4.24 из 5.00 Оценок: 0.

Медицинская клиника НАКФФ отзывы о компании

Иван Кобелев
20.11.2018, 19:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Вежливый персонал, всё вопросы решаются быстро, квалифицированные специалисты, эффективное лечение.

Недостатки: — Не выявил.

Комментарий: — Были определённые проблемы со здоровье в районе позвоночника. Искал хорошего специалиста, который помог бы мне решить эту проблему. По советам коллеги по работе узнал о специалисте Вацлоне Сергее Александровиче. И решил пойти к нему на обследование. Так я впервые попал в НАКФФ. Конечно, эта клиника очень выигрышно смотрится на фоне обычных российских поликлиник. Здесь всё не затягивается на долгие месяцы, любой организационный вопрос решается сразу же. На контрасте это видно сразу же, в регистратуре. Сотрудники ведут себя культурно и сдержанно. Это уже некий уровень, который лично я считаю приемлемым. На приём к Сергею Александровичу я попал сразу же, без очередей. Прежде чем что-то назначать он направил меня на обследование, которое я также прошёл в этот же день. После чего мне был назначен курс мануальной терапии, который он же и проводил. Сама мануалка была местами жестковатой, но того требовала ситуация, специалист очень опытный и его действия давали иногда моментальный результат, это касается снятия болевого синдрома в некоторых зонах позвоночника. В конечном итоге позвонки встали как надо и эффект удалось закрепить. Теперь спина в полном порядке, даже стало легче дышать. Результатом лечения я полностью доволен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вячеслав Лоев
20.11.2018, 16:57
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — персонал, цены, высокий уровень оказываемых услуг

Недостатки: — отсутствуют

Комментарий: — :В клинику обращался по совету друзей, которые и на стационаре лежали, и просто посещали разного рода обследования. Все отзываются исключительно положительно о клинике. Ну вот и я решил приобщиться, так как меня очень стали беспокоить зубы периодической болью и кровотечением. Обратился я к Юнисову Андрею Сергеевичу. Человек явно профессионал своего дела и в этой сфере чувствует себя, как рыба в воде. В общем, зубы он мне подлечил, а при этом не почувствовал никакой боли или дискомфорта, что, как по мне, показатель высокой компетентности стоматолога. Записывался я онлайн, думал встретить бесконечные очереди, однако нет. Пришел к условленному времени и никаких очередей — идиллия. Само помещение клиники опрятное, чистое, находиться там приятно, так как выглядит все, как новое. Техника, которой мне зубы лечили, тоже, не допотопная, а я в этом толк немного знаю, а более-менее современная. В клинику я обязательно приду еще, так как зубы вылечились еще не все. Клинику НАКФФ я могу смело рекомендовать. Тут вы встретите: профессиональных специалистов, демократические цены, вежливый, дружелюбный персонал, отсутствие бесконечных очередей.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
20.11.2018, 15:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Результативность

Недостатки: — Нет

Комментарий: — После долгих месяцев мучения с болями в шейном отделе позвоночника обратился в данную клинику. В предыдущих мне совершенно не помогли, даже состояние ухудшилось. Все это сопровождалось не только головной болью, но и трудностями в дыхании. Думал, что все это может быть сердце, ишемия и все в этом роде. Попал к специалисту Москвичевой Александре Станиславовне. Провела первичный осмотр позвоночника, после чего был направлен на диагностику, в которую входило МРТ шейно-воротникового отдела. На всякий случай было сделано ЭКГ, но в итоге оказалось, что проблем с сердцем нет. На МРТ же все было более печально. Ущемление нервного корешка, смещение и воспалительные процессы, которые и оказывали негативное воздействие на организм. В итоге был прописан курс медикаментозного лечения, также специальных упражнений ЛФК и конечно же мануальной терапии. Спустя месяц всех необходимых процедур проблема понемногу меня покидала. По окончанию лечения полностью лишился указанный в начале моего отзыва проблем. К каждому пациенту подходят индивидуально, поэтому результативность гарантированна. Я же даже по сей день выполняю ЛФК в качестве профилактики, очень помогает. Центр рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
20.11.2018, 12:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — отношение врачей, новейшее оборудование

