3.53 из 5.00 Оценок: 0.

МИТРО отзывы о компании

Миронова
05.12.2018, 01:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Обожаю эту школу телевидения

Недостатки: — нет

Комментарий: — Высшую Школу «Останкино» люблю, потому что в ней моя жизнь перевернулась. Познаю все прелести телерадиоведущих. Недавно было практическое занятие с мастером курса Алексеем Майнуловым. Ведение радиоэфира не такое, уж простое занятие, как мне казалось раньше, и как думают многие. А при этом нужно уметь многое: держать ритм, чтобы была легкость в голосе; уметь поддержать разговор; умение пошутить в нужный момент, убирать слова паразиты, быть уверенным, сдержанным, интересным ведущим. Конечно, после таких практических занятий всё равно хочется что-то исправить и сказать по-другому. Но еще будет время, не последнее практическое занятие и не последний мастер-класс.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирада
19.11.2018, 23:35
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — курс редакторов

Недостатки: — у всех есть

Комментарий: — Восхищена работой педагогов отделения «Мультимедийный редактор». Потрясающее сочетание креативности и умения работать в стрессовых условиях)). Когда был практимум, стало понятно, насколько это сложная профессия. И очень рада, что мы учимся у профессионалов-практиков, перенимаем не только опыт, но и необходимые личные качества. Просто огромный толчок для личностного роста, и фундаментальная база для освоения профессии не только редактора, но и журналиста (написание текстов, редактирование, взаимодействие с пресс-службами, продюсирование, сюжет и др.) Очень довольна курсом, надеюсь устроиться по специальности.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ирина
13.11.2018, 20:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Детское направление

Недостатки: — нет

Комментарий: — Мы целенаправленно выбирали учебное заведение, где будет подготовка по нескольким творческим направлениям, и чтобы со школой совмещать удобно. Интересов у дочери много, мы поддерживаем, пусть ребенок развивается. В школе Останкино как раз хорошая насыщенная обучающая программа (вокал, танцы, актерское мастерство, грим и др). Опытные педагоги, теоретики, практики, все как надо. В любом случае польза от этих курсов точно будет, умение себя держать и правильно говорить в любой профессии пригодятся. К тому же девочка получает много новых знаний в сфере театрального искусства, и не только.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ава
10.11.2018, 23:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — )))))) крутышка. Лучшая школа

Недостатки: — нет вы что…. тюю…

Комментарий: — Высшая Школа «Останкино» встряхнула меня тек неплохо, перевернула мой мир и мне это нравится. Никогда бы не поверила, если бы мне сказали пару лет назад, что серая мышка станет стилистом. Изучаю моду, стиль и имидж в школе. Я полна вдохновения, во мне море энергии, очень хочу работать на этой стезе. А недавно ходили с группой на мастер-класс Александра Рогова — это, конечно, яркая личность. Учащихся было ну очень много. Александр)) человек позитива и хорошего настроения. Рассказывал интересно и увлекал еще больше в мир стиля. Долго мы его не могли потом отпустить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Бела Викторовна
07.11.2018, 03:03
опыт использования: больше года

Достоинства: — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки: — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий: — Недавно была на практикуме Марии Ситтель. Профессиональный взгляд на работу телеведущего от мастера. Мария четко и по делу донесла до нас информацию: как правильно преподносить себя зрителю, как привлекать аудиторию, как добиться высот и многое другое… Делилась опытом и рассказывала о разных происшествиях на работе, которые влияли на нее, как на сотрудника СМИ. Было интересно ее послушать. Мы задавали много вопросов, и как мало для нас оказалось времени. Я бы слушала и слушала, не успевали делать пометки. Мария Ситтель сумела меня заинтересовать, она живая и без звездой болезни, хоть и является одной из самых популярных телеведущих на федеральном канале.!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ася
31.10.2018, 03:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — коротко и лаконично описала плюсы в отзыве

