4.28 из 5.00 Оценок: 0.

Larson and Holz отзывы

Алекс
12.07.2019, 21:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё круто

Недостатки: — неа

Комментарий:
Вот такие компании как Larson&Holz дают реальную возможность зарабатывать. Начал сначала с демо-счета и когда потестил платформу, то уже перешел на Старт. Стараюсь без рисков торговать, чтоб не уходить в минус. Вообще брокер известный, развивается, добавляет новые инструменты, участвует в различных выставках. Последняя вот была в Лимассоле на iFX Expo 2019, компания приняла там участие. Круто!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
IngridON
02.07.2019, 14:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — по бабкам тут всё четко

Недостатки: — нетуууу)))

Комментарий:

Привет ребятки, пару слов о Larson&Holz, компания стоит внимания профи и новичков. Она точно не рухнет и не исчезнет с вашими бабками, все заработанное вывести можно будет без вопросов и быстро, неделями ждать не придется. Да и бонусы дают, я заливал 5 штук баксов, мне на них проценты дали, просто в подарок 15% просто потому что компания празднует Днюху, прикольно, да?)) вот бы все на свою днюху вам бабки давали, а не с вас тянули)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
pil
27.06.2019, 15:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Деньги четко выводятся

Недостатки: — минусов нет

Комментарий:
Работаю с Larson&Holz уже давно. Для меня это самая лучшая компания. Никаких задержек по исполнению ордеров, никакого зависания сервера. Что касается платформы, то претензий нет. Инструментов очень много, любому трейдеру будет чем заняться. Есть и криптовалюты. Самое главное, что когда начинаешь зарабатывать, то никто тебе палки в колеса не вставляет, тобишь никакие скрипты не включают, никаких реквот. Правда вот в среду тройной своп снимают. В общем если хотите заработать то пожалуйста пользуйтесь, лучше брокера не найти. Теперь, что касается вывода. Не единожды заказывал деньги, все четко и оперативно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Korry Kon
24.06.2019, 17:22
опыт использования: больше года

Достоинства: — дают хорошо заработать

Недостатки: — нет

Комментарий:
Кто привык работать по-крупному, тому может не понравиться, ограничение использование кредитного плеча 1:500, ведь если счет выше тыщи баксов, то это плечо уже не катит. Тем не менее для меня Larsоn Holz остается одним из самых выгодных брокеров. Они дают хорошо зарабатывать и подняться тут можно быстро. За пополняшку начисляют сейчас 15% бонуса. По акциям — уже добавили UBER. Короче, есть где можно подзаработать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аль-Кири
10.06.2019, 20:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё нормуль

Недостатки: — нет

Комментарий:
По Larson&Holz вопросов и претензий нет, удобный интерфейс, причем не только компьютерный но и смартфонный, акций, крипты и сырья за глаза, любые стратегии можно обыгрывать и классику и современные краткосрочные. Недавно еще и Uber появились акции. Это сейчас актуально так что ребят сюда стоит идти и учиться и зарабатывать нормуль

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Скорри
01.06.2019, 10:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — лучший брокер

Недостатки: — нет

Комментарий:

Повезло вовремя попасть на компанию Larson&Holz IT Ltd, это один из лучших брокеров на сегодня в России, ну по крайней мере это мое твердое мнение. Им уже 15 лет все-таки, поэтому они уж точно стабильны. Компании как раз недавно исполнилось 15 лет, я и бонус жирненький в виде бонусов получил в честь этого)) По большому счету, единственное что меня напрягает, это что по средам они снимают тройной своп.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ENDА
27.05.2019, 15:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — акции

Недостатки: — нет

Комментарий:

Я новичок в этом деле, но тем не менее и мне работать с Larson&Holz очень удобно. Компания вполне достойна внимания. Торгую как валютными парами, так и криптой. Конечно немного пока получается зарабатывать, так как опыта маловато. Но стараюсь. По инструментам тоже вроде все нормально. На днях плюс новый инструмент — акции UBER. Выводить деньги пробовала всего только один раз, но никаких не было проблем, зашли мне на карту очень быстро.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Скорп
22.05.2019, 12:41
опыт использования: больше года

