестничную площадку.Что касается теплоизоляции и шумоизоляции, родители не жалуются.Дверь имеет 2 замка и ночную задвижку. Оба замка четвертого класса взломостойкости: один сульфадного, другой цилиндрового типа. В общем дверь идеальна подходит для квартиры. Заказала вчера такую же. Замер уже был сегодня. Завтра привезут мою красавицу. Уверена я не разочаруюсь

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Петр Мамонов
15.05.2018, 16:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество, сервис

Недостатки: — цена

Комментарий: — Понравилось, что специалисты фирмы порекомендовали хорошее решение нашей проблемы. Заказали стальные двери для нашего загородного дома. Все по высшему классу! Понравилось то, что можно выбрать абсолютно все составляющие двери, что позволило мне сэкономить и сосредоточить средства на то, что особенно важно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олесенька
30.03.2018, 17:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — понравилось абсолютно все

Недостатки: — не знаю, что и сказать, качество двери и сервиса на 5+++

Комментарий: — Выбрала на сайте дверь, согласовала время вызова специалиста по замерам. Приехали практически минута в минуту, ждать не пришлось. Надеялась, что есть возможность сохранить вторую старую дверь, но сказали, что в этом не будет потребности, т.к. эльборовские двери очень надежные, с хорошей звукоизоляцией. За день до монтажа позвонили по согласованию даты.Приехали, очень быстро и аккуратно сделали, ребята даже убирали за собой. Прошло некоторое время (в районе недели) и почувствовала, что ключ стал с трудом проворачиваться. Позвонила, приехали в условленное время, все исправили. Итог- безумно довольна, очень советую эту компанию и их услуги! Сервис на высоте! Сотрудники — отличные специалисты!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кашин
22.03.2018, 16:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество

Недостатки: — нет

Комментарий: — Порадовало и качество, и внешний вид входной двери Эльбор Премиум. Из плюсов – толстый лист стали внутри, два контура уплотнения и утеплитель из минеральной ваты, ночная задвижка, два взломостойких замка. В квартире теперь не слышно шумов из подъезда, сквозняков тоже больше нет. С такой начинкой полотна у конкурентов стоят дороже, а тут цена адекватная. Рекомендую обратить внимание всем сомневающимся в выборе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гришагина Юлия
05.02.2018, 15:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — очень красивые двери и потрясающее обслуживание

Недостатки: — минусов не могу назвать)

Комментарий: — Не знали мы, что купить дверь это так сложно. Смотрели сайты, ездили по магазинам, ничего не нравилось. Но потом я увидела двери Эльбор и декоративные панели с металлическими вставками. Сказать, что это была любовь, ничего не сказать)))))). Двери действительно очень красивые! Пришлось правда подождать панель больше, чем планировалось, но это не омрачило мое впечатлении об этом магазине. Панели со вставками, как мне объяснили, быстро разбирают, поэтому не было в наличии Да, чуть не забыла. Спасибо менеджеру Оксане за ответственность, терпение и чуткость!)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Святослав
26.01.2018, 15:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество оперативность гарантия

Недостатки: — цена

Комментарий: — 23.01.2018 году был оформлен договор на установку двери Эльбор Люкс. 24.01.2018 принимали замерщика, толковый парень помог окончательно определиться с комплектующими и отделкой. 26.01.2018 (сегодня) пару часов тому назад нам была установлена новая дверь. Предварительный демонтаж, регулировка замков, установка панели с эмалевым покрытием черного цвета. Вся установка заняла 2,5 часа. Ставила бригада из двух мастеров, ключи отдали в тубусе, при нас скрывали и дали рекомендации по использованию двери. Спасибо за оперативность и четкость. Старую дверь забрали. Мусор убрали. На руки договор и гарантия, после нас рассчитали. Очень довольны!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья
22.03.2016, 05:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Лет 5 назад покупала две двери Эльбор. Все отлично с замками и с дверьми. Ни одного нарекания! Летом этого года заказали дверь Эльбор Люкс. Вроде недешевая. Во-первых при установке взяли больше, чем замерщик написал. Около 3000 руб за укрепление или что-то такое. Ну мы заплатили. Через пару месяцев выйти из квартиры не смогли. Заклинили замки. Мастер, который пришел, открывал дверь молотком (или каким-то инструментом). То есть проникнуть в кв через дверь Эльбор — это очень просто! Через месяц опять замки полетели. Нам сказали, что у Эльбора сейчас очень плохие замки. Что на них гарантия три года, им приходится ходить по рекламациям постоянно, а через три года люди вынуждены за свой счет менять замки на нормальные. У нас до сих пор проблема с замками. Если дверь посильнее толкнуть, ее можно открыть без ключа. Покрытие двери серебристое Карибская ночь ужасное. На нем очень сильно видны любые следы. Это очень плохая дверь. И примерно в это же время ставили вторую дверь. Сказали, что требуется расширить проем. Мы доплатили за расширение проема. А когда дверь поставили между проемом и дверью были проемы по 2-3 см. Провод от домофона «закрепили» в дверной проем. и много еще прочего по монтажу сделали просто ужасно. 3 недели я постоянно названивала в Эльбор и умаляла, чтобы мне поставили дверь нормально. Дверь поставили. Но в помещении стало очень холодно. До этого стояла дешевая дверь, она лучше держала температуру. На пару градусов после установки двери Эльбор в помещении стало холоднее. Не хотела писать отзыв, но когда замок ломается постоянно и зимой приходится тратить больше на отопление помещения, невозможно это не сделать! 5 лет назад — это были отличные двери и я всем своим знакомым их советовала, теперь советую не ставить Эльбор. Двери плохие, качество низкое, сервис отвратительный (от монтажа до отдела рекламаций).

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?