2.67 из 5.00 Оценок: 0.

Многопрофильная медицинская ТН-КЛИНИКА отзывы о компании

Катарина
16.10.2018, 00:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличная клиника

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — У меня на руке появились 2 бородавки, вид конечно неприятный. Попыталась удалить самостоятельно, начиталась в интернете разных способов. Толку не было. Потом вылезло еще 2. Тут уже не до шуток стало. Сначала даже не знала к какому врачу идти, позвонила в ТН-Клинику (рядом с моей работой), девушки на ресепшн записали к хирургу. На приеме доктор рассказал, что большинство бородавок имеют вирусную природу и удалять их самостоятельно ни в коем случае нельзя, могут распространяться снова. Удалили лазером, все затянулось, никаких следов, новые не появлялись. Спасибо за доктору!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маша
14.09.2018, 00:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Достойная клиника

Недостатки: — Не нашла

Комментарий: — Не могу не оставить отзыв о посещении ТН-Клиники. Была здесь уже в третий раз и все это время хожу с удовольствием. Расположение удобнейшее, самый центр, удобно и на машине и на метро. Сама клиника светлая, уютная, девушки-регистраторы умнички, квалифицированные, все вопросы очень оперативно решают. Понадобилась консультация доктора – связали с ним без проблем. Очень мне это импонирует. Ну и непосредственно прием доктора Курбановой Г.М. – меня устроил на все 100%. Доктор – кандидат мед.наук, очень грамотная, объяснила все доходчиво, очень внимательна. В моем случае – плачу деньги и знаю за что!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Альбина
14.08.2018, 16:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все понравилось

