4.71 из 5.00 Оценок: 0.

ГЛАВ-СВАИ СПБ отзывы о компании

Миша
24.05.2019, 22:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Надежность

Недостатки: — Их не было

Комментарий: — На личном опыте могу сказать, что работают прозрачно и честно. У меня нет сомнений, что компания надежная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ира
14.05.2019, 12:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Главное достоинство — это конечно же качество

Недостатки: — Ну пока нету

Комментарий: — Спустя месяц пишу свой отзыв. Свайный фундамент не перекосило, не просел. Ничего с ним не произошло. Как стоял на своем месте, так и стоит. Отличную работу выполнили товарищи из Глав Свай.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Слава Питерский
23.04.2019, 00:52
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество и цена

Недостатки: — Сроки затянули

Комментарий: — Не устроили сроки, пришлось ждать на 2 дня больше, но зато устроило качество, а это по-моему самое главное. Так что вопросов как таковых у меня нет, ругаться не на что. Фундамент по госту и с гарантией.
Вызывал специалистов в Ломоносов, не близко к СПБ, поэтому наверное и приехали позже.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Поленский
13.04.2019, 23:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отношение к клиенту

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нужно было 4 сваи под веранду, работа простая и стандартная, но когда мы начали искать компанию начался какой-то кошмар. То мы не работаем с маленьким количеством, то далеко, то еще что-нибудь. Вооющем согласились только Глав Сваи и за это благодарность.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Володя
06.04.2019, 20:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Нормальная компания. Ремонт фундамента выполнен и это главное. Нареканий особых нет. Цены оптимальные, по карману среднестатистических людей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор
19.12.2018, 11:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Честность, качество и скорость

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Заказывали по весне фундамент под забор, прошло уже достаточно времени и собственно поэтому решил оставить отзыв. Думал, что начнутся морозы и будут какие-то проблемы, но все стоит как новенькое, что меня очень радует. Фундамент не треснул, ничего не покосило. Поэтому оставляю хороший отзыв

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Павел Лотонин
30.11.2018, 20:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — благодарны за квалифицированную помощь

Недостатки: — Для нас их не было

Комментарий: — Заказывали усиление фундамента своего дома. Специалистами сначала была выявлена проблема, разработан план, а уже потом выполнен комплекс всех необходимых работа для её устранения. Теперь фундамент у нашего дома настолько надежен, насколько это возможно. Как нам сказали оставшуюся жизнь мы можем точно спать спокойно. Что же, спасибо ребята за работу, мы им очень благодарны за квалифицированную помощь!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
клиент
30.11.2018, 11:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Винтовые сваи — это лучший вариант для Ленинградской области — в этом я убедился на собственном опыте.

Недостатки: — На данный момент никаких.

Комментарий: — Доволен своим фундаментом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
29.11.2018, 21:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Профессионализм

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Спасибо вашей компании за безукоризненно выполненную работу! У меня только одни положительные эмоции!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Святослав
15.11.2018, 22:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — Надежность

Недостатки: — Нету их

Комментарий: — Торф и сваи отлично ладят, поэтому мой дом стоит на сваях. Эти самые сваи мне вкручивали ребята из Глав Сваи. Работа велась под ключ, фактически без моего участия. С момента завершения строительства прошло уже больше года и я ещё ни разу не усомнился в правильности своего выбора.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антонина
15.11.2018, 00:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Сроки и качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Дом прошлого столетия, со временем сильно просел и оставлять его в таком виде было максимально глупо. Поэтому подкопив определенную сумму денег, я решила реанимировать фундамент, а точнее полностью его заменить на современные винтовые сваи. Знающие люди подсказали, что они недороги, просты в монтаже, еще и максимально пригодны под любой тип местности. В общем, нашла в интернете компанию Глав Сваи (у них много хороших отзывов), заключила с ними договор и через 2 дня у моего дома был новый фундамент. По стоимости вышло очень адекватно, даже сэкономить удалось.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Георгий
08.11.2018, 19:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстро, качественно, надежно.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Для меня все прошло успешно, заказывал реконструкцию фундамента. Дом покосило уже и решил все таки его подделать, обратился за помощью в Глав Сваи. Благодарен искренне за выполненную работу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дорунов
05.11.2018, 19:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — недорогая замена фундаментов

Недостатки: — Нет

Комментарий: — недорогая замена фундаментов относительно других конкурентов — это самый главный плюс компании на мой взгляд

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
31.10.2018, 22:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество

Недостатки: — Для меня их не было

Комментарий: — спасибо, работа по реставрации фундамента качественная во всех пониманиях этого слова, а главное по бюджету для меня, я счастлив)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
31.10.2018, 21:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — К моему счастью все для меня прошло удачно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — работа по подъему и переносу дома проходила в снт Дунай под чутким руководством Юрия. К моему счастью все прошло гладко, несмотря на некоторые сложности, связанные с участком. Юрий и его ребята постарались действительно на славу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
31.10.2018, 17:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работа по-настоящему профессиональная. Ставлю 5.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Заказывал полную замену столбчатого фундамента на винтовые сваи деревянного дома 6х9м. За работой наблюдал из окна гостевого дома и понимал, что с выбором компании не прогадал и обратился к реальным специалистам своего направления, а не просто к людям с улицы. Соответственно результат именно такой, каким я его себе представлял. Работа по-настоящему профессиональная. Ставлю 5.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юля
30.10.2018, 16:04
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Дешевле, чем у конкурентов

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Дешевле, чем у конкурентов, а главное без задатка какого-либо. Оплата по факту выполненной работы. Риск быть обманутым сведен к нулю, что на мой взгляд очень круто.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
29.10.2018, 19:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная работа

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Спасибо! Отличная работа, в особенности за эти деньги, что я заплатил, а также с учетом 10 летней гарантии! Буду рекомендовать! (собственно сама работа — это реставрация фундамента)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Даша
15.10.2018, 11:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстро

Недостатки: — нет

Комментарий: — Свайный фундамент был установлен за один день, как и обещалось. Что еще для счастья надо? Вот и я думаю, что ничего! Быстрей и лучше просто не найти.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Захар
15.10.2018, 10:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Профессионализм

Недостатки: — нет

Комментарий: — Бригада рабочих, которая занималась установкой фундамента, очень порадовала меня своей ответственностью и профессионализмом! Также к прорабу у меня вопросов нет! В общем, на собственной шкуре убедился в том, что все работники Глав Сваи разбираются в своем деле!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?