4.06 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

Blu_Berry
22.04.2019, 18:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — комплаенс

Комментарий: — Если честно, я кайфую от работы в Фармимэксе, отдел закупок знает своего дело. Все круто организовано и распределено, платят за работу офигенно и вовремя, что главное для меня (ипотека ждать не будет). Единственное, что периодически насилуют мозг комплаенсом, штука зверски полезная, но такая же зверски тяжелая, голова как процессор перегруженный потом)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Peska
21.04.2019, 15:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — С зарплатой все гуд.

Недостатки: — без претензий

Комментарий: — В Фармимэкс хороший коллектив. Я здесь менеджером второй год и довольна очень. С зарплатой все гуд. Платят вовремя и только на карту. С налогами тоже все честно, отчисляют как положено. По условиям труда без претензий. У меня отличное рабочее место со всей необходимой техникой для работы. Нравится наша офисная столовка. Обеды копейки стоят – 150 рублей всего комплексный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
gruun
20.04.2019, 09:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — Платят нормально.

Недостатки: — Есть небольшие проблемы с парковкой, но для меня это мелочи.

Комментарий: — За год работы с серьезными проблемами не столкнулся. Вполне себе приемлемая работа. Платят нормально, офис в центре в города. Есть небольшие проблемы с парковкой, но для меня это мелочи. Интересная сфера деятельности, приходится, конечно, учить комплаенс из за работы с международными партнерами, но со временем осознаешь, что это скорее упрощает работу а не усложняет ее)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Р.K.
19.04.2019, 18:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Я довольна своей работой.

Недостатки: — Kурение строго запрещено

Комментарий: — Работала в центральном офисе почти три года. К сожалению, пришлось уйти, так как мужа в другой город перевели. Мне повезло я перевелась в наш филиал. Думала хоть здесь с курением не так строго. Но нет. Я ошибалась, так как тоже курение строго запрещено. По зарплате вопросов не возникало ни раньше, ни теперь. Платят своевременно везде. Я довольна своей работой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Боняша
17.04.2019, 08:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работаю здесь полгода и полностью довольна.

Недостатки: — довольна

Комментарий: — Работаю здесь полгода и полностью довольна. График работы нормированный. Для меня после последнего моего работодателя, где были дикие переработки, в Фармимэкс просто кайфую. Как приятно приходить вовремя домой и при этом получать адекватную зарплату. Спасибо хочу сказать руководству за человеческое отношение к людям. И соцпакет есть и питание датируют.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аriel-II
16.04.2019, 13:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В большей степени негативные отзывы рисуют о нашей компании обиженные сотрудники ну и какуюто часть конечно же конкуренты. Не знаю что им это дает, наверное так самоутверждаются. Любой нормальный специалист пойдет сам на собеседование сходит и проверит лично, поговорит с людьми там работающими и руководителями. Лично для меня по условиям работы лучше места пока не было за мой 15-ти летний стаж.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nulya
15.04.2019, 09:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — Коллектив хороший

Недостатки: — K сожалению существуют моменты на которые хочу внимание обратить. Почему у нас в офисе кулеров с водой нет?

Комментарий: — В Фармимэкс уже более года менеджером. По поводу коллектива ничего не могу рлохого сказать – работаем слажено. Руководство старается сделать все возможное чтобы нам работать было комфортно. Но к сожалению существуют моменты на которые хочу внимание обратить. Почему у нас в офисе кулеров с водой нет? Мне кажется это уже как часть интерьера есть везде. А у нас вроде и компания не маленькая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Bozhena
14.04.2019, 08:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — На работу взяли. Выхожу через 3 дня….

Недостатки: — ???

Комментарий: — Есть знакомые, которые уже не один год работают в Фармимэксе. Они все уже мне прожужжали, какая это классная и серьезная компания с отличной организацией работы. Появилась вакансия, я подала резюме и пошла по приглашению отдела кадров на собеседование. И что я вижу? Как и в других фирмах, пришлось ждать минут 30, пока до меня дойдет очередь собеседоваться. Хотя время мне назначили конкретное и приехала я без опозданий. На работу взяли. Выхожу через 3 дня. Ну, поглядим, какая это «серьезная» компания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оля-Оля
13.04.2019, 19:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — собираюсь на работу

Недостатки: — —

Комментарий: — Девочки из бухгалтерии, кто работал со мной до 2018 года. Надоело сидеть в декрете, хоть и благодарствую, что вовремя перечисляете мне денежку. Бэбик растет и передает вам приветы, а я собираюсь на работу. Ужасно соскучилась за родными стенами «Фармимэкс», деловой атмосферой и дружеским участием главбуха:) хочу чувствовать себя нужной! Окладик любименький мне совсем не помешает. В общем, аллилуйя, я скоро возвращаюсь в коллектив ;)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тэддибэр
12.04.2019, 17:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Компания Фармимэкс отличное место работы я считаю)

Недостатки: — ——

Комментарий: — Компания Фармимэкс отличное место работы я считаю) Наши лекарства в рекламе не нуждаются, мы участвуем в важных федеральных программах, обеспечиваем лекарствами семнадцать регионов России. Пока я рядовой продажник, но отношение со стороны начальства уважительное, предложения по работе внимательно слушают, приятно быть ценным кадром для солидной фирмы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Зуева Лиза
08.04.2019, 19:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплатa

Недостатки: — Kомплаенс не всем по зубам

Комментарий: — Руководство АО Фармимэкс выбрало политику честности и открытости результатов своей работы, но это внешняя сторона айсберга, чтобы разбираться в тонкостях корпоративной жизни приходится зубрить принципы комплаенса помимо основной работы менеджера по персоналу. Знаю из опросов сотрудников, что комплаенс не всем по зубам, но мы не сдаемся и крепчаем, приобретаем полезные компетенции, неплохую зарплату и социалочку.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина
07.04.2019, 12:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Некоторые сотрудники Фармимэкс недовольны, что наше руководство пока не выдает офисных плюшек как фармкомпании, где работают западные коллеги – мол, американцам оплачивают корпоративные детсады, японцам – семейные торжества. Но я своей профессиональной жизнью довольна.

