4.42 из 5.00 Оценок: 0.

Финансовый Брокер отзывы

Воробьев Антон
05.05.2018, 11:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — Процент больше, чем в банке.

Недостатки: — Eще ни разу у меня не возникло никаких проблем с процентами

Комментарий: — Советовать конечно я не в праве никому, но я свои деньги уже второй год храню в компании Финансовый Брокер. Хочу сказать, что еще ни разу у меня не возникло никаких проблем с процентами. На «хлебушек» хватает и я рад. Со мной работает Елена Деговцева. Хороший консультант, профессионально отвечающий на все вопросы. Всегда приветлива, с хорошим настроением (не так как в банках сидят и по сторонам зыркают, лишь бы к ним никто не подошел). Процент значительно больше, чем в банке, гарантии по сохранности депозита тоже предоставляют. Так, что хранить деньги «под матрасом» теперь для меня вообще не рассматривается.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
RedOwl
04.05.2018, 16:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — Финансовый Брокер

Недостатки: — Бывает такое, что так припечет с деньгами, хоть караул кричи…..

Комментарий: — Для меня эта компания прямо выручалкой оказалась, причем уже дважды. Бывает такое, что так припечет с деньгами, хоть караул кричи, а в банк не сунешься: у меня там ипотека еще не погашена, точно знаю, что откажут. Финансовый Брокер нашел в интернете и чисто наобум дал на сайте заявку. Через три дня уже были деньги на руках. Процент, правда, был чуть выше банковского, но сумма не очень большая была, так что не суть. Зато деньки получил без проволочек. Второй раз сразу к ним обратился. И тоже было всё ок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман Чегодарь
29.04.2018, 17:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Благодарен очень.

Недостатки: — Нет)))

Комментарий: — Первый раз обратился в Финансовый Брокер за ипотечным кредитом. Мне посоветовали эту компанию, как более выгодную. Действительно тогда от оформление документов до получения денег прошло 5 дней, кроме того обошлись без первоначального взноса, что существенно, согласитесь, и всю сделку сопровождали специалисты компании. Думал, всё, не дадут мне больше займов пока не закрою ипотеку, но мне разрешили два месяца назад взять еще небольшой, но экстренный кредит. Благодарен очень. Теперь пока не выплачу все, злоупотреблять терпением компании не буду.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sveta Lozovaya
27.04.2018, 18:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — деньги сняла и опять вложила

Недостатки: — все устроило

Комментарий: — Мои друзья уже несколько лет вкладывают деньги в ФинБрок. И меня соблазнили. По их словам действительно выгодно получается. Я решилась на такую операцию в 2015 г. Вложила что у меня на тот момент было под максимальный на тот момент процент. Боялась? Да, было немного. Думаю, в 90-е годы нам внушили страх перед любыми финансовыми компаниями. Помните, как тогда было? Так с тех пор многое изменилось, как я выяснила на опыте. Договор был на 2 года, за все время не было ни одной задержки выплат, шли строго по составленному графику. Договор закончился в 2017, деньги сняла и опять вложила в эту же компанию. Обслуживаюсь на Ленинградском проспекте, у м.Сокол.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис Слюсарев
25.04.2018, 19:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Pеально за 2 дня получил деньги!!!!!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Удивляюсь себе, что почти девять лет работаю в бизнесе, пусть и малом, а обратиться за помощью в финансовые организации не догадался. А недавно возникла непредвиденная ситуация, когда срочно понадобились деньги. Сумма не заоблачная, но ее тоже нужно где-то взять. Партнер обыденно так сказал, что в ФинБроке ведь можно одолжиться, какие проблемы. А я об этой компании ни сном, ни духом. Поехал в офис компании на ул.Льва Толстого, выяснил детали всей операции и реально за 2 дня получил деньги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Эльнура В.
23.04.2018, 16:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Финансовый БрокерЪ — очень удобно!!

Недостатки: — Всем советую эту фирму.