Недостатки: — великолепная школа, атмосфера, педагоги

Комментарий: — Стала студенткой Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», хожу на режиссерские курсы. Чему очень рада. Такие преподаватели, как Грамматиков В. А., Шмальц Е. Д., Тумаев В. И. — выкладываются на все 100 %, безумно интересно слушать их, перенимать опыт. Конечно, были и другие преподаватели и им большое спасибо. В школе новое оборудование, бесконечные практические. Каждый раз учишься все новому и новому, невозможно остановиться. Это круто, ребята. Кто еще думает и выбирает, советую идти в ВШ, не пожалеете! Хочу после этих курсов попробовать себя и в другом направлении, а вдруг журналистика – это мое и попрет) пока думаю, но режиссура безумно нравится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инга
15.10.2018, 12:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — есть направления для детей

Недостатки: — я не знаю вроде бы нет

Комментарий: — Сын с раннего детства любил выступать. А тут от одноклассников узнал о Детской Академии в Школе Останкино. После долгих уговоров я поддалась и не пожалела. Сыну очень нравится, глаза горят. Их там и говорить учат, и на сцене держаться, и даже фильмы снимать, сценарии писать. Столько нового узнал. После занятий столько впечатлений каждый раз. Преподаватели хвалят, он гордится. Решил стать режиссером. И я довольна. Да, недешево, но оно того стоит. Важно, чтобы было увлечение у ребенка, не все ж в интернете сидеть. Он даже к школьной учебе ответственней стал относиться, знает, что если все вовремя не сделает, придется пропустить занятия в Академии.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Yulia
13.10.2018, 13:09
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — атмосфера, стоимость, подход, диплом

Недостатки: — иногда уставшая приезжала на вечернее

Комментарий: — Выбрала курс Моды и Имиджа, потому что его программа показалась наиболее полной, чтобы изучить основы персонального стиля. На деле получила гораздо больше – индивидуальные рекомендации по стилю и имиджу от ведущих специалистов в этой области, а еще инфу о том, как и где лучше делать покупки, что такое личный бренд, знания об индивидуальном и коммерческом стиле и т.д. Ну и конечно, незабываемая атмосфера обучения, знакомство с потрясающими людьми, творческими, открытыми, вдохновленными своей работой. Спасибо вам от всего сердца, что ведете эти курсы. Каждый из вас уникальный профессионал и хороший педагог.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ольгина
10.10.2018, 21:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — рассказала

Недостатки: — нету

Комментарий: — Я попала на курсы гримеров в качестве модели. Наблюдала, так сказать, всю «кухню» изнутри. Когда увидела себя в зеркало после работы гримеров, поняла, что тоже хочу научиться. Сюрпризом стало то, что помимо практических занятий, есть еще и теоретические. И они очень нужны! Я только сейчас поняла, насколько важно знать физиологию человеческого лица и тела, чтобы создать нужный образ. Тем более, если это образ фантастический. Педагоги суперпрофессионалы, объясняют все на высшем уровне, доступно, интересно. Жаль, курс закончился, я бы еще поучилась). Спасибо Высшей школе Останкино за возможность учиться у настоящих профессионалов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина
03.10.2018, 20:50
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — описала

Недостатки: — не обнаружила

Комментарий: — Сразу после окончания института меня взяли на работу в большую компанию, где строгие требования к внешнему виду сотрудников. И я поняла, что деловые костюмы не сочетаются с образом девчонки-студентки, в котором я пребывала несколько лет, еще макияж не тот и не знала, как изменить. Начала выбирать курсы по нескольким параметрам – профессиональное и недорогое обучение, занятия в выходные дни, и хорошая репутация у курсов, у заведения. Выбрала Школу Останкино, это место подошло мне идеально. За четыре недели Виктория и Денис Львович научили меня искусству макияжа. Я первое время не узнавала себя в зеркале, но мой новый образ очень понравился мне и окружающим. В следующей году записываюсь в Академию Моды!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Аверина
02.10.2018, 03:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки: — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий: — Учиться на курсы Ивент-менеджемента пошла, поработав несколько лет в фирме по организации праздников и мероприятий. Работа очень нравилась, но мне постоянно говорили, что у меня прекрасные организаторские способности и высокая коммуникабельность. Нужно расти, повышать уровень, а для этого, разумеется, учиться. Когда смотрела программу курса, честно говоря, побаивалась- как я справлюсь, программа такая насыщенная! Но начав учиться, сразу поняла- это моё, всё пошло так легко…да и неудивительно, преподаватели- специалисты и профессионалы, умеют организовать не только мероприятия, но и обучение. Я им очень благодарна, сделали из меня отличного специалиста, руководство фирмы мной довольно. Надеюсь сделать хорошую карьеру.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
29.09.2018, 20:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — преподаватели и отношение

