4 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

Larара
22.04.2018, 16:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — никаких проблем не возникало

Недостатки: — никаких проблем не возникало

Комментарий: — В компании тружусь уже четыре месяца. Пока все нравится. С зарплатой никаких проблем не возникало от слова совсем. Ни задержек, ни каких-то необоснованных вычетов нет. С руководством лажу, приличные люди. Даже не знаю у кого с ними могут возникнуть хоть какие-то проблемы и недопонимания. С коллективом нашел общий язык быстро. Хорошо, что здесь все, как одна семья.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
T.P.O.
19.04.2018, 13:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — Надеюсь здесь я буду работать всю оставшуюся жизнь.

Недостатки: — Есть свои недочеты, ну а где их нет, но отсутствие кулеров с водой – это не смертельно совершенно.

Комментарий: — Надеюсь здесь я буду работать всю оставшуюся жизнь, так как мне нравится и люди, мои коллеги и руководство, и те условия, которые созданы для коллектива. Есть свои недочеты, ну а где их нет, но отсутствие кулеров с водой – это не смертельно совершенно. Главное, что с материальной точки зрения все хорошо. Зарплаты совершенно не задерживают, пусть не врут те, кто пишет о якобы трехмесячной задержке. Руководство за выполнение своих обязательств перед подчиненными следят очень строго.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Margarа
17.04.2018, 11:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Успешная компания.

Недостатки: — Из минусов могу назвать только заполненную до отказа парковку.

Комментарий: — Очень хочется с вами своим опытом работы в этой компании поделиться, чтоб соискатели приняли правильное решение. Успешная компания, в которой своевременно выплачивают всем сотрудникам зарплату. От налогов не прячутся, отчисляют столько сколько и положено по закону. Тоже самое касается и оформления каждого из нас. С первого дня своей работы здесь мы имеем второй экземпляр трудового договора с указанной в нем зарплатой. Из минусов могу назвать только заполненную до отказа парковку.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Асмени B.
16.04.2018, 09:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — довольна

Недостатки: — — —

Комментарий: — Кто бы там, что ни говорил, а президент Фармимэкс А.Д.Апазов – руководитель профессиональный, у которого много чему можно поучиться. Хочу сказать, что я за свою трудовую деятельность много видела руководителей, но таких талантливых первый раз. Он помогает своим подчиненным раскрыть свои таланты, которые затем направляет на благо компании. Именно благодаря такому подходу многие мои коллеги смогли определиться чего они хотят, стать на путь роста личностного, добиваться поставленных перед собой целей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Слава
15.04.2018, 11:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Pаботаю в аптеке фармацевтом.

Недостатки: — Я не понимаю тех, кто жалуется и любит писать неправду.

Комментарий: — Не работаю в главном офисе, работаю в аптеке фармацевтом. Но аптека реально современная. Компания позаботилась, чтоб не только главный офис хорошо выглядел, но и наше рабочее место тоже. И, кстати, мы далеко не в столице, вот я например сама из Костромы, тут и работаю. Раньше работала на другую сеть, так постоянно заставляли продавать то, что залежалось и навязывать пациентам всякую фигню ненужную. Здесь за полгода ни разу не столкнулась с таким. Я не понимаю тех, кто жалуется, это либо люди, которые просто ленятся работать, либо те, ко просто любит писать неправду. Хорошая зарплата, премии, все официально, никаких придирок от начальства. Что еще можно хотеть, чтоб комфортно работать?

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Larisa_92
14.04.2018, 18:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — никогда не возникало проблем

Комментарий: — Ну вот зачем кому-то писать, что здесь с руководством просто у всех поголовно траблы? Я в свое время таких вот отзывов тоже начиталась, на собеседование боялась идти вообще чуть не плюнула на такой шанс. Пришла, и была просто поражена, насколько все вокруг любезны, а руководство внимательное к своим сотрудникам. Работаю секретарем, поэтому с начальством Фармимэкс общаюсь часто, и вот еще никогда не возникало проблем. Просто делайте свою работу, а не занимаетесь фигней, в ином случае – никакое начальство не устроит.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
tompис
13.04.2018, 16:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — белая зарплата

Недостатки: — Хотелось бы увидеть в соцпакете абонементы в бассейн.

Комментарий: — Эффективная кадровая политика, которую ведет руководство. Именно благодаря ей у нас собрался профессиональный коллектив, знающий досконально свою работу. Своевременная белая зарплата, размер которой лично меня полностью устраивает. Соцпакет имеется. Не все в нем есть конечно..Хотелось бы увидеть там и абонементы в бассейн. С другой стороны есть питание в столовой всего за 150 рублей (комплексный обед). Очень удобно. Не нужно ни с собой носить, ни искать по центру, где можно быстро переусить.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мiss
12.04.2018, 14:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работа не пыльная, мешки не тягаю.

