4.31 из 5.00 Оценок: 0.

Larson and Holz отзывы

ГринБэк
03.07.2018, 17:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — никаких траблов)

Недостатки: — ———

Комментарий: — Компания Larson&Holz не перестает меня удивлять, зарабатываю у них уже второй год, зимой круто на крипте поднялся, в общем в восторге! А сейчас многие из-за санкций попали мягко говоря в *опу, а Ларсон перешел на евро и никаких траблов) Кстати, еще и на выставке в Сколково засветились с LH-Crypto, народ в ауте от темпов развития, а я тихо радуюсь, что зимой скептиков не слушал и залил пару тысяч в эту их криптовалюту.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гройсан
27.06.2018, 10:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — достаточно

Недостатки: — веб-терминал перестал работать

Комментарий: — Заинтересовало, что Larsоn Holz начали проводить обучение по криптовалютному трейдингу, всерьез думаю об этой идее, потому что у меня сейчас хороший доход пошел на криптовалютах, хотелось бы развиваться и дальше. Вообще брокер активно расширяет свои возможности, они на выставке Russian blockchain week 2018 даже представили свой проект, но и сложности сейчас есть определенные, вот веб-терминал перестал работать — печалька.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nikolay
22.06.2018, 15:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — прибыль

Недостатки: — вывод денег на банковские счета в долларах

Комментарий: — До недавнего времени существенно быстрее был вывод у Ларсон энд Хольц на банковские счета в долларах, а сейчас долго что-то. Но все равно продолжаю тут торговать, пусть и с задержкой, но прибыль стабильно вывожу и размер сумм меня устраивает. К тому же планирую пользоваться сервисом ПАММ на хороших условиях, брокер предоставляет такую возможность.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
19.06.2018, 12:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — очень выгодные условия

Недостатки: — на демо-счетах не платят призовые за участие

Комментарий: — Larsоn Holz — достойная компания, вряд ли в этом можно сомневаться. Тем более они будут участвовать сейчас в очередной выставке — Russian blockchain week. Да и в целом их проект LH-Crypto имеет успех. Тем не менее есть и ложка дегтя в этой бочке меда. Лично я хотела поучаствовать в конкурсе, зарегилась, а потом узнала, что на демо-счетах не платят призовые за участие. Вот такой обломчик. Хотя торговать здесь продолжаю, все-таки более выгодных условий пока для себя не нашла.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zara_Зара
07.06.2018, 14:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Проект на высоте

Недостатки: — нет

Комментарий: — Понятное дело, все разговоры о LH-Crypto. Я тоже имею что сказать))))) Проект конечно на высоте. Кто уже спел поработать с бета-версией крипто-валютных счетов, подтвердит без заминки. Larson&Holz есть чем гордиться. Думаю они и сами в курсе, приглашение в Сколково это лишь подтверждает)))) Ну а я лично очень рада, что работать будем с Genesis Vision. В крипте ведь что главное – надежность и конфиденциальность. Кто с этим лучше справиться, как не технология блокчейн?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Грач
03.06.2018, 22:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — +++

Недостатки: — —

Комментарий: — Начинал здесь с демки, попробовал и получилось. Даже на демке было интересно, но там ведь призовые не светят за участие в конкурсе, так что открыл себе полноценный счет, сейчас и профит растет. Пробую работать с криптовалютами, у Larsоn Holz это сильная сторона, они даже крипто-брокера LH-Crypto будут запускать этим летом. Ну а пока можно на бета-версии протестировать что к чему. Ожидал, что трудностей будет больше, но даже при том что я новичок, особых сложностей не было.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мерзяев
30.05.2018, 16:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — полностью доверяю

Недостатки: — на бездепозитных счетах криптовалютами не поторгуешь

Комментарий: — Долго искал нормального брокера. Даже на форумах регистрировался, чтоб пообщаться по этому вопросу. Мне много стоило, чтоб найти наконец брокера Larson&Holz, которому я полностью доверяю. Главное, что заработанный профит выводят без проблем, а это я считаю самое главное на форексе. С момента моей регистрации прошло два месяца. Торговать мне здесь нравится. Не нравится только, что на бездепозитных счетах криптовалютами не поторгуешь. Начинал с демо-счета, теперь торгую на реальном Стандарт. Сделки моментально исполняются. Торгую агрессивно, так как люблю рисковать. Закрываюсь по разному, но все-таки больше в плюс.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Демекройников
22.05.2018, 22:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — надежная компания

