3.99 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

Осминожка
20.06.2018, 09:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплату платят всегда вовремя)

Недостатки: — С курением строго

Комментарий: — Наконец-то решилась написать отзыв. Последней каплей стал весь тот негатив, который прочла о Фармимэкс. Я здесь работаю пять лет и всего того, что пишут о компании совершенно не наблюдаю. Руководство вполне адекватное, никакого мата и оскорблений, зарплату платят всегда вовремя, отпуска дают, оформляют официально. С курением строго – это да, но компания то фармацевтическая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
GO Coach
19.06.2018, 16:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс благоприятная для работы компания

Недостатки: — стоянка постоянно занятая

Комментарий: — По большому счету Фармимэкс благоприятная для работы компания. Ну, в смысле зарплат, оформления, соц. пакета тут ввсё ок. Но если к мелочам прикапываться, так найдутся причины упрекнуть руководство в недоработках. Ну, например, я утром выезжаю из дому на час раньше, чтобы занять место на стоянке возле офиса. Вот почему? Фирма же богатая, так почему стоянку нормальную не сделать? Главное, сто раз уже говорили начальству, что нам неудобно, но все пока так и осталось.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
jimolost
18.06.2018, 07:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мне в Фармимэксе нравится. Правда, я только месяц работаю.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Мне в Фармимэксе нравится. Правда, я только месяц работаю, но пока комфортно во всем. Коллектив отличный и неправда, что у компании текучка: все, с кем я сталкиваюсь, работают уже по многу лет. Еще нравится порядок и размеренность. Не тягомотина, а именно хорошо организованная работа, в которой нет авралов и катастроф. Была на занятиях по комплаенсу: интересно, буду ходить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Safrosh
17.06.2018, 07:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Нравится возможность посещать семинары по комплайенсу.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Работая в Фармимэкс я точно могу рассчитывать на нормальную зарплату, которую нам платят своевременно. Также имею приличный социальный пакет, медстраховку, дотационное питание в столовой. Нравится возможность посещать семинары по комплайенсу, который считаю реально нужен в работе. Не думал никогда, что можно попасть в коррупционную схему даже и не подозревая этого. Теперь я в курсе много. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vurtul
16.06.2018, 19:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Никаких задержек по деньгам, все по белому.

Недостатки: — ——-

Комментарий: — Руководство компании очень приятные и порядочные люди, своей энергетикой заряжают весь коллектив на реально эффективную работу. Конечно, они контролируют весь рабочий процесс, но делают это практически не заметно для нас. Просто ставят задачи, а мы их выполняем. Финансовая сторона вопроса решена на высшем уровне. Никаких задержек по деньгам, все по белому.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
В-о-и-с
14.06.2018, 10:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — Oфициальное трудоустройство

Недостатки: — без минусов никто не работает и у нас он есть – это неполный соцпакет. (Не хватает спортивных абонементов хотя бы в тот же бассейн.)

Комментарий: — Все негативные отзывы пишут о нас конкуренты. Очень жаль, что многие верят этому, а зря. У нас реально нормальное руководство, прекрасная обстановка в офисе, конкурентная зарплата, официальное трудоустройство. Да, без минусов никто не работает и у нас он есть. С моей точки зрения – это неполный соцпакет. Не хватает там спортивных абонементов хотя бы в тот же бассейн.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вокара
12.06.2018, 15:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Для соискателей хочу сказать, что не нужно читать вес тот негатив, которого полно в инете, идите на собеседование, задавайте интересующие вопросы, там на них отвечают правду, то как есть на самом деле.