Недостатки: — нет

Комментарий: — Клиника хорошая, врачи — специалисты высокой квалификации, доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Обращался к врачам двух направлений. Доктора назначили мне необходимое лечение заболевания, а также сопутствующие препараты для его профилактики. Приёмом и отношением врачей остался доволен. Назначенное лечение дало положительные результаты.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алена Вячеславовна
19.11.2018, 08:44
опыт использования: больше года

Достоинства: — обслуживание хорошее

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — К услугам специалистов клиники НАКФФ обращаюсь неоднократно, живу я близко и расположение удобное, не приходится торчать в пробках, пока доберешься. Персонал душевный, разговаривают отзывчиво, уважительно, цены не завышены, как в некоторых клиниках. Радует, что все анализы можно пройти в одном месте, записываюсь я онлайн, очень экономит время. Когда удаляла подошвенную шипицу, боялась до жути, я вообще врачей с детства побаиваюсь), но здесь все было на уровне, и успокоили, и привели в порядок мою пятку. В-общем, налицо экономия времени, нервов и бюджета.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Екатерина
19.11.2018, 07:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественные медицинские услуги

Недостатки: — Не выявила

Комментарий: — Убедиться в хорошем качестве медицинского обслуживания клиники Накфф мне помог такой случай. Начались проблемы с щитовидкой. Лечение у районного врача не давало результатов. Обратилась в Накфф. Обследовали меня полностью, на их новейшем оборудовании много времени это не отняло. Диагноз выставили, подобрали индивидуальное лечение. Благодарна персоналу за отзывчивость и доброжелательное отношение. В самой клинике мне очень понравилось, очередей почти нет, вокруг все белоснежное, чистое, сюда приятно приходить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
19.11.2018, 01:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — современная, компетентные специалисты

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Что мне особенно нравится в этой клинике — человеческий подход к людям. и врачи, и персонал всегда доброжелательны, участливы, впечатление, что переживают за тебя больше, чем ты сам. Лечил здесь грыжу позвоночника, таких специалистов нигде еще не встречал, особенно по ЛФК и массажу, лишнего не дерут, подходят индивидуально. Вернулся в жизнь нормальным человеком, рекомендации, конечно, тоже не игнорирую по сей день.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кристина
16.11.2018, 23:52
опыт использования: больше года

Достоинства: — Низкие цены,быстро

Недостатки: — пока не обнаружила

Комментарий: — Как то я долго болела и ничего не помогало, а нашей поликлинике анализы ничего конкретного не показывали. По совету подруги обратилась в эту клинику для сдачи анализов (цены кстати очень демократичные, меньше 300 рублей за анализ). мне даже ходить никуда не пришлось, ко мне домой приехали. Я очень довольна. И причину моих недугов определи, вскоре и вылечилась. При необходимости еще туда обращусь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анастасия
16.11.2018, 21:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — персонал, цены

Недостатки: — не замечено

Комментарий: — Была в клинике на стационаре, проводили операцию. Небольшую операцию, но для меня это было впервой, поэтому волнений и переживаний избежать не удалось. Благо персонал в клинике замечательный, меня постоянно подбадривали и успокаивали. Также понравилось, что палата была одноместная, что способствовало моему комфорту вкупе с телевизором и интернетом в палате.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктория
14.11.2018, 15:34
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — профессионализм врачей, индивидуальный подход

Недостатки: — нет

Комментарий: — Рада, что обратилась в эту клинику — закончились наконец мои мучения связанные с заболеванием желудка и кишечника. И все благодаря профессионализму и вниманию к пациенту, которое я нашла у доктора Чуриковой. Алевтина Алексеевна не пыталась просто убрать сипмтомы болезни (как прежние врачи). Она подошла комплексно: анализы, полная очистка кишечника, пробиотики и нужные препараты. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Иван
14.11.2018, 13:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — участие докторов, удобное расположение

