4 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

Orgel
17.08.2018, 12:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работю в Фармимэкс с 2012 года.

Недостатки: — меня не устраивает в компании — это только комплаенс

Комментарий: — Работю в Фармимэкс с 2012 года. Ни по условиям труда, ни по зарплате у меня никаких претензий нет. В коллективе нашел общий язык со всеми, с руководством также никаких проблем не имею. Что касается того, что меня не устраивает в компании, то это только комплаенс. Вернее как, мне он нравится, много для себя чего узнаю, но только вот слишком большое количество информации.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ВалериЯ
16.08.2018, 15:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплата

Недостатки: — нормально

Комментарий: — Мне работать здесь абсолютно нормально. Напрягают некоторые моменты, наверное как и везде. Ну вот было например в прошлом году кондиционер летом не работал, жестяково немного пришлось, но все починили уже. Нет кулеров – это конечно тоже не комильфо, но и это перетерпеть можно, главное чтоб зарплата хорошая была и работать нормально было. Здесь то есть. А минусы то они тоже везде есть. Так что продолжаем работать и ждать, когда же установят кулеры с водой))))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Liza Volkova
15.08.2018, 13:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я всем довольна!

Недостатки: — Не читайте отрицательных отзывов

Комментарий: — Не пошла в прошлом году на собеседование в Фармимэкс из-за отзывов в интернете, а подруга пошла. И ее взяли. И мне пришлось почти год слушать, как работается в этой компании, вместо того, чтобы самой в ней работать. Ну, за любую глупость нужно платить. 2 месяца назад появилась подходящая вакансия и меня взяли. Хочу посоветовать читателям отрицательных отзывов о нашей компании: думайте и пробуйте все сами. Или вы хотите быть в числе пишущих гадости неудачников?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nadezda B.
14.08.2018, 09:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фармимэкс – фирма серьезная

Недостатки: — Tяжело привыкать к новой работе

Комментарий: — Я знала, что Фармимэкс – фирма серьезная, но не думала, что мне будет так тяжело привыкать к новой работе. На ознакомление с ситуацией дали буквально пару дней, а потом нагрузили обязанностями, как и всех. Разбираться в делах пришлось буквально на ходу, хорошо еще, что сотрудники с пониманием к новичкам относятся, все через это прошли, поэтому помогают, объясняют, подстраховывают. А тут еще комплаенс этот: ходить нужно обязательно, материала дают много. Утешает только то, что не я первая такая. Все разобрались, и я справлюсь. Но пока трудновато приходится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vladimir
13.08.2018, 13:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — ——— — —

Комментарий: — Работаю в Фармимэксе с весны. Пока все, о чем говорилось на собеседовании, компания выполняет. Я тоже стараюсь. Были опасения после чтения интернета, что зарплату могут задерживать, но пока не только ни разу не задержали, но и ни один из моих сотрудников не сказал, что такое бывает. Так что понятно, что ерунду пишут некоторые злопыхатели.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sunnygirl
11.08.2018, 17:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — Да, у нас в компании нужно работать, работать, еще раз работать.

Недостатки: — К сожалению, не все хорошо с офисной стоянкой.

Комментарий: — Да, у нас в компании нужно работать, работать, еще раз работать. Прятаться за спинами коллег не получится однозначно. Такие к нам приходят, но быстро же увольняются, потом обиженными сидят и пишут отзывы на сайтах о работодателях. Вообще не понимаю таких людей. В любой компании можно найти недостатки и у нас ест такой тоже. К сожалению, не все хорошо с офисной стоянкой. Не вмещается весь автопарк наших сотрудников на отведенной под стоянку территории. Можно на метро пересесть – станция рядом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Николетта
08.08.2018, 16:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — получаю очень приличную зарплату

Недостатки: — нет

Комментарий: — Приятно понимать, что я наконец-то нашла компанию, которая полностью удовлетворяет всем моим требованиям к работодателю. Во-первых, получаю очень приличную зарплату, которую ни разу мне не задержали. Во-вторых, являюсь членом профессионального коллектива. В-третьих, руководство помогает развиваться, организовывает нам отличные семинары и тренинги. Что касается якобы неадекватности наших первых лиц, в особенности Татьяны Евгеньевны, то эта информация действительности не соответствует.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Авеня)
07.08.2018, 09:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть перспективы для всех сотрудников

Недостатки: — —-

Комментарий: — Компания действительно развивается, есть перспективы для всех сотрудников. Главное, что было стремление и хватало знаний. Кстати, что касается знаний, то у нас можно постоянно повышать свою квалификацию посещая различные тренинги, которые устраивает наше руководство. С нас за них ничего не высчитывают – это плюс. Очень много полезной инфы на них дают.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мура
06.08.2018, 14:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мы с коллегами каждый день с удовольствием идем на работу.