Комментарий: — Для соискателей хочу сказать, что не нужно читать вес тот негатив, которого полно в инете, идите на собеседование, задавайте интересующие вопросы, там на них отвечают правду, то как есть на самом деле. Если что-то не понравится или не устроит, то ищите другое место работы, если все нормально приходите к нам, не пожалеете. Хотя сразу должна предупредить об одном нюансе – курение у нас строго запрещено, так что имейте ввиду. Питание в столовой. За него доплачивает руководство. Комплексный обед стоит всего 150 руб. Каждый из нас имеет соцпакет, современное рабочее место и возможность развиваться.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Петр (В)
11.06.2018, 11:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая зарплата

Недостатки: — запрет на курение

Комментарий: — Работаю в бухгалтерии Фармимэкса почти 5 лет. Отмечу неплохие условия, хорошую и чистую без конвертов оплату труда. Сами коллеги тоже неплохие люди, вроде не придешься. Правда, есть неприятный момент, который некомфортен лично для меня и многих работников компании. Я имею в виду запрет на курение, ну что за отношение такое к людям? Неужели тяжело оборудовать специальные курилки? И все было бы ОК, а так увы много недовольных этим фактом.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Леонид Жуков
10.06.2018, 16:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — Oфициальное трудоустройство

Недостатки: — Из минусов сразу отмечу ну совсем для такой компании крохотную парковку, также нет возможности затянуть сигарету. строго запрещено((

Комментарий: — К числу трудоголиков себя не отношу,но работу в принципе свою люблю. Если по правде — нормальное место с солидным окладом, чистое официальное трудоустройство и соцпакет. Это уже в наше время немало значит. Из минусов сразу отмечу ну совсем для такой компании крохотную парковку, также нет возможности затянуть сигарету. строго запрещено, увы это здесь((

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена Б
09.06.2018, 13:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работа у меня несложна, но нужно относиться ответственно.

Недостатки: — Hе рекомендую читать дурацкие отзывы отдельных личностей, которые пишут разные гадости.

Комментарий: — Работаю в Фармимэксе провизором уже полгода. Работа у меня несложна, но нужно относиться ответственно. Так что не рекомендую читать дурацкие отзывы отдельных личностей, которые пишут разные гадости. Руководство нормальное, пришлось пару раз столкнуться в отделе кадров. Короче, условия созданы на должном уровне, работай и радуйся!!

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Guga
08.06.2018, 11:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — приличная зарплата

Недостатки: — раздражает, что курение у нас не приветствуется

Комментарий: — Хотите работать в хорошем коллективе плюс получать приличную зарплату? Тогда вам однозначно в нашу компанию. Кстати руководство у нас тоже не зверствует, тем более если сотрудник нормально справляется со своими обязанностями и проявляет инициативу. Нам обеспечены все условия для нормальной трудовой деятельности. Немного раздражает некоторых то, что курение у нас не приветствуется, вернее оно запрещено. Но тут уж дело каждого выбирать или перекур или нормальная работа.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Dmitriy
07.06.2018, 15:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — задержек по оплате у нас нет

Недостатки: — комплаенс

Комментарий: — В Фармимэкс я уже больше пяти лет, работаю юристом. Работодатель свои обязательства всегда выполняет, задержек по оплате у нас нет, все сотрудники оформлены по ТК со всеми соответствующими выплатами. Работы почти всегда много, но зато интересно. Нагружают еще и комплаенсом, но с другой стороны так приучаешься более серьезно относиться к работе, да и в глазах международных партнеров это большой плюс.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валерий Николаевич
06.06.2018, 11:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — Условия на заводе нормальные.

Недостатки: — Руководство строгое и жестко требуют соблюдения графика работы, более того — перекуры тут вообще под запретом.

Комментарий: — Условия на заводе нормальные, платят вовремя, официально. Хорошее оборудование, помещения просторные, все современное. Руководство строгое и жестко требуют соблюдения графика работы, более того — перекуры тут вообще под запретом. Но когда вливаешся в работу и привыкаеш к правилам то уже проще. Ребята все адекватные, работящие, не филонят. Бывают переработки, но это редкость в основном всегда вовремя заканчиваем рабочий день.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Farfallina
05.06.2018, 10:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличная компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки: — Не могу понять откуда столько негатива в интернете????????????