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне кажется, не важно, крупная у тебя прибыль или ты только учишься как трейдер, но в любом случае нужно сотрудничать с надежной компанией и обязательно выбирать, чтобы это была не фирма-однодневка. Я несколько дилеров для себя выбирал и постепенно перешел только на одного — Ларсон энд Хольц. Они работают полностью легально, да и в целом неплохие торговые условия создают. С ними даже GenesisVision сотрудничают, так что и ПАММ будет на отличных условиях.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Михаил Р.
14.05.2018, 11:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — Спреды низкие, сделки быстро закрываются, деньги выводятся оперативно.

Недостатки: — мелкие

Комментарий: — Все свои накопления второй год вкладываю в Larson&Holz. За это время приобрел практически 100 тысяч дохода, причем на торговлю трачу не больше 35 минут в день, причем не каждый день нахожу на это время. Считаю такой профит вполне нормальным. Торгую в основном валютными парами, постепенно осваиваю популярные сегодня криптовалюты. Жаль здесь на бездепозитных счетах не потренируешься на криптовалютах, ну что делать…изучаю теорию. Спреды низкие, сделки быстро закрываются, деньги выводятся оперативно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sunny
08.05.2018, 15:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хватает

Недостатки: — Мероприятия с платным входом

Комментарий: — Что за прикол! Сначала анонсируют мероприятия, а потом оказывается, что они с платным входом! Откровенно говоря, могли бы и свободный вход сделать. Но я все равно хочу попасть на этот конгресс с Михаилом Хазиным, все-таки многообещающий ивент! Да и вообще судя по всему Ларсон энд Хольц всегда организовывают что-то стоящее. Тем более удобно, что мероприятие в Питере. Я вот в свое время был на форумах и благодаря этому и прикупил себе токенов, может, и сейчас что-то полезное скажут)) 08.05.18

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вильсон
07.05.2018, 18:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Полно

Недостатки: — Пока нет

Комментарий: — Ларсон Хольц понравился тем, что он и новичкам дает заработать и более опытным трейдерам. Тут нет проскальзываний, реквот, хорошие спреды. Сейчас разбираюсь с криптовалютами. Долгое время не трогал их, но сейчас и меня затягивает) Я наверное, последний из могикан в этом плане))) В общем сейчас тестирую бета-версию крипто-валютного счета, посмотрим что из этого выйдет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Барсук
03.05.2018, 18:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — можно подняться на криптовалютах

Недостатки: — на бездепозитных счетах с криптовалютами работать нельзя

Комментарий: — Оставлю свое мнение о Larson and Holz IT Ltd, потому как в свое время тоже читал отзывы и решал, где зарегиться. Как по мне брокер стабильный, честный. Есть интересные плюшки, возможность учиться. Хорошо можно подняться на криптовалютах, в частности токены вон уже на биржах продают. Правда, на бездепозитных счетах с криптовалютами работать нельзя.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жерар -IX
25.04.2018, 15:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — брокер один из лучших

Недостатки: — есть один

Комментарий: — Реально уже жду выплат CASHBACK, их только с мая по октябрь запускать планируют. Вот это минус однозначно. Хотя брокер даже не смотря на это один из лучших у нас. Я уже пару лет биржевыми торгами занимаюсь и с чем сравнить есть! Тут хороший перечень инструментов, отличная скорость, узкие спреды. Да и вообще сама компания держит марку. У них по всему миру офисы и постоянно открываются новые, да и профильные мероприятия все время проводят, я хочу в Санкт-Петербург еще на конгресс с Михаилом Хазиным попасть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Леонид
19.04.2018, 13:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — много иструментов

