3.32 из 5.00 Оценок: 0.

Инвестиционная Компания Фридом Финанс отзывы о компании

Гордей
22.03.2019, 20:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все

Недостатки: — НЕт

Комментарий: — Чтобы зря не хвалить, могу только одно тут сказать – лично мне встреча с менеджером Фридом Финанс помогла решиться. Я давно поигрывал в интернете на биржах, но с виртуальным, игровым капиталом. Живых денег никуда не вкладывал, так как боялся, потому что одно игра, другое реальность. С этими ребятами пообщался и решился, но менеджер меня за руку в реальный трейдинг не тянул. Вложения сейчас делаю всё равно минимальные, пока адаптируюсь. Но уже могу сказать, что торговать здесь комфортно и консультант очень помогает на первых порах.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вишняков Владимир
08.02.2019, 00:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — Компания Фридом Финанс уже третий год зарабатывает для меня. Так как у меня нет ни опыта соответствующего, ни профильного образования и даже желания разбираться во всех этих стаканах, то я заключил договор на доверительное управление. Мой управляющий сам собирает инвестиционный портфель, продает и докупает, а я только собираю прибыль за вычетом комиссии управляющего.
Мое основное требование было сохранить накопленные средства от девальвации рубля и, конечно, приумножить их. Не хотелось наступать на собственные грабли, когда мои сбережения на депозите в банке в начале 2015 года стали в два раза меньше в долларовом эквиваленте. Сейчас же мои деньги по доверительному управлению лежат в акциях США и теперь мой портфель за три года ощутимо прибавил в весе, особенно в перерасчете на рубли.
За все время работы управляющий Фридом Финанс показывал себя только с положительной стороны, если возникали вопросы, то он быстро все объяснял, всегда брал трубку и ни разу не вел себя некорректно, даже когда я бомбил его вопросами с утра до ночи по началу. Видно, что опыт большой и входит в положение новых клиентов, ведь сначала и правда страшно отдавать деньги и очень хочется быть в курсе процесса.

Недостатки: — нет

Комментарий: — За все время работы управляющий Фридом Финанс показывал себя только с положительной стороны, если возникали вопросы, то он быстро все объяснял, всегда брал трубку и ни разу не вел себя некорректно, даже когда я бомбил его вопросами с утра до ночи по началу

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Егор
03.10.2018, 17:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сбер внутри дня гонять — одно удовольствие. Он как зафлетил в диапазоне 201 — 205, так прямо радость. Каждое утро гэпом вверх открывается, а потом днем идет в минус на процент. Вечером открывается Америка и его выкупают опять до уровня открытия. Вот сижу теперь думаю, может еще акций подобрать, но уже в долгосрок. Что то эти санкции адские уже и как пугалка не особо работают. Наверное самое время набирать позу, да побольше. Не знаю, пока с консультантом не свяжусь — никаких глупостей делать не буду. Хватило мне раз уже с Роснефтью. Больше не буду шортить нефтяников никогда. Кто же знал, что даже этого должника выкупать начнут, а нет, консультант прав оказался. Да вообще, в принципе, рекомендации от Фридом Финанс всегда толковые.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Грамотная аналитика, стабильный брокер, шустрые платформы

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владислав
29.09.2018, 17:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сейчас у меня уже такая нормальная прибыль даже после отчисления квартальной комиссии за ДУ.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я в сети увидел объявление одного портала о том, что они средства в доверительное управление берут. Но не стал им деньги отдавать, так как документов мне так и не показали. Стал искать альтернативы надежнее. Как раз тогда попалась реклама от Фридом Финанс. Я позвонил по телефону и стал расспрашивать о легальности действий. В этой компании меня убедили, у них все документы и копии лицензий на сайте размещены. Но я знаю, что их могут подделывать, поэтому перепроверил на госресурсах подлинность лицензий.
Когда убедился, то взял деньги и пошел в офис. Там уже стал до того, как заключать договор, расспрашивать про сам процесс управления. Мне показали какие будут отчеты, рассказали, как часто я буду их получать и на реальных портфелях показали примерную прибыль, на которую могу рассчитывать. Когда что-то не понимал, то звонил управляющему и он мне объяснял по пунктам. Вот уже почти год счет в доверительном управлении. Сейчас у меня уже такая нормальная прибыль даже после отчисления квартальной комиссии за ДУ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Семён
05.09.2018, 16:18
опыт использования: больше года

Достоинства: — тут сделки проходят очень быстро и по рыночным ценам

Недостатки: — Там на сайте нет кнопки продать, но по телефону можно это спокойно сделать.

