4.12 из 5.00 Оценок: 0.

Модернизация Авиационных Комплексов (МАК) отзывы сотрудников и работников

Андрей KOT
20.03.2018, 14:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я сотрудник с почти 5-летним стажем в МАКе. Руководство всегда готово выслушать новые идеи, и что особенно ценно, немедленно поддержать развитие проекта советом и необходимыми ресурсами. Есть и на кого ориентироваться в компании, примеров успешной работы и карьеры хоть отбавляй. Команда дружная, в моей практике не было такого, чтобы коллеги, не смотря на занятость, отказались помочь в работе. Свою зарплату можно самому регулировать, хочешь получит премию, перевыполняй норму.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
GENNADIY)
13.03.2018, 13:01
опыт использования: больше года

Достоинства: — МАК

Недостатки: — Hачальство не дает нам расслабится.

Комментарий: — У нас в конструкторском бюро отличный коллектив, да и вообще в МАКе все сотрудники хорошие. Очень ответственные и исполнительные. У нас без этого никак. Работаем на совесть, но и начальство дает возможность нам передохнуть и расслабится. Вот например каждые 2 часа работы с обязательном перерывом на 10 минут. А в обед даже киношку можно посмотреть, отдохнуть мозгами как говорится.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Даниил M.
12.02.2018, 16:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Xорошие премии.

Недостатки: — Tребования к сотрудникам огромные.

Комментарий: — М.А.К. – фирма перспективная, но требования к сотрудникам огромные. Здесь нужно работать на результат. Платят хорошо, и требуют много, приходится работать практически на износ. Конечно, есть поощрения – хорошие премии, доплаты, дополнительный отпуск, соц. пакет. Возможность карьерного роста, повышения оклада – это тоже приятно. Но тем, кто любит часто расслабляться и не привык к авральной работе, здесь придется сложно. Проекты интересные, но требуют много умения и сил.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
maksim
05.02.2018, 17:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — МАК

Недостатки: — Поначалу было сложно, сейчас втянулся.

Комментарий: — Уже два года работаю программистом в МАКе. Эта фирма – официальный производитель авиационных комплексов, потому задания здесь серьезные. Начальство часто гоняет, и за каждым сотрудником видеонаблюдение. Поначалу было сложно, сейчас втянулся, тем более, поощрений много. Обед – недорого и вкусно, есть небольшие перерывы в течение дня. Несколько раз хорошую премию выдавали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
A-26-Игорь
02.11.2017, 15:13
опыт использования: больше года

Достоинства: — Заработная плата достойная.

Недостатки: — Расслабляться здесь некогда.

Комментарий: — Я в МАКе работаю уже три года. За все время с меня всегда был жесткий спрос за результат. Расслабляться здесь некогда. На работу всегда прихожу без опозданий, иногда и задерживаться приходится после трудового дня. Зато заработная плата достойная, плюс мотивация неплохая, за выполнение плана всегда доп премия у нас. Столовая неплохая есть, обед всего 125 рубчиков)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Николаев
27.10.2017, 11:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — Oплата достойная!

Недостатки: — —

Комментарий: — У нас тут интересно. устроился года три назад, заработную плату за прошлый месяц получил больше, чем ожидал. я думаю это потому, что мы задание закрыли раньше срока. Классно!!! часто нахожусь в командировках, специфика работы моей такая поэтому оплата каждый месяц достойная. и кстати объездил пол России. так что по большому счету плюсов в работе значительно больше. на сегодняшний день работа в МАК оправдала все мои ожидания.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Краснов С.
12.10.2017, 16:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — Компания у нас — солидная!

Недостатки: — Pуководство очень требовательное.