Недостатки: — нет

Комментарий: — Я хочу чего-то добиться в жизни и попросила маму о том, чтобы она помогла мне посещать ВШО, в плане оплаты и доезда. На что мама согласилась. Теперь я учусь на Юношеском отделении в Телевизионной мастерской, что поможет мне в жизни, а возможно и даст шанс на хорошую работу, хорошее образование, шанс на успешное будущее. Также, так как я хожу в 11 класс, есть возможность посещать подготовку к ЕГЭ, что существенно приблизит мои шансы, дабы заниматься тем, чем я хочу в будущем, дабы ни от кого не зависеть. Спасибо маме и учителям за поддержку. Без их помощи я бы не справилась со своими страхами перед сценой. Тут я многому учусь и развиваюсь. Время курсов мне полностью подходит, как раз после школы у меня есть время на дорогу и на себя.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Света
28.09.2018, 20:37
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — все очень круто

Недостатки: — в таком месте их нет

Комментарий: — Так сложилось, что мне нужно было быстро получить профессию, и желательно востребованную, чтобы легко найти работу. И чтобы обучение было не слишком дорогим, потому что дорогое тогда я не могла себе позволить. Нашла такое обучение на Курсах визажистов в Высшей Школе Останкино. Честно сказать, сперва немного сомневалась. Ведь курс всего месяц, чему можно успеть научиться? Однако первые же занятия рассеяли все сомнения. Когда обучают мастера с огромным опытом, можно. Спасибо Виктории и Денису Львовичу, за месяц я стала неплохим специалистом. Сейчас работаю, очень нравится эта сфера и останавливаться не собираюсь, в планах учиться на курсах Моды и Имиджа в Школе Останкино!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гожа Вита
24.09.2018, 14:22
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Рано о чем-то писать

Недостатки: — Еще рано

Комментарий: — Давно мечтала попробовать себя на поприще журналистики. Узнала о курсах телерадиожурналистики от подруги и записалась в Школу Останкино. Не думала, что у них там настолько все профессионально. Учусь по времени пока что немного, но уже втянулась в обучение. У нас очень много практики, причем практические занятия проходят в помещениях, специально оборудованных профессиональной техникой, как на настоящем телевидении, своеобразные учебные студии, все новое. Дисциплин масса, от занятий сценической речи до дисциплин по спортивному комментированию. Лично мне больше всего нравится сценическая речь, постановка голоса, работа с текстом (у нас Брейман также преподает) и наверное ораторское. Изучается даже психология общения. Учеба нравится, в планах попасть на ТВ.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ира
23.09.2018, 14:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мастер-классы и опыт преподаватеелй

Недостатки: — вроде бы нет)

Комментарий: — Отличная новость для меня и всех студентов — осенью Владимир Познер посетит нашу Высшую Школу с мастер–классом! Конечно, общение с таким мастером будет бесценно для начинающих специалистов – телеведущих.
Владимир Познер известен, по-моему, каждому как принципиальный, смелый телеведущий, рубящий «правду – матку» в глаза и не боящийся острых вопросов. Потрясающе, что он работает в сфере журналистики уже почти 60 лет!
Опыт Владимира Познера кажется невероятным. И при этом он всегда был и находится в настоящее время в гуще событий, и в эпицентре проблем современной жизни, высказывая свое, непредвзятое мнение. Я пойду обязательно! Для меня Познер – грандиозная фигура в журналистике! Все-таки мой выбор был правильным и сейчас не желаю, что пошла учиться в Школу Останкино.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Гена
22.09.2018, 16:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — только начал учебу

