4 из 5.00 Оценок: 0.

Кухни Чу отзывы

Иванна (Москва)
23.04.2018, 12:29
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество!!!!

Недостатки: — —

Комментарий: — Установили позавчера белую Матрикс, я еще под впечатлением! Настолько шикарно выглядит, как в лучших домах Европы. Гладкая поверхность, ничего лишнего и очень круто, что есть фартук их стеновой, не надо эту плитку лепить, а черная имитация кирпича шикарно подошла под белую кухню. Буду еще обращаться к вам за мебелью, качество понравилось

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Галина Раевская
14.04.2018, 10:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Довольна.

Недостатки: — никаких проблем))

Комментарий: — Очень хотела светлый интерьер в кухне. Хотя все отговаривали, что замучусь чистить, спасибо дизайнеру Флорин, то поддержала меня и мы все-таки взяли белый гарнитур Вест, чистится он просто отлично, никаких проблем. А пара шкафчиков за стеклом еще добавляет пространства и света. Хотя стекло не совсем прозрачное, можно туда почти все прятать! Довольна на 120%

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
В. Семенова
29.03.2018, 11:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Hичуть не пожалела, что тут заказали кухню!

Недостатки: — Очень жаль что мы фартук уже из плитки сделали, он теперь сюда вписывается не особенно.

Комментарий: — Хорошая мебель у Чу, ничуть не пожалела, что тут заказали кухню! Выбрали Лофт в глубоком синем цвете, очень хорошо смотрится и удобна удивительно. Отдельно спасибо дизайнеру Веронике за то, что посоветовала духовку сделать высоко, на уровне глаз, а внизу под варочной поверхностью расположили всякие сотейники и кастрюльки. Еще очень крутые ручки у этого варианта, не выступают, экономят место и выглядит все это аккуратнее! Очень жаль что мы фартук уже из плитки сделали, он теперь сюда вписывается не особенно( Хотела у Чу взять, но поверх плитки это уже совсем не то(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наташа Соломатина
22.03.2018, 17:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — Я довольна.

Недостатки: — За период пользования не заметила почти никаких недостатков в мебели.

Комментарий: — Привет всем, и спасибо компании Чу за качество. Заказывали у них кухню Лофт в винном цвете, гарнитур очень хороший и внешне красивый. Самое главное – открывание и закрывание всяких дверок и ящиков без хрипа и скрипа, без лишних звуков и хлопанья, просто беззвучно! Столешница качественная, красивая и не боится горячего, уже проверила на опыте. На влагу тоже спокойно реагирует, не просачивается, не вздувается. Я довольна настолько, что пришла на сайт заказать себе стол кухонный, старый пора на свалку, а тут цены приличные и качество уже проверено. За период пользования не заметила почти никаких недостатков в мебели.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
17.03.2018, 01:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Доставка в срок.Сборка за 2 дня

Недостатки: — Большие сроки на исправление ошибок, допущенные дизайнером -2 месяца. Это через чур!!!!

Комментарий: — Заказала кухню ФЛЭТ молочного цвета.Мне очень нравится. доставили ровно через 2 месяца.Этого времени хватил что бы сделать хороший ремонт на кухне.Собрали за 2 дня,но пользоваться полноценно не могу из за ошибки дизайнера-у 2-х столешниц оказались по разному обработаны края.Сборщик не стал устанавливать 2-ю.Так и стоят шкафы без столешницы уже скоро месяц…Новая придет только в конце апреля… так мне сказали в салоне. не хватило 5 см плинтуса для столешницы и так еще по мелочам…Ко всему прочему дизайнер уволился.Класс!!!!!!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юриковские Маша и Павел
05.03.2018, 15:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень красиво мебель выглядит

Недостатки: — Мы в Чу кухню не покупали, не рискнули, боялись что сроки затянут…

Комментарий: — Мы в Чу кухню не покупали, почему-то не рискнули, боялись что сроки затянут. А вселяться нужно было по зарез, жили на съемной и продлевать ее дальше не хотели. Зато взяли у них стол и диваны на кухню. Стол Тирк выбрали в светлом цвете, практичный, легко вытирается. А диван модулями набирали Сэм, одна часть угловая, одна длинная и короткая. Угловой модуль дивана был царапнут, но нам все заменили. По качеству претензий больше никаких. Очень красиво мебель выглядит, да и сидеть удобно, лучше чем кресла и табуреты точно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
(Юдашова С.)
27.02.2018, 13:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Bсем советую такую мебель!

