4 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

Ксения T.
22.01.2018, 11:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА

Недостатки: — Бывают некоторые проблемы вовремя добраться на авто т.к. офис компании в центре Москвы, но я уже приспособилась.

Комментарий: — С момента моего трудоустройства прошло ровно шесть месяцев, за которые я однозначно могу сказать, что получила работу интересную, разностороннюю, в процессе выполнения которой у меня нарабатывается ценный опыт, который можно получить только в фирме такого уровня. Да, бывают некоторые проблемы вовремя добраться на авто т.к. офис компании в центре Москвы, но я уже приспособилась.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rulina
21.01.2018, 19:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — меня все условия работы устраивают

Недостатки: — не хватает кулеров с водой

Комментарий: — Когда на собеседование вы приходите, то уточняете все условия работы и если что-то не устраивает вас сразу, зачем соглашаетесь приступить к выполнению служебных обязанностей? Сразу нужно отказываться и уходить, а не «терпеть» неделю такое хамское к себе отношение! Да, есть у нас недочеты в плане обеспечения комфорта в офисе (нет кулеров с водой), но что касается профессиональной деятельности – там полный порядок!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Красный Лев
20.01.2018, 14:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — -)

Комментарий: — Обычно увольняют тех, кто не справляется со своими обязанностями. Но у нас таковых нет, т.к. весь отбор проходит на собеседовании. Если к нам попадает действительно квалифицированные спец, его обязательно оценивают, уж поверьте) А вот отзывы от обиженных, кто не прошел собеседование это полная чушь. У нас тут нормальная контора, где можно в наше неспокойное время официально трудоустроится и получать вполне сносную зарплату.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ChInna
19.01.2018, 18:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс – нормальная компания!

Недостатки: — проблемы с парковкой

Комментарий: — Руководство относится к сотрудникам уважительно. Смешно считать, что вице-президент якобы оскорбляет, хамит и увольняет без причины кого-то, что у нас зарплата задерживается на три месяца! Фармимэкс – нормальная компания, да, не без недостатков (проблемы с парковкой), но по большому счету обеспечить себе совсем не безбедную жизнь, работая в ней можно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Леонид Ж.
18.01.2018, 16:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мне очень нравится тут работать.

Недостатки: — ——

Комментарий: — Мне очень нравится тут работать. Логичность, продуманная на всех этапах работы. Сотрудники, которые могут научить, к которым можно обратится и не боятся быть не услышанным. Чистый, светлый офис, в котором приятно трудиться. Никогда не бывает задержек с зарплатой. Радует, что если проработал и выполнил план, то в конце месяца тебя ждёт прибавка в зарплате.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
S.L.P.
17.01.2018, 17:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Офис в центре столицы.

Недостатки: — парковка всегда занята

Комментарий: — Лучше компании не встречала я еще. Офис в центре столицы (правда парковка всегда занята, машину днем приткнуть на нее нереально), современный кабинет, вкусные и дешевые обеды в столовой (150 руб – комплексный обед!), ежегодный отпуск, оплачиваемые больничные. Не знаю, на что можно жаловаться, тем более и в коллективе хорошие отношения, все друг друга поддерживают, помогают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dollу
16.01.2018, 15:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Cмешно читать негатив о нашем президенте

Недостатки: — Нет нормальной парковки

Комментарий: — К сожалению, много таких граждан, которые просто приходят за большой зарплатой, но когда понимают, что просто так деньги никто не даст им получать, начинают обвинять во всем руководство. То задачи ставят не так, то обзывают их, то некомпетентны. В общем смешно читать негатив о нашем президенте А.Д.Апазове. Единственное, что никак не сделает наш руководитель – это не обеспечит своих сотрудников нормальной парковкой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
fleksika
15.01.2018, 20:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Оформляют официально.

Недостатки: — Oбидно читать неправду о нашей компании.

Комментарий: — Решила написать отзыв, так как обидно читать неправду о нашей компании. Зарплату не задерживают по три месяца, как пишут. Ее вообще от момента основания компании ни разу не задерживали. Оформляют только официально. Спортзала нет в офисе – это правда, абонементов в фитнес центр тоже. Отпуск ежегодный предоставляют, реальные перспективы для карьерного роста есть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
DVC1990
12.01.2018, 19:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Pаботать и зарабатывать в этой компании можно, было бы желание!

