4.03 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

ДоннаМари
20.10.2018, 08:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Оплата вовремя.

Недостатки: — Хотелось бы бонус в виде фитнеса для сотрудников, но этого пока нет.

Комментарий: — На должности секретаря здесь почти два года. Мне нравится, что тут отличный крепкий коллектив, почти нет текучки. Оплата строго вовремя, начальство не практикует штрафы для сотрудников (как это делается в других конторах с целью экономии…сама сталкивалась). Хотелось бы еще бонус в виде фитнеса для сотрудников, но этого пока нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Karamelka_ya
18.10.2018, 18:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Никаких проблем.

Комментарий: — Работаю в аптеке на Тверской – очень красивое учреждение с хорошим коллективом и приятной атмосферой. Живу рядом, добираться очень легко, плюс удобный график и порядочные коллеги, которые и подменить и подстраховать могут. Никаких проблем с выплатой зарплаты ни разу за 3 года не возникало, плюс никогда не было риска закрытия, как в маленьких сетях. Все таки Фармимэкс это крупный бренд. Не заставляют ничего клиентам навязывать, нет никаких схем продажи лекарств, все максимально честно

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
12Ххх
17.10.2018, 19:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Платят хорошо

Недостатки: — курить тут запрещают)

Комментарий: — Работаю здесь, в компании, чуть меньше года, в аптеке. Платят хорошо, начальство не гиены, нормальные люди. Порядок требуют, но не наседают, грубостей с их стороны я не слышала. Есть иногда переработки, когда товар принять нужно, или на пересчет остаться. Но хорошо, что хоть на выходных не вызывают. Да и курить тут запрещают, но это и к лучшему. Хочу получить повышение по должности, с повышением оклада, расти по карьерной лестнице. Я буду безумна рада, если моё желание осуществится, ведь я ответственно отношусь к работе, и замечаний у меня нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Anna-S
16.10.2018, 20:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Получаю хорошо.

Недостатки: — ==

Комментарий: — Мой папа еще работал здесь, как только компания только выходила на рынок фармацевтики. Но ему пришлось уйти с работы, так как по личным обстоятельствам нужно было переехать в родной город. Вот он мне и порекомендовал попробовать устроиться сюда, рассказывал, что зарплаты на то время были хорошие и платили всегда честно без обмана. Вот и я устроилась в отдел бухгалтерии, работаю уже 4й месяц. Получаю хорошо, и всегда вовремя.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дина
15.10.2018, 11:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сотрудников оформляют официально.

Недостатки: — —

Комментарий: — Фармацевтическая компания Фармимэкс, давно на рынке. Сотрудников оформляют официально, по трудовому кодексу, с социальным пакетом, с оплачиваемыми отпусками и больничными. Зарплаты не плохие, платят всегда в сроки, не задерживают. Офис удачно расположен рядом с метро, пешей доступности. Для сотрудников есть столовая, вот там-то очень вкусно готовят, как в ресторане. Я удивлена, что всего за 150 рублей в наше время можно пообедать .

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Slim
14.10.2018, 15:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — стабильная зарплата

Недостатки: — минус — это парковка

Комментарий: — Уверена, что пишут многие – это только эмоции. Есть + и – у любой компании. В нашей минус это никакая парковка перед офисом. Ну это, как по мне. Других может и устраивает. А плюс это конечно стабильная зарплата, которая выплачивается вовремя. Еще тем, кто не доволен рабочим процессом. Не лучше бы написать все по пунктам, что да как не устраивает. Так больше пользы будет, как по мне. Предложить свои пути решения этих проблем, а не лить необоснованную грязь на руководство, которое прекрасно заботится о подчиненных.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Серега-J
13.10.2018, 15:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплату платят всегда в сроки, это радует.

Недостатки: — Меня замучила проблемы с парковкой у офиса, здесь ограниченное количество мест и машину часто вообще негде ставить.