Комментарий: — Финансовый БрокерЪ рулит просто! Был нас проблемный кредит под машину, прошляпили пару платежей и валилась комиссия как снежный ком, обратились к ним за рефинансированием и все гуд, тот кредит за авто погасили! Теперь тут спокойно отдаем без всяких угроз суда, очень удобно для таких ситуаций, а ведь всякое случится может! Всем советую эту фирму, лучший выход чтобы не боятся запущенных кредитов и всяких судов!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Руслан Подтесов
20.04.2018, 22:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — я с этой компанией работал не раз, все проверено

Недостатки: — —-

Комментарий: — Для меня кредитование в ФинБроке просто спасение. Обращаюсь к ним, когда, что называется, припекает с деньгами. Возможно, у кого-то есть и более выгодные проценты, но я с этой компанией работал не раз, все проверено- перепроверено, так что я от добра добра искать не буду. На прошлой неделе так выручили, что до сих пор поверить не могу, что довольно крупную сумму получил за считанные дни, и оформление документов практически мгновенно делают. Допускаю, что все так легко получается сейчас, потому что я в свою очередь компанию никогда не подводил, но я не припомню, чтобы в первое мое обращение к ним были какие-то проблемы. Цена услуг компании по сравнению с тем, какие проблемы у меня отпали, кажутся смешными.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина Комарова
18.04.2018, 17:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Порядочная и честная компания.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Порядочная и честная компания, в которую можно инвестировать. И это не пустые слова. Неделю назад я забрала свои деньги вместе с процентами из ФинБрокЪ. Вложила по программе «Стратегия успеха». Получилось заработать 80 тысяч на моих 400 тысячах за 12 месяцев. Для меня это очень хороший доход. Более выгодного и безопасного предложения, чем здесь я не нашла.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игнатенко С.)
16.04.2018, 15:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Проценты все полностью получил.)

Недостатки: — Рисков почти никаких.)

Комментарий: — Всем привет! В компанию вложил деньги на полгода, получилось очень неплохо. Ставка хорошая – 22%! Проценты все полностью получил по окончании срока договора. Теперь решился вот вложиться на год. Вообще конечно очень доволен, что нашел компанию Финансовый Брокер. Рисков почти никаких, а прибыль получается очень неплохая. Деньги мои застрахованы страховой компанией, так что я особо и не переживаю за их сохранность. Капитализация есть и это гуд!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Чепинога Вика
14.04.2018, 20:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Xорошие проценты

Недостатки: — нет проблем

Комментарий: — Вложила свои средства с помощью Финансового Брокера, очень хорошие условия, предложили почти в два раза больше процент чем в банке (18%). Подписала договор он понятный никаких заумностей. Уже полгода как, проценты все исправно идут, нет проблем, так что в надежности не сомневаюсь и всем советую, хватит кормить обнаглевшие банки!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Романовская З.
03.04.2018, 17:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — довольна услугами Финансового Брокера

Недостатки: — >>

Комментарий: — Взяла кредит на отпуск под залог ПТС, а то деньги только должны были прийти, а путевки горели! Очень довольна услугами Финансового Брокера, не требуют лишним документов не сильно в кредитную историю заглядывают, да и процент нормальный. Уже все почти выплатили! А в банке мне не хотели кредит давать требовали кучу справок, хотя зачем они я же машину в залог даю!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
БAлAшова
17.03.2018, 22:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Pиски минимальные.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Искала варианты для того, чтобы вложить небольшие свои сбережения. Всего 200 тысяч, но держать дома не хотела. Тем более сейчас вроде риски минимальные, стабильность более менее в стране. В банках сразу не стала искать, так как банки только кредиты дают под большие проценты, а что касается вкладов, то там процент минимальный. Мониторила кредитные кооперативы и финансовые агентства. Нашла ФинБрокЪ. Заинтересовалась их программами инвестирования. На сайте предварительно посчитала сколько буду иметь процентов со своих сбережений. Цифра порадовала. Поехала в офис на Ленинградском проспекте. При оформлении договора сумма предварительная совпала с той, что рассчитывала через сайт. Срок пока на три месяца, процент 14%.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон В.
15.03.2018, 16:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — «Финансовый Брокер»

Недостатки: — без проблем

Комментарий: — Я полгода назад сделал вложил сюда свои деньги. Оценил все против, все за. Ставка намного лучше банковской, тут ведь мне 17% годовых предложили. Видел в некоторых кредитно-потребительских кооперативах выше процент, но то мне кажется сильно большой риск. А в Финансовом Брокере все сбережения, чувствуешь от этого себя намного спокойнее. Договор мой закончился две недели назад. Деньги мне отдали без каких-то проблем и те, что я вносил и проценты. Я доволен, как слон. Как хорошо, что случайно зашел к ним в офис по типу авось здесь условия лучше. И самое главное, что консультант Анастасия Викторова смогла донести всю информацию по программам до меня, обозначить всю выгоду работы с ними.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Соклова
13.03.2018, 14:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — У меня сумма небольшая, но решила, что лучше пусть деньги будут работать, чем лежать дома в заначке.

