1.44 из 5.00 Оценок: 0.

Мариинская Больница отзывы о компании

юлия
19.11.2018, 09:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Врач Станислав Маркович Бахар – специалист высокого класса!

Удивительная работоспособность и профессионализм этого хирурга, несомненно, вызывает восхищение!
Мне посчастливилось быть его пациенткой осенью 2018.
Несмотря на ежедневные операции, консультации и ночные дежурства, он остается чутким, терпеливым и внимательным доктором к послеоперационным больным и их родственникам.
Всем, кто еще не определился с выбором больницы по сложной операции, рекомендую только Мариинскую больницу и отделение хирургии №3, где работает Бахар С.М.

Недостатки: — Классно работают все службы от регистратуры до санитарок.
Спасибо всем огроменное!

Комментарий: — 3- я хирургия! Вы — лучшие в Питере

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Анастасия Мельник
28.03.2017, 02:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Бахар Станислав Маркович В черствости и безчеловечности врача-нет сомнений. Моему родному человеку оставалось жить несколько дней. Проведя операцию, Станислав Маркович сказал,что человек безнадежен,находится без сознания и в сознание не придет. Дословно это звучало так «Человек без перспективен,находится в реанимации,ему уже ничего не нужно и к нему не нужно приходить». После беседы с врачом реанимации,выяснилось,что мой родной человек в сознании! Да,она умирала. Да, была без перспектив на выздоровление! Но ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК! КОТОРЫЙ ЖДАЛ СВОЮ СЕМЬЮ,ЧТОБЫ ПОПРОЩАТЬСЯ! Хочется спросить вас,Станислав Маркович, а вы могли бы жить нормально дальше,если бы ваша мать была без перспектив на выздоровление и вы бы не успели с ней попрощаться, из-за такого-же безчеловечного врача,как вы???

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Smirnova2330
25.01.2017, 00:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — В 2014 году поступила на отделение гинекологии с угрозовый прерывания беременности, отслойка плаценты. Доктор меня посмотрел и отправил на домашний стационар. Сказали все время лежать, ходить нельзя. Тем не менее два дня подряд я должна была приезжать в больницу к 8.00, сдать кровь и мочу. Мой лечащий доктор была Батяаева Фаризат Шахимовна, жуткая хамка. Каждое утро я должна отзваниваться и говорить о своём самочувствии. После первого звонка Батчаева сказала, что не надо звонить сюда каждый день, когда я жаловалась на плохое самочувствие и боли в животе, она сказала, что приезжать не надо и это норм, т.к. у меня угроза. Во время каждого разговора она орала и хамила. Когда я позвонила через неделю эта дама сказала, что меня выписали! По телефону она довела меня до истерики. Когда в этот же день я приехала за объяснениями, чтоб узнать на каком основании меня выписали без моего ведома, оказалось, что спасать беременность уже поздно. Отвратительная женщина и хамка уверяла, что я приходила и просто потеряла свой больничный!!!! Хотя в выписке небыло ни результатов узи, ни какого либо грамотного заключения. Этот человек работает в больнице по сей день, дорогие женщины, если попадёте на отделение гинекологии, откажитесь от Батчаевой Фаризат Шахимовны и попросите другого!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Lisskiss
12.01.2017, 09:30
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Ужасное место! Мой отец по скорой попал с острой болью в животе и языком черного цвета. Врач узи не сделал, сказал, мол, гастрит, и выгнал на улицу в -20 в 5 утра! Папа сам врач с 35- летним стажем, естественно, сам себе правильно диагноз поставил, проблемы с желчным пузырем. Что и подтвердилось позже нормальными специалистами. Но он был один, к сожалению, и в таком состоянии, что даже толком ничего не помнит. Если у них такое отношение к коллегам, как же они с обычными людьми поступают? Непрофессионализм и наплевательское отношение!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Константин Лозоватор
06.11.2016, 08:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Почему ваши сотрудники хомят больным??? » Мед персонал уборщицы палат. Я буду жаловаться в Администрацию центрального района. И по прошу чтобы таких сотрудников по увольняли к чёртовой бабушке и не брали больше ни когда в мед учиреждения

