4.5 из 5.00 Оценок: 0.

La Redoute отзывы о компании

Юлия Фурсова
03.07.2018, 16:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — много разных тканей и фасонов на любой вкус и фигуру

Недостатки: — с размерами иногда не угадаешь

Комментарий: — Очень люблю ла редут за то, что там можно подобрать одежду к любому случаю за иногда просто символические деньги. Однажды у моего папы был день рождения, я заранее начала готовиться к банкету, полистала каталог ла редут, нашла симпатичные брюки (в меру строгие, но не офисные, чтобы потом можно было и дальше их носить). Уже в голове придумала образ. Доставка была курьерская и именно на день торжества. Я очень переживала, что курьер не успеет, припозднится. На этот случай уже приготовила дежурное платье.
Но курьер меня крайне порадовал. Утром позвонил и сказал, что подъедет, по- моему, к 10 часам. И ровно в 10 часов он позвонил в домофон! Как будто прямо стоял под дверью и ждал оговоренного времени. Брюки подошли, оказались даже круче, чем на модели в каталоге. Хочу сделать комплимент курьеру ла редут, потому что общее впечатление о магазине складывается именно из таких вот деталей! Я довольна ла редут, уже стала постоянным клиентом. Жалко, для постоянных покупателей нет специальных каких- нибудь золотых скидочных карт))) Было бы приятно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Козлова
26.06.2018, 16:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — недорого, доступно, легко пользоваться

Недостатки: — одежда может маломерить- большемерить

Комментарий: — Уже где- то полгода стабильно пользуюсь магазином ла редут. В принципе магазин меня устраивает. И выбор большой, и размерный ряд широкий, и обувь качественная. Хотелось бы больше нормальных реальных отзывов от покупателей, которые могут помочь определиться с размерами. Отзыв типа «Вещь отличная, приятная к телу, ношу с удовольствием»- это отписка. а где информация по размерам? А как вообще ткань себя ведет? Не прозрачная ли?
Вот что хотелось бы знать. а не как прекрасно девушка выглядит, например, в платье из ла редут. В итоге бывают случаи, когда приходится делать возврат по причине размера. Благо, возврат сделать легко, сейчас даже появилась возможность бесплатного возврата. Это скорее даже претензия не к ла редут, а к пользователям. Ведь для чего пишутся отзывы? Чтобы другим клиентам немного помочь.
А самом у магазину хочу сделать комплимент за быструю доставку. Я и оглянуться не успела в крайний раз, а заказ уже пришел!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мила Веденеева
11.06.2018, 17:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — обширный ассортимент, хорошие скидки, бесплатный возврат

Недостатки: — не всегда размер в размер

Комментарий: — Купила себе в ла редут рубашку (объемная, типа оверсайз). И пришла мне гигантская рубашища, которая даже моей маме велика. Мама, к слову, на три размера больше меня. Я решила ее вернуть. Так как покупала ее по акции, которая уже закончилась, я обратилась к оператору за тем, чтобы заказать рубашку поменьше с тем же промо кодом. Оператор все быстро сделала, я на следующий день отправила свою большую рубашку обратно.Когда пришла новая рубашка, оказалось, что и она мне велика. Хотя, я взяла на два размера меньше. Ее я тоже отослала по прежней схеме обратно, а себе наконец- то купила- таки рубашку моего размера. Со стороны может показаться, что это все длилось бесконечно долго. На деле все эти пересылы заняли две недели, не более. Ла редут не медлит, доставка быстрая. Деньги за предыдущие рубашки мне пришли на карту.
Меня очень обрадовали действия оператора, которая во второй раз не отказала мне в применении промо кода давно закончившейся акции, а любезно исполнила мои пожелания. Похвально. Надеюсь, она не пошла против правил, и просто в ла редут так принято!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Хафизова
31.05.2018, 16:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстро, надежно

Недостатки: — практически нет головных уборов

Комментарий: — Я уже привыкла, если захожу на ларедут, чтобы сделать заказ, покупаю сразу комплектом все, чтобы совпадало. А вот в части головных уборов магазин как- то просаживается, пара шляпок и пара шапок- весь ассортимент. Приходится, покупая верхнюю одежду, отдельно идти в магазин за головным убором. Мне бы хотелось, чтобы я могла купить все в одном месте.
Зато в ларедут классные пальто. Фасонов много, цветовая палитра широкая. И по материалу пальто хорошие, не изнашиваются за сезон.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария К-на
15.05.2018, 14:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — легко, просто, не требует много времени, легкий возврат, всегда на связи операторы, брендовые вещи

