1.33 из 5.00 Оценок: 0.

Mobi Repair отзывы о компании

Роман
18.04.2018, 19:08
опыт использования: больше года

Достоинства: — Дорожат репутацией, решают проблемы

Недостатки: — Не сразу были готовы к диалогу

Комментарий: — Сервисный центр Mobi Repair – трудное общение, но дорожат репутацией
Данный отзыв состоит из 2-х частей: первая – проблема с ремонтом, вторая – честный и «мужской» поступок СЦ Mobi Repair.
Кратко предистория: в июне 2017г. купил в интернет-магазине HateWait смартфон Samsung Galaxy S7 Edge 128Гб (не Ростест). В январе 2018 телефон стал регулярно многократно перезагружаться, пока в какой-то момент при очередной перезагрузке не завис. Полностью. Ни на что не реагировал. В авторизированном СЦ Самсунг нашли проблему – «умирала» память на системной плате. Но ремонтировать они не могли – во-первых не Ростест, во-вторых – нигде нет плат на 128Гб. Акт авторизированного СЦ Самсунг для Продавца не подходил и 27 января я сдал свой телефон в СЦ Mobi Repair (они – СЦ для компании-продавца). 7-го февраля поступил звонок и мне обозначили, что «случай негарантийный — в телефоне обнаружены следы воды». Предложили ремонт за деньги. От чего в свою очередь я отказался.
Акт – только про нарушение правил эксплуатации. СЦ не стал определять причину попадания воды в аппарат. А ведь данные модели Самсунгов – со степенью влагозащиты IP68. И попадание туда воды – само по себе может являться гарантийным случаем, т.к. в нормальном состоянии и с закрытым слотом для СИМ телефон можно погружать в воду! И он не выйдет из строя. Однако первоначально мне в ремонте (гарантийном) или в Акте на замену аппарата (для продавца) было отказано. Инженер по телефону привел массу вариантов, как я мог сам залить свой телефон, вплоть до того, что я ходил под дождем с открытым слотом для СИМ-карт.
Все это привело к длительным взаимным претензиям между мной и СЦ и Продавцом. Мне предлагали (в то время за деньги) заменить плату на 32Гб, но меня это категорически не устраивало, т.к. я сознательно покупал себе аппарат на 128Гб (пусть и не Ростест).
Магазин HateWait в итоге повел себя по-хамски, они струсили после вопросов о досудебных претензиях и ушли от общения.
А вот СЦ Mobi Repair к моему удовлетворению повел себя в итоге абсолютно порядочно. Они сами в середине марта вышли с предложением не заниматься поиском виноватых и причин, а отремонтировать мой смартфон, причем не путем паек и т.д., а заменить плату на новую (в рамках гарантии). Я был удивлен, т.к. знал уже, что плат на 128Гб просто нет – их нигде не найти. Но т.к. хуже все-равно бы уже не было – согласился.
И через 3 недели СЦ Mobi Repair поразил меня еще больше. Они признали, что плату на мой смартфон найти в разумные сроки невозможно и, чтобы решить проблему – предложили заменить аппарат на новый Samsung Galaxy S8+ (правда, на 64Гб).
Я был настолько поражен, что не верил до тех пор, пока не приехал к ним и мне действительно не отдали новый смартфон, как и было обозначено.
Вот это я считаю настоящим честным и порядочным поступком компании, которая дорожит и репутацией, и клиентами.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Роман
20.02.2018, 10:29
опыт использования: больше года

