4.17 из 5.00 Оценок: 0.

Кухни Чу отзывы

В. Егорова
15.10.2018, 16:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество!

Недостатки: — —

Комментарий: — Спасибо фирме Чу за качество! Мы приобретали кухню Винг – это мощно! Фасады покрытии шпоном – по-моему это самый лучший вариант для кухни, не такой требовательный как натуральное дерево (там к влажности требования), пленочные тоже наверно хрупкие, а шпон, он и в Африке шпон! Плюс на дерево реально похоже 100%. Но изначально взяли из-за оригинальности. Посмотрели в каталоге, я сразу в восторге – кухня с островной зоной – мечта! Муж отговаривал, мол места много занимает, но дизайнер в ТРЦ «Кристалл» Сергей его чисто по мужски убедил. Так что супруг доволен кухней, а у меня кухня мечты с рабочей поверхностью отдельно)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Римма Агдеева
29.09.2018, 15:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — мебель шикарная

Недостатки: — претензии вообще нет

Комментарий: — Поехали с супругом в МЦ «Парус» за стульями и столом для своей кухни. Там и заглянула в салон Чу, да и пропала там сразу на полтора часа) Все изучала и рассматривала, мебель шикарная, кухни вообще выше всяких слов! Но блин у нас уже есть, не такая крутая, но еще довольно новая. Зато на стол и стулья я мужа развела, комплекты красивые, еле выбрала)). Купили в итоге стол Тирк с верхом под дуб и 6 стульев Шейп темных, сидеть очень удобно в них и под стол они классно подошли) Прямо комплект! Доставка была быстрая, так что к компании у меня ни одной претензии вообще нет! Только благодарность, когда нибудь и кухню закажу

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Nelli
22.09.2018, 13:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — Xорошее качество!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Квартира у нас маленькая, прихожую оформлять приходилось оформлять как говорят исходя ис той площади что ест. Без прихожей тоже ведь не будешь. Где раздется, обувь снять. ..? Не в комнате же это все делать. Когда я занялась поиском хорошей мебели для небольшой прихожей — поняла – что дела легкое только на первый взгляд. Хорошо что мне на работе посоветовали сайт Чу. Здесь и нашла подходящий купейный шкафчик – Армад орех тот что с зеркалом, какая прихожая то без зеркала в полый рост?))) Подошел нам прекрасно, покупкой остались очень довольны. Пользуемся уже не первый год, хорошее качество подтверждаю лично.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Перевелова Елена
31.08.2018, 09:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — по цене получилось вполне нормально

Недостатки: — претензий неT

Комментарий: — Добрый день, хочу рассказать и про свою кухню, раз все делятся историями. Мы покупали ее для коттеджа в Подмосковье, со временем планируем туда вообще перебраться, а пока только летом там живем и в праздники зимние ездим. Мы с супругом врачи. Все выбираем внимательно и скурпулезно! Так и с кухней было, долго искали компанию. Нужно было не очень дорого, все таки считай для дачи, но при этом красиво и с уклоном в простоту и классику, как для летнего домика много условий, смотрели варианты в разных фирмах, из того что нам предлагали подошел вариант от Чу, конкретно Грайс в цвете Латте, и не темная, но и не белая, имитация рамочки на фасаде выглядит очень нарядно и придает простому фасаду красоты! Нам идеально вписывалось в загородный стиль. Да и по цене по нашим пожеланиям получилось по 54 тысячи за квадрат вполне нормально. По срокам и сборке претензий не было, да и по использованию пока без минусов, надеюсь так и будет! Основное что заметили, кухня вместительная и легко чистится. Бываем не чаще раза в две недели, все пылью присыпается. Но удаляется она легко как и пятна!

3
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Ilona_Ona
11.08.2018, 13:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество отличное!

Недостатки: — если заказываете, имейте в виду что цвет совсем слегка может отличаться от картинки

Комментарий: — Покупали в Чу диван. Он у них в разделе для гостиной, но мы брали для домашнего кабинета мужа. Модель Смит в сером цвете. Качество отличное, внешний вид тоже на уровне. Да и цена конечно приятно радует. Правда в реале цвет выглядит чуть темнее, не знаю, может это связано с тем, что помещение не очень светлое, но нам так даже больше понравилось. Но если заказываете, то имейте в виду что цвет совсем слегка может отличаться от картинки. Теперь во думаем еще заказать, там есть точно такая же модель как и диван.

