4.14 из 5.00 Оценок: 0.

Кухни Чу отзывы

Антон
13.01.2019, 22:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — акции, недорого, качественно

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Купил на прошлой неделе стол по акции, раздвижной твирк по акции за 7 тысяч грубо гвооря, вместо 9. Ножки устойчивые, по цвету выбрал серый дуб, чтоб не маркий.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анжела B.
13.01.2019, 20:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — На днях установили кухню Шато. Заказывали ее в Чу. Очень понравилась модель.

Недостатки: — Я в полном восторге)))))

Комментарий: — На днях установили кухню Шато. Заказывали ее в Чу. Очень понравилась модель, прям так понравилась что другую даже недумала и искать. Сразу говорю мужу – берем эту точно.)))) Реально очень крутая. Видела там разные похожие модели в каталогах других компаний, тоже вроде было красивые но там реально тааааакие цены что голова кругом идет. А здесь все както гармонично и цена и качество. Вот про качество подробнее скажу. Оно суперское, харошая кухня, честное слово, вот не рекламирую а говорю всю правду как есть))) Я лично очень довольна, все шовчики ровные, все акуратненько сделано, никакой тебе кустарщины както бывает встречается. Работать с Чу вообще понравилось начиная от того какие модели кухонь они предлагают и до сервиса. Он тоже на уровне. Вобще в компании все на уровне. Люблю когда люди умеют работать да и знают свое дело. Продают хорошие и красивые кухни за адекватные деньги. Респект ребятам за мою обалденную кухню! Я в полном восторге))))) И с чистой совестью рекомендовать теперь вас буду всем.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Наташа
07.01.2019, 13:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — соответствующее качество

Недостатки: — высокие цены

Комментарий: — Ну а что люди хотели, тут и цены ниже. У кого сборка отдельно не оплачивается, значит вам уже в стоимость кухни все включили и наценку сделали! За качество надо платить, я тут не жалуюсь, почти полгода пользуюсь их гарнитуром, иногда забываю убирать посуду со столешки после мытья, остается вода, но пока вздутия не заметила, нравится мне.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирада
03.01.2019, 20:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хорошая кухня и фурнитура

Недостатки: — Кухню когда дсотавили, положили не те ручки в комплекте, пришлось самой снова звонить менеджерам, девушка извинилась, новые привезли оперативно. Муж их уже сам прикрутил, дело 5-ти минут там.

Комментарий: — Странно, конечно, что и замеры и сборка платные для кухни, хотя такие деньги вроде отдаем… Ну сами уж с мужем возиться не стали, хотя он настаивал, мало ли не так замерим, потом кухню изготовят, не подойдет и доказывай потом.. Замерщик вроде толковый, сразу ему сказали, что у нас колонка газовая стоит, он с этим учетом все замерял.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
AngelikA Hu
25.12.2018, 18:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Кухни Чу

Недостатки: — Многие на задержку сроков жалуются, нам тоже немного задержали кухню, зато не поскупились на бонусы за это))) Так что не вижу особенной проблемы

Комментарий: — Я хотела современную кухню, побольше хрома, гнутые линии. Но после поездки в горы и уютной маленькой кухоньки в горном домике, поняла, что хром красив только для журналов, а для уюта нужно другое – кантри, Скандинавия в общем что-то такое. Поэтому по приезду пришли к дизайнеру в Чу (давно планировали там кухню заказать) и я выложила примерную идею. Нам Вероника сходу предложила несколько вариантов, остановились на кухне Страйп, она в деревенском стиле, светлая, благородная, с горизонтальными полосками. Кремовые фасады, дуб, текстура дерева и черные ручки – очень уютно получилось. Плюс заслуга дизайнера еще и в грамотном подходе, сделали нам короб, где спрятался котел отопления (у нас индивидуальное отопление), не режет глаза в кухне, плюс столешница разной ширины, в поперечных частях она шире, а в продольной – уже. Так длинное помещение далось сделать более квадратным. Кстати столешницу советую контрастную по оттенку к кухне будет очень эффектно!) Многие на задержку сроков жалуются, нам тоже немного задержали кухню, зато не поскупились на бонусы за это))) Так что не вижу особенной проблемы

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лора-87
09.12.2018, 19:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Купила кухню Лофт в Чу.

Недостатки: — Доставку немного мне задержали.

