4.08 из 5.00 Оценок: 0.

Кухни Чу отзывы

Жебарчук Вика
17.01.2018, 18:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — компания Чу делает хорошо и на совесть, главное – найти своего дизайнера

Недостатки: — С первым дизайнером мы не сошлись)

Комментарий: — Всем привет, от себя могу смело посоветовать компанию Чу, делают хорошо и на совесть, главное – найти своего дизайнера. С первой девушкой мы не сошлись, она классная но не понимала. Чего я хочу совсем( А вот в Алмазе нам уже попался очень классный дизайнер, сразу уловила мои мысли (кажетс Наталья). Результатом стала страйп светлая с боковушками под древесину и двум видами ручек. Это такая прикольная фишка – разные ручки, кухня совсем иначе смотрится! Сделали и привезли в срок, уже три месяца радуюсь и внешнему виду ее и качеству. Перфекционист во мне лткует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Селина А.
04.01.2018, 13:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — к качеству кухни нет претензий

Недостатки: — жалею что отказалась от расписных ящиков…

Комментарий: — Мы тоже обладатели кухни от Чу, выбрали Вест в светлом дереве с двумя шкафами со стеклянными дверками. Очень красиво! Легкая, воздушная, помещение намного больше стало визуально. Только жалею что отказалась от расписных ящиков, яркого акцента теперь не хватает бледновато( Дизайнер предлагала но не настояла, приходит добавлять всякие красочные элементики типа подставочек. Но к качеству кухни вообще без претензий, очень нравится стекло, красивое и прочное, ребенок теннисным мячиком нехило так стукнул, думала треснет – нет все ок! Так что за качество 5, за свою дизайнерский кретинизм мне 4(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Азимович Станислава
20.12.2017, 11:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — я счастлива !!!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Когда искала кухню, очень хотелось какой-то природности, натуральности. Чтобы чувствовался уют, а не кричащие тона и куча бессмысленных но модных мелочей. Очень благодарна дизайнеру Екатерине, она поняла меня и предложила вариацию Милд с белыми и зелеными фасадами без всяких лишних дополнений. Я до сих под впечатлением от этого сочетания. Нежно, свежо, натурально и очень уютно. Все это круто подошло под темный деревянный пол и светлые стены и реально вдохновляет. Такая кухня делает даже еду вкуснее, так что я счастлива

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vasilisa (Воронеж)
11.12.2017, 13:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Pезультатом довольна на 98%.

Недостатки: — Есть по мелочам.

Комментарий: — Привет всем, хочу поделиться своим опытом покупки кухни у фирмы Чу. Сразу скажу, что результатом довольна где-то на 98%! Выбрала вариант Чест в черно-белом цвете. Хотелось цветовую классику, чтобы и через 5 и через 10 лет гарнитур был актуальным и не выглядел, как привет из прошлого. Поэтому нужны были классические линии и оттенки, но современное качество. Варианты от Чу из всего виденного понравились больше всего. Остановилась на Честе после посещения салона в Арене, там был представлен фасад с пленкой, мне на ощупь и по виду понравился. Уточнили только несколько деталей по расположению и подписали договор. У меня классическое расположение буквой Г, кухня нравится и сделали ее почти в срок, а за 3 лишних дня начислили бонусы . Результатом довольна, единственное, что теперь бы и технику там же заказывала, дешевле от покупки «на стороне» не вышло, только больше мороки. И расположила бы ближе плиту к холодильнику, я боялась такого сосесдтва, разнесла аж на 3 пролета, неудобно слегка, но привыкну)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
SunnyWoman
09.12.2017, 14:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мне просто невероятно повезло!

