4.04 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

Russtel
15.02.2019, 19:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зп

Недостатки: — Если бы не бесконечный комплаенс, был бы доволен работой.

Комментарий: — Если бы не бесконечный комплаенс, был бы доволен работой. Постоянно учат себя вести, мы вроде бы и так тут в курсе что к чему. Но в принципе дело нужное. Коррупционные сделки это плохо, а цена ошибки велика. Представляете? :) По мимо этого нет претензий. С прошлого места работы ушел из за коллектива. Тащили все вокруг, покрывательством заниматься не хотелось. Тут хотя бы люди приличные работают. Зп в срок, есть столовая для своих. Нормально работается.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zaqva
13.02.2019, 08:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Оформили меня официально

Недостатки: — запрещено курение

Комментарий: — Я работаю в компании только полторы недели. Первый негатив с которым столкнулся – это запрещено курение. Впервые встречаю такую компанию, где нет курилок. Ну да ладно. Дальше все время ждал еще где-то подвоха, но Слава Богу, что на курении все и закончилось. Хожу в столовую офисную пообедать. Очень нравится. Обед покупаю за 150 рублей. Три блюда и так дешево. Есть своя автомобильная стоянка. Очень удобно, когда приезжаешь на личном авто. Оформили меня официально, второй экземпляр договора выдали сразу же.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Maxstff
12.02.2019, 20:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работаю всего пару месяцев…

Недостатки: — Халявить не получится, объемы работы большие.

Комментарий: — По большому счету, ничего особенного в работе нет. Халявить не получится, объемы работы большие. Курильщиков так же особо не жалуют. В плане зарплаты все ок, никаких задержек и прочего. На предыдущем моем месте работы платили меньше, но оплачивали абонемент в финтес зал. Работаю всего пару месяцев, поводов для конфликта с руководством/коллективом не было. Пока что, как говорится, полет нормальный. Дальше видно будет.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kaplua
11.02.2019, 08:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работа достойная.

Недостатки: — комплаенс

Комментарий: — Обстановка в коллективе мне очень нравится. Работа достойная, руководство очень лояльно к нам относится, с пониманием. Такого отношения я не встречала раньше, на прежних местах работы. Мотивация очень хорошая. Это и зарплата высокая и премия, наличие хорошего социального пакета. Так что работой я практически доволен, только смущает много занятий по комплаенсу. Чувствую себя, как будто снова в институте за партой. Лучше бы нам дозировано давали информацию, больше толку было бы мне кажется.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Shtorcf
10.02.2019, 11:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Коллектив сплоченный и дружелюбный.

Недостатки: — Парковка офисная это моя головная боль. Хоть бери и на метро пересаживайся.

Комментарий: — За месяц работы здесь я узнала много нового и действительно интересного, что я могу использовать в своей дальнейшей работе. Коллектив сплоченный и дружелюбный, как единый механизм. Руководство у нас то, что надо, к подчиненным относятся на равных, никак не оскорбляют и ни унижают. Коллеги позитивные, работать с ними легко. В общем все бы ничего было, но я приезжаю на работу на авто. Парковка офисная это моя головная боль. Хоть бери и на метро пересаживайся. Станция рядом с офисом кстати.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
C.B.M.
09.02.2019, 12:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень довольна зарплатой.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Коллеги здесь просто отличные! Всегда помогут, в любой ситуации дадут советы, причем дельные, а не лишь бы отстала. Учат всему, что не получается на начальных этапах. Я работаю в аптечном пункте сети Фармимэкс. Очень довольна зарплатой. Платят без задержек, что самое главное. Работать очень приятно, так как помещение современное, тепло и уютно. Есть постоянные посетители, с которыми приятно пообщаться. Что касается заведующей, то это очень позитивная женщина, входит в наше положение, но и в тоже самое время очень требовальна.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Panaceya
08.02.2019, 22:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Надеемся кулеры с водой у нас скоро уже появятся.