6
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Кристина
06.08.2018, 16:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мы в восторге!!!

Недостатки: — Мы достаточно долго откладывали покупку кухни…

Комментарий: — Здравствуйте! Хочу рассказать нашу историю. Мы достаточно долго откладывали покупку кухни, поскольку нам казалось, что это достаточно сложно и займет очень много времени, ведь нужно ходить по салонам, искать варианты. Но вот уже подходил наш ремонт в доме к концу и вопрос с кухонным гарнитуром стоял сильно ребром! Тогда я решила начать поиски с интернета. Случайно набрела на сайт ЧУ. Просмотрела различные предложения и мне понравилась кухня ЛЭЙК. Современная и стильная. Выбрала выезд замерщика и бесплатный дизайн-проект на основе именно этой кухни. Через пару дней у меня было два проекта из которых мы с супругом выбрали для нас самый оптимальный плюс доусовершенствовали его еще немного своими хотелками. Подписали договор и стали ждать мебель. Еще нам понравилось, что они сами доставляют и собирают, т.е полный сервис предоставляют. Делали долго, но оно того стоило. Кухню привезли, собрали быстро, за собой все убрали. Мы в восторге. Очень качественная мебель: столешница влагостойкая, МДФ покрыто ультраглянцевым акриловым пластиком, в общем сносу ей не будет. Так, что рекомендуем этого производителя однозначно. Присматриваем теперь у них обеденный стол со стульями.

2
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Евгения M.
01.08.2018, 08:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — понравился внешний вид и качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Добрый день! Мы заказывали у вас кухню. Поскольку у меня дома двое маленьких детей, то не совсем удобно по Москве ездить в поисках гарнитура. Поэтому поиски я начала в интернете. Попала на ваш сайт и меня заинтересовали кухни под заказ. Очень понравилась кухня Шато, да и цена для меня очень приемлемая. Со мной работала дизайнер-консультант Элла Исаева. Уточнили все детали с ней, муж потом съездил к ним в салон и подписал договор. Делали долго, но когда привезли и установили мы ахнули! Нам очень понравился и внешний вид и качество, да и по размерам вписалась идеально.Теперь вот присматриваем у вас диван. Думаю скоро определимся.

5
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Динара
27.06.2018, 10:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — КАЧЕСТВО

Недостатки: — Никакие косяки за период моего использования не вылезли

Комментарий: — Я тоже отношусь к поклонникам кухонь от Чу. Моему гарнитуру Вест уже полгода, сделано всё очень аккуратно, никакие косяки за такой период не вылезли, и пусть сроки доставки нам солидно затянули (на две недели почтий), но это уже почти забылось, а вот кухня осталась и дальше нас только радует! Несмотря на то, что часть фасадов у нас белая, чистятся они легко, в поры пятна не въедаются, значит покрытие фасадов очень качественное. Могу всем рекомендовать, готовлю я много, так что кухня точно прошла огонь и воду, и медные трубы)

16
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Чевайтис Алина и Игорь
20.06.2018, 08:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольны

Недостатки: — Все устроило

Комментарий: — Кухню брали для себя, уже зная про ее качество, у сестры стоит Страйп гарнитур второй год, я точно знаю, что она практичная и по качеству хорошая, поэтому спокойно шли в Чу) Правда у сестры светлая, а мы выбрали вариант в винном цвете с темным дубовым каркасом, смотристя очень элегантно и благородно, разбавили ее двумя фасадами с картинками в светлых оттенках, на фоне светло-бежевой кухни гарнитур смотрится красиво! Особенная благодарность за монтаж, у нас на полу ламинат, собрали кухню так, что пол остался без царапин и в кухне чисто! Довольны

5
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Милевич Айше
14.06.2018, 09:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличное соотношение цены и качества!!

