4.35 из 5.00 Оценок: 0.

мниои имени герцена отзывы

Ilia35
06.01.2015, 07:05
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Опухоль нашли случайно на УЗИ желчного пузыря. До операции были жалобы на потерю веса, раздражительность, тревогу, быструю утомляемость, головокружение, тяжесть в ногах и пояснице, боли с правой стороны спины в области почки. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Уже 2 года прохожу контрольное обследование каждые три месяца (УЗИ/КТ брюшной полости, КТ грудной клетки) в поликлинике МНИОИ им. П.А. Герцена. Благодаря своевременному и правильному лечению врачей института им. Герцена, состояние приходит в норму. Спасибо Вам!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
ALEXEN
23.12.2014, 13:20
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Я болен раком уже не первый год, прошел 6 химиотерапий, направлялся на лучевую, потом был сильный перелом, когда полностью не помнил себя. Тогда диагностировали – пошли метастазы в мозг. Узнал, что есть поликлиника, а точнее научно-исследовательский московский институт онкологический имени Герцена, где работают легендарные врачи. Отзывы пациентов помогли настроиться, обратился в МНИОИ. Самое главное, что я хотел узнать – у меня метастаз НЕТ и вообще НЕ БЫЛО!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Katerinka
03.01.2015, 19:28
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Мой отец участники Великой Отечественной войны. Но в больницах видать забыли, что сделали для нас всех эти люди. Сплошное хамство и неуважение. В прошлом месяце нас направили в московский институт имени Герцена. Приятно была удивлена атмосферой и уровнем культуры в стенах этого заведения. Очень кстати что моему отцу предоставили льготные условия по оплате услуг. После оформления договора я спокойно уехала по делам, доверив учтивому медперсоналу заботу о своем любимом папочке. Сейчас он лежит в отделении, но как я поняла по отзывам – волноваться не о чем

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Павлова Н.
14.12.2014, 08:27
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — тоже записывалась на УЗИ в Онкологический институт им. Герцена. И ситуация была очень похожая — правда подождать пришлось всего минут 15, не больше. А так всегда все идеально, анализы очень быстро делают. Врачи на приеме относятся к проблемам со всем вниманием. Другого медицинского учреждения с таким же обслуживанием я не знаю.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
WYA4ESLAW
16.01.2015, 04:59
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Ребятки, ну как вы не понимаете, что в России никакой бесплатной медицины нет. Есть хорошие центры, тот же МНИОИ имени П.А. Герцена – но пока вы туда по квоте попадете, вас уже похоронят. То же обследование «бесплатное» в онкоцентрах делают неделями, а за деньги – сегодня же. Ну и? У нас с нашими диагнозами есть эти недели? То-то… Да, в онкоинституте имени П.А. Герцена берут деньги. Но берут не за фарфоровые унитазы, а за реальную помощь. Мне вот лично помогли, анализы сделали все и уже через несколько дней можно было начинать химиотерапию.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Повильцев
17.12.2014, 18:51
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Когда моей матери в региональной больнице поставили диагноз рак желудка, то я не секунды не сомневался, что должен показать ее хорошим врачам. Обратился в Онкологический институт им. Герцена. Привез мать на прием, буквально за неделю провели все необходимые обследования. И через несколько дней прооперировали. Пришлось удалить половину желудка, но главное, что есть надежда на нормальную дальнейшую жизнь. Она прошла курс лучевой терапии и теперь проходит повторное обследование. Спасибо врачам МНИОИ им Герцена, за их важнейшую работу.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
SergeY.YegreS
20.01.2015, 02:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Обращался в мниои в Москве который, институт имени Герцена, за лазерной терапией. На фоне своей болезни приятно удивила поликлиника – современная, оборудованная. В научно исследовательском институте (онкологическом), таких пациентов множество. Врачи сразу доверием проникаются, чувствуется, что понимают, насколько человеку тяжело не только физически, но и психологически. Отзывы знал что хорошие, но когда сам все прочувствовать смог – и лечение пошло совсем по-другому. Было парочку неприятных моментов, но это мелочи.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Наталья C.
28.12.2014, 01:07
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Согласна с Вами SergeY.YegreS. Поликлиника действительно — на высшем уровне. И не только оборудование, но что самое главное для пациентов — врачи. Сразу чувствуется, что им не наплевать на пациентов. Хорошо, что остались ещё такие врачи от Бога.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Preston
06.02.2015, 16:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — oперация прошла успешно

