1.25 из 5.00 Оценок: 0.

Мастер Потолков отзывы о компании

Наталия
16.07.2019, 15:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — нет

Недостатки: — непрофессионалы, нет опыта работы, плохое отношение к клиентам.

Комментарий: — НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

«Мастер потолков», они же ИП Шамсиева М.С., они же ИП Ли А.О., они же ИП Вонз М.Г.
сайт: http://www.vippotolok.ru

Не самые низкие цены на рынке, непрофессиональные сотрудники, плохое отношение к клиентам.

Я обратилась в данную компанию за монтажом натяжного потолка с нишей под карниз для штор:

При монтаже потолка в зазоре у окна они оставили ЩЕЛЬ — шириной 5-7 см!! — это щель между натяжным потолком и старым квартирным потолком — т.е в эту щель будет накапливаться пыль от окна, распределяться по всему потолку и удалить её оттуда невозможно. Вы представьте, что будет на потолке через год эксплуатации??
МОЯ КВАРТИРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПЫЛЕСБОРНИК, а это — аллергические реакции!!!! слезы, насморк, таблетки от аллергии.
Я попросила «Мастера потолков» заделать данную щель: они отказались сразу!!!

Я отправила им письменную претензию — ко мне приехал мастер, осмотрел потолок — сказал, что не знает как это можно заделать и!!!! …. уехал!!!!! На этом помощь от компании установщика закончилась!

Еще недостатки в работе компании «Мастер потолков»:

- Монтаж проходил 6 часов — до 22-00 вечера, в комнате 17 метров, мастер работал один (при заключении договора нам говорили, что работы занимают порядка 2-х часов)
- Перфоратор, который использует «Мастер потолков» без пылесоса, а это означает что вся грязь и цементная пыль останется у вас в квартире на мебели и стенах, и после монтажа вам придется все это убирать самостоятельно.
- Я предполагала к потолку добавить красивый потолочный плинтус — сначала фирма сказала, что за дополнительную плату мне установят потолочный плинтус. Далее, после оплаты, мне сказали, сказали что они не устанавливают потолочные плинтуса, не умеют??
В итоге — некрасивый внешний вид потолка.
Самостоятельно я приклеить плинтус не могу- т.к они сделали такой монтаж, что его некуда наклеить- не оставили места для наклейки.

Берегите свое здоровье и здоровье ваших детей, не делайте потолки в данной компании!!!

Компания зарегистрирована только в июле 2018 года — т.е нет опыта работы и гарантии хорошего результата, тем более с ужасным отношением к клиентам.
Они просто бросили клиента!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Милюшина
22.03.2017, 04:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — ОБРАТИЛИСЬ В ЭТУ ФИРМУ, ТАК КАК ПОВЕРИЛИ РЕКЛАМЕ И НАДЕЖНОСТИ БОЛЬШОЙ ФИРМЫ. РАНЬШЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ДРУГИМИ НЕБОЛЬШИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ ВОВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. «МАСТЕР ПОТОЛКОВ» ОДИН ЗАКАЗ ВЫПОЛНИЛ ТОЛЬКО С ТРЕТЬЕГО РАЗА!!!! ИЗ-ЗА МНОГОКРАТНЫХ ОШИБОК РАБОТНИКОВ. В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ БЕЗ ПОТОЛКА, ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛИ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ПОСЛЕ НАПОМИНАНИЯ, ПРИВЕЗЛИ ПОТОЛОК, НО ОКАЗАЛОСЬ ДЛЯ ДРУГОГО ПОМЕЩЕНИЯ. В ТРЕТИЙ РАЗ ПРИВЕЗЛИ ПОТОЛОК, НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕ УЧЛИ ВЫРЕЗ ДЛЯ ТРУБ!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ! МАСТЕРА РАБОТАЮТ ХОРОШО, НО ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Милюшина
21.03.2017, 01:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — ОБРАТИЛИСЬ В ЭТУ ФИРМУ, ТАК КАК ПОВЕРИЛИ РЕКЛАМЕ И НАДЕЖНОСТИ БОЛЬШОЙ ФИРМЫ. РАНЬШЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ДРУГИМИ НЕБОЛЬШИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ ВОВРЕМЯ И БЕЗ ПРОБЛЕМ. «МАСТЕР ПОТОЛКОВ» ОДИН ЗАКАЗ ВЫПОЛНИЛ ТОЛЬКО С ТРЕТЬЕГО РАЗА!!!! ИЗ-ЗА МНОГОКРАТНЫХ ОШИБОК РАБОТНИКОВ. В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛИ БЕЗ ПОТОЛКА, ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛИ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ПОСЛЕ НАПОМИНАНИЯ, ПРИВЕЗЛИ ПОТОЛОК, НО ОКАЗАЛОСЬ ДЛЯ ДРУГОГО ПОМЕЩЕНИЯ. В ТРЕТИЙ РАЗ ПРИВЕЗЛИ ПОТОЛОК, НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕ УЧЛИ ВЫРЕЗ ДЛЯ ТРУБ!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ! МАСТЕРА РАБОТАЮТ ХОРОШО, НО ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Яцкевич
08.02.2017, 00:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Добрый вечер! Сейчас делаю ремонт в комнате и решила, что на потолке будет натяжной потолок. Позвонила в фирму Мастер потолков, во время разговора девушка по считала стоимость потолка и она меня устоила. После звонка, ко мне приехал замерщик и на считал стоимость потолка, аж в два раза дороже. Я была очень этим шокирована, в итоге я отказалась, очень дорого! Я не советую обращаться в эту фирму, потому что на деле будет заоблачный ценник на потолок.