Достоинства: — никаких

Недостатки: — мошенники

Комментарий: — Сервисный центр Mobi Repair – это обман и развод на деньги!
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данный Сервисный Центр! Вы потратите время, а затем вы потратите деньги (либо на допремонт, либо на покупку нового гаджета).
Кратко предистория: в июне 2017г. купил в интернет-магазине смартфон Samsung Galaxy S7 Edge 128Гб (понятно, что не Ростест, я знал это и осознанно делал выбор). Интернет-магазин выдал цветной талончик, который и являлся гарантийным талоном в данный СЦ. Мне обозначили, что при возникновении любых проблем – только в этот СЦ.
В январе 2018 телефон стал регулярно многократно перезагружаться, пока в какой-то момент при очередной перезагрузке не завис. Полностью. Ни на что не реагировал, включая одновременное нажатие кнопок для принудительной перезагрузки. Я сперва зашел в авторизированный СЦ Самсунг. Они его продиагностировали (3 дня) и нашли проблему – «умирала» память на системной плате. Отсюда и шла постоянная перезагрузка и зависание. Но ремонтировать они не могли – во-первых не Ростест, во-вторых – нигде нет плат на 128Гб. И звонок в магазин вернул меня к реальности – надо идти в этот конкретный СЦ Mobi Repair. И 27.01 я сдал свой телефон в этот СЦ (Квитанция 19480). У меня еще теплилась надежда, что негативные отзывы про этот СЦ не все являются правдой. Как же я ошибся… Телефон держали по максимуму – 11 дней. 7-го февраля поступил звонок и мне вполне уже ожидаемо сказали, что «случай негарантийный — в телефоне обнаружены следы воды». Сразу предложили ремонт за деньги. От чего в свою очередь отказался я и приехал 8-го забрать телефон.
Итак, Акт (который, кстати, от 30.01) – полная лажа – две строчки про нарушение правил эксплуатации. Они даже не сделали (да и не знают, что и как делать) акты проверки аппарата (входящий и исходящий) на герметичность (в Самсунге, куда я потом заехал проконсультироваться – просто развели руками). А это первый пункт перед вскрытием аппарата со степенью защиты от влаги IP68 и это прописано во всех техрегламентах самого Самсунга (в СЦ Самсунг мне это даже показали). Когда забирал телефон, задал вопрос – как же они определили, что случай негарнтийный, если не определили причину попадания воды – может это брак влагозащиты. На что получил (от неоднократно упоминавшегося здесь приемщика г-на С.Тараканова) вполне достойный этой шарашкиной конторы ответ – а им по фиг на причину, они не определяют это. Главное – следы воды. И гудбай-досвидания, или плати деньги. Второй момент – распечатанный мне акт от 30.01, а звонок я получил – только 7-го. Причем когда я сам звонил им 6-го мне ответили, что еще диагностика не готова. Что делал телефон столько времени у них? Умные уже догадались. Правильно – 29-30 в него капнули воду, а потом он просто лежал там, чтобы появился след коррозии. Откуда я в этом уверен? Объясняю. По их мнению я конченный идиот и ходил с открытым слотом для СИМ-карт (как же он, интересно, работал без правильно вставленных СИМ-карт то…) и под дождем, и в душ ходил, а может и в бассейн нырял – это мне их техник по телефону 7-го объяснял. И вот через этот слот и попала вода. Но до них телефон был в СЦ Самсунг. И инженер (хотя и не вскрывал его) слот осматривал – никаких следов воды там не было! А после возврата из СЦ MR – есть. Сопоставить эти факты и сделать вывод может каждый.
Для тех, кто внимательно прочитает, поясню еще про то, почему там ремонт – также мошенничество (хоть я от него и отказался). Сразу после определения причины в СЦ Самсунг мои знакомые IT-шники сказали, что никаким способами микросхема памяти не ремонтируется – только менять всю плату. Любая перепайка – это «на авось». И они же по моей просьбе прошерстили все возможные и российские и заграничные сайты (мой телефон не 32Гб, как все Ростестовские аппараты, а 128Гб – «Британец») типа ebay, Алиэкспресс и т.д. Плат на 128Гб нет в наличии нигде, даже б/у-шных. Аппарат только под замену. Ну а мне в этом СЦ предложили ремонт за деньги. Т.е. кустарно, абы как – «на авось». Естественно, что после того, как они мне окончательно испортили смартфон, я отказался от их услуг.
Резюме:
Если вы ищете просто ремонт техники – ни при каких обстоятельствах не ходите сюда! Обходите стороной! Вам просто испохабят вещь и предложат «что угодно» за ваши деньги.
Если же вы оказались в числе покупателей интернет-магазинов, которые дают вам гарантию СЦ Mobi Repair – отдавайте им аппарат ТОЛЬКО после проведения экспертизы телефона. Пусть у вас на руках будет Акт о том, что там нет внутренних поломок (по вашей вине – кто знает, может вы туда спицы пихали), нет следов воды (как у меня) и т.д. Иначе вы никогда ничего не докажете. А ведь им и такой мой приход выгоден — они получили свою плату с интернет-магазина за то, что отказали в гарантии (это мне объяснил один человек с Горбушки, где все эти магазины и сидят).