Недостатки: — —

Комментарий: — Мне просто невероятно повезло! Заказала стол ФЛАМП со скидкой 70%! Нереально круто!) У нас один такой есть, брали года два назад в квартиру себе на кухню, он очень красиво выглядит, удобный, практичный. По нему не видно, что он постоянно используется. Но тогда он стоил больше 7000 рублей. А пару дней назад зашла на сайт, вижу – акция на наш стол, он всего 2 316 рублей, это же почти как пластиковый уличный столик! Не раздумывая заказала на дачу за такие то деньги!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Куприянова П.
14.11.2017, 15:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Чу

Недостатки: — собирали долго кухню

Комментарий: — Люблю совершенство в деталях, именно за это пошла в Чу, у них с деталями полнейший порядок. Выбрала белую кухню Честер, до чего же она волшебно легкая! Все грани сияют, каждая деталь на своем месте, восторг просто! Только собирали долго(( мне сразу не сказали, что для мойки нужно покупать что-то а когда уже купили все, то мастер не мог прийти. Стоит совершенство в кухне, а не готово! Но через два дня все срослось, теперь вот сижу с ноутом и любуюсь своей лебединой кухней) Она реально на лебедя похожа!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Таня Павловичевская
30.10.2017, 12:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мне понравилось.

Недостатки: — —

Комментарий: — Заказывали в Чу белый небольшой гарнитур типа Чест для ярко салатовой кухни, сама мебель смотрится простенько но на фоне стен вообще получился феерверк вкусно так и по кухонному! Так красочно и необычно, я еще всяких зелененьких деталей добавила и заглядение получилось. Но Бог в с ней с внешностью, красиво и хорошо. Главное что все очень качественное. Дверки ящики без всяких звуков открываются, столешница стойкая ставили горячие кружки даже кастрюлю дети брякнули, я сразу подхватила но следа нет. Вытирается просто тоже что хорошо особенно для белого цвета. Мне понравилось что можно было заказать сразу со всем вместе и технику для кухни и даже фартучек который стену защищает, не было времени с двумя детьми по разным магазинам бегать, а квартира новая мы вроде как новоселы еще скидку сделали. И собрали сами у нас дома мужчины нет, это было кстати. Ну и по деньгам получилось спокойно как рассчитывали приятно что потом не начали плюсовать что то, как сразу посчитали так и вышло конечная стоимость и рассрочку дали очень удобно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга И.
04.10.2017, 16:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — кухня самая лучшая

Недостатки: — были проблемы с доставкой

Комментарий: — Спасибо салону ЧУ за сдержанную, но очень уютную кухню ФЛЭТ в мягком сером цвете с дверками на которых постеры. Мы выбрали кухонную тематику и получилось очень вкусно) Все было не без проблем и с доставкой и с комплектацией, но кухня все равно самая лучшая из тех что я видела живьем. Вся сделана под меня, каждый шкафчик на своем месте и расположение продумано хорошо. Качество тоже уже заценила, убирается она легко, повреждается с трудом, у нас за 3 месяца не получилось пока) Если со сроками что то сделать, вообще на рынке с нормальной ценой конкурентов у ЧУ не будет!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лида (Воронеж)
25.09.2017, 14:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество на высоте!

Недостатки: — все хорошо

Комментарий: — Я очень люблю готовить, поэтому кухня для меня была очень важна и в ее выбор муж вообще не вмешивался. Я посмотрела каталоги и итальянских предложений и отечественные и белорусские кухни. Посмотрела в интернете живые фото в интерьере и точно была уверена что хочу Снайд кухню от компании Чу и чтобы белая, ощущение чистоты и стерильности было. Мы с дизайнером управились минут за 15 я ведь все все знала наперед, каждый сантиметр уже придумала и даже мысленно расставила посуду. Не буду писать как и что привозили, в итоге все хорошо. Кухня стоит, качество на высоте, все путают ее с итальянской, а я не сильно разубеждаю))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юля Фесикова
02.09.2017, 18:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мы тоже обладатели кухни от ЧУ.