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь Мерчанская
21.07.2016, 03:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Вчера я была в Мариинской больнице в ЛОР отделении с острой болью. Зная состояние нашей медицины, я предварительно позвонила узнать, примут ли меня. Ответили, что да, конечно. И что же? Сидя у кабинета экстренной помощи, я столкнулась с хамством со стороны медперсонала в лице совсем молодой девушки, которая начала мне, пенсионерке с острой болью к тому же, выговаривать, что следовало сначала в поликлинику по месту жительства (у нас нет ЛОРа), потом ещё куда-то… И она не обязана обслуживать весь город… Очень тяжёлое впечатление, состояние униженности и оскорбления. Если в 20 с небольшим лет у неё нет сочувствия к страданию больного человека, то, разумеется, ни о каком профессиональном соответствии речь не идёт.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия Юлечка
21.03.2016, 01:57
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — В это заведение (язык не поворачивается назвать его медицинским учреждением) меня привезли по скорой из роддома на Фурштатской. Приемный покой — вонючий бомжатник, грязно, жуткая вонь, от увиденного меня просто затрясло. Отделение Гинекологии — это забытое Богом место! За семь лет скитаний по врачам и больницам, ни одно место не оставило у меня такой отпечаток как условия и отношения в этом гадюжнике. Двух дам, похоже пенсионного возраста Батчаеву Фаризад Шахимовну и Ию Валерьяновну (в этом заведении их именуют врачами), вообще нельзя подпускать к пациентам, это две абсолютно неадекватные, нервные, грубые и злые женщины которые постоянно разговаривают в повышенном тоне. В общественном туалете отсутствуют двери, имеются только перегородки, для меня это было просто открытие. На весь этаж одна душевая комната в которой стоит кушетка на которой периодически ночуют пациенты когда нет свободных мест. Питание отвратительное. Лежала в платной двух местной палате №15 с отдельным сан. узлом, вокруг раковины и на окнах черный грибок. Не понимаю почему, но пациентки, похоже после операций ходили с резиновыми перчатками привязанными в области пояса в которые скапливалась кровь, наверное это какие-то новые технологии, которые меня так же повергли в шок. Находясь там поймала себя на мысли, что готова продать последнюю рубаху и если надо влезть в долги и сделать все возможное для себя и своих родных, чтобы впредь не оказываться в стенах таких условий и руках опасных дам. Будьте здоровы и берегите себя!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Светлана Зырина
20.03.2016, 07:21
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Приемный покой ужасный!Привезла старого папу 57 лет с температурой 39 и никакого внимания, причину повышенной температуры не нашли и пришлось на такси ехать домой и не знаю что дальше делать с больным старым человеком,2 антибиотика пропили,моча хорошая,рентген легких хороший вот они и отправили старика с температурой домой ужас и не знаешь кому жаловаться на них

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ленка Деревянко
05.02.2016, 09:13
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Гинекология отвратная! 19 ЯНВАРЯ 2016 года, меня по скорой привезли с кровотечением, срок беременности 4-5 недель. Продержали до 5 утра следующего дня, сделали УЗИ(в котором было сказано что плод не формируется,ну может не увидел 3-4 мм, а если не увидел, значит все хорошо)и отправили домой, при этом сказав что в 8 утра надо приехать на ХГЧ, приехать домой и выпить 4 таблетки Дюфостона и 4транексана. Утром когда проснусь еще по 2 таблетки. С ужасными болями и сильным кровотечением я доехали домой, но в 7 утра когда я проснулась, я думала что даже скорая не доедет. Вызвав повторно скорую меня отвезли на Крестовский в 9. Приехав туда, сдала все анализы и сделали опять УШИ. Диагноз- АБОРТ В ХОДУ. Утром муж позвонил глав-врачу Мариинский больницы со скандалом, на что ему сказали мол» папочка что вы так кричите, Ваша жена у нас» .Беспредел полнейший. В той же больнице на Крестовском, со мной лежала девочка, которая так же по скорой приехала в Мариинку,с внематочной беременностью, так же отправили домой, сказав что это ОРВИ. Скажите пожалуйста, можно ли найти управу? За что такое обращение? Врачи обязаны лечить а не колечить , а они делают все на оборот.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Бурменко
07.12.2015, 02:58
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Мою дочь привезли по скорой. Быстро обследовали, поставили диагноз, деж. врач назначил лечение и все… На этом все хорошее закончилось. Дочке поставили диагноз пиелонефрит, в урологии мест не оказалось- положили в 3 хирург. отделение, лечения нет, температура за 39 пьем свой парацетамол, поскольку мы не их пациенты и врач хирургического отделения не дал никакого распоряжения на счет лечения

