4.55 из 5.00 Оценок: 0.

Компания «Безлимит.ру» отзывы

Ульяна
21.07.2019, 06:42
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличные условия

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пользуюсь оператором связи «Безлимит» с 2009 года. с Начала их существования.Ушла на них с Билайна, и менять не хочу. Кто-то скажет, что это не разумно, что чтобы делать выводы, надо сравнивать. А я скажу, что меня и в тут все устраивает. Если бы не устраивало — искала бы адекватную замену. А так — зачем? Хороший оператор, который предлагает отличные условия для активных абонентов. Покрытие связи отличное, не точ то у других операторов связи сейчас. Уже почти все мои друзья перешли на «Безлимит» от других операторов, так как там проблемы со связью стали большие.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ИЛЬЯ
19.07.2019, 16:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — настроить тариф под себя

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я не знаю, за что этого оператора ценят другие пользователи, лично мне нравится хорошая связь, быстрый интернет и возможность самому настроить тариф, опираясь на свои потребности.)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
18.07.2019, 06:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — У меня очень активная и интересная работа, причем моя прибыль напрямую зависит от того, что я всегда должна быть на связи — отвечать на вопросы клиентов, консультировать, помогать с выбором. Поэтому на связь и интернет денег я не жалею. Пользуюсь оператором «Безлимит» выбрала себе подходящий тарифный план и купила красивый,запоминающийся номер, чтобы не терять своих клиентов)мой номер невозможно не запомнить).Связь просто на высоте, для меня это критически важно! Это лучший оператор

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
16.07.2019, 18:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Помогают оперативно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хороший оператор.В случае чего, всегда можно достаточно быстро дозвонился до службы поддержки.Помогают оперативно в любое время дня и ночи. Отдельно хочу отметить большую зону покрытия — связь не прерывается нигде, несмотря на то, что часто езжу за город.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Степан
15.07.2019, 07:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — Красивый номер стал для меня приятной неожиданностью, не то что я от такого балдею, но если бесплатно, то почему бы и нет? Я человек занятой и всегда на связи, звоню часто и в связи с поездками, из разных мест России, поэтому подключился на яркий безлимит 3000 и горя не знаю.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорян
14.07.2019, 20:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все супер

Недостатки: — нету

Комментарий: — На Безлимите меня всё устраивает, тарифы разные, на любой вкус, раньше я не особо в связи нуждался, поэтому тариф Яркий безлимит 400 меня полностью устраивал. Теперь же сменил работу и требуется больше минут и интернета, я перешёл на 1000 и очень доволен. Плюс услуги всякие полезные, в общем мой это оператор.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
12.07.2019, 11:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — все отлично

Недостатки: — недостатков нет

Комментарий: — Пользуюсь оператором «Бизлимит» уже почти 7 лет. Проблем нету вообще, ничего лишнего не мне никто не подключается. Меняю тарифы когда вижу выгодный тариф для себя. Качество связи лучше чем у других сотовых операторов. «Безлимит» ловит связь даже в богом забытых местах без проблем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Егор
11.07.2019, 07:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — Узнал о сотовом операторе из интернета, нашёл их сайт и хорошенько его просмотрел. Довольно интересным показались их тарифы и то, что можно купить или вообще бесплатно получить красивый номер. Решил заказать сим карту с доставкой, привезли на следующий день. Номер именно тот, который я выбрал, при моём тарифе он даётся бесплатно, так что теперь мой номер телефона как визитная карточка, легко запоминается и выделяет меня из толпы.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Илья
10.07.2019, 13:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ВСЕ ОТЛИЧНО

Недостатки: — нету

Комментарий: — На Безлимит перешёл недавно, но уже ощутил высокое качество связи и возможность звонить из любой точки России. Раньше приходилось покупать симку региона, куда приезжал по работе или в отпуске. Нравится как работает поддержка, можно в любой момент дозвониться, если вопрос есть.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Макс
08.07.2019, 05:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — проблему решают оперативно.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Что мне нравится в Безлимит это то, что консультацию можно получить в чате и
проблему решают оперативно.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
07.07.2019, 13:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — связь

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пользуюсь давно номером Безлимита и меня все устраивает операторы внимательно
относятся к абонентам , даже писала благодарственное письмо на почту)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Шадрин
06.07.2019, 09:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — обслуживание

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне очень нравится обслуживаться в компании Безлимит, так как могу восстановить
номер в любой точке России.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Костя
05.07.2019, 19:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — 3000 минут и 100 гигов

