4.28 из 5.00 Оценок: 0.

Larson and Holz отзывы

Юркавичус
08.10.2018, 12:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — хорошее обучение

Недостатки: — бонусы

Комментарий: — Меня в Larson&Holz IT Ltd привлекло то, что она проводят обучение в своих представительствах, учат торговать криптовалютами и уровень, я слышал, высокий. А мне важно было именно научиться торговать. Ну вот собственно сейчас я на этой платформе. Хотя и минусы тоже есть, их везде хватает. Например, многие брокеры хорошие бонусы дают, а тут всего 10%, ну максимум 20% от суммы пополнения счета, не густо так сказать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Влад
02.10.2018, 10:02
опыт использования: больше года

Достоинства: — один из лучших брокеров на сегодня

Недостатки: — не очень большие бонусы

Комментарий: — Мне кажется, что Larson and Holz IT Ltd это один из лучших брокеров на сегодня. Опыт у меня, конечно, не самый большой, но кое-какие выводы я сделать могу. И в любом случае не обязательно быть спецом, чтобы понять, что компания заботится о заработке трейдера. Пусть тут не очень большие бонусы (10-20% не более), но зато есть отличная программа обучения торговле криптовалютами в представительствах компании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
JeKa
27.09.2018, 21:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — стабильно, всегда выгодные условия

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ничего не могу сказать плохого о платформе Larson&Holz IT Ltd. Я здесь торгую с 2016-го года и мои впечатления только положительные. Здесь стабильно, всегда выгодные условия, прекрасный набор инструментов. Из последних нововведений: возможность пополнять торговые счета биткоинами, что существенно облегчает жизнь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Степан
25.09.2018, 21:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Larsоn Holz нравится

Недостатки: — компания не работает с бинарными опционами

Комментарий: — Ну в общем мне Larsоn Holz нравится, я торгую с этим брокером уже третий год и не намерен уходить на другие платформы. Что напрягает, так это что компания уже не работает с бинарными опционами, а я ведь с этого начинал..уже привык. Но надо идти в ногу со временем, сейчас ведь в топе криптовалюты, так что стараюсь работать больше с ними) В принципе и получается неплохо, но тут скажу, что без обучения у меня бы профит был мизерный, если бы был вообще. Я прошел обучение в представительстве компании, там реально все очень качественно сделано и дается не сухая теория, а именно то, что и нужно в торгах, я только благодаря этому обучению сейчас и держусь на плаву, и держусь довольно неплохо)))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Olega
10.09.2018, 22:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — работается отлично

Недостатки: — —

Комментарий: — С Larson&Holz работается вообще отлично. Проблем с выплатами вообще никогда никаких не бывает. Вот сейчас и санкции нам эти все не по чем ( а некоторые успели уже напрячся немного), денюжку теперь можно выводить в евриках)))) Вот нравится не все это что компания так оперативно реагирует на изминения, появилась крипта, стала популярной –да пожалуйста, вот вам крипта, еще и сразу несколько валют, не только всем известный Биткоин.)))) Вообще молодцы ребята. Все четко и грамотно. Рекомендую как реально достойных внимания брокеров.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Жук
06.09.2018, 15:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — полный порядок

Недостатки: — мелкие

Комментарий: — Всем привет! Уже практически год торгую с Larson&Holz. На текущий момент это первый брокер, с которым е возникает у меня никаких конфликтов. До этого работал еще с тремя, но заработать ни с одним не получилось. Здесь сделки нормально исполняются, нет проскальзываний, спреды очень узкие. Вывод также достаточно удобный, оперативно и на карту. С инструментами полный порядок. Единственное неудобство, так это то, что нельзя в криптовалютах открывать бездепозитные счета.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Цезарь
31.08.2018, 21:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — компания круть

Недостатки: — ******

Комментарий: — Не, ну это стопудово что Larson&Holz – компания круть. Вообще бек претензий. Отличный брокер с таким реально можно деньги поднять. Работаю с этой компанией уже больше чем полтора года, за это время ноль траблов, отличный сервис. Кстати кто в темке, тот наверное слышал как фирма выстрелила в Сколково со своим проектом LH-Crypto. Есть чем гордится – это точно! Хорошо что я в свое время рискнул и вложился в эту идею. С выводом деньжат проблем не бывает никогда, санкции все вообще по боку – просто с долларов перешли на еврики и дальше зарабатываем))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Давид Кечаке
28.08.2018, 17:21
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хватает

