4.39 из 5.00 Оценок: 0.

Финансовый Брокер отзывы

Эльнура В.
23.04.2018, 16:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Финансовый БрокерЪ — очень удобно!!

Недостатки: — Всем советую эту фирму.

Комментарий: — Финансовый БрокерЪ рулит просто! Был нас проблемный кредит под машину, прошляпили пару платежей и валилась комиссия как снежный ком, обратились к ним за рефинансированием и все гуд, тот кредит за авто погасили! Теперь тут спокойно отдаем без всяких угроз суда, очень удобно для таких ситуаций, а ведь всякое случится может! Всем советую эту фирму, лучший выход чтобы не боятся запущенных кредитов и всяких судов!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Руслан Подтесов
20.04.2018, 22:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — я с этой компанией работал не раз, все проверено

Недостатки: — —-

Комментарий: — Для меня кредитование в ФинБроке просто спасение. Обращаюсь к ним, когда, что называется, припекает с деньгами. Возможно, у кого-то есть и более выгодные проценты, но я с этой компанией работал не раз, все проверено- перепроверено, так что я от добра добра искать не буду. На прошлой неделе так выручили, что до сих пор поверить не могу, что довольно крупную сумму получил за считанные дни, и оформление документов практически мгновенно делают. Допускаю, что все так легко получается сейчас, потому что я в свою очередь компанию никогда не подводил, но я не припомню, чтобы в первое мое обращение к ним были какие-то проблемы. Цена услуг компании по сравнению с тем, какие проблемы у меня отпали, кажутся смешными.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина Комарова
18.04.2018, 17:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Порядочная и честная компания.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Порядочная и честная компания, в которую можно инвестировать. И это не пустые слова. Неделю назад я забрала свои деньги вместе с процентами из ФинБрокЪ. Вложила по программе «Стратегия успеха». Получилось заработать 80 тысяч на моих 400 тысячах за 12 месяцев. Для меня это очень хороший доход. Более выгодного и безопасного предложения, чем здесь я не нашла.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игнатенко С.)
16.04.2018, 15:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Проценты все полностью получил.)

Недостатки: — Рисков почти никаких.)

Комментарий: — Всем привет! В компанию вложил деньги на полгода, получилось очень неплохо. Ставка хорошая – 22%! Проценты все полностью получил по окончании срока договора. Теперь решился вот вложиться на год. Вообще конечно очень доволен, что нашел компанию Финансовый Брокер. Рисков почти никаких, а прибыль получается очень неплохая. Деньги мои застрахованы страховой компанией, так что я особо и не переживаю за их сохранность. Капитализация есть и это гуд!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Чепинога Вика
14.04.2018, 20:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Xорошие проценты

Недостатки: — нет проблем

Комментарий: — Вложила свои средства с помощью Финансового Брокера, очень хорошие условия, предложили почти в два раза больше процент чем в банке (18%). Подписала договор он понятный никаких заумностей. Уже полгода как, проценты все исправно идут, нет проблем, так что в надежности не сомневаюсь и всем советую, хватит кормить обнаглевшие банки!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Романовская З.
03.04.2018, 17:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — довольна услугами Финансового Брокера

Недостатки: — >>

Комментарий: — Взяла кредит на отпуск под залог ПТС, а то деньги только должны были прийти, а путевки горели! Очень довольна услугами Финансового Брокера, не требуют лишним документов не сильно в кредитную историю заглядывают, да и процент нормальный. Уже все почти выплатили! А в банке мне не хотели кредит давать требовали кучу справок, хотя зачем они я же машину в залог даю!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
БAлAшова
17.03.2018, 22:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Pиски минимальные.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Искала варианты для того, чтобы вложить небольшие свои сбережения. Всего 200 тысяч, но держать дома не хотела. Тем более сейчас вроде риски минимальные, стабильность более менее в стране. В банках сразу не стала искать, так как банки только кредиты дают под большие проценты, а что касается вкладов, то там процент минимальный. Мониторила кредитные кооперативы и финансовые агентства. Нашла ФинБрокЪ. Заинтересовалась их программами инвестирования. На сайте предварительно посчитала сколько буду иметь процентов со своих сбережений. Цифра порадовала. Поехала в офис на Ленинградском проспекте. При оформлении договора сумма предварительная совпала с той, что рассчитывала через сайт. Срок пока на три месяца, процент 14%.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон В.
15.03.2018, 16:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — «Финансовый Брокер»

