4.76 из 5.00 Оценок: 0.

FGmarkets отзывы

АльтерЭго
06.06.2018, 17:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — долго изучал FGMarkets….

Недостатки: — Брокер надежный, уверенно развивается минусов не вижу

Комментарий: — Брокеров я всегда выбираю очень внимательно и щепетильно, поэтому долго изучал FGMarkets, смотрел как работает демо счет, отзывы читал, вроде не настораживали. Для теста кинул туда 800 долларов, посмотреть как пойдет, попробовал пару операций. Посмотрел выбор инструментов, прифигел, там больше 500 штук! После первой прибыли за три месяца вывел средства – все пришло без проблем и вопросов, потом еще попробовал вывести – гуд. Увеличил депозит до 5 тысяч начал серьезно торговать, сейчас стабильно до 9% в месяц поднимаю и сразу все в оборот. Брокер надежный, уверенно развивается минусов не вижу

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ваня Л
30.05.2018, 15:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все ОК))

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Ну ребята, просто убойный брокер! Больше года все к ним приглядывался, наконец вложился, но пока не по крупному всего на одну штуку раскошелился).. И за три месяца заработал сверху триста 300 баксов!!!! Да, Эфгемаркетс – крутая штука. Вот хочу еще добавить деньжат, тем более у них инструментов море – на выбор и все созданы для классных прибыльных стратегий. Сейчас торгую помаленьку криптовалютами, все ОК))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Jack
26.05.2018, 18:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — адекватно дают инфо о всех плюсах и минусах

Недостатки: — —-

Комментарий: — Могу порекомендовать для работы брокера FG. Торгую с ним уже почти год и компания показывает себя только с лучшей стороны. Развиваются активно, в 2015 году они вообще первые были по темпам развития среди онлайн брокеров. Мне нравится их честный подход, не расписывают как все прекрасно и золотых гор сразу не обещают, а адекватно дают инфо о всех плюсах и минусах. Для начала попробовал на демо-счете, но довольно быстро перешел на реальный, тем более тут много типов счетов с неплохими условиями есть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелинка A.
15.05.2018, 21:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень боялась на мошенников попасть, но мне повезло – я правильный выбор сделала, чего желаю и вам .

Недостатки: — Я подходила к выбору брокера с большой осторожностью. Сегодня достаточно просто попасть на обман.

Комментарий: — Я подходила к выбору брокера с большой осторожностью. Сегодня достаточно просто попасть на обман. Изучала профильные форумы и нашла много хороших отзывов о ФГ маркетс. Тестировать начала с демо-счета. Пробовала торговать в режиме реального времени, а также в реальных условиях рынка. Сейчас на слайд-аккаунте. Брокер полностью устраивает. Хороший выбор инструментов. Платформа МетаТрейдер 4 работает как часы. Профит выводится за совершенно адекватное время. Очень боялась на мошенников попасть, но мне повезло – я правильный выбор сделала, чего желаю и вам . Да и еще момент. Торгуйте с умом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Василий Афанасьевич
05.05.2018, 23:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — много инфо, можно конкретно вникнуть

Недостатки: — я долго не решался

Комментарий: — Форекс рынок для меня всегда был притягательным, читал истории, как люди хорошо на нем зарабатывали, но сам как-то все не решался. В общем пошел я в этом году в отпуск и решил, что пришло время попробовать. Времени полно, инфы тоже, бери и изучай. Решил найти брокера у которого все максимально надежно плюс имеется материал, который помог бы мне вникнуть в суть. Выбрал для себя трех, потом перечитал отзывы и остановился все-таки на FG Markets. Здесь мне все понятно, с платформой МТ 4 разобрался, если возникают вопросы обращаюсь в тех.поддержку, всегда помогают. Набор инструментов очень большой, пока только на демо-счете пытаюсь торговать. Выбрал валютные пары. Закрываюсь по разному, но это ж пока не реальный счет, так как только выработаю стратегию сразу на реальный иду.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Массимо
28.04.2018, 11:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хороший набор инструментов

Недостатки: — нужно учится как и везде

Комментарий: — Впечатляет набор инструментов у ФГ маркетс. Их, если я не ошибаюсь около 400. Уважаемые трейдеры, хочу обратить на это внимание. Есть и криптовалюта, нефть, золото, пшеница. Хорошие условия и по торговым счетам. Имеется демо-счет, на котором всегда можно стратегию новую потестить. По выводу могу сказать, что проблем никаких не возникало. Кстати, чуть не забыл про бонусы. У этого брокера начисляют до 100%. Советую посмотреть их сайт. Найдете много полезной и интересной информации.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Найн
10.04.2018, 13:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — я зарабатывал на нескольких позициях , это плюс