Комментарий: — Фармимэкс имеет главное преимущество перед другими компаниями, в которых мне приходилось раньше работать – это адекватное руководство. Да-да! Те, кто пишут негатив о наших начальниках и прежде всего про Татьяну Евшгеньевну – работают по заказу конкурентов. Руководство глубоко порядочные люди, ничего противоправного себе не позволяют. Президент компании А.Д.Апазов глубоко уважаемый профессиональный человек. Мы любим его за то, что он заботится о нас, создает нам нормальные условия для работы. Надеемся и кулеры с водой у нас скоро уже появятся.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
NikNik
06.02.2019, 08:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — высокая зарплата

Недостатки: — ///

Комментарий: — Если серьезно настроен работать и зарабатывать, то Фармимекс как раз такая фирма. С большими возможностями и серьезными требованиями к сотрудникам. Сейчас, когда уже год работаю, поняла, что только такой и может быть фирма торгующая лекарствами. Это ответственность каждого за все что он делает. А для нормальных работников тут есть все: высокая зарплата, полный соцпакет, современный офис в центре Москвы, дружный колектив. И уверенность в завтрашнем дне, что в наше время тоже не мало..

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Squirа
04.02.2019, 20:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошие перспективы

Недостатки: — тренинги по комплаенсу

Комментарий: — Если у вас стоит выбор между Фармимэкс и какой-то другой компанией, то без раздумий выбирайте нашу организацию. Конечно не все так гладко у нас и есть свои недостатки, но тренинги по комплаенсу я думаю все-таки можно освоить, несмотря на то, что они очень объёмные. Зато вы будете расти в профессиональном плане, получать приличные деньги за свой труд, вас оформят согласно ТК уже в первый день работы, и вы будете иметь очень хорошие перспективы в плане карьерного роста. Анализируйте.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vanemi
03.02.2019, 20:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Oфициальное трудоустройство.

Недостатки: — Тренинги по комплаенсу.

Комментарий: — Здесь официальное трудоустройство и это для меня было важно. Плюс здесь стабильно выплачивается зарплата, задержек не бывает. График работы – обычная пятидневка. Есть очень хорошее обучение. Тренинги по комплаенсу проводятся регулярно. С сотрудников за них деньги не берут, все за счет руководства. И казалось бы радоваться нужно, но многие из нас недовольны, что слишком много информации там дают и нужно все это учить. А времени на все это не всегда хватает. Оплата труда по размеру здесь очень достойная.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Баба-Яга)
02.02.2019, 11:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — перспективы есть

Недостатки: — неудобная парковка

Комментарий: — Собеседование прошло на высшем уровне. Сразу почувствовала, что здесь предпочитают серьезных людей с амбициями, так как разговор получился очень конструктивный. Мне рассказали, что будут от меня требовать, какие обязанности у меня будут, какую зарплату мне будут платить за мою работу и перспективы на будущее описали. Все устроило. Пока для себя выявила только один минус – неудобная парковка.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Awqa
31.01.2019, 08:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Зарплата

Недостатки: — просьба решить проблему офисной парковки

Комментарий: — Работаю в этой компании с апреля 2018 года. За это время получила колоссальный опыт в продажах, в работе с разными клиентами (отечественными, зарубежными). Многие люди в моем отделе работают уже давно и всегда готовы тебе помочь, решить любую твою проблему. Зарплата очень приличная, белая, официальная. Социальный пакет тоже имеется достойный. В общем жаловаться казалось бы нечего, но не тут-то было( Очень слезная просьба решить проблему офисной парковки, не хватает нам всем места.

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kikiha
29.01.2019, 08:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплата высокая

Недостатки: — Стильный и уютный офис, но без кулеров с водой. Как по мне нонсенс все это.

Комментарий: — Стильный и уютный офис, но без кулеров с водой. Как по мне нонсенс все это. Дальше у каждого из нас современное рабочее место, нет никакого совдепа и устаревшей оргтехники, все новенькое. Много работы, сидеть без дела некогда, но и зарплата высокая, так что те, кто хочет работать и при этом прилично зарабатывать, то вам сюда. Зарплата белая, платят всегда вовремя.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Sunny
20.01.2019, 10:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — В коллективе чувствуется поддержка.

Недостатки: — По условиям работы у меня только одно бОльшое замечание. Когда решиться вопрос с парковкой?