Недостатки: — запрет на курение

Комментарий: — Привет. Хочу своими впечатлениями поделиться, а они вот такие: прекрасная компания с достойнейшими условиями труда. Мы с коллегами каждый день с удовольствием идем на работу, так как нам она нравится и интересна. По долгу службы знакома с препаратами, которые мы реализуем. Очень достойное качество. Что меня не устраивает? Сразу даже и не могу сказать. Наверное это все-таки запрет на курение. Все понятно, что мед.компания, но можно было комнату для курения хоть организовать.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
C.X.
03.08.2018, 17:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Отработала в компании больше года. Пришлось уйти из-за переезда.)

Комментарий: — Отработала в компании больше года. Пришлось уйти из-за переезда Вобщем компания очень неплохая, никаких задержек по зарплате нет, премии приличные, социальный пакет есть. Что не нравилось, так это то, что не было в офисе собственного спортзала. В этом плане здоровью сотрудников внимания не уделялось. Думаю можно исправить положение абонементами в фитнес клуб, бассейн, вобщем любые занятия спортом. К руководству претензий не имела, адекватные. К нам подчинённым относятся нормально.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Кремия
02.08.2018, 08:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — Карьерный рост

Недостатки: — —-

Комментарий: — Привет! Ну, что хотите услышать мнение о Фармимэкс, человека который работает пять лет в компании? Думаю, что да. Так вот, за это время мне ни разу не была задержана выплата, как зп, так и премии, отпускных. Коллектив классный, никогда в таком еще не приходилось работать. Горой за тебя, любую помощь всегда окажут. Перспективы карьерного роста также имеются, нужно только поставить перед собой цель — все получится.

2
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
wood
30.07.2018, 15:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — ЗАРПЛАТА

Недостатки: — никаких проблем

Комментарий: — Что касается зарплаты, то никаких проблем по этому поводу в нашей компании не возникает. Всегда вовремя, ни разу за три года с задержками не сталкивался. Отличное место для тех, кто хочет набраться опыта и профессионализма. Думаю попав сюда однажды, даже на собеседование, вы уже не захотите уходить. Офис очень современный, люди в нем приветливые, атмосфера очень теплая. Большая заслуг в этом наших руководителей, которые стараются обеспечить не только физический нам комфорт, но и финансовый.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Фиалковая
24.07.2018, 16:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — никогда никаких проблем не было

Комментарий: — Народ, я с вас фигею, сидят жалуются на работу, но другу искать не бегут. А если бежите – то нафига жалуетесь, причем еще и сочиняете? Я сама в Фармимэкс отработала 10 лет и продолжаю работать в аптеке, никогда никаких проблем не было, и отношение хорошее, и зарплаты повыше чем у похожих фирм, да и сама аптека у нас красивая. Современная ремонт делают регулярно! Единственный минус вот такие писаки как вы( Не слушайте этих нытиков, это просто неустроенные по жизни люди!

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Valeri
19.07.2018, 07:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплата меня устраивает

Недостатки: — Тренинги по комплаенсу, постоянные семинары, обучения – это реально уже чересчур.

