4.35 из 5.00 Оценок: 0.

Larson and Holz отзывы

valentin777
19.01.2018, 19:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — их достаточно

Недостатки: — мелкие

Комментарий: — Доброго времени суток! оставлю и я свой отзыв о Larson&Holz IT Ltd. Работаю с ними уже полгода, в целом удачно. Перед новым годом даже вкусненький бонус зачислили в виде 20% от суммы пополнения счета, правда выдавали только частями, его там еще отрабатывать нужно. Также доволен ассортиментом инструментов для торгов, в основном валютой торгую и золотом, хотя пробую и криптовалюты. С выводом проблем не имел. Комиссия тут адекватная.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Макс
15.01.2018, 18:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Неплохой брокер

Недостатки: — индивидуально подобранного курса обучения они не предоставляют

Комментарий: — Неплохой брокер. Особенно для новичков Ларсон энд Хольц дает хорошие возможности. Конечно, индивидуально подобранного курса обучения они не предоставят, но на сайте есть раздел Учебный центр, где есть качественные видео, они информативные, с актуальной инфой, тут всегда можно почерпнуть полезную инфо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юрий К.
20.12.2017, 14:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — море пользы

Недостатки: — нет

Комментарий: — Побывал на бизнес-конгрессе в Москве, остался в приятном шоке от Яна Арта и вообще открыл для себя парочку Америк в плане криптовалют! Шикарный запас информации получился) Это и само по себе интересно, и в плане торговли море пользы. Реально на уровне Larson&Holz для трейдеров никто не создает условий!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Зинадин
16.12.2017, 18:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличная скорость исполнения ордеров, комиссии адекватные

Недостатки: — небольшие

Комментарий: — В принципе можно себя попробовать с этим брокером. Он может не подойти только тем, кто заинтересован в доверительном управлении, ну и даже так собственно можно и трейдера нанять в конце концов. Главное, что у Larson and Holz IT Ltd отличная скорость исполнения ордеров, комиссии адекватные, они дают использовать роботов, кстати, я именно на этом неплохо поднимаюсь. Вывод тут несложный и они дают автоматом выводить. Раньше криптовалют не было, а сейчас уже появились, так что по выбору инструментов я вообще без претензий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория Аваменкова
13.12.2017, 21:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть

Недостатки: — есть

Комментарий: — Пришла лет 5 назад в Larson Holz из-за того, что хотела сама развиваться и торговать, а везде очень навязчиво предлагали доверительно управление и ничего для самообразования. Тут нашла все! Сейчас конечно уже гораздо круче обставлено, но и тогда было комфортно. Теперь Ларсон превратился в мощную площадку не только для торговли, но и общения брокеров. Опять же конгрессы всевозможные, интересные личности… тем, кто живет Форекс – это идеально!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Yasin Tuayn
11.12.2017, 12:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — постоянно развиваются

Недостатки: — на сайте не полноценные курсы обучения

Комментарий: — Мне компания Larson and Holz IT Ltd нравится тем, что они постоянно развиваются. Даже после последней выставке в Лондоне у них уже есть куча договоренностей на открытие новых офисов в Европе. Это ведь и для простых трейдеров большой плюс, нам ведь можно получать инфо и развиваться в профессиональном плане. Хоть у них на сайте и не полноценные курсы обучения, но мне даже эти небольшие ролики помогают увеличивать профит.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юрий
15.11.2017, 11:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — много акций

Недостатки: — на бизнес-форум не всегда просто попасть

Комментарий: — Сейчас в Larsоn Holz много акций неплохих есть, меня заинтересовали Baidu и Starbucks. Да и вообще брокер предоставляет шанс не просто монотонной торговли, а развития, запускает новые инструменты, криптовалюты, проводит мероприятия. Правда, на бизнес-форум не всегда просто попасть, места всегда ограничены.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Trader
09.11.2017, 15:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — бизнес-конгресс

Недостатки: — —

Комментарий: — Повезло недавно попасть на бизнес-конгресс в Реддисон Славянская, который организовывал брокер Ларсон и Хольц. Вообще респект ребятам за подобные мероприятия. Много полезного почерпнул, да и просто классно послушать таких опытных ребят, не говоря уж о Михаиле Хазине. Сам я с этим брокером уже полтора года торгую и он меня еще не подводил.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Wild Dollar
05.11.2017, 20:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — сделки стали еще интереснее

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я заприметил их еще года 3 назад, когда компания стала явно конкурентов обувать и пришел к ним. Теперь вот рад, что уже давно с Ларсон Хольц, прилично подучился и заработал. В последнее время благодаря новеньким акциям типа Амазона и Старбакса и криптовалютам возможности еще расширились, сделки стали еще интереснее.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гексадзе Р.
25.10.2017, 16:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошая прибыль

Недостатки: — иногда ухожу в минус

Комментарий: — Учебный центр Larson Holz просто находка не только для полных новичков, но и бывалых трейдеров, а если к это прибавить семинары и встречи постоянные, то этот брокер может вырастить вполне приличного трейдера даже без дополнительного образования и всяких курсов. Заработать у такого получится, у меня вон получается) Почти каждый период в плюсе ну только иногда ухожу в минус, но по результатам года все равно получается хорошая прибыль, пусть не на Канары но на отпуск хватает. Всем кто боится рискнуть но хочет попробовать рекомендую этого брокера.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Mr.Max
10.10.2017, 20:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — учебный центр

Недостатки: — если хочешь крупную сумму вывести, то это только банковский перевод