Недостатки: — всего 8 пар криптовалют

Комментарий: — Изначально разогнался активно торговать на криптовалютных демосчетах в рамках проекта ICO LH-Crypto от Larsоn Holz. А потом такой облом!! Там всего 8 пар криптовалют(( Но я все равно себе счет открыл и пробую. В любом случае опыт говорит о том, что проект должен выгореть. Сейчас вон уже токенами можно на биржах торговать! Там и YOBIT и IDEX в перечне. Да и даже если ваша цель не криптовалюты, то данная платформа это в любом случае хороший вариант. Тут столько иструментов, что мало где есть такой выбор!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Капа
14.04.2018, 17:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Работаю без проблем

Недостатки: — есть маленький

Комментарий: — У меня в Larson Holz счет на 8500$, вывел профита 1300 у.е. Работаю здесь без проблем. К этому брокеру пришла я через серьезные трения и потери. Работала с тремя брокерами, но, как только у меня начиналась серьезная прибыль, меня постепенно сливали. Здесь с этим все в порядке. Эту компанию нашла случайно. Решила попробовать. Быстро зарегилась, моментально завела деньги. Торгую со счета NDD с крупнейшими мировыми поставщиками ликвидности. Скорость исполнения нормальная. Правда, нашла и несколько неудобств, чтоб получить дивиденды по акциям ордер нужно открывать минимум за два дня до выплаты, да и на демо-счетах доступны всего лишь 8 пар криптовалют. Но думаю это все ненадолго. Брокер смотрю на месте не стоит.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Kirill-M
07.04.2018, 17:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — предостаточно

Недостатки: — —

Комментарий: — Переехал в Larson&Holz со всеми чемоданами, когда потестил демо счет на криптовалютах. Взял побаловаться, а в итоге сменил брокера полностью. Вот еще как бывает). Впечатляющий набор инструментов. Авто вывод и ввод денег. Исполнение быстрое, никаких подвисаний. Профит есть. Стараюсь не рисковать, считаю, что лучше медленно, но верно. Чего и всем желаю, чтоб потом брокера в своих неудачах не обвинять.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Шаповалов жОРА
03.04.2018, 12:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — Спреды низкие, проскальзываний нет

Недостатки: — нет фьючерсов на криптовалюты

Комментарий: — Трейдингом занимаюсь давно, но только недавно нашел реально надежного брокера. С депозита деньги не пропадают, какая бы там сумма не была, профит выводят без промедлений. Для себя пока обнаружил небольшой минус в отсутствии фьючерсов на криптовалюты. В остальном Larson&Holz просто идеален. Спреды низкие, проскальзываний нет. Имеется мобильная версия.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Макс
15.03.2018, 15:06
опыт использования: больше года

Достоинства: — токены

Недостатки: — ордер нужно открывать минимум за два дня до выплаты

Комментарий: — Приветствую ценителей инвестиций. Уже года два торгую на Ларсон Хольц. Из плюсов прошлого года отмечу токены, хорошая инвестиция с быстрыми дивидендами. Я лично рекомендую попробовать фанатам форекс-торговли. А вообще площадка супер! Разработали классное обучающее видео и вообще много инфы дают. Что напрягает, чтобы получать свои дивиденды по акциям, ордер нужно открывать минимум за два дня до выплаты.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Седой
11.03.2018, 20:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошие условия

Недостатки: — ограниченное количество криптовалютных пар

Комментарий: — Свой выбор именно на этом брокере остановил, так как у него хорошие условия, отсутствуют проскальзывания на новостях, что у современных брокеров является большой редкостью, надежная и оперативная служба поддержки и многое другое. Помимо всего прочего они всегда в тренде. Вот и сейчас работают над созданием нового подразделения LH-Crypto. Можно уже пробовать демо-счет, правда там ограниченное количество криптовалютных пар – восемь всего лишь, но я уверен, что это ненадолго.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана С
05.03.2018, 12:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Larson&Holz лучший на рынке Форекс.

Недостатки: — нет

Комментарий: — Для меня лично Larson&Holz лучший на рынке Форекс. Торговля здесь качественная, обмана нет, вывод быстрый. Торгую себе потихоньку акциями на коротком периоде и получаю свои кровные дивиденды. Бонусы выплачиваются регулярно, брокер действительно хороший! Развиваются, растут, вот уже работают над созданием новинки – подразделения LH-Crypto.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?