Комментарий: — Тренинги по комплаенсу, постоянные семинары, обучения – это реально уже чересчур. Такое ощущение что работаем столько же, сколько по тренингам ходим))) Сначала было даже интересно, а сейчас уже немного напрягает. Конечно это совсем не повод уходить с такого хорошего местечка как у меня. Вот все бы было просто отлично. Если бы не эти утомительные тренинги. Как менеджера по продажам предлагаемая зарплата меня более чем устраивает. Поэтому из за такой ерунды конечно же искать новую работу не буду. А эти тренинги хоть и утомительны, но иногда даже увлекательными бывают)

6
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
P.B.
18.07.2018, 08:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Pада, что попала сюда

Недостатки: — запрещение перекуров

Комментарий: — Работаю в компании буквально три месяца. Безумно рада, что попала сюда. С деньгами нет никаких проблем. Выплачивают всегда вовремя зарплату, причем совершенно официальную. Никаких серых выплат здесь не практикуют. Очень позитивный, хороший и отзывчивый коллектив. Нет никаких завистников и сплетников. В таком очень приятно работать. Начальники тоже без заскоков, вполне адекватно относятся к каждому из нас. Что касается ложки дегтя, то это запрещение перекуров. Напряжно.

3
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Лестя
17.07.2018, 19:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — Я люблю Фармимэкс!!

Недостатки: — Очень бы хотелось, чтобы навели порядок и на офисной стоянке.

Комментарий: — Я люблю Фармимэкс – это одна из самых классных компаний, в которых мне приходилось работать за всю свою карьеру. Конечно работать много нужно, но за это платят хорошие деньги. Начальство просто класс! К каждому сотруднику с уважением и индивидуальным подходом, любые инициативы изучают, наиболее эффективные внедряют в работу. Очень бы хотелось, чтобы навели порядок и на офисной стоянке, так как уйма времени уходит просто зря. Хоть бери и на метро пересаживайся, станция кстати рядом с офисом.

4
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
anjii13
16.07.2018, 17:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — В смысле зарплаты и условий все отлично.

Недостатки: — я порядков еще не знаю, поэтому ошибок делаю кучу и замечания от начальства получаю постоянно

Комментарий: — Работаю в Фармимэксе третий месяц и мне пока не очень нравится эта работа. В смысле зарплаты и условий все отлично, но сама работа какой-то скучной кажется. К тому же все в компании организовано так, будто по полочкам разложено, а я этих порядков еще не знаю, поэтому ошибок делаю кучу и замечания от начальства получаю постоянно. Правда, сотрудники, с которым я работаю, стараются помочь, но у них своих обязанностей по горло. Уходить пока не хочу, т.к. зарплату такую, как здесь, сейчас трудно найти. Посмотрю, может привыкну.

4
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Valenti
13.07.2018, 16:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — работать одно удовольствие

Недостатки: — (ждем, когда решат проблему с кулерами…

Комментарий: — Не, компания конечно крупная, с размахом. В такой работать одно удовольствием и не только по деньгам. Но и свои недочеты есть. Хотя фирма старается все оперативно исправлять. Как то было дело что кондики не работали в офисах, как раз летом на жару все это попало. Решили довольно оперативно проблему. Теперь вот ждем, когда также решат проблему с кулерами. Минутное и копеечное дело, а то таскаемся со своими бутылками воды ну или в столовку каждый раз перется, когда пить захочешь. Не дело это, но думаю скоро решится и это))

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ASIA
12.07.2018, 08:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — ЗАРПЛАТА

Недостатки: — КОМПЛАЕНС

Комментарий: — Добрый вечер! Работая почти два года в Фармимэкс могу сказать, что вы получите максимум опыта и знаний, почувствуете, что такое стабильность. Одним из моментов, на который руководство обращает особое внимание – это повышение квалификации своих сотрудников. Организовывают тренинги, которые совершенно бесплатные для нас. Что касается комплаенса, то да, согласен, что его много.

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Самулька
11.07.2018, 16:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Заработная плата стабильная.

Недостатки: — нет своего спортзала

Комментарий: — Поделюсь с удовольствием своими впечатлениями о работе в Фармимэкс. Во-первых, руководство достаточно лояльное и грамотное, с уважением и пониманием к каждому сотруднику относится. Отношение к подчиненным демократичное, учитывают просьбы и пожелания всех. Заработная плата стабильная и платится совершенно без задержек. И про премии не забывают. Забывают только спортивные абонементы добавить в соцпакет. У нас в офисе своего спортзала нет, а для офисных работников спорт необходим для здоровья. Коллектив хороший, друг друга ценим и уважаем. В общем мне здесь нравится очень сильно.

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?