2.88 из 5.00 Оценок: 0.

мастер-дорс отзывы о компании

Карина
19.07.2018, 19:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличные двери. Быстро решили мою проблему после обращения. Благодарю директора.

Недостатки: — работа менеджера

Комментарий: — Хотела бы удалить свой предыдущий отзыв от 26.06.2018. Моя проблема решена, спасибо директору кампании.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
16.07.2018, 16:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Качество входной двери посредственное

Недостатки: — Долгое ожидание замерщика. Он же потом и устанавливал дверь. Глазок не поставили, внутреннюю задвижку тоже не установили, хотя в договоре было все прописано. Да и сам договор не выдерживает ни какой критики. Прежде чем заказать лучше сто раз подумайте!

Комментарий: — Не рекомендую эту компанию.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Карина
25.06.2018, 19:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — не узнала

Недостатки: — не добросовестная работа

Комментарий: — Так и не получила дверей от Мастер Дорс уже 4-й месяц от начала договора. Кормят завтраками все 3 месяца каждую неделю. Каждый срок окончательный, а потом снова, на следующей неделе……когда на 4-м месяце от всех крайних сроках я возмутилась мне ответили » а если что-то не устраивает, растогайте договор и мы вернём предоплату!» Это после 4 мес ожидания??? Это с остановленным по их вине ремонтом? Продаю в суд, присоединяйтесь, кто так же пострадал от недобросовестности работы этой кампании.
На письменную претензию мне так же не ответили!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анфиса
12.06.2018, 16:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — рядом с метро хорошие скидки

Недостатки: — нет

Комментарий: — Нужны были двери светлого цвета не шпон и не эмаль и по хорошей цене. Выбрали тут двери велдорис. К ним взяли ручки и петли, а также все сопутствующие товары также в этом магазине. Все подошло идеально, а главное то, что меня не заставили долго ждать заказа. Вместо обещанных 14 рабочих дней двери доставили за 8 дней. Благодарствую. Да и сам эко шпон не такой как у многих ерунда полная, а тут мне на примере 4 фабрик показали у кого что как. Выглядят хорошо и соответствуют их описанию и фото на все 100%. Магазин удовлетворил наши запросы. Молодцы, так держать!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Элизавета
13.04.2018, 01:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — качество и работа с клиентом

Недостатки: — на заводе не сделали врезку под обычные петли

Комментарий: — Давно собиралась поставить межкомнатные двери и постоянно стоял вопрос какие же выбрать. Недавно была в гостях и увидели то что мне надо а именно двери фирмы статус в Мастер Дорс. Заказала себе модель versia , очень довольна хорошие двери, а обслуживание на высшем уровне.но что мне не понравилось что заводская врезка только под скрытые петли , а мне нужны были обычные хотела меньше пыли но они не стали делать фабрика отказала поэтому 4 эвезды хотя в магазине долго уламывали на их врезку. мастера сказали без проблем врежут но я хотела на фабрике.А так все супер спасибо

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Диана
25.03.2018, 01:10
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все на уровне

Недостатки: — нет

Комментарий: — Замерщик приехал на следующий день после звонка, было заметно, что тщательно замерял и не с рулеткой а с лазером ходил первый раз такое видела , даже просила комнату замерить для шкафа. С консультантом быстро нашли общий язык, давал деловые советы и предложения, как результат определились с моделью очень быстро. хотя ехала на цвет дуба, а в итоге взяли эмаль Рекомендую!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
24.03.2018, 21:59
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество дверей и сервиса

Недостатки: — нет

Комментарий: — Найти то, что надо это всегда для меня было проблемой. И с дверями я провозилась так же очень много и муторно слоняясь по магазинам дверей, выбрала уже на этом сайте двери , приехала в офис там на меня просто куча инфы по цветам навалилась,думала все уеду думать но здравый смысл и менеджер помог. в итоге подошли в квартиру идеально. Не зря потратила столько времени. Ребята установили дверь может не столько быстро, но действительно качественно, что меня порадовало.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
21.03.2018, 15:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все быстро и вовремя 2 дня на все

Недостатки: — нет

Комментарий: — В декабре переезжали в новую квартиру, дольше всего выбирали какие установить в квартире межкомнатные двери.Времени не было вообще они нужны были вчера уже,искали то неделя ждать, то на складе нет. в итоге наткнулась на фабрику у которой все на складе велдорс,в мастер дорсе привезли и поставили вся эпопея 2 дня занимала В конечном итоге Своим выбором очень довольна, рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Геннадий
25.01.2018, 18:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — специалисты по всем фронтам