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Evgeniy Shchetinin
04.03.2017, 08:42
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Телефон месяц провалялся а статусе «ожидаение детали». Сказал, что если нет никаких прогнозов, когда деталь будет, забираю аппарат. После этого в течение недели каждый божий день по телефону мне сообщали что «курьер с деталью будет завтра», «курьер будет вечером», «курьер уже едет», » курьер вчера не доехал, но сегодня мы отправим сами курьера, и он привезет». Люди, не ведитесь, эти ребята врут как дышат, скажем так. В результате аппарат забрал, месяц коту под хвост, а ремонт был не гарантийный, за мои же денежки мне месяц полоскали мозг.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Владимир
01.03.2017, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Всем привет! Lg G3 D855 квитанция 10857. 25.022017 (суббота) телефон сдан на диагностику. Приемщик сказал, что результат диагностики вам сообщат завтра. Позвонил САМ 27.02 (понедельник) ответ тот же, результат диагностики вам сообщат завтра. Сегодня 1.03 (среда) уже не стал звонить, с завтраками разберусь сам. Жду ответа… Интрига сохраняется!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Тимофей Эверстов
27.02.2017, 02:45
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Купил 24.02.17 планшет Xiaomi Mi Pad 2 64Гб в интернет магазине StarAcs (товарный чек N 2837). Буквально после 2 часов после приобретения товара начались глюки с экраном, появились блики и много мелких полосок. 25.02.17 поехал в магазин, чтобы вернуть товар. Меня направили в данный сервисный центр на диагностику, чтобы выявить гарантийный случай или нет. В тот же день я отдал планшет на диагностику. Через 2 дня позвонили и сказали, что случай не гарантийный. Заключение дали такое: «при внутреннем осмотре аппарата обнаружены мех.повреждения дисплейного модуля, отбит элемент на системной плате». (Тех.лист N AA00625) Планшет нулевый, на нем нет ни царапины!! Оюидно просто!! Сказали что ремонт стоит около 7000 рублей. Это половина стоимости планшета!!! На месте же написал претензию, что с результатом диагностики не согласен. Попросил повторно провести диагностику и вскрытие планшета при мне. Согласно ст.18 п.5 закона о защите прав потребителей экспертиза должна проводиться в присутствии пользователя. На что мне ответили, якобы они диагностику не проводят. Что я принес планшет не на диагностику, а на гарантийный ремонт. (Гарантийный талон N 226850). Буду подавать иск в суд с требованием возврата денег. Р.S. согласно ст.18 п.5 закона о защите прав потребителей продавец должен за свой счет проводить экспертизу товара при присутствии пользователя. Если пользователь не согласен с заключением экспертизы, то тогда уже суд назначает независимую экспертизу