Недостатки: — без проблем

Комментарий: — Я полгода назад сделал вложил сюда свои деньги. Оценил все против, все за. Ставка намного лучше банковской, тут ведь мне 17% годовых предложили. Видел в некоторых кредитно-потребительских кооперативах выше процент, но то мне кажется сильно большой риск. А в Финансовом Брокере все сбережения, чувствуешь от этого себя намного спокойнее. Договор мой закончился две недели назад. Деньги мне отдали без каких-то проблем и те, что я вносил и проценты. Я доволен, как слон. Как хорошо, что случайно зашел к ним в офис по типу авось здесь условия лучше. И самое главное, что консультант Анастасия Викторова смогла донести всю информацию по программам до меня, обозначить всю выгоду работы с ними.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Соклова
13.03.2018, 14:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — У меня сумма небольшая, но решила, что лучше пусть деньги будут работать, чем лежать дома в заначке.

Недостатки: — //

Комментарий: — Хорошо, что Финкнсовый БрокерЪ уже столько лет на рынке. Для меня это было решающим фактором в выборе организации, которой я смогу доверить свои деньги. У меня финансовое образование, поэтому кое-что смыслю в этих делах. У меня сумма небольшая, но решила, что лучше пусть деньги будут работать, чем лежат дома в заначке. Я открыла договор по программе Стратегия успеха под 16% годовых. (150 тысяч рублей) на год. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Викторовой, которая уделила мне ровно столько времени, сколько мне понадобилось, чтобы уточнить все нюансы. Приятно иметь дело с профессионалами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Бородина Инна
11.03.2018, 21:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Надеюсь, что все пройдет удачно.

Недостатки: — пока проблем нет

Комментарий: — Буквально месяц назад разместила свои сбережения в ФинБрокЪ. Кстати еще попала на акцию Щедрая Зима. Сумма составила 350 тысяч, а там у них, кто вложился с 1 ноября 2017 года по 28 февраля 2018 года, если я не ошибаюсь конечно, участвуют в розыгрыше 11 ценных призов. Самый крупный из них Ниссан Альмера. Вложилась на год. Надеюсь, что все пройдет удачно. Хотя мне это финансовое агентство посоветовала подруга, которая уже забрала свою деньги с процентами. Сказала, что никаких проблем у нее абсолютно не было.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михей
09.03.2018, 20:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Пока меня все устраивает.

Недостатки: — Пока меня все устраивает.

Комментарий: — Первые проценты получил по своему договору. Поэтому и решил написать свой отзыв о ФинБроке. Пока меня все устраивает. Обещанные проценты начисляются, я полон оптимизма)) Строю уже планы, куда буду тратить заработанные деньги. В договоре все пункты написаны понятным языком, все доступно изложено, прописаны все мелочи, есть четкие цифры, никаких загвоздок и путаницы. Мало того данной компании уже более 10 лет и ничего негативного на ее счет я в инете не обнаружил. Надеюсь, что работа агентства в дальнейшем не разочарует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tamara
06.03.2018, 16:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — процент высокий

Недостатки: — На сегодняшний день повода для беспокойства я не вижу.

Комментарий: — Рассматривала несколько вариантов финансовых организаций, куда вложить свои деньги. Заключила договор с Финансовым Брокером. Здесь и сбережения все застрахованы наши и компания не первый год ведет эту деятельность, и процент они самый высокий предлагают. У меня здесь депозит на год. Уже десятый месяц заканчивается, никаких проблем нет. На сегодняшний день никакого повода для беспокойства я не вижу. Все прекрасно, моя прибыль увеличивается, деньги действительно работают.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Kot Vitaliy
04.03.2018, 18:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — благодарен компании Финансовый брокер

Недостатки: — >>>

Комментарий: — Недавно понадобились мне срочно деньги. Настолько срочно, что вопрос не терпел отлагательств, нужно было решить всё в течение дня. Очень благодарен компании Финансовый брокер за поддержку и столь быстрое решение моего вопроса. Экспресс-кредит мне выдали в течение трёх часов, перечислили необходимую сумму на карту со сроком погашения в течение года. При этом потребовался только паспорт для оформления и никаких залогов и поручителей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Альдигаева Р.
02.03.2018, 19:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Для срочных денег – хорошее решение!

