2.35 из 5.00 Оценок: 0.

МИТРО отзывы о компании

Петр
28.05.2018, 02:46
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — я еще не могу написать об этом

Недостатки: — не знаю, еще не учусь но если будут обязательно напишу

Комментарий: — Записался на День Открытых Дверей и вообще давно было в планах пройти подобные курсы, но всегда находил отмазки, чтобы не ездить на учебу. В этот раз буду со своей девушкой ездить. Я уже выбрал направление, а она будет записываться на художественный грим. Довольно-таки популярная профессия, оказывается, я не знал об этом. Сейчас вдвоем работаем в офисе, это все надоело, деньги на курсы давно откладывали, взяли отпуск и будем решать, что делать дальше. У них есть вечернее отделение и стоимость ниже на 4 000 рублей, чем в других заведениях. Много учебных студий и еще куча плюшек и стажировка) все учел, я давно анализировал инфу и отзывы про нее неплохие.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Студент
17.05.2018, 23:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — процесс обучения и отношение к студентам

Недостатки: — отмена занятий но не часто неожиданно

Комментарий: — Есть все необходимое для учебы. Более укомплектованного вуза не встречал, а я 4 месяца выбирал заведения для дополнительного образования. Записался в апреле и у нас уже прошла практика, вводные занятия, мы уже снимаем, знакомимся с оборудованием и больше всего мне нравятся занятия с Мишиным. Он лучший, он получил сразу первую категорию, перепрыгнув через вторую. Это было впервые в практике у телеоператоров в телецентре, когда человек перепрыгивает через одну категорию. Это обо всем говорит, это мастер и профессионал своего дела.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Гость
19.04.2018, 12:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — цена, фамилии преподавателей, 2 учебных корпуса

Недостатки: — нету

Комментарий: — Во втором корпусе уже заканчивается ремонт, скоро там будут проходить занятия. Я был там пару раз, хороший ремонт со вкусом, лично мне понравилось, очень комфортно. Записался на курсы, уже оплатил учебу и жду май. Записался в мастерскую к Грамматикову на Высшие Курсы Режиссеров. Моя девушка записалась на курсы Гримеров в ВШО. Ездит, ей нравится, подруг подтянула, им тоже нравится. Пока что-то насчет учебы не могу написать, но я разговаривал с бывшими студентами Грамматикова и многие работают по специальности, некоторые занялись своими проектами. Это показатель, поэтому пошел сюда.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Герман
09.04.2018, 21:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки: — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий: — Скептически относился к актерским курсам, но Германова все перевернула во мне. Поверьте, вы не знаете, есть ли у вас талант, пока не попадете в ее мастерскую. Это ЛУЧШИЙ преподаватель актерского мастерства. Может вы и не станете актером, но я научился лучше понимать людей, понимать их эмоции, владеть своими эмоциями, телом, изучали сценическую речь и поверьте, актером быть не так легко. Подробно проходили деловое общение, как, что и когда. Короче, курс классный, не растянут, обучения заняло почти 2 года) но оно того стоило.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Боринко
01.04.2018, 14:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — буду записываться а пока 2 корпус впечатляет

Недостатки: — еще не знаю буду смотреть

Комментарий: — а ничего что у них открывается 2 корпус после ремонта? На днях нашел информцию об этом а до этого в коментах видел что кто то писал про это. Второй корпус с шикарным ремонтом новыми студиями и собсвтеннм учебным театром если я правильно прочитал. Вряд ли руководство этого заведения так переживало за своих студентов и обсеспчивало подобным если бы все отрицательные отзывы были правдивыми. Значит это кто-то придумал. Не может быть такого это не реально. Значит наверху сидят нормальные люди которых волнуют их студенты и это не просто так сделали. Также читал о новых датах мастер классов. Из последенего увидел Викторию Боню. Думаю многим девушкам будет очень интересно.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
ФЕДОР
26.03.2018, 21:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Дисциплина, цена, удобное расписание для курсов, практика, стажировка, помощь наставников