Комментарий: — Я люблю все такое современное, модное, чтоб поменьше вокруг няшности))) Вобщем когда затеяла ремонт на кухне, точно знала что хочу все сделать в стиле лофт))) Прям очень люблю этот стиль. Кто хоть немного разбирается тот знает что найти по адекватной цене такой гарнитур – не очень то легко скажу я вам)) Но я была бы не я если бы ненашла))) Купила кухню Лофт в Чу. Она в стольких разных цветах предлагается что я даже сначала чуть чуть растерялась, но чуть чуть не считается)) Цвет рал оливковый, стильно и благородно выглядит. Доставку немного мне задержали. Буквально на пару дней. Но сразу извенились. В принципе с кем не бывает?) Подождала зато удовольствии от покупки продлила))))

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Владлена Можарова
02.12.2018, 11:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — По проекту все очень удачно продумано.

Недостатки: — Кухня была сделана с задержкой на 5 дней.

Комментарий: — Хочу поделиться радостью от кухни Ланс фирмы Чу. Мы брали ее в салоне в ТЦ «Айсберг». Салон я нашла случайно. Просто гуляла в выходной, до окончания ремонта тогда оставалось еще пару месяцев. Поинтересовалась что у них есть, рассказала, что мне нравится. И мне в каталоге показали их новинку как раз Ланс, она смотрелась плоской! Фасады тоненькие и легкие на вид., хотя, как оказалось, сделаны на совесть. После общения с дизайнером-консультантом Светланой решила остановиться на покупке этого гарнитура. Мне очень понравилось функциональности и наполнения кухонного гарнитура. При этом я попала на акцию для новоселов, так что экономии хватило на покупку разных мелочей для освежения интерьера. Кухня была сделана с задержкой всего на 5 дней и собрана за два дня. Я искренне была удивлена скрупулёзным подходом к сборке гарнитура, как все отрегулировано до миллиметра. Очень радуют меня фасады с утонченной фрезеровкой. Пока все вокруг вытирала тряпочкой оценила каждый миллиметр сделано и собрано шикарно! По проекту все очень удачно, продумано все и доступ к счетчикам воды и спрятанные трубы, даже газовая колонка «спрятана».

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Lena Serenita
23.11.2018, 19:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — красиво и стильно!

Недостатки: — —

Комментарий: — Заказывала двухцветную кухню ВИНГ, она очень стильная и современная! Особенно впечатляет отдельная рабочая поверхность, это шикарно обыгрывает просторную кухню-столовую нашу и смотрится необычно, не так скучно. Благодаря светлому цвету колонны в составе кухни, помещение визуально выглядит просторным и очень элегантным. Стены у нас солнечные, желтые. Так что в сочетании получилось красиво и стильно! Поверхность и фасады на ощупь приятные, думаю по качеству тоже будут ничего, вряд ли бы европейские крепежные элементы ставили на некачественные фасады. Пока пользуюсь четыре дня, но уже понимаю, что нравится каждая деталь, работать на ней приятно, готовлю просто с диким удовольствием.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Виктор и Карина Ант
01.11.2018, 21:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена и качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Мы заказывали у Чу молочно-ореховую кухню Плэйн. Она понравилась в каталоге своей оригинальностью и при этом минималистичностью, а светлый цвет в сочетании с деревом – это уютно и для помещения хорошо визуально расширяет его и всегда можно! Оказалось, что шкафы на редкость вместительные и спасибо дизайнеру марине, мы правильно распланировали количество и наполнение ящиков, у нее глаз наметанный толковые советы давала! Очень очень рады такому приобретению, все таки покупка была спланированной, много салонов пересмотрели. Но цена с качеством и красотой полностью для нас совпали в этом месте.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ульяна К.
20.10.2018, 18:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Купили стулья

Недостатки: — Oдин стул царапнут на лапке, но незаметно, так что мы не заморачивались сильно и не меняли, там не видно.

Комментарий: — Из-за изношенности уголка в кухне нужны были стулья, красивые, удобные чтобы сидеть и недорогие. В нашем городе мебели выбор неплохой, но чего-то оригинального не найдешь. Поэтому салон Чу в ТЦ «Европа» для меня как глоток воздуха. Посмотрели там многие варианты, реально заинтересовало четыре. Но из взвесив все за и против выбрали Квирк зеленые и бежевые по 3 штуки, получилось очень неплохо по виду. Правда один стул царапнут на лапке, но незаметно, так что мы не заморачивались сильно и не меняли, там не видно.

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
В. Егорова
15.10.2018, 16:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество!