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Валентина Елизарова
30.11.2015, 08:35
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Лежала я на №3 хирургическом отделении в Мариинской больнице.Вела меня Вабалайте Кристина Викторовна. Извините за ненормативную лексику, она она такая белобрысая сучка со своим профессором бегает. Хамит, кинула в меня каким-то носком, когда я довела. Вообщем я недовольна. Больше никогда не лягу в эту больницу!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lapt.a
23.07.2015, 07:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Лучше к Вам не попадать, чтобы не принять СМЕРТЬ в реанимации.. «Спасибо» дорогие «люди в белых халатах»…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света Черняева
13.07.2015, 01:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Привезла сегодня свою,почти не передвигающуюся,маму,в эту больницу.На машине проехать к отделению не дали.Мать еле дошла по всей территории до отделения,находящегося в самом дальнем углу территории.При входе к нам подбежал бомж в грязной одежде и не пускал на отделение.Оказалось,это лифтер.Причем,будучи кавказцем,он сказал,что вдруг мы с мамой наркоманы!!!На машине ,значит,не прроехать,а норкоманам пройти через пост охраны не составляет труда))))На отделении мат и крики персонала между собой(уборщицы,санитары.)В довершение картины женщина в голубой униформе ( без бейджа,как и лифтер),громогласным голосом предложила от кабинета зав.отделением отойти в другой дальний холл по коридору!!!Это было предложено людям на костылях и плохо ходящим!Тут уже на мое возмущение,мне ответила дама в голубом,что мы в России!!!!Как же тихо стало на отделении с приходом врачей!!!Бывыала в разных больницах,такой «России» уже нигде нет!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Denny Valentine
27.03.2015, 04:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Здравствуйте, вообщем попала я в Мариинскую больницу не давно. Меня раздели и отправили в изолятор дали только шерстяное одеяло( из одежды оставили только трусы и носки). в изоляторе ужасная вонь,холодно, провела я там 14 часов, отношение просто ужас, хорошо относился только молодой охранник который заботливо принес воды попить, мой молодой человек попросил мне передать еды так как приехала я туда рано утром и не едала,ему не разрешили поесть я смогла ток в час ночи когда меня выпустили из изолятора. Ночь я провела в одежде под головой курта на железной лавке так как не было мест. Я попросилась домой а мне сказали что нет, и не подходи больше а то в изолятор снова пойдешь.Да кстате и раздевали меня когда я была в изоляторе при толпе людей(было очень стыдно). А лечение тоже просто ужас у меня был маленький порезик а они мне его увеличили в три раза и зашили очень не красиво, и уколы делаю ужасно больно, синяки остаются, санитарии не какой, просто УЖАС.Что колят не говорят, а у них спрашиваешь что мол стобой они не могут ответить. Вот такая бесплатная медицина

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Cat
15.01.2015, 07:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Попала Туда по скрой ! Что я там пережила , это был какой то ужас ! Бомжи наркоманы ! Труп ! Злые врачи , понятно от чего ! Вонь не выносимая ! Всем на все по хер ! Привезли посходили , измерили пульс и сказали ждите ! Сидела 4 часа в итоге от увиденного почки прошли и температура ! Свалила от Туда !!! Побыстрее ! Лучше туда не попадать

