4.56 из 5.00 Оценок: 0.

Клиника немецких медицинских технологий «GMTClinic» отзывы о компании

Katya
27.08.2018, 17:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Потрясающий эффект!

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Клинику выбирала по отзывам знакомых, в GMT-clinic многие мои знакомые были на различных процедурах, все довольны. Мне нужно было убрать второй подбородок. Нити Аптос отличная альтернатива пластической операции. Их как бы вшивают под кожу, предварительно сделав местную анастезию. Мне было не больно. Слегка чувствуется прокол. Процедура заняла около 40 минут. Конечно сначала были небольшие синяки, но результат меня очень порадовал, подбородок стал намнооого меньше, чему я несказанно рада.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина
20.08.2018, 09:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Классная клиника и отличные специалисты

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сделала грудь полгода назад, но до сих пор кайфую, когда выхожу на улицу в обтягивающих маечках или открытых платьях, раньше о таком могла только мечтать. Всем активно советую моего хирурга Хайдарова Тимура и GMT-clinic, где я оперировалась. К обслуживанию в клинике и качеству работы врача ни одного вопроса, все на самом высоком уровне. Ни разу не пожалела, что сюда обратилась, все сделали идеально!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мэри
13.08.2018, 16:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличные специалисты

Недостатки: — Их нет

Комментарий: — Я раньше фотографироваться могла только в анфас, потому что в профиль я себе совершенно не нравилась. Хорошо, что сейчас можно исправить, то, что не додала природа с помощью косметологии. Я себе сделала контурную пластику скул в GMT-клиник. Очень довольна, что обратилась в эту клинику, косметологи здесь просто волшебники! Лицо после контурной пластики очень преобразилось! Рекомендую эту клинику!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антонинка
26.07.2018, 22:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все понравилось!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хайдаров Тимур низкий Вам поклон, вы один из лучших пластических хирургов столицы, ваша работа радует меня каждый день. Придраться не к чему, все настолько четко, аккуратно и красиво, что мне остается лишь довольствоваться результатом. Стала смотреть на себя в зеркало почаще, мои глаза преобразились, веки больше не висят как у поросёнка) Ни капли не жалею, что я обратилась именно к нему. Он настоящий профессионал. Благодарю и рекомендую всем клинику GMT.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Natalia
19.07.2018, 13:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — кожа стала плотнее,ровнее.

Недостатки: — нет таких.

Комментарий: — Прошла в клинике GMT процедуру под названием термаж, ооочень хороший эффект с чем ни сравни. Даже с первой процедуры кожа существенно более плотная, ровная, результат похож на подтяжку. И еще – ее можно делать вокруг глаз, а это дорогого стоит. У меня верхние веки заметно нависали, а теперь они поднялись, взгляд стал более открытый. По ощущениям то тепло то холодно, и то и другое умеренно и очень быстро.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
13.07.2018, 08:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Эффективно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Операций я боюсь, поэтому сначала решила попробовать аппаратное омоложение. Делала смас-лифтинг на аппарате Альтера систем в GMT-клиник. У меня были проблемы с овалом лица, а в целом, морщин не много. Для меня эта методика стал просто спасением, делала только на нижнюю часть, т.к. так выходит дешевле, чем на все лицо. Эффект омоложения очень хороший. Овал стал подтянутый, провисаний больше нет. С таким методом омоложения никакие пластические операции не нужны.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирена
24.06.2018, 15:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — Все хорошо, цены, качество работы, персонал, врачи.

Недостатки: — Не обнаружила.

Комментарий: — Работой GMT-клиник я осталась довольна, пластических хирургов сейчас много, но найти нормального врача сложно. Цены также везде разные, я давно мечтала увеличить грудь. Интересовалась ценами в разных клиниках и о хирургах читала отзывы. В общем, решила остановиться на Хайдарове Тимуре. Не пожалела. Грудь получилась просто прекрасная, импланты довольно быстро прижились, бюст выглядит естественно, реабилитация прошла хорошо. Всем всем довольна, спасибооо!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ираида
08.06.2018, 14:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — высокое качество услуг, умеренные цены

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Убрала второй подбородок в GMT-clinic, доктора, конечно, тут профессионалы с высокой квалификацией, и это чувствуется во всем. Подобрали препарат, в моем случае хорошо пошел мезоскульп, подкололи куда надо, доктор порекомендовала поэтапно, с интервалами в неделю. Постепенно сгладились брыли и подобрался подбородок, эффект мне очень нравится, главное, что он долговременный.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
tetcher_05
23.08.2016, 00:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Обращалась в эту клинику на плазмолифтинг лица. Профессионализм врачей на крайн низком уровне — вся процедура обкалывания щаняла 7 минут — в результате все лицо в синяках уже 4 дня. До этого делала биоревитализацию несколько раз в другой клинике и синяков не было вообще — врач обкалывала минут 40 выбирала места чтобы не попасть в сосуды и прочее. К тому же общий протокол процедуры — просто ужасен — никаких ни масок ничего — бепантен на лицо и на выход. В общем из всех клиник которые я посещала в данной ценовой категории — это самая худшая по качеству услуги и по протоколу. Не советую эту клиники для потодобных процедур ни в коем случае.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?