4.8 из 5.00 Оценок: 0.

FGmarkets отзывы

Найн
10.04.2018, 19:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — я зарабатывал на нескольких позициях , это плюс

Недостатки: — -,

Комментарий: — Со всеми чемоданами к ним переехал после того, как их демо-счет поюзал. Сначала побаловаться думал, но в итоге брокера полностью сменил. Вот еще бывает как)) Сравнил исполнение и осознал, что у эфгэмаркетс оно самое лучшее. Спреды низкие, набор инструментов впечатляющий. Зарабатывать можно не только на валютных парах, но и на пшенице, золоте, нефти, биткоине.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ПостСкрипТум)
01.04.2018, 18:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — деньги дают вывести без проблем

Недостатки: — я начинал с минимального депозита

Комментарий:
Начал на ФГ маркетс полтора года назад с минимального депозита. Завел всего 500 долларов, но сразу стало неплохо получаться, попробовал вывести все – не вопрос, деньги выдали без проблем. Пополнил еще счет, даже бонус почти 70%, повезло короче) я на этом заработал больше чем на официальной работе. Теперь плотно присел на торговлю биткоинами там можно хороший процент взять если смотреть за рынком) Планирую премиальный счет открыть. Там еще и личный спец по торговле дается, думаю вообще круто до 120% в год можно будет поднимать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кravcov
20.03.2018, 21:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — я всё написал в коментарии

Недостатки: — спасибо Левицкому!

Комментарий: — В FG Markets вижу одни преимущества. Прекрасная связь с терминалом, моментальное исполнение. В основном торгую я на валютной паре евро-доллар и на базе терминала MetaTrader 4, доволен на 100%. Так как предпочитаю неагрессивную торговлю, то профита больше, чем потерь. Спасибо большое менеджеру Александру Левицкому и fg akademia за помощь. Возникают вопросы в процессе, быстро на них получаю профессиональные ответы. Кстати пробовал торговать и на сильных новостях, никаких проскальзываний. Так, что брокер отличный во всех отношениях и молниеносный вывод денег, и бонусы, и служба техподдержки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Горг
14.03.2018, 22:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — я где-то два года тут

Недостатки: — всё ок

Комментарий: — Отличный брокер с хорошим набором инструментов, с низкими спредами, нормальной техподдержкой и выводом денег. Торгую с ним уже года два. Никаких претензий. Все четко. Fgmarkets- это профессионализм. Серьезный раздел обучения на сайте, имеется экономический календарь, а также календарь государственных праздников. Обучающий сервис FG akademia еще есть. В общем все для нормальной торговли. Рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Чистяков Евгений
01.03.2018, 10:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хороший сайт, всё тщательно продумано , достаточно понятно даже для новичка

Недостатки: — нет

Комментарий: — Форексом заинтересовался недавно. Начал лопатить в инете информацию в поисках нормального брокера. Результатом месячного сбора информации стал Фг маркетс. Обучение проходил прямо на оф.сайте. Обучение у них очень хорошо продумано и книги электронные и видео уроки. Кроме того, огромное спасибо техподдержке за помощь, причем всегда своевременную. На всех типах счетов сделки закрываются практически мгновенно. Даже при сильных движениях цены. Так, что с ордерами здесь проблем нет. Ну у меня по крайней мере ни разу не было. Хорошая система бонусов. Начисляют до 100%. Приличный набор инструментов – более 500. Пошла первая прибыль, аж дух захватывает. Выводить тоже пробовал. Все ок. Четко, без задержек.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александров И.
22.02.2018, 11:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — по бонусам мне нравится их программа

Недостатки: — неа

Комментарий: — Для меня fgmarkets самый оптимальный брокер. Использую МТ4, в основном отложенными ордерами с длительными сроками торгую. Скорость исполнения в принципе для меня не имеет прям решающего значения, но даже при этом у меня ноль претензий. Я специально проверял сколько уходит на обработку одного ордера – кнопку нажать не успеваю. Проскальзываний тоже не наблюдаю. Хорошая бонусная программа. Могу смело порекомендовать данного брокера как для профи, так и для новичков.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Glam
10.02.2018, 14:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — деньги вывел , без проблем

Недостатки: — рекомендую

Комментарий: — Торговал акциями у другого брокера. Совсем недавно решил попробовать на forex себя. Открыл счет на ФГ маркетс. Поначалу проводил параллели с фондовыми брокерами, но понял, что этот совершенно не хуже. Использую аналитику на сайте. Получилось за два месяца сделать 15% профита. Считаю данного брокера вполне приличным и честным. Выводил деньги, все в порядке. Торгую в основном золотом, нефтью, ну и валютными парами. Техподдержка в рабочие дни на связи 24 часа. Рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кук
06.02.2018, 23:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — я этому брокеру доверяю

