1.89 из 5.00 Оценок: 0.

КИТ-Сервис отзывы о компании

Сергей
19.03.2019, 19:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — быстро и качественно

Недостатки: — не дешево

Комментарий: — отличные ребята. камеру на моем хуевей поменяли за пару часов. другие не могли(( спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман Одинцов
14.03.2019, 20:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Здесь сразу же провели бесплатную диагностику

Недостатки: — не знаю

Комментарий: — У меня перестал работать микрофон на моём телефоне. Здесь сразу же провели бесплатную диагностику и пришли к заключению что его нужно заменить. Все работы проделали всего за сутки, причём сделали всё качественно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тимофей Шестаков
20.02.2019, 18:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Все что есть

Недостатки: — не обнаружил

Комментарий: — Отличный сервис. Только отдал сотовый телефон на ремонт, как его тут же всего за три дня сделали. Меняли матрицу, Samsung s8. Отмечу, что цены вполне реальные, без сильных накруток. Спасибо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гавриил Блинов
11.02.2019, 21:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всё круто

Недостатки: —   

Комментарий: — Один из немногих сервисов, который мне действительно понравился. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Отдавал пару свои гаджетов им в течении последнего года — сделали все быстро и хорошо. Качество на высоком уровне и цены радуют!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий Кузнецов
13.03.2017, 03:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — 06.02.17 сдал на диагностику планшет Digma City 1901 с разбитым экраном. В Договоре-квитанции №011579 указана цена за диагностику 530 руб. Ремонт оценили в 7200 руб., больше, чем он стоил (4590 руб.), Я отказался. За диагностику предложили заплатить 1970 руб. Таким образом я остался без планшета.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Маричев
13.03.2017, 01:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — С таким лохотроном я давно не сталкивался. Сломался iphone 6. Стал быстро садиться и перестал потом включаться. Отнесли к ним. Поменяли кучу всего на 10 тыс. Телефон стал включаться, отдали типа все ок. Но он все так же быстро садился в режиме ожидания. Отвезли опять им. Отдали типа сделали. Проверяем — опять садится. Отвезли снова. Долго-долго ковырялись что-то текстировали, ездили по ушам много и в результате наврали, что это программная ошибка, что это операционка из-за неработающего тач айди сажает телефон и сделать тут ничего нельзя. Отдали телефон в таком же по сути не рабочем состоянии, потому как он аккумулятор за 3 часа в режиме ожидания съедал. Куча нервов, времени и прочего потрачена в пустую. Занавес. Почитал в итоге отзывы в интернете и отдал в другой сервис. За неделю ребята разобрались в чем дело и сменили шлейф кнопки за 2300.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Абдувахоб Мирзоев
07.03.2017, 02:57
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!Начну по порядку,смартфон при полной разрядке перестал заряжаться,позвонил им сказали: возможно контроллер питания и озвучили сумму в 1500р,после этого мне перезванивает их менеджер и говорит «а кто вам сказал что у вас контр питания?» ну разумеется я говорю что вы же сами,затем он говорит что необходима полная супер-диагностика чтобы определить что именно не работает,и согласен ли я не нее,тут я должен был насторожиться,оказывается за нее при случае отказа делать ремонт у них мне придется заплатить 1900р,дальше интереснее,я согласился на диагностику,что по их словам выявило дефект цепи питания и шим-контролеров,отсюда вывод: был дефект- выявлена неисправность,но не всё так просто,заявлена была стоимость в 6200р,так как говорил уже выше если б я отказался от ремонта то мне б пришлось платить 1900р,я согласился на эту стоимость,между делом спросил,у меня вай-фай глючил,спрашиваю: а что с вай-фаем? в ответ получаю такой же вопрос,то есть супер диагностика за 1600р не выявляет те неисправности о которых вы сами не заявляли!!!дальше интереснее,после моего согласия было заявлено что в течении дня возможно до первой половины следующего дня я получу мой аппарат,как ожидалось уже,получил я его вечером следующего дня,уважающая себя контора не даёт обещаний которые не может выполнить,дальше,получаю телефон с уровнем заряда в 10% и по привычке начинаю заряжать,при зарядке тело начинает греться!!! чего не было до ремонта,смирившись с этим,пользуюсь им ровно 3 дня,происходит точно такое что было до ремонта то есть телефон разрядился полностью и не включился как до ремонта,звоню в сервис на что получаю ответ:сходи до ближайшего магазина и купи себе батарейку может в ней дело)))то есть:мне сделали супер-диагностику за 1600р в акте о выполненных работах написано: заявленный дефект:проблемы с зарядом,выявленный дефект:повреждение цепи питания,неисправность шим-конролеров,за что я заплатил 6250р,и тут мне гадают «может в батарейке дело?«телефон у меня приняли назад в воскресенье в первой половине дня,звонил им в сервис,звоните говорят сегодня вечером после семи!!!тоесть им необходимо еще два-четыре дня чтобы определить то за что они уже взяли деньги,в данный момент телефон у них,если тут реально читают отзывы жду реакции от отдела контроля качества,потом отпишусь и напишу что дальше!!!! номер акта№ 011853

