5 из 5.00 Оценок: 0.

Интернет магазин shabs.ru отзывы

кvosava
04.09.2019, 09:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — цены-полный ажур

Недостатки: — ставлю 5+

Комментарий: — Продавцы очень вежливые, объяснили и рассказали все об интересующем меня товаре. Присматривала холодильник. Остановила свой выбор на многодверном HITACHI R-W610PUC4GBK. Отличная вещь должна я вам сказать. Большой, вместительный, тихо работает. По цене вообще полный ажур. На него как раз была скидка – 20%, а это очень существенная сумма. Спасибо вам большое, оставляю свой положительный отзыв о shabs.ru.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Melissa
08.07.2019, 11:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — от меня только благодарность))

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — На самом деле я давно уже совершаю покупки через инет. Уже исходя из своего опыта я вижу стоящий магазин или нет после первой он-лайн консультации. shabs.ru мне понравился сразу, так как получила полный ответ по интересующему меня отпаривателю. Я много изучала инфы в инете по нему прежде, чем купить, но как оказалась не все знала. В общем от меня только большая благодарность. Теперь этот ресурс я всем советую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Jora
17.05.2019, 20:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть большой выбор

Недостатки: — …..

Комментарий: — Конечно интернет-шопинг удобен, не нужно тратить время на походы по магазинам. Главное найти магазин, который полностью будет удовлетворять вашим требованиям, как по ценам, так и по ассортименту. Я лично по отзывам интернет-магазин shabs.ru для себя выбрала. Действительно есть что купить. Большое значение еще имеет и профессиональная консультация. Здесь именно такие специалисты, всегда подскажут и помогут.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Afelia
02.03.2019, 04:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — товар с гарантией

Недостатки: — —

Комментарий: — Отличный магазин с приятными менеджерами. Покупала здесь недавно телефон и осталась довольна обслуживанием. Конечно покупка не из дешевых была Apple iPhone 7 Plus Rose Gold, но все прошло отлично. Прислали мне хорошо упакованным, гарантию также вложили + чек. Почему выбрала именно shabs.ru? Цены здесь отличные, постоянно скидки. Так, что магазин этот теперь у меня в фаворитах.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сеня
21.01.2019, 18:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — четкий сайт

Недостатки: — неа, нету

Комментарий: — Знаете я на сайт shabs.ru захожу раз в три дня, чтобы посмотреть новинки товаров для геймеров, аксессуары, ноутбуки, игровые новинки. Сайт постоянно обновляется и это меня радует. Да и цены здесь приемлемые, так что ресурс этот у меня в любимчиках. По доставке всегда все четко. Иногда забираю самовывозом, когда удобно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Даниил
28.11.2018, 20:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё ок

Недостатки: — жалоб нет

Комментарий: — Магазин хороший, цены умеренные, большой ассортимент товаров на shabs.ru, отзывы и комментарии от покупателей также имеются. Все мои друзья покупают тоже на этом ресурсе разные товары. Пока ни от одного не слышал жалоб ни по качеству, ни по доставке. Что хотелось бы улучшить – это добавить в перечень оплат электронные деньги, а то как-то странно, что их нет здесь. В остальном все ок.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Эстрелья Валькирия
26.07.2018, 14:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — много положительного

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сначала покупала здесь стайлер для волос. Без претензий. Затем понадобился ноутбук для работы, так как мой уже был ну очень стареньким. Опять же начала поиски в этом магазине. Консультанту спасибо за компетентность. На все мои вопросы отвечал подробно и со знанием дела. Кстати и на самом сайте много полезной информации, характеристики товара есть. Все написано доступным языком. Каждый раз мой заказ приходил без задержек. В общем я довольна, претензий нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дианка
11.04.2018, 07:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Покупка моя очень порадовала меня))

Недостатки: — нет

Комментарий: — Покупала подставку под ноутбук. Прежде, чем оформить заказ просмотрела кучу магазинов и доверие мне внушил shabs.ru. Отзывы о нем изучила и решила заказать. Ну, что могу сказать – сервис порадовал реально. После оформления мной заказа в течение 15 минут мне перезвонили, чтоб уточнить все детали. Привезли подставку – полностью соответствует описанию на сайте. В общем порадовала меня покупка. Рекомендую магазин. Там реально есть практически все.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аdima
12.02.2018, 17:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — оперативные менеджеры)

Недостатки: — нет

Комментарий: — В интернет-магазине shabs.ru мне нравится то, что товары представлены на любой вкус и кошелек. Купила у них газонокосилку для дачи. Так как мы живем в Брянской области, то доставить нам ее нужно было ТК. Никаких проблем с этим не возникло. Менеджеры оперативно оформили заказ и передали его на доставку. Получили газонокосилку через несколько дней. Уже вовсю стрижем траву, отличная, нравится!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?