4.28 из 5.00 Оценок: 0.

Larson and Holz отзывы

Василий
16.01.2019, 18:33
опыт использования: больше года

Достоинства: — несколько лет торгую тут , мне нравится

Недостатки: — нет

Комментарий:
Я пару лет уже торгую на платформе Larsоn Holz, еще с тех времен, когда они развивали бинарные опционы. К сожалению, сейчас это направление уже не активно, но зато с успехом развивается другое — и это криптовалюты. Лично мне с криптовалютой даже больше теперь нравится. К тому же есть возможность пополнять счет биткоинами, сам так делаю, это здорово облегчает работу. Ну а вывод у этого дилера был и остается стабильным и быстрым. Как ни крути, а именно по этому параметру прежде всего и выбирают платформу для торгов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Геннадий
11.01.2019, 10:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошо что можно пополнять счет биткоинами

Недостатки: — остались только положительные эмоции

Комментарий: — Я на Larsоn Holz уже сразу пополняю счет биткоинами. Давно ждал такой возможности и вот открыли! Круто!) Вообще чувствуется, что брокер прислушивается к мнению своих пользователей и в целом следят за новыми течениями. Они и в мероприятиях всевозможных участвуют, на конференции в Лиссабоне были.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
09.01.2019, 15:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — молодцы!

Недостатки: — нет

Комментарий:

Сейчас довольно часто проходят различные мероприятия в сфере форекс, биржевых торгов… но чтобы настолько часто в них участвовала компания — такое вижу только с Larson and Holz IT Ltd. И они молодцы! Это ведь не просто присутствие на выставке, а это значит, что компания идет в ногу со временем, следит за последними тенденциями и потом внедряет их в жизнь. Думаю, во многом благодаря этим мероприятиям они и смогли успешно запустить свой проект LH-Crypto.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
BOXER
23.12.2018, 23:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — в целом компания нормальная

Недостатки: — не дают бонусов

Комментарий:

Сомневался сначала, региться мне на Larson&Holz IT Ltd или нет, они все-таки не дают бонусов на бездепозитные крипто-счета. Но решил попробовать. В итоге не жалею. Очень удобно работать с криптовалютами, поскольку тут есть LH-crypto — это отдельное подразделение ориентированное именно на криптовалюты. Ну и в целом компания не снижает обороты, за последнее время были на выставках в Сингапуре, в Шанхае.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ян
07.12.2018, 19:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — получил много информации

Недостатки: — интересная выставка

Комментарий:

У Larson&Holz IT Ltd саппорт хороший и база для обучения огромная, а мне как новичку это интересно прежде всего. Уже даже получилось побывать на выставке в Петербурге с их участием, мероприятие называется Blockchain Life 2018, был там 7 ноября, а вообще два дня работала выставка. Интересно и на практике уже кое-что использую из услышанного.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
YETY
29.11.2018, 11:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Пока неплохо. Много удобств для трейдера

Недостатки: — нет таких

Комментарий:
Начинаю торговать с брокером Larson&Holz IT Ltd. Пока неплохо. Много удобств для трейдера по сравнению с другими платформами. Ну как минимум пополнение через систему Skrill было для меня приятным сюрпризом. Работаю чаще с криптовалютами, это направление сейчас хорошо идет, к тому же счет можно пополнять напрямую биткоинами. С выводом задержек не было, пока все по регламенту. С саппортом общаться не приходилось, но это говорит только их в пользу))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Паша
23.11.2018, 20:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличный дилинговый центр

Недостатки: — бонусы есть, их только три раза можно отхватить

Комментарий:
Отличный дилинговый центр с хорошей репутацией. Ларсон Хольц имеют свои точки по всему миру и у нас в России их немало. Они даже в выставке Blockchain Life 2018 у нас в Питере участвовали, да и вообще часто сами проводят профильные мероприятия для трейдеров. Платформа неплохо заточена под новичков, куча обучающей информации, а на бездепозитных счетах и бонусы есть, их только три раза можно отхватить, но все равно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Палладин
21.11.2018, 00:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — их проект по крипте развивается очень активно