Недостатки: — Не обнаружила

Комментарий: — Очень понравились в ТН-Клинике ЛОР. Обращалась к нему с хроническим тонзиллитом. Ну что могу сказать, Сергей Викторович Абоносимов очень грамотный доктор. Было назначено комплексное лечение с лекарственными препаратами, физио процедурами и промыванием миндалин. Последнее, конечно, не из приятных, но доктор все сделал довольно терпимо. Могу рекомендовать!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Боцман
14.10.2015, 02:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Целиком и полностью согласен с отзывом Игоря К. от 28 ноября 2014 года. Летом был на приеме у иммунолога Шаршневой О.В. Получил направления на анализы на общую сумму более 30 000 рублей. При этом мне настоятельно рекомендовалось сдавать их в данной клинике или в Институте Пастера не иначе, и ни в коем случае не в «Инвитро» (уж не знаю чем оно им не угодило). Одновременно врач заранее настраивал на то, что если найдут каких-нибудь паразитов, то будут вначале лечить от них, если будет низкий билирубин и т.д., то будут лечить… То есть меня заранее настраивали на то, что я для своих 30+ лет больной человек и мне непременно нужно лечиться, откладывать нельзя ни на секунду. С этим ощущением я и вышел из клиники. Благо прогулялся по Ордынке, проветрился, включил мозги, дома почитал отзывы о клинике, выкинул «направления» и забыл об этом заведении как о страшном сне. Через месяц попал на прием к иммунологу в государственный Институт иммунологии на Каширке, которым более чем доволен. Конечно, не обошлось без дополнительных обследований, но большую часть я спокойно сделал в районной поликлинике по месту жительства. Поэтому мой совет обходить «ТН-Клинику» стороной, если не хотите попасть на классический «развод». P.S. Кстати, обратил внимание на то, что вышеназванный врач во время приема практически не смотрела на меня. Обычно врачи смотрят на пациента, а тут врач старательно прятала глаза.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
moony-l
20.04.2015, 02:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Ужасная выкачка денег. врач Сизова ЛВ прием стоил полторы тысячи, отдала 5 в итоге, потому что меня практически заставили сделать ненужный укол (за 2600) под диким давлением, хотя я несколько раз сказала, что делать не хочу, нужно подумать. В итоге у меня началась истерика, сама не поняла как мне его сделали. Ужасный осадок, пол дня успокаивалась. ЧТО ЭТО ПОЛИКЛИНИКА ЧТО СЕМАШКО РЯДОМ — ЖУТКИЙ РАЗВОД, а помощи ноль. ходите в государственные бесплатные поликлиники!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
colosow.igor2015
28.11.2014, 00:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Всем доброго дня! Пришёл я к замечательному врачу Шаршневой Оксане Владимировне с болями в брюшной полости,мы сделали все положенные анализы, узи, фгс. Плюс к этому, мне назначали анализы на паразитов ( кровь и кал). Оксана Владимировна настоятельно рекомендовала сдать этот анализ у них, ведь они эти анализы возят в клинику Пастера, и так строго предупредила, что сдача этого анализа в других местах-это выброшенные на ветер деньги!!! Анализ у них в ТН-Клиник стоит около 9000 руб, в Инвитро это обошлось бы порядка 2000 руб. Ну ладно, я доверяю своему врачу!))) Пришли анализы,в кале пусто,а вот антитела к аскаридам превышены, ааж 0,3 и этот результат стоит в в графе положительно. И как порядочный врач она мне назначала лечение. Очень сильные препараты от глистов, и так как у меня больная печень, и дабы её поддержать, а препарат очень сильный, то ОБЯЗАТЕЛЬНО две процедуры в дневном стационаре, одна из них стоит 45000 руб., другая 35000. Плюс уже было потрачено около 30000 тыс. на анализы и за несколько приёмов у врача. Всё сделал,плюс параллельно пил лекарства разные лекарства, Оксана Владимировна любезно назначает препараты HEEL. Но результата не было, и так прошло 4-ре месяца, я ходил, каждый месяц сдавал анализы, и ходил на приём к Оксане Владимировне. В этот период цена на приём поднялась с 1500 до 2500, ведь меня стали лечить гомеопатией!)) Подходило время сдавать повторные анализы на паразитов. Сдал ! Пришли! Опять антитела к аскаридам превышены. Они поднялись до 0,5. В общем, погряз в паразитах!)) И тут уже по привычной схеме, тяжелые антипаразитные препараты, плюс процедуры дневного стационара. Они очень дорогостоящие, и надо было заплатить ещё порядка 50000 рублей. Но т.к. не было результата, я решил с данной клиникой попрощаться. Да и процедуры сомнительные и очеееень дорогостоящие!!!!. К примеру, капельница с физ раствором стоит у них 3500 рублей!)) По мне, это очень дорого! После лечения я кое-что заметил когда стал рассматривать свои анализы ! Когда у меня пришли первый раз анализы на антитела к аскаридам то результат их был 0,3, при том, что Индекс (менее 0.1 отрицательный; 0,2 сомнительный; более 0,3 — положительный результат). Когда пришли анализы второй раз, то у меня был результат 0,5 при этом Индекс ИЗМЕНИЛСЯ и стал (менее 0.25 отрицательный; 0,4 сомнительный; более 0,5 — положительный результат). Из этих данных следует, что в первый раз мой результат 0,3 был СОМНИТЕЛЬНЫЙ, и требовал сдачи дополнительного анализа через какое-то время. А меня с больной печенью напичкали препаратом, который сравним с ядом для печени, и потом этот яд мне 80000 рублей вывели в дневном стационаре. Далее!) Я пошёл к другим специалистам с этими анализами и оказалось, что реальный индекс такой: (менее 0.9 отрицательный; 0.9-1.1 сомнительный; более 1.1 — положительный результат), из этого следует, что НИКАКИХ АСКАРИД У МЕНЯ НЕТ И НЕ БЫЛО ,и большая часть лечения НЕВЕРНАЯ. И мне кажется, что это всё делается, для того, чтобы заработать деньги на дневном стационаре. Рассказал всё как есть, а выводы делайте сами! Всем удачи и железного здоровья!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
swthm
28.07.2014, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Обходите стороной однозначно! Врач Титова Елена Ивановна Пришли к ней с болями, после узи и двух осмотров она решила назначить дорогостоящую процедуру, которую надо сделать прямо сейчас плюс пятнадцать анализов все вылезло в кругленькую сумму. Ну думаем надо так надо, согласились. Во время процедуры от ее манипуляций пошли невероятные боли, которые невозможно было терпеть. Причем явно было видно что анастэзия не подействовала. Мы прекратили все процедуры и ушли из клиники. В этот же день нашли другого врача. Вежливая опытная и делает все безболезненно. Которая объяснила что то что было назначено уже редко используется потому что есть узи и анализы крови. Мы сделали всего два анализа (а не пятнадцать) и оказалось что в том что назначила нам Титова Елена Ивановна не было вообще никакой необходимости. Будьте внимателней смотрите на назначения возможно на вас просто хотят заработать. Каждый анализ в этой клинике стоит от 2000 руб. В Инвитро можно их сделать в 10 раз дешевле!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
munka20
18.06.2014, 06:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Приветливый персонал, бесспорно, хорошее месторасположение. Уютная атмосфера. А дальше делайте выводы сами. Первая беременность за долгие 15 лет, которая была большой неожиданностью. И от этого еще больше хотелось, чтобы малыш появился на свет. Поэтому врач высшей категории принялся «выращивать» его капельницами. Хотя срок был уже 8 недель…. Но врачу он показался очень маленьким. Растили неделю, капельницами, примерно 5 тысяч за «сеанс». В итоге была чистка, которая обошлась в приличную сумму, но и этим не ограничились. После предложили лечить воспаление, капельницами опять же. Ушла в свою клинику, в которой обслуживалась по полису ДМС, прямо из кабинета врача увезли на скорой. Оказалось, что во время чистки оставили в матке плаценту, в итоге образовался полип и страшное воспаление, которое лечили в больнице на Староволынской почти месяц. Чудом не лишилась матки. Беременность замерла на сроке 4 недели.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Любовь Фирсова
20.02.2014, 00:00
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Администраторша разводит на деньги,вместо заявленной в бланке суммы называет большую,ссылаясь на сбои в системе,проверяйте не отходя… К мед.персоналу претензий нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?