Недостатки: — спасибо всему персоналу

Комментарий: — Поступил в отделение онкоурологии института им. П.А. Герцена 14 декабря. Диагноз подтвердился и 16 декабря мне сделали необходимую операцию. Непосредственно моим лечением занимался Нюшко Кирилл Михайлович, мы как то быстро нашли общий язык, мне очень понравилось забота, которая присутствовала в его поведении. Операция прошла успешно и я уже могу смело надеяться на полное выздоровление. Не хотелось бы обидеть невниманием и остальных сотрудников отделения, спасибо всему персоналу, благодаря вашей заботе и вниманию моя болезнь запомниться мне не только болью и страхом, особенно после операции, ваша забота помогла мне пройти этот сложный период. За время лечения, буквально каждый пациент, с которым я общался, был доволен лечением, и каждый максимально благодарил своего лечащего врача. Сама атмосфера в отделении довольно таки оптимистическая, надежда на выздоровление есть у каждого и не без основания. побольше бы таких больниц по России

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Р.Т.
10.02.2015, 16:17
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Лечение было успешным

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Моя история счастливая. Я решила пройти обследование в поликлиническом отделении Онкологического Института им. П.А. Герцена. Да, обнаружили заболевание, но на самой ранней стадии и сразу же отправили на точную и полную диагностику. Я сдала все анализы, прошла все необходимые консультации. В дальнейшем мне очень помог Верещагин Владимир Георгиевич, спасибо ему огромное. Сейчас все уже позади. Лечение было успешным. Врачи сказали приезжать на обследования периодически, что я уже успела сделать. Я довольна работой всех сотрудников Института, с которыми мне пришлось столкнуться.

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дарья Kox.
12.02.2015, 16:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — выражаю искренние слова благодарности Багрову Владимиру Алексеевичу

Недостатки: — спасибо за моральную поддержку

Комментарий: — Добрый день. Я хочу выразить самые искренние слова благодарности Багрову Владимиру Алексеевичу. Врач с призванием, настоящий специалист и высокопрофессиональный хирург. Благодаря вашим глубоким знаниям и большой практике в медицине я избавилась от рака, вы стали моим ангелом хранителем, который меня не только спасал в кризисные моменты, но и в любой момент готов был оказать моральную поддержку, которой так не хватает, когда ты болен.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Серега
16.02.2015, 16:56
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Спасибо всем врачам

Недостатки: — Спасибо всем врачам

Комментарий: — Мы ездили на Погодинскую в отделение диагностики и лечения Онкологического института им. П.А. Герцена. Нужно было спасать бабушку. Сначала врачи в обычной больнице никак не разобрались в ее диагнозе. То одно лечение назначали, то другое, но оно вообще не приносило результата. Поняли, что что-то не так. Приехали в Институт, нам сразу дали список тех процедур, которые помогут поставить диагноз. Очень помогла девушка Наталья. Да, мы платили за все это, но о каких деньгах речь, если мы спасли бабушку! Спасибо всем врачам института!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Travor12
04.03.2015, 18:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — отличные врачи.

Недостатки: — не теряйте время — обращайтесь.

Комментарий: — МНИОИ имени Герцена – это лучший онкологический институт, который дарит надежды множеству людей. В этой больнице работают отличные врачи, которые очень хорошо знают свое дело. Я безумно благодарен им, за то, что они смогли дать мне шанс начать жизнь заново. А так же смогли доказать, что рак – это еще не приговор. Всем советую — обращайтесь в МНИОИ и не теряйте время.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей
16.03.2015, 16:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — с легким сердцем доверил вам свою жизнь