Недостатки: — //

Комментарий: — Хорошо, что Финкнсовый БрокерЪ уже столько лет на рынке. Для меня это было решающим фактором в выборе организации, которой я смогу доверить свои деньги. У меня финансовое образование, поэтому кое-что смыслю в этих делах. У меня сумма небольшая, но решила, что лучше пусть деньги будут работать, чем лежат дома в заначке. Я открыла договор по программе Стратегия успеха под 16% годовых. (150 тысяч рублей) на год. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Викторовой, которая уделила мне ровно столько времени, сколько мне понадобилось, чтобы уточнить все нюансы. Приятно иметь дело с профессионалами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Бородина Инна
11.03.2018, 21:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Надеюсь, что все пройдет удачно.

Недостатки: — пока проблем нет

Комментарий: — Буквально месяц назад разместила свои сбережения в ФинБрокЪ. Кстати еще попала на акцию Щедрая Зима. Сумма составила 350 тысяч, а там у них, кто вложился с 1 ноября 2017 года по 28 февраля 2018 года, если я не ошибаюсь конечно, участвуют в розыгрыше 11 ценных призов. Самый крупный из них Ниссан Альмера. Вложилась на год. Надеюсь, что все пройдет удачно. Хотя мне это финансовое агентство посоветовала подруга, которая уже забрала свою деньги с процентами. Сказала, что никаких проблем у нее абсолютно не было.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михей
09.03.2018, 20:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Пока меня все устраивает.

Недостатки: — Пока меня все устраивает.

Комментарий: — Первые проценты получил по своему договору. Поэтому и решил написать свой отзыв о ФинБроке. Пока меня все устраивает. Обещанные проценты начисляются, я полон оптимизма)) Строю уже планы, куда буду тратить заработанные деньги. В договоре все пункты написаны понятным языком, все доступно изложено, прописаны все мелочи, есть четкие цифры, никаких загвоздок и путаницы. Мало того данной компании уже более 10 лет и ничего негативного на ее счет я в инете не обнаружил. Надеюсь, что работа агентства в дальнейшем не разочарует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tamara
06.03.2018, 16:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — процент высокий

Недостатки: — На сегодняшний день повода для беспокойства я не вижу.

Комментарий: — Рассматривала несколько вариантов финансовых организаций, куда вложить свои деньги. Заключила договор с Финансовым Брокером. Здесь и сбережения все застрахованы наши и компания не первый год ведет эту деятельность, и процент они самый высокий предлагают. У меня здесь депозит на год. Уже десятый месяц заканчивается, никаких проблем нет. На сегодняшний день никакого повода для беспокойства я не вижу. Все прекрасно, моя прибыль увеличивается, деньги действительно работают.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Kot Vitaliy
04.03.2018, 18:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — благодарен компании Финансовый брокер

Недостатки: — >>>

Комментарий: — Недавно понадобились мне срочно деньги. Настолько срочно, что вопрос не терпел отлагательств, нужно было решить всё в течение дня. Очень благодарен компании Финансовый брокер за поддержку и столь быстрое решение моего вопроса. Экспресс-кредит мне выдали в течение трёх часов, перечислили необходимую сумму на карту со сроком погашения в течение года. При этом потребовался только паспорт для оформления и никаких залогов и поручителей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Альдигаева Р.
02.03.2018, 19:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Для срочных денег – хорошее решение!

Недостатки: — все ок

Комментарий: — Брала в Финансовом БрокерЪе заем под залог машины, за Ауди двухлетку дали 70% рыночной стоимости и при этом весь процесс гораздо проще и быстрее чем в банке. Не надо никакие справки собирать, если я оставляю в залог авто, на фига еще какие-то документы требовать? Этим компания понравилась больше банка! Уже выплатила займ, все ок, никаких лишних комиссий в процессе не вылезло, всем довольна. Для срочных денег – хорошее решение!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Р о б и н
28.02.2018, 17:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вложил 500 тысяч на год.

Недостатки: — пока все устраивает

Комментарий: — Конечно не могу я брать на себя такую ответственность и советовать ФинБрокЪ всем, но для себя я решил, что лучше варианта вложить мои деньги просто нет. Процент по программе «Стратегия успеха» составляет 19%. Вложил 500 тысяч на год.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?