Недостатки: — нет

Комментарий: — Всегда хочется выглядеть так, чтобы максимально не сливаться с массой народа на улице. Приходится прибегать к самым разным мерам. В свое время даже пыталась сама шить, но дело это хлопотное, так что быстро забросила. Теперь вот перешла на он лайн шопинг, так намного проще, чем шить одежду самостоятельно. Тут за тебя уже и мерки сняты, и материал подобран, и выкройки сделаны.
Для покупок выбрала магазина Ларедут по совету подруги, да так и осталась при нем на долго. Просто магазин уважаемый, не молодой, уже успел заработать репутацию. Вариантов для обмана я не вижу. В любом случае Ларедут принимает товар назад, возвращая деньги.
Советую всем, если вдруг придет вещь не та, либо не того качества, не стесняться и отправлять ее назад. Это не пустое дело. Я делала возврат из- за размера, деньги мне перечислили исправно через 4 дня на карту.
Всегда можно задать интересующий вопрос оператору на линии, я обычно пользуюсь чатом. Там всегда отвечает одна и та же девушка. Очень вежливая и терпеливая.
Кроме того, Ларедут- это не стоковый магазин, а брендовый. Там водятся новинки, есть капсульные коллекции (очень интересные вещи представляются).
Зато цены там вовсе не гуляют за облаками. Все в пределах кошелька среднестатистического потребителя.
Если Ларедут перестанет возить вещи в Россию, мне станет очень очень грустно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана
26.04.2018, 18:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественная одежда, своевременная доставка , быстрое обслуживание, скидки, разнообразие выбора

Недостатки: — сервисный сбор

Комментарий: — Мне даже сложно посчитать, сколько я в Ляредуте лет одежду заказываю. Лет 10-11 точно наверное, застала еще те времена, когда заказы отправлялись на бланках почтой. Была в этом своя экзотика, одеваться не как все и таким вот интересным способом. Сейчас то конечно магазин заметно усовершенствовался во всех отношениях. Ассортимент увеличился в разы, сократились сроки доставки, придумали много систем поощрений клиентов, скидочки, акции, да много всего приятного и интересного мне, как покупателю, понятно и клиентов поприбавилось. Если раньше на вопрос где я одеваюсь, многие округляли глаза, то теперь иногда узнаю на улице вещи из того магазина. Слишком уж стиль приметный, непохожий на другие! Но что осталось без изменений, так это качество! По сравнению с теми временами я стала покупать в Ляредуте раза в 3 больше, ребенка, мужа одеваю. Так вот сотни раз уже проверено как вещи веду себя в носке. Это самая крепкая одежда, которая у нас была! Всегда качественные ткани, пошив, идеальный крой! Ни разу не знала проблем с браком. Даже возвраты редкость, хотя сервис возвратов тоже усовершенствовали до предела. бесплатно принимать стали. и деньги возвращают за считанные дни! Очень рада, что все эти новшества, пошли не в ущерб качеству! Моя благодарность магазину за все эти год нашего плодотворного сотрудничества!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Михаил Шарин
24.04.2018, 15:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие мужские вещи, доставка быстрая, качество высокое

Недостатки: — Некоторые вещи очень дорогие

Комментарий: — В LaRedoute последнее время заказываю одежду и обувь. Очень нравится это магазин, мужские вещи отличные, качество вещей высокое. Цены тоже вполне устраивают, можно много позволить себе из всего большого ассортимента. Постоянно проводят акции со скидками 20-30%. То есть, с LaRedoute шоппинг выгодный, когда сезонные распродажи начинаются, то скидки до 70% доходят. LaREdoute предоставляет примерку вещей перед тем, как забрать их. Примеряете, делаете вывод, нужна та или иная вещь вам или же нет. Есть курьерская доставка, с LaRedoute не нужно замораживаться, достаточно просто оформить заказ и ждать, при этом, оплата есть при получении заказа. Никто строго не требует вносить предоплату за товары.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Михайлова
17.04.2018, 12:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — их много, на первом месте высокое качество

