4.2 из 5.00 Оценок: 0.

Кухни Чу отзывы

Ингни Юне
01.07.2019, 23:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все хорошо

Недостатки: — мне нравится

Комментарий:
Спасибо фирму Чу за адекватную мебель по нормальным ценам. На фоне кухонь по 120-160 тысяч наша Вест не проигрывает ничем! Все крепежи импортные, качественные. Пленка просто супер смотрится, дерево имитируется очень натурально, да и вообще кухня производит впечатление более дорогой чем есть на самом деле))). Взяли классическую – орех, это и уместно и всегда будет хорошо, даже через пару лет когда мода на весь этот глянец пройдет) так что с прицелом брали))). Оживили ее грифельным фасадом над вытяжкой, там теперь муж записки утром строчит) Короче меня приятно удивляет что при невысокой цене (получилось чуть больше (70 тысяч за метр), гарнитур и внешне красивый и внутри удобный

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна
28.06.2019, 15:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — адекватные цены

Недостатки: — переносили дату поставки

Комментарий: — цены в магазине средние, сначала долго мониторили их сайт, советовались со знакомыми, у кого уже есть мебель чу. в итоге решились на гарнитур плэйн в базовой комплектации. с замером никаких проблем не возникло, во время установки все тютелька в тютельку подошло. выглядит красиво, главное вместительный. единственное, что смутило — сроки поставки, нам переносили дату доставки, пришлось отпрашиваться с работы.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Meggi
25.06.2019, 14:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — очень много

Недостатки: — нет

Комментарий:
Долго думали что именно такой полезное подарить родителям на годовщину свадьбу. Все таки дата серьезная – 30 лет вместе)) Решили ничего непонятного не мудрить и сделать им хороший ремонт в квартире, а то уже поизносилось все немного, мебель прям просилась чтоб ее поменяли. Компанию которая занималась самим ремонтом нашли мы быстр, а вот с мебелью честно говоря задержка немного была. Хотелось чтоб и качество нормальное и цена разумная. Вообще работали с тремя копания, но все основное пришлось на Чу, у остальных по мелочи считай добирали. Итак, про Чу. Компания на самом деле отличая, как и пишут многие в отзывах. Особенно если ищете кухню, у них в каталоге выбор реально большой. Там даже себе интересную модельку присмотрели, такую с выдумкой – съемными фасада которые под настроение менять можно, но это уже чуть позже себе закажем. А родителям заказали больше к класики ближе. Родителям взяли кухню Фарл с дубовыми каркасами. Светлая такая, смотрится очень красиво. Здесь же сразу и обеденную зону подобрали, чтоб более менее все в едином стиле. Гармонично… Выбор остановили на светлых стульях Квирк и раздвижной стол Сарбо. Модель не дешевая, но свои деньги полностью оправдывает. Все таки родители любят собирать у себя дома друзей и семью за праздничным столом, значит и стол должен быть достойным)) В гостиную заказали угловой диван Рунер. В графитовом цвете очень классно смотрится. К качеству ноль претензий. Вот все что купили — все суперское. Довольны и мы и родители тоже очень рады были когда уже увидели все – ну как ремонт полностью был закончен. Они же это время у нас с мужем жили, чтоб сюрприз был)) Если бы заказывали мебель у разных компаний – получилось конечно бы здорово дороже. А в ЧУ и цены нормальные и сборка всегда быстро организовывалась, еще и скидку нам тоже сделали. Короче если ищете качественную мебель и по доступной цене, то вам точно сюда. Здесь и дизайнеры, и менеджеры грамотные работают – все вам помогут подобрать, останетесь полностью довольны) Выбор опять же большой, под любой интерьер можно найти классную мебель.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алиса
18.06.2019, 18:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — много моделей, есть из чего выбрать