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
14.05.2014, 00:48
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — 9 мая мой дядя дома потерял сознание. Вызванная машина «скорая» отвезла в М.больницу.10 мая, утром, позвонили из больницы и сказали, что дядя скончался. На вскрытии 13 мая, мед. работник проводящий вскрытие сообщил, что труп криминальный, т.к. на теле имеются синяки (но ведь дядя терял сознание и падал где придётся)и необходимо сообщать об этом в следственые органы. При этом, кремация, захоронение отодвигаются на неопределённое время. Выход из положения — 4700 р.(соответственно, с 5000р.купюры сдачи нет). На вопрос, а какова причина смерти сообщил, что, вероятно, ишимическая болезнь и опухоль поджелудочной. Тут же, родственникам бабушки умершей в метро при свидетелях, сообщил, что и их труп криминальный. Но с них запросил 4500 р. Вот такие расценки по бесплатному паталогоанатомическому исследованию и заключению. Даже на смерти наживаются эти так называемые «врачи».

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
macqqqqq
17.02.2014, 08:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Привезли ночью по направлению из травмпункта-перелом со смещением кисти.Было «вправление» ребятами не славянской внешности и наложение гипса.Утром все это еще раз просмотрел врач из травмы. Результат через неделю- в институт Вредена- кость не вставлена на место, а гипс, вообще, наложен на другую сторону руки. Страшно к таким врачам попадать!!!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маруся
11.01.2014, 02:21
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Попала в Мариинку на урологию перед Новым 2014 годом, в самом конце декабря с диагнозом: мочекаменная болезнь. Короче, пошел камушек, да приличный: 0,5 см. Все, кто в теме, знают что почечная колика — это адская боль, просто терпеть нет сил. Попробую описать, что там со мной происходило: 1. Приехала скорая, обезболивающее не вкололи, сказали, до приема анализов нельзя, повезли на белой карете в больницу, да так, что я подпрыгивала вместе со своим еще не родившимся другом-камушком, который доставлял ужасные боли. 2. В приемном покое (который больше похож на психушку из фильмов ужасов) было много народу, люди стонали, врачи бегали и суетились, запах — вообще отдельная тема… это смесь лекарств, мочи, тел, хлорки и старости здания.. ну и привезенные бомжи добавляли свои нотки. Забор анализов, осмотр, ЭКГ и вердикт в целом заняли 2,5 часа. За все это время мои мольбы вколоть обезболивающее не увенчались успехом. Терпи, друг. 3. На УЗИ, помимо моего еще рожденного малыша, нашли еще несколько камней в почке, мне показалось это странным, т.к. 2 недели назад я уже делала УЗИ и кроме одного-единственного, ничего там не нашли. Это удивило… 4. В отделении вонь.. привыкала к ней 2 дня, рвотный рефлекс сводил с ума. Благо, было местечко в платной палате, хотя она, по существу, ничем не отличалась от обычной… есть милые вещи, типа ТВ, микроволновки и чайника, но, например, постельное белье дали с дырами размером с мою голову (сейчас не преувеличиваю!)с желтыми пятнами, пришлось моим покупать новое и везти в больницу… мда. Хочу добавить меда! Отделение было отлично украшено к Новому Году! Из подручных средств сотрудники сделали потрясающие фигурки Деда Мороза и Снегурки, снежных баб и т.д. Везде висели елочные игрушки, в общем, работа была проделана большая. 5. Ну и наконец, главный пункт — лечение! Его не было!!!))) Потому что Новый Год, потому что температуры у меня не было и не надо было срочно ничего предпринимать. Все в праздниках, своих заботах, а вы со своим камнем полежите дней 6 дней просто так, пока рабочая неделя не начнется, а там видно будет. Писайте в баночку, вдруг выйдет… (П.С. В туалетах нет щеколд, поэтому писать в баночку и держать при этом дверь, чтобы никто не вторгся в этот интимный процесс… короче, без комментариев.) Я очень расстроилась (надо было давать взятку, дура!), но Новый Год я встретила в больнице и все праздники и предновогоднюю суету врачей я испытывала ужасную боль, мне кололи обезболивающее и спазмолитики, а еще антибиотики. И все. Короче, выписалась я оттуда сама, под расписку. Недовольная врачом, который не умеет и не хочет слушать, младшим медперсоналом.. совершенно равнодушные и хамоватые женщины (кроме одной! Она хорошая. Расстроило все. В итоге, камень вышел сам дома… Но это заняло 16 дней ужасных болей, а ведь врачи могли мне облегчить жизнь… Не захотели. Резюмирую: — Отношение к пациентам равнодушно-брезгливое — Отделение так себе (спасли украшения к Новому Году) — Лечения, как такого, не было — Больше сюда не поеду никогда Люди! Не болейте, будьте здоровы!!! Бесплатная медицина — это жесть!))

