2.68 из 5.00 Оценок: 0.

Медицинская клиника НАКФФ отзывы о компании

Юрий
11.10.2018, 07:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Грамотное отношение, приемлемые расценки

Недостатки: — Не выявлено

Комментарий: — Новейшее оборудование и приемлемые цены, именно эти 2 вышеупомянутых аргумента заставляют возвращаться сюда снова и снова, ведь приятно видеть результат от лечения. Помимо этого их врачи вкладываются на все 100%, никакой грубости, только уважение и чистый результат. Меня мучали постоянные головные боли, обратился к врачу в этой клинике, тот меня за короткий промежуток времени поставил меня на ноги.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
10.10.2018, 21:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — месторасположение, профессиональная стоматолог, не больно вылечили зуб

Недостатки: — нет

Комментарий: — В клинику обращалась с болью в зубе. Выбрала клинику по положительным отзывам на форуме, где я общаюсь. Понравилось удобное месторасположение и что в клинике дружелюбно относятся к своим пациентам. Отмечу стоматолога за профессионализм, с которым она без болезненных ощущений вылечила мне зуб и поставила качественную пломбу. По деньгам вышло недорого. Оказанными услугами я осталась довольна.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саша
10.10.2018, 19:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качество услуг

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я очень рада, что наконец-то нашла эту клинику и своего врача. Здесь специалисты не только имеют высокую квалификацию, но и настроены на то, чтобы помочь пациенту. НАКФФ расположена в удобном месте, так что я легко добираюсь до нее. Главное, что я чувствую доброжелательность от всех сотрудников, и мне хочется сюда возвращаться, несмотря на то, что ходить по врачам не люблю.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина
10.10.2018, 16:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстро вылечили, отношение приятное, цены

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Эта клиника помогла мне раз и навсегда справится со своими женскими заболеваниями, долго мучилась циститом, лечилась, но все возвращалось на круги своя, так и жили, я лечила, простыла немного и заново по кругу. В этой клинике ко мне нашли особый подход, в итоге цистит уже не беспокоит пол года, это просто нечто, ведь раньше и 2 месяцев не проходило, я всецело довольна результатом.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольга Козикова
10.10.2018, 15:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Внимательность к пациентам, качество лечения и обследования.

Недостатки: — Не выявила.

Комментарий: — (Без темы)
Недавно переехали в новую квартиру, рядом с клиникой НАКФФ. А когда возникла необходимость в консультации гинеколога, обратилась к ним. Приятно удивило, что по заказанному мной обратному звонку перезвонили через 15 минут, записали на прием к врачу, спросив, в какой день мне было бы удобно. Врач Татьяна Евгеньевна оказалась чутким и приятным человеком, грамотным специалистом. Она же и УЗИ мне делала, подтвердив первоначальный диагноз. Там же, в НАКФФе на следующий день я сдала назначенные ей анализы крови. По одним результаты были готовы на второй и третий день, мне их прислали на электронную почту. А один анализ пришлось подождать, как мне объяснили, он быстро нигде не делается. Сейчас заканчиваю лечение, все в порядке. В ближайшее время планирую визит к дерматологу, хочу удалить папилломы, в этой же клинике.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
10.10.2018, 14:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все в одном месте, доступные цены, грамотные и внимательные врачи, зал с современными тренажерами.

Недостатки: — Нет.

Комментарий: — Когда у меня начались проблемы со здоровьем, я столкнулась с тем, что даже в платных клиниках зачастую качество услуг не соответствует заявленному. Об отношении к пациентам я вообще молчу. Мне стало понятно, что заоблачная цена еще не показатель добросовестности персонала и профессионализма врачей. В итоге, пройдя несколько клиник, я остановилась на НАКФФ. В ней цены ниже, чем в других местах, зато обследование и лечение несравнимо лучше. Да и в целом отношение к больным. При этом еще и скидки действуют, моя коллега недавно делала у них УЗИ молочных желез со скидкой 30%. Сейчас я наблюдаюсь у невролога Сергея Александровича Вацлона, он назначил лечение, которое полностью подошло мне, а ведь раньше ставила капельницы и уколы, а облегчения почти не было. В этой же клинике хожу на ЛФК, со мной в зале индивидуально занимается врач. Так что я свой выбор сделала.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тамара
10.10.2018, 12:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстро и комфортно