Недостатки: — —

Комментарий: — Спасибо фирме Чу за качество! Мы приобретали кухню Винг – это мощно! Фасады покрытии шпоном – по-моему это самый лучший вариант для кухни, не такой требовательный как натуральное дерево (там к влажности требования), пленочные тоже наверно хрупкие, а шпон, он и в Африке шпон! Плюс на дерево реально похоже 100%. Но изначально взяли из-за оригинальности. Посмотрели в каталоге, я сразу в восторге – кухня с островной зоной – мечта! Муж отговаривал, мол места много занимает, но дизайнер в ТРЦ «Кристалл» Сергей его чисто по мужски убедил. Так что супруг доволен кухней, а у меня кухня мечты с рабочей поверхностью отдельно)

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Римма Агдеева
29.09.2018, 15:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — мебель шикарная

Недостатки: — претензии вообще нет

Комментарий: — Поехали с супругом в МЦ «Парус» за стульями и столом для своей кухни. Там и заглянула в салон Чу, да и пропала там сразу на полтора часа) Все изучала и рассматривала, мебель шикарная, кухни вообще выше всяких слов! Но блин у нас уже есть, не такая крутая, но еще довольно новая. Зато на стол и стулья я мужа развела, комплекты красивые, еле выбрала)). Купили в итоге стол Тирк с верхом под дуб и 6 стульев Шейп темных, сидеть очень удобно в них и под стол они классно подошли) Прямо комплект! Доставка была быстрая, так что к компании у меня ни одной претензии вообще нет! Только благодарность, когда нибудь и кухню закажу

3
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Nelli
22.09.2018, 13:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — Xорошее качество!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Квартира у нас маленькая, прихожую оформлять приходилось оформлять как говорят исходя ис той площади что ест. Без прихожей тоже ведь не будешь. Где раздется, обувь снять. ..? Не в комнате же это все делать. Когда я занялась поиском хорошей мебели для небольшой прихожей — поняла – что дела легкое только на первый взгляд. Хорошо что мне на работе посоветовали сайт Чу. Здесь и нашла подходящий купейный шкафчик – Армад орех тот что с зеркалом, какая прихожая то без зеркала в полый рост?))) Подошел нам прекрасно, покупкой остались очень довольны. Пользуемся уже не первый год, хорошее качество подтверждаю лично.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Перевелова Елена
31.08.2018, 09:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — по цене получилось вполне нормально

Недостатки: — претензий неT

Комментарий: — Добрый день, хочу рассказать и про свою кухню, раз все делятся историями. Мы покупали ее для коттеджа в Подмосковье, со временем планируем туда вообще перебраться, а пока только летом там живем и в праздники зимние ездим. Мы с супругом врачи. Все выбираем внимательно и скурпулезно! Так и с кухней было, долго искали компанию. Нужно было не очень дорого, все таки считай для дачи, но при этом красиво и с уклоном в простоту и классику, как для летнего домика много условий, смотрели варианты в разных фирмах, из того что нам предлагали подошел вариант от Чу, конкретно Грайс в цвете Латте, и не темная, но и не белая, имитация рамочки на фасаде выглядит очень нарядно и придает простому фасаду красоты! Нам идеально вписывалось в загородный стиль. Да и по цене по нашим пожеланиям получилось по 54 тысячи за квадрат вполне нормально. По срокам и сборке претензий не было, да и по использованию пока без минусов, надеюсь так и будет! Основное что заметили, кухня вместительная и легко чистится. Бываем не чаще раза в две недели, все пылью присыпается. Но удаляется она легко как и пятна!

5
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Ilona_Ona
11.08.2018, 13:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество отличное!

Недостатки: — если заказываете, имейте в виду что цвет совсем слегка может отличаться от картинки

Комментарий: — Покупали в Чу диван. Он у них в разделе для гостиной, но мы брали для домашнего кабинета мужа. Модель Смит в сером цвете. Качество отличное, внешний вид тоже на уровне. Да и цена конечно приятно радует. Правда в реале цвет выглядит чуть темнее, не знаю, может это связано с тем, что помещение не очень светлое, но нам так даже больше понравилось. Но если заказываете, то имейте в виду что цвет совсем слегка может отличаться от картинки. Теперь во думаем еще заказать, там есть точно такая же модель как и диван.

8
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Кристина
06.08.2018, 16:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мы в восторге!!!