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Rina_Rocci
25.12.2013, 00:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Очень надеюсь, что как минимум неудобство хирургическому отделению №5 мой отзыв причинит. Начну по порядку. Поступила я экстренно, по скорой на вышеуказанное отделение. Место в палате выделили сразу, но видимо по тому, что поступала я рано утром. К обеду поступающие сидели скромненько в коридоре на кушетках и ждали своей очереди. На отделении я ждала сначала часа 2 когда меня посмотрит дежурный врач, потом еще часа 4 пока это сделает лечащий. Анамнез собирается безобразно. За две минуты меня положили, пощупали живот и со словами: а, значит вот тут болит? Что ж, лежите уходили. Ну еще буквально пару вопросов про перенесенные заболевания и операции. Студент первого курса анамнез собирает лучше. Меня не спросили ни про гинекологический анамнез, ни про наличие патологии со стороны мочевой системы. Что ж…. Видимо, понадеялись на анализы которые были у меня на руках (узи, КАК, б/х крови) 4х дневной давности. Любой хирург знает, что при остром животе клиника может нарасти за считанные часы, куда уж там 4 дня! В этот момент у меня начали появляться сомнения о качестве образования моих докторов. Часам к 4 вечера мне все таки поставили капельницу. Естественно, не не ответив на мой вопрос какие именно препараты мне вводят. День подходил к концу, а лечащий врач забегал ко мне всего единожды на пару минут. Пришлось идти и искать его самой, чтобы хотя бы узнать, можно ли мне есть, пить и что вообще он думает о моем состоянии, какая будет тактика лечения. Врача так просто не найти. Где-то через час он вернулся на отделение, явно в верхней одежде. не в халате, не в хир. костюме. От куда-то с улицы. Ну конечно, перерыв на обед или перекур это святое! Когда я к нему подошла с вопросами он отвел меня в палату, опять потыкал в живот и с задумчивым видом сказал, что пока ждем. Чего только осталось непонятным. Наверное, у моря погоды. Когда же я стала спрашивать почему за день проведенный на хирургическом отделении у меня не взяли даже анализов, уточнила не на глазок ли они мое состояние оценивают?! Тут мой доктор засуетился. Сначала говорил, что анализы берутся утром. Потом все таки сказал, что могут и сейчас взять у меня кровь, если я так сильно этого хочу. Я хотела. Кровь все таки взяли. Мне повезло, что мое состояние было не таким критичным, как казалось. Даже не хочется представлять, как на этом отделении перитониты лечат. Скорее там до них доводят. Ну еще пару слов: старшая мед. сестра — спокойно разговаривать не умеет. Истерит. Эмоционально лабильна. Яркий пример совковой тетки из гастронома, которая уверенна, что может разговаривает со всеми с высока т.к. имеет доступ к чему-то мало доступному. Оснащение больницы ужасное. Кровь берут не вакуумными системами, а как при царе Горохе с помощью шприца, что доказано искажает результаты исследования и может вообще привести к гемолизу er. Работают без перчаток. Вместо жгута используется обрезок резины, которая очень здорово оставляет синяки. Зато ремонт более менее приличный и в палаты не страшно зайти. Это единственный плюс. В такой больнице не то что за деньги, бесплатно лечится не хочется! P.S. А ведь я сама врач и хотя бы понимала, что происходит. Не представляю, что там делают с простыми бабульками и дедами, которые постоять за себя не могут.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
02.12.2013, 01:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ужаснейшая больница! Моя беременная жена попала в отделение гинекологии на сохранение на 21 недели беременности. Ребенка не сохранили, а в результате проведенной операции занеси ей инфекцию, с которой её слабая иммунная система не смогла справиться. Итог — сепсис, реанимация и смерть. Не дай Бог никому туда попасть. Полнейшее равнодушие и непрофессионализм.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?