4.36 из 5.00 Оценок: 0.

мниои имени герцена отзывы

Ольга
04.06.2018, 00:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Высококвалифицированные специалисты.

Недостатки: — Большие очереди в регистратуру

Комментарий: — Оперировалась в мае 2017 года , у замечательного доктора Фёдора Николаевича Усова ( отделение мамологии) выражаю доктору и всему медицинскому персоналу, огромную благодарность!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Рамазан
22.01.2018, 17:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Хорошая аппаратура
Внимательность персонала
Адекватное лечение

Недостатки: — Не увидел

Комментарий: — Леонида Олеговича Петрова, хирурга-онколога МНИОИ Герцена знаю как минимум с 2016 года….лучше конечно не знать и не болеть онкологией, но так сложилось….
Не буду описывать все перипетии болезни и проводимых процедур, с которыми пришлось столкнуться, но могу сказать одно, более внимательного, отзывчивого и, милосердного врача-онколога мне ещё встречать не доводилось.
Если сравнить с теми врачами-онкологами что мне попались на Каширке, а ранее в районной поликлинике, то Леонид Олегович Петров небо и земля как говорят, где Петров небо. С Божьей помощью конечно, он дарит надежду и качество жизни.

Дай Бог Петрову Л.О. и его семье, родителям здоровья и долгих, долгих лет жизни.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вячеслав, 43 года, г. Москва
16.10.2015, 16:24
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сделали операцию, обошлось без химиотерапии.

Недостатки: — Я постоянно находился в состоянии беспокойства

Комментарий: — Думаю мало кто после фразы «у вас рак» может спокойно продолжать жить. Я перестал спокойно спать и постоянно находился в состоянии беспокойства. Даже после того как обратился в одну из лучших онкоклиник столицы (МНИОИ им. П.А. Герцена), не смог успокоиться, начался нервный тик. Воспользовался услугами психологов института, без их помощи я бы наверное одними только переживаниями загнал бы себя в могилу. Обследование проходил на базе стационара, свободно перемещаться уже не мог. Даже тяжелобольных не пропускают без очереди, прием диагностов только по записи. Благодаря диагностике лечащий врач смог более точно установить размеры, строение опухоли и отсутствие метастаз в других органах. Сделали операцию, обошлось без химиотерапии

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юлия Босенко
13.10.2015, 16:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — опухоль убрали без разреза – просто с помощью аппарата «Маммотом»

Недостатки: — у меня заподозрили опухоль молочной железы

Комментарий: — Когда у меня заподозрили опухоль молочной железы, то сразу направили в ФГБУ «НМИРЦ». Я пошла в отделение ультразвуковой диагностики, где диагноз подтвердили. Но Митина Лариса Анатольевна (спасибо ей огромное!) убедила меня в том, что опухоль можно быстро убрать, без разреза – просто с помощью аппарат «Маммотом». Я согласилась и буквально через несколько дней уже вернулась домой. Правда, пришлось еще провести медикаментозное лечение, чтобы закрепить результат.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ostap
08.10.2015, 17:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — мне провели полное обследование и назначили правильное лечение

Недостатки: — Единственный минус, это то, что для меня, как для гражданина другого государства цена оказалась довольно высокой.

Комментарий: — Сам я родом из Украины. Но специалистов, которые бы помогли мне побороть рак, у нас в стране не нашлось. Есть у меня родственники в России. Именно благодаря им я смог приехать в МНИОИ им. Герцена. Здесь мне провели полное обследование и назначили правильное лечение. Благодаря этому я до сих пор еще жив. Единственный минус, это то, что для меня, как для гражданина другого государства цена оказалась довольно высокой. Но это из-за того, что уровень зарплат у нас ниже. Но, как говорится, для того, чтобы жить, никаких денег не жалко. Так что необходимую сумму для лечения я нашел.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мирослава С.
30.09.2015, 17:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Слава Богу, все обошлось

Недостатки: — Единственный минус для меня – это задержка готовых результатов.