Комментарий: — Здравствуйте! Отличная компания, приличная зарплата, трудоустройство в соответствии с ТК. Не могу понять откуда столько негатива в интернете. Хотя, что я удивляюсь. Конкуренция на рынке очень жесткая, поэтому все методы хороши, в том числе и негатив на сайтах о работодателях. Правда есть и такие, кто не хочет напрягаться и работать нормально, тоже обижаются, когда увольняют их, пишут соответственно о всех своих обидах. Для себя я здесь вижу перспективы, работаю, мне нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Saddi
01.06.2018, 17:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Трудностей никаких нет в работе.

Недостатки: — Никаких претензий

Комментарий: — Трудностей никаких нет в работе. Руководство не мешает, а наоборот помогает своим подчинённым справляться с их обязанностями, ставит интересные цели и задачи. С начальством общаемся по любым вопросам, никогда не оставят нерешенной проблему. Своей зарплатой в моем отделе все довольны, собственно, как и в других. Никаких претензий по выплате денег, всегда вовремя зарплату получаем.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
beeruza
31.05.2018, 10:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — Условия работы отличные, по зарплате вообще претензий никаких.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Коллектив сплоченный. Работаю здесь 8 лет и очень рада этому. Хочу сразу сказать текучки у нес нет. Уходят только те, кто изначально был не нацелен на нормальную работу. Я помню, когда еще на собеседование пришла, то сразу почувствовала, что это мое именно место. Условия работы отличные, по зарплате вообще претензий никаких. За все это время ни разу не задержали, даже в кризис. Есть возможность коммуницировать с профессиональным руководством, перенимать их знания и опыт. Супер!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ИнгриD
30.05.2018, 13:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Pабота интересная

Недостатки: — Из минусов – крохотная парковка, невозможность покурить когда хочется и отсутствие бонусов для сотрудников в плане спортивных абонементов.

Комментарий: — Трудоголиком не являюсь, но работу свою люблю и справедливости ради могу сказать, что это очень приличное место в хорошим окладом, официальным трудоустройство и без риска оказаться завтра на улице, это уже очень много. Еще и сотрудники подобрались хорошие, да и сама работа интересная, работаем с государственными тендерами в области закупок лекарственных средств. Из минусов – крохотная парковка, невозможность покурить когда хочется и отсутствие бонусов для сотрудников в плане спортивных абонементов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Илья П
29.05.2018, 11:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — мало парковочных мест

Комментарий: — Добрый день! Я в компании работаю далеко не первый год, так что всю внутреннюю «кухню» уже выучил. В общем это классное место для работы, но не без некоторых минусов. Многие жалуются на то что мало парковочных мест, пора бы уже руководству над этой проблемой задуматься. Некоторым не хватает куллеров в компании, а вот мне лично ох как нужна курилка, ну не могу я не курить весь день! А здесь на это строгий запрет((

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евушка_Мурашка
26.05.2018, 11:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — за свое место в Фармимэкс я держусь

Недостатки: — Минусов почти нет, есть маленькие нюансы вроде парковки слишком крохотной и отсутствия куллеров с водой в нашем здании.

Комментарий: — Уверена, что приличная работа сейчас на вес золота, поэтому за свое место в Фармимэкс я держусь довольна им, горжусь! Работаю в отделе продаж, вижу объемы наших реализаций и понимаю, в какой солидной фирме оказалась! И это плюс к зарплате и отличным условиям в офисе, конечно таким можно хвастаться! Минусов почти нет, есть маленькие нюансы вроде парковки слишком крохотной и отсутствия куллеров с водой в нашем здании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Х-е-л-ь-г-а
25.05.2018, 15:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Никакого обмана.

Недостатки: — Меня напрягает наша офисная парковка.

Комментарий: — Красивый и современный офис. Никакого обмана соискателей. Уже на стадии собеседования четко рассказывают всю правду о том, какие условия ждут в компании и сколько вам будут платить за ваш труд. Все потом четко исполняют. Я могу только пожаловаться на один нюанс, который касается больше бытовых моментов. Меня напрягает наша офисная парковка. То ли сотрудники у нас все приезжают на автомобилях, то ли реально места там очень мало, что все наши авто не помещаются. Печалька одна(

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?