Недостатки: — только начал учебу

Комментарий: — Успел записаться в сентябрьскую группу телеведущих в ВШО. Я вообще мимо с друзьями проходил, и они мне рассказывали о журналистике, сколько зарабатывают и сказали, что вот эта школа телевидения одна из лучших в Москве. Зашли, узнали цены, направления. Журналистикf мне как-то не особо, хотя я понимаю, что и ее придется изучать, а вот работа телеведущего всегда интересовала. Уже студент, был в августе на Дне Открытых Дверей и записал на 30 сентября своих знакомых, тоже хотят посмотреть на школу изнутри, пообщаться с преподавателями. Им понравится, я уверен. А у нас уже учеба идет. Не буду рассказывать о том, как мне все нравится) да, это так, но учеба непростая и я на вечернем, поэтому пока испытываю трудности. Но когда приезжаешь в саму школу, то во время процесса быстро перестраиваешься. Любимый препод – Зеленский, Ситтель. Любимый предмет — еще не определился).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Романов
05.09.2018, 01:25
опыт использования: больше года

Достоинства: — Всего не перечислить

Недостатки: — строгие преподаватели

Комментарий: — О преподавателях Высшей Школы Останкино можно писать долго, но больше всего цепляет отточенная программа и объем практической части. Все, что мы изучали во время занятий, моментально отрабатывали на практике. Очень интересная работа в студиях и ничего обыденного. Такого оборудования больше нигде не встретишь, везде лицензионное программное обеспечение, а сертификат о том, что проходил практику на подобной аппаратуре, пригодился мне в будущем. Если здраво рассуждать, то никакой критики в адрес ВШО у меня нет. Припоминаю, как они специалистов привлекали для обучения, всегда приходили грамотные люди и эти занятия нельзя было пропустить.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Радионов Андрей
30.08.2018, 02:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — помогли с работой на федеральном

Недостатки: — много желающих записаться на курсы и иногда большие группы

Комментарий: — Недавно закончил обучение в ВШО. Помогли с работой, проходил с стажировку на федеральном и на нем же остался работать. Знаете, не так это и просто. Одно дело, когда смотришь на звезд и у них все так легко получается, а другое дело, когда тебе дают текс и его нужно подготовить к эфиру за пол часа. Я в жизни так не нервничал, но справился. Несколько спешно выполненных заданий и к тебе уже меняется отношение. Огромная благодарность всем преподавателям ВШО и спасибо моему наставнику за помощь в трудоустройстве. Хочу вернуться к Германовой на актерские курсы, если не уеду из Москвы в этом году.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ходовицкая
07.08.2018, 23:58
опыт использования: больше года

Достоинства: — преподают звезды телевидения

Недостатки: — вроде нет

Комментарий: — Высшая школа Останкино дала мне многое, тем самым, стала мне родным домом. Мне были интересны курсы моды, имиджа и грима, что включало в себя две специальности и заодно прошла спецкурс «Self make up». Школу я окончила с приличным багажом знаний. А по-другому и быть не могло, ведь преподаватели выкладываются на все 100% и готовят мастеров, вкладывают в обучение душу, стараются заинтересовать и обучить профи, а не галочки отчитать часы. Сама школа занимает почетное место среди иных учебных заведений, и прийти туда было моей мечтой, ведь весь преподавательский состав — это известные люди в кругах телевидения. Ну и самое главное, это то, что после школы Останкино трудоустройство обеспечено, ведь все, кто окончил эту школы — настоящие профи с опытом и готовым портфолио.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Тимоша
04.08.2018, 01:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — классные курсы проф подготовки

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — Закончил учебу в ВШО, курс Журналистики. Сильные преподаватели и много практики. Очень внимательные до мелочей и дружный коллектив. Они так прикольно себя подкалывают и тем самым поднимают настроение всем вокруг. 19 августа в 15.30 пройдет День Открытых Дверей и если кто не успел, то быстрее записывайтесь. Я также попал к ним через это мероприятие. Сначала отнекивался, товарищи говорили, что это шанс, потом согласился и сейчас работаю на тв и подрабатываю в нескольких изданиях. Не спрашивайте меня о времени. Мне его не хватает и никогда не хватало. А учебу в ВШО советую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?