Недостатки: — Устраивает все полностью.

Комментарий: — Устраивает все полностью. Если пришли деньги зарабатывать, то здесь как раз это можно сделать. Платят четко, без каких-то задержек. Рабочее время не превышают. Все строго по законодательству. Работа не пыльная, мешки не тягаю. Сижу в современном кабинете, оборудованном оргтехникой. Благодарен руководству, которое все это обеспечивает. Да и на склочных и скандальных людей они как-то совершенно не похожи. Небольшое неудобство – это конечно парковка. Я предпочитаю на авто ездить на работу, поэтому сталкиваюсь с проблемой этой ежедневно. Хотелось бы, чтоб ее как-то решили наконец.

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Juliana Z.
11.04.2018, 11:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работа хорошая

Недостатки: — Парковка маленькая

Комментарий: — Почти 7 лет уже в Фармимэкс в отделе закупок тружусь, сочувствовал всем когда увольняли там сокращали пару лет назад в кризис, у нас все спокойно, платят как положено и условия хорошие. Коллектив тоже нормальный, за места не грыземся, спокойно работаем и делаем свое) Еще бы нам парковочки прибавили, вообще было бы без претензий и минусов) А так или на метро, или приезжать раньше, иначе все даже у бровки негде будет постоять. Но глупо на такое жаловаться когда работа хорошая и оформление прозрачное!

2
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Aniрa
10.04.2018, 10:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Kоллектив дружный.

Недостатки: — Почему нет абонементов в бассейн или спортзал?

Комментарий: — Безусловно положительные стороны есть. Ну социальный пакет конечно, коллектив дружный. В принципе компания заботится о своих сотрудниках, но как-то наполовину что ли…Почему нет абонементов в бассейн или спортзал? Мне кажется сейчас каждая уважающая себя компания имеет собственные спортзалы. Хотелось бы, чтоб этот вопрос был решен. Также к положительным сторонам могу отнести своевременно выплачиваемую заработную плату, премии. Причем совершенно прозрачно и честно, все по белому, только на карту. Это говорит о том, что все налоги, которые необходимо удерживать из зарплаты, удерживают.

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
feta
09.04.2018, 16:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — Руководство вполне меня устраивает.

Недостатки: — Если кто работать не хочет, тот долго у нас не остается.

Комментарий: — Попала в Фармимэс не с первого раза. Первый раз послала резюме, но мной не заинтересовались, не пригласили на собеседование. Во второй раз повезло. Собеседование прошла, отработала два года, потом декрет, теперь снова в строю)) Все положенные выплаты мне сделали, все честно с этим, как и с зарплатой. Сохранили за мной место рабочее, вышла и без вопросов работаю. Руководство вполне меня устраивает. Профессиональные, порядочные и принципиальные люди. Если кто работать не хочет, тот долго у нас не остается. Кстати, что до декрета кулеров с водой не было, что после их не увидела. Но думаю, когда-то же они у нас появятся)

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Мисс Сиксти
06.04.2018, 14:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Спасибо руководству!!!

Недостатки: — ——-

Комментарий: — Оклад супер, есть премии. Все это платится только на карту. У нас белая зарплата. Трудовой день нормированный, переработок никаких. В офисе есть столовая, в которой можно отлично отобедать всего лишь за 150 руб. Спасибо руководству, что дотируют наше питание, да еще и разные тренинги оплачивают на которых можно много чего узнать интересного и нового для себя.

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Вело4ка
05.04.2018, 18:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — Деньги получаю вовремя.

Недостатки: — Немного с комплайенсом перебор.. Некоторые уже воют от нагрузки.

Комментарий: — За время своей работы в Фармимэкс получила огромный багаж знаний, спасибо за это и моим коллегам, и руководству. Большую роль в этом сыграли конечно и бесплатные тренинги, которые организовывают для нас наши первые руководители. Немного конечно с комплайенсом перебор.. Некоторые уже воют от нагрузки. Теперь о материальной части. С этим вообще никаких проблем нет. Деньги получаю вовремя, ни разу не было задержек. О каких трех месяцах пишет народ не понимаю. Зарплата абсолютно белая. Так было всегда, с самого основания компании. Считаю это достаточно хорошим показателем статуса компании и честности руководства. Естественно все налоги платятся из зарплат наших государству.

3
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Iwetta
04.04.2018, 11:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я в Фармимэкс попала.

Недостатки: — Мне после института трудно к такому темпу приспособиться. Сижу, учусь даже по вечерам. Пока в растерянности, что делать. Хотя уходить отсюда не хотелось бы.

