0.86 из 5.00 Оценок: 0.

Flash Asia отзывы о компании

Дмитрий
16.07.2019, 22:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нет

Недостатки: — просто мошенники

Комментарий: — В марте 2019 я умудрился связаться с этой конторой. Долго мне присылали письма, предлагали доставку из Китая под ключ. Решил попробовать, думал порядочная компания… Но к сожалению это просто полный развод и лохотрон. Деньги которые мы им отправил (на ООО «Торгимпорт») так до производителя и не дошли. Руководство то на больничном, то в отпуске. Менеджеры ничего сказать не могут, контакты бухгалтерии не дают. По некоторым адресам указанным на сайте такой компании не знают. В общем сейчас будет суд, пытаемся вернуть свои деньги… Общая сумма по договору более 1 000 000 рублей. Деньги были отправлены 29 мая, на 16 июля они так и не отправили их поставщику! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ПОЛУЧИТЕ ТОВАР!!! Кому интересно могу выслать детали переписки с менеджерами по почте.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Роман Борисов
19.04.2016, 02:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Полный развод! Заказал экспресс доставку груза из Китая. Озвучили срок 10-14 дней авиа. Перевел деньги 25 марта 2016 года. Оплату обрабатывали 5 дней. За тем переводили поставщику деньги 2 недели! Ссылаясь на то что в банке нет валюты. И того уже 19 дней в пустую. Потом выяснилось что деньги ушли не туда. В итоге отказались исправлять свою ошибку, сделали возврат денег. За это взяли еще 100$ и 20% от суммы заказа. В итоге груз так и остался у поставщика, деньги вернулись, мой клиент от меня отказался. Ни в коем случае не возите и не доверяйте переводы денег данной компании! Отвратительная работа менеджера! Начальнику так вообще на клиента наплевать! Жаловаться бес полезно.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Андрей
21.07.2015, 02:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Компанию Флэш Азия можно охарактеризовать только одним словом — фуфло. Все положительные отзывы о компании написаны сотрудниками компании. В то время, как все негативные- правдивы. Могу поспорить. Не буду называть свою компанию и имя. Но поверьте на слово — компания, в которой менеджеры работают, как собаки на скотобойне и названивают тебе по сто раз на дню, при этом ссылаясь на то, что это распоряжение руководства- звонить без передышки. Причем руководство то, само по себе, я бы сказал не ахти. Видел я и их офис, и их руководство, только так и не понял, кто передо мной- то ли хиппи из 80х, то ли студент, хотя представили мне его громким словом «коммерческий директор». В потной футболке и потертых портках, директора не ходят, в уважающих себя компаниях. Но суть то даже не в этом. С пафосным видом человек мне рассказывал о том, какие они классные и, что все могут, но, по факту, получилось, что заплатил я за авиа доставку, а вылилось мне это все, по срокам, как морская. Даже больше. На мой вопрос «Какого?» мне называли кучу причин, мол это не мы плохие, а такое стечение обстоятельств. И все бы ничего, понять можно, да только этот самый коммерческий директор даже не удосужился позвонить мне и принести свои извинения. Меня же попытались сделать виноватым ссылаясь на какие то нелепые причины, мол «документы не те», «заполнено не правильно» и т.д. То-ли в компании такие цели- привлечь клиента, дать грошовые цены на доставку, а потом динамить и везти совершенно другим способом, то ли у руководства пелена перед глазами и они реально считают себя хорошей компанией. Я бы и не оставлял этот отзыв, но сто звонков в неделю — это перебор. Товарищи работнички флэш азии — уходите оттуда, бегите и не ждите, что Вам удастся там развиться. Компания обречена на провал. Если же Вы решили рискнуть- дело Ваше. Читайте историю общения с клиентом, прежде чем названивать ему и предлагать свои «качество» и «низкие цены». Руководители компании- вас прошу собрать свои мозги в кучу и посмотреть на ситуацию с другого ракурса — улучшите качество своих услуг и умейте приносить извинения. А то на встречах вы коммерческий директор, а как обо*рались — менеджер придумывает причины, а вы закрываетесь в свое кабинете, словно это вас не касается. Будьте Мужиками, не пускайте слова на ветер. Потенциальным клиентам компании советую забыть эту идею и обратиться к другим ребятам. Тут работают лжецы.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
olegkomarik
26.08.2014, 05:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Хуже компании я еще не встречал!!!! Ужасное условия, не какой гарантии что груз доедет в срок+ к тому же еще будет весь мокрый либо побитый.Считают все в 2 раза дороже чем другие компании. Видимо они привыкли как раньше сидеть на чернухи и ломить огромные цены.Хотя я уверен они и щас далеко не в белую возят.Так называемая ихняя схема-это полная чушь!! Пользовался услугами и был крайнее разочарован. Все что пишут о них плохого-ВСЕ ИСТИННАЯ ПРАВДА!!! лгуны еще те они. Мой вам совет,обходить стороной эту компанию, я на своем опыте Вам советую не совершать моих ошибок. Флеш Азия постоянно всем врут и накручивают.Про текучку все читали уже, я уверен это плохой показатель для компании.Они не ценут людей и сравнивают всех с грязью. Будет у них возможность-Вас они кинуть на деньги и Ваши нервы!

