4.59 из 5.00 Оценок: 0.

компания sunlight отзывы сотрудников

Настя
04.06.2019, 19:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличная зарплата и график, возможность карьерного роста.

Недостатки: — отсутствуют

Комментарий: — Работа в Санлайт мне по душе. Покупатели к нам заходят или чтобы подарок сделать, или предложение или просто себя порадовать — это сказка, а не работа. Работала я не в одном ювелирном доме, но я человек очень дотошный и щепетильный, если не понимаю что к чему или как это работает — ухожу. Только в Санлайте я работаю уже 1.5 года и очень довольна. Мне сразу объяснили как будет складываться моя зарплата и как она может меняться. Как все объяснили — так и все и работает! Потолка пока реально не вижу. Сразу сказали, как можно расти по карьерной лестнице. Работать приходится много и мне это нравится. В выходные так часто выходить не приходится как пишут в отзывах. У каждого есть свой график и довольно просто четко ему следовать. Обилие покупателей меня только радует, потому что пока есть они — у меня отличная зарплата. И еще море общения.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Миша
23.04.2019, 15:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — Всем здравствуйте, я работаю в компании Санлайт уже третий год. И впечатления у меня самые хорошие, начиная от тех времен, когда был стажером и заканчивая сегодняшними. Что первое интересует каждого соискателя на должность? Правильно, зарплата — поэтому о ней и расскажу. Ну, стажеры работают за фиксированный оклад, учитывая, что они работают только с серебром и часами (то есть процент от продаж был бы минимальным), это оптимальный вариант. Основной персонал работает по системе оклад+плюс проценты: чем больше продал, чем больше получил, поэтому наиболее активные продавцы у нас буквально купаются в деньгах))) Плюс можно еще получать надбавку за наставничество — обучать стажеров, отвечать на их вопросы. Как-то так.

Недостатки: — Недостатков не нашел.

Комментарий: — нету

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Майя
26.03.2019, 14:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Я пришла работать в Санлайн после небольшого опыта в маленьком магазинчике. Директор после собеседования предложил должность продавца-кассира. Наставники помогли понять все тонкости, всему что надо научилась) отработала испытательный срок и трудоустроилась по договору. Зарплата полностью белая, я наконец то смогла взять ипотеку на покупку жилья и сьехать от родителей. Легко влилась в коллектив)) много ровесниц, есть чуть постарше, отношение хорошее, я больше боялась!!! Часто бывают интересные корпоративы)) С директором вообще повезло)) лишних обязанностей на нас не вешает, адекватный и спокойный человек.

Недостатки: — Недостатков совсем нет

Комментарий: — нет

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лиза
18.02.2019, 17:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Я вижу в работе в Санлайте — и минусы, и плюсы. Последних больше, поэтому я до сих пор тут работаю)) Плюсы: красивая форма у сотрудников, работа с украшениями, белая зарплата, которая выдается без задержек, отпускные, больничные, все дела. Также хочется отметить, что мне очень повезло с руководством — милейшая женщина, хоть и строгая.

Недостатки: — Начну с минусов — меня не очень устраивает график работы, в выходные бывает очень тяжело всю смену выстоять на ногах, домой прихожу просто падаю с ног. У меня не сошлись характеры с одной девочкой-продавщицей, очень уж она свысока общается, к счастью, нас развели по разным сменам, но иногда пересекаемся.

Комментарий: — все классно)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лена
21.01.2019, 12:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работать в торговых сетях всегда тяжело. У меня был негативный опыт, когда выжимали все соки, а платили копейки. Очень рада, что попала в Санлайт. Здесь есть за что работать. Рабочий день 12 часов, за это время надо успеть не только покупателей обслужить, но и работать с товаром. Иногда получается за всю смену отдыхаешь не больше часа. День пролетает мгновенно, так как в магазине проходимость большая. Зато есть мотивация биться за покупателя, чем больше продашь, тем больше заработаешь. Зарплата полностью белая, перечисляют на банковскую карту. На моей памяти ни разу задержек не случалось.

Недостатки: — Трудно весь день на ногах

Комментарий: — В общем, работа мне нравится)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
27.07.2018, 12:45
опыт использования: больше года

Достоинства: — Работаю в компании уже больше года и ни разу не возникало мысли сменить работу. Я снимаю квартиру и полностью сама себя обеспечиваю, работая в санлайт – это реально.