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Дорогие, скоро весна, хочу от всей души пожелать всем цветущего настроения и веры в лучшее. Огромная благодарность Полякову Вячеславу Алеевичу и всему отделению онкоурологии научно-исследовательскому институту имени Герцена. Вы врачи от бога, поэтому я с легким сердцем доверил вам свою жизнь. Хочу пожелать и в дальнейшем достигать профессиональных высот, оставаться такими же человечными и побольше здоровых пациентов.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Инна
19.03.2015, 18:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — пусть люди во всем мире будут здоровы и счастливы

Недостатки: — Всех благ

Комментарий: — Алексей, и вам всех благ и хорошего весеннего настроения. Я прошла курс реабилитации в МНИОИ Герцена, поэтому присоединяюсь к вашим пожеланиям. От меня благодарность всем, кто принимал посильное участие в моем выздоровлении. И пусть люди во всем мире будут здоровы и счастливы. Всех благ!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена Николаевна
01.04.2015, 13:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — ничего не выявили

Недостатки: — нет

Комментарий: — У меня не очень хорошая наследственность в плане онкологии, поэтому решила пройти диагностику онкологических заболеваний при МНИОИ им. Герцена. Как говорится, лучше предупредить. Ничего не выявили, но планирую проходить осмотры регулярно. Это отличная возможность побеспокоиться о своем здоровье и будущем.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир, 37 лет, г. Москва
02.05.2015, 15:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Спасибо врачам!

Недостатки: — у моего отца был безнадежный случай

Комментарий: — Перед тем, как обратиться за помощью в МНИОИ им. П.А. Герцена, мы побывали во многих частных и государственных медицинских учреждениях, но все нам сразу отказывали. Поясню: у моего отца был безнадежный случай – запущенная 4 стадия рака прямой кишки. Только профессионалы в онкологическом институте им. П.А. Герцена не испугались, как им и положено по статусу, а сразу же взялись за дело, решив вытащить моего отца из болезни. Нас осмотрели вне очереди, предоставили просторную палату, отец прошел все диагностики и анализы буквально за пару дней. Лекарства есть все прямо в институте, бегать по Москве и искать ничего не нужно. Сейчас прошел уже первый курс химиотерапии, скоро будет второй. Надеемся на лучшее. Спасибо врачам!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь, 53 года
19.05.2015, 09:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Сердечное спасибо

Недостатки: — у меня все прошло хорошо

Комментарий: — Здравствуйте. Я бы очень хотел в этом своем отзыве поблагодарить сотрудников московского научно исследовательского института им. П. А. Герцена за качественную консультацию, а также за то, что убедили меня пройти обследование. Так я стал их пациентом. В результате проведения всех необходимых анализов было принято решение об оперативном вмешательстве. Мне сделали операцию, сейчас я нахожусь в отделении хирургии под присмотром очень чутких врачей, которые сообщили мне, что я иду на поправку. Сердечное спасибо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Antonina
08.06.2015, 15:37
опыт использования: больше года

Достоинства: — излечилась

Недостатки: — стараюсь не вспоминать об этом

Комментарий: — Не стала рисковать и обращаться со своим диагнозом в обычную государственную клинику. Поехала в московский онкологический институт им. П.А. Герцена, там мне мой диагноз подтвердили и направили на лечение в отделение микрохирургии. Да, лечение не бесплатное, договор на лечение подписали сразу и от формальностей сразу же приступили к лечению. Все взятые на себя обязательства медики выполнили в полной мере, не осталось ни малейшего напоминания о пережитом, сейчас стараюсь и не вспоминать об этом

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
D.T.
19.06.2015, 16:17
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — cпасибо врачам!

Недостатки: — очень переживала, но оказалось зря

Комментарий: — Очередной профессиональный осмотр у гинеколога, поверг в шок. Обнаружили миому матки. Врач, конечно же, начал успокаивать, но сказал не затягивать с операцией. Посоветовал обратиться в МНИОИ им. Герцена за более точным осмотром. Врачи оказались очень внимательными, а заведующая отделением Новикова Елена Григорьевна вообще золотой человек, врач с большой буквы. Ложась на операцию очень переживала, но оказалось зря. Все прошло хорошо, сейчас иду на поправку. Спасибо большое врачам, они знают, как поддержать человека в трудную для него минуту.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?