Недостатки: — нет

Комментарий: — Долго искал что подарить теще и решил ,Порадовать свою любимую тещу, сменил ей межкомнатные двери, все сам выбрал, а именно мой глаз упал на оригинальные двери модели Status classic 542 сатинато белое,сам заказал, сам оплатил, конечно сложно понять по вкусу людей в возрасте но я рискнул и отправил ее с тестем в санаторий. По приезду она была счастлива от увиденного.Спасибо компании Мастер Дорс за быстрый монтаж и доставку, теперь у меня безлимит на борщ и вареники.Да и в баню с мужиками жена отпустит в любой момент. Спасибо вам.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lizlov.nickolai
14.02.2017, 01:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказали в кухню и спальню двери в Master-Dors. Если бы знали, что будет такое отношение к заказчикам, никогда бы не связались с ними. Мало того что двери по срокам задержали, так еще менеджеры хамили по телефону. Приходилось постоянно самим названивать и узнавать когда же мы получим свои двери. Больше никогда не буду связываться с этой конторой!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nowickov.sasha2018
10.02.2017, 00:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Долго ждал свой заказ, а когда наконец то привезли, оказалось что фабричная упаковка была повреждена, отказался от покупки и забрал деньги. Не рекомендую.

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Настенька Милович
14.10.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Заказывали у них две двери, в ванную и туалет. По началу как их привезли я обрадовалась, но позже, кода открыли упаковку, я увидела что одна из дверей поцарапана, причем это была царапина от веха до низа, и скрыть ее невозможно

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Borisova Anastasya
22.09.2016, 04:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ужасная контора. Такого вранья и развода на деньги не встречали ещё нигде. Вызвали замерщика, чтобы всё нам рассчитал, померил. Выбрали с ним двери, сказал, что всё в наличии, подписали с ним договор, внесли предоплату. Тут начались звонки, этого нет, того нет, пришлось остановится на аналогах. После доставки оплатили окончательную стоимость по договору. Приехали на установку и началооось…здесь доплатить, там доплатить, в итоге пришлось снова отдать круглую сумму. Зачем выезжал этот замерщик и тратил наше и свое время, мы так и не поняли… Да и цены за двери не соответствуют ценам, указанным на сайте. Вообщем оставили ужасное впечатление о себе и своей работе. Совершенно недобросовестное отношение к клиентам.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Моторина
07.09.2016, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — 2 августа заказала 5 дверей от фирмы Практика. По договору срок исполнения 14 рабочих дней. До сих пор бьюсь всеми возможными способами, чтобы получить свой заказ! Игнорируют, врут, динамят! Написала несколько писем на имя руководства, кроме пустых обещаний ничего не получила. По договору за каждый рабочий день просрочки обещано 30 руб, но не более 1500 руб. Сами понимаете, с такой неустойкой плевать они на вас хотели! От отчаяния написала отрицательный отзыв «В контакте». Заблокировали и внесли в черный список. Пошел второй месяц моей борьбы за двери на сумму в 100 тыс.руб. Люди, не повторяйте моих ошибок! Я редко пишу отзывы, но Мастер Дорс хочу забыть, как страшный сон!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Кобзева
25.08.2016, 08:31
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Заказывала в этом интернет-магазине двери из натурального шпона. Заказ оформила нормально, с доставкой. А вот доставка опоздала, договорились на 16 часов, а приехали в 18 с минутами. Кроме доставки еще и установку оплатила. Мне показалось как то не оперативно работали, грязи много оставили. Но дверь поставили, функционирует.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий Орлов
19.08.2016, 01:49
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Заказывали на сайте двери от Dariano, дверь очень дорогущая за 16 тыс рублей, очень красивая из белой эмали. Доставка заняла долгое время и скидки никакой не сделали это большой минус. Но у самой двери прекрасное качество и стильный дизайн.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
e.tokarev
15.06.2016, 02:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Просто ужасная конторка, именно конторка. Других слов нет. Кстати, многое можно определить по неграмотности главного действующего лица, данной конторки, который, видимо, и сочинял описание компании на этом сайте. На каждом шагу обман и доп плата. Обходите стороной.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?