Достоинства: — много

Недостатки: — нет

Комментарий: — Со многими брокерами работал, но самым оптимальным для меня стал Larson&Holz. Все работает нормально, с проблемами не сталкивался. Единственное на что обратил внимание, так это здесь бездепозитный бонус без пополнения счета, к сожалению не выводится( Очень много помощи идет со стороны аналитика. Платформа очень удобная с хорошим интерфейсом. Спреды одни из лучших, инструментов хватает для любой торговли. Я сейчас активно интересуюсь криптой. Кстати, только здесь есть возможность пополнить счет сразу биткойнами. Никаких ограничений по выводу денег. Часто вывожу, зачисляют на счет мне быстро.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dilo
10.05.2019, 14:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — а так все круто

Недостатки: — у меня была путаница с терминалом

Комментарий:
За почти полгода сотрудничества с Ларсон Хольц нарекания на работу этого брокера у меня не очень большие. При этом к терминалу МТ Стандарт, исполнению, а также выводу профита претензий нет. Сделки моментально на межбанковский рынок выводятся и лучшие цены получаю. С самого начала у меня была путанница с терминалом, так как до этого работал совершенно с другим, но при помощи саппорта освоил, переучился скажем так. Чего мне не хватает, так это вот бесплатного онлайн-обучения. Да, не спорю, в интернете много разного материала, но когда он систематизирован и в одном месте находится было бы намного удобнее.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ВАсилина
07.05.2019, 17:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — стабильность и доход, это радует

Недостатки: — нет

Комментарий:

Отзыв о Larson&Holz, с которой я торгую уже 8 месяцев наконец-то решила написать. Все времени не хватает. Это мой второй брокер и попытка работы на бирже. С первым брокером отношения не сложились, так как нечестно вел себя по отношению к трейдерам, сливал депозит потихоньку. Здесь совершенно иная ситуация. На счет Старт положила 250 у.е. Очень довольна исполнением ордеров, стабильностью работы торгового терминала. В прицепе все очень неплохо. Жаль только нет бесплатного обучения здесь. Мне не хватает знаний еще.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мej
27.04.2019, 17:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — торгую больше года тут , мне все нравится, прибыльно

Недостатки: — нет

Комментарий:

С Ларсон Хольц знаком давно, торгую с ним больше года. До него имел опыт работы с другой компании, но там брокер оказался нечестным. Кто торгует давно, тот знает, что любимое дело брокеров-мошенников отменять прибыльные сделки. Они это регулярно делают. Так вот этот брокер такой вот ерундой не страдает. У меня реально нет ни одной отмененной прибыльной сделки. Набор инструментов впечатляет. Кстати недавно вот брокер добавил акции крупных международных компаний, таких как Volkswagen, Tiffany & Co и пр.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
selen
20.04.2019, 18:36
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — ok.

Недостатки: — Из минусов – невозможность вывести бонусы(

Комментарий:
Мне условия Larson Holz подходят полностью. Долго выстраивал свою торговую стратегию, которая в итоге помогает мне неплохо зарабатывать. Стреляю метко, в освоении МТ Стандарт трудностей никаких не заметил. Считаю, что главное оружие мое – это платформа и от того как она работает будет зависеть успех моей стратегии. Так и есть. Исполнение ордеров мгновенно происходит, что позволяет зарабатывать мне столько, сколько планирую. Очень люблю работать с драгоценными металлами. Плюс еще у брокера есть соцсеть для трейдеров, можно с профи пообщаться, опыта перенять. Из минусов – невозможность вывести бонусы(

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений Петров
08.04.2019, 20:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — тут можно хорошо зарабоатать

Недостатки: — нет

Комментарий:
С компанией Larson Holz знаком уже давненько, с тех пор как начал занимаюсь трейдингом. Вначале это было мое хобби, ну а потом немного подучился и стал помалу подниматься. Сейчас активно работаю со многими европейскими брокерами, но этот брокер — моя особенная любовь!! Заработать всегда можно даже если лень напрягаться. Просто копируешь сделки уже известных успешных трейдеров и дело идет как по маслу!) Еще из новинок — у них теперь можно пополнять торговые счета биткойнами. Здорово!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Dimple
02.04.2019, 15:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — тут круто

Недостатки: — нет

Комментарий:
Хочу свою историю рассказать. Торгую с Ларсон Хольц уже пять месяцев. На старте положил 500 у.е., теперь на счету почти 12 000 у.е. моих и заработанных 3200 у.е. По торговле могу сказать, что ордера исполняются моментально по рыночным ценам. Естественно это на торговле отражается в позитивную сторону. Прибыль вывожу, никаких препонов не бывает. Пробую торговать теперь криптовалютой. Счета кстати можно и биткойнами пополнять. Против клиента брокер не играет. Это очень ценю.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Хоуп
28.03.2019, 17:44
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — кол-во достоинств очень большое

Недостатки: — Минус брокера – много доков требуют для верификации.