Недостатки: — НЕТ

Комментарий: — Здравствуйте! От себя с мужем хотим сказать спасибо Снежанне, она помогла сделать нам идеальную кухню! Никак не могли выбрать между парой вариантов и она предложила смешать Чест и Флим, получилось очень необычно и красиво. Ну и удобно, особенно здорово продуман угловой шкаф, там все удобно помещается, он глубокий и практичный — нет пустующего пространства. Я честно говоря не думала, что кухня может быть настолько красивой, всегда думала — лишь бы практичной была. А у Чу получается все сочетать, круто! Могу всем советовать такую мебель.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Паулина Томашевская
04.02.2018, 17:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо Чу

Недостатки: — Cроки изготовления длинноваты

Комментарий: — Очень рада, что нашла когда-то сайт компании Чу. Лежал себе в избранном больше 5 лет, пока мы не решили обновить кухню и ту вдруг хоп и пригодилось! Я за это время весь их каталог пересмотрела, сотни отзывов изучила и уже точно знала какую хочу кухню, какой формы с какими и где полочками и ящичками. Общение с дизайнером свелось к диктовке что я хочу и где разместить. Спасибо Наталье, она вежливая и понимающая, все точно записала и отразила в проекте. По итогу получилось то что представляла себе. Это вариант Твиг под дерево (светлое). Мы еще добавили один фасад грифельный, чтобы детвора рисовала на кухне. Ну и мы друг другу с мужем записки оставляем. Я более чем довольна, правда, сроки изготовления длинноваты, было бы круто, если бы они вкладывались в 3 – 4 недели, но заранее предупреждают в договоре так что просто надо все рассчитать заранее. Плюс советую доверять их сборщикам, даже я – маньяк чистоты не смогла придраться ни к их аккуратности, ни к тому как чисто осталось все в кухне после сборки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Герминина Л.
26.01.2018, 14:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Bсе ок!

Недостатки: — —-

Комментарий: — Привет, кухня Сан от Чу у нас давно, я даже на каком-то сайте оставляла о ней отзыв когдато. Теперь вот поменяли в кухне стол, был обычный под дерево на четырех лапках, а сейчас решили что пора еще осветлять кухню. Так гарнитур бело-черный. Теперь и стол у нас от Чу очень красивый, чисто белый и круглый Усад модель. Он компактный для семьи хватает с головой, а для гостей он раскладывается, все усесться могут. Сама столешница гладкая, легко оттирается, но все равно я ложу на стол подложки под тарелки, хотя ставила горячую тарелку и все ок, следов не остается и даже от чашек.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жебарчук Вика
17.01.2018, 18:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — компания Чу делает хорошо и на совесть, главное – найти своего дизайнера

Недостатки: — С первым дизайнером мы не сошлись)

Комментарий: — Всем привет, от себя могу смело посоветовать компанию Чу, делают хорошо и на совесть, главное – найти своего дизайнера. С первой девушкой мы не сошлись, она классная но не понимала. Чего я хочу совсем( А вот в Алмазе нам уже попался очень классный дизайнер, сразу уловила мои мысли (кажетс Наталья). Результатом стала страйп светлая с боковушками под древесину и двум видами ручек. Это такая прикольная фишка – разные ручки, кухня совсем иначе смотрится! Сделали и привезли в срок, уже три месяца радуюсь и внешнему виду ее и качеству. Перфекционист во мне лткует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Селина А.
04.01.2018, 13:10
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — к качеству кухни нет претензий

