4.29 из 5.00 Оценок: 0.

Отзывы и комментарии о фильтрах Фибос для очистки воды

Александр
17.07.2019, 10:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Тонко фильтрует

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Приобрел наконец достойный фильтр начальной очистки, таковым стал фибос-1. Все раньше, стоявшие первичные чистили отвратительно. Вид фильтра не примечательный, отфильтровывает же довольно тонко все попавшие механические частицы. Ко всему, играет роль антисептика и нет картриджа.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
10.07.2019, 09:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — картриджи менять не надо, хорошо очищает воду, производительность

Недостатки: — нужно промывку делать, но это не сложно

Комментарий: — Мы выбрали для своей квартиры фибос 1, потому что он работает без сменных картриджей, компактный и имеет высокую тонкость фильтрации. Поставили без проблем, фильтр справляется со своими задачами. Вода по качеству стала лучше. Производительности для квартиры хватает, чистая вода у нас есть всегда. 

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
03.07.2019, 08:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очистка, без картриджа

Недостатки: — Нет таковых

Комментарий: — По рецензии знакомого фибос-1 установил. Очистка, конечно, впечатляет после фильтра, в котором надоело картриджи заменять и от, которого механика оставалась. Этот от механики, реально, очищает. Кроме очистки имеет незаменимую функцию бактерицидности. Работа его стабильная, тихая. Ну, и выгодно — он бескартриджный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
26.06.2019, 08:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, качество, доступность

Недостатки: — Пока не обнаружила

Комментарий: — Довольно не плохой фильтр по сравнению с аналогами за эту же цену, уже пользуемся 4 месяца и пока нареканий нет. Как по мне то в квартиру он подходит замечательно. Докупили к нему еще фильтр угольной очистки, теперь думаю что вода фильтруется еще лучше. В общем остались под положительными впечатлениями от своего приобретения!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иррина
18.06.2019, 00:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Тонкая фильтрация

Недостатки: — Отсутствуют

Комментарий: — Квартира однокомнатная и фибос мини, как раз по своей небольшой пропускной способности подошел на раковину в кухне. Эксплуатирую четыре месяца, ни о каких осадках, или примесях и речи не может идти — выдает чистую питьевую воду. Система работает тихо и до сей поры исправно. Считаю, что фильтр надежный и не особо недорогой.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тамара
10.06.2019, 23:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Ультратонкий

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Фильтром для очистки воды Фибос-3 пользуемся уже несколько месяцев. Сам фильтр ультратонкий, с бактерицидной и механической очисткой и высокой производительностью, вода с ним стала гораздо чище и мягче. Но огромный плюс этого фильтра в том, что он работает без сменных картриджей и это очень выгодно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
АЛексей
03.06.2019, 19:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, стоимость, не нужно меня ть фильтр

Недостатки: — Нет

Комментарий: — У меня претензий к фильтру  fibos нет поскольку в домашних делах он меня полностью устраивает, очень выгодно для стиральной машинки, для посудомоечной, воду больше семья не покупает, а употребляет из под крана. Вода чистая и главное фильтр фибос не требует особого ухода, после покупки ставил его сам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий Викторович
30.05.2019, 07:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хороший фильтр предварительной очистки.

Недостатки: — К нему требуется механический фильтр предварительной очистки и фильтр угольный тонкой очистки.

Комментарий: — Заявленные возможности фильтра Фибос сильно завышены.Таких денег 15 т руб он не стоит.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Iwann
27.05.2019, 19:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Универсальный, фильтрует качественно

Недостатки: — Нет недостатков

Комментарий: — По мере эксплуатации фибос-1 отметил, чисто, положительные стороны. Фильтр универсальный, нейтрализует заразу — исключается опасение пить сырую. Важный аспект, не использует картриджа — отпадает нужда в покупке. К прочему, fibos малогабаритный, хотя и производительный, размещен на трубопроводе ничуть не мешает.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вениамин
20.05.2019, 21:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — Глубоко фильтрует без картриджа

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Планировали поставить фильтр давно, все, как-то неприемлемые попадались, громоздкие и более грубой очистки. Но вот, от компании Fibos нашел подходящее решение — фибос-1. Фильтр не громоздкий с подходящим функционалом. Возможности новаторские — глубоко фильтрует, играет роль антисептика, не имеет картриджа. Не напрасно приобрел, вода теперь очищенная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
14.05.2019, 10:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Компактный, не требуется замена картриджей

