4.73 из 5.00 Оценок: 0.

Квантум Рус отзывы работников о компании и работодателе

Гоша Ц
03.08.2018, 07:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — В Квантум рус решил почти неразрешимую задачу. Искал хороший автоматический краскораспылитель для маркировки небольших деталей. Сначала пытался приспособить обычные пистолеты, нифига не вышло(( Коллега посоветовал обратиться сюда, мол подскажут что да как. А там в наличии оказался краскоотметчик Микро–3 по нормальной цене!! и в наличии!! Просто блеск, то что мне нужно было – реальная экономия красочного материала, быстрая окупаемость. СУПЕР!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
14.07.2018, 18:23
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество!

Недостатки: — >>

Комментарий: — Заказали у Квантумрус несколько ручных краскораспылителей HS-25. Подкупил в этой модели коэффициент переноса 87% — и скажу, что это реально так! На удивление экономный краскопульт. По сравнению с другими моделями, которые использовали ранее, здесь существенно ниже расход, при этом качество покрытия отличное. Производство Германия, что тоже понравилось. Считаю, что соотношение цены и качества у данной модели отличное.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Климов Василий Петрович
02.07.2018, 17:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Здесь самое оптимальное соотношение качества — цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Когда мы собрались заниматься производством мебели, стал вопрос о приобретении нормальных краскораспылителей. Стали подбирать их в интернете. Интересовали цена и качество. В Квантум Рус нас заинтересовали несколько позиций: немецкие Перфект-4 с верхним бачком и Мигнон -3 с подключением в ручку. Прекрасные характеристики: высокий коэффициент переноса, форсунки из никелированной латуни, отличная эргономичность, форсунки разных диаметров в комплекте. Прошло уже три месяца, как мы открылись могу утверждать, что все заявленные характеристики – чистая правда. По самой компании сказать обязан, что здесь самое оптимальное соотношение качества — цены. Да и обслуживание клиентов на хорошем уровне. Максимально помочь стараются.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Бобров Сергей
27.06.2018, 17:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Нам нравится работать с КвантумРус.

Недостатки: — нас все устроило

Комментарий: — Нам нравится работать с КвантумРус. Мы уже не первый раз закупаем у них окрасочное оборудование. Сейчас вот расширяемся и нужны дополнительные краскораспылители. В этот раз решили приобрести пару автоматических краскораспылителей A-14 HV3. Соблазнились на коэффициент переноса, который составляет 93,64%. Будем тестировать. Красим большие объемы кожи, потом мебель делаем. Для нас важно, чтоб расход краски был экономным, но в тоже время и выкрашивалось хорошо. Те краскораспылители, что мы уже приобрели здесь нас устроили. Работают второй год без сбоев и поломок, что позволяет нам трудиться без простоев.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Терентьев М.
11.06.2018, 12:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — РусКвантум

Недостатки: — жалоб нет никаких

Комментарий: — В РусКвантум мы купили автоматический краскораспылитель М-10 (производство Германия) и сейчас хотим поблагодарить данную компанию за отличный агрегат. Данное устройство имеет высокий коэффициент переноса материала 95%, управляется легко роботом. По соотношению цена/производитель/технические характеристики – очень достойный вариант. Что касается самого продавца, то жалоб тоже нет никаких, свое дело однозначно знает, работает на совесть. Обнаружили здесь фильтры из крафт-бумаги для окрасочных камер, заказали ждем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Молчанова
06.06.2018, 18:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо большое КвантумРус.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — У меня небольшая кондитерская фирма. Всякие пироженки, тортики. Без краскораспылителя никак не обойтись. Хотела найти сразу нормальное оборудование, чтоб не покупать по сто раз. Подруга посоветовала КвантумРус, они там брали для своей ремонтной компании, говорит может, что и для пищевого производства предложат. И да, предложили немецкий Mignon-3 HV3 из нержавейки ручной с верхним бачком. В работе очень хорош, коэффициент переноса высокий. Спасибо большое. Радует, что есть компании, ориентированные на клиентов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Борщов Николай
26.05.2018, 18:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — В компании работают профи

Недостатки: — ##

Комментарий: — Мы в Квантум Рус брали окрасочные аппараты M-14 HV3. У нас два автоматических краскораспылителя. Зарекомендовали себя, как отличные, неприхотливые в работе с большим коэффициентом переноса краски. На мой взгляд они даже превосходят свои эксплуатационные характеристики. По компании могу сказать только то, что работают там профи, так как не просто пытались нам впарить свой товар, а действительно советовали, что нам подойдет лучше.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Давыдов
11.05.2018, 13:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество!