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валерий Поварцев
06.01.2017, 02:37
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Компанию не рекомендую. По рекламе обещают одну сумму и скидок кучу, а в итоге очень дорого. За три комнаты почти 55 кв.метров скитка 97 руб.., а сумма работ 27500 руб . А я пенсионер и замер делали в мой День рождения и всего 97 руб.Звоню в компанию, а там и разговаривать не желают им только деньги давай. Видно опять попал на лохотрон. И вопросЧто Делать.Договор подписал с дуру и задаток 10 000 руб. отдал.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Afanasevas91
15.12.2016, 03:01
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Разочарованы. Очень долго (3 месяца ожидания потолка), постоянно брак, опоздания бригады монтажников и только вечные извинения, не подкрепленные делом. В общем никому не советуем эту фирму, хотите быстро и недорого, Мастер Потолков не Ваш вариант

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роза Буторина
30.11.2016, 01:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Компанию не рекомендую. Заказывали установку натяжного потолка по всей квартире. При замере обсуждали установку в комнаты карнизы скрытого типа. В итоге замерщик записал установку обычных карнизов. При проверке листа замера абсолютно непонятно какой тип карниза записан, т.к. написано Тип1, Тип2 и т. д. После полной оплаты и выполнения работ ничего слушать не хотят. «Менеджер по работе с клиентами» Александра претензии по некорректному выполнению работ не принимает, и на контакт с ней очень сложно выйти, то ее нет в офисе, то она на совещании. В итоге, деньги полностью оплачены, работы по нашему заказы не выполнены. Компания абсолютно не клиентоориентирована!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alexander P Abroskin
19.05.2016, 02:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Заказали потолки в Мастер потолков. Сделали прихожую, кухню, зал и спальню. Мы не специалисты — нам понравилось, особенно хочу отметить отсутствие запаха даже в день установки. Решили сделать туалет и ванную. Тоже все устроило, НО мастер-установщик из Мастер потолков сказал что ранее установленные потолки зале и спальне неправильно сварены и из-за этого имеют разные оттенки. Это очень хорошо видно из-за того, что сварной шов посередине комнат. Компания осуществляет контрольный прозвон при котором мы сообщили, о данном недостатке. Компания отправила технолога и тот сообщил, что будут осуществлять замену. Нас все устраивало и мы не горели желанием менять, но Мастер потолков уверял, что все будет лучше. В результате после замены с 15-03-16 стоит стойкий химический запах, в течении этого времени мы ведем диалог с поставщиком услуги. То подождите — выветрится, то вышлем технолога, то ждите ответа… Жить к квартире невозможно. У кого-то начинается аллергия, у кого-то головные боли. Мы написали претензию в Мастер потолков, на что получили ответ, что с потолками все нормально и что свои обязательства они выполнили. Сейчас начали процедуру поиска правды через инстанции. Вот такая замечательная работа. Пока потолки не снимали желающие могут приехать вдохнуть полной грудью замечательные результаты работы этой компании. Что здесь, бракованное полотно или нарушение техпроцесса установки (перегрев полотна) нам неизвестно. Грустно.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон Николаевич
03.03.2016, 04:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Заказал в «Мастер Потолков» потолок немецкой фирмы Pongs, т.к. хотелось быть уверенным в качестве и экологичности материала. При обсуждении цен мне была предложена ощутимая скидка, инициатором которой была менеджер компании. Потолок был установлен в срок, к качеству установки также претензий нет. Но никакого подтверждения принадлежности материала фирме Pongs мне предоставлено не было! В итоге: в комнате жуткий химический запах, который при круглосуточном проветривании помещения держится уже 5 дней (дальше, думаю, ситуация не изменится). В официальном каталоге Pongs говорится о том, что материал огнезащитный и гореть не может. По факту он горит очень хорошо (был подожжен кусочек, отрезанный для установки люстры) с выделением едкой черной копоти. Также маркировка на обратной стороне полотна (о которой также сказано в официальном каталоге Pongs) отсутствовала. Также полотно не обладает антистатическими свойствами. Никаких документов, подтверждающих принадлежность полотна фирме Pongs, не было. Бумажка с сертификатом московской фирмы — это просто бумажка… Т.е. складывается впечатление, что был установлен дешевый Китай. У меня двое маленьких детей, которых я боюсь пускать в комнату с установленным потолком от «Мастер Потолков». Обратившись в офис с данным вопросом менеджеры посоветовали сделать экспертизу за свой счет! Будем разбираться…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена Николайчук