Недостатки: — все ок

Комментарий: — Брала в Финансовом БрокерЪе заем под залог машины, за Ауди двухлетку дали 70% рыночной стоимости и при этом весь процесс гораздо проще и быстрее чем в банке. Не надо никакие справки собирать, если я оставляю в залог авто, на фига еще какие-то документы требовать? Этим компания понравилась больше банка! Уже выплатила займ, все ок, никаких лишних комиссий в процессе не вылезло, всем довольна. Для срочных денег – хорошее решение!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Р о б и н
28.02.2018, 17:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вложил 500 тысяч на год.

Недостатки: — пока все устраивает

Комментарий: — Конечно не могу я брать на себя такую ответственность и советовать ФинБрокЪ всем, но для себя я решил, что лучше варианта вложить мои деньги просто нет. Процент по программе «Стратегия успеха» составляет 19%. Вложил 500 тысяч на год.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тая
26.02.2018, 14:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — С Финансовым Брокером столкнулась совершенно случайно.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Приветствую всех. С Финансовым Брокером столкнулась совершенно случайно. Искала лучшие условия по кредиту в инете и наткнулась на их сайт. Подкупила большая база банков с которыми они сотрудничают. На сайте онлайн задала интересующие вопросы, потом поняв, что это лучший выход поехала к ним в офис. Подобрали мне хорошее предложение по экспресс-кредиту в одном из банков. Деньги в день обращения мне сразу же и поступили на карту.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Борис Владимирович
22.02.2018, 11:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — МЕНЯ ВСЕ УСТРОИЛО.

Недостатки: — Во многих банках отказывали мне в потребительском кредите без справки о доходах.

Комментарий: — Во многих банках отказывали мне в потребительском кредите без справки о доходах, а где и давали его, то ломили очень высокие проценты. Я отказывался. В Финансовый брокер обратился по совету друга, который пользуется часто услугами этой фирмы. Здесь справка не нужна, хватает одного паспорта. Подобрали мне выгодное предложение от одного из банков партнеров под 16%. Меня это вполне устроило.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Б.B.
12.02.2018, 15:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Oперативно помогли решить мои финансовые проблемы

Недостатки: — Oперативно помогли решить мои финансовые проблемы

Комментарий: — Спасибо огромное специалисту Анастасии и компании ФинБрокЪ за то, что оперативно помогли решить мои финансовые проблемы. Работаю в день по двенадцать часов практически без выходных. Совершенно нет времени на отдых, не говоря уже о том, чтобы имелось желание тратить выходной на походы по банкам. Обратился к ним за помощью в оформлении потребительского кредита. За день они мне подыскали несколько банков с хорошими процентными ставками. Честно, такой оперативности я не ожидал. Мало того, за свои услуги деньги они берут только после заключения сделки между мной и банком. Все честно. Думаю, что это не последнее мое сюда обращение. Анастасия, которая со мной работала, все очень подробно разъясняла, чтобы я представлял реальную картину по каждому предложению.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шаталова
08.02.2018, 19:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо за оперативность и результативность.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Давно мечтала о собственной машине и вот наконец решилась на покупку поддержанного авто. Прошлась по салонам и оказалось, что даже, если и б/у брать, то без первого взноса никак не обойтись. Составляет он 20% и в моем случае это 100 тысяч. Сразу у меня столько денег не было конечно, копить я не умею совершенно. Поискала разные варианты и обратилась в ФинБрокЪ. Меня проконсультировали он-лайн на сайте, предложили подъехать в ближайший ко мне офис и подписать договор. В итоге мне предложили взять потребительский кредит на полмиллиона рублей, чтобы приобрести автомобиль. Илья, который со мной работал, составил заявку и отправил в банки. Пришел положительный ответ от двух. Выбрала лучшие условия на мой взгляд и поехала заключить договор. На все про все потратила один день. Спасибо за оперативность и результативность.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Зуля
06.02.2018, 11:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ФинБрокЪ))))

Недостатки: — Очень нужны были деньги, так как произошло неприятное событие – нас залили соседи. Пошла в банк — отказ.

Комментарий: — Очень нужны были деньги, так как произошло неприятное событие – нас залили соседи. Требовать с них деньги на ремонт – это пустое дело. Решила побыстрому все исправить за свой счет. Пошла в банк — отказ. Раньше, если и брала кредиты, то задержек с платежами не имела. Причину естественно не объяснили(( Подруга посоветовала в ФинБрокЪ обратиться. Пришла к ним в офис, меня сразу подвели к менеджеру. Она то и выяснила, что у меня есть на руках кредитная карта, хотя я ей никогда и не пользовалась, но ее учли, как риск. В итоге вязла нужные деньги через этого брокера, причем % очень привлекательный.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?