4.28 из 5.00 Оценок: 0.

Larson and Holz отзывы

Lord
11.03.2019, 10:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — нет

Комментарий: — С Larson&Holz работаю уже пару лет. Никакого мошенничества или попыток надуть. Оставлял уже не раз хорошие отзывы, теперь наверное пора уже и о минусах наконец поговорить) Они тоже имеются, хоть и не значительные. Но таким прошаренным инвесторам впечатление могут чуток испортить. Итак, не очень большой выбор крипто-валют, не всегда можно сразу дозвонится в техподдержку. Особенно, если это выходной или поздний вечер…ночь. В нашем деле все таки надо бдить а не спать)) Часто слышу что жалуются на медленную поверку документов – но за это говорить не буду, у меня все было оперативно, а за годы мож чет и изменилось. Хз…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alf
05.03.2019, 21:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — реальный позитивчик

Недостатки: — нет

Комментарий:

Сначала работал с несколькими брокерами. Потихоньку чтоб все их раскусить и понять где мне и моим деньгам лучше всего будет)). Окончательно остатся с Ларсон решил когда увидел что ребята реально прогрессивные. Только все начали шуметь о крипте, бац и они уже работают с битками. Теперь вот уже и торговые счета ими пополнять можно. Вобщем аплодирую оперативности. Пока друге тупят и раздумывают – эти первые и же успели схапать звание лучшего крипто-брокера за прошедшый год. Вот как над работать)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ворч
28.02.2019, 22:45
опыт использования: больше года

Достоинства:
мне всё нравится

Недостатки: — нет

Комментарий: — Спустя полгода работы с Ларсон Хольц решил вкратце свой опыт торговли описать. Торгую с аналитиком. Очень опытный попался, по его рекомендациям я всегда верные решения принимаю, закрываюсь в плюс. Зарабатываю неплохо, вывожу быстро, все как и обещали. Жаль только бездепозитный бонус не выведешь без пополнения счета. Что по платформе и инструментам, все ок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Unforget
22.02.2019, 14:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — надежность

Недостатки: — невозможность вывода денег на Skrill

Комментарий:

В целом картина о брокере у меня сложилась очень хорошая. Конечно кудаже без минусов и они есть. Для меня это невозможность вывода денег на Skrill. Не верю что есть где-то брокеры без недостатков. Larson&Holz даст фору любой другой компании. Во-первых, из-за надежности своей, во-вторых благодаря тому, что четко исполняет сделки и терминал работает просто безупречно. Ну и втретьих конечно это быстрый вывод денег со счета. Я не совсем активный трейдер. Для меня это скорее хобби чем основной заработок, но меня все устраивает. Стараюсь не рисковать и практически всегда закрываюсь в плюс. Так что если торговать акуратно то все будет хорошо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
pаtas
11.02.2019, 16:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — имею пару сотен долларов пасивного дохода

Недостатки: — нет

Комментарий:
Отличный брокер. Именно с ним я научился торговать и что самое главное прибыльно. Очень хороший учебный центр, информации море, бери да изучай. На самом деле все оказалось не так сложно и страшно, как я преполагал сначала. Сегодня имею пару сотен долларов пасивного дохода и меня пока это очень даже устраивает, ведь по сути я еще новичок. Изучаю торговлю криптовалютами. Недавно узнал, что Ларсон Хольц и его проект LH-Crypto стал лучшим крипто-брокером по голосованию МОФТ в 2018 году.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dear
08.02.2019, 15:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — хобби и заработок в одном

Недостатки: — правда нет вывода на Skrill у них.