Недостатки: — нет

Комментарий: — Доставили сим карту быстро, я выбрал тариф БеzЗабот 1500. Просто мне он полностью подходит, причём 3000 минут и 100 гигов интернета все мои потребности по связи удовлетворяют. В общем идеальный для меня сотовый оператор, рекомендую Безлимит всем кто не хочет переплачивать за непонятно что.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Николай
04.07.2019, 18:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена

Недостатки: — нет

Комментарий: — Пользуюсь год в Безлимите, подключил друзей пока все устраивает

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
03.07.2019, 18:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Стабильность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Устал от постоянных косяков разрекламированного мобильного оператора и решил, что пора что-то новое пробовать, нашёл информацию про Безлимит и на сайте заполнил заявку на красивый номер. В итоге я теперь их клиент и на тарифе яркий безлимит 400 меня всё устраивает и, проблем со связью и интернетом у меня нет, я везде доступен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Elias Beterbi
17.02.2018, 22:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — НИКАКИХ!!!

Недостатки: — ВСЕ!!!

Комментарий: — ГОСПОДА МОШЕННИКИ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ! ТРЕБУЮ, СРОЧНО РЕШИТЬ ВОПРОС С ОЧЕРЕДНЫМ НЕКОРРЕКТНЫМ СПИСАНИЕМ СРЕДСТВ СО СЧЁТА! 13.02.2018Г. МНОЙ ПОПОЛНЕН СЧЕТ НА НОМЕРЕ НА 600 РУБЛЕЙ, МНЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ СМС СООБЩЕНИЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ ВО ИЗБЕЖАНИЕ БЛОКИРОВКИ. СЕГОДНЯ Я
ПОЗВОНИЛ ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ В СМС, МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ НЕКОРРЕКТНОЕ СПИСАНИЕ И ОБЕЩАЛИ РЕШИТЬ ВОПРОС. НЕСМОТРЯ НА ОБЕЩАНИЕ В 20-00 17.02.2018Г. МНЕ БЛОКИРОВАЛИ СВЯЗЬ!!! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПОДОБНАЯ ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ В НАЧАЛЕ ПИСЬМА, СВЯЗАНА С НЕОДНОКРАТНЫМ ПОВТОРЕНИЕМ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ СО МНОЙ!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения
13.09.2017, 23:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Есть недорогие тарифы
Красивые номера

Недостатки: — Пока не нашла

Комментарий: — Буквально недавно взяла их новый тариф «Хайп», потому как значительно бюджетней остальных. Все ждала, когда же компании, продающие красивые номера, снизойдут до простых смертных. Ура, снизошли! Ловит по столице отлично, инет даже в метро иногда показывает чудеса скорости. Возникли вопросы по Личному кабинету, в саппорте помогли. Пока, правда, мало времени прошло для серьезных оценок и анализов, но пока все хорошо!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Костя
22.08.2016, 15:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — не обманывают

Недостатки: — нет

Комментарий: — Здравствуйте. Уже год или даже больше года использую связь Безлимит. Довольствуюсь всем, нареканий и претензий с моей стороны нет. Со стороны Безлимита тоже тишина. Все как у всех операторов. Был и в Мтс и в Мегафон.
По моему у безлимита самый шикарный тариф. Интернет ловит ЛТЕ, телефон звонит, плачу копейки. Что ещё надо? Спасибо всем, надеюсь отзыв пригодится. Друзьям однозначно посоветую.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
desire80
16.08.2016, 13:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — выгодная безлимитка

Недостатки: — мало известна широкому кругу, один офис всего

Комментарий: — Меня всё устраивает! Хочу поддержать тех людей, которые писали последними здесь. Я согласен во всем: выгодно, недорого (в сравнении с тарифами других операторов), есть хороший выбор тарифов, безлимит без ограничения и красивые номера. Вы где видели еще такие тарифы, где нет ограничений? Везде лимиты на количество минут и смс. И трафик. А тут прям халява.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Stasnaz
15.08.2016, 17:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все супер и отлично

Недостатки: — нет

Комментарий: — Отлично все работает! У меня следующая история: я перечитал отзывы и решил поехать в офис Билайн, у самой компании купить красивый номер (не поверил, когда мне сказали, что в Билайне дороже будет намного). Приезжаю, а там номера действительно дороже процентов на 30-50%, короче жаба меня задушила и поехал я в Безлимит. И уже почти год все работает отлично.
Не обращайте внимание на всякие дурацкие «отзывы», это по ходу конкуренты заливают байки.
Компании Безлимит желаю процветания и удачи!

1
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?