Недостатки: — Нет

Комментарий: — В клинику НАКФФ обратилась к врачу-эндокринологу, когда поняла, что в своей районной поликлинике это практически невозможно без потери рабочего времени. Получила направление на анализы и на следующем приёме уже конкретные рекомендации. Всё это в комфортной обстановке и в удобное время. По словам врача, сделала я это вовремя, теперь жду улучшения состояния здоровья.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мария
10.10.2018, 11:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — все

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Ходила в ту клинику к гинекологу во время планирования беременности. Были выявлены некоторые проблемки у меня, но специалист назначила грамотное лечение и вскоре дала «добро» на беременность. Все прошло хорошо, скоро ждем прибавления) Сама клиника оставила только положительные впечатления, персонал добры и отзывчивый, современное оборудование, цены вполне приемлемы!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина
10.10.2018, 09:30
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Обслуживание

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Около двух недель тому назад приходила в данную клинику для прохождения УЗИ. Предварительно записывалась, чтобы не стоять лишний раз в очереди. Приняли быстро, результаты получила по почте в тот же день ближе к вечеру, все в норме. Ценовая политика клиника адекватная, здесь претензий не имею. В случае, то буду сдавать обязательные анализ по работе здесь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Настя
09.10.2018, 16:16
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Недорого и максимальная помощь

Недостатки: — нету

Комментарий: — Очень долго искала больницу, которая мне помогла справиться с моими проблемами. Когда я узнала про эту клинику, то я решила туда обратиться. Перовое, что мне бросилось в глаза, так это отношение к клиентам. Очень грамотно подходят к своему делу это очень приятно. Оборудование, которое со мной работало самое новое это образует надежность и безопасность. Довольная, чтобы я сюда обратилась.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vyacheslavovna_1971
01.04.2017, 06:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Была в клинике на консультации у гинеколога Татьяны Александровны. Пытаемся с мужем стать родителями. Сдала анализы, низкий гемоглобин и гематокрит. Доктор назначила мне препарат железа курсом месяц. Пропила, сдала повторно анализ железо зашкаливает,гемоглобин низкий,гематокрит вообще упал. Сказала продолжить. Я прочитала инструкцию и покапалась в интернет,железо долго пить нельзя, могут начаться проблемы с печенью, впрочем на препарате у меня очень сильно нарушился стул. Пошла в другую клинику к другому врачу. Сдали анализ на витамины, оказалось недостаток витамина В-12, а Миронова даже не рекомендовала его сдавать. Короче-специалист она никакой,больше к ней не пойду.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
lora.snow
30.03.2017, 04:40
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — обратилась в клинику,хотела проверить сердце, первое,что я увидела, когда зашла в кабинет ЭКГ,это как доктор, простите, тискает свою помощницу. О том, что это доктор, я поняла чуть позже, т.к. бейджа у него не было и он был даже не в халате. Они ничуть не смутились и начали «наезжать»на меня, что у них закончился рабочий день и они уже уходят домой. ЭКГ мне все же сделали, но «описывать» ее он сказал не будет сегодня\.приходите завтра. У меня маленький ребенок и кататься туда-суда (это совсем от дома не близко) я не могу. В итоге довели меня до слез, ЭКГ мне описала другая девушка доктор. Мерзкое чувство осталось от мерзких людей и потому от клиники в целом! Больше туда ни за что не поеду