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Год назад приобрели в Квантум Рус водяную окрасочную кабину Zincovelo ZA N. Нас она полностью устроила. Качественное оборудование для окрасочного поста. Красим мебель. Качество покраски просто идеальное. Сейчас берем у них коагулянты, необходимые для утилизации лакокрасочных отходов от нашей камеры. В общем фирма это хорошая, есть не только нормальное оборудование, но и необходимые к нему аксессуары.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор Red
10.05.2018, 20:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — краскопульты лучше чем пистолеты

Недостатки: — хорошая экономия, но это как плюс, а не минус)

Комментарий:

В фирме, где мы покупаем лакокрасочные материалы, просто в разговоре менеджер упомянул краскораспылитель Перфект-4. Ну, я как пытливый пионер стал узнавать, что это за оборудование. Тот разговорчивый менеджер, наверное, сто раз пожалел, что проговорился, но наколку, где этот Перфект купить, пришлось ему дать. Вот таким макаром мы до Квантума добрались. Купили сначала один краскопульт на пробу, быстро выяснили, что он оказался лучшим за все время, что мы работаем с покраской, и купили еще два. По качеству распыление и экономии лака – это лучший из всех пистолетов, что у нас были. В день получается сэкономить около 3-х литров лака, а за неделю — до 15 литров. В деньгах около 8 тыс. руб. Подкосил себя тот лакокрасочный менеджер, да.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kim Alonette
04.05.2018, 09:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — тут хорошие цены, не высокие

Недостатки: — жаль, что я раньше не узнали о таком аэрографе

Комментарий: — До недавнего времени занимались керамикой: сами делали, сами расписывали. Краскопульты покупаем только в Квантум Рус из-за высокого качества их оборудования и сравнительно невысоких цен на него. Краскопульты очень экономичные и предельно простые. В основном Перфектами пользуемся. А недавно попросили нас для одного частного проекта сделать расписные стекла. Попробовали работать по старинке – кистями, но получилось грязно. И краска витражная очень дорогая, а расход получился большой. Звоню в Квантум, они говорят, есть у них кое-что для нашей задачи. Поехал, показали Декор аэрограф, которым можно тонкий рисунок наносить. Купил. Стекла вчера сделали офигенные. Не знаю даже как благодарить вас, ребята.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван_Профи
30.04.2018, 20:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — по качеству , хорошо я не могу предраться

Недостатки: — +++++

Комментарий:

Знаком с фирмой Русквантум уже около года. В свое время заказывал у них распылители для своей автомобильной мастерской. На сайте представлен широкий выбор качественных Krautzberger. Я уже заочно был знаком с этим брендом, поэтому и не сомневался в выборе. Взял себе сразу две модели Perfekt-4 и HS-25 HV3 с нижним подключением материала. Выбранные мною модели имеют много преимуществ: у них очень тонкое распыление и высокий коэффициент переноса материала. Также имеется удобный регулятор формы факела. Все качественно и комплектация хорошая.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Буца Василий
13.04.2018, 16:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — практичный

Недостатки: — жаль что не узнали раньше о Квантуме

Комментарий: — Наша автомалярка уже два года пользуется покрасочным оборудованием фирмы КвантумРус. Когда мы после «китая» перешли на ихние распылители Perfect сразу поняли ,за что их так «обозвали» перфект — совершеный . Легкие, удобные, распыление прекрасное , практически не засоряются. Да у нас с примененеем квантумовских Перфектов ушли все проблемы с покраской и в добавок еще дорогущую автокраску экономим!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сигнал
03.04.2018, 11:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — написано в коментарии

Недостатки: — Благодарность фирме

Комментарий: — Наша благодарность от фирмы Сигнал Квантум Русу за классный ассортимент и приличные цены на качественное оборудование. Долго искали надежное оборудование для работы с кожей (покраска). Сравнили пару моделей и выбрали автоматическую A-14 HV3. Краскораспылитель равномерно наносит краску на кожу, имеет специальный регулятор хода иглы, так что можно менять количество материала в сам факел распыления.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Gera Faster
29.03.2018, 15:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — краскораспылители , качество у них отличное

Недостатки: — много отличной техники, которую хочется приобрести)