Недостатки: — обманов не было

Комментарий:
Fgmarkets нормальный брокер, который не ворует со счетов у клиентов деньги. Все операции прозрачны, персональные аналитики помогают, как лучше и когда открыть и закрыть сделки. Если хочу вывести деньги мне никто не звонит и не просит их не выводить. Я руководствуюсь практически всегда только своим видением ситуации. Начинал с Демо счета, чтоб понять всю суть такой торговли. Сейчас открыл прайм счет в евро. Участвую в онлайн семинарах, набираюсь опыта. Никаких претензий к работе брокера не имею.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Merlot
01.02.2018, 13:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — четко и прозрачно

Недостатки: — всё ок

Комментарий: — Зарегистрировался полгода назад. Мониторил разных брокеров, но остановился на fgmarkets. Сначала привлек сайт, там в отличии от других, все просто и понятно, вся инфа на поверхности. Попробовал демо счет, что посмотреть исполнение ордеров. Оно оказалось достаточно приличным 0,1-0,2 секунды. Терминалом достаточно удобно пользоваться. Инструментов несколько сот. Есть версия для смартфонов Вобщем для себя я здесь нашел исключительно плюсы. Теперь по выводу денег. Все четко и прозрачно. Не нужно по две недели ждать постоянно названивая, чтобы выяснить, когда же решиться вопрос с выводом честно заработанных.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Данил Чечетов
12.01.2018, 16:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличная торговая площадка

Недостатки: — не сразу разобрался

Комментарий:
Обратил внимание на эту торговую площадку по совету знакомых, которые давно там торгуют. Удивился большому набору инструментов на fgmarkets. Даже криптовалюта есть, чего не встречал у других брокеров. Значит в тренде со временем брокер идет и быстро реагирует на рыночные приоритеты. Есть неплохие бонусы на депозит, хороший сервис поддержки. В общем теперь я их клиент однозначно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
VaSdorov
04.01.2018, 13:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобно торговать даже с мобильного телефона

Недостатки: — не думаю, что есть такие

Комментарий: — Мне друзья говорили, чтобы я воспользовался fgmarkets. Но я отказывался, так как боялся, что ничего не пойму. Но один раз все-таки поддался на уговоры и понял что не зря. Меня хорошо проконсультировал менеджер Сергей Рудаев, так что теперь я знаю, как правильно перепродавать криптовалюты и золото. И хоть получаю всего 10 процентов в среднем от продажи, все равно меньше 2 тысяч в месяц доход не падает. Короче говоря, выгодно вложился. Из преимуществ выделю удобные инструменты и возможность торговать на мобильном телефоне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Святослав
20.12.2017, 11:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Это круто, что есть много бонусных программ и акций

Недостатки: — неа, нету

Комментарий: — Был наслышан от друзей о фгмаркетс. Когда увидел, какие суммы они поднимают, тоже решил попробовать. Когда прошел регистрацию, то понял, что без помощи менеджера не обойтись. Связался с Сергеем Рудаевым. Он мне все объяснил. Теперь я перепродаю криптовалюты и золото. И хоть получаю всего 10 процентов, все равно меньше 2 тысяч в месяц ни разу не выходило. Мне нравится, что есть так много инструментов, бонусных программ, акций и прочего фарша, который доставляет. Очень удобно с телефона сидеть. Из минусов могу отметить только некую резкость в общении с менеджерами, хоть те и правду говорят.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ль_бина_75
14.12.2017, 19:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — видна надежность, без проблем можно торговать

Недостатки: — нет)

Комментарий:
На ФГ пришла чтобы мне постоянно не навязывали и не советовали доверительное управление. Множество площадок этим промышляют и не дают спокойно самой торговать. У меня был уже базовый опыт и мне самой было интереснее, тут прочитала, что у брокера нет управления и сразу завела счет, понравилось как внимательно относились к документам, люблю надежность. Теперь спокойно торгую сама, правда есть аналитики в помощь и всевозможные обучения, но никто не пробует распоряжаться вашими деньгами. Хороший брокер но для тех кто хотя бы немного в теме уже.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kovalihi-Mariha
08.12.2017, 15:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — надежная компания

Недостатки: — да, собственно, никаких

Комментарий: — Всем советую попробовать свои силы в ФГ, очень хорошая и надежная компания! Учитесь и торгуйте сами и никто ваши бабки не сольет)) Я за последние полгода заработала почти 3 тысячи долларов, где еще так можно зарабатывать на инвестициях? А нигде! И никакой банк не обворует) Распоряжайтесь деньгами умно, люди и будет вам счастье.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга Старостина
27.11.2017, 21:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличный ресурс для заработка

Недостатки: — нет

Комментарий:

Спасибо ресурсу FG за то что открыли глаза на реальные возможности форекс-рынка. Благодаря их обучающему центру подняла свой уровень, разобралась в инструментарии и базовых методах торговли, до 15% в месяце пока далековато но 8 – 9% стабильно есть, за год пока я тут работаю набежала приличная прибыль. Сразу скажу, пробовала выводить – без проволочек. Раньше вкладывала в недвижимость, такого уровня дохода и близко не видела. Из реальных плюсов для меня возможность работы с планшета и постоянная онлайн поддержка не остаешься со своими непониманиями один на один.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?