Недостатки: — Мы достаточно долго откладывали покупку кухни…

Комментарий: — Здравствуйте! Хочу рассказать нашу историю. Мы достаточно долго откладывали покупку кухни, поскольку нам казалось, что это достаточно сложно и займет очень много времени, ведь нужно ходить по салонам, искать варианты. Но вот уже подходил наш ремонт в доме к концу и вопрос с кухонным гарнитуром стоял сильно ребром! Тогда я решила начать поиски с интернета. Случайно набрела на сайт ЧУ. Просмотрела различные предложения и мне понравилась кухня ЛЭЙК. Современная и стильная. Выбрала выезд замерщика и бесплатный дизайн-проект на основе именно этой кухни. Через пару дней у меня было два проекта из которых мы с супругом выбрали для нас самый оптимальный плюс доусовершенствовали его еще немного своими хотелками. Подписали договор и стали ждать мебель. Еще нам понравилось, что они сами доставляют и собирают, т.е полный сервис предоставляют. Делали долго, но оно того стоило. Кухню привезли, собрали быстро, за собой все убрали. Мы в восторге. Очень качественная мебель: столешница влагостойкая, МДФ покрыто ультраглянцевым акриловым пластиком, в общем сносу ей не будет. Так, что рекомендуем этого производителя однозначно. Присматриваем теперь у них обеденный стол со стульями.

5
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Евгения M.
01.08.2018, 08:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — понравился внешний вид и качество

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Добрый день! Мы заказывали у вас кухню. Поскольку у меня дома двое маленьких детей, то не совсем удобно по Москве ездить в поисках гарнитура. Поэтому поиски я начала в интернете. Попала на ваш сайт и меня заинтересовали кухни под заказ. Очень понравилась кухня Шато, да и цена для меня очень приемлемая. Со мной работала дизайнер-консультант Элла Исаева. Уточнили все детали с ней, муж потом съездил к ним в салон и подписал договор. Делали долго, но когда привезли и установили мы ахнули! Нам очень понравился и внешний вид и качество, да и по размерам вписалась идеально.Теперь вот присматриваем у вас диван. Думаю скоро определимся.

9
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Динара
27.06.2018, 10:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — КАЧЕСТВО

Недостатки: — Никакие косяки за период моего использования не вылезли

Комментарий: — Я тоже отношусь к поклонникам кухонь от Чу. Моему гарнитуру Вест уже полгода, сделано всё очень аккуратно, никакие косяки за такой период не вылезли, и пусть сроки доставки нам солидно затянули (на две недели почтий), но это уже почти забылось, а вот кухня осталась и дальше нас только радует! Несмотря на то, что часть фасадов у нас белая, чистятся они легко, в поры пятна не въедаются, значит покрытие фасадов очень качественное. Могу всем рекомендовать, готовлю я много, так что кухня точно прошла огонь и воду, и медные трубы)

19
Нет
/
10
Да
Отзыв полезен?
Чевайтис Алина и Игорь
20.06.2018, 08:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольны

Недостатки: — Все устроило

Комментарий: — Кухню брали для себя, уже зная про ее качество, у сестры стоит Страйп гарнитур второй год, я точно знаю, что она практичная и по качеству хорошая, поэтому спокойно шли в Чу) Правда у сестры светлая, а мы выбрали вариант в винном цвете с темным дубовым каркасом, смотристя очень элегантно и благородно, разбавили ее двумя фасадами с картинками в светлых оттенках, на фоне светло-бежевой кухни гарнитур смотрится красиво! Особенная благодарность за монтаж, у нас на полу ламинат, собрали кухню так, что пол остался без царапин и в кухне чисто! Довольны

6
Нет
/
11
Да
Отзыв полезен?
Милевич Айше
14.06.2018, 09:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличное соотношение цены и качества!!

Недостатки: — полок мало заказали ———- теперь жалею

Комментарий: — Мы заказывали кухню Флим в красно-черном цвете – это просто потрясающий гарнитур! Отличное соотношение цены и качества, смотрится хорошо и еще очень вместительный! Кухня маленькая, гарнитур получился всего 2,2 метра длиной, зато там получилось уместить все, то нужно и полки и шкафы не перегружены, просто очень грамотно все организовано! Правда полок мало заказали открытых, теперь жалею, что две, можно было еще две смело дозаказывать, они не загружают пространство, но там можно красиво расставить всякие мелочи и столешница будет свободной!

13
Нет
/
13
Да
Отзыв полезен?