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Alex Volkov
06.02.2017, 08:58
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Купил в мае смартфон Google Nexus 5X. Несколько недель назад он завис и ушел в «бутлуп». Это известная проблема и связана она с браком пайки чипа в определенных старых партиях аппарата. Google и LG эту проблему признали и даже спустя год людям готовы возвращать деньги. Но в случае с магазином hatewait.ru и его сервисом MobiRepair — можно ни на что не рассчитывать. Они придрались к тому, что у меня разблокирован загрузчик (я ставил кастомную прошивку) и за это они сняли аппарат с гарантии! Запомните, на поломку аппарата разблокировка загрузчика никак не влияет!! Это просто способ обмануть клиента! Тем более в моем случае проблема это действительно заводской брак. Очень жаль, что Вы так поступили.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kitty26031990
23.12.2016, 06:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Ребят, я просто в шоке! Мой телефон Асус зенфон 2 находится там уже 2 месяца, 2 месяца я слушаю сказки, мол завтра/ через неделю и все такое. В общем и коротко: сдала телефон 26 октября(сегодня 23 декабря!), подумала, ну ладно, до 45 дней подожду, как заявлено, честно говоря я первый раз сдала что-то в гарантийный ремонт.Представьте себе мое удивление, когда 3 дня назад я звоню ( они сами позвонили мне один раз за это время), спрашиваю, что там и как, на что слышу: ваш телефон в порядке, только в ходе тестов посадили аккум, заказали вам новый, придет на днях и приежайтеза телефоном. Я уже обрадовалась, начала собираться и в день, когда «можно было забрать» аппарат решила перестраховаться и позвонить. И тут началось веселье, мне сказали что я должна писать письмо на возврат д/с. Как за одну ночь вот так в корне может поменяться информация?! Окей, 10 дней это письмо согласуют, и плюс 30 дней на выплату. ИТОГО: я без телефона уже 2 месяца и денег мне еще 1,5 не увидеть….! Звонит мне другой инженер и предлагает другой аппарат взамен, я соглашаюсь, т. к. аппарат норм (Xiaomi ред ми 5), обещают до конца недели отдать, а сегодня я узнаю, что его до сих пор не привезли. Мол ждите звонка, ориентир на понедельник (26/12). Лично в мои паны входит завтра (24/12) доехать прям до них и очень много ругаться, надоело «кушать завтраки» .

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгений Кислов
10.12.2016, 08:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Отдал на ремонт задней камеры свой htc one m9 plus 26.12.2016 года, получил 10.12.16. Неисправность была видна при съемке на основную камеру (красное пятнышко на линзе). после 2 недельного ожидания я получил свой телефон обратно. камера была установлена не по центру… совсем не по центру. а по приходу домой начал тестировать съемку т.к. телефон в сервисе был полностью разряжен. Теперь при съемке у меня нет никакого пятнышка, ОТЛИЧНО, подумал я… пока не понял, что теперь у меня вместо оригинала стоит китаец… все снимки при сравнении со старыми фотографиями были с ярко выраженным красным оттенком, о четкости кадров теперь никакой речи не идет, фокусировка изображения стала очень медленной, при легкой темноте появилась сильная рябь… свет теперь камера боится как вампиры! В итоге я распространю этот отзыв во всех местах где упоминается mobi repair, т.к. мой смартфон за 30т.р. стал снимать как nokia x6! спасибо)))

