1.6 из 5.00 Оценок: 0.

Эльман-трейд ООО отзывы о компании

Наталья
15.08.2019, 14:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Большой ассортимент, приветливые менеджеры

Недостатки: — нет

Комментарий: — На Каширском Дворе заказывала керамическую плитку, ассортимент очень большой. Помог мне выбрать плитку очень вежливый и приветливый менеджер Игорь. Сделал дизайн-проект, рассчитал нужное количество и сделал скидку. Плитку доставили вовремя, что тоже очень приятно. Магазином в целом осталась очень довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей Филатов
12.12.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Добрый день. 11.12.2016 я посетил магазин по адресу г. Москва, Электролитный проезд, д.10 с целью подбора плитки в прихожую, кладовку, на кухню в туалет и в ванную комнату. По причине огромного ассортимента представленной плитки , мне потребовалась консультация менеджера либо консультанта, что мог бы помочь мне в выборе плитки для каждого помещения. В связи с этим я подошел к ближайшему менеджеру, извинился и попросил указать мне на человека, что может мне помочь с выбором плитки. Менеджер ( как позже выяснилось, имя менеджера Ирина) указала мне на мое дурное воспитание, сказала что занята и что я отвлекаю ее от работы. Помощь оказана не была, меня в грубой форме прогнали в зал ( судя по всему для дальнейшего самостоятельно ознакомления с ассортиментом) сопровождая это громким осуждением моего дурного воспитания и иными язвительными высказываниями. При попытке узнать имя, фамилию и отчество менеджера, отказавшего мне в консультации( либо предоставлении информации о том, как я ее могу получить) , менеджер сорвалась на крик, обозвала меня хамом и кроме » Меня зовут Ирина , меня здесь все знают» и » Идите с женой и семьей своей разбирайтесь ,а я здесь работаю» другую информацию о себе давать отказалась. На мой взгляд, подобное отношение сотрудников торгующей организации к клиентам недопустимо. Надеюсь эта информация будет Вам полезна при посещении данного филиала.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nataliya
15.10.2016, 08:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Заказала плитку на Нагорной.После оформления заказа выяснилось,что плитки на складе нет.Обещали привезти в течение недели.Фактически привезли через 3 недели и то только после вторичного звонка.В процессе работы выяснилось,что привезли для ванной и туалета один и тот же декор,хотя заказывали разный.Отвратительная и не качественная работа.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
17.06.2016, 06:27
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Тотальный бардак. Дважды (08.06.2016 и 16.06.2016 ) сообщали что плитка доставлена на склад, но по приеду её не оказывалось. Сроки переносят мотивируя нелепыми отмазками. Менеджер Ольга сообщала (14.06.2016): «плитка пришла, но вся бракованная — царапины на всей плитке» хотя кладовщики сказали что плитка не приезжала. Заказ УТ-1996 от 30 мая 2016. Продолжаю ждать.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Иноземцева (Колосенцева)
31.03.2016, 08:33
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Недавно (26.03.2016) были в магазине данной компании, который располагается недалеко от метро Нагорная и который по рекламе преподносился, как магазин с огромным выбором плитки. Начать с того, что когда мы вошли, ни один из менеджеров по продажам к нам не подошел и не предложил помощь. Выбора на самом деле очень немного, почти как во всем маленьких лавочках. Ни одной из шести коллекций, которые я хотела посмотреть «вживую» на стендах ни оказалось. На мои вопросы менеджер отвечала очень неохотно, сказав, что данные коллекции бюджетные и представлены только в интернет-магазине. Вообще на мой взгляд, данный менеджер вообще не профессионал и никак не заинтересован в клиентах.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Teodor Treplo
29.10.2015, 05:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Хвалебные отзывы пишут сами. Купил плитку, одна коробка оказалась с браком. Позвонил в магазин, менять отказалиь, типа сами виноваты, мол, надо было проверять качество на месте (44 коробки). Менеджеры магазина на нагорной разговаривать с покупателями не хотят, от любого вопроса закатывют глазки и демонстрируют, как мы им надоели . По телефону ни на какие вопросы не отвечают и сразу бросают трубку. Главный офис на письма никак не реагирует. Работают, чтобы стричь бабло. После каждого настоящего отзыва тут же сочиняют хвалебные оды себе. НЕУДАЧ ВАМ, ЭЛЬМАН ТРЕЙД.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
einikolaeva
17.10.2015, 03:33
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Продали через интернет-магазин отечественную плитку для ванной. При ближайшем рассмотрении плитка оказалась разных оттенков. Некоторые плитки для пола оказались кривыми. Обменивать брак отказались, сославшись на то, что это особенность производителя плитки. Менеджер сказала, что руководителя нет на месте, и что можем жаловаться, куда хотим.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
id973946
12.05.2015, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Цель компании — срубить бабла и залечь в кусты. После того, как им перечислили денег, перестают выходить на связь. Товар привезли на неделю позже оговоренного, часть плитки оказалась битой. Сначала пообещали обменять, прошло два месяца, доставки до сих пор нет.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
id207304443
07.05.2015, 09:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Полностью согласны с первым отзывом:»Цель магазина продать, обслуживают хорошо и быстро, но как только отдаете деньги вы для магазина перестаете существовать». Что касается нас, то обещанная доставка не была выполнена в полном объёме в назначенный день. При выполнении плиточных работ выяснилось следующее: нехватка бордюра, настенной плитки оказалось больше (весь расчёт производила менеджер Виктория), напольная плитка абсолютно разного цвета (разного артикула). Позвонив по телефону услышали, что бордюр надо заказывать и ждать, когда привезут, лишнюю плитку они не примут обратно, напольную плитку с их слов нужно было не только считать упаковки, но и проверять артикул на всех коробках (их было почти 40 штук). После пререканий по телефону пообещали напольную плитку поменять, но ждать неопределённое время. Как водится во всём виноват клиент, что не проверил запечатанную плитку,не сверил артикулы, что бордюра хватило, а настенной плитки оказалось много. Попросили телефон руководства, нам отказали. Не рекомендуем данную компанию, обычные перекупщики.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kirill Vasilev
27.01.2015, 02:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Цель магазина продать, обслуживают хорошо и быстро, но как только отдаете деньги вы для магазина перестаете существовать. Обещали привезти, но не привезли то вам самим надо звонить и понимать когда это произойдет. Привезли битую плитку, опять же надо самому обрывать телефон и узнавать когда это произойдет. Продали не то что представлено в шоу-руме, опять же клиент виноват, что взял такую плитку. При составлении дизайн проекта одного вида плитки не хватило, а другой оказалось много, опять клиент виноват, что размеры не те! Директор пообещал, что Вам завтра помогут, тоже можете не рассчитывать! Я не рекомендую, обычные перекупщики.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?