4.05 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

Вербуша
20.07.2019, 09:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплата выше среднего по рынку.

Недостатки: — с парковкой дела у нас не очень…

Комментарий: — Зарплата выше среднего по рынку. Проблем с ее выплатой не бывает. Огорчили отзывы которые пишут о нашей кампании и выставляют ее в негативном свете. Не буду врать и с парковкой дела у нас не очень. Многие пересели на метро. Но в остальном компании все нормально и с руководством тоже. Никто никого не оскорбляет, поддерживают наоборот. Если будем сабачиться то и толку не будет в работе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
NMB
19.07.2019, 21:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Нас оформляют официально.

Недостатки: — ———

Комментарий: — Руководство нашей компании очень ответственное. Не нарушает Трудовой кодекс вообще никогда. Нас оформляют официально. Каждому при приеме на работу выдают второй экземпляр трудового договора, с четко обозначенной в нем заработной плате. Отличная система мотивации. По выплатам денег все четко. Ежемесячная выплата зарплаты и премии строго на карточку. Налоги тоже отчисляют.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
razgul
18.07.2019, 11:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплатa

Недостатки: — И по зарплате и по условиям труда у меня нет никаких претензий. Есть претензия только по офисной стоянке. Мало очень парковочных мест.

Комментарий: — И по зарплате и по условиям труда у меня нет никаких претензий. Есть претензия только по офисной стоянке. Мало очень парковочных мест, приходится постояно что-то изобретать с тем куда поставить свое авто. Это уже очень сильно раздражает. Хотя из всех сил стараюсь не обращать внимание. Появились мысли даже на счет метро. Кстати станция прям рядом с нашим офисом, что очень удобно.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
xanaa)
17.07.2019, 17:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — работаю с 2015 года в Фармимэкс

Недостатки: — Не нравится только то, что никак нам не купят кулеры с водой.

Комментарий: — Хочу свой отзыв о компании оставить с которой вот с 2015 года работаю. Не нравится только то, что никак нам не купят кулеры с водой. Я считаю что это как обыденость в офисе, но в Фармимэкс их нет. Теперь пару слов о руководстве. Много негатива вижу в их адрес, но все это не соответствует действительности. Бездарными и хамами они априори не могут быть, так как уже более 30 лет руководят такой большой компании. Если бы это было так, то фирма уже развалилась бы(

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
arivа
16.07.2019, 16:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — меня напрягает отсутствие у нас в офисе спортзала

Комментарий: — В Фармимэкс уже 10 лет и знаю не понаслышке как там и что происходит. Могу оценить все плюсы и минусы работы компании объективно. До сих пор меня напрягает отсутствие у нас в офисе спортзала. Хотя можно элементарно выдавать нам ежемесячные абонементы в фитнес клуб. Теперь что касается плюсов, то здесь хочу обратить внимание соискателей на то что зп платят всигда вовремя!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Trea
15.07.2019, 22:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Платят вовремя.

Недостатки: — проблемы с парковкой

Комментарий: — К сожалению много негативных отзывов которые совершено далеки от реальности и не отображают всю картину происходящего в Фармимэкс. Сразу скажу что у тех кто приезжает на работу на авто будут проблемы с парковкой. Она у нас есть конечно, но мест парковочных там катастрафически мало. А вот что касается зарплаты то с этим полнейший порядок. Даже не волнуйтесь. Платят вовремя.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карлсон_)
14.07.2019, 08:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — Из плюсов з/п четко день в день, адекватное руководство.

Недостатки: — Минус для меня — это негативное отношение к курению в компании.

Комментарий: — В Фармимэксе уже работаю три с половиной года. Из плюсов з/п четко день в день, она белая, адекватное руководство, удобное расположение офиса- центр МСК. Минус для меня — это негативное отношение к курению в компании. Да, я курильщик, никак не могу бросить, знаю что вредит здоровью. Количество положительных моментов в этой фирме для меня перевешивают негативные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Andreu
13.07.2019, 20:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — работаю пол года

Недостатки: — запрет на курение

Комментарий: — Устраивался зимой, так что получается что работаю в районе полугода. Общее впечатление испортил только запрет на курение о котором узнал только на собеседовании, т.к. отзывов о компании не читал. По мимо этого зацепиться не за что. Платят хорошо, коллектив дружный. Руководство обыкновенное, без заскоков. Бывали и хуже на моем опыте.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
exxxclu
10.07.2019, 19:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Коллектив очень хороший.

Недостатки: — ——— ———

Комментарий: — Коротко и по делу хочу сказать. Во-первых, действительно стоящая компания с большими перспективами роста. Здесь начальство заинтерисовано в том, чтобы подчиненные развивались и росли. Для этого и тренинги устраивает по комплаенсу и предоставляет возможность посещать разные конференции. Коллектив очень хороший. С коллегами у нас нормальные рабочие отношения.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Альберт553
09.07.2019, 21:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — коллектив принял хорошо

Недостатки: — запрет на курение

Комментарий: — Устраивался в декабре. Заполнял анкету, проходил собеседование, все как обычно. За ранее предупредили о запрете на курение, так что был готов к этому и особых проблем не испытывал. Сам я курящий, но потерпеть мне не сложно. На работу пригласили через пару дней после собеседования, коллектив принял хорошо. Спустя пол года, серьезных недостатков в работе не обнаружил.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kostа
07.07.2019, 19:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зп нормальная, премия, корпоративы проводят, обучение тоже хорошее.