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
William-1975
09.12.2016, 04:35
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Чистой воды развод!!! Сдал телефон Xiaomi Redmi Note 4 купленный 10 дней назад, расплавилась зарядка, чуть не спалил квартиру… сказали, что через 2дн позвонят, ни хрена! Позвонил сам, начали кормить сегодня, завтра. Прошла неделя, и вот теперь оказывается, что влага попала и произошло замыкание и по этой причине надо оплатить 2500? за ремонт!!! С какого хрена я должен платить??? Я им жизни не дам, потрачу своё время, сделаю независимую экспертизу и ещё жалоб накатаю в Роспотребнадзор, и пусть они им доказывают, что это не гарантийный случай и рассказывают им сказки!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vladimir Bublik
13.11.2016, 00:31
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Жулики разводилы и туниядцы. История началась пол года назад когда я купил meizu pro 5. Через месяц стала пропадать сеть, отнес в С.Ц. Mobi Repair целый месяц тестировали, потом сказали что проблем не выявлено. Соответственно проблема сохранилась, отнес второй раз, ждал 1,5 месяца, написали что заменили модуль связи – ОБМАН! Даже не вскрывали телефон. Так повторялось еще 2 раза! Потом они все же разобрали телефон, что было видно по новым царапинам на корпусе и сорванным шлицам на винтиках, после чего он отказался ловить сеть вообще!!! Написал претензию на возврат денег, ждал неделю, потом сказали что одобрили возврат только при условии того что я у них на эту сумму возьму другой телефон. Я выбрал Xiomi Redmi note 4 цена составила 13000 вместо 31000 за предыдущий, предлагали выбрать телефон подороже, но я не согласился. Ждал еще 2 недели, терпение не выдержало, написал официальную претензию и приложил все документы, заставил приемщика подписать. В претензии было написано что если в течении 10 дней не сделают возврат денег то будет иск в суд и пени за каждый день просрочки. На следующий день звонят: Приезжайте мы вам купили НОВЫЙ аппарат в магазине видео шопер, НО мы вам его отдадим только при условии, что вы УДАЛИТЕ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ о нас в интернете (которые я накатал ранее)!!! Приезжаю, дают телефон с пузырями на пленке что говорит о то м что его уже использовали, включаю его и хочу скачать навигатор что бы доехать до дома, показывает 4G а качает со скоростью черепахи, делаю тест скорости. Показывает 2 мегабита на 4Г, говорю меня такой аппарат не устраивает, и отдаю обратно. Тут уже приемщик начал ругаться матом, и сказал, что отдает мой старый аппарат и акт, что бы я поехал в магазин и вернул деньги. Далее мне принесли мой старый аппарат и дали акт, но самая фишка в том, что не микрофон, не динамик на моем аппарате не работает, я говорю что за дела, я его не возьму! Но тут позвонили с магазина и сказали что вернут деньги приезжайте. Я обрадовался и поехал домой за коробкой и решил сделать бэкап фоток итд. Но какого было мое удивление, когда я его подключил к компу и он не определился, то есть помимо микрофона и динамика они с него сняли еще и usb разъем, то есть внутренний модуль. КРОМЕ матных слов на этот сервис ничего на ум не приходит. В итоге мне вернул магазин деньги, но это было 0,5 года адского кошмара. При покупке нового телефона, кстати у которого все в порядке со скоростью 4G, первым делом спросил с каким сервисом работаете… С этими больше никаких дел, и вам не советую!

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tka4eff
09.11.2016, 00:28
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий: — Принес телефон заменили аккумулятор все быстро и хорошо

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий Филиппов
24.10.2016, 09:05
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Компания обманшиков, сдал на ремонт смартфон сони зет 1 для замены шлейфа зарядки, через сутки позвонили и сказали что ремонту не подлежит тк залит и весь в коррозии( щетки водонепроницаемые) вернули за 400 рублей(курьерская доставка) починил в другом центре без проблем и как не удивительно коррозии не нашли. Обман на и заработок на возврате.будьте осторожны