Недостатки: — жалею что отказалась от расписных ящиков…

Комментарий: — Мы тоже обладатели кухни от Чу, выбрали Вест в светлом дереве с двумя шкафами со стеклянными дверками. Очень красиво! Легкая, воздушная, помещение намного больше стало визуально. Только жалею что отказалась от расписных ящиков, яркого акцента теперь не хватает бледновато( Дизайнер предлагала но не настояла, приходит добавлять всякие красочные элементики типа подставочек. Но к качеству кухни вообще без претензий, очень нравится стекло, красивое и прочное, ребенок теннисным мячиком нехило так стукнул, думала треснет – нет все ок! Так что за качество 5, за свою дизайнерский кретинизм мне 4(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Азимович Станислава
20.12.2017, 11:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — я счастлива !!!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Когда искала кухню, очень хотелось какой-то природности, натуральности. Чтобы чувствовался уют, а не кричащие тона и куча бессмысленных но модных мелочей. Очень благодарна дизайнеру Екатерине, она поняла меня и предложила вариацию Милд с белыми и зелеными фасадами без всяких лишних дополнений. Я до сих под впечатлением от этого сочетания. Нежно, свежо, натурально и очень уютно. Все это круто подошло под темный деревянный пол и светлые стены и реально вдохновляет. Такая кухня делает даже еду вкуснее, так что я счастлива

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vasilisa (Воронеж)
11.12.2017, 13:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Pезультатом довольна на 98%.

Недостатки: — Есть по мелочам.

Комментарий: — Привет всем, хочу поделиться своим опытом покупки кухни у фирмы Чу. Сразу скажу, что результатом довольна где-то на 98%! Выбрала вариант Чест в черно-белом цвете. Хотелось цветовую классику, чтобы и через 5 и через 10 лет гарнитур был актуальным и не выглядел, как привет из прошлого. Поэтому нужны были классические линии и оттенки, но современное качество. Варианты от Чу из всего виденного понравились больше всего. Остановилась на Честе после посещения салона в Арене, там был представлен фасад с пленкой, мне на ощупь и по виду понравился. Уточнили только несколько деталей по расположению и подписали договор. У меня классическое расположение буквой Г, кухня нравится и сделали ее почти в срок, а за 3 лишних дня начислили бонусы . Результатом довольна, единственное, что теперь бы и технику там же заказывала, дешевле от покупки «на стороне» не вышло, только больше мороки. И расположила бы ближе плиту к холодильнику, я боялась такого сосесдтва, разнесла аж на 3 пролета, неудобно слегка, но привыкну)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
SunnyWoman
09.12.2017, 14:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Мне просто невероятно повезло!

Недостатки: — —

Комментарий: — Мне просто невероятно повезло! Заказала стол ФЛАМП со скидкой 70%! Нереально круто!) У нас один такой есть, брали года два назад в квартиру себе на кухню, он очень красиво выглядит, удобный, практичный. По нему не видно, что он постоянно используется. Но тогда он стоил больше 7000 рублей. А пару дней назад зашла на сайт, вижу – акция на наш стол, он всего 2 316 рублей, это же почти как пластиковый уличный столик! Не раздумывая заказала на дачу за такие то деньги!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Куприянова П.
14.11.2017, 15:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Чу

Недостатки: — собирали долго кухню

Комментарий: — Люблю совершенство в деталях, именно за это пошла в Чу, у них с деталями полнейший порядок. Выбрала белую кухню Честер, до чего же она волшебно легкая! Все грани сияют, каждая деталь на своем месте, восторг просто! Только собирали долго(( мне сразу не сказали, что для мойки нужно покупать что-то а когда уже купили все, то мастер не мог прийти. Стоит совершенство в кухне, а не готово! Но через два дня все срослось, теперь вот сижу с ноутом и любуюсь своей лебединой кухней) Она реально на лебедя похожа!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Таня Павловичевская
30.10.2017, 12:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мне понравилось.

Недостатки: — —

Комментарий: — Заказывали в Чу белый небольшой гарнитур типа Чест для ярко салатовой кухни, сама мебель смотрится простенько но на фоне стен вообще получился феерверк вкусно так и по кухонному! Так красочно и необычно, я еще всяких зелененьких деталей добавила и заглядение получилось. Но Бог в с ней с внешностью, красиво и хорошо. Главное что все очень качественное. Дверки ящики без всяких звуков открываются, столешница стойкая ставили горячие кружки даже кастрюлю дети брякнули, я сразу подхватила но следа нет. Вытирается просто тоже что хорошо особенно для белого цвета. Мне понравилось что можно было заказать сразу со всем вместе и технику для кухни и даже фартучек который стену защищает, не было времени с двумя детьми по разным магазинам бегать, а квартира новая мы вроде как новоселы еще скидку сделали. И собрали сами у нас дома мужчины нет, это было кстати. Ну и по деньгам получилось спокойно как рассчитывали приятно что потом не начали плюсовать что то, как сразу посчитали так и вышло конечная стоимость и рассрочку дали очень удобно!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Инга И.
04.10.2017, 16:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — кухня самая лучшая