Комментарий: — Я в Фармимэкс хотела попасть. Все таки компания давно создана, клиентская база у них большая, связи с партнерами давние, т.е. безработица и безденежье сотрудникам не грозит. Ну и попала. С одной стороны все вроде здорово: оформили, условия работы хорошие, зарплата нормальная, но осваиваться ту времени нет совсем. В смысле: пришел и начал работать. Хоть стой, хоть падай. И никто твоим воспитанием – перевоспитанием заниматься не собирается. Мне после института трудно к такому темпу приспособиться. Сижу, учусь даже по вечерам. Пока в растерянности, что делать. Хотя уходить отсюда не хотелось бы.

3
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Olovo
03.04.2018, 16:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Tружусь, доволен очень)

Недостатки: — Нет

Комментарий: — При устройстве в компанию Фармимэкс, поначалу стеснялся, умалчивал свои успехи, но Апазова Т.Е. как то настроила меня на нужную волну, я взял себя в руки и рассказал всё что знаю и умею. Спасибо ей, что заметила мой потенциал сразу)) Сейчас тружусь, доволен очень) Читая отзывы плохие про нее, я категорически не согласен, не понимаю совсем некоторых людей, не стоит такое писать… Мне нравится здесь, деньги всегда платят вовремя, нагрузка вполне реальная для выполнения, в нормальном темпе я выполняю всё на раз)))

4
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
((Smal
02.04.2018, 17:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Cтабильность.

Недостатки: — —

Комментарий: — Работала до Фармимэкса в разных компаниях, но только здесь я почувствовала действительно стабильность. Никогда не переживаю о том, что будет ли мне зарплата или нет, задержат или нет ее. Четко ежемесячно я получаю свои деньги, причем только на карту, никаких конвертов нет. Мы работаем исключительно по белому. Все сотрудники у нас оформлены только официально, с записью в трудовой. Офис находится в самом центре столицы, он современный и уютный. Рядом станция метро, есть офисная парковка для тех, кто ездит на работу на авто. Руководство очень квалифицированное, ценит каждого из нас за профессиональные качества.

2
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Олег Д.
01.04.2018, 18:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплата хорошая

Недостатки: — >курить на территории фирмы запрещается, это конечно перебор как по мне>

Комментарий: — Очень ценю наш коллектив и руководство. Вот директор наш Апазов А.Д. умеет мотивировать , ввел систему премирования, если мы результат показываем в течение месяца получаем прибавочку к з/п. Так что у нас теперь каждый сотрудник заинтересован в хорошо выполненной работе. А еще у нас есть приказ по предприятию о том, что курить на территории фирмы запрещается, это конечно перебор как по мне. Что ж мне как мальчику теперь за углами прятаться?

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Severyna
31.03.2018, 15:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплату получаю вовремя.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Не буду утверждать, что я объективно могу оценить компанию в которой работаю, но то, что я здесь вижу каждый день мне нравится. Работы хоть и много, но она интересная, при этом дольше положенного времени по графику я не задерживаюсь. Зарплату получаю вовремя, никогда не переживаю на счет этого. Руководители – люди с большим опытом, нравится их подход к организации рабочего процесса. Никаких скандалов, матов и оскорблений, исключительно рабочая обстановка. Коллектив отличный.

4
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Анна Павлова
30.03.2018, 12:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — (Фармимэкс)

Недостатки: — меня вполне устраивает

Комментарий: — Я по образованию фармацевт, трудилась долгое время в гос.учреждении, но зарплату маленькую платят, стала искать замену. Увидела предложение по работе в лаборатории компании Фармимэкс, пришла на собеседование, если честно после того как прочитала отзывы, думала не выдержу такого отношения. Но оказалось всё вовсе не так, меня взяли, по сей день тружусь здесь и «горя не знаю». Выплаты регулярный, ставка меня вполне устраивает, к том уже премии еще бывают.

2
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Дэн
29.03.2018, 11:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работать в такой фирме одно удовольствие.

Недостатки: — парковка

Комментарий: — Скажу вам так, Фармимэкс развивается благодаря тому, что придерживается строгих правил ведения бизнеса, основанных на честности, прозрачности и профессионализма. Никогда не занимаются укрывательством от налогов, нет неоформленных сотрудников, не обманывают клиентов. Работать в такой фирме одно удовольствие. Здесь и работники довольны отношением, директор на первое место ставит своевременную выплату зп, а также поощрение активных сотрудников премиями. Единственное парковка наша стала не вмещать всех сотрудников на авто, но надеюсь в скором времени это разрешится.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?