Недостатки: — иногда отменяли занятия

Комментарий: — Они первые, кто начал готовить настоящих телеведущих и других профессионалов для ТВ. Учеба насыщенная, много чего могу рассказать, но всех интересуют будущие возможности. После обучения устроили на стажировку, ежегодная практика. Товарищ недавно получил диплом их школы. Уже работает, прошел стажировку, подошел им, нашли ему место, сейчас работает с журналистами, берет интервью, а учился на телеведущего. Универсальный подход. Я работаю в студии звукозаписи. Всем все равно на ваш диплом, поверьте, я 2 месяца искал работу. Диплом никого не волнует, а вот 3 месяца испытательного покажет. Поэтому, смело записывайтесь, здесь вас научат трудится и сделают из вас профессионала. Обратите внимание на фамилии преподавателей и поймете, о чем я говорю.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Темеев
17.03.2018, 23:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — педагоги, цена, студии

Недостатки: — ))) нет

Комментарий: — Да, у Германовой одно удовольствие учиться. В ее мастерской несколько преподавателей и всегда полные группы. Точно не вспомню фамилию, но кажется Новиков. С ним мы проходили хореографию, движения, даже киношный бой. Позитивный человек, с которым было приятно работать и перенимать опыт. Учеба далась легко, мне было в кайф приезжать и покидать курсы уставшим. Как раз 1 апреля пройдет День Открытых Дверей, там Елена Летучая будет и многие другие звезды. Кому может интересно)))

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Роман
07.03.2018, 15:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — переподаватели, активная студенческая жизнь, разнообразные проекты

Недостатки: — иногда переносили занятия

Комментарий: — Зачем так врете, уважаемые. Большинство педагогов заслуживают уважения. 5 лет учился в этом инсте, крутое место для актеров, режиссеров, журналистов, телеведущих и все, кто решил связать свою деятельность с кино и тв. Иногда вспоминаю занятия по актерскому мастерству с Германовой и знаете, если она сейчас преподает, смело записывайтесь или поступайте в ее группу. Если кто был одарен талантом преподавания, так это она!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Гостья
27.01.2018, 18:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — есть педагоги несколька

Недостатки: — кидают на деньги. нет выплат зарплаты много чего

Комментарий: — кидают на деньги платят звездам для пиара

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Катя
15.01.2018, 14:48
опыт использования: больше года

Достоинства: — смех ректор кидала деньги не возвращает

Недостатки: — кинули на деньги ректор кидок кидала филлпов кинул на деньги

Комментарий: — Деньги за учебу до сих пор не возвращают. Даже обещаниями перестали кормить. Просто игнорируют. Зато во всю рекламируют свою школу. Только смысл не поменялся. К студентам относятся, как к мусору, не зависимо от названия. За 3 года обучения в институте, знаний ноль, зато уйма выкинутых на ветер, точнее подаренных Филиппову , денег. Держитесь подальше от этого заведения, под каким бы названием оно не работало!!

4
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
tbylskaya
23.03.2017, 00:00
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Съездила сюда на разведку, посмотреть, как советовали своими глазами, но встретили меня не приветливо и не особо даже любезно общались. Такое впечатление, что хотели дать понять, пока не оплачу – на меня время тратить не будут. Не хочу сюда поступать, о вузах судят именно по таки моментам – как встречают абитуриентов, насколько они для заведения важны. Для этого – на первом месте с конца.

Комментарий:

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
skumenskaya
11.03.2017, 03:14
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — А что с аккредитацией данного заведения? Почему-то документы нам не показали. Мама со мной специально только из-за этого поехала на собеседование. Такое впечатление, что всех тут берут, без разбора. Талант, естественно не важен, выходит, кто попало поступит. Творческой атмосферой и не пахнет.