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
roma_mr
13.11.2012, 06:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Читаю Ваши отзывы и сочуствую, но у меня был случай похлеще: нужно было доставить покупателю из Китая в Сьерра-Леоне (Африка) купленный им негабаритный груз (большой грузовик), который нельзя было из-за размеров перевезти в контейнере, даже типа FLATRACK, т.е. только балкером или ро ро. Мы долго искали экспедитора, пока не наткнулись на эту горе-компанию FLASH-Азия, которая с легкостью взялась за данную перевозку. Все началось со смещения дат отгрузки, общее смещение составило почти 1,5 месяца от обещанного, причем когда я был готов забрать груз обратно, мне хотели выкатить счет за хранение ими груза на площадке в порту, хотя они сами его туда перегнали для погрузки на судно. Далее, когда груз наконец-то выплыл я жду прибытия в порт Сьерра-Леоне, через 2недели после планового срока прибытия и моих постоянных писем и звонков оказалось, что груз в Сьерра Леоне так и не прибыл, а был выгружен в другой Африканской стране ГАНА (!!!) и арестован местной таможней !!! Причина — неверное указание экспедитором номера кузова в коносементе, который отличался от реального на грузовике, который мы перевозили. Я задал вопрос — а чего там вообще делал мой грузовик ?! На что мне было сказано, что судно из Китаю плыло транзитом через Гану в Сьерра Леоне (как потом выяснилось — ЛОЖЬ, пунктом назначения судна и была ГАНА !) Причем за это время мне пришлось еще пару раз им доплачивать то за одно то за другое, это кроме 100% предоплаты, которую я сделал. После этого меня попросили доплатить еще за транспортировку груза из Ганы до Сьерра Леоне (т.е. повторно !), что я сделал, после чего был окончательно послан на … и компания сложила лапки и перестала вообще заниматься моим грузом. Конечно, я мог подавать в суд, т.к. доки на перевозку все были в порядке, но заказчик в Сьерра Леоне уже поставил меня на счетчик и каждый день тикали деньги в виде штрафа, соответственно я вынужден был сам решать вопрос достави груза до заказчика.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
a6609576
24.01.2012, 08:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Специалисты никакие, никакой заинтересованности в оказании сервиса, работают как получится, такое ощущение приходят на работу просто по-развлекаться и пообщаться в инете с клиентами. Судьба её будет такой как и MKL, с таким отношением к делу. На рынке услуг не котируются, в выставках участие не принимают. Перевёз с ними около 5 поставок, ни в одной сроки не выполнили, постоянно требуют доплату, за якобы возникшие проблемы. Ну и в последней поставке срок авиа перевозке из Тайваня в Москву составил 4 месяца, выставили дополнительный счёт на 100 000 рублей. Буду судиться. Не советую к таким бедолагам обращаться.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
wesper
24.03.2011, 02:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Никогда не пользуйтесь услугами компании Флэш Азия — мы обратились к китайцам, чтобы они выбрали компанию для доставки, они передали наш груз Флэш Азии — поставка белая, без брокерских услуг, авиадоставка до Москвы — эти транспортники наш груз забрали, нам сказали, что сделали ошибку при отправлении, в итоге не знаю где они наш груз продержали, но мы добивались груза 3 месяца, а забирали груз в Гонконге, еще и за терминал платили. Для себя точно могу сказать: если будет вырисовываться сделка с людьми, которые работают с Флэш Азией, я откажусь от любой выгодной сделки (скажи мне кто твой друг…)

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?