Комментарий:
Пробовал свои силы в торговле самостоятельно, результат был отрицательный. Решил, что мне нужно дополнительно поучиться, ведь базы не хватало для торговли в плюс, я это чувствовал по себе. У Larson&Holz отличный Учебный центр, рекомендую. Спасибо менеджеру, который помогает мне торговать, всегда контролирует и не дает совершать ошибки. Мои дела однозначно теперь обстоят лучше. Пока больших денег не заработал, но уже не в убытке нахожусь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vavri
25.03.2019, 18:26
опыт использования: больше года

Достоинства:
с выводом все в поряде

Недостатки: — нет

Комментарий:

Я торговал с разными брокерами. Был конечно и печальный опыт. Уже около полугода торгую с Larson&Holz. Пока еще компания меня ни разу не подводила, все толково и очень удобно. Платформа Метатрейдер Стандарт работает без подвисаний, удобная и быстрая. На исполнение не жалуюсь. Спрэды низкие. Набор инструментов впечатляет. Пополнять можно разными способами, недавно вот стало доступно пополнение через интернет-банкинг Тинькофф. С выводом все в порядке. Недавно выводил 10К$. Прошло все быстро, гладко. В общем от себя хочу сказать, что брокер порядочный и однозначно заслуживает внимания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lord
11.03.2019, 10:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — нет

Недостатки: — нет

Комментарий: — С Larson&Holz работаю уже пару лет. Никакого мошенничества или попыток надуть. Оставлял уже не раз хорошие отзывы, теперь наверное пора уже и о минусах наконец поговорить) Они тоже имеются, хоть и не значительные. Но таким прошаренным инвесторам впечатление могут чуток испортить. Итак, не очень большой выбор крипто-валют, не всегда можно сразу дозвонится в техподдержку. Особенно, если это выходной или поздний вечер…ночь. В нашем деле все таки надо бдить а не спать)) Часто слышу что жалуются на медленную поверку документов – но за это говорить не буду, у меня все было оперативно, а за годы мож чет и изменилось. Хз…

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alf
05.03.2019, 21:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — реальный позитивчик

Недостатки: — нет

Комментарий:

Сначала работал с несколькими брокерами. Потихоньку чтоб все их раскусить и понять где мне и моим деньгам лучше всего будет)). Окончательно остатся с Ларсон решил когда увидел что ребята реально прогрессивные. Только все начали шуметь о крипте, бац и они уже работают с битками. Теперь вот уже и торговые счета ими пополнять можно. Вобщем аплодирую оперативности. Пока друге тупят и раздумывают – эти первые и же успели схапать звание лучшего крипто-брокера за прошедшый год. Вот как над работать)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ворч
28.02.2019, 22:45
опыт использования: больше года

Достоинства:
мне всё нравится

Недостатки: — нет

Комментарий: — Спустя полгода работы с Ларсон Хольц решил вкратце свой опыт торговли описать. Торгую с аналитиком. Очень опытный попался, по его рекомендациям я всегда верные решения принимаю, закрываюсь в плюс. Зарабатываю неплохо, вывожу быстро, все как и обещали. Жаль только бездепозитный бонус не выведешь без пополнения счета. Что по платформе и инструментам, все ок.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Unforget
22.02.2019, 14:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — надежность

Недостатки: — невозможность вывода денег на Skrill

Комментарий:

В целом картина о брокере у меня сложилась очень хорошая. Конечно кудаже без минусов и они есть. Для меня это невозможность вывода денег на Skrill. Не верю что есть где-то брокеры без недостатков. Larson&Holz даст фору любой другой компании. Во-первых, из-за надежности своей, во-вторых благодаря тому, что четко исполняет сделки и терминал работает просто безупречно. Ну и втретьих конечно это быстрый вывод денег со счета. Я не совсем активный трейдер. Для меня это скорее хобби чем основной заработок, но меня все устраивает. Стараюсь не рисковать и практически всегда закрываюсь в плюс. Так что если торговать акуратно то все будет хорошо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?