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — Сколько пользуюсь услугами магазина ла редут, столько не устаю его хвалить. Дело здесь не только в том, что во время распродажи можно куртку, которая стоила 2500 купить за 1300. И не в том, что посылки идут по России в пределах полутора недель. Для меня основным показателем является качество самих вещей, носкость, насколько тяжело ухаживать за ними и все в таком духе. Что касается вещей из ла редут, ни разу не разочаровалась. Хотя заказы делаю нередко. Думаю, если бы брак случался сплошь и рядом, то я бы непременно наткнулась на что- нибудь некачественное. Желаю всем удачного шоппинга без проблем.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
15.04.2018, 16:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — отличный выбор, качественная одежда, не высокие цены

Недостатки: — Глючит мобильно приложение иногда

Комментарий: — Хочу порекомендовать Ла Редут тем, кто еще ни разу не покупал ничего в этом магазине. Мне понравился, как говорится, с первого заказа. Посещаешь сайт Ла Редут и понимаешь, что магазин действительно серьезный. Большое количество разнообразной одежды, одеть! Для каждого найдутся вещи, для семей очень хороший вариант, потому что для детей есть одежда, женской одежды полно. Да и для дома можно что-то купить, на сайте видел даже мебель!! Себе заказываю джинсы, куртки интересные, футболки классные, рубашки мне по вкусу. Хотелось бы еще заказать обувь, выбор интересный, но цены на некоторые модели кусаются. Хочу скидок дождаться хороших, может, повезет и останутся размеры. В Ла Редут быстро разбирают вещи, вчера были, а сегодня смотришь уже нет на сайте. Я особо не расстраиваюсь, ведь в Ла Редут из всего многообразия одежды, можно найти альтернативу. Все нравится, все устраивает, цена-качество соответствует вполне, с доставкой никаких проблем.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оксана Соколова
03.04.2018, 15:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — быстрая доставка, качественные вещи

Недостатки: — сервисный сбор по доставке

Комментарий: — Интернет- магазинов сейчас много, все работают примерно по одной и той же схеме с небольшими различиями. Однако, именно эти различия и побуждают делать покупки в каком- то конкретном магазине. Я для себя выбрала ла редут, потому что есть примерка. Это всегда плюс. К тому же, заказ можно выкупить уже после того, как посмотрел на себя в зеркало. В случае, если что- то не подошло, можно сдать все назад. Причем, ла редут позволяет выкупать посылку частично. Выбрал три вещи, подошла лишь одна, ее и берешь. Если была курьерская доставка, то тут же курьеру и можно отдать то, что не нужно. Так намного удобнее, чем оплатить все, придти домой, а тебе ничего не подходит. потом начинается вторая серия «Возврат». Сейчас мало кто работает без предоплаты, а ла редут без проблем. Поэтому его и выбираю всегда.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алла
28.03.2018, 13:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качество одежды, умеренные цены, скидки, акции, бесплатная доставка и Бесплатный возврат товаров

Недостатки: — всегда разные сроки доставки

Комментарий: — Достаточно давно пользуюсь сайтом Ла Редут и каждый раз убеждаюсь, что этому магазину сложно найти альтернативу. Особенно это касается выбора одежды, качества, стоимости вещей ну и по условиям, гораздо все удобнее других существующих сейчас интернет-магазинов. было дело, до Ла Редута много всяких испробовала.И если в Ла Редуте сервис постоянно совершенствуется, взять ту же доставку с примеркой или же бесплатный возврат через СДЭК, который недавно ввели в пользование — то во многих инмагах, воз и ныне там. а ведь на возвратах денег теряется прилично! Пусть делаю не часто, но все-таки. На эти же 200-250 р. можно что-то детю из одежды купить (футболочку или кофточку какую-нибудь). Конечно, удобнее значительнее стало! И очень быстро доходит посылка до склада, я в понедельник отправила, в сб мне уже деньги перевели. Примеркой уже и не пользуюсь,т.к. тут хоть обмериться можно за месяц,)) тем более посылки всегда большие. Очень приятно, что магазин не стоит на месте , а учитывают потребности покупателей. За это и люблю его! Ну и вещи классные, бесспорно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна Пудовкина
27.03.2018, 14:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — удобный сайт, можно ставить фильтры

