4.36 из 5.00 Оценок: 0.

Финансовый Брокер отзывы

Б.B.
12.02.2018, 15:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Oперативно помогли решить мои финансовые проблемы

Недостатки: — Oперативно помогли решить мои финансовые проблемы

Комментарий: — Спасибо огромное специалисту Анастасии и компании ФинБрокЪ за то, что оперативно помогли решить мои финансовые проблемы. Работаю в день по двенадцать часов практически без выходных. Совершенно нет времени на отдых, не говоря уже о том, чтобы имелось желание тратить выходной на походы по банкам. Обратился к ним за помощью в оформлении потребительского кредита. За день они мне подыскали несколько банков с хорошими процентными ставками. Честно, такой оперативности я не ожидал. Мало того, за свои услуги деньги они берут только после заключения сделки между мной и банком. Все честно. Думаю, что это не последнее мое сюда обращение. Анастасия, которая со мной работала, все очень подробно разъясняла, чтобы я представлял реальную картину по каждому предложению.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Шаталова
08.02.2018, 19:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо за оперативность и результативность.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Давно мечтала о собственной машине и вот наконец решилась на покупку поддержанного авто. Прошлась по салонам и оказалось, что даже, если и б/у брать, то без первого взноса никак не обойтись. Составляет он 20% и в моем случае это 100 тысяч. Сразу у меня столько денег не было конечно, копить я не умею совершенно. Поискала разные варианты и обратилась в ФинБрокЪ. Меня проконсультировали он-лайн на сайте, предложили подъехать в ближайший ко мне офис и подписать договор. В итоге мне предложили взять потребительский кредит на полмиллиона рублей, чтобы приобрести автомобиль. Илья, который со мной работал, составил заявку и отправил в банки. Пришел положительный ответ от двух. Выбрала лучшие условия на мой взгляд и поехала заключить договор. На все про все потратила один день. Спасибо за оперативность и результативность.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Зуля
06.02.2018, 11:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ФинБрокЪ))))

Недостатки: — Очень нужны были деньги, так как произошло неприятное событие – нас залили соседи. Пошла в банк — отказ.

Комментарий: — Очень нужны были деньги, так как произошло неприятное событие – нас залили соседи. Требовать с них деньги на ремонт – это пустое дело. Решила побыстрому все исправить за свой счет. Пошла в банк — отказ. Раньше, если и брала кредиты, то задержек с платежами не имела. Причину естественно не объяснили(( Подруга посоветовала в ФинБрокЪ обратиться. Пришла к ним в офис, меня сразу подвели к менеджеру. Она то и выяснила, что у меня есть на руках кредитная карта, хотя я ей никогда и не пользовалась, но ее учли, как риск. В итоге вязла нужные деньги через этого брокера, причем % очень привлекательный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
К=леся
02.02.2018, 15:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Документы были оформлены очень быстро.

Недостатки: — пока все устраивает

Комментарий: — Хочу поделиться своими впечатлениями от инвестирования. Образовались тут у меня прибыль в 200 тысяч на счету, и я сразу же подумала о том, как бы с нее еще что-то получить. Начала искать банки и финансовые организации, куда бы можно было бы инвестировать под неплохой %. Из всех мое внимание привлекла компания Финансовый БрокерЪ, а конкретнее их программа для юридических лиц «Стратегия успеха». Приехала к ним в центральный офис на Льва Толстого, обсудила с менеджером, что да как. Документы были оформлены очень быстро. В итоге вложилась на год пока под 19 % годовых. Такой процент в банках, к сожалению, не дают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иришка
31.01.2018, 17:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Кредит я получила и технику всю обновила.

Недостатки: — Другие банки мне отказали

Комментарий: — Пришла в Финансовый БрокерЪ по совету друзей семьи. Ребята просто молодцы! Хотела взять потребительский кредит на полное обновление всей своей бытовой техники. Но, у меня была испорченная кредитная история. Было несколько просрочек по предыдущим кредитам, хотя на сегодняшний день они все погашены. Но это послужило поводом для отказа в банках, куда я обращалась. Менеджер Анастасия довела мою заявку до положительного решения, причем еще под нормальный процент. Подготовила все необходимые документы. Кредит я получила и технику всю обновила. Очень хорошо, что есть такие брокеры.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
EDYARD-32
29.01.2018, 15:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Деньги нужны были срочно!!!!!!!!!!!

Недостатки: — >>>

Комментарий: — Появилась отличная возможность приобрести б/у автомобиль, деньги нужны были срочно. Обратился в ФинброкЪ, где мне все сделали в течение полутора часов с минимальным набором документов и с выгодными для меня условиями. Они сотрудничают с большим количеством банков, так что деньги мне дали и ставка 20% в рублях очень приемлемая. Друг мой в очень известном банке взял деньги под 32%.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
B.M.
27.01.2018, 22:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — не имею никаких претензий

Недостатки: — не имею никаких претензий

Комментарий: — Долго думала куда свои деньги вложить, чтоб не съела их инфляция. Выбрала финброк за самые оптимальные условия, которые обещали с 250 тысяч рублей 16% годовых прибыли. Проценты решила снимать раз в полгода, чтобы сумма была побольше. В принципе не имею никаких претензий к данной организации. Прошло 1,5 года прибыль свою получаю исправно. Все честно, как и обещали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
A.Надя
24.01.2018, 17:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — «Финансовый брокерЪ»

Недостатки: — ————-

Комментарий: — Никогда отзывы не писала о финансовых организациях, а уж тем более об их специалистах, но не смогла не написать о менеджере компании «Финансовый брокерЪ» Елене. Удивила своим отношением ко мне, как к клиенту. Терпеливо отвечала на массу моих вопросов, предлагала различные варианты займов, под разные сроки и проценты. В итоге помогла мне получить кредит для бизнеса, за что ей большое спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ярослава
22.01.2018, 12:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — прекрасное отношение к клиентам

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу отметить прекрасное отношение к клиентам всего персонала компании Финансовый брокерЪ, а точнее офиса на Вишневой. Всегда доброжелательные, готовы выслушать, предложить оптимальные варианты каждому индивидуально. Кассовые работники никогда не хамят при обслуживании, наоборот готовы помочь каждому клиенту в любом вопрос, касающимся платежа. Пользуемся услугами данного заведения уже несколько лет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сонниковы П и А
19.01.2018, 16:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Деньги получили в день подачи заявки.

Недостатки: — Переживали, но зря

Комментарий: — Решили купить автомобиль. Долго думали брать автокредит или лучше деньги в банке. Посчитали и поняли, что деньги — выгоднее, особенно если подключить к процессу займа менеджеров из Финансового брокера, то они и процент подберут адекватный. Мы до этого никогда не пользовались чужими деньгами и переживали, что нам откажут. Но нет, дали 600 000 рублей, причем без поручителя. Деньги получили в день подачи заявки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sa Rog
17.01.2018, 13:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — Tребуют минимальный пакет документов

Недостатки: — За свои деньги не переживаю вообще…

Комментарий: — Пользуюсь услугами компании financial broker уже не первый раз. Впервые брал потребительский займ у них еще в 2016 году. Тогда у них, как впрочем и сегодня, вся процедура оформления занимает около часа, причем требуют минимальный пакет документов и не нужен поручитель. В последний год я являюсь уже пайщиком потребительского кооператива Финброк. За свои деньги не переживаю вообще, так как весь процесс находится под контролем Банка России. Пользуюсь программой «Перейдем на ты» под 9,5%.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?