Комментарий: — Не то, что бы я был в восторге работать в компании. Меня замучила проблемы с парковкой у офиса, здесь ограниченное количество мест и машину часто вообще негде ставить, ну, что удивительного, центр Москвы, тут везде проблемы с этим. А оставить машину дома и ехать на метро на работу, мне не подходит, отвык уже от общественного транспорта. Ну, а так минуса, конечно, есть, впрочем, как и везде, но это мелочи. Привередничать не буду, работа нормальная. Я тут 2 года 3 месяца тружусь. Зарплату платят всегда в сроки, это радует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
А. Богданов
11.10.2018, 20:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Компания очень ценит своих сотрудников.

Недостатки: — В офисе курить строго настрого запрещено.

Комментарий: — Компания очень ценит своих сотрудников, выполняемая работа полностью сопоставима с размером зарплаты, причем официальной, что редко встретить сейчас. Руководство Фармимэкса адекватное, что тоже редко бывает в таких больших компаниях. Я увидел только один минус – курение. В офисе курить строго настрого запрещено. Мне это дискомфорт причиняет конечно, но придется видимо как-то бросать курить, ведь в остальном все очень даже гуд. Зарплата белая, отчисления в налоговую с нее идут, кормят в столовой вкусно, отпуск оплачиваемый предоставляют, причем взять его можно не только зимой)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
SweetD@
10.10.2018, 18:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — рабочий день протекает спокойно, в нормальном режиме

Недостатки: — нет кулеров с водой

Комментарий: — Ну о чем можно говорить, если все и так понятно без слов! По сравнению с большинством наших предприятий, где часто тебе показывают на дверь просто так, если проявил хоть какую-то инициативу или не дай бог поспорил с руководством по рабочему процессу, в Фармимэксе все совершенно на другом уровне. Да, может в офисе и нет кулеров с водой, но зато никто никого непосильным трудом не морит, рабочий день протекает спокойно, в нормальном режиме. Руководство очень адеквтное, помогает по работе, ну и по личным вопросам тоже при необходимости.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
БелаЯ_LилиЯ
09.10.2018, 11:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — Условия работы нормальные

Недостатки: — Mне все нравится, за исключением отсутствия абонементов в фитнесс центр.

Комментарий: — Фармимэкс для тех, кто хочет работать и зарабатывать деньги, рассчитывать на стабильную белую зарплату, такую же премию, оплачиваемый отпуск, хорошее питание, развитие своей карьеры. Если у вас другие планы, то лучше и не приходить на собеседование, чтоб занять чье-то место. Работы много, но она интересная. Условия работы нормальные, мне все нравится, за исключением отсутствия абонементов в фитнесс центр. Как-то я думала, что в таких больших компаниях, не может их не быть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
К. Веселов
08.10.2018, 12:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я рад, что стал частью этой компании.

Недостатки: — Из недостатков вижу только один небольшой – вечно занятая парковка.

Комментарий: — Полгода в компании, поэтому еще свежи воспоминания о собеседовании. Задавали мне вопросы исключительно о моих профессиональных качествах, никаких ненужных анкет, доброжелательный тон. Выслушав меня, сказали, что перезвонят. И перезвонили. Я рад, что стал частью этой компании, планирую развиваться в ней, достигать результатов. Коллектив понравился очень. Из недостатков вижу только один небольшой – вечно занятая парковка. Ох и понервничать приходится, пока свое авто где-нибудь приткнешь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег Скрипулин
07.10.2018, 17:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Коллектив нравится, люди — хорошие.

Недостатки: — Все устраивает. кроме одного. Нет абонементов в спортзал..

Комментарий: — Хочу сказать несколько слов о подборе и адаптации персонала в компании Фармимэкс. Когда я пришел на собеседование со мной общались адекватно, вежливо и с уважением, а не как в некоторых компаниях-конкурентах. Адаптироваться на новом рабочем месте помогает менеджер по персоналу, очень это понравилось, т.е. не бросают тебя сражу же в карьер с места. Введение в работу происходит мягко, без стрессов лишних, да и коллеги по отделу тоже активно помогают. Коллектив нравится, люди все хорошие. Зарплату, которую на собеседовании ообещали, такую и заплатили. Работаю вот второй месяц. Все устраивает. кроме одного. Нет абонементов в спортзал..

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
RusyaW
06.10.2018, 11:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я довольна очень работой своей.

