3.16 из 5.00 Оценок: 0.

КИТ-Сервис отзывы о компании

Вадим Никифоров
04.06.2019, 05:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный сервис

Недостатки: — Отличный сервис

Комментарий: — Отличный сервис. Оперативно и качественно. Ценник оказался ниже чем у тех к кому обращался ранее. Короче говоря, рекомендую. Не лень отзыв оставить. Заслужили.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Георгий Петров
23.05.2019, 04:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Остались довольны работой мастера.

Недостатки: — финальная цена за всю его работу оказалась ниже чем у других хоть и не сильно.

Комментарий: — Остались довольны работой мастера. Обратились так как были проблемы с ноутбуком. Все исправили, мы не пожалели. Кстати говоря за диагностику не просят оплаты. К тому же общая финальная цена за всю его работу оказалась ниже чем у других хоть и не сильно. Всем рекомендуем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Илья Колесников
29.04.2019, 12:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный сервис

Недостатки: — не нашёл

Комментарий: — Отличный сервис, обращался не только к ним, но здесь сделали качественно и быстро, мастер очень рукастый. Предупреждают о любых изменениях в стоимости и сроках, ничего не делают без моего согласия. Скажу даже понравилось.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Руслан Лобанов
25.04.2019, 02:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все такие вежливые и низкая цена.

Недостатки: — таких у меня нет

Комментарий: — Кошка столкнула ноутбук, после этого ноутбук совсем перестал нормально работать, думал, что что-то с жёстким диском, но как оказалось сломалась видеокарта, отнес его в ремонт к вам в сервис, починили всё за 2000 + за пару дней, мне понравилось то, что все такие вежливые и низкая цена.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Василий Анисимов
22.04.2019, 19:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сделали всё через два дня после обращения

Недостатки: — не нашёл

Комментарий: — Ремонтировали мне старенький Samsung s4. Корпус уже весь был в трещинах, кнопка звука перестала отвечать на нажатие. Сделали всё через два дня после обращения. Телефон теперь как новый. Спасибо всем сотрудникам этого сервиса. Не думал, что мой телефон сможет выглядеть снова, как из коробки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита Федосеев
19.04.2019, 23:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Вышло не очень дорого

Недостатки: — Пришлось немного подождать

Комментарий: — Сломалась видеокамера на видео появлялись помехи, оставил в сервисном центре на диагностику, перезвонили сообщили о проблеме и о сроках ремонта. Пришлось немного подождать но в целом ремонтом доволен, главное что вышло не очень дорого.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей Давыдов
15.04.2019, 17:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — взяли меньше, чем ожидал

Недостатки: — я таких не нашёл

Комментарий: — Появилась небольшая проблема с телефоном Сони. Пришёл к вам в сервис за помощью, помогли быстро, взяли меньше, чем ожидал, спасибо большое.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Белозёров
12.04.2019, 17:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Быстро и качественно.

Недостатки: — не нашёл таковых

Комментарий: — У меня не загружался планшет, позвонил в сервис. Сделали всё за 2 дня. Проконсультировали обо всём, что, почему и как, из-за чего не грузился. Не ожидал такой скорости и оперативности
Хорошая компания, чинят быстро и качественно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл Устинов
08.04.2019, 15:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мастер все сделал хорошо и по приятной цене!

Недостатки: — Мне пришлось ожидать двое суток

Комментарий: — Заглянул в ваш сервисный центр, отдал телефон на диагностику, потом мне позвонили и сказали стоимость ремонта, я был очень удивлен и рад цена не кусалась и это огромный плюс. Мне пришлось ожидать двое суток, но это не такой уж большой минус Мастер все сделал хорошо и по приятной цене!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Данила Тихонов
06.04.2019, 03:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень остался доволен

Недостатки: — Побольше бы таких грамотных и вежливых

Комментарий: — Очень остался доволен обслуживанием сервиса и ремонтом моего телефона. Побольше бы таких грамотных и вежливых сервисов в сферу услуг. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь Гущин
04.04.2019, 03:35
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хорошая компания, чинят быстро и качественно.

Недостатки: — хз

Комментарий: — Отдавал свой айфон 6, сломалась кнопка блокировки. Хорошая компания, чинят быстро и качественно. Спасибо))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий Баранов
30.03.2019, 04:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Я думал, что у меня была проблема

Недостатки: — Сервисом очень доволен.

Комментарий: — Я думал, что у меня была проблема с гнездом питания на телефоне, но оказалось сломался аккумулятор. Заменили в течении пары дней и стоимость работ весьма хорошая получилась. Сервисом очень доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Леонид Щербаков
26.03.2019, 23:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень приятные, вежливые молодые люди.