Недостатки: — как таковых нет

Комментарий: — Из обеденных комплектов понравилось несколько вариантов. По ценам все различные были, но они молодцы, сразу подборку делают по цветовой гамме, то есть не надо голову ломать какие стулья выбрать к определенному столу. Мы взяли в белом цвете — стулья из экокожи, стильненькие. Стол специально смотрели закругленный, а то дети любят ловить шишки. Комплект называется ЭЛ, советую кстати и для одиноких девушек, так как раздвигается легко в случае чего.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Микадо
12.06.2019, 22:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — много

Недостатки: — нет

Комментарий:

Отзывы я пишу редко, но тут особенно хотелось похвалить Чу и особенно Анастасию, нашего дизайнера. Девочка – чудо и приятная и понятливая, сделала нам красивый проект со сложной геометрией, в одном месте кухня уже, в другом шире и угол нестандартный – 75%. Все вписала и прорисовала четко, когда пришел наш гарнитур, встал просто как влитой! Модель выбрали Флэт и внешне нравилась и оттенков много, получилась зелено-белая, свежо и здорово смотрится. По качеству вообще без вопросов, все тютелька в тютельку, четко и аккуратно. Красивые дверцы с постерами, мы там просто наброски типа карандашные выбрали, оживляет и вносит колорит! В общем, всем их советую, соотношение цена+качество супер!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Klaritta
31.05.2019, 18:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — всё отлично

Недостатки: — нет

Комментарий:

Заказывали в чу шкаф в прихожую. Требования как у все были. Чтоб вместительный был легко мылся, все таки от верхней одежды постоянно что то брызгает, да и руками облокачиваются все. Ну конечно и качество надо. Хотели покупать именно здесь так как раньше у них уже брали кухню и остались качеством довольны. Выбор прихожих конечно не такой конечно как кухонь но даже из того что было – нам вариантик один прекрасно подошел – Ноун. Это не просто шкаф а целый набор для прихожей потому что там еще есть комод. А сам шкаф большой угловой, реально вместительный. Дополнительно потом только зеркало дозаказывали на дверцу, сразу как то не подумал что пригодится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Rita
15.05.2019, 15:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — очень много достоинств

Недостатки: — нет

Комментарий:

Читаю вот что многим нравятся кухни у Чу. Мы тоже у них брали. Решили соригинальничать и взяли такую что и с сменными фасадами и с грифельной дверцей в одном шкафчике. Так прикольно что мы и — сами балуемся, не то что дети))) И список продуктов можно написать и напоминалку какую-то оставить. Удобно очень если честно, не думала, теперь думаю как мы были раньше без этих записок. Черкнул что заканчивается и весь день перед глазами что надо купить)) Качество кухней отличное, особенно хочу отметить фурнитура – она импортная здесь и со временем совсем не разшатывается.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Марина
03.05.2019, 19:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качественно

Недостатки: — недешево

Комментарий: — Кухонный гарнитур вместе с врезкой в столешницу раковины с подключением смесителя обошлись недешево. За сам гарнитур страйп отдали почти 150 тысяч рублей, плюс прямоугольная мойка со смесителем FLORENTINA 25 тысяч рублей. Врезку в столешницу делали спецы из магазина, за несколько часов управились, всё подключили качественно, ничего не протекает.

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Теона
26.04.2019, 16:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — Приятное соотношение цены и качества.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я в ЧУ не первый раз покупаю мебель. Первый раз по акции комплект стол с 4 стульями взяли с мужем. Год успешного теста,ничего не развалилось, не сломалось. Потом решили взять и новый гарнитур. Вариантов было несколько, но решили на арч остановиться. Зацепил дизайн, если честно) Да и цвет подходящий — фасад бежевый, а каркас под орех оформлен. Цена, в принципе, не такая уж и высокая — у нас вместе с установкой вышло меньше 100 тыщ

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ежик-Фуфик
13.04.2019, 17:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Кухня уютная и стильная)

