4.05 из 5.00 Оценок: 0.

Фармимэкс отзывы сотрудников. Что нужно знать соискателям?

marga
12.12.2018, 08:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплатa

Недостатки: — Отрицательные отзывы я уверена пишут те, кто не хочет работать в команде, по тем правилам, которые изначально тебе озвучивают на собеседовании.

Комментарий: — Отрицательные отзывы я уверена пишут те, кто не хочет работать в команде, по тем правилам, которые изначально тебе озвучивают на собеседовании. Если не согласен, то зачем тратить и вое и чужое время? Конечно же на высшем уровне не все, никто не спорит, но расширить парковку в центре столицы, как это возможно? Раздражает иногда, что не можешь быстро припарковаться, но нужно приспосабливаться, если хочешь здесь работать. По зарплате никаких нет у меня претензий. Вовремя выплачивается.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
БЯШКА_Я
10.12.2018, 20:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — с парковкой проблемы

Комментарий: — Личный опыт. Была на собеседовании. Первый этап прошел отлично. Надо же и второй этап беседы с Татьяной Евгеньевной тоже прошел супер. Была хорошо я одето, пахло от меня тоже неплохо и никого это не раздражало от слова вообще. Не знаю, зачем такие глупости вообще писать? ТЕ адекватная женщина, которую прежде всего волнует ваш опыт и что вы умеете, а не в чем вы одеты. Совет всем, кто планирует идти в Фармимэкс на собеседование: выезжайте пораньше с парковкой там проблемы, все заставлено(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Saasa
09.12.2018, 11:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплата

Недостатки: — кулеров с водой нееееет

Комментарий: — Я конечно понимаю, что самое главное в работе нашего коллектива – это развитие компании, но хотелось бы чтобы вы уделяли и время обеспечению комфорта в офисе. Как такое может быть, что у нас нет питьевой воды? Думаю кулеры приобрести – это самое быстрое и правильное решение. Что касается морального и психологического климата в коллективе, то он вполне себе нормальный. Жаль, что некоторые писаки негативных отзывов позволяют себе наводить тень на нашу очень дружную команду.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Топотуша
08.12.2018, 20:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — маленькая офисная стоянка

Комментарий: — Слушайте, если читать все что пишут в инете, но можно никогда не устроиться на работу. Какую ни возьми компанию, везде один сплошной негатив, особенно на счет руководства. Да, не спорю, свои косяки есть у каждой компании – у нас это маленькая офисная стоянка, но главное же не это, главное, что зарабатывать дают неплохо и вовремя платят. К остальному можно и приспособиться ради нормальных денег.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гуляшик
07.12.2018, 22:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зарплата

Недостатки: — Единственный напряг – это отсутствие перекуров.

Комментарий: — Отношение к сотрудникам очень хорошее! Зарплата вполне приличная, если сравнивать с теми, которые у меня были раньше. Мало того, здесь платят ее официально, что не может не радовать, так как все налоги отчисляются, а значит на пенсию в будущем могу рассчитывать. В коллективе нормальные отношения, нет зависти и сплетен. Все молодцы, общий язык нашли, хоть все в отделе разного возраста. Единственный напряг – это отсутствие перекуров. Иногда хочется в перерыв сходить с коллегами перекурить, поболтать, да и организм требует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Horrow
05.12.2018, 08:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — Cтабильность

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В компании я уже 7 лет, работаю экономистом. Для меня важна стабильность прежде всего. У нас даже в кризисное время ни сокращений не было, ни урезания зарплат. За хорошие показатели всегда выплачивается премия. Я человек консервативный и доволен, что у нас крепкий постоянный коллектив, где меня ценят как специалиста.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александра
01.12.2018, 21:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Это моя первая работа.