Недостатки: — бинары прикрыли

Комментарий: — Крутой форекс-брокер, посмотрите сами, это не однодневка они на рынке лет 10 это то, что я помню! Я торгую на площадке этой примерно 3 – 4 года, всегда в плюсе, пусть и в небольшом. Но реально бабки еще не терял. Нравился их авто-вывод, нравилась поддержка. Довольно квалифицированные, чат трейдеров был крутой. Сейчас реже торгую, временив обрез, но зимой подсел на их проект LH-Crypto, вложился немного. Сейчас слежу за ситуацией, популярность растет, особенно после Русской блокчейн недели 2018. Жаль только сейчас бинары прикрыли, многие выезжали на них, но в остальном зачет брокеру.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Duke Alf
15.08.2018, 10:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — проект LH-Crypto

Недостатки: — прикрыли торговлю бинарами, выводить зеленые на карту ад просто

Комментарий: — К выбору брокеров всегда подхожу насторожено, ведь слить депозит – дело нехитрое, а хочется заработать! Услышал про Larson Holz в прошлом году, попробовал, вроде все пошло, потом вложился в их проект LH-Crypto, тоже неплохо развивается. Делаю вывод, что брокер очень хорош, правда без косяков не обошлось. Во-первых очень некстати прикрыли торговлю бинарами. Это огроменный для меня минус, ну и с баксом сейчас непонятки выводить зеленые на карту ад просто, идут деньги, будто пешком еще и в развалочку!((

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мила
06.08.2018, 19:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все утраивает

Недостатки: — нет дистанционного обучения по скайпу

Комментарий: — Трейдингом интересуюсь достаточно давно, много о нем читала, но все никак не решалась попробовать, на мой взгляд у меня все еще недостаточно было знаний, поэтому я искала брокера с хорошей обучающей базой. В этом плане меня практически полностью устроила компания Ларсон Хольц, за исключением неболшого нюанса – нет дистанционного обучения по скайпу, хотя в принципе информации, которая есть в Учебном центре мне хватило. Курс хороший, информация систематизирована. Торговать начала с демо-счета. После того, как потренировалась перешла на реальный. Меня все утраивает. Платформа не подвисает, ордера исполняются немедленно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл Н
02.08.2018, 23:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — много положительных момнтов

Недостатки: — нет дистанционного обучения по скайпу

Комментарий: — Привет! Торговать на Форекс в реальности для меня оказалось намного сложнее, чем я представлял сначала. И тут, считаю меня выручило именно то. Что брокером у меня является Larson Holz. На их сайте можно пройти бесплатное обучение – это большой плюс для меня, жаль только что нет дистанционного обучения по скайпу. Потихоньку освоил искусство торговли и сейчас неплохо зарабатываю. Хороший набор инструментов, сделки закрываются быстро. С выводом денег нет никаких проблем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Barabashkin Stas
31.07.2018, 10:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — брокер толковый

Недостатки: — веб-терминал

Комментарий: — Про Ларсон Хольц можно много хорошего сказать, реально брокер толковый с широкими возможностями, присутствует не только в онлайн, можно просто глянуть как они свою крипту протолкнули ив се понятно про возможности и масштабы, но и без ложки дегтя никуда, накрылся веб-терминал, для кого-то пустяк, а мне неудобно( Да и баксы на карту пешком явно идут причем через горы видимо( хорошо приходят всегда) это уже радует

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ГринБэк
03.07.2018, 17:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — никаких траблов)

Недостатки: — ———

Комментарий: — Компания Larson&Holz не перестает меня удивлять, зарабатываю у них уже второй год, зимой круто на крипте поднялся, в общем в восторге! А сейчас многие из-за санкций попали мягко говоря в *опу, а Ларсон перешел на евро и никаких траблов) Кстати, еще и на выставке в Сколково засветились с LH-Crypto, народ в ауте от темпов развития, а я тихо радуюсь, что зимой скептиков не слушал и залил пару тысяч в эту их криптовалюту.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гройсан
27.06.2018, 10:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — достаточно