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
greene84
04.03.2017, 03:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — В общем, схема развода налицо! сначала за ремонт ноута назвали сумму в 13 т.р. потом когда я отказался снизили до 6 т. р. типа специально для меня скидки! когда я и от этой суммы я отказался, вернули ноутбук обратно, только предупредили что, в таком состоянии им пользоваться нельзя так как от многочисленных дефектов он просто может взорваться). и мне очень повезло, что за мое время работы с ним этого не случилось! а когда я спустя пару дней я его включил к предыдущей проблеме, с которой сдавал в ремонт, присоединились еще 2: пропал звук из динамиков, и биос стал выдавать ошибки при загрузке. В общем, хотите доломать свою технику или заплатить кучу денег за замену термопасты — сдавайте в этот ит сервис! А типа служба контроля качества их ваще- феерия!! Типа ничего не знают!!! и конечно же обещают во всем разобраться;)

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nn2.fc-parts
01.03.2017, 06:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Обратился в сервис через сайт. перезвонила девушка, расспросила о проблеме. Озвучила стоимость ремонта не дороже трех тысяч рублей. Я согласился. Отдал в сервис центр Sony Playstation 4 с диагнозом, не работают игрушки (постоянно вылетает из игры с ошибкой). Через день перезвонил менеджер Сергей и сказал что ремонт аппарата будет стоить шесть тысяч. Я согласился. Ещё через несколько дней перезвонили сообщили что все готово, забирайте. Привез домой, подключил, на экране надпись: необходимо обновить программное обеспечение с сайта Sony Playstation. Обновили, попробовали играть….снова ошибки. Ничего не поменялось. Отвез обратно в СЦ. Уже две недели ни ответа ни привета.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Липницкая
05.02.2017, 06:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Недобросовестный сервис. По телефону озвучили 4500, потом поступил звонок и сообщили, что ремонт будет стоить 8500. Что,якобы, кроме разбитого и неработающего тачскрина не работает еще и контроллер, в чем я засомневался, потому что экран все воспроизводит, только не реагирует на прикосновения. Планшет забрали и отдали в другой сервис. Мои сомнения подтвердились, контроллер менять не нужно. Ремонт обошелся в 5000. Для чего так работать? Лучше заработать хоть что-нибудь, чем совсем ничего. Или зарабатывать только на оплате диагностики и доставке? Не сотрудничайте с этим сервисом.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Власов
19.01.2017, 03:41
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Это шаражкина контора, не обращайтесь туда ни в коем случае! На сайте цены одни по ремонту, в итоге после типа «диагностики» (например как у меня был разбит экран на телефоне, что там можно диагностировать не понимаю, меняй модуль и все, причем цена на ремонт была указана 1800 а по факту называют 5000) цена увеличивается в разы. Просто развод и лишняя трата денег! Диагностика в нормальных конторах бесплатная. В итоге ремонтировать не стал, но содрали за сомнительную диагностику (которая и вообще не нужна была) 530+190 курьер, ну за курьера я понимаю все, но 530 это перебор. Короче, проще было самому заказать в Китае дисплей и поменять, и обошлось бы в 1200 рублей (это если руки из того места растут), ну или сдать в ремонт и взяли бы не больше 500 рублей за замену, и того те же 1800 рублей максимум, не не как 5000. Всем спасибо. Думайте сами.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Санек Колесников
11.01.2017, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Да контора не айс мне оператор озвучал одну цену за чистку ноута оказалась на самом деле друга хотя разговаривая с ней брали по максимум чистка ноута и три точки замены термопасты общей сложностью 1630 но по словам акта оказывается есть еще доп… сборка разборка ноута +500 и еще расходный материал +500 и того 2630 сделали скидку 10% конечно смешно насчет таких мелочей и алочности компании но осадок остался 31 декабря очень не приятный в жизни больше туда не рукой не ногой!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Лапшина
04.01.2017, 05:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ужасный сервис. Ремонт планшета оценили в 5400т.р в итоге я отказалась. .Курьер привес обратно .Нужно было заплатить 1970р . за якобы диагностику планшета. Я оплатила эту якобы диагностику которая показала ,что мой планшет в ужасном тех состоянии. Сегодня я обратилась в другой сервис . мне егоБЕСПЛАТНО осмотрели и примне за 15 минут сделали гнездо зарядки ремонт составил 500р . на вопрос поговорить с директором этой шарашканторы все ушли от ответа. Не конца не края!!! После праздников позвоню в права потребителя. Обходите стороной данный сервис. Берегите свои нервы и деньги.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Фёдор Ефремов
21.12.2016, 01:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Вчера, 20 дек.2016, руководитель нашей компании разбил заднюю крышку своего смартфона Sony Z3 Compact, нужна срочная замена. Мы позвонили 262-11-95, оператор уверил нас, что мы можем сами привезти смартфон в сервис на Казанское ш., 18, и заказать срочный ремонт. Мастер проведет ремонт сразу, при этом еще и возможен выбор типа задней крышки. В качестве номера заказа оператор попросил назвать контактный номер телефона. Приехали. Приемщик: а) не нашел наш номер заказа, б) сказал, что крышки на Sony только под заказ, «оператор, которому вы звонили, сидит в Новосибирске и ничего не знает», в) отказался сообщить сроки поставки и наличие на складах, пока мы не сдадим телефон в ремонт. В итоге потеряли 4 часа времени на поездку из Балахны и обратно, бензин, а главное — телефон все еще сломан. На их сайте — только восторженные пятизвездочные отзывы. Мой отзыв не прошел модерацию, хотя проверить его нетрудно. Номер телефона, который я оставил оператору — 9503500845