Недостатки: — ——

Комментарий: — Ура! Закончился мой испытательный срок и я уже полностью официально сотрудник компании «Фармимэкс» :) Это моя первая работа, устроилась по специальности, провизором в аптеку. Жутко интересно! Зарплату назначили неплохую, мне и испытательный срок полностью оплатили, оформили по трудовой. В будущем, может, и повышение будет)

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Boy4uck
26.11.2018, 19:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Очень достойный работодатель.

Недостатки: — ушел по личным причинам (переехал в другой город)

Комментарий: — Очень достойный работодатель. Был тут на должности юриста четыре года, потом ушел по личным причинам (переехал в другой город). Отличный опыт в работе с международными партнерами получил! Зарплату всегда вовремя платили ни смотря ни на что. Компания оформляет всех официально, текучка кадров минимальная. Офис прямо у Красной площади, современный, комфортный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Artem P.
25.11.2018, 18:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — Зп белая, больничные оплачивают.

Недостатки: — Меня всё устраивает.

Комментарий: — Всем привет! Работаю в этой компании год. Плохого ничего сказать не могу. Офис в центре, удобно добираться. Зп белая, больничные оплачивают. Иногда перерабатываем, устаем, ну кто хочет работать, тот работает, кто не хочет — не работает. И уходит из компании. Меня всё устраивает, и руководство и зарплата. И возможность расти в профессиональном плане, сотрудников обучают, проводят тренинги по комплаенсу.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
(Irina_K)
24.11.2018, 12:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Рада, что нашла свое место именно здесь.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В Фармимэкс меня привело желание работать именно в большой, серьезной компании, да еще с крупными с иностранными связями. Работаю менеджером. Оформление у меня официальное, так что стаж в трудовую идет. Зарплата более чем приятная. Не помню чтобы задерживали. Планирую скоро на повышении идти. Рада, что нашла свое место именно здесь.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
П.о.л.и.н.а
23.11.2018, 20:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — з/п стабильная

Недостатки: — пока все устраивает

Комментарий: — Фармимэкс – это мое первое место, куда я устроилась работать после переезда из маленького городка. Хотелось учиться новому, развиваться и конечно что б з/п стабильная была. В компании я все это нашла. Работаю уже полтора года менеджером по продажам. Коллеги у меня отличные, руководитель – опытный профессионал своего дела. И оформление официальное, что немало важно.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Сергеева О.
22.11.2018, 21:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — тут хорошо!!!!

Недостатки: — __

Комментарий: — После окончания института не получалось устроиться на хорошую работу, поработав по меньшей мере по месяцу в разных аптеках, мне все не подходил то график, то зарплата маленькая, а еще постоянно задерживали с оплатой. А в Фармимэксе я уже 3 месяца и задержек еще не было, да и платят тут сравнительно хорошо.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
сыроежкин
21.11.2018, 08:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — фармимэкс —отличная компания

Недостатки: — ……

Комментарий: — Если вкратце, то скажу, что фармимэкс, отличная компания. В которой можно себя проявить, вырасти карьерно и зарабатывать хорошую зп. Были у нас в отделе ребята, которые противоречили этому и быстро увольнялись, но они просто не хотели работать. Здесь и обучение нельзя пропускать и план нужно выполнять. Кто готов к такому графику напряженному, у того и получается зарабатывать. Плохого ничего не могу сказать, все ок лично для меня.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никки
20.11.2018, 21:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Оплата достойная

Недостатки: — кулера с водой не хватает

Комментарий: — В компанию Фармимэкс я устроилась сразу после института, вот уже пять лет работаю здесь) Оплата достойная и что важно, даже учитывая кризис и непростое положение в экономике, нам ни разу не задерживали зарплату. Офис у нас прямо у метро Охотный ряд. Отличное помещение, мебель, есть все что нужно. Ну разве что кулера с водой не хватает, но это не самая большая проблема) Зато руководство дотирует столовую для сотрудников.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
temdeer
19.11.2018, 08:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работаю здесь уже три месяца.