Недостатки: — -,

Комментарий: — Со всеми чемоданами к ним переехал после того, как их демо-счет поюзал. Сначала побаловаться думал, но в итоге брокера полностью сменил. Вот еще бывает как)) Сравнил исполнение и осознал, что у эфгэмаркетс оно самое лучшее. Спреды низкие, набор инструментов впечатляющий. Зарабатывать можно не только на валютных парах, но и на пшенице, золоте, нефти, биткоине.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
ПостСкрипТум)
01.04.2018, 18:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — деньги дают вывести без проблем

Недостатки: — я начинал с минимального депозита

Комментарий:
Начал на ФГ маркетс полтора года назад с минимального депозита. Завел всего 500 долларов, но сразу стало неплохо получаться, попробовал вывести все – не вопрос, деньги выдали без проблем. Пополнил еще счет, даже бонус почти 70%, повезло короче) я на этом заработал больше чем на официальной работе. Теперь плотно присел на торговлю биткоинами там можно хороший процент взять если смотреть за рынком) Планирую премиальный счет открыть. Там еще и личный спец по торговле дается, думаю вообще круто до 120% в год можно будет поднимать!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кravcov
20.03.2018, 21:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — я всё написал в коментарии

Недостатки: — спасибо Левицкому!

Комментарий: — В FG Markets вижу одни преимущества. Прекрасная связь с терминалом, моментальное исполнение. В основном торгую я на валютной паре евро-доллар и на базе терминала MetaTrader 4, доволен на 100%. Так как предпочитаю неагрессивную торговлю, то профита больше, чем потерь. Спасибо большое менеджеру Александру Левицкому и fg akademia за помощь. Возникают вопросы в процессе, быстро на них получаю профессиональные ответы. Кстати пробовал торговать и на сильных новостях, никаких проскальзываний. Так, что брокер отличный во всех отношениях и молниеносный вывод денег, и бонусы, и служба техподдержки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Горг
14.03.2018, 22:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — я где-то два года тут

Недостатки: — всё ок

Комментарий: — Отличный брокер с хорошим набором инструментов, с низкими спредами, нормальной техподдержкой и выводом денег. Торгую с ним уже года два. Никаких претензий. Все четко. Fgmarkets- это профессионализм. Серьезный раздел обучения на сайте, имеется экономический календарь, а также календарь государственных праздников. Обучающий сервис FG akademia еще есть. В общем все для нормальной торговли. Рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Чистяков Евгений
01.03.2018, 10:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хороший сайт, всё тщательно продумано , достаточно понятно даже для новичка

Недостатки: — нет

Комментарий: — Форексом заинтересовался недавно. Начал лопатить в инете информацию в поисках нормального брокера. Результатом месячного сбора информации стал Фг маркетс. Обучение проходил прямо на оф.сайте. Обучение у них очень хорошо продумано и книги электронные и видео уроки. Кроме того, огромное спасибо техподдержке за помощь, причем всегда своевременную. На всех типах счетов сделки закрываются практически мгновенно. Даже при сильных движениях цены. Так, что с ордерами здесь проблем нет. Ну у меня по крайней мере ни разу не было. Хорошая система бонусов. Начисляют до 100%. Приличный набор инструментов – более 500. Пошла первая прибыль, аж дух захватывает. Выводить тоже пробовал. Все ок. Четко, без задержек.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александров И.
22.02.2018, 11:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — по бонусам мне нравится их программа

Недостатки: — неа

Комментарий: — Для меня fgmarkets самый оптимальный брокер. Использую МТ4, в основном отложенными ордерами с длительными сроками торгую. Скорость исполнения в принципе для меня не имеет прям решающего значения, но даже при этом у меня ноль претензий. Я специально проверял сколько уходит на обработку одного ордера – кнопку нажать не успеваю. Проскальзываний тоже не наблюдаю. Хорошая бонусная программа. Могу смело порекомендовать данного брокера как для профи, так и для новичков.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Glam
10.02.2018, 14:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — деньги вывел , без проблем

Недостатки: — рекомендую

Комментарий: — Торговал акциями у другого брокера. Совсем недавно решил попробовать на forex себя. Открыл счет на ФГ маркетс. Поначалу проводил параллели с фондовыми брокерами, но понял, что этот совершенно не хуже. Использую аналитику на сайте. Получилось за два месяца сделать 15% профита. Считаю данного брокера вполне приличным и честным. Выводил деньги, все в порядке. Торгую в основном золотом, нефтью, ну и валютными парами. Техподдержка в рабочие дни на связи 24 часа. Рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кук
06.02.2018, 23:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — я этому брокеру доверяю