Недостатки: — нет

Комментарий: — У нас фильтр Фибос мини. Установили его чуть больше года назад. Просто увидели рекламу и решили, что нужно рискнуть, хоть и не совсем понимали принцип его работы. Но мы зря переживали, фильтр прекрасно работает. Он у нас ни разу не забился за это время, качество очистки не снизилось. Дальше будет видно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вмктор
06.05.2019, 09:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Эффективная очистка 1 микрон

Недостатки: — нет их

Комментарий: — Остановился на Фибос-3. Именно этот фильтр устроил меня по своей стоимости. К тому же в фильтре ещё оказалось просто масса плюсов. В первую очередь мне подходит то, что фильтр способен осуществлять бактерицидную очистку и ещё отсутствие сменных картриджей. Также простецкий уход — промыл и вся забота.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим
29.04.2019, 13:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Бактерицидная очистка

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хорошо то, что я остановил свой выбор именно на фибос. На мой взгляд этот фильтр практичный. Просто в нем нету сменных картриджей и мне без этих же алей очень даже удобно. Ну и ещё мне не мало важно и то, что фибос экономный. Да и очистку воды от разного рода бактерий он может производить.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тарас
21.04.2019, 08:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — чистая мягенькая водичка

Недостатки: — получили немного позже,чем написано на сайте. но это пустяки)

Комментарий: — Купили себе в квартиру фильтр ФИБОС-1 по рекомендации наших друзей, уж больно хорошие отзывы о нем от них слышали. Прошло время, поняли что не ошиблись, думаем почему раньше его не приобрели.Раньше фильтров вообще у нас никаких не было, сразу заметили перемены в качестве воды.Что очень понравилось, так это отсутствие нужды в смене катриджей, что является несомненно большим плюсов в отличии от других производителей. Дятям нужна чистая вода, да и нам конечно, теперь нет нужды беспокоится о хорошей питьевой воде, ведь довольно кругленькая сумма уходила на ее покупку. Короче говоря мы очень довольны фильтром!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
А. Малова
05.09.2017, 10:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — фильтр рекомендую

Недостатки: — цена

Комментарий: — Сейчас фильтр обязательно нужен, т вода у нас не очень. А у меня трое детей, могут и из-под крана прямо воды напиться, хоть я и предупреждала сто раз, что так не нужно делать. Но не всегда могу уследить. Кувшины для нас не выход, осмос, мне сказали, вообще не вариант, т.к. никаких солей в воде не остается, а вот Фибос знакомые врачи очень советовали. Мы сначала думали, обойдемся фильтром для кухонного крана, но посмотрели, что разница в цене Фибоса – мини и Фибоса- 1 незначительная, но во втором случае чистая вода будет во всем доме. Купили такое устройство полгода назад. Классная штука, очень удобный. Установить его самому не составило труда. Фильтрик компактный, вид не портит. Вода выходит чистая и прозрачная, на вкус приятная. Мы даже сделали экспресс-анализ портативным анализатором для воды : хорошие показатели. Мы эту воду и пьем, и моем фрукты, и варю еду на ней. Мне бы еще автопромывку, и вообще можно вопрос воды закрыть. Она и стоит-то около 4000 р, но все никак не закажу. А фильтр рекомендую.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
viktor xarlanovskiy
04.09.2017, 20:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Установил сам.

Недостатки: — С покупкой проблем не возникло, вот только дозвониться на фирму удалось не сразу.

Комментарий: — Выбирал фильтр очень тщательно, читал, выяснял мнения пользователей и остановился на Фибосе, как на оптимальном варианте по качеству и цене. С покупкой вообще проблем не возникло, вот только дозвониться на фирму удалось не сразу. Но доставили быстро, оплатил курьеру, комплектация нормальная, для установки ничего не докупал, только уплотнителя добавил для надежности. Установил сам. Купил сразу Фибос-1 с автопромывкой, чтобы сразу во всей квартире была чистая вода. Не имеет смысла ставить фильтр только на кухню, так как разница в цене в Фибосом – 1 у него совсем несущественная. Воду отдавал на анализ, результат удовлетворительный, вот только соли жесткости на верхнем пределе нормы. Поговорил со специалистами фирмы: говорят, есть умягчитель, который можно поставить дополнительно в любой момент. Скорее всего, поставлю и его.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
София Биканова
03.09.2017, 17:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вода сейчас у нас отличная!!