Недостатки: — нет

Комментарий:

Спасибо брокеру, умудряюсь заработать еще одну зарплату на трейдинге. Очень удобный интерфейс и вывод простенький, никаких проблем с этим нет, пополняюсь так вообще биткоинами, это выгодно) Плюс их проект по крипте развивается очень активно, я вкладывала бабки в тот проект, теперь рассчитываю на дивиденды. Правда совсем без косяков не обошлось. Бонусами не балуют. Но и не совсем обделяют, до вывода нужно три лота провести обязательно. По сравнению с опробованными мною ранее брокерами этот на уровень круче, а у меня было таких 6 штук, если их можно в штуках считать)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виталий
08.11.2018, 17:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — LH-CRYPTO

Недостатки: — —-

Комментарий: — Последнее время хорошо поднялся на криптовалютах с Larson and Holz IT Ltd. Они сейчас как раз запустили новое подразделение — LH-CRYPTO, оно конкретно разработано и заточено под криптовалюты. Плечо тут идет до 1:100, что вполне даженеплохо, мало кто издилеров предлагает сейчас подобное. Удобно. Да и прибыль идет очень даже неплохая, лично я доволен. Тем более и счета сейчас можно уже биткоинами пополнять. В общем много удобств для трейдеров сделали. Я с этим брокером давненько уже работаю и пока они меня ни разу не разочаровали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Смелая малая
02.11.2018, 20:00
опыт использования: больше года

Достоинства: — выводить быстро и удобно

Недостатки: — *******

Комментарий: — Пару лет назад нашла Larson&Holz по отзывам и осталась довольна своей новенькой площадкой для заработка. Если кратко – выводить быстро и удобно, особенно после введения евро. Никаких глючных санкций и прочей лабуды. Выбор инструментов просто космический, ну и конечно можно копировать сделки если свой котелок временно не варит, или время терять не хочется.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мойра Арагона
29.10.2018, 13:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — возможности для заработка

Недостатки: — вывод доллара

Комментарий: — Спасибо Larson&Holz за возможности. Реально круто можно подняться особенно с плечом 1:100 особенно на крипте, это же какие возможности для заработка, офигеть просто можно! Но блин, летом задолбалась с выводом бакса, ждала как снега в июле!) Но наконец все более менее стабилизировалось, теперь вывожу в евриках, а пополнять могу чем угодно и как угодно, хоть биткоинами хоть с карты. Короче, брокер утер всем нос.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей Б.
17.10.2018, 18:38
опыт использования: больше года

Достоинства: — удобно

Недостатки: — нет

Комментарий: — Сейчас компания Larson and Holz IT Ltd открыла возможность пополнения счетов через систему Skrill. Это между прочим удобно и выгодно, такого у других брокеров лично я не видел. Да и вообще тут много преимуществ по сравнению с другими платформами. Ну вот, к примеру, я спокойно вывожу прибыль в евро и не парюсь из-за санкций. Курс тоже вполне выгодный. Вывожу приличные суммы и регулярно, у меня с этим брокером пошел хороший доход.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юркавичус
08.10.2018, 12:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошее обучение

Недостатки: — бонусы

Комментарий: — Меня в Larson&Holz IT Ltd привлекло то, что она проводят обучение в своих представительствах, учат торговать криптовалютами и уровень, я слышал, высокий. А мне важно было именно научиться торговать. Ну вот собственно сейчас я на этой платформе. Хотя и минусы тоже есть, их везде хватает. Например, многие брокеры хорошие бонусы дают, а тут всего 10%, ну максимум 20% от суммы пополнения счета, не густо так сказать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Влад
02.10.2018, 10:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — один из лучших брокеров на сегодня

Недостатки: — не очень большие бонусы

Комментарий: — Мне кажется, что Larson and Holz IT Ltd это один из лучших брокеров на сегодня. Опыт у меня, конечно, не самый большой, но кое-какие выводы я сделать могу. И в любом случае не обязательно быть спецом, чтобы понять, что компания заботится о заработке трейдера. Пусть тут не очень большие бонусы (10-20% не более), но зато есть отличная программа обучения торговле криптовалютами в представительствах компании.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
JeKa
27.09.2018, 21:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — стабильно, всегда выгодные условия