Комментарий: — Сегодня зашел проверить свои акции эпл на Фридом 24 и увидел сбер по вкусным ценам. Не мог не купить, так как есть определенные соображения по поводу возможной приватизации его и ВТБ. Но сбер, конечно, намного привлекательнее. Никто ему упасть не даст, надо будет — Набиулина триллион туда вольет. А вероятность того, что акции снова восстановятся после окончания шумихи с санкциями очень высока.
Это главный банк страны, ему вообще ничего не угрожает. Вашингтон никогда не включит его в санкционный список. Да и аналитик с Фридом 24 так считает, поэтому набрал почти на 20 000 руб. Да и прибыль у него должна быть нормальная. Он ведь кредитует регионы. Сложно себе представить, что по регионам допустят дефолты, не зря же они такими темпами наращивают золотовалютные резервы. Если что-то случиться, то я все равно успею их быстро продать через Фридом 24, тут сделки проходят очень быстро и по рыночным ценам. Там на сайте нет кнопки продать, но по телефону можно это спокойно сделать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Арнольд
31.07.2018, 02:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мне угодить не так просто, так как я чрезвычайно щепетильно отношусь к сохранности своих денег. Меня не устраивают спекуляции на коротких отрезках времени. Слишком большой риск потерять в долгосрочной перспективе. По этой причине я отдал деньги в доверительное управление в ИК Фридом Финанс. И о своем выборе не жалею.
У аналитиков всегда самая свежая и полная информация о том, что происходит на рынках. Я, как долгосрочный инвестор с десятилетним опытом инвестирования, отлично понимаю, как теряются деньги во время кризисов. Я четко понимаю, что пассивность не является гарантией дохода. Гораздо выгоднее продавать акции перед обвалом, а затем откупать их в большем объеме на коррекциях.
Но для этого я должен постоянно мониторить рынки и читать кучу новостей, чтобы по песчинкам собирать картину происходящего. Я четко понимаю, что не могу позволить себе такой роскоши, ведь у меня еще есть бизнес. Благодаря профессиональному управляющему я совмещаю инвестиционный и спекулятивный подход. И я не знаю другой компании, где бы не только приняли мои правила, но и согласились с такой тактикой. Видимо, не последнюю роль сыграл размер депозита.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне угодить не так просто, так как я чрезвычайно щепетильно отношусь к сохранности своих денег. Меня не устраивают спекуляции на коротких отрезках времени. Слишком большой риск потерять в долгосрочной перспективе. По этой причине я отдал деньги в доверительное управление в ИК Фридом Финанс. И о своем выборе не жалею.
У аналитиков всегда самая свежая и полная информация о том, что происходит на рынках. Я, как долгосрочный инвестор с десятилетним опытом инвестирования, отлично понимаю, как теряются деньги во время кризисов. Я четко понимаю, что пассивность не является гарантией дохода. Гораздо выгоднее продавать акции перед обвалом, а затем откупать их в большем объеме на коррекциях.
Но для этого я должен постоянно мониторить рынки и читать кучу новостей, чтобы по песчинкам собирать картину происходящего. Я четко понимаю, что не могу позволить себе такой роскоши, ведь у меня еще есть бизнес. Благодаря профессиональному управляющему я совмещаю инвестиционный и спекулятивный подход. И я не знаю другой компании, где бы не только приняли мои правила, но и согласились с такой тактикой. Видимо, не последнюю роль сыграл размер депозита.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
03.05.2018, 13:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — очень много

