3.5 из 5.00 Оценок: 0.

Кремлевская cтоматология отзывы о компании

Динара
23.05.2019, 13:19
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — эффективно

Недостатки: — чистка не поможет ,если уже зубной камень

Комментарий: — Я ходила на эйрфлоу-чистку! Заказывала сразу на все зубы. Это недолго, забавно )))), эффективно. Врач меня сразу предупредил, что эта чистка не поможет ,если уже зубной камень. Мне подошло, потому что нужно было просто мягкий налёт удалить. Делала в «Кремлёвской клинике»

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лена4
20.05.2019, 16:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — отвечают на все вопросы

Недостатки: — чуть дороже приём

Комментарий: — Обращалась за помощтю в «Кремлёвская клиника».Показалось чуть дороже приём, чем в других кабинетах, но отношение хорошее, врачи большие молодцы – отвечают на все вопросы (я прикопалась даже с анестезией, но меня успокоили). Мне как клиенту было понятно какой этап лечения за каким следует, для чего он делается. Это важно

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
fuit_fuit
15.05.2019, 11:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Клиника приятная

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Прохожу лечение в кремлёвской (на Садовой), пытаемся спасти нерв (есть глубокий кариес)…. Началось с вылета пломбы. Кроме того, что её нет, никаких неудобств, болей. Чувствительности на горячее/холодное не испытывала. Меня знакомый стоматолог напугал удалением нерва. Перестраховалась, пошла сюда. С зубом всё ОК, с нервом тоже. Клиника приятная!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон
26.04.2019, 13:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — лечение зубов абсолютно безболезненное

Недостатки: — нет

Комментарий: — Раньше лечился в столичных клиниках, нашими, Рязанскими, пренебрегал. Но теперь понял, зря. Друг посоветовал Кремлевскую стоматологию, хочу сказать, здесь действительно классные врачи! Я лечился у Елены Алексеевны Наследниковой, лечение зубов абсолютно безболезненное и качественное!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анна
03.03.2017, 00:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Общая оценка 3 и больше в «Кремлевскую стоматологию» не ногой!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Стручкова(Медведева)
19.05.2016, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — В Кремлевскую стоматологию хожу. Очень нравится врач Барабанова. Внимательный и профессиональный доктор. Но протезирование мне не понравилось. Это было в 2013 году. Дорого, а результат не понравился. Одна шутка неуместная хваленого Архипенко испортила настроение с самого начала. У меня была серьезная травма, очень болезненные и личные воспоминания — а врач решил иронизировать на этот счет))) Еще не нравятся администраторы- не вежливые и очень спешат всегда, как -будто очередь стоит. А очереди нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Natalia
01.02.2016, 00:22
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Жаль, мне раньше не обьяснили, что хорошие клиники не будут заниматься стоматологическим туризмом. Проверила на себе сполна, и на муже тоже. Переделывать куда сложнее и дороже. А терять последние зубы после неудачного лечения совсем обидно.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mixa
23.05.2015, 02:39
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Совершенно средняя клиника. Приехал из Москвы и офигел. Ничего интересного. Все по старинке . Клиника маленькая, не производит впечатления серьезной организации. Срок годности кажется истек. Лечился у врача Натальи , не по фамилии, все мило и благородно. Но качество желает быть лучшим, современными материалами и методами не пахнет. Далал чистку и ставил пломбу. Аэр фору нет. Удивительно , но и кофердам не используют, весь рот в вате. Плохого не скажу, и хорошего тоже. Твердая тройка.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?