4.02 из 5.00 Оценок: 0.

Кухни Чу отзывы

Динара
27.06.2018, 10:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — КАЧЕСТВО

Недостатки: — Никакие косяки за период моего использования не вылезли

Комментарий: — Я тоже отношусь к поклонникам кухонь от Чу. Моему гарнитуру Вест уже полгода, сделано всё очень аккуратно, никакие косяки за такой период не вылезли, и пусть сроки доставки нам солидно затянули (на две недели почтий), но это уже почти забылось, а вот кухня осталась и дальше нас только радует! Несмотря на то, что часть фасадов у нас белая, чистятся они легко, в поры пятна не въедаются, значит покрытие фасадов очень качественное. Могу всем рекомендовать, готовлю я много, так что кухня точно прошла огонь и воду, и медные трубы)

4
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Чевайтис Алина и Игорь
20.06.2018, 08:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольны

Недостатки: — Все устроило

Комментарий: — Кухню брали для себя, уже зная про ее качество, у сестры стоит Страйп гарнитур второй год, я точно знаю, что она практичная и по качеству хорошая, поэтому спокойно шли в Чу) Правда у сестры светлая, а мы выбрали вариант в винном цвете с темным дубовым каркасом, смотристя очень элегантно и благородно, разбавили ее двумя фасадами с картинками в светлых оттенках, на фоне светло-бежевой кухни гарнитур смотрится красиво! Особенная благодарность за монтаж, у нас на полу ламинат, собрали кухню так, что пол остался без царапин и в кухне чисто! Довольны

1
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Милевич Айше
14.06.2018, 09:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличное соотношение цены и качества!!

Недостатки: — полок мало заказали ———- теперь жалею

Комментарий: — Мы заказывали кухню Флим в красно-черном цвете – это просто потрясающий гарнитур! Отличное соотношение цены и качества, смотрится хорошо и еще очень вместительный! Кухня маленькая, гарнитур получился всего 2,2 метра длиной, зато там получилось уместить все, то нужно и полки и шкафы не перегружены, просто очень грамотно все организовано! Правда полок мало заказали открытых, теперь жалею, что две, можно было еще две смело дозаказывать, они не загружают пространство, но там можно красиво расставить всякие мелочи и столешница будет свободной!

5
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
И. Власта
25.05.2018, 14:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Чу +++++

Недостатки: — есть небольшие мелочи — верхние шкафы для моего роста высоковаты

Комментарий: — Очень люблю мебель с характером, а не просто функциональную, поэтому постоянно прихожу в Чу, то диванчик в детскую дозаказать, то стулья на веранду красивые. А недавно закончили гостевой домик на участке, точно знала где буду брать кухню и какую. Твиг под дерево – стильно и элегантно) Кухня вроде и классическая но детали делают ее живой мы взяли короб для вытяжки и встроенный холодильник, чтобы ничего не выбивалось из картинки. На дверке за которой холодильник – грифельное полотно. И мои любимые черные строгие ручки, просто манифик! Правда верхние шкафы для моего роста высоковато, но мне там не готовить)

5
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Карина_78
19.05.2018, 12:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Супер работа!

Недостатки: — ——-.

Комментарий: — Я сознательно выбрала Чу еще задолго до планируемого ремонта и вынашивала идею кухни, оживляла ее. Выбрала Флэт в нежном сиреневом цвете, заранее нашла картинки для фасадов с изображением, придумала сочетание ручек, в общем оживляла интерьер. И уже когда дошло дело до заказа огорошила дизайнера диктовкой своих пожеланий и даже кривоватым рисунком кухни) Но правда наша дизайнер Марина – талант и все таки пару советов дала. Результат меня покорил, кухня живая с маленькими деталями, вроде фартука с нежным оттенком голубизны и специально полочки для моей коллекции приправ. Супер работа!

5
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Ульянка B.
14.05.2018, 12:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — всем рекомендую Чу

Недостатки: — за время пользования — все устраивает

Комментарий: — Поклонницы минимализма, налетай на кухню САН, за качество и оболденный внешний вид ручаюсь)))) У самой такая. Правда мы выбрали очень и очень эффектное сочетание: красный с черным. Вроде и классические цвета, но смотрится так круто и необычно, что все гости спрашивают, где заказывали. Честно всем рекомендую Чу, не скрываю))) Пусть у всех будут такие классные кухни по таким классным ценам, все равно так круто декорировать никто не умеет, как я)))) Еще раз хочу сказать про качество. Очень хорошее. Ели честно, за такие небольшие деньги мы ожидали средненького качества материалов, но на деле все очень надежно и в долговечности я почему то уверена! Пользуемся уже больше года. Так что, если бы и было что-то, то уже точно бы вылезло.

2
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Мария -Ижевск
08.05.2018, 13:37
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — КАЧЕСТВО!

Недостатки: — Есть небольшой недочет.