Недостатки: — (покупной водой отравились всей семьей)

Комментарий: — Купили этот фильтр как альтернативу бутилированной воде после того, как покупной водой отравились всей семьей. Когда определялись, какой марки фильтр покупать, опросили всех друзей, в том числе врачи среди них есть. Фибос очень рекомендовали. У нас приятели уже больше пяти лет таким фильтром пользуются, поставили его и в квартире, и на даче у себя, а у них там вода вообще ужасная в смысле жесткости. Хорошо проконсультировали специалисты фирмы, когда мы позвонили туда. Ничего лишнего не навязывали, предложили оптимальный для нас вариант комплектации (у нас были данные анализа воды). В результате сейчас стоит Фибос -1 с промывкой и угольный фильтр для холодной воды. Расход до 1000 л\час, хватает выше крыши. Вода сейчас у нас отличная, без примесей, без хлорки, и в чайнике кстати накипь хоть образовываться перестала. И цена по сравнению с другими фильтрами такого класса умеренная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
И. Сбежнева
01.09.2017, 15:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Kачество воды изменилось

Недостатки: — Поняли, что совершенно напрасно сэкономили на промывке колбы и докупили ее

Комментарий: — Основной фильтр Фибос-1 купили еще три года назад. Сразу почувствовали, что качество воды изменилось. Это понятно по многим признакам. Но потом поняли, что совершенно напрасно сэкономили на промывке колбы и докупили ее. Через полгода добавили угольный фильтр, чтобы уж наверняка в воде не было ни хлора, ни всякой органики и пестицидов. Воду получили просто отличную. И это не мое впечатление, мы анализ сделали. Самое главное, что никакого особого ухода это устройство не требует и устанавливается фильтр и доп. устройства сравнительно легко. И еще приятно, что не нужно «доставать» этот фильтр. Фирма и ее сайт доступны, заказ делали по телефону, а доставил покупку курьер, который и оплату взял. Очень удобно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vadim Xibik
31.08.2017, 17:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество воды

Недостатки: — цена

Комментарий: — Совершенно точно могу сказать, что Фибос – это вещь. Я поставил его на даче, а вода там просто ужасно жесткая. Но у многих соседей такой фильтр работает уже не один год, так что у меня была возможность проверить качество работы. Но я еще добавил к фильтру умягчающий и обезжелезивающий фильтры. И промывку, чтобы колбу не вручную мыть, тем более, что на даче живет мама, человек пожилой, однозначно будет забывать сливать осадок. Деньги потратил на все это не сумасшедшие, а качество воды получил в разы лучше, чем соседи. Теперь хожу в лидерах, даже консультирую по вопросам дополнительных приспособлений. Нет, серьезно, хорошая штука. Главное не требует никаких особенных телодвижений по обслуживанию и замене картриджей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Корсак
29.08.2017, 12:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Фибос — надежный фильтр.

Недостатки: — Купили и не пожалели.

Комментарий: — У нас из крана течет обычная вода, запаха нет, прозрачная. Только когда прокипятишь чайник, на дне остаются мелкие крупинки и накипь. Купили кувшин, чтобы очищать воду от этих «незначительных» примесей, но, он оказался низкопроизводительным. Но хуже другое: я вынула картридж, чтобы посмотреть, что на нем, хотя счетчик, который должен показывать, что фильтр загрязнился, не показывал, что это нужно сделать. Так вот этот фильтр был тяжелым и черным. Я в ужас пришла: мы воду фильтруем через забитый фильтр. Стали искать стационарный фильтр, без всяких картриджей. Фибос показался надежным и по цене умеренным. Купили и не пожалели. Вы бы видели, что у меня в колбе отфильтровывается каждый день! А мы раньше все это пили. Сейчас накипь исчезла. Во всяком случае за полгода в чайнике ничего не образовалось.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?