Недостатки: — платный возврат

Комментарий: — Меня в работе магазина ларедут все устраивает: и каталог огромный, и цены в порядке. единственное, что смущает- это платный возврат. Исключение- это случаи брака либо если присылают не тот товар. Тогда ларедут компенсирует и сумму возврата. мне периодически приходится возвращать вещи, так как я почему- то никак не могу привыкнуть, что вещи в ларедут слегка большемерят. решиться и заказать вещь на два размера меньше, как соетуют люди в отзывах- для меня вещь проблематичная. Поэтому иногда обманываю сама себя, а потом приходится оформлять возврат. боюсь, что занесут в черный список))) Даже у оператора в чате спрашивала, меня там успокоили)))
Но если откинуть вопросы с возвратом- прекрасный магазин. имеет свой стиль, французский шик. Мне нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила Борзых
14.03.2018, 15:50
опыт использования: больше года

Достоинства: — актуальные свежие модели, быстрое реагирование. оперативная доставка

Недостатки: — сервисный сбор

Комментарий: — Ларедут меня удивляет с каждым заказом все больше! Вчера сделала заказ с расчетом на то, что забирать его нужно будет недели через две. «К зарплате как раз» подумала я. А сегодня по Viber мне прислали оповещение, что заказ уже мне отправлен. Конечно, на ПВЗ предлагается хранение, срок которого при желании можно продлить, но такой скорости я не ожидала. Скоро в этот же день доставлять ларедут будет, наверное! Тогда зачем вообще нужны магазины с их пыльными примерочными, узкими проходами и назойливыми консультантами!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина
03.03.2018, 18:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Большие скидки, активность в официальных группах в соц сетях, розыгрыши сертификатов

Недостатки: — Могут меняться статусы товаров

Комментарий: — Мне в целом понравился сайт , интересная подача, так сказать. Помимо того, что магазин занимается своей основной деятельностью — продажей, я заметила также активное общение с клиентами. Пару раз выигрывала в конкурсах сертификат на 3000 или 5000, по условиям надо было выкладывать фото с интересным комментарием . Если о самих товарах и качестве- понравилось, все в пределах нормы. Хорошие скидки, что тоже немаловажно для поддержания конкуренции.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алёна Ермакова
02.03.2018, 15:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — неплохой сервис, довольно быстрая доставка, умеренные цены

Недостатки: — сервисный сбор, платный возврат

Комментарий: — Давно уже являюсь клиентом ляредут, очень довольна тем, что с течением времени сервис магазина совершенствуется, появляются дополнителные опции, облегчающие шопинг и делающие его еще более комфортным. Например, появилась оплата посылок с помощью карты. Но тут нужно быть осторожным, если вы получаете посылку в ПВЗ, не все транспортные компании принимают карты. Нужно этот момент уточнять. Хотелось бы еще отметить услуги стилиста, которые доступны круглые сутки. Очень, кстати, ценная услуга для тех, кто не может определиться, с чем сочетать те или иные вещи. Появляются новые акции с очень классными предложениями. Всегда просматриваю условия, иногда скидки бывают до неприличия приличными)))
В общем, со временем сервис становится только качественнее, доставка быстрее. Главное, чтобы качество продукции не портилось!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Софья Куценко
25.02.2018, 17:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — примерка, нет предоплаты, достойные цены

Недостатки: — минимальная сумма заказа

Комментарий: — Если меня спросят, какой интернет- магазин одежды я считаю самым лучшим, я отвечу, что из тех, которыми пользовалась сама могу назвать смело ляредут. Наиболее низкие цены с спехом сочетаются с качественной продукцией. Так как бракованного товара мне пока не попадалось, считаю, что магазину я могу доверять. Конечно, экспертом по магазинам такого рода себя назвать не могу, но в ляредут заказы делаю часто, знаю, о чем говорю. У нас теперь даже на ПВЗ можно вещи примерять, чтобы лишний раз не таскаться с возвратом. Там же можно и обратно отослать их, если что не подошло. Мне работники ПВЗ каждый раз об этом напоминают, а мне каждый раз сказать «Сплюньте)))». Ни разу ничего не возвращала.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Таня Семенова
21.02.2018, 15:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Большие скидки, выгодные условия, качественная одежда, удобный сайт

