4.73 из 5.00 Оценок: 0.

Квантум Рус отзывы работников о компании и работодателе

Владимир Григорьевич
17.01.2015, 10:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сплошные плюсы

Недостатки: — никаких минусов

Комментарий: — Я по профессии маляр и по призванию наверное, 15 лет стажа. Краскораспылителей перевидел и перепробовал в работе… Компания Кватум Рус выглядит вполне достойно на этом рынке. Высокая производительность оборудования + маленькие потери лакокрасочных материалов, особенно у Перфект-4, +удобство в работе, пистолет хорошо сидит в руке, хорошо сбалансированный, легкий. Чуток опыта и регулируя форму и ширину факела безупречно окрашивается любая поверхность.+ уход минимальный. Сплошные плюсы…

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Егор Васильевич
02.05.2015, 12:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобный сервис, качественное оборудование

Недостатки: — в сравнении с другими брендами практически нет.

Комментарий: — Для своего мебельного цеха тоже закупали оборудование в Квантум Рус, ручные и автоматические распылители Mignon-3, Perfekt-4, A-10. Отлично себя показали, для нанесения базового и финишного лаков лучше ничего не придумаешь, ложится просто идеально. Легко отрегулировать интенсивность распыления, толщину слоя, подобрать оптимальную форму и ширину факела к деталям различной формы. Плюс большая экономия лака, трудно поверить , но заявленный коэфициент переноса 90% отвечает действительности, потери минимальные. Намного выгоднее один раз потратиться на такое оборудование, по крайней мере уже четвертый год не подводит, рекомендую.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Про100Ден
21.04.2016, 13:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — жду ответа

Недостатки: — жду ответа

Комментарий: — Всем привет и просьба о помощи, плиз. Какой в «Квантуме» можно выбрать ручной краскораспылитель, чтобы и стены и потолки удобно красить , краски, лаки, грунтовку и тд использовать? Есть универсальный вариант для любого ремонта?

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Maxsimalist
30.05.2015, 18:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — к качеству претензий нет

Недостатки: — пришлось ждать…

Комментарий: — По рекомендации знакомых заказывали красконагнетательный бак на 20 литров в Русквантум. На складе его в наличии не было, пришлось ждать, не долго,но все же…А вот к качеству претензий нет, изготовлен из качественной нержавейки, отвечает европейским стандартам , обеспечивает производительность и равномерную подачу материала, а самое главное долгий срок работы на 20000 циклов, а это сколько лет?

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Konstantin Lipatov
17.07.2015, 20:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — документацию оформляют оперативно и поставляют все вовремя

Недостатки: — нет

Комментарий: — Что мне нравится в сотрудничестве с Квантум Рус, документацию оформляют оперативно и поставляют все вовремя. Кроме этого краскораспылители М-10 Krautzberger адаптированы к нашим условиям. Отлично распыляют любые лакокрасочные материалы и не боятся коррозии и растворителей, каналы из нержавейки. Из профессиональных автоматических он очень удобный, по функционалу, по эргономике, экономичности из лучших. И окупается очень быстро…

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Петр
11.02.2016, 17:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — очень довольны результатом))

Недостатки: — пока недостатков не увидел))

Комментарий: — Наша фирма занимается изготовлением и окраской металлических конструкций , а при этом конечно без окрасочной кабины, не обойтись, ну естественно и без системы фильтрации . Недавно впервые закупили французские картонные гофрированные Procart фильтры у Квантумрус для нашей системы и очень довольны результатом. Поначалу довольно скептически отнеслись к словам менеджера, казалось что этой «бумажки» (как сотрудники говорили) и на день не хватит… но как ни странно — она оказалась гораздо эффективнее ранее использованных из стекловолокна и прослужила куда дольше. Установка и демонтаж очень прост, как щелчок пальцами, отрезал нужный кусок, заправил в касету и все! готово! Так что теперь переходим только на них