Комментарий: — Работала с ними по акциям, регистрация быстрая в системе и удобная. На этом все! Пару раз при оплате акций мои деньги просто после покупки пропадали вместе с акциями, объяснили тех.проблемами. Акции вернули. Перестали приходить отчеты, пишу через помощник, меня спрашивают а зачем мне они нужны, и когда сделают не знают. Общение просто через губу, типа вы вообще зачем сюда пишите. И самое главное!!! Вывод денег. По российским акциям неделя, а вот по иностранным месяц, это если постоянно о себе напоминать. Деньги еле забрала, больше туда ни ногой. Подумайте хорошенько, это компания которая просто крутит бесплатно ваши деньги. И похоже они сливают базу, после работы с ними, мне каждый день по нескольку раз звонят брокеры со своими услугами. Не рекомендую данный сервис, самые плохие впечатления.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Л. Евгений
07.04.2018, 18:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — Для доверительного управления я созрел чуть менее двух лет назад, когда пообщался с двумя людьми, которые этой услугой воспользовались. Один из них предал деньги именно в инвестиционную компанию Фридом Финанс, он, собственно и рекомендовал мне компанию. Сразу не решился. Сначала звонил общался, потом в чате на сайте задавал вопросы и уже после общения с другими брокерами решил съездить в офис на Олимпийский. После уже решил все-таки попробовать и заключил договор. Договорились на американские рынки и без особого риска.
Стратегия тут долгосрочная, поэтому сделок как таковых немного, как мне объяснил мой консультант, правильно выбрать момент, купить фишки и затем их держать выгодней, чем пипсовать или зациклиться на интрадее. Как я теперь вижу, это действительно так и профит от таких сделок может быть больше 10-15%. Впрочем, это забота компании, она за это деньги получает ежеквартально 20% от моей прибыли. Не всего оборота, а именно прибыли. Меня не втягивают в трейдинг и решение я принимаю лишь к концу отчетного периода: продолжаем или заворачиваемся.

Недостатки: — 20% от прибыли ежеквартально

Комментарий: — Все написал в отзыве

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Хромов Павел
04.03.2018, 05:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мой брокер – Фридом Финанс, уже почти год, в конце марта 2017-го подписал с ними договор, тогда взял тарифный пакет «Трейдинг по-крупному». Опыта на фондовых рынках до этого не имел, но полным новичком тогда тоже не являлся, до этого некоторое время работал на форексе. Между валютным и фондовым рынком много общего, поэтому адаптируешься быстро, у меня вот никаких проблем не возникло.

Я и сумму на депо положил одинаковую — 10 тысяч долларов, это минимум по данному пакету. Сейчас там уже больше, 11 с копейками тысяч, долго шло примерно по нулям, но последние две сделка принесли неплохой профит. Так, проданный в конце февраля лот Microsoft принес 17 долларов на одну бумагу (212 – купля и 229 продажа). А до этого сработала сделка по AT&T, тогда, в октябре, была покупка по 33.2 доллара, а перед Новым годом – продажа по 39 долларов. После этого и вышел в плюс, надеюсь, что удача больше меня не оставит. Сумму на депо увеличивать не планирую, понемногу накапливать профиты от сделок стану и реинвестировать.

Недостатки: — есть, как и у всех

Комментарий: — менять брокера не стану

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Захар Левчук
28.02.2018, 00:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — На днях читал отзыв одного трейдера и он скептически относится к ДУ. У нас начался спор, и я скинул ему свой отчет за 2 недели, скинул свои цифры, так как я давно вкинул в ДУ 10 000 зеленых и отбил их. Он долго молчал и добавил меня в ЧС. Так вот, я к тому, что если ты трейдер — хорошо, но у многих нет времени на торговлю, а есть средства. Я доверил, может рискнул, но как показало время — я сделал это удачно. К примеру! Сотрудничаю с Фридом Финанс. У них высокий процент, они много забирают с прибыли, я этим недоволен, но я не переживаю о своих деньгах. И зачем мне целый день сидеть за компом, когда мой менеджер купил акции Apple. Это безоговорочный лидер в США по рыночной капитализации, это гигант, который дал мне +18% за год. Они нацелены на прибыль в 1 триллион и этот рубеж возьмут, но точно не в этом году, поэтому как раз самое время еще тарится акциями. Так зачем мне сидеть у компа, когда мой менеджер затарится Apple, своевременно их скинет и зафиксирует прибыль? Я не против торговли, но меня устраивает ДУ, у меня бизнес, семья, а лишние деньги никому не мешали.

Недостатки: — 20% с чистой прибыли — комиссия Фридом Финанс.