Комментарий: — МНИОИ им. П. А. Герцена находится возле моей работы, но я никогда не думала, что мне придется к ним идти. В прошлом году сын стал плохо себя чувствовать, были частые головокружения. В институте его обследовали, и назначили курс химии. С нами работала Болотина Лариса Владимировна, она нашла подход к сыну — он обычно очень отпирается от всех докторов. Слава Богу, все обошлось и теперь сын уже здоров и жизнерадостный. Единственный минус для меня – это задержка готовых результатов. Иногда их давали быстро, а иногда приходилось ждать по несколько дней. Но тем не менее главное результат – мой сын здоров и счастлив!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
irina11
18.09.2015, 16:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — спасибо врачу:::

Недостатки: — я сильно переживала:::

Комментарий: — Меня в онкологический институт им. П.А. Герцена привел случай – в поликлинике мне поставили не простой противоречивый диагноз. У меня как бы опухоль, а с другой стороны – не факт что злокачественная. Для более точной диагностики решила обратиться к более опытным специалистам. Еще на первом обследовании познакомилась с врачом Ниной Васильевной Илюховой. Узнала от нее всю информацию по своему заболеванию, какие могут быть последствия и сложности в лечении. Успокоила меня. А то я сильно переживала и не могла успокоиться. И зря, по результатам у меня оказалась обычная фиброма, которая легко удаляется при помощи небольшой операции

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Антонина Михайловна
16.09.2015, 16:26
опыт использования: больше года

Достоинства: — я благодарна умелым рукам специалистов этой больницы

Недостатки: — в регистратуре долго ищут мою карточку

Комментарий: — После лечения опухоли матки в онкологическом институте имени Герцена, я каждый год исправно посещаю своего лечащего врача, Трушину Ольгу Ивановну. Каждый раз сталкиваюсь с тем, что в регистратуре долго ищут мою карточку. Это, наверное, только со мной такие проблемы. На приеме меня осматривают, я сдаю анализы и ухожу домой со спокойной душой, что рецидива нет, и рак не вернулся. За свое здоровье и возможность наслаждаться жизнью я полностью благодарна умелым рукам специалистов этой больницы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инесса=Г.
13.09.2015, 16:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — врач ничего страшного не обнаружил

Недостатки: — пришлось немного посидеть в очереди, но не слишком долго

Комментарий: — Несколько недель назад я была в онкологическом институте имени Герцена, в поликлиническом отделении. Я пришла, оформила карточку и пошла к врачу, к которому меня направила Пенкина Наталья из регистратуры. Мне пришлось немного посидеть в очереди, но не слишком долго. Прием занял всего около часа, ничего страшного не обнаружил врач и прописал несколько медикаментов для лечения! теперь я полностью здорова, за что спасибо МНИОИ Им. Герцена.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
BOGDAN
10.09.2015, 16:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — здоровье стало постепенно улучшаться

Недостатки: — здоровье стало постепенно улучшаться

Комментарий: — Несколько лет назад моя тетя пережила большую трагедию – у нее умер муж. Со временем и ей становилось хуже, и участковый доктор сказал о возможном появлении новообразований. Мы решили отправить ее на обследование в Онкологический институт им. П.А. Герцена. Там с нами работала Новикова Елена Григорьевна, которая и обнаружила у тети рак шейки матки. Нам назначали лечение, реабилитацию. Через три месяца в больнице ее здоровье стало постепенно улучшаться, и сейчас она чувствует себя просто отлично!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ЕленаСергеевна
03.09.2015, 17:46
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Дядя идет на поправку

Недостатки: — спасибо Пирогову Сергею Сергеевичу

Комментарий: — Дяде диагностировали ранний центральный рак легкого в МНИОИ им. П. А. Герцена. На его лечение мы бросили все наши силы. Опухоль оказалась операбельной и организм дяди сильным. Операцию провели незамедлительно. После провели комбинированное лечение с помощью химиотерапии и лучевой терапии. Дядя идет на поправку, пусть и не быстро, но идёт. Огромное спасибо Пирогову Сергею Сергеевичу за раннюю диагностику заболевания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Марина Г.
30.08.2015, 16:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Рубцова Наталья Алефтиновна – настоящий врач!

Недостатки: — были подозрения на наличие онкологии

Комментарий: — Я несколько раз посещала онкологический институт им. П.А. Герцена. У меня были подозрения на наличие онкологии, и дважды проходила полную там диагностику. Могу отметить профессионализм врачей и приветливое отношение ко всем. Особенно мне запомнилась Рубцова Наталья Алефтиновна – приятный человек и настоящий врач, всегда ставила правильный диагноз.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
nazar-kirov
15.08.2015, 15:28
опыт использования: больше года

Достоинства: — остался доволен обслуживанием в больнице

Недостатки: — нет

Комментарий: — Несколько лет назад пришлось проходить обследование в онкологическом институте им. Герцена. Мой врач, Шляхов Сергей Львович, провел диагностику и исключил новообразование. Я там пробыл всего лишь три дня, и остался доволен обслуживанием в больнице.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Л-е-л-я
14.08.2015, 15:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — безмерна благодарна медикам