Недостатки: — с парковкой у нас проблемы

Комментарий: — Скажу вам вот что..с парковкой у нас проблемы конечно реальные. Много автомобилей, парковочных мест для всех нет. Мы с некоторыми колегами пересели на метро и таким образом для себя эту проблему решили. Некоторые еще мучаются, но то их дело. По условиям работы все абсолютно устраивает. Зп нормальная, премия, корпоративы проводят, обучение тоже хорошее.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
MAXIMus
06.07.2019, 10:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Из плюсов, конечно, зарплата и официальное оформление.

Недостатки: — Для меня в компании только одна напасть — Комплаенс..) Целая тонна информации, полезной, но дико надоедливой.

Комментарий: — Для меня в компании только одна напасть — Комплаенс..) Целая тонна информации, полезной, но дико надоедливой, т.к. по мимо этого еще и работать нужно. Но зато хоть планерок нет. Из плюсов, конечно, зарплата и официальное оформление. ТК соблюдается, больничные, отпуска, стаж. Это здорово, т.к. я в компании надолго. Про коллектив ничего особенного не скажу, все как и везде.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Fistashka
05.07.2019, 20:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Хороший соцпакет, хотя я бы туда добавила спортивные абонементы, так как своего офисного спортзала нет, а спортом заниматься все-таки нужно.

Комментарий: — Хороший соцпакет, хотя я бы туда добавила спортивные абонементы, так как своего офисного спортзала нет, а спортом заниматься все-таки нужно. Возможность быстро строить карьеру. Должностные обязанности по факту совпадают с тем, что приходится ежедневно делать. Рабочий день у нас нормарованый. Компания работает только в соответствии с трудовым законодательством.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
tata
03.07.2019, 19:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вижу в компании для себя очень большие перспективы.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — У меня о Фармимэкс только позитивное впечатление. Ну а что должно быть нагатвиного, если тебя действительно ценят и уважают, как профессионала. Хорошее обучение, возможность в конференциях профильных поучаствовать, с опытными каллегами сотрудничать. Все это идет мне только на пользу, я расту, набираюсь опыта. Вижу в компании для себя очень большие перспективы.

2
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
pusya_68
02.07.2019, 18:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплата

Недостатки: — —-

Комментарий: — Пара слов об оплате труда в Фармимэкс, о которой так много пишут в отзывах. Вроде не платят по три-четыре месяца. Так вот работаю пять лет в компании и зарплата регулярно приходит на карту и в полном объеме. Нравится, что со стороны руководства есть постоянная поддержка. Ставят цели и создают условия комфортные для их достижения. Благодаря этому каждый из нас стремится стать лучше.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Малинка
01.07.2019, 19:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Большая перспективная и стабильная организация.

Недостатки: — тренингов по комплаенсу очень много( имейте ввиду это

Комментарий: — Попасть в такую компанию как Фармимэкс я считаю счастье. Большая перспективная и стабильная организация. Здесь море возможностей нужно только ими воспользоваться причем палки в колеса ни со стороны коллег ни со стороны рукаводства никто тебе не вставляет. В принципе отличная рабочая обстановка. Обучение есть, но вот тренингов по комплаенсу действительно очень много( имейте ввиду это

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
A.C.)
30.06.2019, 09:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все выплаты строго на карту идут и налоги отчисляют как положено.

Недостатки: — запрет на курение

Комментарий: — Впечатление от Фармимэкс очень крутое несмотря на то что минусов тоже хватает. Хотя запрет на курение пережить можно. Как по мне это мера направлена на то чтобы каждый курильщик задумался о своем здоровье и бросил эту вредную привычку. Кампания классная заботится о своих сотрудниках. Работает по белому. Все выплаты строго на карту делает и налоги отчисляет как и положено.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гха
29.06.2019, 17:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — Прежде чем идти в такую крупную компанию реально оцените свои силы и возможности.

Недостатки: — Меня напрягает маленькая офисная стоянка(

Комментарий: — Прежде чем идти в такую крупную компанию реально оцените свои силы и возможности. Если вы собираетесь отсиживаться за спинами других, то мой вам совет – не тратьте свое время. У нас только действительно профессионалы востребованы. Поэтому столько и негатива от обиженых сотрудников. Справедливости ради надо сказать, что конечно не все идеально в Фармимэкс. Меня напрягает маленькая офиснаястоянка(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lysva19
24.06.2019, 18:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — Для меня это лучший работодатель в моей карьере.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу о своих впечатлениях рассказать о компании Фармимэкс. Для меня это лучший работодатель в моей карьере. По зарплате нет абсолютно никаких претензий. Выплачивают вовремя. Работаю в центре столицы. В перерыв хожу в офисную столовую. Кормят нас практически за счет компании. Комплексный обед стоит всего лишь 150 рублей. Есть своя собственая стоянка. Метро рядом с офисом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ф.K.M.
23.06.2019, 10:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — зп вовремя всегда

Недостатки: — Единственный минус как то летом сломался кондёр, какое-то время страдали от жары, но его быстро починили.

Комментарий: — Работа в фирме Фармимэкс свыше года. Получила за это время ценный опыт, организация надёжная, это бывшее главное аптечное управление СССР (не хухры мухры). Текучка минимальная. Атмосфера в организации здоровая, зп вовремя всегда, ни разу не задерживали. Офис недалеко от метро. Единственный минус как то летом сломался кондёр, какое-то время страдали от жары, но его быстро починили.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?