3.33 из 5.00 Оценок: 0.

MAXI PIZZA отзывы о компании

Дарья
13.05.2019, 15:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень вкусно

Недостатки: — пока нет

Комментарий: — Я работаю в «Риме», и «Макси Пицца» находится прямо на выходе с моей работы. Поэтому я у них частый клиент. Чаще всего я заказываю себе Wok с овощами — цена лояльная, лапша мега вкусная и перекус на смене получается полноценным. Также хочу отметить персонал кафе. Сотрудники у них старательные и расторопные. Молодцы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
10.04.2019, 17:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — можно копить баллы и потом менять их на разные вкусности.

Недостатки: — ммм…трудно сказать

Комментарий: — Из всех пиццерий в Ставрополе, я выбираю Maxi Pizza. Хотя у них не только пиццы. Есть и роллы, и очень вкусные воки. В основном я хожу именно в кафе, но бывает, что заказываю доставку домой. Довольно быстро привозят, пицца хорошо упакована, поэтому все ещё горячая.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саша
01.04.2019, 13:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — давно посещаем и все нравится

Недостатки: — серьезных недостатков нет

Комментарий: — Заведение Макси пицца мне нравится, отзывы о ней пишут хорошие, я подтверждаю, всегда всё вкусно, достойные блюда за свои деньги. Мы постоянные гости этого заведения уже несколько лет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
19.03.2019, 15:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всегда много начинки, вкусное тесто.

Недостатки: — Иногда нужно долго ждать

Комментарий: — Мы с мужем большие фанаты пиццы, перепробовали в городе всю, и Макси пицца – наш фаворит. У них вкусное мягкое тесто, начинки достаточно, на доставке качество не страдает. Единственный момент, часто бывает наплыв посетителей, и очереди. Иногда приходится подождать. Мы обычно не расстраиваемся, ведь знаем, что пицца в этом заведении того стоит.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kuchmenko92
02.04.2017, 06:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Был вот там сегодня коллектив не приветливый,заказали одну порцию ролл, в итоге посчитали как за четыре,когда попросили пересчитать сказали а зачем вам сдача,роллы вообще отвратительные, салат греческий непонятно с чего он сделан, не советую туда ходить никому, директору желательно поменять коллектив, в итоге все утренее настроение испортили

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Kirill Fexa
29.03.2017, 04:19
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Пица не съедобная. Много теста чуть томат соуса и почти без сыра.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Диана Акимчук
24.01.2017, 03:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ребята это просто жесть! Паста с белым соусом это тупо макароны политые МАЙОНЕЗОМ!!! Вы прикалываетесь? Такое ощущение, что надо мной надругались…

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
28.01.2015, 04:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Скажу честно, мне не понравилось, был тут не один раз и все разы были не очень. Пицца средняя, обслуживание тоже, интерьер ни чем не впечатлил. Скажу про еду, столы не всегда убраны были, сколько не заказывал там еду все время было не вкусно, не только мне ,но и моим друзьям тоже. Чек в среднем на одного 350-400р. Возможно это только во время моих посещении так было, все равно, не советую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
alina26stavr-l
01.10.2014, 04:54
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — В самой пиццерии не была, но зато заказывала доставку на дом. Первое, что хочется заметить… Очень неприветливые сотрудники. Да, пицца очень вкусная, но вряд ли кому-то захочется заказывать ее у тех, кто тебя совсем не уважает. Также постоянно бывает так, что ты звонишь( долго пытаешься дозвониться), наконец кто-то берет трубку, тяжко вздыхает и кладет трубку. Как это называется, я не знаю. Пицца, хоть и вкусная, но довольно дорогая, по сравнению с остальными пиццериями. Средняя цена одной пиццы от 400-500 рублей. Еще один минус. Ждать приходится очень и очень долго. Ставлю «3″.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?