Недостатки: — полок мало заказали ———- теперь жалею

Комментарий: — Мы заказывали кухню Флим в красно-черном цвете – это просто потрясающий гарнитур! Отличное соотношение цены и качества, смотрится хорошо и еще очень вместительный! Кухня маленькая, гарнитур получился всего 2,2 метра длиной, зато там получилось уместить все, то нужно и полки и шкафы не перегружены, просто очень грамотно все организовано! Правда полок мало заказали открытых, теперь жалею, что две, можно было еще две смело дозаказывать, они не загружают пространство, но там можно красиво расставить всякие мелочи и столешница будет свободной!

10
Нет
/
12
Да
Отзыв полезен?
И. Власта
25.05.2018, 14:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Чу +++++

Недостатки: — есть небольшие мелочи — верхние шкафы для моего роста высоковаты

Комментарий: — Очень люблю мебель с характером, а не просто функциональную, поэтому постоянно прихожу в Чу, то диванчик в детскую дозаказать, то стулья на веранду красивые. А недавно закончили гостевой домик на участке, точно знала где буду брать кухню и какую. Твиг под дерево – стильно и элегантно) Кухня вроде и классическая но детали делают ее живой мы взяли короб для вытяжки и встроенный холодильник, чтобы ничего не выбивалось из картинки. На дверке за которой холодильник – грифельное полотно. И мои любимые черные строгие ручки, просто манифик! Правда верхние шкафы для моего роста высоковато, но мне там не готовить)

8
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Карина_78
19.05.2018, 12:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Супер работа!

Недостатки: — ——-.

Комментарий: — Я сознательно выбрала Чу еще задолго до планируемого ремонта и вынашивала идею кухни, оживляла ее. Выбрала Флэт в нежном сиреневом цвете, заранее нашла картинки для фасадов с изображением, придумала сочетание ручек, в общем оживляла интерьер. И уже когда дошло дело до заказа огорошила дизайнера диктовкой своих пожеланий и даже кривоватым рисунком кухни) Но правда наша дизайнер Марина – талант и все таки пару советов дала. Результат меня покорил, кухня живая с маленькими деталями, вроде фартука с нежным оттенком голубизны и специально полочки для моей коллекции приправ. Супер работа!

8
Нет
/
17
Да
Отзыв полезен?
Ульянка B.
14.05.2018, 12:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — всем рекомендую Чу

Недостатки: — за время пользования — все устраивает

Комментарий: — Поклонницы минимализма, налетай на кухню САН, за качество и оболденный внешний вид ручаюсь)))) У самой такая. Правда мы выбрали очень и очень эффектное сочетание: красный с черным. Вроде и классические цвета, но смотрится так круто и необычно, что все гости спрашивают, где заказывали. Честно всем рекомендую Чу, не скрываю))) Пусть у всех будут такие классные кухни по таким классным ценам, все равно так круто декорировать никто не умеет, как я)))) Еще раз хочу сказать про качество. Очень хорошее. Ели честно, за такие небольшие деньги мы ожидали средненького качества материалов, но на деле все очень надежно и в долговечности я почему то уверена! Пользуемся уже больше года. Так что, если бы и было что-то, то уже точно бы вылезло.

13
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Мария -Ижевск
08.05.2018, 13:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — КАЧЕСТВО!

Недостатки: — Есть небольшой недочет.

Комментарий: — Привет, тоже хочу порадоваться обновке в квартире. После переезда детей сделали ремонт и начали искать мебель. Кухня – самая глобальная покупка. Но где ее делать знали заранее, многие знакомые брали в Чу и все довольны. Мы тоже сразу на сайте выбрали Лофт в каком-то вино-сливовом цвете. Дизайнер только подкорректировала замеры и воплотила наши пожелания на бумаге. Когда кухня приехала, я поняла, что это оно! Единственный недочет – высококовато вытяжка с коробом, у меня 158см рост, мне проблематично дотягиваться, зато мужу удобно) В остальном гарнитур качественный и красивый.