Недостатки: — доставка хромает…

Комментарий: — Мы тоже обладатели кухни от ЧУ. К самому гарнитуру ВЕСТ под дерево у меня нет ни единой даже самой маленькой претензии. Смотрится на все 100%, внутри удобно и продумано все-все, поверхность рабочая хоть и не темная но практичная легко оттирается от любой грязи. Дальше петли дверки закрываются хорошо легко ящики не хлопают. Ручки явно умный человек делал — и мне удобно хвататься и мужу с его 195 см и большой ладонью и для ребенка в принципе как раз будет. Теперь по сервису. Дизайн – круто, дизайнеры вообще изворачиваются как могут чтобы красиво и удобно и сэкономить вам деньги если вам это важно. Заказ, менеджеры и т.д. тоже неплохо даже задержка в производстве мелочь. А вот доставка хромает, нам привезли кухню без фурнитуры и крепежей)) и увидели это уже сборщики которые зря к нам притопали. Довезли все через пару дней но две ручки явно с браком или летали по всей машине и поцарапались. Справедливости ради скажу что все заменяли вовремя и кухню таки собрали через неделю. Из опуса вывод такой. Ккухни у них стоящие, даже с учетом всяких минусов отказываться от них в угоду другим вариантам не вижу смысла. Пошла готовить ужин на любимой кухне, всем спасибо за внимание)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
BARNASHKO
27.08.2017, 10:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мы купили там гарнитур.

Недостатки: — Доставку нам как многие пишут затянули примерно на 10 дней и привезли в три захода! Сначала не было ручек и два фасада поцарапаны. Привезли потом фасады и часть ручек. Все вместе только с третьего раза получили.

Комментарий: — О Чу у меня впечатления остались хорошие впечатления, ну может с чуть легким налетом негатива. Рассказываю. Мы купили там гарнитур, позавчера дособрали его. Легкая кухня Шеби изящно смотрится, очень нежная,ь просто создана для нашего дома в стиле Кантри в смеси с Прованс. Я когда ее увидела даже ничего другого видеть не хотела, хотя ради спокойствия мы с мужем и прошлись по другим магазинам. Зря, ничего нигде такого же не видела что по цене что по качеству. Доставку нам как многие пишут затянули примерно на 10 дней и привезли в три захода! Сначала не было ручек и два фасада поцарапаны. Привезли потом фасады и часть ручек. Все вместе только с третьего раза получили. Мы особо не торопились, но ждать конечно устали если честно, но дальше все было гораздо веселее. Собрали быстро и аккуратно, ни одной царапины на мебели или стенах. Сказка как положено закончилась хэппи эндом. Вот за него спасибо)

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алина Черняк)
26.07.2017, 16:27
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — довольны кухней на 90%

Недостатки: — довольны кухней на 90% (( два шкафчика я немного неудачно расположила.

Комментарий: — Добрый день, хочу рассказать о своей кухне от компании ЧУ. О самой компании наверно говорить не буду тут все и так все знают отзывов про них море. Да со сроками бывают траблы, и привезти могут не все или с царапинами, но по итогу кухню вы получите точно, никакого обмана. А теперь про кухню. У нас стоит уже вторую неделю гарнитур АРЧ в светленьком дереве с такимже по цвету каркасом. Мы хотели уютную кухню где готовить и кушать приятно а не как в музее ходить глянцевыми дверками любоваться и полировать их каждый час тем более у меня дети. Мы сначала смотрели кухни ВЕСТ только без всяких этих флагов но в салоне нам девушка Наталья посоветовала посмотреть АРЧевские гарнитуры, они какието более классические но не скучные все равно. На нем и остановились. Сразу скажу что довольны кухней процентов на 90, два шкафчика я немного неудачно расположила. Далеко от варочной поверхности кастрюли и слишком много полок в нижнем отделении, но уж приспособилась немного. По самим фасадам претензий нет, выглядит все как дерево даже на ощупь чем то похоже, не дешевка. Поверхность для работы приятная легко чистится точно не боится горячего. У нас фартук по цвету совпадает с ней так ощущение такое что кухня очень большая интересный эффект получился. Нравятся ручки потому что не глянцевые пальцев на них не остается. Закрывается и открывается все приятно легко и почти без лишнего шума, надеюсь через пару лет использования все так же останется. Стекляные шкафчики тоже нравятся боялась что их отмывать будет трудно но все пока нормально, такое ощущение что на фасады ничего не садится и легко удаляется все. Из своего опыта кухни их могу рекомендоваться она выглядят очень хорошо, не хуже баснословнно дорогих, дизайн тоже можно подобрать любой дизайнеры там все на высоте! Если хотите именно хорошую кухню то можно идти к ним, с мелкими траблами можно и мирится за хорошее качество и нормальную цену для обычных людей. Спасибо Чу за кухню и отдельные благодарности нашему дизайнеру Наталье очень все угадала как я хотела и поняла все мои кривоватые рассказы))