Недостатки: — Тяжело, но это на первых парах, потом входит в привычку) Так же, в свое время, привела подругу в санлайт, она тоже довольна!

Комментарий: — Очень радует, что НИКОГДА не возникает задержек ЗП.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валерия
26.06.2018, 11:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работаю в компании Sunlight больше полугода. Могу сказать, что тут замечательный, дружный коллектив. Интересная работа, интересная сфера. Компания с каждым днём растёт всё больше и больше, ритм работы очень динамичный. Есть свои стандарты и правила, благодаря которым каждый сотрудник четко знает и понимает свои обязанности и свою работу. Sunlight ценит своих сотрудников. Задержек с выплатами заработной платы нет, не могу понять, откуда берутся такие отзывы, зарплата достойна, всегда вовремя и самое главное белая.

Недостатки: — Существенных недостатков для меня нет. Достойная компания, кто бы что не говорил!

Комментарий: — В компании быстрый ритм, особенно в праздничные дни. Кто-то просто не выдерживает нон-стопа в работе. Для кого-то это минус, но для меня это возможность заработать еще больше т.к идет процент от продаж, да и в такой атмосфере рабочий день проходит достаточно незаметно.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
МАРИНА
24.05.2018, 13:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — В срочном порядке искала новую работу, так как муж не работал, весь семейный бюджет лег на меня. Вопрос с выплатами стоял остро, поэтому рассматривала работу только с белой зарплатой. Сначала боялась продавать, но тут есть и обучающие курсы. Сейчас меня работа полностью устраивает: з/п стабильная, график адекватный.

Недостатки: — В плане бытовых условиях хотелось бы холодильник

Комментарий: — В целом я благодарна, что там получилось, что я нашла работу именно в этой фирме

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Полина
10.05.2018, 13:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — В начале 2010-ых работала в Санлайте, но пришлось уволиться по личным причинам. Пару месяцев назад снова искала работу, наткнулась на предложение от Санлайта и вернулась в тот же магазин, где работала раньше. Конечно состав уже поменялся. Вообще все очень поменялось в лучшую сторону – улучшили мотивационку, график более стабильный, увеличенный штат… По выходным все равно не помешала бы пара лишних рук, но в целом мы справляемся на отлично.

Недостатки: — Коллектив разношерстный, приходится уживаться с разными девочками. Некоторые ну прям оооочень деловые…..

Комментарий: — Честно скажу, я ни разу не пожалела о том, что вернулась.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Эля
08.05.2018, 12:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Атмосфера у нас в магазине рабочая, доброжелательная (работаю в Меге Теплый Стан). У нас довольно быстрый карьерный рост, но интриг и прочих проблем внутри коллектива я не замечала. Я лично уже полгода работаю старшим продавцом, после моего перевода девочки за меня только порадовались. При мне пару девочек из моего магазина повысили и перевели на соседние точки. Это реально, если ты заинтересована и проявляешь себя. Самым большим плюсом отмечу адекватное руководство, потому что почти все также выросли из обычных продавцов и понимают специфику работы изнутри

Недостатки: — Согласна с теми, кому не хватает холодильника и микроволновки!!!

Комментарий: — В целом достойная фирма, рекомендую!

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Лиза
28.04.2018, 17:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Вообще не понимаю, почему некоторые жалуются, что у нас сложно работать. Нет, ну а что вы ожидали, что будете целыми днями чай пить, а потом вам будут зарплату на карточку переводить?

Недостатки: — Не ленитесь и все ок будет

Комментарий: — Меня всё устраивало. Не хочу наговаривать на компанию, которая дает заработать!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Евгения
26.04.2018, 18:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — Пришла работать в компанию по рекомендации знакомых. Сейчас читаю отзывы и удивляюсь не объективности со стороны анонимов. же клевета, как Вы можете такое писать?
Зарплата полностью белая и ее никогда не задерживают ! факт! Атмосфера в благоприятная..

Недостатки: — Я думаю, что я не буду не одинока, если скажу, что не хватает небольшого холодильника для хранения обедов, кулера. Про микроволновку не знаю… с одной стороны — это было бы вообще замечательно, если бы она была. а с другой стороны, будет сильно вонять едой в магазине.

Комментарий: — Такое ощущение, что пишет один и тот же человек пишет все негативные отзывы.. не могу понять мотива?