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ramil.ramil-ramil2017
20.03.2017, 05:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Был вместе с командой на умо в этой клинике. Действительно все быстро прошло, коридоры пустые, пациентов почти нет( это кстати удивило, порадовало, но с другой стороны и насторожило) в конце обязали всех зайти в кабинет к спортивному врачу, правдаа на бейдже у нее было написано терапевт ильина, и возраст уж больно студенческий. Она задала абсолютно глупые вопросы далекие от моего вида спорта, рассказала про пульс за которым нужно следить и зоны. В нашем совсем нециклическом виде спорта это вообще не актуально. Ну а когда она стала говорить про типа фармуху вообще захотелось скорее уйти. Врач она точно не спортивный, хоть бы бейдж поменяла, зачем этот гнилой развод. С тренером потом пообщались, он такого же мнения. В итоге скинули на почту кучу анализов и разбирайтесь как хотите. По москомспорту дольше конечно, но хоть реальные отчеты, результаты, рекомендации.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nostradamus.misch
13.03.2017, 02:17
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — 4 года назад перенес инфаркт, стоят 3 стента. Записался в клинику на эхо, в кардиодиспансер им.Мясникова к моему врачу нужно было уже ехать с результатами. Смотрел меня мужчина, фамилию не помню. В итоге- при сравнении с данными в динамике у меня, говоря простым языком «все рассосалось», а если по заключению-то и ударный объем вырос и фракция выброса с 50 до 60 процентов, короче-на мне, по этому заключению лес возмть можно! Моя доктор усомнилась в столь «молникносное и сногсшибательное» исцеление и отправила меня повторно уже там на месте на ЭХО в диспансере. Ан нет, все так же как и 6 месяцев назад. Вопрос-он (доктор накффа) хотел мне польстить, деньги отрабатывал или простите хр…й специалист!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Krivenko_nadezhda
07.03.2017, 07:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Была на приеме 6.03. Сдала анализы и прошла узи. Кровь из вены в первые так брали дестко и с третей попытки только попали. Узи на 4 аппарат глючил не выдавал данные, врач терялась. Анализы обещали прислать на следующий рабочий день, но прошло больше суток до сих пор я их не дождалась. Лучше в инвитро сдать анализ где результат приходит на почту уже вечером в течение этого же дня. Очень разочаровалась