Комментарий: — Привет, тоже хочу порадоваться обновке в квартире. После переезда детей сделали ремонт и начали искать мебель. Кухня – самая глобальная покупка. Но где ее делать знали заранее, многие знакомые брали в Чу и все довольны. Мы тоже сразу на сайте выбрали Лофт в каком-то вино-сливовом цвете. Дизайнер только подкорректировала замеры и воплотила наши пожелания на бумаге. Когда кухня приехала, я поняла, что это оно! Единственный недочет – высококовато вытяжка с коробом, у меня 158см рост, мне проблематично дотягиваться, зато мужу удобно) В остальном гарнитур качественный и красивый.

4
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Эльвирка
30.04.2018, 22:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — КАЧЕСТВО

Недостатки: — хорошая мысля приходит опосля)))

Комментарий: — Нам, когда показывали все варианты кухонь, очень понравилась моделька Вест и именно в цвете орех. От кухни остались в полном восторге и от качества ее тоже, а вот с цветом оплошали. Нам бы идеально подошло светлое дерево. Но, как говорят, хорошая мысля приходит опосля))) Зато этот принт на верхнем шкафчике очень круто смотрится, необычно, сразу привлекает внимание.

2
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Иванна (Москва)
23.04.2018, 12:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество!!!!

Недостатки: — —

Комментарий: — Установили позавчера белую Матрикс, я еще под впечатлением! Настолько шикарно выглядит, как в лучших домах Европы. Гладкая поверхность, ничего лишнего и очень круто, что есть фартук их стеновой, не надо эту плитку лепить, а черная имитация кирпича шикарно подошла под белую кухню. Буду еще обращаться к вам за мебелью, качество понравилось

4
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Галина Раевская
14.04.2018, 10:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольна.

Недостатки: — никаких проблем))

Комментарий: — Очень хотела светлый интерьер в кухне. Хотя все отговаривали, что замучусь чистить, спасибо дизайнеру Флорин, то поддержала меня и мы все-таки взяли белый гарнитур Вест, чистится он просто отлично, никаких проблем. А пара шкафчиков за стеклом еще добавляет пространства и света. Хотя стекло не совсем прозрачное, можно туда почти все прятать! Довольна на 120%

5
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
В. Семенова
29.03.2018, 11:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Hичуть не пожалела, что тут заказали кухню!

Недостатки: — Очень жаль что мы фартук уже из плитки сделали, он теперь сюда вписывается не особенно.

Комментарий: — Хорошая мебель у Чу, ничуть не пожалела, что тут заказали кухню! Выбрали Лофт в глубоком синем цвете, очень хорошо смотрится и удобна удивительно. Отдельно спасибо дизайнеру Веронике за то, что посоветовала духовку сделать высоко, на уровне глаз, а внизу под варочной поверхностью расположили всякие сотейники и кастрюльки. Еще очень крутые ручки у этого варианта, не выступают, экономят место и выглядит все это аккуратнее! Очень жаль что мы фартук уже из плитки сделали, он теперь сюда вписывается не особенно( Хотела у Чу взять, но поверх плитки это уже совсем не то(

5
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Наташа Соломатина
22.03.2018, 17:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Я довольна.

Недостатки: — За период пользования не заметила почти никаких недостатков в мебели.

Комментарий: — Привет всем, и спасибо компании Чу за качество. Заказывали у них кухню Лофт в винном цвете, гарнитур очень хороший и внешне красивый. Самое главное – открывание и закрывание всяких дверок и ящиков без хрипа и скрипа, без лишних звуков и хлопанья, просто беззвучно! Столешница качественная, красивая и не боится горячего, уже проверила на опыте. На влагу тоже спокойно реагирует, не просачивается, не вздувается. Я довольна настолько, что пришла на сайт заказать себе стол кухонный, старый пора на свалку, а тут цены приличные и качество уже проверено. За период пользования не заметила почти никаких недостатков в мебели.

10
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Ирина
17.03.2018, 01:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Доставка в срок.Сборка за 2 дня

Недостатки: — Большие сроки на исправление ошибок, допущенные дизайнером -2 месяца. Это через чур!!!!

Комментарий: — Заказала кухню ФЛЭТ молочного цвета.Мне очень нравится. доставили ровно через 2 месяца.Этого времени хватил что бы сделать хороший ремонт на кухне.Собрали за 2 дня,но пользоваться полноценно не могу из за ошибки дизайнера-у 2-х столешниц оказались по разному обработаны края.Сборщик не стал устанавливать 2-ю.Так и стоят шкафы без столешницы уже скоро месяц…Новая придет только в конце апреля… так мне сказали в салоне. не хватило 5 см плинтуса для столешницы и так еще по мелочам…Ко всему прочему дизайнер уволился.Класс!!!!!!!!

8
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Юриковские Маша и Павел
05.03.2018, 15:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень красиво мебель выглядит

Недостатки: — Мы в Чу кухню не покупали, не рискнули, боялись что сроки затянут…

Комментарий: — Мы в Чу кухню не покупали, почему-то не рискнули, боялись что сроки затянут. А вселяться нужно было по зарез, жили на съемной и продлевать ее дальше не хотели. Зато взяли у них стол и диваны на кухню. Стол Тирк выбрали в светлом цвете, практичный, легко вытирается. А диван модулями набирали Сэм, одна часть угловая, одна длинная и короткая. Угловой модуль дивана был царапнут, но нам все заменили. По качеству претензий больше никаких. Очень красиво мебель выглядит, да и сидеть удобно, лучше чем кресла и табуреты точно!