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр Седов
25.11.2016, 09:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Рассказываю о главном — ремонт не удался. Сервис отвратительный (хотя курьеры — это плюс, полагаю единственный)

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Федор Копытов
20.11.2016, 04:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Очень не доволен работой данного сервиса, начиная с того, что когда за работу; мех. чистку ноутбука и замену термопасты просили 2000 рэ, на что я был не согласен и готов был приехать забрать свой агрегат, мне решили сделать скидку, в размере 50%, и за всю работу попросив все го лишь 1000 рэ, сумму которую я и рассчитывал потратить. Как оказалось, это и был первый звоночек. Ноут пришлось забирать с Казанского шоссе д.18, хотя заказывал вызов мастера на Ленинский проспект д.85, так как работа не была такая и важная, поэтому курьер решил не везли ноут по адресу на котором был принят аппарат. Но и это пол беды, в итоге ноут все так же греется (по телефону говорили, что все работы были выполнены так как нужно, и ничего лишнего не было),ноут висит, придется сносить винду, и мунус 1000 рэ Итог: 10 греющихся ноутов из 10

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
voevodina_alena
16.11.2016, 03:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — КИТ Сервис Нижний Новгород. Головной офис на Казанском. Не вздумайте связываться. Сдавал ноутбук. Заказ 010329. Заявленный и выявленный дефект не вызывали сомнений. Озвучили сумму ремонта до 3т.р. Сдал ноут. курьеру и началось…. Первый звонок, что скорее всего замыкание из-за загрязнения но думаю даже вскрытия не производили так как чистка производилась буквально за неделю до сдачи в центр и всегда регулярно пару раз в год. Затем второй звонок с опросом на что жалобы и сошлись на заявленной неисправности подсветки матрицы и ожидании вердикта по сумме ремонта. Ну и наконец сам вердикт- замена марицы б\у 4,5 , новой 6,5 т.р. без стоимости ремонта. Заметьте, что вопрос о замене лампы подсветки стоимостью 100-200 рублей вообще не идет, хотя она меняется элементарно и я соглашался на ремонт до 3т.р. Это что, зажрались совсем . Теперь с этими свол…только судиться. Забрал ноут и лишился 720р за отказ от навязанной суммы и плюс доставка курьером. Зашибись. так можно вообще никаким ремонтом не заниматься.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий Деулин
13.11.2016, 03:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Самый недобросовестный сервис. Продержали ноут больше месяца поменяли сетевую карту, но она так и не заработала, пробили стекло прямо по середине экрана и раскурочили тачпад. Попытался после них разобрать ноутбук, чтобы почистить кулер два болта сорваны и ноутбук теперь не разбирается, только выламывать. Если не хотите проблем, ни когда не обращайтесь в эту компанию.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Данил Мечта
19.07.2016, 02:38
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Только ужас. Навязывают услуги в формате двойной-тройной оплаты за одну услугу. Пример — сдан ноутбук для замены кулера. Стоимость запчасти — не выдерживает критики. Впаривают услугу по разборке/сборке ноута — 500р (отвинтить 8 болтиков). Отдельно — замена кулера 800р. Снятие кулера совмещена со съемом трубок пассивного охлаждения и заменой термопасты — но за это они берут как за отдельную услугу «чистки» в 1700р, но за термопасту в каждое место еще по 350р. Вывод один — не суйтесь. Шаражкина контора. Оставите только деньги за диагностику 500р. -100500

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?