Недостатки: — ==

Комментарий: — Долго искал нормальную работу, так получилось, что прошел собеседование и устроился в компанию Фармимэкс программистом, зарплата высокая, оформление официальное, а самое главное вежливое и приличное руководство, сотрудников поощряют премиями за активность и инициативу. С коллегами сложились нормальные отношения, работать и зарабатывать в этой компании можно, было бы желание! Вообще на премии и на зарплаты начальство щедрое. Никогда не обманывают с начислениями и выплатами. Реально достойное место работы. Развивается компания, система и подход. Не живите прошлыми впечатлениями, если можно получить новые.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светик Saddy
11.01.2018, 12:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — зарплата

Недостатки: — пока нет

Комментарий: — Меня сюда знакомая перетащила, когда появилась вакансия)) Я долго сопротивлялась, мне добираться сюда немного дальше, хотя в принципе удобно (офис в центре города возле станции метро Охотный ряд), да и с насиженого места уходить не хотелось. Но не смогла противостоять напору и прошла собеседование, меня взяли)) А теперь благодарна ей. Своей новой работой я довольна куда больше чем старой. Тут коллектив лучше, а еще зарплата больше и есть возможность расти в плане карьеры. На прошлой работе просидела 5 лет без движения, а тут начали поступать неплохие предложения по карьере от начальства. Могу стать главным экономистом, но пока не загадываю, как получится))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
V. Igor
10.01.2018, 14:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — парковка — не всегда успеешь найти свободное местечко

Комментарий: — Мой стаж работы в Фармимэкс около 2-х лет и поверьте я узнала несколько больше о фирме, чем те проходят только этап собеседования и в следствии неудачного результата поверхностно оценивают все особенности работы здесь и адекватность руководства, а потом все это еще и описываютт на сайтах отзывах о работе. Скажу о заработной плате, да, пока у вас испытательный срок получать вы будете только оклад, но позже показав отличный результат вы 100% заслужите прибавку к з/п. Все будет зависит от того, на сколько ответсвенно вы относитесь к своимобязанностям. Есть льготы для сотрудников — бесплатная парковка (правда не всегда успеешь найти свободное местечко) а также , столовая с низким уровнем цен для своих.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Винт
04.01.2018, 16:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Официальное трудоустройство

Недостатки: — Комплаенс

Комментарий: — Уверяю вас, что в Фармимэксе вы сможете повысить реально свой профессионализм. У нас для этого проводят кучу тренингов. Конечно с комплаенсом иногда перегибают, но вся новая инфа однозначно идет на пользу. Коллектив у нас тоже хороший, все друг друга уважают и помогают, если нужно. Что касается якобы неофициального трудоустройства, то все ложь. В трудовой книжке разу же в первый день начала вашей работы внесут соответствующую запись. Так, что инет не читайте, лучше приходите.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катрин REW
03.01.2018, 21:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — у нас здесь не платят деньги просто так, здесь высокие требования к кандидатам)

Недостатки: — не стоит писать негатив на сайтах про нас)

Комментарий: — Хочу сказать что у нас здесь не платят деньги просто так, здесь высокие требования к кандидатам, и еще нужно уметь работать, нужен опыт. Поэтому не стоит обижаться тем, кто не прошёл собеседования, кого не взяла Апазова Т.Е., не нужно писать негатив на сайтах про нас, я бы на вашем месте лучше опыта поднабрался и попробовал еще разок. Ведь у нас, если не принимать во внимания занятия по комплаенсу (неинтересные они), достаточно адекватная заработная плата на тот фронт работ который нужно выполнять. Мы работаем по графику, у нас пятидневка, всё как у обычных людей…)) и нет тут такого, чтобы коллеги ночи напролёт трудились.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дуб
30.12.2017, 19:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — Официально оформлен!

Недостатки: — Я тут работаю давно и вы знаете до сих пор не могу привыкнуть к запрету курения на работе.

Комментарий: — То, что сейчас происходит в компании это наверное можно назвать расцвет. Новые производства открываются, цеха по изготовлению лекарств. Дополнительные вакансии появляются. Я немного удивлен, тому что вчера прочел на сайте, что Фармимэкс скоро обанкротится и закроется. Ха.. ха Во даёте!!! Зачем же такое писать, если вы не в курсе реальных дел фирмы. Я тут работаю давно и вы знаете до сих пор не могу привыкнуть к запрету курения на работе. Хотя это очень положительный момент и руководство молодцы, что такое табу ввели. Официально я тут оформлен, оплату на карточку дают в срок, с этим делом у нас тут тоже всё строго))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Паулина Рус
29.12.2017, 23:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — Mеня устраивает моя должность.