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Евсюкова О.
09.07.2017, 15:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удивительные дизайнеры, которые не только слушают клиента, но и СЛЫШАТ его, каждый этап работы выполняется профессионально, демократические цены, качество очень хорошее, все-таки итальянская технология покраски очень качественная штука.

Недостатки: — не увидела.

Комментарий: — Первый этап – создание проекта кухни, затем ее изготовление.
Второй Этап – доставка. Все в срок, четко, аккуратно.
Третий этап – установка кухни. Сборщик приехал в назначенное время, тактичный, вежливый парень. Профессионально и быстро собрал кухню. Правда, за установку бытовой техники пришлось доплачивать отдельно, но это везде так.
Так что смотрите сами все минусы и плюсы. Я лично довольна очень! За кухню моей мечты спасибище!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгения Борисовна
30.06.2017, 16:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо компании ЧУ.

Недостатки: — Немного доставка правда подкачала, долго ждать пришлось.

Комментарий: — Спасибо компании ЧУ, которая помогла мне воплотить свои фантазии в реальность. Много я пересмотрела типовых решений разных фабрик, но все это было не то. Зашла в один салон, где мебель продавали на заказ, попросила помочь мне составить проект, но мне никто не уделил особого внимания. Думаю ну, все(( останусь без кухни. Зашла в магазин Чу, как бы уже ни на что и не надеясь. И очень зря! Тут учли все мои пожелания и разработали потрясающий 3д проект. Он получился даже лучше, чем я задумывала. Мой выбор пал на кухню Ланс в оливковом цвете. Хотела правда оранжевые фасады, но хорошо, что взяла оливковые. Идеально для моего интерьера. Обошлась она гораздо дешевле, чем в других салонах, претендующих на оригинальность мебели. . Немного доставка правда подкачала, долго ждать пришлось, но мне было некритично, собственно. Присмотрела у них еще диван для кухни, обязательно вернусь за ним.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сима
24.06.2017, 16:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:
Я очень довольна качеством нашей кухни от компании ЧУ.

Недостатки: — — -

Комментарий: — Я очень довольна качеством нашей кухни от компании ЧУ. Долго мы выбирали кухню конечно( Куда мы только не ездили, какие варианты не рассматривали. Перечитали в инете кучу отзывов о разных мебельных салонах, фабриках. Бррр.Решили, что если переживем покупку кухни, то больше нам ничего не страшно)) К нашему счастью нам попался магазин мебели, которую изготавливают по итальянской технологии. Причем цветовые решения их мебели и дизайн нам не только понравились, но и идеально подошли к нашему интерьеру. Хочу сказать, что много зависит от человека, который с вами проходит весь сложный и ответсвенный процесс приобретения мебели, особенно если делается она под заказ. Наш консультант Татьяна была первой, кто не только прислушивался к нашим желаниям, но и воплощал их в реальность. Около трех часов длилась наша первая встреча. У нас были проблемы, которые не давали разместить нам правильно всю кухонную технику, которую мы хотели – обязательно что-то не влазило или весь дизайн проекта становился очень неудобным или некрасивым. В итоге идеальной для нас стала кухня ТВИГ мореная сосна. Это что-то потрясающее. Мы естественно не обошлись базовой комплектацией, нам доделывали несколько шкафчиков нижних. Спасибо большое добросовестному персоналу компании, который помог нашим желаниям стать реальностью. В итоге у нас получилось! Да, кухню мы заказали еще и по акции, у них для новоселов была скидка. Теперь вот присмотрели у них стол и стулья в кухню. Купим — отпишусь.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
А.Сатхудинова
17.06.2017, 15:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Пользуемся уже неделю.