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ничего не могу сказать плохого о платформе Larson&Holz IT Ltd. Я здесь торгую с 2016-го года и мои впечатления только положительные. Здесь стабильно, всегда выгодные условия, прекрасный набор инструментов. Из последних нововведений: возможность пополнять торговые счета биткоинами, что существенно облегчает жизнь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Степан
25.09.2018, 21:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Larsоn Holz нравится

Недостатки: — компания не работает с бинарными опционами

Комментарий: — Ну в общем мне Larsоn Holz нравится, я торгую с этим брокером уже третий год и не намерен уходить на другие платформы. Что напрягает, так это что компания уже не работает с бинарными опционами, а я ведь с этого начинал..уже привык. Но надо идти в ногу со временем, сейчас ведь в топе криптовалюты, так что стараюсь работать больше с ними) В принципе и получается неплохо, но тут скажу, что без обучения у меня бы профит был мизерный, если бы был вообще. Я прошел обучение в представительстве компании, там реально все очень качественно сделано и дается не сухая теория, а именно то, что и нужно в торгах, я только благодаря этому обучению сейчас и держусь на плаву, и держусь довольно неплохо)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Olega
10.09.2018, 22:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — работается отлично

Недостатки: — —

Комментарий: — С Larson&Holz работается вообще отлично. Проблем с выплатами вообще никогда никаких не бывает. Вот сейчас и санкции нам эти все не по чем ( а некоторые успели уже напрячся немного), денюжку теперь можно выводить в евриках)))) Вот нравится не все это что компания так оперативно реагирует на изминения, появилась крипта, стала популярной –да пожалуйста, вот вам крипта, еще и сразу несколько валют, не только всем известный Биткоин.)))) Вообще молодцы ребята. Все четко и грамотно. Рекомендую как реально достойных внимания брокеров.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жук
06.09.2018, 15:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — полный порядок

Недостатки: — мелкие

Комментарий: — Всем привет! Уже практически год торгую с Larson&Holz. На текущий момент это первый брокер, с которым е возникает у меня никаких конфликтов. До этого работал еще с тремя, но заработать ни с одним не получилось. Здесь сделки нормально исполняются, нет проскальзываний, спреды очень узкие. Вывод также достаточно удобный, оперативно и на карту. С инструментами полный порядок. Единственное неудобство, так это то, что нельзя в криптовалютах открывать бездепозитные счета.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Цезарь
31.08.2018, 21:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — компания круть

Недостатки: — ******

Комментарий: — Не, ну это стопудово что Larson&Holz – компания круть. Вообще бек претензий. Отличный брокер с таким реально можно деньги поднять. Работаю с этой компанией уже больше чем полтора года, за это время ноль траблов, отличный сервис. Кстати кто в темке, тот наверное слышал как фирма выстрелила в Сколково со своим проектом LH-Crypto. Есть чем гордится – это точно! Хорошо что я в свое время рискнул и вложился в эту идею. С выводом деньжат проблем не бывает никогда, санкции все вообще по боку – просто с долларов перешли на еврики и дальше зарабатываем))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Давид Кечаке
28.08.2018, 17:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хватает

Недостатки: — бинары прикрыли

Комментарий: — Крутой форекс-брокер, посмотрите сами, это не однодневка они на рынке лет 10 это то, что я помню! Я торгую на площадке этой примерно 3 – 4 года, всегда в плюсе, пусть и в небольшом. Но реально бабки еще не терял. Нравился их авто-вывод, нравилась поддержка. Довольно квалифицированные, чат трейдеров был крутой. Сейчас реже торгую, временив обрез, но зимой подсел на их проект LH-Crypto, вложился немного. Сейчас слежу за ситуацией, популярность растет, особенно после Русской блокчейн недели 2018. Жаль только сейчас бинары прикрыли, многие выезжали на них, но в остальном зачет брокеру.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?