Комментарий: — Что мне нравится у этого дилера, так это их учебный центр. Впервые вижу, чтобы бесплатно предоставляли такой объем информации, при чем это действительно работает. Именно с Larson&Holz IT Ltd я научился делать анализ рынка, составлять свои прогнозы. Хотя некоторые и жалуются…например если хочешь крупную сумму вывести (больше 400 долларов), то это только банковский перевод, а там же целый ворох документов! Так что приходится разбивать и выводить по 400 за сутки.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Никита
06.10.2017, 12:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много толковой информации

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сейчас с индикатором Сорос стараюсь разобраться, неплохая штука! Меня он привлек, поскольку в его основу положены стратегии Джо ДиНаполи и Джорджа Сороса. В общем, пробую, учусь) Вообще торговля это такая вещь, что учиться никогда не поздно. Мне потому и нравится брокер Ларсон Хольц, что тут целый раздел для обучения есть. Много толковой информации дают и полностью бесплатно. Знакомый жалуется, что у этого брокера при открытии сделки на продажу не начисляют дивиденды. Но как по мне так это ерунда, у этого брокера гораздо большее существенных преимуществ, чем у других контор.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Хименко
04.10.2017, 16:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — бесплатное обучение

Недостатки: — не знаю

Комментарий: — Я вообще когда регился на сайте у Larson and Holz IT Ltd, то в трейдинге полным чайником был. Но мне именно этого брокера рекомендовали, чтобы обучаться. Тут есть большой информативный раздел на сайте. Так что обучаюсь дистанционно. И самое главное, что никакой оплаты за это не берут. И вообще могу сказать, что вижу определенные сдвиги в плане опыта и роста моего профита, я намного эффективнее стал анализировать рынок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Романович Сергей
29.09.2017, 10:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — много достоинств

Недостатки: — без претензий

Комментарий: — С компанией Larson&Holz IT Ltd знаком достаточно давно, — с 2013 года. Сразу вполне успешно начал торговать на реальном счете. При возникновении вопросов по обслуживанию счета и проблем с торговой платформой получал незамедлительную помощь от службы поддержки. Успел попробовать биткойн — валюта довольно интересная и мне на ней удалось заработать хорошие суммы денег.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Eduard
18.09.2017, 11:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — приличный брокер

Недостатки: — нет

Комментарий: — По-моему вполне приличный брокер. Торгую уже больше года. Условия нравятся, спреды у них узкие, проскальзываний и манипуляций с ордерами не заметил. Я начинал на бездепозитном форексе, который позволяет торговать на средства брокера. Larson&Holz начисляет стартовую сумму 100$, и вся прибыль, полученная от бездепозитной торговли достается трейдеру. У меня получилось заработать, и я так и остался торговать на их бирже. Недавно добавился Биткойн – новый инструмент, с кредитным плечом 1:10, уже успел испробовать и получить прибыль)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Максим
12.09.2017, 20:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — вызывает доверие

Недостатки: — zzzz

Комментарий: — Начинаю пока только работать с этим дилером и вроде неплохо. У Ларсон Хольц имя и репутация, так что думаю можно на них положиться)) Ну и лично у меня вызывает доверие хотя бы тот факт, что они бесплатное обучение запустили на сайте для всех желающих. там поднатаскали и в плане пользования терминалом и по сигналам всё объяснили. Нормас, продолжаем работать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юрий Калинин
05.09.2017, 16:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — тут больше возможностей

Недостатки: — залить деньжат на свой счет с чужой карты нельзя

Комментарий: — Хотел залить деньжат на свой счет, а с чужой карты нельзя(( даже с карты родственника. Жаль. Но все равно лучше найти способы и пополнить счет на Larsоn Holz со своей карты, чем искать другого брокера))) Все равно тут возможностей больше и узнаешь намного больше нового. Взять хотя бы тот факт, что недавно представительстве компании прошла конференция с финансовым экспертом Яном Мелкумовым, другие брокеры таких мероприятий В ПРИНЦИПЕ не устраивают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Артем
29.08.2017, 18:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — +++

Недостатки: — —-

Комментарий: — Раньше я толком терминалом не умел пользоваться, да и стратегии все были по шаблону. А сейчас вот когда начал обучение на сайте у Larson and Holz IT Ltd, то ощутимо, что стал лучше разбираться в теме. Пытаюсь выстраивать собственные стратегии, лучше ориентируюсь на рынке в целом, стал продуманнее пользоваться индикаторами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Граф_Н
08.08.2017, 12:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — ни разу не подвели

Недостатки: — чтобы обучаться нужно зарегистрироваться

Комментарий: — В целом хороший брокер, имею опыта работы с Larson and Holz IT Ltd уже больше двух лет. За это время ни разу не подвели в плане вывода средств и вообще держат хорошие условия для трейдеров. Тут даже открыли раздел на сайте для обучения, единственный нюанс, так это что придется зарегистрироваться, чтобы иметь возможность учиться. Но зато информацию дают реально по делу и что важно — совсем бесплатно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Георгий
07.08.2017, 20:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — результат хороший

Недостатки: — нет

Комментарий: — Друг посоветовал переходить на индикатор SOROS 2.0., его многие легендарные спекулянты используют. Так что я тоже не отстаю :) От этого же друга я собственно и узнал о платформе Larsоn Holz, за что ему и благодарен)) Тут реально у меня прибыль подросла и стала более стабильной. Бывает и минус, но в целом результат хороший, по 600+ баксов вывожу ежемесячно. Кое-чему и подучился в их разделе для обучения.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?