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Olya.egorova.2018
20.02.2017, 02:59
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Вернулась со сбора, возникла необходимость пройти тест на биодексе (скорость и сила) через 2 недели соревнования, раньше этот тест проходила постоянно в олимп. Комитете. В этот раз запись на тест очень не подошла по срокам. Начала обзванивать через интернет клиники где есть это оборудование, к сожалению таких в Москве не много. Наткнулась на сайт накффа, очень большой прайс и именно по моему направлению, спринт-скорость и сила, очень обрадовалась потому как цена даже ниже чем в комитете. Вот тут вышел конфуз. Ни одну методику они как оказалось не делают и оборудования у них тоже нет, ну типа скоро будет. Вот интересно, зачем так врать? Зачем такой «красивый и разнообразный прайс»? Типа умеем, но не делаем? Что за блеф? Тренер созвонился с человеком, который делает методику, которая у них в прайсе тоже есть. Причем он автор этой методики, так тот сказал, что с этой клиникой вообще не работает. Что за вранье? Мне конечно нашли место и в комитете, но вот тут прям вообще не понятно! Причем девушка, с которой я разговаривала даже не имеет понятия что это за методика и уж тем более оборудование.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
e.krot2018
20.01.2017, 00:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Была на приеме у доктора Акишина В.Г. Я начала тренироваться, с целью сбросить вес и поддержать здоровье. Кровь, тред-мил тест, экг,узи сердца ладно,везде он меня обследовал,хотя это отнюдь не дешево. Но моя цель-здоровье и я «завязав поясок» на все согласилась. Когда все результаты были готовы, никаких отклонений не выявлено, доктор мне сказал,что не будет меня мучать диетами, есть легкий и БЕЗОПАСНЫЙ способ похудеть…внимание!!!! гриб! он достал из стола сверток с подозрительной субстанцией и сказал, что это супер вещь, эффект мгновенный и уже на следующей неделе я не досчитаюсь лишних 10 кг….я еще пошутила,о своей надежде,что у меня не ноги отвалятся…Но, продать через кассу он его мне не сможет,т.к. это не аптечный продукт, а может приватно, лично ему в карман. Я посомневалась конечно,но вроде клиника приличная…3000 (по цене диеты в прайсе) я отдала ему в руки, получила от него рекомендации (причем написанные от руки на клочке бумаги) по завариванию сего продукта, он еще раз заверил меня что это эффективно и очень безопасно! все сделала как он написал и…через 30 минут после приема препарата началась дикая рвота,боли в животе, простите диарея….япромучалась сутки и вызвала скорую. Меня госпитализировали с обезвожживанием, уже с изменениями на ЭКГ (написано электролитными) и диагнозом острый панкреатит. Неделя в больниице и в итоге-долгожданное похудение…только уже от того,что не ела совсем. «низкий поклон» такому псевдодоктору и такой псевдоклинике! Не могу подать в суд потому как мой знакомый юрист сказал,что ни чека ни записи разговора,ни назначений с подписью врача у меня нет! Но ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ходить в эту клинику и уж тем более к врачу АКИШИНУ В,Г.-бегите при упоминании его фамилии!!! Уроды!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
torpeda97
29.12.2016, 06:06
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Был в клинике НАКФФ весной этого года,проходил тестирование спортивное, все прошло отлично,доктор очень приятная все мне рассказала,дала рекомендации по тренировкам,питанию,восстановлению. Я после травмы и вылетел из сборной и на кону было очень много! Как первая доктор и рекомендовала пришёл на повторное обследование перед Чемпионатом России. Мне сказали что доктор уволилась и предложили другого. Дедок какой-то лысый. Так вот после обследования с его слов, без стероидов мне не обойтись потому что все плохо! Что типа у клиники есть все лабораторные возможности отслеживать мой гормональный фон и пробы на допинг. У меня чемпионат через 2 недели и обязательно контроль! Ушёл оттуда и думаю,ну капец, это видимо вся клиника на допинге специализируется?! У меня результат на тренировках-я сам себе привёз минуту! Все отлично,тренер хвалит, а этот дедун вдруг говорит,что все плохо и мой шанс-это гормоны! И типа у них все под контролем, это как?! В итоге без его «рекомендаций»на России я второй на своей дистанции, в сборную взяли, а что теперь думать про этого доктора и эту клинику? Неа,не надо,спасибо за «совет». Не советую спортсменам посещать эту клинику!!!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nox2017
17.11.2016, 02:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — проходила функциональное тестирование в накффе. Сначало было ЭКГ, мне очень показалось странным, что кушетка располагалась прямо напротив стола доктора, экг снимала женщина, но,как только я сняла майку, к столу тотчас же подошел мужчина и молча начал меня рассматривать, чем очень меня стеснил. Потом я пошла на узи сердца и там другой доктор очень деликатно попросил меня раздеться и лечь на бок к нему спиной, но тут,снова зашел первый и начал меня рассматривать, задал несколько вопросов второму и все оставшееся время молча на меня глазел. Каково было мое удивление, когда этот же,простите за сравнение маньяк стал проводить мне тредмил тест. Ну а уж когда я получила от него заключение по тесту, где было сказано,что тест отрицательный и толерантность к нагрузке высокая(дословно) я поняла, что он там не «на своем месте». Я на минуточку спортсменка и пришла делать спортивный тест,а не это «жалкое подобие». Тут же вспомнились его «странные наклонности» в подглядывании. Это врач? Он не болен? Его ли это место или ему самому нужно к врачу обратиться по наклонностям? и за значительную сумму я получила лишь приличное заключение от врача который делал УЗИ, а этот «персонаж с бородой» он точно врач? халат у него был больше похож на паталогоанатома или мясника

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nox2017
14.11.2016, 04:15
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Была на тестировании у очень странного дядьки! Экг, кушетка стоит так, что с его рабочего стола пациент виден, снимала экг женщина, но когда я разделась, этот дядька с бородой сел за стол и начал меня разглядывать, вплоть до того момента, когда я одела майку. Потом я пошла на узи сердца, там другой деликатный дядька отвернулся и сказал мне раздеться и лечь на бок спиной к нему, но тут опять зашел этот врач и все время стоял на меня глазел, честно, так мерзко, а потом он еще и тест проводил, нет, ну это было вообще перебор! Такой мерзкий мужчина, больше туда не пойду. Да еще странный отчет по тесту дал. Я спросила сколько МПК и ПАНО, а он говорит я кардиолог и такие вещи не смотрю. Блин, мне 20 лет, я саортом занимаюсь, зачем мне кардиолог?! Он там поананировать наверное на работу устроился! Не ходите туда, других «специалистов’ не знаю, но на функциональное тестирование-никому не рекомендую

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?