Недостатки: — —

Комментарий: — Я второй год работаю в Фармимэкс, меня устраивает моя должность, заработная плата и коллектив поэтому и решила написать. Многие, кто якобы работал здесь, пишут, что нагружают работой, деньги не выплачивают, что с людьми плохо обращаются здесь. А ведь это неправда! Компания платит хорошую з/плату и дает возможность строить карьеру. У меня есть несколько примеров, когда люди которых я принимала на работы (я в отделе кадров здесь), за год поднимались до начальников отделов. Потому как ставили себе цели, а начальство целеустремленных видит и ценит.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
P-Роман
26.12.2017, 13:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — зп приличная

Недостатки: — меня все устраивает

Комментарий: — В Фармимэксе зп приличная, коллектив у нас в офисе конечно в основном женский, но меня это ни капли не напрягает. Крутой офис в центре Москвы, в паре шагов Красная Площадь и метро. Что касается слухов о наших монстрах в топ-менеджменте, они зачастую распостраняются теми, кого уволили за несоответствие занимаемой должности, а то и вовсе, за прогулы и прочее.. Перемены были разные и немало. Однако, кризис мы в целом пережили, без потерь в зарплате и льготах. Руководителем все, без исключения, довольны.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лев
25.12.2017, 18:11
опыт использования: больше года

Достоинства: — Я точно знаю что меня ценят.

Недостатки: — занятия по комплаенс — сложные порой бывают

Комментарий: — Не много, не мало, но я тут в отделе продаж уже 4 года и 8 месяцев. За все время ни разу даже и не думал поискать что-то получше. Мне кажется и не найдешь то лучше))) Я точно знаю что меня ценят, да и не меня одного, каждого работника фирмы. А это приятно и работать тогда хочется и пользу приносить тоже. Не верьте тому, что пишут про невыплату зп, или грубость руководства. На само деле не так это. Выплаты платятся белые и всегда точно в срок. Ни разу за всю мою работы задержек не было. Начальство приличные и ответственные, обман и тем более ор и маты тут недопустимы. У нас занятия по комплаенсу есть, вот я их бы через раз посещал, сложные порой они.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Lert
25.12.2017, 16:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Зарплата

Недостатки: — Нехватка мест на парковке.

Комментарий: — У нас расширили отдел и к нам пришли несколько новых коллег, ребята грамотные и достаточно не сложно им было понять как у нас тут всё устроено, что нужно выполнять в первую очередь, а что во вторую. Рассказывали недавно про собеседование, делились впечатлениями. Все на приличном уровне у них прошло и вовсе не так, как многие любят разрисовать в суждениях. Никто на них не кричал, не унижал их. Я когда сказал, что читал такое, они рассмеялись. У нас классно, нам бы еще урегулировать ситуацию с нехваткой мест на парковке и тогда вообще все бы супер стало)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ульяна T.
24.12.2017, 12:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — Меня все устраивает.

Недостатки: — Когда пишут про плохое отношение к сотрудникам и неадекватность директора, лучше просто пропускать это не читать.

Комментарий: — У нас очень удобный офис и само расположение отличное (м.Охотный ряд) и внутри для сотрудников созданы неплохие условия. Есть везде сплит-системы, всегда воздух очищенный и свежий, работоспособность повышается однозначно. В прошлом года она вышла из строя, но всё так быстро исправили, что и глазом моргнуть не успела. Поэтому, когда пишут про плохое отношение к сотрудникам и неадекватность директора, лучше просто пропускать это не читать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Helennna
23.12.2017, 14:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Меня обеспечили и стабильной зарплатой, и соцпакетом.

Недостатки: — Как и все новички читала отзывы о компании и теперь могу сказать точно, что люди которые пишут негативные отзывы – это те люди, которые абсолютно не имеют представление о компании.

Комментарий: — После собеседования в этой фирме мои ожидания совпали с реальностью. Если есть желание набираться опыта и хорошо зарабатывать, “Фармимэкс” даст такую возможность. Как и все новички читала отзывы о компании и теперь могу сказать точно, что люди которые пишут негативные отзывы – это те люди, которые абсолютно не имеют представление о компании. Меня обеспечили и стабильной зарплатой, и соцпакетом, и комфортным рабочим местом, и при этом относятся ко мне с уважением.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?