Комментарий: — У меня не просто работа, нужно каждый день придумывать что-то новое, вносить какие-то идеи по написанию программ (в основном модели самолетов и вертолетов). Компания у нас очень солидная, мы занимаемся разработкой авиационных тренажеров, руководство требовательное очень, следит за соблюдение сроков сдачи проектов, а как же без этого на таком предприятии! Но все компенсируется зарплатой, она у нас достаточно высокая, а еще и премии бывают.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Judddds_
02.10.2017, 12:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — МАК

Недостатки: — —-

Комментарий: — В Маке есть все для тех кто хочет развиваться. Особенно удачно для молодежи сюда устроиться. Интересные проекты, каждый раз разные задачи, которые нужно решать. МАК ведь работает с крупными росийскими и мировыми компаниями, корпорациями. У рядовых сотрудников есть перспективы повышения. Я вот с прошлого года уже ведущий инженер по летательному аппарату.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ivan50
13.08.2017, 16:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — полный соц пакет

Недостатки: — напрягает видеонаблюдение которое ведется за всеми сотрудниками постоянно!!!

Комментарий: — нашел вакансию в фирме на сайте job-mo, съездил на собеседование, пригласили на работу. Что могу сказать? Тут есть все возможности развиваться в МАК. получил полный соц пакет благодаря которому работается вдвойне приятно. Для всех сотрудников открыт спорт зал и полные обеды в столовой, но очень напрягает видеонаблюдение которое ведется за всеми сотрудниками везде и постоянно!!!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Кирилл JYK
07.08.2017, 16:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — приятно работать с профессионалами своего дела!

Недостатки: — >>)

Комментарий: — Я уже давно и успешно тружусь в конструкторском бюро компании М.А.К. в качестве технолога на производстве. На постоянной основе получаем новые запросы на очень интересные и часто долгосрочные проекты. Работаем одной командой, т.к. выпускаем продукцию полного цикла, все должно быть идеально отлажено между отделами. Ну за столько лет уже привыкли друг друга слышать, стараемся не подвести никого. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Виктор
15.07.2017, 17:10
опыт использования: больше года

Достоинства: — B целом меня устраивают условия здесь.

Недостатки: — С начальством проблем пока не возникало.

Комментарий: — Для меня самое удобное то, что автобус предприятия возит людей из Подольска, потому мне не стоит заморачиваться на счет того, на чем добираться на работу. Я в Маке монтажником тружусь, в целом меня устраивают условия здесь. Техника на которой работаем — новая, все помещения тоже с ремонтом, есть кондиционеры, столовая. С начальством проблем пока не возникало, я уже третий год здесь тружусь.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Chak
06.07.2017, 15:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Условия хорошие.

Недостатки: — !!!

Комментарий: — Мне очень повезло, что я, молодой специалист, сразу после университета, смогла устроиться в МАК. Условия хорошие, современный офис, оборудован кулерами, есть возможность обеда в столовой, за 125 рублей. На работу нас везут на автобусе предприятия. В обед можно даже фильм посмотреть. Предприятие постоянно растёт, а мы получаем хорошие премии по результатам работы.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анатолий С.
23.06.2017, 19:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — зарплата

Недостатки: — постоянный контроль начальства

Комментарий: — Зарплата у инженера-конструктора в М.А.К.е выше рыночной. Предприятие проводит обучение сотрудников внутри компании, плюс приглашают специалистов из других организаций для проведения обучения. По мере того как ты показываешь хорошие результаты по работе, растет и зарплата. Только не совсем комфортная эмоциональная обстановка, постоянный контроль начальства, чуть ли не каждый час отчет по результатам, и видеонаблюдение к тому же. Но ради хорошей зарплаты можно и потерпеть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
G-Дорн
29.05.2017, 17:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — Стараюсь всегда отличные показатели в работе давать

Недостатки: — —

Комментарий: — Устроился инженером сюда полтора года назад. Мне было несложно освоиться, тем более сделали процесс адаптации нового сотрудника очень комфортным и постепенным. Стараюсь всегда отличные показатели в работе давать, это ведь и на премии отражается. Условия считаю достойными, у нас и оклады приличные и за переработки всегда доплачивают в 1,5 или даже в двойном размере. Есть кулеры с водой, хорошая столовая с нормальными ценами. Чего не работать?