Комментарий:

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
petrgrosev0
02.03.2017, 03:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Реклама института грамотная..а внутри пустота. Я очень рад, что не продолжил обучение в этом Вузе. Мастер классы которые обещали, обычная вода. Преподаватели ничему стоящему не обучают, так еще и пары переносятся или вообще срываются из-за невыхода преподавателя. Не знаю за что платить такие деньги, образование показушное..для того чтоб ходить и говорить у меня есть вышка, а диплом без связей обычная бумажка.

Комментарий:

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
miss.ffffrrr
22.02.2017, 02:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ничего, что хотела услышать, мне в МИТРО не рассказали. Есть сомнения, достаточно ли будет их диплома для трудоустройства. Может очередная бумажонка, всё-таки частная лавочка, а не госвуз. Гарантий не дали никаких. Ни по стажировке, ни по практике нет твёрдого ответа, есть она или нет.

Комментарий:

4
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
yulechka_russkaya
23.01.2017, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Погуглите и сравните цены в солидных вузах и в МИТРО – тут же обдираловка. Ещё и присвоили себе чужое название раскрученное «Останкино»! Сплошное надувательство и пыль в глаза. За гораздо меньшие суммы можно получить диплом по таким же специальностям в государственных именитых университетах, прозрейте. Я в шоке была, когда посравнивала что и где предлагают, особенно по ценам за год обучения…

Комментарий:

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
bizimonova
17.01.2017, 09:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Я бы ни за что не пошла в вуз, ректор которого имеет проблемы с законом и финансовые трудности. В МИТРО часто не получают зарплату педагоги, потому уходят в другие институты и школы по профилю. А потом уже не скрывают своих негативных впечатлений о былом месте работы, где недооценили и обобрали. Иначе бесплатный труд не назовёшь – только воровством. Нельзя заставлять людей ждать и работать за спасибо. Такие ректоры не должны свои должности занимать.

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
zhenya.smetanin.1991
11.01.2017, 01:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Народ, дайте хоть какую ссылку, как тут учёба протекает! Что-то не вижу никакой инфы на этот счёт… Положительные отзывы все словно под копирочку слизаны друг с друга. Хочется читать реалистичные описания учебных будней, отзывы о педагогах и предметах. А получается только фамилии звёзд в отзывах ярчат и внимание на себя привлекают…

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nvoykhov
23.12.2016, 08:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Мы с родителями сестру отговаривали от провального, как казалось и оказалось, мероприятия – поступления в МИТРО. Она упёрлась, отнесла документы. Там, естественно, всех без разбору берут. Она у нас решила журналисткой стать. Лучше бы в нормальный вуз пошла. Столько потом геморроя было с её учёбой. Там у них вечно какие-то накладки были с расписание, смена педагогов, постоянно чего-то не хватало, то аудиторий, то материалов, то студии не предоставляли для практики и прочая ерунда. Ни о чём вуз.

Комментарий:

3
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
polina.zhilina.2016
21.12.2016, 05:39
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — В МИТРО сразу не понравилось. Буквально со второго занятия почувствовала какой-то подвох. Так и есть, сказали покупать материалы для занятий за свой счёт, потом дескать возместят (обманули всё же). Также стали происходить накладки с аудиториями, смена преподавателя по неустановленной причине. Это напрягало. Решила уйти. Так как ждать когда освободится студия, наладят оборудование из раза в раз – надоело!

Комментарий:

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
zarubinigorzir
20.12.2016, 04:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Работала на испытательном сроке,но пришлось уйти по причине семейных обстоятельств. Работодатель оплачивать испытательный срок отказался, аргументируя тем,что «не оправдала надежд» , «пользовалась ресурсами», «не доработала испытательный срок» просто омерзительно. По поводу штрафов дак это их любимое- лишают за все что угодно при этом не предоставляя ни какого документа для ознакомления и подтверждения штрафа. Увидите вакансии с МИТРО пролистывайте!!! да бы не наступить на те же грабли что и я.

Комментарий:

2
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?