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Алевтина
26.04.2018, 16:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошую работу в нашем городе сложно найти, а тут место в Санлайте подвернулось… Я сначала скептически относилась к этому месту, думала, что у меня особых способностей заниматься продажами нет, это не мое и т.д. Но решила все же устроиться, так как деньги обещали приличные. Поначалу действительно было тяжело, но посыпано я вникла в работу, стала хорошо разбираться в наших товарах, стало получаться продавать людям вещи, даже убеждать из покупать то, что они изначально и не планировали) Получаю сейчас больше 50 в месяц в среднем, иногда выходит и под 65-70. Для нашего города – это просто супер!!

Недостатки: — Работа на ногах. Сидеть не принято. Жестко ругают, если отвлекаешься на мобильник + нет микроволновки. Директор говори — если еду разогревать, то запах будет на весь магазин.

Комментарий: — Короче, я очень довольна, что решилась пойти работать в эту компанию.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Женя
24.04.2018, 15:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — ЛЮДИ!!!! Читаю плохие отзывы — волосы дыбом. Я проработатала в компании больше 4 лет! Пришла в компанию продавцом, жила еще в Уфе. Отработала 2 года. На зп, коллектив и начальство никогда не жаловалась!! Давали возможность заработать — я рада была. Потом с мужем решили перехать в Москву. Так руководство само на меня вышло. Уговаривали, чтобы я не увольнялась и перевели работать на Арбат!!! Ну о каком плохом отношении можно говорить, когда со мной носились как со списанной торбой! при том что я была обычным продавцом!!!

Недостатки: — Хотелось бы микроволновку, кулер и холодильник в магазине, чтобы хранить и подогревать еду.

Комментарий: — Сложно питаться в футкоре, если летом обед, принесенный из дома портится.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Марина
20.04.2018, 16:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — У меня лично в этой компании все сложилось отлично . Я удивлена таким негативным отзывам. Очень дружный коллектив. Всегда помогут и подскажут. Лично к нам в магазин часто приезжает региональный директор, которая в первую очередь интересуется о наших условиях работы и что нам не нравится. И это здорово! Очень важно когда руководство ИНТЕРЕСУЕТ ваши проблемы . Так что лично я всем довольна. Всегда есть чему учиться ,возможность карьерного и зарплатного роста. А кому что — то не нравится, он просто не хочет работать и зарабатывать!

Недостатки: — Выходные на работе часто не совпадают с субботой и воскресеньем.

Комментарий: — Работа для трудолюбивых, потому что только такие могут по 12 часов в день на ногах и с улыбкой приветствовать клиентов.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Аноним
18.08.2017, 12:13
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Самый ужас это когда акции проходят!! Я когда первый раз на это попала, была только новичком и пришлось весь день этой огромной очереди выдавать бесплатные кулоны! Надо было видеть лица всех этих людей, там чуть ли не дрались за всю эту халяву! А так, могу сказать, если пройдешь все эти круги ада, то потом вырисовывается не плохая перспектива. Моя коллега, которая больше на 3 месяца чем я работает, уже пошла на повышение. Вот надеюсь и я скоро.

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Шаталова Татьяна
17.08.2017, 11:12
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Мне было некомфортно работать на одной из точек. Прежде чем идти, расспросите, есть ли там все удобства. А то на ней не было ну ничего, ни микроволновки, ни нормальных столов, да и холодильник стоял номинально. Жаль. НО слышала, что ДМ договорилась и там недавно все сделали. Не завидую тем, кто работает в больших ТЦ, там наверняка совсем неудобно. Сейчас работаю на точке в другой части города. Проходимость меньше, зато и работать намного лучше, потому что все есть.

2
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
гомть
16.08.2017, 11:28
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Мобильное приложение Санлайт это просто супер! Недавно вот только нам сделали, хвала разработчикам! Там можно очень удобно смотреть всю инфу по изделию.

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Полина К
15.08.2017, 11:42
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — наконец-то меня назначали старшим продавцом! Зарплат естественно выше, но теперь больше ответственности. И некоторые девочки начали косо смотреть, хотя еще месяц назад нормально со мной общались

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Надежда Бурова
14.08.2017, 11:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — +++

Недостатки: — —

Комментарий: — Недавно сделали приложение, которое позволяет быстро находить нужный товар. Молодцы, это просто спасение для меня, потому что без него я замучилась.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?