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юстас)
07.04.2016, 14:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — доволен

Недостатки: — нет

Комментарий: — За много лет сотрудничества мы привыкли доверять Квантум Рус. Вначале они поставили нам итальянскую окрасочную кабину, а теперь мы закупаем у них фильтры и защитное покрытие для нее Всегда можно рассчитывать на информационную поддержку, консультировались по монтажу, настройке, теперь менеджер подобрал оптимально подходящие нам фильтры из крафт- бумаги PROKRAFT 6c .Качественные, долговечные и просто меняются. А по виду и не сказал бы, что они и в экономическом и в зкологическом плане настолько лучше стекловолокнистых.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Gera Faster
29.03.2018, 15:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — краскораспылители , качество у них отличное

Недостатки: — много отличной техники, которую хочется приобрести)

Комментарий: — За последний месяц покупаем у Квантума уже второй краскораспылитель. Первым купили Perfekt 4, отличная техника. Второй краскопульт немножко другой направленности – автоматический краскораспылитель Микро -3, маленький такой, компактный, для окраски небольших деталей и маркировки – самое оно. Мы его сейчас используем как краскоотметчик. Очень приятно общаться с сотрудниками фирмы, приходишь к ним как к специалистам, точно зная, что купишь именно то, что нужно.

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Евгения Мин
23.11.2017, 22:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — высокое качество

Недостатки: — эм…. пока не увидела

Комментарий:
Закупаю в этой компании многослойные фильтры из крафт-бумаги Prokraft 6c. Это шестислойный крафт-фильтр, поэтому качество фильтрации очень высокое. Независимо от уровня загрязнения, скорость и циркуляция воздушных потоков стабильная. Да и экологически чистый продукт. «Квантум рус» гарантирует высокое качество. Здесь работают грамотные консультанты, поэтому буду и дальше сотрудничать с ними.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вовик
21.01.2018, 13:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошее оборудование и комплектующие

Недостатки: — не уверен , что они есть

Комментарий:
Работаю автомаляром. Уже не один год закупаюсь у Квантум Рус. Всегда качественное оборудование и комплектующие. Самым эффективным в моем деле считаю краскораспылитель Perfekt-4, так, как только им получается сделать покрытие 1 класса. Очень высокий коэффициент переноса, экономлю краску бешено, пистолет давно себя окупил. Кроме того, широкий факел распыления обеспечивает мне достаточно высокую производительность труда, все делаю очень быстро.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анатолий А.Ф.
02.02.2018, 12:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — рекомендую

Недостатки: — + минимальные зараты

Комментарий: — О компании «Квантум» узнал из интернета, сразу заинтересовал ассортимент – товаров здесь много, долго не знал, что выбрать для моего предприятия. Связался с менеджером, рассказал, что у нас людей мало, работы много, нужны краскораспылители, которые помогут сделать максимум с минимальными затратами. Купил ручной краскораспылитель с нижним подключением материала HS-25 – простой, легкий и быстрый. Рекомендую.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
nataliya
28.02.2014, 12:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Квантум рус замечательные краскораспылители

Недостатки: — Отсутствуют

Комментарий: — «Квантум Рус» — это официальный поставщик лакокрасочного оборудования на российский рынок прямиком из Европы. Оборудование обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и неоднократно побеждало в конкурсах по всей Европе. Поставщики являются признанными лидерами в производстве как красящих распылителей, так и специальных шкафов для окраски продуктов различного назначения. Выбирая «Квантум Рус» Вы гарантированно получаете отличный уровень сервиса и гарантию на всю реализуемую компанией продукцию.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
южный Гамбит
06.04.2014, 20:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — Спасибо Квантум Рус!