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
(Юдашова С.)
27.02.2018, 13:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Bсем советую такую мебель!

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — Здравствуйте! От себя с мужем хотим сказать спасибо Снежанне, она помогла сделать нам идеальную кухню! Никак не могли выбрать между парой вариантов и она предложила смешать Чест и Флим, получилось очень необычно и красиво. Ну и удобно, особенно здорово продуман угловой шкаф, там все удобно помещается, он глубокий и практичный — нет пустующего пространства. Я честно говоря не думала, что кухня может быть настолько красивой, всегда думала — лишь бы практичной была. А у Чу получается все сочетать, круто! Могу всем советовать такую мебель.

7
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Паулина Томашевская
04.02.2018, 17:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо Чу

Недостатки: — Cроки изготовления длинноваты

Комментарий: — Очень рада, что нашла когда-то сайт компании Чу. Лежал себе в избранном больше 5 лет, пока мы не решили обновить кухню и ту вдруг хоп и пригодилось! Я за это время весь их каталог пересмотрела, сотни отзывов изучила и уже точно знала какую хочу кухню, какой формы с какими и где полочками и ящичками. Общение с дизайнером свелось к диктовке что я хочу и где разместить. Спасибо Наталье, она вежливая и понимающая, все точно записала и отразила в проекте. По итогу получилось то что представляла себе. Это вариант Твиг под дерево (светлое). Мы еще добавили один фасад грифельный, чтобы детвора рисовала на кухне. Ну и мы друг другу с мужем записки оставляем. Я более чем довольна, правда, сроки изготовления длинноваты, было бы круто, если бы они вкладывались в 3 – 4 недели, но заранее предупреждают в договоре так что просто надо все рассчитать заранее. Плюс советую доверять их сборщикам, даже я – маньяк чистоты не смогла придраться ни к их аккуратности, ни к тому как чисто осталось все в кухне после сборки.

2
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Герминина Л.
26.01.2018, 14:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Bсе ок!

Недостатки: — —-

Комментарий: — Привет, кухня Сан от Чу у нас давно, я даже на каком-то сайте оставляла о ней отзыв когдато. Теперь вот поменяли в кухне стол, был обычный под дерево на четырех лапках, а сейчас решили что пора еще осветлять кухню. Так гарнитур бело-черный. Теперь и стол у нас от Чу очень красивый, чисто белый и круглый Усад модель. Он компактный для семьи хватает с головой, а для гостей он раскладывается, все усесться могут. Сама столешница гладкая, легко оттирается, но все равно я ложу на стол подложки под тарелки, хотя ставила горячую тарелку и все ок, следов не остается и даже от чашек.

5
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Жебарчук Вика
17.01.2018, 18:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — компания Чу делает хорошо и на совесть, главное – найти своего дизайнера

Недостатки: — С первым дизайнером мы не сошлись)

Комментарий: — Всем привет, от себя могу смело посоветовать компанию Чу, делают хорошо и на совесть, главное – найти своего дизайнера. С первой девушкой мы не сошлись, она классная но не понимала. Чего я хочу совсем( А вот в Алмазе нам уже попался очень классный дизайнер, сразу уловила мои мысли (кажетс Наталья). Результатом стала страйп светлая с боковушками под древесину и двум видами ручек. Это такая прикольная фишка – разные ручки, кухня совсем иначе смотрится! Сделали и привезли в срок, уже три месяца радуюсь и внешнему виду ее и качеству. Перфекционист во мне лткует.

6
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Селина А.
04.01.2018, 13:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — к качеству кухни нет претензий

Недостатки: — жалею что отказалась от расписных ящиков…

Комментарий: — Мы тоже обладатели кухни от Чу, выбрали Вест в светлом дереве с двумя шкафами со стеклянными дверками. Очень красиво! Легкая, воздушная, помещение намного больше стало визуально. Только жалею что отказалась от расписных ящиков, яркого акцента теперь не хватает бледновато( Дизайнер предлагала но не настояла, приходит добавлять всякие красочные элементики типа подставочек. Но к качеству кухни вообще без претензий, очень нравится стекло, красивое и прочное, ребенок теннисным мячиком нехило так стукнул, думала треснет – нет все ок! Так что за качество 5, за свою дизайнерский кретинизм мне 4(

4
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Азимович Станислава
20.12.2017, 11:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — я счастлива !!!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Когда искала кухню, очень хотелось какой-то природности, натуральности. Чтобы чувствовался уют, а не кричащие тона и куча бессмысленных но модных мелочей. Очень благодарна дизайнеру Екатерине, она поняла меня и предложила вариацию Милд с белыми и зелеными фасадами без всяких лишних дополнений. Я до сих под впечатлением от этого сочетания. Нежно, свежо, натурально и очень уютно. Все это круто подошло под темный деревянный пол и светлые стены и реально вдохновляет. Такая кухня делает даже еду вкуснее, так что я счастлива

6
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?