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий Nadezhkin
30.09.2016, 00:00
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Очень не советую обращаться в этот сервисный центр с ремонтом по гарантии, а может и в других случаях. Обнаружил, что гарантийный талон к телефону был заполнен на их бланке и решил воспользоваться их услугами, когда телефон вышел из строя. Телефон сдал 23 августа. Квитанция 5487. Конечно, 45 дней еще не прошли. Но в добросовестном сервисном центре ремонт по гарантии не означает, что надо продержать у себя телефон максимально возможное время. Скорее всего, заказов достаточно много, и гарантийные случаи рассматриваются в последнюю очередь, так как существует установленная законом отсрочка в 45 дней. По телефону отвечают, но внятной информации не дают и, видно, придумывают ее на ходу. Если не хотите тратить свое время, лучше обратитесь в другой сервисный центр. В моем случае можно было обратиться в сервисный центр, контакты которого были указаны на сайте производителя телефона, а не вестись на эту рекламу.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ваш Парикмахер
19.08.2016, 07:06
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Очень долго. отдала телефон 23 июля на ремонт по гарантии. Работа связана со звонками-столько ждать я не могу. а они видимо отдают тел в самый последний день на 45 сутки.дозвониться к ним по номеру 8-926- 466-60-32 не возможно…постоянно не берут трубку. Так что если захотите узнать о своем телефоне и через сколько он к вам вернется-не узнаете или для этого целый день будете названивать. может с раза с сотого они ответят. и вообще закон 20 п.2 о защите прав потребителя говорит о том, что на время ремонта должны в замен выдать похожий товар с теме же функциями. но, понятно что никто этого не делает. так же уважаемые работники этого центра, хочу вас напомнить, что гарантийный ремонт-это так же ремонт за деньги, только вам платит не владелец телефона, а продавец телефона(заключивший с вами договор) так что, вам стоит иначе относиться к клиентам!!! ибо хороших отзывов в интернете я у вас не нашла, а на сайте у вас висят конечно только хорошие! прошедшие отбор или написанные вашими сотрудниками! и чинится у вас там техника вся прям за 3-7дней! прям чудеса! Не обращайтесь в эту шарашку ни платно ни бесплатно, лучше найдите достойный центр по отзывам и заплатите за ремонт, чем ждать 45 дней и тратить нервы названивая в этот центр ради какой-то информации…в ответ вы услышите только гудки! квитанция 4760 от 23 июля

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Sergey Telegin
16.08.2016, 03:03
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Mobi repair Менял у них дисплей+тач на Xiaomi Redmi 2. За полстоимости телефона поменяли за два часа. Проработал дисплей 10 дней, начал глючить. Приняли по гарантии, продержали 3 недели — вернули с новым. С ходу на дисплее начало пропадать изображение, на касания экран реагировал не с 1 раза. Сам аппарат начал просто отключаться и без передергивания батареи не оживал. Психанул и разбил его об стену. Выброшенные на ветер деньги и зря потраченное время. Крайне не рекомендую этот СЦ Mobi repair

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Riffert
12.07.2016, 03:25
опыт использования: больше года

Достоинства:

Недостатки: — Никогда больше не обращусь в этот сервис. Мало того что мой телефон был неделю у них в сервисе так еще когда я приехал мне пришлось ждать его. Крайне не профессионально и это еще мягко сказано. Такие сервисы советую обходить стороной, работать они не умеют.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алексей Захаров
23.06.2016, 09:01
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Купил в конце декабря телефон Meizu M2 Mini с годовой гарантией в Mobi Repair. В мае телефон перестал заряжаться. 28 мая сдал телефон по гарантии на диагностику. 8 июня мне его вернули с отказом в обслуживании потому что телефон вскрывался. При этом причину поломки не объяснили, да ещё и неприятно хамили когда отдавали телефон. На резонный аргумент зачем мне сдавать в другой платный сервис телефон на починку при наличии гарантийного талона в их сервисе мне ответить не смогли. Телефон я никогда не вскрывал, как и вообще гарантийным сервисом никогда в жизни не пользовался. Считаю, что они просто не смогли разобраться в проблеме и решили подать это таким образом, что телефон вскрывал кто-то до меня. Чинить телефон не собираются. Номер чека 103131. Тех.лист с результатами экспертизы АА00449.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Полина Nyancat
06.05.2016, 02:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства:

Недостатки: — Телефон iphone 6/128 был сдан 30 мая, обещали перезвонить до 6 мая включительно и сказать,что с телефоном. В вашем сервисном центре мне сказали как и по телефону тоже,что мой айфон отправляется по гарантии в сервисный центр эпл, сегодня 6 мая в 11 утра я звонила по номеру 8926 466-60-32, молодой человек сказал, что мой телефон не отвозился в сервис центр эпла и они мне ничего такого не говорили, и 3 мая я им якобы не звонила. 4 дня мой телефон находится неизвестно где, мне объясняют,что он якобы на диагностике. Ребята, диагностика делается максимум час при умелых руках и здоровой голове! Верните мне мой телефон и не пудрите мне мозги.

Комментарий:

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?