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Думал когда-то стоит, ли покупать камеру подешевле или уже вложить средства, так чтобы потом пользы было больше. Долго конечно искал, в итоге купил в квантум рус водяную ZINCOVELO от Colar. Хоть у меня и был бюджет ограничен, что попало брать не хотелось. На то время в квантуме была самая выгодная цена, да и сейчас я смотрю компания не теряет своих позиций. Полтора года бесперебойной работы с этой камерой. Качество отличное и сам корпус камеры и качество нанесения окрасочного материала на высоком уроне. Когда я консультировался с сотрудниками компании, то они даже помогли примерно рассчитать окупаемость, я называл объем, они сделали расчет. С выбором не ошибся, камера по прежнему продолжает работать как новая, принося мне уже давно чистую прибыль. Оч. удобно, что камера имеет смотровое окно на боковой панеле стены, не нужно туда лишний раз заходить, загляну и все увидел. Технология изготовления кабины продумана очень хорошо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
KRaKOKoSt
14.04.2014, 18:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличное качество оборудования.

Недостатки: — Пока не обнаружено.

Комментарий: — Около 4х лет сотрудничаем с КВАНТУМ рус. Закупали оборудование по мере расширения своего производства. Кабину EURODRY CA NA с угольным фильтром без боковых стен купили год назад. Смогли отбить ее полную стоимость в течение 5ти месяцев. В этой кабине есть тройная система фильтрации, это обеспечивает очень высокую систему очистки воздуха от окрасочного тумана. Для работников это очень важно. Отсутствие боковых стен позволяет окрашивать детали даже больших габаритов. Кабина высокого качества, работает исправно и гораздо лучше, чем дешевые аналоги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений Завьялов
02.02.2014, 18:41
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Долго сотрудничаем, довольны

Недостатки: — нет

Комментарий: — На протяжении трех лет, сколько у нас существует окрасочный цех, все это время мы сотрудничаем с компанией РусКвантум. Все нужное окрасочное оборудования покупаем у них. В преимуществе для нас подошла итальянская сухая окрасочная камера TECNODRY. Менеджеры нам предоставляют гибкую систему скидок и при каждой сделке финансово это ощутимо. Все дополнительное оборудование- фильтры, коагулянты, покупаем соответственно у них тоже. Шлифовальный стол тоже здесь покупали. Хотелось бы выделить главные преимущества окрасочной камеры TECNODRY она не имеет боковых стен, позволяет окрашивать крупногабаритные детали, корпус двойной оцинковки- очень стойкий к коагулянту. Качество как всегда очень высокое. Удовольствие от работы на таком оборудовании максимальное. Для тех, кто стоит перед выбором, рекомендую обратится в квантум, грамотная консультация и оборудование высокого качества обеспечены.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
профессор
01.04.2014, 18:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — рекомендую покупать

Недостатки: — при сотрудничестве не заметил

Комментарий: — А мне пришлось учиться на собственных ошибках. Позарился на цену и купил более дешевое окрасочное оборудования на свое мебельное производство. Ну что это было китайского производство, я думаю и упоминать не нужно. Даже года не проработала окрасочная кабина, развалилась, пришлось покупать новую. Тогда уже тщательно изучил каталог каике вообще есть и какого производства. Решил обратится за помощью в Квантум рус, менеджеры проконсультировали меня чуть ли по каждой модели, которая меня интересовала. На производство купил TECNODRY NB сухой фильтрации с боковыми стенами, мне как раз нужно , чтобы было раздиление между зонами покраски, а боковые стены это предусматривают(не все фирмы такое предусматривают). Из водяной гидрофильтрации у нас камера ZINCOVELO ZA N. Это проходной тип водяной окрасочной кабины. Мне нравится что шумовая нагрузка небольшая, для работяг это большое преимущество. Есть в кабине смотровые окна для прослеживания процесса работы в камере. Очень чистая четырехуровневая система фильтрации воздуха. Оборудование отличное, мне то есть с чем сравнить! Даже производительность стала выше, а денег больше! Рекомендую покупать в квантуме окрасочное оборудование.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ТИМ
07.02.2014, 19:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — заказывал EURODRY NB окрасочную камеру, штука хорошая