Комментарий:

Лично для меня форекс является и хобби, и заработком. Раньше торговал с другим брокером, но там почему-то меня все время пугали, что сам я ничего не смогу, какие-то аналитики со мной все время работали и торговать у меня получалось не очень..в основном в минус. Когда пришел в Larson&Holz, то здесь и информации много можно почитать и на демо-счете все попробовать, потом уже на реальный счет переходить, как собственно я и сделал. Потихоньку все пошло, как и положено в плюс. Деньги вывожу тоже без проблем, правда нет вывода на Skrill у них.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Taillin T.T.
06.02.2019, 12:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — ok

Недостатки: — ok

Комментарий: — Мне в Ларсон Хольц очень нравится качеством исполнения сделок. Минимальны проскальзывания, реквоты, которые вообще на результат не влияют. Потерь связи с сервером никаких тоже не бывает. Хорошее исполнение ордеров большая редкость, здесь с этим все ок. Конечно это же не все плюсы. К примеру, давольно удобный, быстрый вывод средств сразу на банковскую карту. Возможность биткойнами пополнять счета. Положа руку на сердце честно сказать могу, что этому брокеру можно реально доверять.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Gavoch
31.01.2019, 12:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — нормальная контора

Недостатки: — Сделки не отменяют спреды низкие -и это плюс

Комментарий: — Нормальная контора, которая не кидает на деньги. Я большими суммами не опирирую, не могу себя считать каким-то важным клиентом брокера, но хочу сказать что ко мне отношение очень внимательное Знаю точно что мою проблему всегда решат. Сделки не отменяют спреды низкие деньги никто не ворует со счетов. Торгую на классическом счете и никаких претензий к брокеру не имею. Профит мой зависит только от моей выдержки и желания рисковать. К сведению, проект LH-Crypto – лучший крипто-брокер 2018 (голосование МОФТ). Вот такой продвинутый брокер.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Василий
16.01.2019, 18:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — несколько лет торгую тут , мне нравится

Недостатки: — нет

Комментарий:
Я пару лет уже торгую на платформе Larsоn Holz, еще с тех времен, когда они развивали бинарные опционы. К сожалению, сейчас это направление уже не активно, но зато с успехом развивается другое — и это криптовалюты. Лично мне с криптовалютой даже больше теперь нравится. К тому же есть возможность пополнять счет биткоинами, сам так делаю, это здорово облегчает работу. Ну а вывод у этого дилера был и остается стабильным и быстрым. Как ни крути, а именно по этому параметру прежде всего и выбирают платформу для торгов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Геннадий
11.01.2019, 10:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошо что можно пополнять счет биткоинами

Недостатки: — остались только положительные эмоции

Комментарий: — Я на Larsоn Holz уже сразу пополняю счет биткоинами. Давно ждал такой возможности и вот открыли! Круто!) Вообще чувствуется, что брокер прислушивается к мнению своих пользователей и в целом следят за новыми течениями. Они и в мероприятиях всевозможных участвуют, на конференции в Лиссабоне были.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
09.01.2019, 15:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — молодцы!

Недостатки: — нет

Комментарий:

Сейчас довольно часто проходят различные мероприятия в сфере форекс, биржевых торгов… но чтобы настолько часто в них участвовала компания — такое вижу только с Larson and Holz IT Ltd. И они молодцы! Это ведь не просто присутствие на выставке, а это значит, что компания идет в ногу со временем, следит за последними тенденциями и потом внедряет их в жизнь. Думаю, во многом благодаря этим мероприятиям они и смогли успешно запустить свой проект LH-Crypto.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
BOXER
23.12.2018, 23:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — в целом компания нормальная

Недостатки: — не дают бонусов

Комментарий:

Сомневался сначала, региться мне на Larson&Holz IT Ltd или нет, они все-таки не дают бонусов на бездепозитные крипто-счета. Но решил попробовать. В итоге не жалею. Очень удобно работать с криптовалютами, поскольку тут есть LH-crypto — это отдельное подразделение ориентированное именно на криптовалюты. Ну и в целом компания не снижает обороты, за последнее время были на выставках в Сингапуре, в Шанхае.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ян
07.12.2018, 19:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — получил много информации

Недостатки: — интересная выставка

Комментарий:

У Larson&Holz IT Ltd саппорт хороший и база для обучения огромная, а мне как новичку это интересно прежде всего. Уже даже получилось побывать на выставке в Петербурге с их участием, мероприятие называется Blockchain Life 2018, был там 7 ноября, а вообще два дня работала выставка. Интересно и на практике уже кое-что использую из услышанного.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
YETY
29.11.2018, 11:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Пока неплохо. Много удобств для трейдера