Недостатки: — не нашёл

Комментарий: — Огромное спасибо консультантам и мастерам сервиса! Очень приятные, вежливые молодые люди. Дали много полезных советов по моему телефону, все настроил и починили.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
19.03.2019, 19:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро и качественно

Недостатки: — не дешево

Комментарий: — отличные ребята. камеру на моем хуевей поменяли за пару часов. другие не могли(( спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман Одинцов
14.03.2019, 20:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Здесь сразу же провели бесплатную диагностику

Недостатки: — не знаю

Комментарий: — У меня перестал работать микрофон на моём телефоне. Здесь сразу же провели бесплатную диагностику и пришли к заключению что его нужно заменить. Все работы проделали всего за сутки, причём сделали всё качественно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тимофей Шестаков
20.02.2019, 18:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Все что есть

Недостатки: — не обнаружил

Комментарий: — Отличный сервис. Только отдал сотовый телефон на ремонт, как его тут же всего за три дня сделали. Меняли матрицу, Samsung s8. Отмечу, что цены вполне реальные, без сильных накруток. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гавриил Блинов
11.02.2019, 21:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё круто

Недостатки: —   

Комментарий: — Один из немногих сервисов, который мне действительно понравился. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Отдавал пару свои гаджетов им в течении последнего года — сделали все быстро и хорошо. Качество на высоком уровне и цены радуют!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий Кузнецов
13.03.2017, 03:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — 06.02.17 сдал на диагностику планшет Digma City 1901 с разбитым экраном. В Договоре-квитанции №011579 указана цена за диагностику 530 руб. Ремонт оценили в 7200 руб., больше, чем он стоил (4590 руб.), Я отказался. За диагностику предложили заплатить 1970 руб. Таким образом я остался без планшета.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Маричев
13.03.2017, 01:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — С таким лохотроном я давно не сталкивался. Сломался iphone 6. Стал быстро садиться и перестал потом включаться. Отнесли к ним. Поменяли кучу всего на 10 тыс. Телефон стал включаться, отдали типа все ок. Но он все так же быстро садился в режиме ожидания. Отвезли опять им. Отдали типа сделали. Проверяем — опять садится. Отвезли снова. Долго-долго ковырялись что-то текстировали, ездили по ушам много и в результате наврали, что это программная ошибка, что это операционка из-за неработающего тач айди сажает телефон и сделать тут ничего нельзя. Отдали телефон в таком же по сути не рабочем состоянии, потому как он аккумулятор за 3 часа в режиме ожидания съедал. Куча нервов, времени и прочего потрачена в пустую. Занавес. Почитал в итоге отзывы в интернете и отдал в другой сервис. За неделю ребята разобрались в чем дело и сменили шлейф кнопки за 2300.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Абдувахоб Мирзоев
07.03.2017, 02:57
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!Начну по порядку,смартфон при полной разрядке перестал заряжаться,позвонил им сказали: возможно контроллер питания и озвучили сумму в 1500р,после этого мне перезванивает их менеджер и говорит «а кто вам сказал что у вас контр питания?» ну разумеется я говорю что вы же сами,затем он говорит что необходима полная супер-диагностика чтобы определить что именно не работает,и согласен ли я не нее,тут я должен был насторожиться,оказывается за нее при случае отказа делать ремонт у них мне придется заплатить 1900р,дальше интереснее,я согласился на диагностику,что по их словам выявило дефект цепи питания и шим-контролеров,отсюда вывод: был дефект- выявлена неисправность,но не всё так просто,заявлена была стоимость в 6200р,так как говорил уже выше если б я отказался от ремонта то мне б пришлось платить 1900р,я согласился на эту стоимость,между делом спросил,у меня вай-фай глючил,спрашиваю: а что с вай-фаем? в ответ получаю такой же вопрос,то есть супер диагностика за 1600р не выявляет те неисправности о которых вы сами не заявляли!!!дальше интереснее,после моего согласия было заявлено что в течении дня возможно до первой половины следующего дня я получу мой аппарат,как ожидалось уже,получил я его вечером следующего дня,уважающая себя контора не даёт обещаний которые не может выполнить,дальше,получаю телефон с уровнем заряда в 10% и по привычке начинаю заряжать,при зарядке тело начинает греться!!! чего не было до ремонта,смирившись с этим,пользуюсь им ровно 3 дня,происходит точно такое что было до ремонта то есть телефон разрядился полностью и не включился как до ремонта,звоню в сервис на что получаю ответ:сходи до ближайшего магазина и купи себе батарейку может в ней дело)))то есть:мне сделали супер-диагностику за 1600р в акте о выполненных работах написано: заявленный дефект:проблемы с зарядом,выявленный дефект:повреждение цепи питания,неисправность шим-конролеров,за что я заплатил 6250р,и тут мне гадают «может в батарейке дело?«телефон у меня приняли назад в воскресенье в первой половине дня,звонил им в сервис,звоните говорят сегодня вечером после семи!!!тоесть им необходимо еще два-четыре дня чтобы определить то за что они уже взяли деньги,в данный момент телефон у них,если тут реально читают отзывы жду реакции от отдела контроля качества,потом отпишусь и напишу что дальше!!!! номер акта№ 011853

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?