Недостатки: — были проблемы с доставкой

Комментарий: — Спасибо салону ЧУ за сдержанную, но очень уютную кухню ФЛЭТ в мягком сером цвете с дверками на которых постеры. Мы выбрали кухонную тематику и получилось очень вкусно) Все было не без проблем и с доставкой и с комплектацией, но кухня все равно самая лучшая из тех что я видела живьем. Вся сделана под меня, каждый шкафчик на своем месте и расположение продумано хорошо. Качество тоже уже заценила, убирается она легко, повреждается с трудом, у нас за 3 месяца не получилось пока) Если со сроками что то сделать, вообще на рынке с нормальной ценой конкурентов у ЧУ не будет!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лида (Воронеж)
25.09.2017, 14:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество на высоте!

Недостатки: — все хорошо

Комментарий: — Я очень люблю готовить, поэтому кухня для меня была очень важна и в ее выбор муж вообще не вмешивался. Я посмотрела каталоги и итальянских предложений и отечественные и белорусские кухни. Посмотрела в интернете живые фото в интерьере и точно была уверена что хочу Снайд кухню от компании Чу и чтобы белая, ощущение чистоты и стерильности было. Мы с дизайнером управились минут за 15 я ведь все все знала наперед, каждый сантиметр уже придумала и даже мысленно расставила посуду. Не буду писать как и что привозили, в итоге все хорошо. Кухня стоит, качество на высоте, все путают ее с итальянской, а я не сильно разубеждаю))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юля Фесикова
02.09.2017, 18:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мы тоже обладатели кухни от ЧУ.

Недостатки: — доставка хромает…

Комментарий: — Мы тоже обладатели кухни от ЧУ. К самому гарнитуру ВЕСТ под дерево у меня нет ни единой даже самой маленькой претензии. Смотрится на все 100%, внутри удобно и продумано все-все, поверхность рабочая хоть и не темная но практичная легко оттирается от любой грязи. Дальше петли дверки закрываются хорошо легко ящики не хлопают. Ручки явно умный человек делал — и мне удобно хвататься и мужу с его 195 см и большой ладонью и для ребенка в принципе как раз будет. Теперь по сервису. Дизайн – круто, дизайнеры вообще изворачиваются как могут чтобы красиво и удобно и сэкономить вам деньги если вам это важно. Заказ, менеджеры и т.д. тоже неплохо даже задержка в производстве мелочь. А вот доставка хромает, нам привезли кухню без фурнитуры и крепежей)) и увидели это уже сборщики которые зря к нам притопали. Довезли все через пару дней но две ручки явно с браком или летали по всей машине и поцарапались. Справедливости ради скажу что все заменяли вовремя и кухню таки собрали через неделю. Из опуса вывод такой. Ккухни у них стоящие, даже с учетом всяких минусов отказываться от них в угоду другим вариантам не вижу смысла. Пошла готовить ужин на любимой кухне, всем спасибо за внимание)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
BARNASHKO
27.08.2017, 10:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мы купили там гарнитур.

Недостатки: — Доставку нам как многие пишут затянули примерно на 10 дней и привезли в три захода! Сначала не было ручек и два фасада поцарапаны. Привезли потом фасады и часть ручек. Все вместе только с третьего раза получили.

Комментарий: — О Чу у меня впечатления остались хорошие впечатления, ну может с чуть легким налетом негатива. Рассказываю. Мы купили там гарнитур, позавчера дособрали его. Легкая кухня Шеби изящно смотрится, очень нежная,ь просто создана для нашего дома в стиле Кантри в смеси с Прованс. Я когда ее увидела даже ничего другого видеть не хотела, хотя ради спокойствия мы с мужем и прошлись по другим магазинам. Зря, ничего нигде такого же не видела что по цене что по качеству. Доставку нам как многие пишут затянули примерно на 10 дней и привезли в три захода! Сначала не было ручек и два фасада поцарапаны. Привезли потом фасады и часть ручек. Все вместе только с третьего раза получили. Мы особо не торопились, но ждать конечно устали если честно, но дальше все было гораздо веселее. Собрали быстро и аккуратно, ни одной царапины на мебели или стенах. Сказка как положено закончилась хэппи эндом. Вот за него спасибо)

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?