4.44 из 5.00 Оценок: 0.

Компания Mebelino отзывы

Вадим
04.12.2018, 15:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Ответственность

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я считаю, что многим компаниям нужно поучиться у Мебелино ответственности. Сделали качественно. Сроки соблюдены.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерия
29.07.2018, 21:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Расценки

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Раньше никогда у них не покупали, но нашли тут стенку для детской в нужном нам дизайне и заказали. Понравилась их работа, доставка и само качество. Менеджер всегда был на связи с нами!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Николай
27.07.2018, 10:04
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Нормальный расценки, индивидуальный подход к клиенту.

Недостатки: — нет

Комментарий: — В этой компании делал прихожую под заказ. Выбор материалов и расцветок оформления у них большой, по моим замерам прихожую сделали быстро. Я доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия
24.07.2018, 18:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — в отзыве)

Недостатки: — нет

Комментарий: — Кухоньку нам поставили отличную!) Было у меня много нервов, что может не поместиться, что замерщик что-то напутал. Короче по поводу соответствия габаритов нашей кухни переживала, но все обошлось)) Собрали, установили.
Главное, что вписалась отлично и без брака. Огромное спасибо менеджеру, которого я замучала вопросами, за терпение)) И установщикам, конечно же, за такую чудную кухню)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
22.07.2018, 21:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество отличное

Недостатки: — нету

Комментарий: — Брали тут шкаф. Доставка оперативная. Материал прочный и главное что цена оперативная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
19.07.2018, 10:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Выбор, цены

Недостатки: — нет

Комментарий: — Заказывала в компании шкаф-купе. Выбор мебели здесь большой. Изготовили шкаф довольно быстро и установили оперативно. Сборка шкафа на высоком уровне и смотрится визуально он стильно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
01.12.2017, 09:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качественная сборка

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Не вижу причин не заказывать тут мебель. Цены гуманные, качество сборки мебели отличное. Вот когда мне её привезли, а я шкаф заказывал и кухню, они даже ещё пахли новым, свежим деревом, обожаю такой запах!) Разумеется, всё было сделано по моим эскизам, точнее мне мой дизайнер с этим помог, выполнено почти идеально, почти как я хотел. Там были нюансы, которые невозможно было воплотить в реальность, ну да ладно. В общем, такая вот компания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана
25.12.2014, 00:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все отлично

Недостатки: — нет недостатков

Комментарий: — Заказала кухню с глянца. Все бы ничего , но разбили стекло при доставке , ждала 2 недели фасад- заменили. Так собрали за два дня ,если считать день доставки началом работы. Геннадии отдельное спасибо за совет по мойке.
Наливайко Светлана .

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей
19.11.2014, 01:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — ценa и качествo

Недостатки: — Недостаткoв нет

Комментарий:
Заказывали вместе с женой детскую. Просмотрели те модели которые были на сайте . Жене и ребенку понравилось несколько моделей!Когда приехал замерщик,мы всё обсудили и подобрали нужную нам модель . Послего чего он назначил дату и время доставки.Из за праздников,нам пришлось чуть подождать,доставили через 1,5 месяца детскую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?