Недостатки: — Изготовления ждать пришлось больше 2 месяцев

Комментарий: — Мы с мужем выбрали кухню Флэт себе, она не самая новая в каталоге, но понравилась насыщенность цветов и выбор большой оттенков. Мы сразу три цвета намиксовали и еще фасады добавили с рисунками, правда черно-белыми. Вышло что-то фиолетово-салатово-кремовое. Очень уютная и стильная) Мы еще и технику нашли салатную, бытовую. Вышло ярко и нескучно) Но самое главное что внешность дополняется классным качеством. Очень все прочное и надежное по ощущениям, фасады аккуратненькие, легко вытираются не впитывают запах, мы без вытяжки месяц жили – все норм! Правда изготовления ждать пришлось больше 2 месяцев, но кухня того явно стоила!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Полявина Мариола
06.04.2019, 09:49
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Mоре эмоций!

Недостатки: — Bсе устраивает

Комментарий: — Заказали в Чу их новинку, кухню Арч. Только позавчера приехала и вчера собралась – море эмоций. шик и блеск! Открытые полк вместо верхних шкафов такой простор дают и смотрятся красивее намного! А нижних шкафов и большого вместительного пенала вполне на все хватает. Даже хлебопечку спрятали. От кухни восторге, особенно благодаря цвету, светлая она очень благородно и дорого смотрится! А черные ручки, прямые, строгие придают какую-то фишечку модную)

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Арсений
03.04.2019, 12:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — много необычных вариантов, акции

Недостатки: — доставка задержалась, хотя это было ожидаемо

Комментарий: — Хотел только стулья поменять в кухне, полазил на сайте, нашел стулья 3000 за штуку, За 4 штуки 12000 выходит. А там предложение -»комплектом дешевле», решил посмотреть. Комплект купил за 13000. Тыщу всего переплатил, а получил стол еще в довесок, который стоит 9000.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Камилла
24.03.2019, 17:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — кофейный цвет в живую выглядит гораздо красивее.

Недостатки: — платная доставка, платная сборка

Комментарий: — Покупаю уже третий раз. На данный момент мой выбор -Кухня марбл — готовый вариант. Хорошо, что доставка кухонь бесплатная, а то, когда стол покупали, оплачивали еще и доставку. Зато для кухни платная сборка, но у меня брат с папой сами собрали. Ничего сложного, инструкция по сборке есть, винтики-болтики в отдельных пакетиках. Поэтому, мы за сборку не платили.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vitaliy
21.03.2019, 20:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Кухней доволен.

Недостатки: — ——

Комментарий: — Кухней доволен. Главное что жене смогли угодить, а то бы затянулся бы наш переезд не на один еще месяц. У нее же кухня в стиле лофт первым пунктиком была)) Увидела где-то в каталоге интерьер и хотела себе максимально похожий, от и искали подходящий вариант пару недель. В Чу наконец нашли то что нравится, модель кстати так и называется — Лофт. Очень сдержанная и стильная. Мне сразу понравилась, и жене. А то бывает уже прям чересчур радикальный лофт, прям неуютно, а здесь все в меру и гармонично. И цена приятная. Когда уже нам ее привели – ни чуть не разочаровала нас в реальности.)

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина_Рт
17.03.2019, 17:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Кухня красивая и практичная.

Недостатки: — пришлось кухню подождать чуть дольше чем рассчитывали

Комментарий: — Кухня красивая и практичная – это главное, пришлось ее подождать чуть дольше чем рассчитывали но не критично, еще много мебели не хватает. Брали модель Лэйк. Интересная, похожа на мягкую, будто гнется как хочешь и смотрится необычно. Цвет – солнечный желтый с темно-шоколадной столешницей. Интересно вышло по сочетанию. Особенно отмечу дверки и ящики, открывается все приятно, без шума и скрипа с эффектом скольжения без хлопков. Очень это приятно. Сразу чувствуется качество! Да и цена нормальная на кухню, по сравнению с другими фирмами. Там за такое качество пришлось бы солидно переплатить.