Недостатки: — нет

Комментарий: — Ходил в НАКФФ с болями в пояснице. Видимо, надорвал на работе. Врачи сделали тесты, провели обследования, назначили лекарства и массаж. Порадовало человечное отношение, участие доктора к конкретно моей истории, желание помочь. Сейчас спина болит меньше, думаю, лечение наконец дает свои плоды. Еще из плюсов: удобное расположение, адекватная стоимость услуг, дружелюбие персонала.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна
14.11.2018, 09:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Расположение клиники; высококвалифицированные врачи

Недостатки: — Не заметила

Комментарий: — Я очень много времени провожу за работой за компьютером и мое зрение становилось все хуже и хуже. Я к врачу не обращалась, потому что не слежу за своим здоровьем, но когда у меня начали слезиться глаза и это происходило на протяжении недели, то моя мама заставила меня посетить офтальмолога. Мама сама выбрала для меня эту клинику и записала меня к врачу. По времени я посетила офтальмолога, а попала я на прием к Бодановой Анне Александровне, которая оказалась очень приветливой и внимательной женщиной. Анна Александровна меня сразу же расположила к себе. Врач меня выслушала, а потом произвела осмотр. После осмотра Анна Александровна сказала, что у меня конъюнктивит, который нужно лечить. Я ничего не знала об этом заболевании и врач мне все подробно рассказала. Я сначала даже испугалась этого названия, но Анна Александровна меня успокоила и сказала, что это заболевание излечимо. Мне назначили лечение, которое я проходила на дому, но только следовала всем рекомендациям врача. Так же приходилось приходить к офтальмологу на осмотр, что я тоже делала. Уж спустя несколько дней прохождения лечения мои глаза уже так сильно не слезились, а после прохождения полного курса лечения, я полностью избавилась от недуга.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
13.11.2018, 18:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Высокая квалификация специалистов, доскональное изучение истории болезни

Недостатки: — Не выявила

Комментарий: — В медицинскую клинику НАКФФ обратилась к врачу-гинекологу чуть ли не потеряв всякую надежду. В моём организме произошёл сильный гормональный сбой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Участковый врач поверхностно провела осмотр и назначила обычное лечение, которое не дало результат, я чувствовала себя ещё хуже. Пришла на приём к Бызовой Татьяне Евгеньевне. Она расспросила меня обо всём, симптомах, самочувствии, что могло поспособствовать гормональному сбою. Назначила УЗИ и анализ крови на гормоны. Когда все результаты были готовы Татьяна Евгеньевна назначила мне приём лекарственного препарата, учитывая показатели гормонов и индивидуальные особенности организма. Лечение предстояло длительное. Но для поддержания своего здоровья я была согласна. Уже через месяц после приёма препарата я стала чувствовать себя намного лучше, и со временем гормональный фон нормализовался. Очень благодарна врачу за высокий профессионализм, внимание, терпимость и чуткость. Если бы не моё обращение в клинику и не грамотная помощь Татьяны Евгеньевны, то не знаю как бы я себя ощущала. На контрольный приём или на очередную консультацию буду обращаться только в эту клинику.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Георгий
13.11.2018, 17:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отличное обращение

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В клинику Накфф обращался два месяца назад из за сильных болей в спине, которые усиливаются по вечерам, причина этому моя работа, которая в первую очередь связана с физическими нагрузками. Врач сделал полный осмотр и назначил пару анализов, как оказалось ничего страшного нет, выписал две мази и таблетки, так же посоветовал не перенапрягаться. В данный момент боли практически нет, лечение помогло, а главное что на работе перестал изматываться, спина чувствует себя в разы лучше, скоро буду ходить на курсы массажа.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марк
13.11.2018, 16:11
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — высокая квалификация врачей, индивидуальный подход