Недостатки: — —>

Комментарий: — Я довольна очень работой своей. Полностью отлажен рабочий процесс в компании. Так было у меня. Первые три дня проработала, а на четыертый уже не могла дождаться утра, чтоб на работу идти. Так мне там понравилось. Причем работа у меня не только очень интересная, но и люди, с которыми меня свела судьба мне тоже очень нравились. Приходишь на работу, как домой к себе . Никаких тебе сплетен, все от души идет.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Angel@@
05.10.2018, 10:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень довольна, что удалось попасть в такую компанию.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нрааавится! И еще раз очень нравится! Ожидала, что первая моя работа будет очень сложной, что не смогу освоиться, не справлюсь со своими обязанностями. Ноги подкашивались, так страшно было идти на собеседование. Очень довольна, что удалось попасть в такую компанию. Большое спасибище людям, которые создали эти места рабочие, развивают компанию для нас.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Модельерша
04.10.2018, 15:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Платят стабильно.

Недостатки: — —

Комментарий: — Пару месяцев как устроилась в аптеку этой компании. Раньше в другой фирме работала, но тут и зарплата повыше и оформили официально. Отношение руководства здесь совсем другое — уважительное, мне комфортно работать, график тоже удобный. Платят стабильно, без задержек, девочки говорят, что тут вообще задержек не бывает с зарплатой, даже несмотря на кризис. С заведующей тоже повезло — очень опытная, всегда поможет советом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Felix
03.10.2018, 10:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — проблем неT

Комментарий: — Я работаю в Фармимэксе уже более трех лет. Я начинал простым рабочим, сейчас являюсь начальником участка. Само собой, на это потребовалось время и силы, но если есть стремление, то карьерный рост в компании обеспечен. И самое главное, что с выплатами зарплат тут никогда проблем не возникало, как во многих компаниях сейчас.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь Викторович
02.10.2018, 10:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работа есть, зарплата белая, что еще сегодня нужно для нормальной жизни?

Недостатки: — Для меня минус в Фармимэксе один – запрет на курение.

Комментарий: — Коллектив просто отличный. Я работник склада и хочу сказать, что мы с коллегами из офиса общаемся на равных, нет никакой между нами разницы, как в некоторых компаниях. Типа офис мнит себя белыми людьми по отношению к другим подразделениям компании. Думаю, это заслуга нашего руководства, ведь именно они ведут такую политику, поэтому мне непонятны комментарии некоторых о каких-то там повышенных тонах при разговорах с сотрудниками и т.п. Для меня минус в Фармимэксе один – запрет на курение, все остальное у нас хорошо. Работа есть, зарплата белая, что еще сегодня нужно для нормальной жизни?

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
uanna
01.10.2018, 13:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплатa

Недостатки: — минусы есть в любой работе….

Комментарий: — Могу сказать, что зависит очень многое от того, как быстро человек смог адаптитроваться к работе, к колективу, к руководству. Я пришла с небольшим опытом работы в компанию и поначалу мне казалось, что ко мне не справедливо относятся. Да, минусы есть в любой работе, здесь вот это много информации по компаленсу, но от того насколько высоко ты перед собой ставишь планку и чего хочешь добиться и будут зависить твои успехи в работе. Начинать только с себя нужно. А зарплату платят здесь вовремя и белую.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
30.09.2018, 10:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — оформлены мы все официально

Недостатки: — Работа не из легких, устаю, как бедная маленькая пони. Еще и курить запрещают, ну это вообще!

Комментарий: — Тружусь в компании Фармимэкс уже год. Работа не из легких, устаю, как бедная маленькая пони. Еще и курить запрещают, ну это вообще! Радует, что коллектив позитивный, все хорошие и добрые люди, поддерживают друг друга, не дают упасть духом. И начальство адекватное, с пониманием относится к нам. А оформлены мы все официально по ТК, с соц пакетами. Зарплаты выдают всегда без задержек и честно, по белому.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сабрина
29.09.2018, 17:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — Tут замечательный коллектив.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я за последние 8 лет уже некольких работодателей сменила, а вот из Фармимэкс и мысли не возникает переходить в другую компанию. Прежде всего ценю отношение руководства к сотрудникам и отношения между коллегами, тут замечательный коллектив, большинство уже давно тут работают, а текучки кадров почти нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?