Недостатки: — опухоль долго не сдавалась

Комментарий: — Еще в том году моему отцу поставили страшный диагноз и дали прогноз «максимум месяц-два и все…». С третьей стадией рака в нашем городе никто связываться не хотел, один врач даже посоветовал обратиться к ворожее, авось поможет. Вместо этого я собрала все необходимое и отвезла отца в Москву. Судя по многочисленным отзывам мне показалось , что МНИОИ им.Герцена нам помогут. Прошло много месяцев борьбы за жизнь, перенесено несколько операций, проведено огромное количество процедур, врачи постоянно боролись с метастазами — опухоль долго не сдавалась. Я безмерна благодарна медикам, они не сдались и не опустили руки, сохранили моему папе жизнь, уже чувствует себя удовлетворительно. Впереди долгий курс реабилитации, но я уже могу вздохнуть спокойно

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
tamara_125
11.08.2015, 17:26
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — врачи — профессионалы

Недостатки: — большие очереди, но это больше плюс, нежели минус

Комментарий:
Я попала в Онкологический институт им. П.А. Герцена по направлению своего лечащего врача. У меня были подозрения на рак молочной железы. Там я прошла полный курс диагностики. Хочу отметить, что у них достаточно большие очереди, но это больше плюс, нежели минус. Значит врачи — профессионалы, которые здесь работают. В итоге врач, Усов Федор Николаевич, не обнаружил опухоль у меня, а лишь небольшие сгустки, которые можно вылечить медикаментами. Он прописал мне необходимые лекарства и через два месяца лечения боли в груди исчезли.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юлия
07.08.2015, 19:15
опыт использования: больше года

Достоинства: — благодарна за спасение дочери

Недостатки: — Нет

Комментарий: — У моей дочери обнаружили опухоль в бедренной кости. Врачи сказали, что нужна срочная операция с замещением дефекта эндопротезом. Операция очень сложная, нужен был опытный хирург-ортопед. Я обзванивала все клиники подряд, черпала любую информации, которая касалась лечения моей девочки. Были даже такие, которые просто не хотели браться. Так я добралась до московского онкоинститута имени Герцена. Сначала нас записали на предварительный медосмотр, после чего врач положил в отделение онкоортопедии. Операцию делал Карпенко Вадим Юрьевич. Я ему неимоверно благодарна за спасение дочери и за то, что она по прежнему может ходить на обеих ногах.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Татьяна Викторовна
05.08.2015, 15:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — я благодарна за мою спасенную жизнь

Недостатки: — я благодарна за мою спасенную жизнь

Комментарий: — Проходила лечение от рака прямой кишки в онкологическом институте им. П.А. Герцена. Не скажу, что лечение от рака простой и безболезненный процесс, но врачи и весь медперсонал этого заведения всегда старались поддерживать меня морально. Врач Троицкий Алексей Александрович, который занимался моим лечением, хороший специалист с золотыми руками, именно ему я благодарна за мою спасенную жизнь.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Юрий П.
29.07.2015, 18:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — профессиональное лечение и чуткий подход!

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хочу выразить глубокую благодарность врачам Онкологического института им. П.А. Герцена за профессиональное лечение и чуткий подход! Три месяца назад жена обнаружила уплотнение под коленом, обратились к знакомому хирургу. Тот без нужных анализов принял решение удалять. Когда обратились сюда, сразу же назначили расширенный анализ крови, в том числе на онкомаркеры и биопсию. По результатам назначили лечение и слава Богу, обошлось без операции!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Wanda
18.07.2015, 18:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — ГЛАВНОЕ ЭТО — ЗДОРОВЬЕ!!!

Недостатки: — Приходится быть внимательной.

Комментарий: — А. Михайловна, у меня та же история, бабушка, мама, старшая сестра не избежали этой болезни. Приходится быть внимательной. Я по любому волнующему поводу сразу обращаюсь в поликлинику на Погодинской. Пока слава богу, но несколько родинок пришлось удалить. Врачи всегда внимательные, отвечают на все вопросы, копии анализов, протоколы лечения выдавали на руки без проблем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лара
14.07.2015, 17:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — современное оборудование>>

Недостатки: — спасибо руководству центра>>

Комментарий: — В МНИОИ Герцена моего мужа вылечили от рака легких. Помимо первоклассных специалистов, институт располагает современным оборудованием, которое никогда не даст ошибочные результаты. Очень понравилось отношение врачей к больным, здесь каждый врач оказывает не только профессиональную, но и, отчасти, психологическую помощь. Ведь пациент приходит к ним со смертельным диагнозом и нуждается в поддержке, прежде всего, от лечащих врачей. Спасибо руководству центра за правильный подбор персонала и отличное обслуживание.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?