Недостатки: — фактически нет, или не сталкивался

Комментарий: — К своему удивлению мне удалось найти хорошего врача по спортивной медицине, хорошего специалиста днём с огнём не сыщешь, отыскал его наконец-то в НАКФФ. Дело в том, что занимаюсь серьезно лифтингом в тренажерном зале и периодически выступаю на соревнованиях, а тут как-раз перед важным турниром спину прихватило, старые болячки дали о себе знать. Последнее время не мог ни лежать, ни сидеть, настолько в центре позвоночника между лопатками мучили боли. Недавно услышал про Даткову Елену Владимировну из этой больницы и записался к ней на прием. Внутри комфортное помещение, хороший интерьер, персонал заботливый, показали куда пройти, где присесть и подождать, чуть ли не до кабинета за ручку довели. На приеме уже получил грамотные наставления врача, выслушала жалобы и поняла, что лечить в принципе сразу, но мрт по желанию предложила все-таки пройти на всякий случай, чтобы удостовериться. На второй прием уже пришел с результатами мрт спины. Прописаны были уколы, лфк, массаж, даже диету подсказали. Сейчас под полным наблюдением нахожусь, Елена Владимировна контролирует мою реабилитацию, я ей всецело доверяю. Стало значительно лучше, надеюсь в скором будущем продолжу соревноваться.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ВЛАД
12.11.2018, 21:31
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хороший сервис

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Несколько раз обращался в клинику НАКФФ. Всегда оставался доволен, в клинике хороший и отзывчивый персонал, отличные специалисты. Первое мое знакомство с клиникой, состоялось по рекомендации знакомых. Я обратился в клинику для прохождения обследования. Сдал все анализы, результаты оперативно были готовы. Понравилось качественное и быстрое обслуживание. Клиникой остался доволен, рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Людмила
12.11.2018, 19:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хорошее оборудование, отношение врачей

Недостатки: — добираться далеко мне

Комментарий: — Лежала в НАКФФ в стационаре, операция была не сложная, удаляли камень застрявший, прошла вполне успешно, без осложнений. Перед операцией сделали необходимые анализы, результаты были быстро. Оборудование стоит новое, да и врачи профессионалы своего дела. Понравилось отношение персонала. Палата была на одного человека, в ней все удобства, а так же телевизор и интернет. Так что скучно не было.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олеся
12.11.2018, 13:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Быстро и безболезненно

Недостатки: — нет

Комментарий: — В клинику Накфф я обратилась по совету подруги, когда мне было необходимо избавиться от нескольких папиллом и бородавок на теле. Здесь меня достаточно быстро приняли, провели необходимое обследование, а после этого назначили определенное лечение и комплекс процедур. Которые прошли достаточно быстро и безболезненно, а следов не осталось никаких. При этом качество обслуживания прекрасное, а цены вполне демократичные. Спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олеся
12.11.2018, 12:20
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — новое оборудование, индивидуальный подход

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — С клиникой Накфф я познакомился сравнительно недавно, когда лечил свои больные суставы на ногах, которые мне длительное время не давали покоя и сна. Здесь работают прекрасные и высококвалифицированные специалисты, а также новейшее оборудование. Сам персонал замечательно относится к пациентам, а цены при этом нормальные и не завышенные. Рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
10.11.2018, 04:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — соотношение цены и качества

Недостатки: — нет

Комментарий: — Был в этой клинике у стоматолога, очень приятный врач, хорошо разбирается в своем деле — в одном зубе удалил нерв, почистил каналы и поставил фотополимеровую пломбу, а второй зуб просто запломбировал. Обе пломбы очень качественные, не мешают, от цвета зуба не отличаются. Надеюсь, простоят долго. Цены здесь нормальные, оборудование современное, нет очередей и все очень чисто. Клиника достойная посещения

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?