Комментарий: — Мне конечно рано говорить о каких-то крупных достижениях в компании, так как я работаю всего восьмой месяц, но глядя на своих коллег у меня далеко идущие планы. Хорошо, что здесь у всех равные возможности, главное чтобы было желание и способности. В коллективе чувствуется поддержка, никто не подставит, так как мы одна команда. По условиям работы у меня только одно бОльшое замечание. Когда решиться вопрос с парковкой? Ну надоело уже трать время впустую, лучше что-то полезное сделать.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
olchon
19.01.2019, 17:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Cвоевременная выплата денег.

Недостатки: — курить запрещают

Комментарий: — Я в Фармимэкс пришла три года назад. Вижу только позитив для себя. Это и приличный соцпакет и нормальные условия труда, своевременная выплата денег и отличное лояльное руководство. Некоторым моим коллегам не нравится, что курить запрещают здесь, меня это абсолютно не напрягает, так как не курю. Рекомендую компанию всем, кто хочет иметь финансовую стабильность.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
АфинаКо
18.01.2019, 08:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Kомфортные условия.

Недостатки: — …

Комментарий: — Руководство наше очень компетентное, очень грамотное в прямом смысле этого слова. Отношение к сотрудникам очень хорошее. Для того, чтобы ты качественно выполнял все свои обязанности тебе создаются комфортные условия и это касается не только каких-то бытовых моментов: мебели, оргтехники, но и твоего профессионального уровня. У нас много семинаров проводится, тренингов. Пожалуйста только посещай их. Все совершенно бесплатно, оплачивает руководство. Руководители наши не работают по принципу я – начальник, ты – дурак. У нас нормальные взаимоотношения, отличная обратная связь. Каждый может поделиться своими мыслями о дальнейшем развитии организации.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
genika
16.01.2019, 20:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — ——

Комментарий: — На собеседе была недавно в Фармимэкс на офисную должность. Менеджер по персоналу задавала только вопросы о моем профессиональном опыте. Чувствовала себя я очень уверенно и атмосфера располагала к нормальному диалогу. Потом пришла Татьяна Евгеньевна. Я естественно прочитав отзывы в инете уже приготовилась к крику, но на самом деле женщина оказалась вполне адекватной, приветливой и разговор у нас с ней прошел в теплой, дружеской обстановке. По результатам собеседования меня в компанию взяли. Работаю пока только третий день. Мне здесь очень нравится, меня приняли хорошо в коллективе. Коллеги мне понравились своей открытостью и желанием помочь.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Ilona
15.01.2019, 08:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — зарплата хорошая)

Недостатки: — требования строгие)

Комментарий: — Я комплектовщицей раньше работала на заводе, но сократили, потом работала неофициально, больше были подработки. Поэтому когда предложили постоянное место в Фармимэкс на заводе, то рада была, согласилась с удовольствием. Тут правда требования более строгие, руководство требовательно к дисциплине и даже за перекуры гоняют. Но зарплата хорошая и всегда вовремя. Премиальные платят не всегда, а только исходя из результатов, но это и правильно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Бланка
14.01.2019, 20:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работаю второй месяц, вроде бы все устраивает.

Недостатки: — нет в офисе кулеров с водой

Комментарий: — Мне на собеседовании все очень доходчиво разъяснили. Чем я буду заниматься, какую за выполнение своих обязанностей буду получать заработную плату, какие буду иметь плюшки (соцпакет и пр.). Все предельно ясно и честно. С ТЕ тоже переговорили, ничего необычного и уж тем более каких-то оскорблений. Работаю второй месяц, вроде бы все устраивает. Заметила, что нет в офисе кулеров с водой. Дико как-то для меня это. Ношу конечно с собой воду, но хотелось бы, чтоб была возможность и в офисе попить чистой воды.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Errrака
13.01.2019, 17:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — —

Комментарий: — Сотрудники компании уже на собеседовании производят приятное впечатление. Теплая атмосфера, конструктивный разговор в результате которого каждый из нас выяснил все, что хотел. Два месяца, как я являюсь сотрудницей Фармимэкс и очень этому рада. Во-первых, мне заплатили именно те деньги, которые пообещали на собеседовании. Во-вторых, в коллективе приняли очень хорошо, я даже и не ожидала, что ко мне так отнесутся. В-третьих, рабочее место у меня нормальное. Все необходимое для работы есть, в том числе и современная оргтехника. Что касается в целом офиса, то помещение светлое и уютное и никак не совдеп.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?