Недостатки: — нет таких

Комментарий:
Начинаю торговать с брокером Larson&Holz IT Ltd. Пока неплохо. Много удобств для трейдера по сравнению с другими платформами. Ну как минимум пополнение через систему Skrill было для меня приятным сюрпризом. Работаю чаще с криптовалютами, это направление сейчас хорошо идет, к тому же счет можно пополнять напрямую биткоинами. С выводом задержек не было, пока все по регламенту. С саппортом общаться не приходилось, но это говорит только их в пользу))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Паша
23.11.2018, 20:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличный дилинговый центр

Недостатки: — бонусы есть, их только три раза можно отхватить

Комментарий:
Отличный дилинговый центр с хорошей репутацией. Ларсон Хольц имеют свои точки по всему миру и у нас в России их немало. Они даже в выставке Blockchain Life 2018 у нас в Питере участвовали, да и вообще часто сами проводят профильные мероприятия для трейдеров. Платформа неплохо заточена под новичков, куча обучающей информации, а на бездепозитных счетах и бонусы есть, их только три раза можно отхватить, но все равно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Палладин
21.11.2018, 00:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — их проект по крипте развивается очень активно

Недостатки: — нет

Комментарий:

Спасибо брокеру, умудряюсь заработать еще одну зарплату на трейдинге. Очень удобный интерфейс и вывод простенький, никаких проблем с этим нет, пополняюсь так вообще биткоинами, это выгодно) Плюс их проект по крипте развивается очень активно, я вкладывала бабки в тот проект, теперь рассчитываю на дивиденды. Правда совсем без косяков не обошлось. Бонусами не балуют. Но и не совсем обделяют, до вывода нужно три лота провести обязательно. По сравнению с опробованными мною ранее брокерами этот на уровень круче, а у меня было таких 6 штук, если их можно в штуках считать)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий
08.11.2018, 17:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — LH-CRYPTO

Недостатки: — —-

Комментарий: — Последнее время хорошо поднялся на криптовалютах с Larson and Holz IT Ltd. Они сейчас как раз запустили новое подразделение — LH-CRYPTO, оно конкретно разработано и заточено под криптовалюты. Плечо тут идет до 1:100, что вполне даженеплохо, мало кто издилеров предлагает сейчас подобное. Удобно. Да и прибыль идет очень даже неплохая, лично я доволен. Тем более и счета сейчас можно уже биткоинами пополнять. В общем много удобств для трейдеров сделали. Я с этим брокером давненько уже работаю и пока они меня ни разу не разочаровали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Смелая малая
02.11.2018, 20:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — выводить быстро и удобно

Недостатки: — *******

Комментарий: — Пару лет назад нашла Larson&Holz по отзывам и осталась довольна своей новенькой площадкой для заработка. Если кратко – выводить быстро и удобно, особенно после введения евро. Никаких глючных санкций и прочей лабуды. Выбор инструментов просто космический, ну и конечно можно копировать сделки если свой котелок временно не варит, или время терять не хочется.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мойра Арагона
29.10.2018, 13:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — возможности для заработка

Недостатки: — вывод доллара

Комментарий: — Спасибо Larson&Holz за возможности. Реально круто можно подняться особенно с плечом 1:100 особенно на крипте, это же какие возможности для заработка, офигеть просто можно! Но блин, летом задолбалась с выводом бакса, ждала как снега в июле!) Но наконец все более менее стабилизировалось, теперь вывожу в евриках, а пополнять могу чем угодно и как угодно, хоть биткоинами хоть с карты. Короче, брокер утер всем нос.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей Б.
17.10.2018, 18:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — удобно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сейчас компания Larson and Holz IT Ltd открыла возможность пополнения счетов через систему Skrill. Это между прочим удобно и выгодно, такого у других брокеров лично я не видел. Да и вообще тут много преимуществ по сравнению с другими платформами. Ну вот, к примеру, я спокойно вывожу прибыль в евро и не парюсь из-за санкций. Курс тоже вполне выгодный. Вывожу приличные суммы и регулярно, у меня с этим брокером пошел хороший доход.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?