Недостатки: — отсутствие примерки в нашем городе

Комментарий: — Очень хороший магазин, выгодный!тоже люблю Ла Редут, но чтобы научиться реально экономить на покупках, стоит вникнуть в нюансы. А то по неопытности можно потратить денег больше, чем нужно. Например, не бросаться сломя голову покупать первое попавшееся по цене сайта, а посмотреть, не действуют ли какие акции скидки или распродажи. Все скидки по акциям обычно даются по промокодам, которые нужно вводить при оформлении заказа. А скидки по кодам не только по величине отличаются, но и могут к примеру заменять скидки сайта, либо наоборот плюсоваться со скидками и выдавать максимально возможную. Надо смотреть по ситуации, какой уж выгоднее получится, с таким и оформлять. Я еще очень люблю каталоги со скидками, там обычно на новинки при заказе по артикулу цены процентов на 15-20 снижены. плюс к заказу опять же можно применить промокод — в итоге можно сбить почти половину стоимости. Кроме всего прочего часто бывают акции, наподобие «2 по цене 1″, распродажи прошлых коллекций их всегда жду, по опыту могу сказать, что дешевле, только даром. Цены на вещи снижают по максимуму. Покупала сапоги из кожи за 2600, и кеды из кожи за 1300, и всякие кофты, рубашки по 500-600 р. Да множество вещей, все цены уж и не вспомнить, главное ношу, качество — супер! и купила по выгодной стоимости!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Елизавета Мирских
12.02.2018, 18:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — много товаров, мультибрендовый, он лайн чат с сотрудником

Недостатки: — иногда делят посылку на части, сервисный сбор

Комментарий: — Меня в работе магазина Ла редут устраивает практически все, кроме сервисного сбора. У меня среди знакомых много тех, кто так же, как и я делает заказы там. Они тоже не в восторге. Но это, пожалуй, единственное, за что можно «обидеться» на Ла редут. В остальном магазин работает безупречно. И посылка быстро доезжает до пункта Б, и всякие там показы, клиентские дни и проч. устраивают, и скидки делают, и возврат без проблем. За это и люблю Ла редут. Была бы продукция некачественная, на пунктах выдачи бы очереди из получателе посылок не выстраивались бы)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катрин
26.01.2018, 16:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Соответствие размеров одежды, заявленного качества, широкий выбор товаров, доступные цены, удобный сервис

Недостатки: — за 5 мес использования не выявлено

Комментарий: — 100 лет не заказывала в каталожных магазинах! Почему-то у меня остались не совсем однозначные воспоминания о них. Но я правда конкретно в Ля Редуте не заказывала, но зато попробовала другие небезысвестные немецкие каталоги. Конечно сейчас уже сравнив, понимаю, насколько все-таки эти магазины друг от друга отличаются. Если к первым у меня всегда были какие-то замечания , то размер отличается, то качество материала на фото как-то солиднее смотрится — в реальности тонкая тряпочка. То Ля редут приятно удивил качеством товаров, удобством использования, ценами, качественным сервисом. Думала заказать там только платье, так как нигде больше не нашла в нужном фасоне и расцветке, а вышло так что делаю там уже восьмой свой заказ, и думаю, что точно не последний. Оформление заказа простое, сайт удобный, своевременная доставка и наконец-то вещи в реальности соответствуют фото и нужным размерам.Давно меня так не радовали покупки через интернет!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина Виштак
25.01.2018, 16:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — огромный выбор товаров, цены вменяемые, можно найти дешевые вещи, широкий размерный ряд

Недостатки: — скидки бывают не на все размеры и цвета

Комментарий: — Пользуюсь услугами ла редут уже около двух лет, за это время заказывала всякое: верхнюю одежду, обувь, детские вещи. Только вот до нижнего белья пока руки не дошли. Думаю, это дело я поправлю. Скажу честно, сперва относилась к такому виду шопинга несерьезно. Думала, что все интернет- магазины работают по одной схеме- стрясти денежек и уйти в закат. Зато теперь уже убедилась миллион раз, что нельзя всех чесать под одну гребенку. Существуют еще и добросовестные продавцы, дорожащие своими клиентами. Ла редут- хороший магазин, ценю его заботу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?