Комментарий: — Нормальная компания, но не без недостатков, как и все

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
гость
26.02.2018, 02:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — нету

Недостатки: — закинул 600 тысяч а вывел меньше300 тыс. заработали мне блин. кидалы

Комментарий: — закинул 600 тысяч а вывел меньше300 тыс. заработали мне блин. кидалы

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
24.02.2018, 16:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Фридом Финанс стала моим брокером на фондовом рынке США, с ее помощью я заработал свои первые трейдерские деньги. Конечно, не все было так просто, первое время больше были не заработки, а лоси, но к счастью, постепенно баланс выровнялся и наконец, вышел в плюс.

Конкретные цифры – ноябрь 2016 года (вход на рынок), на депо 10 тысяч баксов, сейчас – 14.2 тысячи. Сделок за этот период было не очень много, 14 или 15 всего, первые — совсем короткие, по несколько дней, затем, постепенно держал все больше, в последний раз – почти два месяца. Был это лот Микософта из 100 акций, за него в начале декабря отдал 8416 баксов. А в итоге при выходе срубил 8914 баксов, то есть, профит примерно 500 вышел. Наверное, кто-то и больше за то же время получал, но я и этим был доволен.

Договор мой – на пакет «Трейдинг по-крупному», один лот в работе, больше финансы не позволяют. Профит пока не вывожу, накапливаю, хочу его удвоить, что бы, наконец, и вторым лотом начать оперировать.

Недостатки: — Много рассылки. Жаль, что не делят на российские и американские рынки рассылки. Много лишней инфы, которая для меня не уместна. Новичкам не стоит лезть, так как депо лосям отдадите. Проще в ДУ.

Комментарий: — В целом — нормальная компания. Если разбирать, то есть недочеты.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Станислав
15.02.2018, 04:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — За последние годы семейный уровень заработка значительно повысился и мы задумались о будущем. Посовещавшись, решили, что часть дохода будем инвестировать в фондовый рынок. Надежную и адекватную инвестиционную компанию искали крайне долго, за последние годы их развелось в больших количествах, конкуренция зашкаливает, нужно было отобрать из мусора — достойную. И всё-таки наш выбор пал на инвестиционную компанию «Фридом Финанс».
Сотрудничаем с ними с начала 2017 года и передали в ДУ 20 000 долларов. Сам инвестиционный портфель нам составили таким образом, что он практически весь состоит из ценных бумаг самых популярных американских компаний, мировых лидеров. Уже получали выплаты по дивидендам, которые хоть и небольшие, но есть. Для меня это как вклад в банке, но с более высокой процентной ставкой. Принес деньги, определился по срокам и ждешь отчетного периода. Пришел, проверил процент и решил стоит ли оставить еще на один срок или выводить. Честно старался разобраться в торговле хотя бы для себя, но это настолько не мое, что через полчаса голова гудит от терминов и в глазах от графиков рябит. Потому доверительное управление для меня – это альтернатива вкладу, которая приносит доход и не заставляет меня вникать в процесс.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Могу рекомендовать

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Андрей Исаев
20.07.2016, 02:25
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Бредовая компания, высасывают деньги на различных комиссиях, ваши финансы проходят через несколько рук, а что бы забрать свои финансы, будет ещё одна из проблем. Тянут резину,

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lena_mp
05.02.2016, 00:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Открыла счет в компании, на следующий день руководитель фридома приехал к моему директору рассказывать что я у них счет открываю. Где соблюдения закона о персональных данных. в шоке просто

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения Златовласка
08.12.2015, 02:04
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Напокупали базу и достают звонками! Отзывы положительные, явно подставные! И ещё, если у компании есть деньги, то она не вкладывает их в холодные звонки, а клиентов привлекает через интернет!

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
tehh
22.10.2014, 07:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — занимаются холодным обзвоном при помощи хамоватых сотрудников. нашли где-то мой номер и теперь достают.

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
tehh
22.10.2014, 00:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — занимаются холодным обзвоном при помощи хамоватых сотрудников. нашли где-то мой номер и теперь достают.

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ild.2008.test
02.10.2012, 01:26
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Откуда-то нашли мой номер телефона, звонили и пытались выманить деньги для инвестирования в их фирме. Обещали доходности 10-20% годовых. Крассавцы

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?