Комментарий: — Я менеджер по закупкам лекарственных препаратов, наши партнеры – представители иностранных фармацевтических заводов. Некоторые сотрудники Фармимэкс недовольны, что наше руководство пока не выдает офисных плюшек как фармкомпании, где работают западные коллеги – мол, американцам оплачивают корпоративные детсады, японцам – семейные торжества. Но я своей профессиональной жизнью довольна, есть бесплатные тренинги, корпоративные обеды, и оплата труда у нас на высоком уровне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Iliana
06.04.2019, 10:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Рабочий день нормированный.

Недостатки: — перегрузка информацией по комплаенсу))

Комментарий: — НЕ хочу сильно расхваливать Фармимэкс, но сколько людей же столько и мнений. Кому-то нравится трудиться у нас, а кому-то нет но это не значит что нужно брать и грязью поливать компанию. Кончено везде есть свои недостатки и у нас не без этого. Но где-то это невыплата зарплаты или ненормированный рабочий день, а у нас это перегрузка информацией по комплаенсу. Но повторюсь что это не устраивает лично меня. По поводу зарплаты стабильно выплачивается. Рабочий день нормированный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
panda
03.04.2019, 07:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — стабильность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Уровень заработной платы для фармацевтики хороший. Особенно, если учесть, что сейчас из-за санкций и курса рубля у многих предприятий возникают сложности. А у Фармимэкса никогда кризисов не было и они ни разу за всю историю зарплату не задерживали своим сотрудникам. Так что сейчас это островок стабильности, куда стремится попасть каждый. А кто попасть не смог — злится и пишет всякие гадости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Civia
02.04.2019, 18:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — довольна своей работой

Недостатки: — —

Комментарий: — Очень довольна своей работой в компании Фармимэкс. Приветливый, атличный коллектив, все очень приятные и вежливые люди. Хочу выделить Татьяну Евгеньевну. Адекватный руководитель, который обеспечивает нам нормальные условия труда и интересные задачи для выполнения. Здесь я развиваюсь в профессиональном плане, а не тупею с каждым днем от рутиной работы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
elvensou-1
01.04.2019, 07:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Не критикуют только тех, кто ничего не делает.

Комментарий: — Не критикуют только тех, кто ничего не делает. Отрицательные отзывы о работе в Фармимэксе написаны неудачниками и недобросовестными людьми, которые не понимают, что для работы в компании такого уровня подходят только высококлассные специалисты. У нас такие кадры постоянно — придет какая-нибудь принцесса на собеседование, провалит его с треском (потому что не знает ничего по специальности), а потом льёт желчь в интернетах. Я согласна, что и в работе в Фармимэксе есть свои минусы, но они даже рядом не стоят с тем, как всё это расписывают обиженные люди, которых на работу не приняли!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kens85
31.03.2019, 16:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — работа стабильная

Недостатки: — парковка маловата

Комментарий: — Все нравится, кроме того, что парковка уж совсем маловата. Офис в центре, так что приходится чем то жертвовать, например, добираться на метро, потому что есть шанс что припарковаться не получится. В остальном все нормально. Руководство требовательное, но учитывая масштаб и сферу работы компании, без этого не обойтись. Столовая для своих, дотируется руководством, 150 рублей — комплексный обед. Зарплата без задержек, работа стабильная.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Mast
30.03.2019, 11:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работодатель ответственный и адекватный.

Недостатки: — Никаких проблем нет.

Комментарий: — Работаю в Фармимэкс. Работодатель ответственный и адекватный. Свое слово держит, так как выполнил все обещанное на собеседовании. Так что соискатели, если хотите почувствовать в своей жизни стабильность то приходите в нашу компанию не пожалеете. Никаких проблем с выплатой заработной платы нет. Четко обозначают все что нужно делать. Никаких переработок не практикуется.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Камаранча
23.03.2019, 10:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Зарплата белая.

Недостатки: — практически все устраивает

Комментарий: — В Фармимэкс я оказалась случайно. Старая знакомая работает в этой фирме и ее расказы о принципиальной разнице между нынешней и прошлой работой не оставили меня равнодушной. Вот уже второй месяц работаю на новом месте. Пока практически все устраивает. Немного не поняла ситуацию с питьевой водой в офисе. Все с собой носят( кулеров нет. Странно конечно. Что по зарплате. Для меня это лучшее предложение за все время моей трудовой деятельности. Платят не задерживая. Зарплата белая.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
may_Lee
22.03.2019, 08:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все ок

Недостатки: — не верьте вранью!!!

Комментарий: — В поисках занятости подписалась на вакансии фармкомпаний. Условия работы в «Фармимэкс» на первый взгляд устроили, но мнения в инете о компании прямо скажем, не самые радужные. Стало интересно, кто это пишет и насколько старание вызвать негатив соответствует истине. Позвонила по телефону, указанному в объявлении, получила приглашение на собеседование.Ничего не потеряла, доверившись своей интуиции и не поверив вранью. А работу приобрела, в прошлом году.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?