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Пейссери
27.05.2017, 20:23
опыт использования: больше года

Достоинства: — Место свое ценю.

Недостатки: — Честно скажу, поначалу было очень сложно в МАК.

Комментарий: — Честно скажу, поначалу было очень сложно в МАК, при том что у меня опыт работы программистом почти 15 лет. Но здесь требуют очень высокие результаты и строго в плане сроков работы. Но сейчас уже привык и работать стало проще. Место свое ценю, все-таки работа официальная, есть полноценный соцпакет, оформление по трудовой книжке.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей Раймилов
18.04.2017, 16:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — зарплатa

Недостатки: — собеседование в компании пришлось пройти очень серьезное

Комментарий: — Пришел в компанию МАК после окончания института. Были вакансии по моей специальности – программист. И зарплата была выше средней для этой специальности. Меня на работу взяли, но собеседование в компании пришлось пройти очень серьезное. Я, конечно, нацелился на то, что устроюсь, потихоньку буду восполнять пробелы в знаниях, если обнаружатся, но три тестовые дня показали, что на это рассчитывать в МАКе глупо: потихоньку не получится. Здесь надо сразу въезжать в процесс. И все равно меня взяли, не побоялись, что молодой специалист, хоть и видели, что кое-что я совсем не догоняю.Между прочим, далеко не всем, кто со мной учился, удалось быстро найти работу: никто не хочет морочить голову с молодыми специалистами, любому предприятию выгоднее, чтобы человек был опытный. А на МАКе не побоялись, взяли, обучали и помогали, как только возможно. С тех пор уже пять лет тут работаю, и искать что-то другое нет ни желания, ни необходимости. И уже четвертый месяц руковожу группой. Что касается зарплаты, то из всех моих однокурсников у меня – самая высокая. Конечно, опыта работы на других предприятиях у меня нет, сравнивать не с чем, но мне кажется, что я занял свое место. Как бы это объяснить? Ну, вот чувствую, что нужен я тут, и польза от меня есть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Vasiliev Anton
26.02.2017, 17:04
опыт использования: больше года

Достоинства: — всё нормально

Недостатки: — нестабильность была …— с санкциями связанная

Комментарий: — После универа помню работу искал, не мог устроиться никуда без опыта, а в МАК как раз конструктора требовались. Думал, тоже не возьмут без опыта, но устроиться получилось. За годы работы реально мне многое тут дали, несколько раз обучения проводили для сотрудников, тут вообще регулярно это делают. Работа насыщенная, есть новые проекты. Конечно, была и нестабильность, во многом с санкциями связанная, но такое тогда во многих конторах ощущалось. Тем не менее задержек по зарплате нет, проекты новые идут. Так что всё нормально

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
spenni
24.02.2017, 16:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — платят за работу хорошо

Недостатки: — начальство строгое

Комментарий: — Полгода назад меня в МАК слесарем взяли. Приходилось как белка в колесе крутиться, начальство тут строгое, но правду сказать и платят за работу хорошо. Переработки так вообще в 1,5 и 2 кратном размере оплачиваются. С питанием нормально тоже, у нас столовка есть, так кормят отлично, за 120 рэ покупаю хороший обед.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Алекс B.
20.02.2017, 12:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — оформлен официально по трудовой

Недостатки: — —————-

Комментарий: — У меня в МАК оплата стабильная и оформлен официально по трудовой, с выплатами не задерживают, работой вполне доволен. Мне тут как инженеру есть определенные перспективы, периодически прохожу обучение, квалификацию повышаю.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Faraon
01.02.2017, 17:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — я очень доволен!

Недостатки: — для меня нет

Комментарий: — Я через знакомого узнал о вакансии программиста в МАК. Действительно повезло тогда! Это мой одногруппник, он тут уже 6 лет работает, а я вот полгода как устроился. Лично я очень доволен! Оформили по трудовой книжке, с оплатой никакого подвоха не было. Каждый квартал кроме голого оклада еще и премия есть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?