11.11.2015, 02:02
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Я недовольно качеством оказания услуг этой компании. Во первых установили люстру нам не так как мы хотели. В первый день установки потолков сообщили установщику, что нас так не устраивает, на что он нам ответил, что он по другому не умеет. И это профессионалы. Что бы переделать установку люстры потрепали кучу нервов, заставляли бегать к ним в офис по 150 раз и писать заявления. В итоге после все таки согласились перевесить, но и на этом нервотрепка не закончилась. Три раза звонили и переносили время то у них одно, то другое, то мы не понимаем, что это долго и надо еще перенести на другой день, так как они не успеют. В итоге пришли сделали за полчаса и то криво и сказали, что по другому они не могут, чтоб мы сами потом подравняли ее. Создается вопрос, за что были уплачены деньги? Другой потолок в коридоре нам установили глянцевый. Потолок изначально был весь смятый. Сразу было видно, что не распрямиться. Вызвали технолога он посмотрел с насмешкой сказал, что все выпрямиться, а если нет еще через три недели позвонить ему. Мне опять непонятно почему я должна в эту компанию по 150 раз звонить, и вечно отпрашиваться с работы чтоб они пришли посмотрели. Вообщем прошло два месяца, полосы как были видны при солнечной погоде или теплом освящение, так и остались. Мне еще будут необходимы натяжные потолки, но в эту компанию никогда не обращусь и никому не посоветую. Качество и сервис ужасное ток и могут что улыбаться, а дел никаких.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Андрей Соболев
10.11.2015, 03:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Не первый раз обращаюсь в данную компанию за потолками, всегда все было отлично, потолки установлены аккуратно (фото с рыжими обоями). А в этот раз потолки установили как попало, к вечеру дня установки потолка потекли (сморщились) два угла (фото во вложении), сегодня, через 3 дня их уже три.Каркас под белый потолок установили почему-то серый, хотя заказывали все как обычно, о сером каркасе никто речи не вел! По всему периметру (3х комнатной квартиры!) торчат куски полотна (фото прилагаю)- а это более 60 метров!!!. Специалист компании сказал, «Углы поправим, в остальном все отлично. Просто полотно немного другое, каркас может отличаться». Нам не смогли объяснить почему у нас каркас и полотно «чуть» другие, потолок установлен очень не аккуратно? Заказывали и оплачивали все одно и тоже! Никогда больше не буду рекомендовать данную компанию своим коллегам и друзьям. В итоге 2 выхода: 1. ближайшие двадцать лет смотреть на это и вспоминать компанию «добрыми словами». 2. переделывать потолки в другой компании (а это порядка 40 т.р(( )

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ekat.grischina666
26.08.2014, 02:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Установили натяжные потолки 23августа в Мастере потолков. Обратились, кстати, по рекомендации. В комнате и на кухне сделали матовый потолок, а в зале лаковый. На кухне и в комнате все хорошо, а в зале на потолке видны какие-то царапины или складки, не понятно. Принимал работу муж, он не обратил на это внимание и подписал акт, что претензий нет. Я понимаю, что смотреть надо было сразу, что деньги не вернут и переделывать не будут, но в такой известной фирме могли бы и делать из нормального материала, в котором брак не встречается. Мы остались НЕ довольны работой фирмы. Я поставила оценку три, только потому что в других комнатах мы после тщательного осмотра не обнаружили никаких дефектов,наверное нам все таки не повезло. Ну а всем кто только собирается устанавливать натяжной потолок рекомендую или принимать работу, тщательно осматривая потолок, или заказывать в такой фирме, где испорченные и бракованные полотна не устанавливают своим клиентам, если, конечно такие существуют.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?