4.48 из 5.00 Оценок: 0.

ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы о компании

Даша
15.10.2018, 11:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстро

Недостатки: — нет

Комментарий: — Свайный фундамент был установлен за один день, как и обещалось. Что еще для счастья надо? Вот и я думаю, что ничего! Быстрей и лучше просто не найти.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Захар
15.10.2018, 10:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Бригада рабочих, которая занималась установкой фундамента, очень порадовала меня своей ответственностью и профессионализмом! Также к прорабу у меня вопросов нет! В общем, на собственной шкуре убедился в том, что все работники Глав Сваи разбираются в своем деле!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
10.10.2018, 23:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все у них отлично

Недостатки: — Нету

Комментарий: — фундамент размером 6Х6 обошелся мне в районе 27000 рублей. срок возведения составил всего два дня. работу бригады могу смело назвать профессиональной и полностью удовлетворяющей мои запросы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Федор
05.10.2018, 16:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хорошее качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Не подкачали, выполнили работу в срок. Исполнение четкое и без косяков. Молодцы, так держать, буду рекомендовать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аркадий
05.10.2018, 10:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все быстро и качественно

Недостатки: — ну нет

Комментарий: — Приехали, выполнили, уехали. Никаких проблем и заморочек. Именно так и должны работать профессионалы, а не кормить обещаниями, компостировать мозги и т.д. Просто умнички.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Леонид
05.10.2018, 09:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Без нареканий

Недостатки: — Никаких

Комментарий: — Я не специалист, всех тонкостей и нюансов не знаю, тем не менее считаю, что в моем случае без нареканий. Подъем дома на винтовые сваи выполнен быстро, без изменений в конструкции и привлечения крупногабаритной техники. По цене очень демократично, причем это полностью под ключ. Глав Сваи молодцы, работают на совесть и радуют своих заказчиков.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лев
02.10.2018, 15:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ГЛАВ СВАИ СПБ всю обозначенную им работу выполнили без единого возражения, за один день, ещё и максимально аккуратно и качественно.

Недостатки: — Не выявлены.

Комментарий: — Доволен обращением.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил Ильич
02.10.2018, 13:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — Достойная работа

Недостатки: — Для меня их не было

Комментарий: — Хотелось бы тоже оставить положительные эмоции о Глав Сваях. Для начала хочу отметить, что у них собственное производство, а это можно сказать гарантирует быстроту работы в первую очередь. Конкретно я заказывал у них замену фундамента. Для моего заказа было выполнено все на 100%, за этого могу сказать отдельное спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ибрагим
02.10.2018, 10:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная работа

Недостатки: — Нет их

Комментарий: — Мужики, я искренне вам благодарен за выполненную работу, потому что вы реально крутые! Не думал раньше, что можно так просто перенести дом на другое место. Теперь хоть ничего меня не напрягает. От души спасибо, мужики!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Яков
28.09.2018, 14:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстро и не дорого

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Заказывал у Глав Сваи реконструкцию своего старенького домика. Делали и пристройку и меняли фундамент. Все прошло для меня удачно, сделали все как надо, мне даже не пришлось особо паниковать. Спасибо мужики, буду теперь в случае чего Вас иметь ввиду.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ярик
28.09.2018, 04:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Их много

Недостатки: — —-

Комментарий: — делали перенос дома под ключ, забетонировали сваи бесплатно. доволен стоимостью и качеством, реально всё на уровне.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ростислав
28.09.2018, 04:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Главное качественно выполненная работа!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Заказывали подъем бани. Работа была выполнена профессионально, по оговоренной цене. Обращением остались полностью удовлетворены.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жека
25.09.2018, 01:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Их качество и доступность цен

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всё отлично…спасибо за сотрудничество…фундамент просто класс!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Альберт
14.09.2018, 23:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Качественно, без вопросов. По деньгам дешевле, чем у крупных и именитых конкурентов. Сроки быстрые, в районе нескольких дней.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Потапов
09.09.2018, 01:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вся работа по переносу дома была выполнена с полным пониманием технологии и в самые кратчайшие сроки

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Перенос дома — это серьезное мероприятие, которое требует большого опыта и знания. Именно поэтому мы доверились профессионалам с отзывами, а именно Глав-Сваям. К счастью, не прогадали. Вся работа по переносу дома была выполнена с полным пониманием технологии и в самые кратчайшие сроки. Нет того, к чему можно было бы придраться, а это явный показатель того, что компании можно доверять.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рауль
07.09.2018, 22:01
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Компания справилась с поставленной задачей

Недостатки: — нет

Комментарий: — Компания делала мне установку свайного фундамента под ключ. Фундамент нужен был под баню, поэтому размер его был не большой, соответственно итоговая стоимость тоже. Компания справилась с поставленной задачей за один рабочий день и без каких-либо недоразумений.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гриша
30.08.2018, 17:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — профессионально, что даже комар носа не подточит.

Недостатки: — Не значительно

Комментарий: — Сказали, что все сделают за 2 дня, по итогу провозились 3 дня, из-за чего у меня накрылось важное мероприятие. Это печально. Но зато работа выполнена настолько четко, настолько профессионально, что даже комар носа не подточит. Все таки ребят так долго возились не зря..

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим
29.08.2018, 09:43
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мой заказ был выполнен хорошо

Недостатки: — нет

Комментарий: — Фундамент готов. Не жалею, что выбрал именно сваи а не ленточный фундамент. Спасибо Юрию и его бригаде! Возведение оперативное, без особых трудностей как мне показалось. Гарантия полагается целых 10 лет.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вадим
26.08.2018, 00:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошая компания

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нахваливать компанию и расписывать какая она распрекрасная я не собираюсь, так как это глупо. Просто скажу, что все ок, компания нормальная и дело свое знает. Лично я доволен результатом выполненной работы и могу дать рекомендации насчёт неё.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
АНДРЕЙ
14.04.2018, 04:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Здравствуйте, меня зовут Андрей, обратился в Глав Сваи впервые с задачей подъем дома на сваи. Участок у пл. 67км в сторону города Сосновый бор Ленинградской области. Небольшой дом 5 на 6 и пристройка кухня 3 на 6, по работе все хорошо, сделали за выходные, надеюсь с пристройкой также справятся. Всем доволен, рекомендую. Тел 89522301963

Недостатки: — Опаздывают

Комментарий: — Здравствуйте, меня зовут Андрей, обратился в Глав Сваи впервые с задачей подъем дома на сваи. Участок у пл. 67км в сторону города Сосновый бор Ленинградской области. Небольшой дом 5 на 6 и пристройка кухня 3 на 6, по работе все хорошо, сделали за выходные, надеюсь с пристройкой также справятся. Всем доволен, рекомендую. Тел 89522301963

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?