Комментарий: — За последний месяц покупаем у Квантума уже второй краскораспылитель. Первым купили Perfekt 4, отличная техника. Второй краскопульт немножко другой направленности – автоматический краскораспылитель Микро -3, маленький такой, компактный, для окраски небольших деталей и маркировки – самое оно. Мы его сейчас используем как краскоотметчик. Очень приятно общаться с сотрудниками фирмы, приходишь к ним как к специалистам, точно зная, что купишь именно то, что нужно.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Solist
13.03.2018, 22:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — доступные цены и хорошие консультации

Недостатки: — Когда увижу, обязательно напишу

Комментарий:
Опыт показывает на оборудовании экономить – дело зряшное. Мы занимаемся производством мебели, какое-то время пользовались краскораспылителями самых разных фирм, но чаще китайского производства. Замучились с ними, если честно. А сколько выбросили – жесть просто. Сначала нам посоветовали перейти на немецкое оборудование Krautzberger, а уж потом мы нашли, что у нас представляет эту фирму Квантум Рус. Нашли еще две фирмы, где есть подобное оборудование, но там дороже, намного дороже. Ну, сомнения поначалу были да и денег было не очень много, чтобы такого класса агрегаты покупать, но купили первый ручной Perfekt-4 и с тех пор если что надо по покраске – только в Квантуме берем. Плюс консультации по всем вопросам. Поэтому на этой компании остановились.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир Колесников
04.03.2018, 11:48
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — достаточного много, перечислять слишком долго

Недостатки: — пока не нашел

Комментарий: — В интернете прочитал, что Квантум Рус сотрудничает с европейскими производителями и закупает оборудование у них. Заказал гофрированный картонный фильтр Procart – доставили без задержек. У этого фильтра хорошо совмещенные отверстия, поэтому работает он эффективнее, и подозреваю, хватит его надолго. Благодаря ему, наше предприятие тратит меньше электроэнергии.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
czech3
24.02.2018, 20:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — есть

Недостатки: — нет их

Комментарий: — Мы постоянные клиенты Квантум Рус. Покупаем там напольные фильтры, коагулянты, иногда очищающее средство HAKUPUR. Ну, о краскораспылителях не говорю, мы давно перешли на краскопульты Krautzberger. И выгоднее получилось в конечном итоге и качественнее. Но я о другом: обнаружил, что в Квантум Рус есть в наличии довольно редкое оборудование, которое не везде найдешь. Мы например, нашли там миниатюрный краскораспылитель со специальной удлиненной форсункой. Купили и избавили себя от нескольких трудоемких операций.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Малинин
16.02.2018, 11:42
опыт использования: больше года

Достоинства: — наше качество услуг улучшиось

Недостатки: — нет

Комментарий:
Наша маленькая да удаленькая СТО на окраине Москвы потихоньку развивается. Мы все время стараемся осваивать новые виды услуг. Так год назад добавили покраску кузовов. Естессно – понадобилось оборудование. Быстро пройдя этап китайского ширпотреба мы поняли что это себе дороже. Авто не покрасишь лишь бы как. Стали искать распылители качественого распыления.Так мы стали клиентами фирмы «Квантум Рус». Их немецкие краскораспылители Perfekt и в самом деле лучшие. Не дешевые конечно, но распыление отменное и сопла не забиваются. При том что автомобильные краски дорогущие экономия в итоге получается с Перфектами!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анатолий А.Ф.
02.02.2018, 12:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — рекомендую

Недостатки: — + минимальные зараты

Комментарий: — О компании «Квантум» узнал из интернета, сразу заинтересовал ассортимент – товаров здесь много, долго не знал, что выбрать для моего предприятия. Связался с менеджером, рассказал, что у нас людей мало, работы много, нужны краскораспылители, которые помогут сделать максимум с минимальными затратами. Купил ручной краскораспылитель с нижним подключением материала HS-25 – простой, легкий и быстрый. Рекомендую.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вовик
21.01.2018, 13:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошее оборудование и комплектующие

Недостатки: — не уверен , что они есть

Комментарий:
Работаю автомаляром. Уже не один год закупаюсь у Квантум Рус. Всегда качественное оборудование и комплектующие. Самым эффективным в моем деле считаю краскораспылитель Perfekt-4, так, как только им получается сделать покрытие 1 класса. Очень высокий коэффициент переноса, экономлю краску бешено, пистолет давно себя окупил. Кроме того, широкий факел распыления обеспечивает мне достаточно высокую производительность труда, все делаю очень быстро.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?