2.46 из 5.00 Оценок: 0.

Мастерская Классического Костюма отзывы о компании

Алла Викторовна
31.07.2019, 13:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — качественно, продуманно, хорошие спеспециалисты

Недостатки: — долго

Комментарий: — В Мастерской костюма умеют качественно шить любую одежду, а главное, что индивидуально и по моим размерам. Персонал приятный, внимания уделяют много, все нюансы прорабатываются, знают что посоветовать в каждом отдельном случае. Хоть шьют достаточно долго, но результат всегда отличный. Приятно принимать вещь, которая действительно стоит потраченных денег и усилий мастеров!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нина
22.07.2019, 18:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Индивидуальный пошив

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Воспользовалась услугами Бутик-Ателье Мастерская Классического Костюма, чтобы сшить себе платье для торжества. Увидела наряд в фирменном бутике за границей, примерила — но платье по размеру мне не подошло. Сразу в примерочной сфотографировала и приехала в мастерскую с несколькими фото. Сшили мне такое же платье, как я видела. Хотя у меня фигура далека от общепринятых стандартов, но платье село идеально и от фирменного его не отличить. В первый приезд много мерок снимали, примерка показала, что переделывать не нужно. Довольна, как обслужили. Буду к ним обращаться за услугами и в будущем.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
15.07.2019, 14:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — В отзыве

Недостатки: — Парковки нет нормальной

Комментарий: — Обращалась к ним только за одной услугой, но чувствую, что их услугами буду пользоваться ещё. Просто заказывала костюм себе деловой, они мне его сшили по индивидуальным меркам, ткани и фурнитуру всю, использовали отличную. Личного менеджера прикрепили ко мне, также угощали напитками, шампанским даже угостили. Классный сервис и обязательства свои выполняют качественно!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Демина
02.07.2019, 18:34
опыт использования: больше года

Достоинства: — качество, индивидуальность

Недостатки: — нет

Комментарий: — Доверяем пошив многих вещей Мастерской классического костюма, почти 5 лет, как я открыла их для себя и с тех пор каждый раз остаюсь довольна их работой. Мы шили многое для моего гардероба, радует, что всегда находим общий язык и результат получается идеальным, а главное строго по моей фигуре. При необходимости и срочности можно подключить несколько портных, качество тканей и фурнитуры совсем не такое, как предлагают во многих бутиках, им есть чем похвалится!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sergey Zakharov
26.02.2016, 08:19
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Здесь бьют женщин и не платят сотрудникам зарплаты

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Соболева
25.02.2016, 07:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Везде указывается адрес мастерской как Смоленская набережная 2. Это ложь! По этому адресу такой фирмы нет! Перестаньте воровать чужой адрес!

Комментарий:

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Serj
24.02.2016, 04:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Владелец мастерской по пошиву одежды столкнул девушку с мраморной лестницы, от чего та на несколько секунд лишилась чувств. В распоряжении LifeNews оказалось видео избиения сотрудницы столичной элитной Мастерской классического костюма Юлии Зеленской. На опубликованных кадрах видно, как владелец ателье Антонио Паласиос-Фернандес напал на девушку и силой заставил её покинуть помещение.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий Звягин
24.02.2016, 00:03
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Это нелюди!!! Мать и сын хозяива этой богодельни избили и оплевали хрупкую девушку. Врут что звезды шьются у них! Вероятней всего сами себе пишут хвалебные отзывы. Вы часто нахваливаете товар? Или относитесь к хорошему качеству как к само собой разумеящемуся?

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман Глебов
24.02.2016, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Всё очень плохо. Руководство разбивает лица подчиненным.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ilya.cluev
16.05.2015, 03:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Заказал костюм, решил поддержать отечественного производителя… Переживали два раза, брюки в обтяжку, пиджак болтается, жена и знакомые надо мной смеются. За 5 тысяч долларов, конечно, хотелось бы как-то совсем другого качества. После девальвации рубля почему-то цену подняли в два раза, хотя валютные расходы на ткань. Как клиентом мной никто особо не интересовался, приходилось интересовать, готов ли костюм после очередной переделки, самому. В общем, к люксу такой сервис и качество работы отношения никакого не имеет, в моем случае качество было худшее, вернулся к пошиву заграницей по лекалам, качество на порядок лучше и стоит в несколько раз дороже. А жаль, что в России не получилось пока найти нормального портного

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rada
22.12.2014, 06:10
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — О Божечки! Какие все пингвины пафосные там. Мне в джинсах попросили приехать когда я переоденусь. Это трэш. Это же собеседование, а не парад в честь Путина. Не советую. Иначе всю ЗП на туфли придется тратить.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
9857740665
22.07.2014, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — в марте 2014 года обратился в указанное ателье с просьбой сшить три костюма и рубашки. Обещали что выполнят заказ за 4-6 недель. В итоге 3,5 месяца ожиданий, грубого общения и абсолютного пофигизма. Когда получил костюмы оказалось, что длина всех трех брюк различается на 1. 2, и 3 см. Как будто специально. Очень не понравилось обращение после того как с меня уже взяли 2500000 рублей.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Andrey_oshkin
16.02.2014, 08:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Привет всем, моя история: В 2012 году моя жена подарила мне сертификат на пошив ботинок стоимостью 60тр, он валялся и валялся и в один день супруга допекла, мол так не делается. Позвонил, записался, приняли и без проблем согласились погасить просроченный сертификат, там срок год стоял. Ну как и везде напоили чаем с зефиром, предоставили достаточно весомый каталог, рассказали как много умеют и сделали массу предложений, кстати достаточно интересных, надо отметить что я заинтересовался. Работали со мной три человека, два брата, девушка ну и мастер, не посчитал, но она и не говорила со мной, просто мерки сняла. Одного из братьев звали Леонардо, ну или типа того. Договоренности следующие: две недели — колодка и примерка далее 10 дней и готовый результат, реально прошло уже четыре недели, может пять, надо отметить что я спокойно отношусь к таким ситуациям, но это если звонят, объясняют и тд, ксти забыл обратить Ваше внимание я посулил дополнительные заказы если с этим все будет хорошо (походу перспективы не интересны). За погашение сертификата и чай с зефиром а так же забавную компанию пока ставлю три, авансом

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?