Недостатки: — веб-терминал перестал работать

Комментарий: — Заинтересовало, что Larsоn Holz начали проводить обучение по криптовалютному трейдингу, всерьез думаю об этой идее, потому что у меня сейчас хороший доход пошел на криптовалютах, хотелось бы развиваться и дальше. Вообще брокер активно расширяет свои возможности, они на выставке Russian blockchain week 2018 даже представили свой проект, но и сложности сейчас есть определенные, вот веб-терминал перестал работать — печалька.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Nikolay
22.06.2018, 15:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — прибыль

Недостатки: — вывод денег на банковские счета в долларах

Комментарий: — До недавнего времени существенно быстрее был вывод у Ларсон энд Хольц на банковские счета в долларах, а сейчас долго что-то. Но все равно продолжаю тут торговать, пусть и с задержкой, но прибыль стабильно вывожу и размер сумм меня устраивает. К тому же планирую пользоваться сервисом ПАММ на хороших условиях, брокер предоставляет такую возможность.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
19.06.2018, 12:30
опыт использования: больше года

Достоинства: — очень выгодные условия

Недостатки: — на демо-счетах не платят призовые за участие

Комментарий: — Larsоn Holz — достойная компания, вряд ли в этом можно сомневаться. Тем более они будут участвовать сейчас в очередной выставке — Russian blockchain week. Да и в целом их проект LH-Crypto имеет успех. Тем не менее есть и ложка дегтя в этой бочке меда. Лично я хотела поучаствовать в конкурсе, зарегилась, а потом узнала, что на демо-счетах не платят призовые за участие. Вот такой обломчик. Хотя торговать здесь продолжаю, все-таки более выгодных условий пока для себя не нашла.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Zara_Зара
07.06.2018, 14:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Проект на высоте

Недостатки: — нет

Комментарий: — Понятное дело, все разговоры о LH-Crypto. Я тоже имею что сказать))))) Проект конечно на высоте. Кто уже спел поработать с бета-версией крипто-валютных счетов, подтвердит без заминки. Larson&Holz есть чем гордиться. Думаю они и сами в курсе, приглашение в Сколково это лишь подтверждает)))) Ну а я лично очень рада, что работать будем с Genesis Vision. В крипте ведь что главное – надежность и конфиденциальность. Кто с этим лучше справиться, как не технология блокчейн?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Грач
03.06.2018, 22:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — +++

Недостатки: — —

Комментарий: — Начинал здесь с демки, попробовал и получилось. Даже на демке было интересно, но там ведь призовые не светят за участие в конкурсе, так что открыл себе полноценный счет, сейчас и профит растет. Пробую работать с криптовалютами, у Larsоn Holz это сильная сторона, они даже крипто-брокера LH-Crypto будут запускать этим летом. Ну а пока можно на бета-версии протестировать что к чему. Ожидал, что трудностей будет больше, но даже при том что я новичок, особых сложностей не было.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мерзяев
30.05.2018, 16:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — полностью доверяю

Недостатки: — на бездепозитных счетах криптовалютами не поторгуешь

Комментарий: — Долго искал нормального брокера. Даже на форумах регистрировался, чтоб пообщаться по этому вопросу. Мне много стоило, чтоб найти наконец брокера Larson&Holz, которому я полностью доверяю. Главное, что заработанный профит выводят без проблем, а это я считаю самое главное на форексе. С момента моей регистрации прошло два месяца. Торговать мне здесь нравится. Не нравится только, что на бездепозитных счетах криптовалютами не поторгуешь. Начинал с демо-счета, теперь торгую на реальном Стандарт. Сделки моментально исполняются. Торгую агрессивно, так как люблю рисковать. Закрываюсь по разному, но все-таки больше в плюс.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Демекройников
22.05.2018, 22:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — надежная компания

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мне кажется, не важно, крупная у тебя прибыль или ты только учишься как трейдер, но в любом случае нужно сотрудничать с надежной компанией и обязательно выбирать, чтобы это была не фирма-однодневка. Я несколько дилеров для себя выбирал и постепенно перешел только на одного — Ларсон энд Хольц. Они работают полностью легально, да и в целом неплохие торговые условия создают. С ними даже GenesisVision сотрудничают, так что и ПАММ будет на отличных условиях.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?