Недостатки: — обманов не было

Комментарий:
Fgmarkets нормальный брокер, который не ворует со счетов у клиентов деньги. Все операции прозрачны, персональные аналитики помогают, как лучше и когда открыть и закрыть сделки. Если хочу вывести деньги мне никто не звонит и не просит их не выводить. Я руководствуюсь практически всегда только своим видением ситуации. Начинал с Демо счета, чтоб понять всю суть такой торговли. Сейчас открыл прайм счет в евро. Участвую в онлайн семинарах, набираюсь опыта. Никаких претензий к работе брокера не имею.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Merlot
01.02.2018, 13:57
опыт использования: больше года

Достоинства: — четко и прозрачно

Недостатки: — всё ок

Комментарий: — Зарегистрировался полгода назад. Мониторил разных брокеров, но остановился на fgmarkets. Сначала привлек сайт, там в отличии от других, все просто и понятно, вся инфа на поверхности. Попробовал демо счет, что посмотреть исполнение ордеров. Оно оказалось достаточно приличным 0,1-0,2 секунды. Терминалом достаточно удобно пользоваться. Инструментов несколько сот. Есть версия для смартфонов Вобщем для себя я здесь нашел исключительно плюсы. Теперь по выводу денег. Все четко и прозрачно. Не нужно по две недели ждать постоянно названивая, чтобы выяснить, когда же решиться вопрос с выводом честно заработанных.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Данил Чечетов
12.01.2018, 16:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличная торговая площадка

Недостатки: — не сразу разобрался

Комментарий:
Обратил внимание на эту торговую площадку по совету знакомых, которые давно там торгуют. Удивился большому набору инструментов на fgmarkets. Даже криптовалюта есть, чего не встречал у других брокеров. Значит в тренде со временем брокер идет и быстро реагирует на рыночные приоритеты. Есть неплохие бонусы на депозит, хороший сервис поддержки. В общем теперь я их клиент однозначно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
VaSdorov
04.01.2018, 13:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобно торговать даже с мобильного телефона

Недостатки: — не думаю, что есть такие

Комментарий: — Мне друзья говорили, чтобы я воспользовался fgmarkets. Но я отказывался, так как боялся, что ничего не пойму. Но один раз все-таки поддался на уговоры и понял что не зря. Меня хорошо проконсультировал менеджер Сергей Рудаев, так что теперь я знаю, как правильно перепродавать криптовалюты и золото. И хоть получаю всего 10 процентов в среднем от продажи, все равно меньше 2 тысяч в месяц доход не падает. Короче говоря, выгодно вложился. Из преимуществ выделю удобные инструменты и возможность торговать на мобильном телефоне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Святослав
20.12.2017, 11:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Это круто, что есть много бонусных программ и акций

Недостатки: — неа, нету

Комментарий: — Был наслышан от друзей о фгмаркетс. Когда увидел, какие суммы они поднимают, тоже решил попробовать. Когда прошел регистрацию, то понял, что без помощи менеджера не обойтись. Связался с Сергеем Рудаевым. Он мне все объяснил. Теперь я перепродаю криптовалюты и золото. И хоть получаю всего 10 процентов, все равно меньше 2 тысяч в месяц ни разу не выходило. Мне нравится, что есть так много инструментов, бонусных программ, акций и прочего фарша, который доставляет. Очень удобно с телефона сидеть. Из минусов могу отметить только некую резкость в общении с менеджерами, хоть те и правду говорят.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ль_бина_75
14.12.2017, 19:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — видна надежность, без проблем можно торговать

Недостатки: — нет)

Комментарий:
На ФГ пришла чтобы мне постоянно не навязывали и не советовали доверительное управление. Множество площадок этим промышляют и не дают спокойно самой торговать. У меня был уже базовый опыт и мне самой было интереснее, тут прочитала, что у брокера нет управления и сразу завела счет, понравилось как внимательно относились к документам, люблю надежность. Теперь спокойно торгую сама, правда есть аналитики в помощь и всевозможные обучения, но никто не пробует распоряжаться вашими деньгами. Хороший брокер но для тех кто хотя бы немного в теме уже.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kovalihi-Mariha
08.12.2017, 15:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — надежная компания

Недостатки: — да, собственно, никаких

Комментарий: — Всем советую попробовать свои силы в ФГ, очень хорошая и надежная компания! Учитесь и торгуйте сами и никто ваши бабки не сольет)) Я за последние полгода заработала почти 3 тысячи долларов, где еще так можно зарабатывать на инвестициях? А нигде! И никакой банк не обворует) Распоряжайтесь деньгами умно, люди и будет вам счастье.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?