Недостатки: — Свою немаленькую стоимость камера оправдывает

Комментарий: — Вначале этого года заказывал EURODRY NB окрасочную камеру со специальными боковыми стенами для отделочного покрасочного цеха. С того момента как купили кабину, постоянно находится в работе, благо есть объем работ и не простаивает. Спасибо большое сотрудникам компании КвантумРус за подсказку в выборе оборудования. На производстве значительно повысилось качество отделки окрашиваемых деталей и вредные вещества не влияют на людей и на окружающую среду. Рабочие жаловаться перестали, я доволен. Цена хоть и дороговато, но это доставка напрямую от производителя, качество очень высокое. Такая сухая окрасочная кабина предусматривает двойную систему фильтрации. Работой камеры очень доволен, рекомендую. Лучшего качества думаю и не найдете. Свою немаленькую стоимость камера оправдывает, проработает дольше и прибыль максимальная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
оао\\\" ривьера\\\"
14.04.2014, 20:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество окрашиваемых деталей супер высокое!

Недостатки: — Пока еще стоимость не окупилась, для этого нам надо увеличить обороты

Комментарий: — Компанию КВАНТУМ РУС нам порекомендовали партнеры. А то мы долгое время планировали покупку камеры и много вопросов было в связи с этой покупкой. В этом году значительно расширялось производство(по окраске различный видов и конструкций деталей). Искали окрасочную камеру для воздушного и безвоздушного метода распыления. Нам сотрудники компании порекомендовали купить от Итальянской компании Coral окрасочно-сушильную камеру. Сначала узнали все характеристик оборудования, примерно прикинули затраты на покупку и производство, потом заключили договор на поставку. По срокам поставки все солгасно договору, хотя доставка из других стран. В общем приобретенная камера 5й месяц уже в работе находится. Очень довольны такой камерой. Качество окрашиваемых деталей супер высокое! Пока еще стоимость не окупилась, как только мы увеличим обороты, сразу пойдет и чистая прибыль.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ISKIMZHU
21.02.2014, 20:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мы брали сухую окрасочную камеру MINIDRY

Недостатки: — =)

Комментарий: — Сейчас в работе находится малогабаритная сухая окрасочная камера MINIDRY, производства Италии. В работе показала себя отлично, минимум вреда окрасочных материалов на здоровье человека…Высокая производительность труда. Используем данную камеру для лабораторных стендов и для испытаний образцов краски, ну и конечно же также для серийной окраски малогабаритных изделий. Mignon-3 немецкого производства ручной краскораспылитель тоже у нас на производстве в работе находится. Гарантией не приходилось пользоваться, все хорошо работает. Здесь же покупаем гофрированные фильтры для окрасочной камеры. Самые выгодные цены в РусКвантум. Сейчас уже будем заключать договор на окрасочную камеру TECNODRY без боковых стен., выходим на новый уровень работы. Компании спасибо за качественный предоставленный товар.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ispolnitel
29.04.2014, 20:47
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — есть достаточно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Добрый день, планирую повторно обращаться в РУСКВАНТУМ, будем закупать оборудование. Первое приобретенное оборудование очень хорошо себя зарекомендовало. В работе находится камера ZINCOVELO водяной фильтрации работает с максимальной производительностью и минимальными затратами. Конечно были сомнения, правильный ли сделали выбор. Так как спросить не у кого было ,как в работе такая камера, будет ли работать бесперебойно и так далее. Сейчас с уверенностью могу сказать, что выбор отличный! На данный момент интересует камера, которую бы можно было без проблем передвигать. Я то буду с сотрудниками обсуждать, их мнение тоже очень важно, непосредственно знают весь процесс работы и больше требований знают. Но
хотелось услышать мнение непосредственно клиентов, может рекомендации будут какие-то, буду благодарен за подсказки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?