14
Нет
/
17
Да
Отзыв полезен?
Эльвирка
30.04.2018, 22:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — КАЧЕСТВО

Недостатки: — хорошая мысля приходит опосля)))

Комментарий: — Нам, когда показывали все варианты кухонь, очень понравилась моделька Вест и именно в цвете орех. От кухни остались в полном восторге и от качества ее тоже, а вот с цветом оплошали. Нам бы идеально подошло светлое дерево. Но, как говорят, хорошая мысля приходит опосля))) Зато этот принт на верхнем шкафчике очень круто смотрится, необычно, сразу привлекает внимание.

8
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Иванна (Москва)
23.04.2018, 12:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество!!!!

Недостатки: — —

Комментарий: — Установили позавчера белую Матрикс, я еще под впечатлением! Настолько шикарно выглядит, как в лучших домах Европы. Гладкая поверхность, ничего лишнего и очень круто, что есть фартук их стеновой, не надо эту плитку лепить, а черная имитация кирпича шикарно подошла под белую кухню. Буду еще обращаться к вам за мебелью, качество понравилось

9
Нет
/
10
Да
Отзыв полезен?
Галина Раевская
14.04.2018, 10:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольна.

Недостатки: — никаких проблем))

Комментарий: — Очень хотела светлый интерьер в кухне. Хотя все отговаривали, что замучусь чистить, спасибо дизайнеру Флорин, то поддержала меня и мы все-таки взяли белый гарнитур Вест, чистится он просто отлично, никаких проблем. А пара шкафчиков за стеклом еще добавляет пространства и света. Хотя стекло не совсем прозрачное, можно туда почти все прятать! Довольна на 120%

11
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
В. Семенова
29.03.2018, 11:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Hичуть не пожалела, что тут заказали кухню!

Недостатки: — Очень жаль что мы фартук уже из плитки сделали, он теперь сюда вписывается не особенно.

Комментарий: — Хорошая мебель у Чу, ничуть не пожалела, что тут заказали кухню! Выбрали Лофт в глубоком синем цвете, очень хорошо смотрится и удобна удивительно. Отдельно спасибо дизайнеру Веронике за то, что посоветовала духовку сделать высоко, на уровне глаз, а внизу под варочной поверхностью расположили всякие сотейники и кастрюльки. Еще очень крутые ручки у этого варианта, не выступают, экономят место и выглядит все это аккуратнее! Очень жаль что мы фартук уже из плитки сделали, он теперь сюда вписывается не особенно( Хотела у Чу взять, но поверх плитки это уже совсем не то(

10
Нет
/
12
Да
Отзыв полезен?
Наташа Соломатина
22.03.2018, 17:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Я довольна.

Недостатки: — За период пользования не заметила почти никаких недостатков в мебели.

Комментарий: — Привет всем, и спасибо компании Чу за качество. Заказывали у них кухню Лофт в винном цвете, гарнитур очень хороший и внешне красивый. Самое главное – открывание и закрывание всяких дверок и ящиков без хрипа и скрипа, без лишних звуков и хлопанья, просто беззвучно! Столешница качественная, красивая и не боится горячего, уже проверила на опыте. На влагу тоже спокойно реагирует, не просачивается, не вздувается. Я довольна настолько, что пришла на сайт заказать себе стол кухонный, старый пора на свалку, а тут цены приличные и качество уже проверено. За период пользования не заметила почти никаких недостатков в мебели.

15
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
Юриковские Маша и Павел
05.03.2018, 15:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень красиво мебель выглядит

Недостатки: — Мы в Чу кухню не покупали, не рискнули, боялись что сроки затянут…

Комментарий: — Мы в Чу кухню не покупали, почему-то не рискнули, боялись что сроки затянут. А вселяться нужно было по зарез, жили на съемной и продлевать ее дальше не хотели. Зато взяли у них стол и диваны на кухню. Стол Тирк выбрали в светлом цвете, практичный, легко вытирается. А диван модулями набирали Сэм, одна часть угловая, одна длинная и короткая. Угловой модуль дивана был царапнут, но нам все заменили. По качеству претензий больше никаких. Очень красиво мебель выглядит, да и сидеть удобно, лучше чем кресла и табуреты точно!

8
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?