Недостатки: — здесь строгое собеседование

Комментарий: — В фармимэкс строгий отбор сотрудников. Я когда резюме подавал, надеялся, что мой предыдущий опыт сыграет главную роль, но нет, здесь строгое собеседование, выбор сотрудников по определенным критериям. Я конечно не испугался, просто немного удивился. Работаю здесь уже три месяца, все хорошо, не зря поднапрягся во время конкурса. В отдел продаж устроился, по условиям могу сказать, что все нормально, все в пределах человеческих возможностей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
А.M.20
18.11.2018, 11:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — Стаж начисляется, заработная плата выдается по белой системе, отпуска оплачиваются, все как положено.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Меня устраивает здесь и зарплата и график удобный. Работаю уже 7,5 лет директором филиала. Начинал я тогда свою карьеру с обычного фармацевта в аптеке, и потихоньку начал расти. Работу свою всегда выполняю ответственно, вот меня и заметили и помогали расти. Стаж начисляется, заработная плата выдается по белой системе, отпуска оплачиваются, все как положено. Так, что я рад, что работаю в фармимэксе.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ylianno4ka
17.11.2018, 15:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — пока все устаивает

Недостатки: — пока все устаивает

Комментарий: — О свободной вакансии в аптечном пункте узнала от подруги. Сразу отправилась на собеседование, по результатам которого меня зачислили в штат. Проработала полтора года, пока все устаивает: условия работы, сумма зарплаты, оплачиваемый отпуск, нормированный рабочий день. Для меня это важно, нужно еще вечером в сад за ребенком бежать, а бабушек поблизости нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
symbo
16.11.2018, 22:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ф а р м и м э к с

Недостатки: — не хватает в офисе кулеров с водой

Комментарий: — Обращаюсь к обиженным. Послушайте, если вам что-то не понравилось, никто не мешает брать самим менять что-то в компании, предлагать разные варианты улучшения работы руководству, которое 100% даю выслушает вас, а может даже и прислушается, если предложения действительно рациональные. А то получается так, вы уходите, а потом годами льете свою желчь, разочарование на различных форумах. Так вы уж точно никак не измените ситуации. Вот не хватает мне в офисе кулеров с водой, я с таким предложением обратился к руководству. Они мое замечание приняли, сказали, что подумают обязательно над этим.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Brabala
15.11.2018, 21:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — ЗАРПЛАТА

Недостатки: — Парковка – вечно занятая.

Комментарий: — Пишут некоторые обиженные, что обещанную зарплату не получают . Я вот в компании за три года получала каждый раз все вовремя ну и до копейки! Кто же вас так жестоко обманул, что теперь наверное и куста боитесь)) Вон куча других фарм.компаний идите и работайте там. Какие проблемы. А вот нас и тут неплохо кормят в прямом да и в переносном смысле кстати)) Обед всего за 150 руб,ю а остальное доплачивает компания. Парковка – да вечно занятая, но не главное это! Вообще, когда в ту или иную компанию человек приходит , он или играет по установленным ею правилам или идет искать дальше себе другую совсем работу. Имхо здесь плюсов намного больше. Каждый день я сталкиваюсь с ними .

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лори
14.11.2018, 20:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фармимэкс

Недостатки: — Я сразу скажу, что если хочешь тут работать, то надо быть готовым соблюдать дисциплину, тут нельзя опаздывать, никаких перекуров! Вообще курение под запретом. Честно говорю — первые пару месяцев сложно было.

Комментарий: — Я сразу скажу, что если хочешь тут работать, то надо быть готовым соблюдать дисциплину, тут нельзя опаздывать, никаких перекуров! Вообще курение под запретом. Честно говорю — первые пару месяцев сложно было. А щас уже попроще, привык как-то. Да и зарабатывать-то хочется, где я еще такую работу найду, чтобы официально платили и деньги приличные! Ну и начальство тут тоже нормальное, я на прошлой работе с таким самодуром, прошу прощения, работал, что врагу не пожелаешь! А тут вроде как и строго, но справедливо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?