Недостатки: — Никаких казусов у нас не было.

Комментарий: — Хотелось поблагодарить ваших сотрудников за отлично выполненную работу. Искали недорогой вариант кухни, чтобы она не занимала много места, и чтобы готовить на ней было удобно. Дизайнер Светлана помогла подобрать для нас вариант на ту сумму, на которую мы и рассчитывали. Никаких казусов, о которых тут выше писали, у нас не было. Всё приехало целым, в полном наборе. Пользуемся уже неделю, нравится всё, работа качественная. Желаем компании дальнейшего развития и новых довольных клиентов! Обязательно порекомендуем знакомым.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валерия Порошевская
12.06.2017, 16:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — С Чу познакомилась давно.

Недостатки: — — —

Комментарий: — С Чу познакомилась давно, брала у них то текстиль, то мелочи для интерьера всякие. Решилась наконец на крупную покупку, вместо надоевшего уголка на кухню выбрали стулья Телли. Чтобы не было слишком банально и скучно взяли четыре черных и четыре серых, расставили вокруг стола через один, выглядит фантастически! Хром перекликается со столом и кухней, а сочетание текстиля и эко-кожи получилось очень даже смелым и запоминающимся (серые стулья тканевые, а черные под кожу)). Эксперимент удался.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Арина Фомина (Пермь)
09.06.2017, 15:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — магазин Чу)

Недостатки: — В магазин Чу обратились уже отчаявшись…

Комментарий: — Пересмотрели, наверное, сотни вариантов кухни. Вся проблема в маленьком пространстве и желании не перегружать его лишними деталями. В магазин Чу обратились уже отчаявшись, но там понравилось сразу несколько моделей. Итогом стала кухня Чест с белыми фасадами и темной столешницей. Больше всего порадовал минимализм и функциональность. Впечатляет качество столешницы, правда ее нам меняли, с первого раза не подошла по размеру, ожидание из-за таких косяков растянулось но не критично. К слову небольшим бонусом за дополнительный срок изготовления нас побаловали. Зато столешница такая, какую стоило ждать даже еще дольше, на ней реально без разделочной доски резать можно без следов.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Света
07.06.2017, 16:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — люблю всякие штучки для интерьера покупать>

Недостатки: — Нет

Комментарий:
С ЧУ знакома давно, люблю у них всякие штучки для интерьера покупать, а тут недавно зашла на сайт и увидела, что у них акция на столы и стулья. Выбрали себе сет Шейп с шестью стульями, как раз пора менять надоевшие табуреты да и столешница у стола ужасная уже. Теперь вот сижу радуюсь удачной покупке за удачную цену! Надо почаще заглядывать на сайт, смотрю там много интересных акций бывает и приличных скидок

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ivanova larisa
19.05.2017, 16:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Приятно, что после сборки убрали мусор после себя!

Недостатки: — ////

Комментарий: — Добрый день, также делюсь позитивом от сотрудничества с компанией Чу. Заказывали кухню в Воронеже, работали с менеджером из ТЦ «Арена» (имя не запомнила, извините). Сделали классный микст из моделей ФЛЭТ и ВЕСТ, получился авторский гарнитур. Доставили почти в срок (на денек задержались, бывает))) и собрали за полтора дня, особенное спасибо Дмитрию из специалистов по сборке. Очень внимательный, толковый, каждую деталь разъяснил. И приятно, что после сборки убрали мусор после себя!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?