3
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Kristina Kuklina
07.03.2019, 20:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень довольна своей кухней

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я считаю, что кухня должна быт лаконичной, понятной и практичной. Лишние украшения и всевозможные аляповатые детали только портят. Кухню оживляют всякие магнитики, личные вещи, а сам гарнитур – фон. Поэтому вариант Вест-Флим в Чу мне сразу понравился, нормальная не заоблачная цена, на вид красиво и аккуратно, по качеству без претензий. Сделали белую кухню, рабочую поверхность – светло-кремовую под цвет плитки на получилось очень легко и ненавязчиво, сделали 6 полочек над рабочей поверхностью и сбоку, вместо крайнего шкафчика. Там поселилась коллекция моих чашек с совами. Интерьер и гарнитур сразу ожил! Очень довольна своей качественной, надежной кухней

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Егор Романов
22.02.2019, 18:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Есть рассрочка без первоначального взноса, красивые кухни, адекватные цены

Недостатки: — у нас собирали кухню полтора дня, хотя должны были день

Комментарий: — Короче мы тут брали кухню на заказ. В общем все как везде — замер, дизайн проект, оплата, производство, доставка и сборка. Плюсом мы оформляли рассрочку, без проблем все нам сделали. Замерщик видно профи, все быстро шир-шир электронным измерителем. Дизайн-проект подготовили интересный, предложили пару вариантов даже. Кухня хорошенькая, название не помню, но глянцевые фасады, цвет спокойный бежевый такой, нейтральный. Короче все гуд, только сборку затянули чутка. Ну собрали при этом хорошо, качественно

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Дарья B.
21.02.2019, 21:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — в салоне Чу меня приятно порадовали

Недостатки: — Из минусов только сроки, нам кухню привезли на неделю позже ожидаемого.

Комментарий: — Идея кухни родилась у меня задолго до ремонта, то есть отделку кухни уже делала, представляя в уме гарнитур. Получилась красиво на картинке перед внутренним взором, но потом оказалось, что найти кухню под мою картинку не так просто. Везде что-то не подходило. Но в салоне Чу меня приятно порадовали, предложив вполне подходящий вариант. Выбрала белую кухню Ланс с темно, почти черной столешницей. Кухня у меня с черным полом – паркетной доской и почти белыми стенами. Такой контраст в кухне и такой же в гарнитуре получалось красиво и очень эффектно. Стеклянных вставок не приемлю в кухне, только закрытые фасады, зачем эти выставки посуды, как в совке? Дизайнер меня поняла и сделала, как хотела, причем решили даже всю возможную технику попрятать, холодильник, посудомойку и т.д. Снаружи только духовка и варочная поверхность, но мне в Чу посоветовали у них и технику покупать, подобрали точно в цвет, так что не выбивается из общей картинки. Из минусов только сроки, нам кухню привезли на неделю позже ожидаемого, но это совсем небольшой недостаток, да и бонусами потом порадовали, чтобы у клиентов не осталось негатива, такой подход очень греет душу)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Зульфия
12.02.2019, 17:09
опыт использования: больше года

Достоинства: — частые скидочки, большой выбор

Недостатки: — в шоу руме не весь ассортимент

Комментарий: — нравится что тут много скидочек хороших и акций. Сейчас вот можно стол +4 стула с хорошей скидкой взять и разные модели есть. Пока присматриваемся, выбираем, хотим поехать в шоу-рум поглядеть в живую) Но там конечно не весь ассортимент будет — это минус

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Антон
13.01.2019, 22:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — акции, недорого, качественно

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Купил на прошлой неделе стол по акции, раздвижной твирк по акции за 7 тысяч грубо гвооря, вместо 9. Ножки устойчивые, по цвету выбрал серый дуб, чтоб не маркий.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?